2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

百合漫画総合スレ132

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/04/02(火) 05:15:11.48 ID:ltylKqUI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため、複数行あるようにしてください

#百合漫画について語るスレです
荒らしはスルーかNGで対応、または避難所(したらば掲示板)へ

#次スレは>>980が宣言して立ててください

百合漫画総合スレ131
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1708512460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

857 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 11:22:03.77 ID:jIJSeB5/0.net
わがゆり白熱した試合だった

858 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 11:33:54.52 ID:jW9bW3gH0.net
わがゆり面白かったけど俺としてはケイドロドッヂ両方楽しんでる奴との空気差を感じる
嫌いじゃないがわざわざ長丁場で見たくないというか

859 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 11:51:42.45 ID:0zv7wZue0.net
ドッジボールが本格的すぎたし大門が気合入りすぎて何の漫画だよってなる

860 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 12:53:57.00 ID:HdgMxSTJ0.net
ジャンプルーキー
なおあおい
見た目や性格が正反対な2人が両想いになるまでの恋愛物語。

861 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 12:55:34.89 ID:HdgMxSTJ0.net
>>86
https://rookie.shonenjump.com/series/EmTZ65srEFo/EmTZ65srEF0

862 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 13:00:29.47 ID:RisoNZIB0.net
>>861
モノローグが真逆でかわええ

863 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 20:46:51.17 ID:IBjOkNvj0.net
ドッジボール編いいラストだったな

うばわれ 4-1話
わかばのクラスメイトと4人でテニスをすることに
小牧の嫉妬よい、そりゃここまで相手がにぶかったら苛立つわ
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000259/

あなたの未来を許さない 4-1話
えりを勝者にするために、どんな手段を使ってでも自分とえり以外の参加者を全員殺すことを決意する
導入が長かったけど3話からやっとこ百合になってきたか、いい展開だ
https://pash-up.jp/content/00002205

メインは百合じゃないけど2話に出てきた作中作が百合小説だった
書くなる我ら
お仕事ものだけどなかなかおもしろそうなので読み続けたい
https://comic-days.com/episode/2550689798324404436

864 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/02(木) 22:20:16.96 ID:IBjOkNvj0.net
まんがホーム 6月号
ガチ恋カウント2.9 10話 センターカラー
先輩レスラーにヘッドバットをかましてしまったリコ、一触即発の空気へ
先輩意外にいい人だった、リコちゃんのおもしれー女ぶりがどんどんましていくの好き

サレ妻お江戸リコカツ録 8話 センターカラー
まだ肌寒いなかお花見で楽しむ事に
最後に麗さまの正体が少しづつ見えてくるのよいね、にしても麗さま最初からイケレズで草

ジャンプSQ 6月号
剣闘士AtoZ 4話
マスターランクの上位ランカーを全員倒し、祝勝会をひらくジータ達。喜ぶのもジータの試合にはエンタメ性がないと課題を課される
さらなる強敵ライバル登場回でもあったけどただインフレするだけじゃなく勝ち方にもこだわるのはいいな
1巻は6/4発売予定

あと去年のSQに掲載された新人賞マンガで一番人気があったのが百合マンガのオニテンシだったとのことでめでたい
連載になってくれないかなあ

865 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 04:10:37.37 ID:jxQ6RGJi0.net
明日、私は誰かのカノジョの作者が次回作の冒頭として百合漫画をアップしてるけど
ほんとにこのまま百合になってくれるのだろうか
今のサイコミ、百合詐欺サムネとかしてるから好きじゃないのよねえ
売れた実績のある作家なら百合描かせてもらえるのだろうか
x.com/wnhno/status/1785899288142451087

ガールズ・アット・ジ・エッジ 9話
死体を前にいったん冷静になって今後の計画を話し合う
かなり穴の有りそうな隠蔽工作だけど実際すぐ発覚してるっぽいしなあ、破滅百合のほうにどんどん向かってるのは好きだわ
https://comic-medu.com/episodes/21178a64c9a1c/

866 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 08:55:14.62 ID:TL2vfr550.net
明日カノはテーマとその取材の熱心さがウケただけで漫画としては毎章ふわっとして終わるの繰り返しでクソつまらんかったからな
仮に本当に百合でも絶対つまらんのが確定してるのがな

867 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 09:58:14.97 ID:16YRdZje0.net
こういう無駄にヘイト撒き散らしてるやつの意見は参考にならない

868 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 10:15:12.59 ID:D4WMrr370.net
ここだと百合マンガの冒頭だけでもたくさん読めるよ
https://av.from.tv/d/dm/0/百合

あと10円キャンペーン作品も連続で読めるよ
https://av.from.tv/d/cam/2024.html

869 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 10:19:24.33 ID:iAhiQa8+0.net
明日カノの前にpixivで描いてた美容オタクとアニメオタクを連載してくれんのか???

870 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 12:52:53.30 ID:gAvoSh200.net
をのひなおの新連載楽しみだ

871 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/03(金) 13:13:29.02 ID:Zh+yUXqP0.net
WEBヒーローズ
ナキノン
施設で出会った姉弟と3人で暮らすも、あるきっかけで弟が☆になたことでの二人の行動。
姉と百合関係でイチャつくかと思ったら弟が幽霊で居着いて気兼ねに出来ねーなぁ。

872 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf08-o/YR):2024/05/03(金) 18:26:42.01 ID:jxQ6RGJi0.net
ナキノンは破滅百合や心中百合ぽくて好きなやつだな

わたたべがニコニコ静画で5/9まで全話無料
https://seiga.nicovideo.jp/comic/49677

エリオと電気人形 25話
陸地に打ち上げられたエリオたち、森をさまよっていたところ女の元軍人のミサキに拾われる
ミシェルの闇がはやくもでてくるの展開がはやくていいな、ミサキとミシェルで百合疑似家族になってほしい
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798504883198

つばめアルペン 41話
エベレストからの単独でのスキー滑降に挑んだ峰さんだったが迷いが生じてしまう
先生との大人百合いいね、はやく付き合え
https://tonarinoyj.jp/episode/2550689798509926937

873 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf08-o/YR):2024/05/03(金) 18:36:19.57 ID:jxQ6RGJi0.net
メスわか 14-1話
新キャラ登場、転校生のレイが現れた翌日、ひふみの様子がおかしくなってしまう
レイちゃんもわからせられてしまうのか、いろはが返り討ちにあうのか、どっちもありそうなんだよなあ
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mesugaki/

おさかの 22-1話
年越しをいっしょにすごす未波と柚子、二人きりで初詣へ
親公認だしどんどん関係をすすめてほしい
https://storia.takeshobo.co.jp/manga/osakano/

874 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff58-jZb8):2024/05/03(金) 19:23:11.08 ID:DciVEk8m0.net
>>872
わたたべ全話助かる。

875 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 09:30:16.19 ID:nxOkWGE50.net
コンカフェやっぱガチ百合じゃん

876 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 13:22:20.22 ID:Kb/zQbrU0.net
知らないから検索したら上の方の「ぼっちはコンカフェで姫になる!?」も結構百合要素があるね

877 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 14:43:26.27 ID:qPnLnf7U0.net
>>5-6 >>9
追加
4/7初恋以上恋人未満
4/10アイドルマスター シャイニーカラーズ 事務的光空記録 (1)
4/10アイドルマスター シャイニーカラーズ 事務的光空記録 1 CD付特装版
4/17嘘つき花嫁と同性結婚論1
4/18はるかリセット 15
4/22スイリ先生、はしたないっ! 2
4/27酔みくちゃんとちひろさん

R-18
4/30 5の2と3の2のこいばな。2時間め!!
最終話が百合セメイン。

電子のみ
4/1絶対服従-ヒプノシスドロップ-7
4/1ガレット No.28
4/1霞と星
4/2#01 百合マンガ小ネタ集 2019〜2020
4/4へんかわ 〜へんな女の子、かわいい女の子〜: 1
4/5耳よわ委員長と耳責めパンクギャルちゃん(2)
4/5初恋の不一致 4巻
4/8雪月花20話
4/9轟家の七姉妹その4
4/11明けても暮れても
4/11私のかわいいあのひと
4/11好奇心は猫を殺す
4/11Black Lily 黒百合短編集 〜その後〜交換6: 少女漫画家とアシスタント・愛憎の立場逆転劇 完結編

878 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 14:44:03.49 ID:qPnLnf7U0.net
>>5-6 >>9
追加
電子のみ
4/12約束のことばをきみと(1)
4/12創作百合短編まとめ本(1)
4/12メンヘラストーカーの恋
4/12#02 百合マンガ小ネタ集 2021〜2023
4/15夢でフラれてはじまる百合 WEBコミックガンマぷらす連載版 第二十話
4/17「CLAIRE in WONDERLAND」私の推しは悪役令嬢。 特装版小冊子電子版 私の推しは悪役令嬢。
4/18今日はカノジョがいないから 【連載版】: 24
4/24 1時間目 先生のお気に入り♀
4/26楽園の姫君
4/29サブスクただ乗り鈴鈴ちゃん: 21巻
4/29となりのあの子はヤクザの子。
4/29新たな日常は太陽サンサン 愛眼娘の日常
4/30創作百合特集5 創作百合シリーズ漫画 まとめ集

R-18
4/1くるはとえっちなまいにち総集編 よそのこまとめ(5)
4/2従者の休日
4/3やっぱりあたしが抱いちゃお!
4/3iの訪れ-iの失踪2-
4/3夜の餅つき大会
4/5Re:線ノ青鯨 T
4/5妹同士でする話
4/8シェアハウス〜3P百合えっち〜
4/12知らない女とするえっち

879 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 14:44:30.30 ID:qPnLnf7U0.net
>>5-6 >>9
追加
電子のみ
R-18
4/13先輩…私催○かかってないんですけど…でも先輩がそこまで言うなら・・百合セックスしますね
4/14淫虐彗星
4/14センパイおなにーってなんですか?〜舌長ちゃんと陥没ちゃんのお泊まりオナ合宿
4/15従者の甘い休日
4/18計画された温泉旅行で 朝まで… 友情ぶっこわしSEXする百合
4/20転生百合―異世界で逆転した性活― デジタル版Vol.1
4/24「先輩」と「私」
4/25後輩と先輩は仲良し
4/25わたしのかみさま
4/25マゾネコ×魔法少女 〜悪の魔法少女が、正義の魔法少女に徹底調教されちゃうマンガ
4/25身長差同性カップル
4/26従者のおとぎ話
4/26剣道少女の秘密(コンプレックス)3
4/27クズ女にレズ堕ちさせられる即堕ち2コマ
4/27嫁いびり義母がうるさかったので黙らせました
4/30咲き乱れるは百合の花 第17話

880 ::2024/05/04(土) 18:41:41.82 ID:46bltt+a0.net
>>878
タチのやつ、タイトルの前に五文字足して一句出来そうだな

881 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/04(土) 18:46:48.05 ID:sHp5kjkh0.net
マゾネコって何やねん…

882 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f68-IxyN):2024/05/04(土) 20:13:23.87 ID:h1I8vOUs0.net
そのまんまマゾなネコでは

883 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 27c7-jZb8):2024/05/04(土) 20:17:09.03 ID:ri6U81yK0.net
ネコは基本マゾでタチがサドであるケースが多いと思う。
もちろん例外はある。

884 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-7Nr3):2024/05/04(土) 20:22:17.20 ID:edqsoY6w0.net
ぼくは、スピカお姉ちゃんを応援しています

885 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c727-FvXU):2024/05/04(土) 23:22:13.76 ID:AxURcSKo0.net
最近コミックスの表紙が百合っぽい絵になってるの多すぎねーか
中身は普通に男女のラブコメだったり男主人公の異世界モノだったり
一体何を狙っとんねん(怒)つい手にとってまうやろが!

886 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a746-Ifra):2024/05/04(土) 23:29:12.72 ID:hsvaTWis0.net
ユリユリ詐欺

887 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a77b-XNxK):2024/05/04(土) 23:30:34.54 ID:R1g/96I20.net
https://i.imgur.com/QszEwrk.png

888 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 875c-1SyK):2024/05/04(土) 23:49:14.89 ID:sHp5kjkh0.net
懐かしいネタだな

889 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6ac-LHss):2024/05/05(日) 00:07:43.00 ID:lq2lP5y90.net
こっち見てるやつ→地雷の可能性あるが地雷じゃない可能性もある
こっち見ないやつ→たぶん安全だが稀に地雷が混ざっている
結論:わからん

890 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6df-SDkz):2024/05/05(日) 00:11:20.28 ID:tXNc7K8r0.net
わかる

891 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea88-cAMm):2024/05/05(日) 00:12:46.41 ID:fJSlktb/0.net
>>885
なんか女の子二人が手を繋いで仲よさげにしてる表紙で中身はなろう主人公のハーレム要員とかいうの多すぎてイラッとするよな

892 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb54-veA2):2024/05/05(日) 00:31:37.47 ID:mqOk5wD40.net
何か言えよ!

893 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea63-nes2):2024/05/05(日) 00:50:45.42 ID:DAjRFCvj0.net
百合でも割とこっち見てる事多いからな

894 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e68-VX5N):2024/05/05(日) 01:00:49.32 ID:/9JJHNVW0.net
昔はカメラ目線だと地雷みたいなことよく言われてたけど今はもう言わないな

895 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 02:38:44.76 ID:fm1Dd5LZ0.net
昔と違って今はWEBで試し読みとかすぐ出来るからなぁ
店頭で見かけてもスマホですぐ検索かければいいだけの話っていう

896 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 03:48:28.07 ID:pdoK2CtC0.net
やが君ですらカメラ目線のイラストあるし

897 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 07:35:53.07 ID:sQkRhGlN00505.net
まあカメラ目線なら2人でツーショット撮ってるんだろタイマーとか自撮り棒とか
リモコンとかプリとか知らないのかよ原始人て言われりゃどうしようもない

つかこのスレ見てりゃ漫画はほぼ網羅されてんだから全く見覚えも聞き覚えもない
タイトルの時点で警戒だ

898 :名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW 9f88-WSeA):2024/05/05(日) 07:39:47.54 ID:xmrwA4uJ00505.net
物語の進行上、まだ想い合ってない段階だと見つめ合わせるわけにもいかんしな
と思って雨夜の月の表紙見返してみたら1巻はカメラ目線?というか視線合わせてなくて
進むごとに視線が互いを向いていくの良いな

899 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 10:08:01.97 ID:fN6VyNjd00505.net
男女ものでも3〜4巻くらいになると女の子二人みたいな表紙が出始めるんだがああいうの見るたびに惜しい

900 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 10:44:40.33 ID:F744xgk100505.net
同人誌漁ってる時は絵が上手い人の表紙見て百合漫画描いてくれたらなと思うことはよくある

901 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 11:52:53.12 ID:dM7w3wLZd0505.net
>>686
私は君を泣かせたいよかった

902 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 13:03:27.79 ID:xXz+X/ux00505.net
新連載 月野和青「シュガーガール・ドリップ」
父から虐待された過去を持つマリー、その反動で大学生となり自分磨きに余念がない
バイト先のダイナーで出会った同僚のアキと知り合ったことからこれまでの生活が一変してしまう
ノンケが百合堕ちする展開か、2話では共犯百合でこれからどんどん依存度高くなりそう
https://comic-days.com/episode/2550689798430551657

10ページ短編 鉄一「お前なんか拾わなければよかった」
力尽きようとしている女吸血鬼と、なんとしてでも生き延びさせようとする女の人外百合
片方が人間のままなのもよいね、10ページだけなのがもったいないぜ
https://magcomi.com/episode/2550689798450194685

903 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 13:10:59.36 ID:xXz+X/ux00505.net
コミックDAYSの新連載、こっちはただのギャグだとおもうけど
1話目はちょっと百合ぽかった
ペル「やさしくない奴全員殺す」
https://comic-days.com/episode/2550689798419744128

DOUBLE HELIX BLOSSOM 14話
空中都市へのミッションに乗り気じゃない香、説得するためにある餌を渡すのだった
香、完全に菊にベタ惚れで草
https://www.corocoro.jp/episode/2550689798505846472

オギャなる
いおりとうみの仲を取り持つためにあいりとなぎが動く
いおりもうみも両思いなのはわかってるので、解決編楽しみ
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/otagal/0198.html

904 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 13:25:02.32 ID:xXz+X/ux00505.net
パルシィで百合新連載始まってたのな、pixivコミックで更新になって気付いた
「どうしようもなく辛かったよ」
短編連作小説の一編のコミカライズか
ぼっちがイジメの対象となるクラスで、桜は親友の茉莉との仲を良好に保つことで、イジメにあわないポジションをキープしていた
しかし茉莉が桜に恋愛感情を抱いていると告白されたことから保っていた均衡が崩れてしまう
原作未読だからなんともいえんが、ハッピーエンドにはならなさそうだ…でもシチュはなかなかおもしろい
https://comic.pixiv.net/works/10491

905 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/05(日) 14:01:36.26 ID:YcACG+re00505.net
シュガーガールドリップやっべぇ香りプンプンで楽しみや

906 :名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW da0b-4mT/):2024/05/05(日) 17:42:15.60 ID:LXdV72bE00505.net
コミックDAYSの中限定だがリヴィーツァの次くらいにヤベェのが来やがったって印象だぜシュガーガール

223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★