2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ヤングマガジン 52

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/11(土) 13:18:45.74 ID:N2YiGufe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、上記「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして3行にしてから立ててください!!

■ 講談社漫画誌『週刊ヤングマガジン』のスレです

■ 注意
・マターリとsage進行推奨(メールアドレスに半角でsageと入力して投稿)
・次スレは>>970を踏んだ方が立てるようにしてください
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

494 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:05:44.07 ID:ixxOrEMK0.net
>>466
>>471
あお君の姉が殺された理由とかねずみちゃんが記憶飛ぶ理由とかの伏線回収は?

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:19:48.28 ID:/9g/HfqZ0.net
>>488
一発当てたら、次の泥鰌を探しまくりすぎだな。
講談社がそういう体質なのかも?、モーは病院と野球ばっかだしw

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:27:20.98 ID:x2eQxw7a0.net
大きいおっぱいがあればそれでいいのに

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:27:27.47 ID:NAGWQPYZ0.net
>>477
ラップじゃなくてただのチンピラの争いだもん

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:33:59.31 ID:VAYUUvtJ0.net
そういや
ゾミアの原作が帰ってくるらしいな

>>497
むしろラップやってる時が面白くないからじゃね?

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:35:31.00 ID:x2eQxw7a0.net
井上三太漫画をバカにするのやめろ
いや、やっぱいいや

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:37:47.21 ID:trgQKp2P0.net
ヘイヘイヘイ♪ v(^。゜)v

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:39:42.09 ID:4Vy7Ntd40.net
>>484
まぁ読み切りっぽいよね今週の新連載

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:44:27.27 ID:x2eQxw7a0.net
美人でヤリマンのJDとか最高ジャン

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:51:58.48 ID:fzU4CH0c0.net
ゴールデンマンの大ファンだからこそ行動や戦い方に違和感覚えたDr.センティピードが
あ、別人だコイツって気づくのはよく考えたら当たり前の展開なのに
何故か俺の頭にはその発想はなかった

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:54:07.59 ID:x2eQxw7a0.net
制服着ても違和感ないとか美作ルート、この道しかない!

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 21:54:35.05 ID:DcF3pysx0.net
前回登場した時に別人疑ってる描写無かったっけ?

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 22:01:52.97 ID:kXupVizW0.net
>>500
つばさの党w

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 22:09:35.12 ID:ixxOrEMK0.net
ねずみは読み切りのメシア出したってことは大地もそのうち出てくるのかな
敵としてか味方としてかは分からんが
メシア同様とんでもない戦闘力の化け物になってそうだが

508 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 22:10:09.55 ID:eUDrrVHjd.net
>>491
なるほどなー
相撲取りが巡業先で子供と相撲とるけど全然動かないってのはよく見るが
体格が変わらなくてもそうなるときはなるもんなんか

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 22:10:26.54 ID:fzU4CH0c0.net
>>505
俺がそんな昔のこと覚えてるわけないだろ!
真マンらしき男のブルースへのノンデリ発言と花魁トルーパーがイカれてることしか覚えてないよ!

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 22:24:55.36 ID:17EbKrKM0.net
はかばなしは何ていうか「醒めちゃった」って感じだったなあ
こういうんじゃないんだよ って

1p目の柱に有名人からのおたより待ってますと書いてあって
ああそういうのもありなのねと思ったけど、いざ読んでみたらなんか違ってた
こういう自己顕示欲あるどこかの有名人らしい話として読ませられるとなんかなぁ
内容的にも、作者の見せ方の技量的にもまったく悪くはなくむしろ前より上手かったけどなんかさめた

511 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 23:17:01.91 ID:8Shc0kTMd.net
殺し屋漫画連載するならスモーキングを復帰させてくれ

512 ::2024/05/20(月) 23:18:33.21 ID:He/hESxId.net
モロボシくんの正体が最凶ヴィランだと明かされたりそんな記憶を
取り戻したりしても、先週号の話の市民の笑顔を思い出して
「……過去は関係ない。
今のボクはこの街を守るゴールデンマンなんだ!!」
で話をまとめられそうだから、今はもう少しそこをほじくらずに
おいて正統派ヒーローまんがを楽しませてくれ。

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 23:44:00.40 ID:KViGiJB/0.net
狸ってバレそうになってるな

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 23:48:14.42 ID:jjLs/voQF.net
骨腐、なれ果ての作者画力結構上がったな
車内での戦闘シーン迫力あるやん

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 23:51:35.36 ID:7lcu0tIK0.net
スモーキングみたいな ヤンキー中年しか買わないような絵柄の漫画掲載しても 絶対売れんしな
最近のマガジンから島流しされた作家の漫画が売れるとはおもえんけど

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/20(月) 23:58:43.41 ID:KViGiJB/0.net
グラビアは花城奈央の一人勝ちと予想

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 00:04:15.01 ID:1ordWLih0.net
>>514
シート倒して避けるのはリアルっぽいと思った
サツドウはセダンの後部座席で成人男性3人座ってんのにあんなアクション無理だろって思ってたわ

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 00:08:08.34 ID:pCm9uY2Xd.net
今週号まだ読んでないけど、金丸さん刺したの誰?
すみれちゃんとみょーちゃんはどうなった?

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 00:23:37.06 ID:RRLSsXuy0.net
マイホーム
これそれぞれ何歳なにゃ
https://i.imgur.com/nNR3sd4.jpeg

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 02:11:08.62 ID:014Htc4b0.net
>>517
嘘喰いでもあったな

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6354-G/z6):2024/05/21(火) 03:18:08.75 ID:3Fh0tv3Q0.net
スモーキングはヤングキングBLUで連載してるから

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 04:17:07.17 ID:mWL9XC00d.net
>>517
あれ上に上げた右足がナイフに刺さるんじゃないかって思ってしまった

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 05:45:55.25 ID:UdPuTAyL0.net
新連載
途中まで女を主人公と思わせる構成でページ数使いすぎたな
男主人公の印象が弱すぎる

すみれ
タトゥーを見た高校生にかっこいいと思わせる演出気持ち悪い

みょーちゃん
オチバレバレだぞ

聖くん
いかにも女作者が考えそうな展開
もう打ち切りやね

524 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 05:52:41.77 ID:ZdJQcAC20.net
ここ最近ヤンマガに限らず殺し屋漫画の新連載多すぎない?
ヤングキング、スペリオールでもやってるよな
シンクロニシティなのかw

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 06:00:40.64 ID:Bk6UHhxC0.net
>>524
二匹目のドジョウ

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 06:30:38.89 ID:P0LNP0et0.net
殺し屋漫画は常に存在するけどヤニ漫画がスピリッツに続いてビッグガンガンでも連載されてるのはヤニねこ効果

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 07:23:45.74 ID:mWL9XC00d.net
>>525
二匹目のドジョウ狙いとして一匹目のドジョウはなんだったんやろ?

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 07:32:02.04 ID:DUGCofsI0.net
ファブルやろ

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 08:04:53.25 ID:yqn++VDV0.net
そうか___?

530 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 08:18:27.24 ID:i0sWmMFQ0.net
金、女、セックス、暴力、殺人、ドラッグ

これぞヤンマガよ

531 : 警備員[Lv.11] (スフッ Sdba-GBj+):2024/05/21(火) 08:27:37.75 ID:BjmO482zd.net
>>526
ヤニねこ効果なんていいことみたいに言うなよ
受動喫煙みたいなもんだろ

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 172e-dWDI):2024/05/21(火) 08:29:41.96 ID:X03qekfw0.net
ヤニねこを読みながら
ちくしょうこんなので
って言いながらシコるといいぞ

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2788-sC7m):2024/05/21(火) 08:32:03.77 ID:gB5Hpal30.net
新連載なれの果ての人か。この人の暗い話しか読んだことないな

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6394-Nio+):2024/05/21(火) 08:53:33.03 ID:JsHlB38g0.net
月刊の新連載、重いな
図書館とはえらい違いだわ

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 09:13:02.59 ID:yqn++VDV0.net
>>530
つまりゴールデンドロップだな

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 09:27:14.27 ID:abhKkY3j0.net
>>530
サタノファニは金の要素が無いからWEB送りになったということなのか・・・

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 09:39:57.03 ID:TFvkSZe40.net
ヤニ漫画は150万部売れてるヤニ吸う二人があるから

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 09:51:54.34 ID:jIfzk8G/0.net
サタノヤニ

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-absy):2024/05/21(火) 11:24:17.97 ID:eAKq1fMod.net
倫理「妹の尊厳がー」

尚倫理本人に尊厳を蹂躙された被害者多数という罠

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e28-dWDI):2024/05/21(火) 11:27:53.70 ID:u0H3Jgtx0.net
>>526
続いてというかビッグガンガンのが先じゃね?

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b6c4-ncdO):2024/05/21(火) 11:28:38.99 ID:yqn++VDV0.net
レイジやダイヤ達からして、麻薬ばらまいてる犯罪者だからいまいち盛り上がらんよな
倫理も登場時はえげつねェやつだったのに妹想いの兄ちゃんみたいなキャラになってるし

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 11:35:14.39 ID:JBA9L3fXM.net
レイジは金丸仕留めた後は倫理も始末する算段じゃないかな?

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 11:43:43.35 ID:L4agBVM30.net
ミスマガジン2024は
尾茂井奏良をグランプリにするべし

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 11:53:16.63 ID:yqn++VDV0.net
>>542
結束力が強まって本当の仲間に、みたいな展開じゃないのかそこは

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 11:55:42.10 ID:L4agBVM30.net
尾茂井地主古田がかわいい

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:02:41.09 ID:u0H3Jgtx0.net
>>542
どうだろ?
ここから倫理だけ死ぬって展開のがありそう

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:06:40.81 ID:L4agBVM30.net
尾茂井地主古田「ブラジャー、もう脱いでいい?
→尾茂井地主古田がブラジャーを脱ぐ
→尾茂井地主古田「パンツ、もう脱いでいい?
→尾茂井地主古田がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
→尾茂井地主古田「あなたも裸になって

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:09:16.27 ID:fEA4IoLI0.net
>>542
金丸と相討ちで両者死亡とか

549 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:40:26.32 ID:L4agBVM30.net
(撮影中
ブラジャーブラジャーブラジャー
 おへそ  おへそ  おへそ
 パンツ  パンツ  パンツ
(脱衣場
おっぱいおっぱいおっぱい
おへそ おへそ おへそ
おまんこおまんこおまんこ

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:48:45.47 ID:A3BYg2mKd.net
こわ

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 12:56:40.29 ID:L4agBVM30.net
ヌードは着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 13:11:46.64 ID:BwSsGsTz0.net
完顏阿骨打か愛新覚羅溥儀か成吉思汗の3択だな

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 13:13:59.45 ID:QAx3kjqV0.net
>>516
そうやろうな健康的な笑顔やしな
その娘もええけど個人的には田中碧空
かな

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 13:22:09.70 ID:pCm9uY2Xd.net
>>535
サタノファニだろ

555 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 13:39:08.57 ID:vu5lNMio0.net
アベノファニ

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 13:58:20.74 ID:iKfd77PWd.net
>>552
1人目はエロ漫画家を思い出してしまうワイ

557 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:10:28.42 ID:k5e9NKiG0.net
ピースと金丸マンパイセン 仲睦まじいね

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:11:16.40 ID:Obweh0Uy0.net
ベジータも初期はガチのクズだったけど大人気キャラになったし
億回くんも大人気キャラになるかもしれんぞ
その前に連載終わりそうだけどな

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:11:26.27 ID:k5e9NKiG0.net
>>556
美少女コミックの人としか覚えてない

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:34:16.44 ID:qRJKUrEH0.net
億回君は覚悟を見せた大矢に心打たれて庇って死ぬんだよ
最後に「お前は…良いお兄ちゃんでいろよ ガクッ」みたいな言葉を残して

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:36:37.96 ID:4GqVbddhd.net
優しく微笑む面積くんの幻想を見て、面積…すぐに俺もそっちに行くからな…待ってろよ…って言いながら逝くんだよね…

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:49:30.91 ID:ZkocChZP0.net
殺し屋の殺し屋
ファブル山岡かよ!

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 14:53:26.47 ID:Ghit54Fe0.net
金丸さんの次はvsマトリ編が待ってるから

564 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 15:05:04.94 ID:ZYzc+Thg0.net
倫理の妹を殺さずセクハラだけで解放した金丸さんは憎しみの連鎖を断ち切った聖人として列福されていい

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 16:23:43.43 ID:PggsaZH/0.net
セクハラレベルではなくレ○プしてるんですが

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 16:32:46.69 ID:ZYzc+Thg0.net
倫理の妹を金丸さんの姉ちゃんと同じ目に遭わせてもいいけど金丸さんはあえて解放した
憎しみの連鎖を断ち切るために

567 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 16:33:40.38 ID:QAx3kjqV0.net
けど金丸さん倫理の妹はレイプはしたけど
性器破壊や入院送りや顔面破壊まではしてないからな心に傷は負ったけど

568 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:05:24.12 ID:neyM9yzc0.net
金丸だけ刃牙の世界から転移してきたようなキャラデザなのは何でなんだろうな?

他のキャラの中でかなり浮いてるんだが

569 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:09:39.81 ID:6zPxVg/8d.net
金丸さんの姉を襲ったのは倫理一味の伏線かなと思った。

570 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:14:19.13 ID:cihbsmyI0.net
若干一般人離れした面積ってデブを間にかましてから満を持しての金丸さん登場だったんだが
面積が退場したから一人だけすごい違和感になってるよなw

571 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:27:09.87 ID:sBrOx9390.net
>>568
自分は高橋のぼるの漫画でこんなキャラ見た気がする

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:33:16.99 ID:53iBxGlb0.net
新連載は主人公が女子大生の方だったらエロ大学って言われてたんかな?

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:35:19.55 ID:Bd07BBSs0.net
金丸さんのタイラント化とラップの俺ら大麻より野沢菜良かった

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:36:28.22 ID:Bd07BBSs0.net
週刊殺し屋に改名しろよもう

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 17:51:57.38 ID:RZBrTOxb0.net
小池さんが実は殺し屋だったって漫画やればいいよ

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 18:12:09.42 ID:ollqeqBnd.net
>>572
おっぱい見せてないから却下です

577 ::2024/05/21(火) 18:41:37.93 ID:uVgC6foa0.net
沢口愛華はもうおばさんだけど、ミスマガジンの連中と比べると完全に別格だな。

578 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 18:56:43.87 ID:/tdR3m0w0.net
これからはタヌキとか税金みたいな作品にも殺し屋キャラ出てくるだろうな

579 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 19:07:49.33 ID:vu5lNMio0.net
金丸さんはモグラの唄の登呂月須佐央のパクリ

580 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6394-Nio+):2024/05/21(火) 19:56:12.40 ID:JsHlB38g0.net
>>571
プロレスやり始めてからそんなやつしか居ないがな

581 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 21:33:25.48 ID:nr4zT7Ni0.net
最近はギャンブル要素が足らんわ
何か新連載やれ

582 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 21:51:05.22 ID:XpZFy4C90.net
一昔前はどの雑誌もデスゲーム系の漫画をやってたな

583 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 21:52:21.20 ID:7LHlKEkRr.net
カイジってまだ連載中じゃなかったっけ?

584 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 21:57:01.04 ID:syWoasku0.net
デスペナの教授頑張ってたよな

585 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 22:14:44.64 ID:gB5Hpal30.net
>>584
潜入女取締官もいいケツしてたよな

586 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 22:19:55.85 ID:bhGdhVXo0.net
最近
アーアー叫ぶキチガイ見なくなったね

587 ::2024/05/21(火) 22:37:01.15 ID:wVBIxmLW0.net
あいつはワッチョイ無しスレにいるんでしょ

って思ったらあっちは次スレ立ててないのか

588 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 22:41:06.81 ID:LE46EXA6r.net
ねずみはテング先生に鍛えてもらったって分かるけどメシアはどうやってあそこまで強くなったんだ?
藍原組にメシア以外で強い奴居ないだろ

589 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 22:43:18.12 ID:sxcwBsGG0.net
>>530
大昔はここまで、どぎつく無かったように思う。
代紋とか反社漫画だけど、エグ描写は少なかったしビーバップの
喧嘩もそこまでは・・・
柴門ふみが連載したりもしてたし
あ〜 でも、お天気お姉さんとかやってたかw

590 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/21(火) 23:20:35.29 ID:1MKVjfG90.net
>>583
億と婆

591 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/22(水) 00:02:55.71 ID:mGlHz48Xd.net
新連載話がよくわからなかったんだけど主人公は大学生のやリマン?殺し屋の男?

>>585
リリィはよかったよな

592 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/22(水) 00:53:59.88 ID:uL0DouPd0.net
リリィカムバック、リリィに会いたい

593 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/22(水) 01:03:14.57 ID:it9wBs1u0.net
巨乳で黒髪ロングの侍女が足りない
対策を言え

594 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2024/05/22(水) 01:08:52.99 ID:jy8Kv5gM0.net
このあと彼岸島で巨乳黒髪ロングの侍女を出します

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200