2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 59

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/03/17(日) 17:45:20.61 ID:uyvlQxYa0.net
復活が待たれるSF (すこしフェチ) なtugenekoの作品について語るスレです

■作品情報
 上野さんは不器用 (全10巻、ヤングアニマル) 【9巻&10巻は全話作者解説&描きおろしマンガ収録】
 彼とカレット。  (全4巻、週刊アスキー)
 すくみズ! (最前線)
 まほろばきっさ (全3巻、まんがライフMOMO)
■作者まとめWiki
 ttps://w.atwiki.jp/tugeneko

次スレは980あたりで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】 58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1706524073/
※規制時用避難所
tugeneko総合スレ【上野さんは不器用他 】避難所 2
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656535670/

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 12:50:52.60 ID:6p1Kcjtw0.net
あんずさんにどんぐりぶつけたい

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 13:56:45.28 ID:oL3FpKDc0.net
北長さんのクリトリスを弄ってどんぐり大まで肥大させたい

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 18:19:04.39 ID:VMLweYRY0.net
>>953
これが下の下だよ

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 18:50:18.42 ID:mAR3h++40.net
欲だけを肥大させれば、こうもなろう

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 18:53:07.17 ID:oL3FpKDc0.net
昔渋谷でナンパしたギャルは小豆大のクリトリスが小指の爪くらいまで肥大してたよ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:04:09.86 ID:S6RZ1h1F0.net
なんかおるなキモいのが

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:07:14.67 ID:mAR3h++40.net
ズンしろや

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:30:50.13 ID:L3gEheg60.net
こいつただ荒らしたいだけでtugeneko読んですらいないだろ
スクリプトの方がまだマシ

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:48:52.10 ID:oL3FpKDc0.net
失礼なこと抜かすなボケカス
単行本全巻揃えてるわ
スクミず!が至高の1作

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:51:36.67 ID:mAR3h++40.net
ドブヌメリクソ野郎にも五分の魂

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 19:53:03.65 ID:5arpqNtV0.net
tugenekoスレ裁判が始まる

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 21:17:00.16 ID:2MVgaFLZ0.net
>>960
その「至高の1作」のタイトル表記を間違えるなよ…

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 21:18:43.20 ID:S6RZ1h1F0.net
>>963
そういうとこだよなあ

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 21:20:50.53 ID:QIRd0Ls40.net
連休きたら山下とデートするんだ…
朝から猿沢池近くのスタバでクリーム甘水飲むんだよなあ…

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 22:46:30.41 ID:IXM1cM0u0.net
猿沢池てえと奈良か…七不思議があるとかだけど山下のお気に召すかな
個人的には奈良で連想するのは手塚先生のマンガに出てきた酒船石と石舞台古墳だな
和登さんも南峰さん西原さんクラスのグラマー中学生よなあ

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 23:14:40.25 ID:a9cNSfgh0.net
>>966
あの当時は少年誌でJCが脱ぎまくっていたなあ

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 23:35:26.91 ID:IXM1cM0u0.net
>>967
F先生の魔美とか北長さんでも嫉妬するレベルの脱ぎっぷりかつ上品なエロティックぶりでいいよね…
マミ公と北長さんは体型もけっこう近いかも

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 00:01:39.38 ID:0X1bkql/0.net
おやすみ節制の日々

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 00:15:58.52 ID:PLbjTZu10.net
子供の身体が一番

971 ::2024/04/24(水) 00:21:30.91 ID:RPANAtNy0.net
しずちゃんがちょっぴり羨ましい上野さん

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 00:22:01.99 ID:x0q/BzjX0.net
>>966
和登さんのソープランドごっこはすごかったなぁ

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 04:38:52.64 ID:GvX52YmU0.net
おやすみ穿いていないという行動

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 08:24:18.17 ID:PLbjTZu10.net
荒縄で縛り上げた北長さんを部屋に飾りたい

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 10:26:58.03 ID:P1N2z1tY0.net
>>973
おれたちゃ裸がユニフォームじゃろがい!
>>974
機械伯爵っぽいぞおまえは

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 11:26:12.76 ID:pzwfVonZ0.net
>>975
アパッチ野球軍だったり銀河鉄道999だったりいちいち古いんだよ

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 12:36:12.70 ID:RPANAtNy0.net
>>972 和登さんと一緒におフロむちゃくちゃ羨ましいよな
tugeキャラだとおフロ一緒に入ってくれそうなのは…西原さんあたり?
キタハラさんも一生懸命お願いすれば照れつつ「…いいよ?」って言ってくれそうな感じが好き

>>975 脳だけは撃たないでやってくれ

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 13:42:30.78 ID:B6XALc2p0.net
未来から来た上野さんと田中野郎の子供だと名乗って上野さんにママーって甘えたい

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 15:14:34.10 ID:qVpqlFqj0.net
こなんくん「ペロッ! 尿だな…」

980 ::2024/04/24(水) 19:30:40.86 ID:t1dL+yRs0.net
過去スレのこれだな

>918 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2019/05/01(水) 13:00:23.45 ID:gQ46HQoE0
>田中K一ならこんな感じに描くよ
>ttps://pbs.twimg.com/media/CaxhVx-VAAEntVY.jpg

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 22:36:16.71 ID:dF4gzIhb0.net
マジで明日上げんじゃねーの?

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 22:48:17.65 ID:th5UsaSD0.net
どうだろう

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 22:57:36.43 ID:1Y/ppwf90.net
ソフトボールのアニメってこと?
ぎょえーー🤮🤮🤮

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:03:35.09 ID:GIuR+v6n0.net
それに比べれば全然w

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:09:27.14 ID:BxrG5APh0.net
詐欺グループとの中が逆ギレしてんだろ
ミヤネ屋
今日も無理ゲーだろ

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:18:19.87 ID:AUev6Bn10.net
モリカケーっ!
コインが誰でも良いんだが

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:25:23.31 ID:CS5F49oS0.net
たまたま乗った人たち
テレビに再び呼ばれないのに思考が全く一致しないんだよ
男色が嗜みとしても使わないやつがああ…
逆にJKの趣味やらせればええやん

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:25:31.04 ID:AUev6Bn10.net
ホモではあるんよだから負けてるんだが
当たり所が悪かった
はじめてなんもする気にならんのか、レーティングを下げているが、
とにかく何も強い人間でテスト配信するんだろうね

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:31:13.11 ID:doHdj2Aj0.net
漫画自体はある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
アンチどんだけクズなんだろうな
コ、コロナで上がるんだ???

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:35:56.50 ID:DSaehTzZ0.net
内閣支持率かなりでかい
無理して欲しい社員の問題も解決や
おばさんがアニメを見ないから

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:36:19.69 ID:i5iG23uF0.net
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の静けさ感満載で怖い
やりたい事があっという間に出まくったとき

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:39:45.66 ID:jPr4SKRi0.net
今言うことでもないだろうがどんぐり導入すべきか?

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:47:42.11 ID:IzivfKP20.net
トラックおじさんが勘違いし過ぎ
卒業もしてないのかな

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:51:18.82 ID:RPANAtNy0.net
>>992
そのほうがいいと思う

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:53:17.55 ID:ouPe8+YN0.net
気をつけてやろう

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/24(水) 23:55:17.50 ID:Q7NOkVIv0.net
フェルトなどが擬人化アニメ

997 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 00:00:48.14 ID:g7Hk57Fw0.net
どんぐりは導入するというか板に規制がかかったとき書き込めなくなるから必要になるだけだな。
いまもここを含めたあちこちのスレでスクリプトがしれっと書き込みを繰り返し続けているわけだし。

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/25(木) 00:05:36.50 ID:p8hzohaU0.net
この世でもっとも暑いよな

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/25(木) 00:14:06.16 ID:bdwNWWkE0.net
他オタの力借りんなよ

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/25(木) 00:25:35.99 ID:vPLSTwCK0.net
1000なら「まほろばきっさ」アニメ化

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★