2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ヤングジャンプ総合スレッドPart472

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/14(日) 21:17:01.64 ID:bC5UdGvp0.net
ヤングジャンプ(集英社)読者のスレ。
ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁、
早売り購入者は正規発売日まで我慢しましょう。
埋め行為、荒らしも普通の読者と埋めネタに使われた雑誌や漫画家に迷惑なので控えてください。

公式
http://youngjump.jp/
連載作品試し読み・一部は雑誌と同時掲載(木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。

前スレ
☆ヤングジャンプ総合スレッドPart471
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711197939/l50

762 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 18:43:26.41 ID:cXZ7symc0.net
テラフォーマーズ4月から再会してるの知らんかった。ジェットが仲間になってるととことかすっ飛んでる

763 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 18:50:32.46 ID:8CCIM/zN0.net
>>761
ばかwww

764 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 20:56:54.03 ID:aelY+9mx0.net
推しの子、YOASOBI抜きらしい
他アニメに取られた

765 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 21:32:17.29 ID:s8VGgC9x0.net
>>761
怒らないで下さいね
漫画のネタバレをされたからって暴力振るうなんてバカみたいじゃないですか

766 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 22:23:11.07 ID:tw6dnwwF0.net
>>762
大丈夫
ジェットは今回が地球編初登場なのにいつの間にか仲間になってて読者全員混乱してる
回想入るとは思うけど

767 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/02(木) 22:45:56.35 ID:WprrLqsd0.net
ドルヂバーキも中国から艦長助け出すの手伝ってたしそこまで違和感は無かったわ

768 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 12:11:32.60 ID:zE0cMAmy0.net
あいつらは裏切り者の中国組でも悲しい過去演出によってヘイトは薄かろうけど
地球戻ってどうなったかの話無しにしれっと混じられたら違和感はあるやろ

769 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 12:40:43.46 ID:d1mixOXn0.net
キチガイニュートン一族とかテラフォーマーとか跋扈するようになった地球で、仲違いしてる余裕もないってわけ。
火星の裏切りは地球に帰ったらノーサイドや!

770 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 13:07:01.20 ID:OWjRMFgs0.net
実際展開早いのはいいよな
ジェットなんて地球編1話のメインキャラ見開きにもいたのに引っ張りまくってたわけだし
サクッとコッチ側来てよかった

771 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 13:48:18.91 ID:zditoTK50.net
>>766
サンクス。ヤンジャンのアプリで読み直ししたかったわ。もう話忘れてるw

772 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 16:06:22.51 ID:9E6B3i7S0.net
テラフォーマーズのキメラは主人公の燈だけの特権にすれば特別感が出てよかったのに何でぽっと出の風邪村とかいう奴を燈を遥かに上回るキメラにしてしまったのか

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 16:13:57.63 ID:Iw610xY60.net
サムライソードちゃんはレイプされないの☆

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/03(金) 16:22:12.42 ID:0tHeMTmY0.net
女子供も数えるほどしか殺してねえ

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 10:44:57.96 ID:GMBu7aSe0.net
ホームズの奴全然話題になってないが売れて無いんか?
悲しい

776 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 11:05:37.34 ID:X94+9ewN0.net
ホームズ読んでるよ
1話目でテンション上がって期待しながら読み続けてるけどちょっと尻すぼんできたね
ワトソン加入でどうなるかね

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 11:08:37.54 ID:Mn9mekT30.net
インド人ホームズもすっかり空気だね
ガキどもだしてシャーロキアンも興味を失った

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 11:18:17.05 ID:hsvaTWis0.net
ルパンも出て来ないかな

779 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 13:08:18.13 ID:CGbaDEzD0.net
ここのスレ民が望むような転回にしてほしい

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 13:13:01.00 ID:6B8p/+lc0.net
ここのスレ民に受けようと思ったらストーリー無視してエロを散りばめただけの作品になるから駄目

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 13:35:26.22 ID:kc50ifeh0.net
絵は上手なんだけどね。全然推理してない

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 13:36:53.76 ID:BJi4ZttB0.net
今のYJのエロ枠ってバス江だけじゃね

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 14:46:48.33 ID:lNCgFkKg0.net
ホームズ好きの趣向に沿ったら画面中フキダシだらけのクソマンガにしかならないじゃん

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 14:48:50.03 ID:m7PByA000.net
いきなりコナンの悪口言うのやめなよ

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 15:42:07.98 ID:esPqkYZc0.net
絵は上手いし、子供出るのも、ホームズがインドでもいいけど

謎解き要素が薄いのが微妙
かといってキャラ造形とか、背景とかそういう話が濃いわけでもないし
わりと現状、絵担当で保ってる人気じゃねえか?

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 16:30:57.86 ID:PR3GUnXl0.net
やはりホームズはケモじゃないと

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 17:04:35.25 ID:0xHYdvWO0.net
ワイは売れとらんかもしれんけどホームズも女性専用もバツハレもなろうも好きやで
女優めしはダメ

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 17:27:30.47 ID:PVZLdYZM0.net
>>787
女性専用とバツハレとなろうは売れてないってわけではない

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 17:27:58.32 ID:7Cvj6nog0.net
ホームズってガス灯のことか
面白いと思うんだけどな
確かに暴パート多めだけど

790 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/04(土) 17:32:14.84 ID:esDnV7t60.net
>>782
のあパイセン…

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 17:34:27.08 ID:7Cvj6nog0.net
のあ先輩は丁度よいスケベ
リヒトがノンケだったら少しくどかったから丁度よい

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 17:45:44.53 ID:O0hN/b2C0.net
女優めしはもっとエロを出してほしい

793 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 18:10:38.37 ID:yriX4Zmp0.net
のあパイセンは作者が内面のウジウジした描写描きたくて好きなんだろうな
多分求められてないの判ってるけどそれでも描くって感じ
前作もそんなかんじやったし

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 20:25:33.77 ID:l4Y57CGF0.net
リヒト君がペニパンでガン突かれて「harder!harder!」と絶叫してるところをのあ先輩が目撃してドン引きされて欲しい

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 20:36:41.80 ID:7Cvj6nog0.net
>>794
自己肯定感クソ低いくせにって思ったけど低いやつほど他人を受け入れられないから合ってるな
ガチホモを受け止められない自分にさらに嫌悪感覚えて無限ループ

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:07:25.51 ID:x7Z8ZU8D0.net
キラー・ジョウとかいう奴が出てきたけどやっぱりファントム・ジョーのほうがいいわ

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:11:44.32 ID:WzxsFXHF0.net
女優めしのエロなんてせいぜい下着姿くらいしか出てないしなぁ
空想コスプレをエロと思える層ならそっち方面も楽しみに読めるのか?

胸糞展開も認知負荷もないからストレスフリーではあるけど毒にも薬にもならないまさに箸休め的な作品って印象

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:19:02.40 ID:m7PByA000.net
女優めしさっさと枕営業しろよ

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:20:36.69 ID:WvRP6ZTz0.net
自分を女優と思い込んでるフェミ女飯

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 23:07:18.13 ID:CyRbWvro0.net
うーん今日も枕営業疲れた!こんな日はやっぱり!
ってホテルから出てくる女優めし想像して笑った

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 23:25:32.56 ID:Gsmx6CtA0.net
くーねるすまた路線いいぞー

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:22:28.78 ID:ELcSBwTN0.net
女優めし 〜AV編〜

いやま、今の主人公がAV落ちするんでなくても、
主人公交代でいいんだけど。

803 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:34:41.56 ID:QABB6mYL0.net
撫子さんが頑張る自分へのご褒美に女性用風俗を使うコラボ漫画でもいいかもな

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:50:21.86 ID:LSO/Sc7Z0.net
そして弱味を握られシェアハウスへ

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 01:09:32.90 ID:BVY/oRPy0.net
Finnish!!

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 02:32:57.18 ID:Em4l5a9o0.net
シャララ・・・

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 13:33:16.01 ID:JvprxGUE0.net
サンカクの新作に比べれば女優めしはまだ見れるぞ
サンカク切った集英社は正しかったんやな

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 13:38:08.61 ID:RjEnXJtJ0.net
>>807
あれさ
ひっこみゅと平成と比べたらだいぶ良くね?
うまるの次にあれを出してたらプチヒットしてたかもしれんぞ

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 13:39:26.12 ID:isF5ulG40.net
>>797
あえて言うなら国民的女優がマスクもせずウロついてるのと外食+酒豪でその体型保てる訳ねーだろっていうツッコミはある

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 14:19:51.01 ID:s58R22US0.net
雑誌買ってるけど女優は読むの苦痛で長いこと読んでない

811 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:57:41.75 ID:fOTtX4X30.net
女優は一人よりも二人のときのほうが面白い傾向がある
孤独のグルメの何番煎じな一人食事のテーマとは真逆かもしれないが

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★