2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【真鍋昌平】九条の大罪 第七十四条【連載再開がよぉ…】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/04/23(火) 21:25:14.77 ID:HAZh97Vx0.net
公式
https://bigcomicbros.net/work/35215/

真鍋昌平ツイッター
https://twitter.com/shoheimanabe

関連スレ
闇金ウシジマくん Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1671968939/

次スレは>>950あたりが秒で建てて秒で保守しろヒソヒソ

前スレ
【真鍋昌平】九条の大罪 第七十三条【6週連続休載がよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1712938564/
https://twitter.com/thejimwatkins
【真鍋昌平】九条の大罪 第七十一条【俺ら真鍋はよぉ…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1711279703/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

773 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 21:49:01.21 ID:KgYf63fH0.net
語録のまとめサイト作れや

774 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 21:58:21.46 ID:Sf5ORN3b0.net
明日は競馬でしょ

775 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 22:00:01.88 ID:/WRs6+7K0.net
今週の烏丸が中腰で見るブラさんも死体みたいだったな

776 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/04(土) 23:34:42.74 ID:XOPftQl90.net
俺らはよォ...😭

777 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/04(土) 23:39:14.45 ID:uljVsCGH0.net
あの、どうしても気になるんですけどなんでちゃんとした仕事についている普通の女キャラがどれもヤンキー座りなんですか?

778 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:00:07.66 ID:wdlTgWF10.net
>>777
お前はよ、ヤンキー漫画でど底辺の奴らと頭のいい奴ら(大体ヒロイン)が同じ高校なのとかつっこみいれちゃうタイプ?

779 : 警備員[Lv.4][初]:2024/05/05(日) 00:25:30.70 ID:yxZAlwaJ0.net
ふん

780 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:37:09.75 ID:9XlCVSow0.net
しっかしよぉ…
ネタニヤフの親父は自分の裁判で有罪になるのが相当嫌みたいだな・・・
普通に裁判しても弁当は付くのに無罪判決を求めて来てるって話だ
食い込むわけでもないのに弁当で我慢しろって話だよな〜

781 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:44:53.54 ID:fIUMOM1R0.net
>>771
エアギアとかいうクソ漫画で風呂敷き拡げ過ぎて回収放棄したみっともねーガキでしたねw
エロ屋はエロだけやってろっつーの

782 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 00:52:10.85 ID:d/a980rz0.net
何!?それじゃ>>781さん
天上天下の円で精通した俺が馬鹿だって言う訳!?

783 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 08:39:37.55 ID:i02313xv0.net
はい。

784 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 10:50:07.03 ID:qtGCe8hs0.net
ごめん何言ってんのかわかんねーや。乗れ。

785 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 11:53:53.58 ID:Ge8INmwy0.net
真鍋先生はクジョタイの風呂敷をうまく畳めるのでしょうか・・・オロオロ

786 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 11:58:41.28 ID:+Td7O6Fc0.net
知りたいですか?オロオロ…

787 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 12:17:34.32 ID:1fHOMkTa0.net
九条先生に影響されてプチキャンプが
俺の中でブームになってます
https://i.imgur.com/qaHVYX4.jpeg

788 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 12:43:44.48 ID:zBV6k/UH0.net
クンッ・・・うまそーだな
山住みだった頃を思い出すぜ

789 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 12:53:27.79 ID:b0jWLJQ50.net
(熊?!あいつ街におりてたのかよ)

790 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 14:01:22.78 ID:/GiF+W5+0.net
九条がダルシムになって完結だろ

791 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 14:19:47.31 ID:h3phEeQT0.net
>>787さん、承認欲求強すぎませんか?
こんなの焼けるまで何時間かかるんだよ
"山"の素人にありがちなやつね

792 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 14:24:35.45 ID:GSQSz7wO0.net
兄者、今電話いいか?
何気なくインスタ見てたら中学時代の友達が昨日地元の居酒屋で8人集まって飲んでた写真が上がってた
そのうち2人はLINEも繋がって去年とか少しだけ会ったりしたのになんで俺だけこの飲み会呼ばれてねーの?
写真見たら中学時代以来のやつとかいたし普通に会いたかったんだが?
俺も地元に残ってるし独身だから楽勝で参加できたのに声かけないとかこいつら俺の事舐めてるよな?

793 ::2024/05/05(日) 14:24:37.94 ID:3a+NweZl0.net
>>787
夜の山って不気味だよな…

794 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:11:00.31 ID:euFC0EwA0.net
>>792
そういうのミクシイでやってくれる?
聞き流すのにも限度があるンだわ
お前は不要、橋の下で拾われた子

795 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:28:18.68 ID:go7sXUIh0.net
>>792
ありゃフリークス(大人子供)だな

796 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:36:27.22 ID:PYPzECyf0.net
ゾォッ・・・
https://i.imgur.com/nJpoMhV.jpeg

797 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:41:09.32 ID:LDvr8SSU0.net
>>787
うまそーだなァ・・・🐻

798 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:44:14.27 ID:OSJ3zwyd0.net
ドカッ 鰻兄貴・・・・

799 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 15:54:53.08 ID:96c1KZrd0.net
>14の複勝10万勝負ッス!

やったな

800 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 16:53:11.52 ID:zSrjDIl20.net
鰻兄貴ってなんだ?わからない人にも説明してください。知りたいので…オロオロ

801 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 17:11:27.22 ID:1xr2etNd0.net
ただの承認欲求丸出しのカスだ

802 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 18:55:58.57 ID:s9ant0R70.net
うなぎの野郎ゆうき先生のスレで勝ち自慢してやがったぞ
なんでここに報告しねえんだ

803 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/05(日) 19:03:25.45 ID:JmXT2oNq0.net
>>794
お。あんた良い女王様に育ちそうだ。

804 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 20:06:56.59 ID:PYPzECyf0.net
うい~んガシャ!
(GW)終了~!終了~!

805 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 20:47:08.76 ID:wdlTgWF10.net
>>804
明日もあンだろが👁👁

806 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:14:00.74 ID:+Td7O6Fc0.net
今日を頑張った者にのみ明日が来るんだよ

807 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:21:10.62 ID:Irv4cFwN0.net
知ってる。だからナニ?

808 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:22:14.23 ID:zSrjDIl20.net
急にカイジか?知らねーよ

809 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:26:33.77 ID:d/a980rz0.net
おい。
語録一本くれよ

810 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:29:18.88 ID:OSJ3zwyd0.net
スコスコ

811 ::2024/05/05(日) 21:47:36.16 ID:5bh6pT1W0.net
ニチニチ

812 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:51:11.19 ID:zSrjDIl20.net
コッ

813 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 21:55:14.75 ID:5bh6pT1W0.net
新キャラの女弁護士も巨乳じゃねーか
どうなってんだ兄弟

814 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 22:15:41.43 ID:3uvQo0en0.net
あいっ!
https://i.imgur.com/NGw94ou.png

815 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 22:32:46.25 ID:d/a980rz0.net
まぁ怪我の功名だわな


負けたら即レイプ、アメリカで「バトルファック」が流行る [821178916]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714914217/

https://i.imgur.com/VXmfnZh.jpg
https://i.imgur.com/11t0tFH.jpg
https://i.imgur.com/EwXlumG.jpg

816 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/05(日) 23:46:02.85 ID:GNo0C8W70.net
>>815
男と女じゃ勝負にならないんじゃないの?
どうなってンだ・・?

817 ::2024/05/05(日) 23:57:02.03 ID:Irv4cFwN0.net
女に戦わせるのは忍びないと真鍋の親父が参戦しないか心配だ

818 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/06(月) 00:23:20.68 ID:kFxT93mp0.net
どんぐり食べたいなぁ・・

819 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/06(月) 00:58:15.83 ID:OIkCU5JT0.net
悲報! ゲイ界の2大トップスターに同時結婚報道! “ゲイの聖地”新宿二丁目はお通夜状態に!?

ゲイの聖地”と呼ばれる東京・新宿二丁目が悲しみに包まれた。ゲイ人気の高い2大スポーツ選手に、相次いで結婚報道が飛び出したためだ。
川島は今月10日に自身のブログで、かねて交際を続けてきた日本とコロンビアのハーフ女性(27)との結婚を発表。

さらにもう1人、五輪メダリストの男子ハンマー投げ・室伏広治(39)にも結婚情報が報じられた。
「川島より室伏のほうがゲイのウワサが根強く、オリンピックの選手村に細マッチョの“恋人男性”を連れてきたという話も、
まことしやかに流れたほどです。マスコミ業界にも彼のファンは多く、某ゲイ記者は一時期、室伏のアイコラ画像を
ケータイに入れ、オカズにしていました(笑)」(スポーツ紙記者)
 今ごろ、あちこちでゲイ男性による涙の追悼集会が開かれているだろう。


真鍋の親父の落ち込みようがハンパなく 連載はしばらくてきない状態だ

820 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/06(月) 02:12:43.31 ID:vTuop2lv0.net
もう黙れ

821 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/06(月) 02:20:28.79 ID:lQFF6BFU0.net
しゃあっ月曜日!漫画が読める日で嬉しいぜェグヘヘヘ…
            ↓
ビニコンに一冊も置いてなかったよ あへ あへ あへ…

822 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2024/05/06(月) 02:38:14.36 ID:rCF7ceM60.net
やっちゃうか。
最後のGWも車に放り込め

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★