2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凉宮ハルヒのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2009/09/16(水) 18:08:24 ID:oqKTWKS2O.net
落ちてたので立てました

個人特定、煽り厳禁

sage推奨

2 :C.N.:名無したん:2009/09/16(水) 20:11:54 ID:ET/NTo63O.net
なぜこんなマルチなスレを立てたのか?

3 :ヒドラ毒:2009/09/16(水) 22:08:04 ID:G/nigValO.net
ここと重複?

【本業レイヤー】長島☆自演乙☆雄一郎【趣味格闘】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1235389308/

4 :C.N.:名無したん:2009/09/19(土) 02:32:13 ID:I+8KGv2PO.net
エンドレスエイトとかで増えたかな
前はバカみたいにイベントにわいてたのに寂しくなったわ

5 :C.N.:名無したん:2009/09/20(日) 20:39:31 ID:XjnICKaoO.net
他スレでキョンレイヤーの人が晒されてたね
相方乙


6 :C.N.:名無したん:2009/09/21(月) 02:24:55 ID:KHvApu18O.net
>>5
えっ!?あれって相方が晒してたの!?相方なのに!?

7 :C.N.:名無したん:2009/09/21(月) 11:20:29 ID:EJaUjDyZO.net
>>6

それは無いとおもうなあ…相方さんのサイトみるかぎりそのキョンレイヤー溺愛だし
写真うpも他のレイヤーさん抜かして先にするし
そのキョンレイヤーを邪魔だと思ってる人が一杯いることをしってる自分

本人に言うべきか…

8 :C.N.:名無したん:2009/09/22(火) 15:13:57 ID:GBo8LGYAO.net
>>7
詳しく知りたい
自分は普通の人だと思ったけど


9 :C.N.:名無したん:2009/09/22(火) 16:08:38 ID:3HEreT4mO.net
>>7
“そのキョンレイヤーを邪魔だと思ってる人が一杯いることを知っている”
kwsk

10 :C.N.:名無したん:2009/09/22(火) 21:35:54 ID:X4QhK8GnO.net
普通のセーラー服きて黄色いカチュつければ誰でもハルヒになれるの?
最近そういうヤツ多い

11 :C.N.:名無したん:2009/09/23(水) 01:58:55 ID:/RFgWCFyO.net
>>7
よく見てるな、相方のサイトまで粘着してるのか?

12 :C.N.:名無したん:2009/09/23(水) 09:50:17 ID:Y1kiv/MJO.net
どうせ他のキョンレイヤーの嫉妬とかじゃないの?

急に相方として出てきたからさ

合わせしてた人がフリーじゃない時ってなんかかなしくないか?www



13 :C.N.:名無したん:2009/09/23(水) 21:19:25 ID:CeMZdDSr0.net
ハルヒは最近始めた新参者だからよくわかんないけど相方さんって有名な人なの?
プロフを見たら地方の人みたいだけど…

14 :C.N.:名無したん:2009/09/24(木) 03:41:41 ID:TdnoX745O.net
でもこれだけさらされてもサイト続けて無反応って

凄い大人な対応だよね。
ふじこったりしないとか。


なんでいろんなスレに晒されてるのかわからん。主にキョンレイヤーのほうが晒されてるけど


相手のほうにへんな信者わいてるのかな。

15 :C.N.:名無したん:2009/09/24(木) 21:16:04 ID:IbrMPczo0.net
>>7の持つ情報に期待age

16 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :2009/09/24(木) 22:07:35 ID:8IVraWno0.net
           __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、       
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \       
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l    
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |    
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     きねんかきこ
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l     
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/             
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ              
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                       
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、


17 :C.N.:名無したん:2009/09/25(金) 15:12:03 ID:bEny8Nf8O.net
>>14
無反応つか今はそんな余裕がないだけじゃない?w
ゲームか何か作ってて大変そうだしwwwwww
そのゲームにも話題のキョンレイヤーが絡んでるんだっけ?w

ところで>>7の情報マダー?(AA略

18 :C.N.:名無したん:2009/09/26(土) 02:58:51 ID:eH6vw5w20.net
●ハルヒ衣装3980円均一セール!●
●全品メンズサイズ(女装)もあります!●

ハルヒ制服 半袖(夏服) カチューシャ・腕章付き
http://mia.shop-pro.jp/?pid=15453265
14,800円 →特価 3,980円!

原作タイプ・ハルヒ制服 長袖(冬服) カチューシャ・腕章付き
http://mia.shop-pro.jp/?pid=6087030
15,800円 →特価 3,980円!

アニメタイプ・ハルヒ制服 長袖(冬服) カチューシャ・腕章付き
http://mia.shop-pro.jp/?pid=11755304
14,800円 →特価 3,980円!

朝比奈みくるメイド服
http://mia.shop-pro.jp/?pid=5996385
23,000円 →特価 5,800円!

19 :C.N.:名無したん:2009/09/27(日) 22:39:23 ID:dVE/v7IfO.net
>>7さんじゃないが、古泉レイヤーにアピール凄いなとは自分も思った

20 :C.N.:名無したん:2009/09/28(月) 12:36:47 ID:B4aOn4Wa0.net
古泉レイヤーにアピるのは別にいいけど相方解消してからやれよと思う
あんなに素敵な古泉レイヤーを掴まえてるくせにさー・・・
いらないなら私にクレヨwwwwwwwwwwwww




21 :C.N.:名無したん:2009/09/28(月) 14:23:55 ID:G5uii/dHO.net
きもちわるいな

22 :C.N.:名無したん:2009/09/28(月) 15:16:05 ID:pGsTFDrsO.net
話題のキョンって
ttp://hp.did.ne.jp/k-kei/

こいつのこと?

23 :C.N.:名無したん:2009/09/28(月) 16:31:08 ID:sz7AsDBnO.net
正直なんでここまで粘着されてるのか分からないんだが…
イベントで見た事があるが普通のレイヤーだったぞ?
挨拶もしてくれたし少しテンションは高めだが痛い言動や行動をしてたわけでもないし…
古泉レイヤーに媚びを売ってると言われてるが、日記や人伝に聞いた話だと相方さんのことを好き好き言ってるみたいだぞ?
合わせしてるのも相方さんだけだし端から見てても仲良さげだし、他の人に媚び売ってるようには見えないんだけどな


24 :C.N.:名無したん:2009/09/28(月) 16:42:04 ID:uDA/pRnXi.net
http://melancholydays.blog.shinobi.jp/Entry/94/

25 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 00:47:03 ID:5mOURhEdO.net
>>20あの古泉素敵か?
つか古泉レイヤー擁護は、いつも出てくるな

>>23
粘着されてる理由はわからんが、相方以外の古泉レイヤーとあわせしてるの見たよ
そのあわせしてた時も他の古泉レイヤーにアピールしてたし



26 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 00:53:08 ID:PPhufgJOO.net
別スレにその相方から離れるまで粘着してやる!って叩いてる奴が書いてたし、相方の方に気持ち悪い信者がいるんじゃない?
アピール激しいのは嫌われたとしても相方以外と合わせちゃいけないって決まりもないだろw
かといって美人だとも思わんがね

27 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 01:05:58 ID:hM+I4n+QO.net
アカイブ2477
Kよりもこいつのが粘着してるキガス
しかしキョンには見えんなww

28 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 02:03:06 ID:H8u2FD9OO.net
遂に古泉レイヤーまで叩き出した挙げ句に新たな晒しか
このジャンルも終わったな

29 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 13:28:47 ID:b9Kl3cdc0.net
>>28
叩きも晒しもどのジャンルでもあるもんだろ、今更。
そんなこと言ってたらどうしようもないぞ

それよりも>>27の詳細知ってる人いたらkwsk聞きたいんだが

30 :C.N.:名無したん:2009/09/29(火) 22:55:24 ID:hM+I4n+QO.net
>>29
く@28292、サイトhttp://kryoka.web.fc2.com/

二つあるブログとアーカイブの日記に度々コメントあり
頻繁に古キョンで合わせをするよう要求してる(らしい)
やたら馴々しい
事あるごとに古泉レイヤーが欲しい発言、他色々。

31 :C.N.:名無したん:2009/10/02(金) 00:25:21 ID:pRsZuJXYO.net
性転換じゃないんだが、二次創作のコスってどうなの?


32 :C.N.:名無したん:2009/10/02(金) 16:52:19 ID:hrSPaSXvO.net
>>31
イベントでやらないで写真も注意書すれば問題ないと思う

にしても嫉妬乙なスレだな
自分は古泉レイヤーさんのその信者(笑)の部類だと思うが
別に相方嫌いじゃないし
信者ならどうして迷惑かけることするのかわからんな

33 :C.N.:名無したん:2009/10/02(金) 21:33:00 ID:HVBdzjGZ0.net
>>32
どこらへんがどういう風に嫉妬と捉えれるのかがいまいち理解出来んのだが…
誰かエスパーしてくれる?

34 :C.N.:名無したん:2009/10/03(土) 10:05:25 ID:y3bb91dPO.net
>>33
人気レイヤーに突然相方が!→なんで私じゃないの!な信者→晒してコスやめさせてやる!
とか?
でもその人結構前も晒されて一回コスやめてた気がする、曖昧だけど

35 :C.N.:名無したん:2009/10/03(土) 12:44:07 ID:8uhgxkeiO.net
そんなお前らに朗報。
相方解消したみたいだぞ。
垢の日記で見たんだが、内容見た限りキョンレイヤーがかなり酷いことをしたっぽいな。
古泉レイヤーの方は今後の活動を縮小させていくってさ。

mixiに登録してないから詳細見れないんだが誰か見たやついない?
なんかあれ読んでたら可哀想で気になるんだが。



36 :C.N.:名無したん:2009/10/03(土) 17:33:46 ID:ELTS7goR0.net
>>35
相方解消ってどこ情報?
垢は別に書いて無かったと思うんだが

37 :C.N.:名無したん:2009/10/03(土) 19:35:45 ID:sd1mzLC+0.net
相方解消はガチみたいだな
Kのサイトは消滅してるし、古泉レイヤーの方からもリンク外されてた

詳細が気になる

38 :C.N.:名無したん:2009/10/03(土) 20:33:49 ID:y3bb91dPO.net
あれ?一緒にゲームを作ってたんじゃなかったっけ
それ関係?
プライベートを深く追求する気はないけど、古泉レイヤーさん好きだったから活動縮小悲しい

39 :C.N.:名無したん:2009/10/04(日) 02:24:57 ID:CX2yj83L0.net
これでKだけ今まで通りコス活動を続けたらフルボッコだろうな
あそこまで至れり尽くせりしてくれた相手へ活動縮小させるほどのダメージ与えて自分は逃亡かよ
噂に違わぬ性悪っぷりだがサイトを閉じたって事はコスは上がるのか?
それなら二度と戻ってくるなよ性悪女



>>38
同じく古泉レイヤーさん好きだったから活動縮小は寂しい
今から復帰を心待ちにしてる


40 :C.N.:名無したん:2009/10/04(日) 17:17:58 ID:+CMXs5kPO.net
詳細が書き出されてたな
Kの自己中っぷりに引いた。あれはねーよ…
責任を果たさずに人の好意まで踏みにじる奴は最低だろJK
しかも尻拭いまで相手に押し付けたのかよ

古泉レイヤーの人マジ乙…



41 :C.N.:名無したん:2009/10/04(日) 17:52:31 ID:CyYkx+H8O.net
>>40
mixi?
垢ないから詳しく頼んでいいか?

42 :C.N.:名無したん:2009/10/04(日) 21:16:47 ID:Si3d7A2pO.net
「もうコスもなにもかもやめるので二度と会うこともないでしょう。さようなら」
みたいなメールで切られたらしいよ。

43 :C.N.:名無したん:2009/10/04(日) 22:16:50 ID:CX2yj83L0.net
>>42
自分がやると言った原稿を丸投げしてな
もっと責め立ててもいいと思うんだが、あそこまで自己中な相手に
「楽しい思い出をありがとうございました」なんて普通は言えない
責める言葉も無かった気がする

Kの方は今ニコ生にいるんだっけ?
その名前も含めて名前を晒せばいいのに
日記の中では一度もKの名前は書かれてなかったよな
もう名前も呼びたくないという意思表示なのか?


44 :C.N.:名無したん:2009/10/05(月) 20:51:32 ID:lF50oBY4O.net
慧のニコ生の名前ほしいwww

まさか慧じゃないよな?wwwww何でやってんだろ、雑談?声真似?顔があんだけキモいから声もきもいんだろうなww

まじで気になる><

45 :C.N.:名無したん:2009/10/05(月) 21:52:00 ID:WdCziXF4O.net
いや…私怨はいいけどさ…
顔がキモいから声がキモいってのはいくらなんでも不適切すぎるだろ
最低だな

46 :C.N.:名無したん:2009/10/05(月) 23:31:16 ID:NBubXuA80.net
確かに私怨も度がすぎるとウザい気はするけどKの場合は仕方ない気がする。自業自得というかさ
K自身が最低な行為をしてるじゃん



>>44
「ハルヒ声でキョン声の人と喋ってた」と書いてあったから声真似じゃないの?
名前は変えてると思うけど、でも一つ心当たりがあったりする…
騒動が起きた当日に突然「体調不良で放送できない」と言っていたハルヒ声の人。
それまで毎日放送してた人だったんだけど、まさかね?

47 :C.N.:名無したん:2009/10/06(火) 01:56:57 ID:hz0vb1+oO.net
>>46

44じゃないけど名前教えて欲しいかも。

kは似てるのかな?ハルヒに

48 :C.N.:名無したん:2009/10/06(火) 19:02:37 ID:gHhUWvKnO.net
44じゃないけど…
コスを上がる前のKの放送を聞いた事がある。当時は『なも』って名前だった
ゲームの宣伝もしてたよ。コミュニティーのTOPにもリンクがあったし
ただ今回のことが起きた直後にコミュニティーを削除して更に名前も変えた
声についてはノーコメント

今の名前も知ってるから『何もかもやめる』と言いながら、よくのうのうと放送できるなとヲチってる
古泉レイヤーの人に今の名前を教えてやろうかと思うけど余計なお世話だよな

でも最低な事をした張本人のKは悪びれもなく笑っているのに被害者であるはずの相手が活動を縮小するなんて理不尽すぎるだろ…


49 :C.N.:名無したん:2009/10/06(火) 19:57:29 ID:gHhUWvKnO.net
ごめん>>46だった…

50 :C.N.:名無したん:2009/10/08(木) 13:21:41 ID:WSeJZVTe0.net
>>44>>47
ヒント か○ちー

51 :C.N.:名無したん:2009/10/08(木) 15:12:44 ID:04WNGWfcO.net
そろそろ専用スレ立てて話せ


ハルヒのコスプレについてはなすんだろ?ここは

コスプレやめた人間について話してどうする。ネオチに行けよ。

52 :C.N.:名無したん:2009/10/08(木) 16:02:27 ID:di6jV6W60.net
ハルヒスレが久々に!と喜んで見たら、何だこのスレチ具合・・・
そろそろ本スレに添った内容にしようよ

今度喫茶どんぐり衣装作ろうと思っているんだけど
あの衣装って下は黒ストッキングかオーバーニーか黒タイツどれなんだろう
喫茶どんぐり衣装のフィギュアでチェックしてみたけど、統一されてないから悩む

53 :C.N.:名無したん:2009/10/09(金) 13:25:51 ID:pgHJ2+YAO.net
フィギュアはオーバーニーだったような…私はフィギュア参考にしてオーバーニーでやってる。

どんぐりの衣装可愛くて大好きだから楽しみにしてます!

54 :C.N.:名無したん:2009/10/09(金) 15:56:21 ID:BLEUnpFl0.net
>>53
オーバーニーになってるフィギュアといえば、マックスファクトリーだよね
アルターがストッキングで悩んでたけど、オーバーニーやっぱ可愛いなぁ

ハルヒ大好きだから頑張って作るよ!ありがとう!!
いつか>>53に会えたら撮影させてね

55 :C.N.:名無したん:2009/10/10(土) 02:12:41 ID:u7ly2Yu40.net
来春映画やるけどその辺はどう考えてる?
消失の時期的には春よりも冬だけど。
私は持ちキャラキョンしかないから衣装的なネタないんだけどな。

56 :C.N.:名無したん:2009/10/10(土) 22:59:35 ID:x+H/nbJ40.net
>>55
消失が映画化なんだよね
てか、それよりも原作続き読みたいわ
映画とか関係なく、自分の好きなキャラやればいいと思う

57 :C.N.:名無したん:2009/10/14(水) 09:39:32 ID:z5lwv39fO.net
保守

58 :C.N.:名無したん:2009/10/16(金) 06:51:32 ID:SRuX1KMNO.net
新着の古泉…何か顔が平べったいwwww

59 :C.N.:名無したん:2009/10/16(金) 11:24:46 ID:x8HOMMqRO.net
男子コスをやってるレイヤーって衣装全制覇をステータスとして考えてる奴が多くないか?
競い合うように雑誌の一枚絵やアニメのワンシーンだけにしか出てない衣装までやってる人達を見ると何か必死なんだなと思う

全制覇目指しますと明言している人は『自分が一番似合ってる』と思ってるんだろうな
同キャラレイヤーを嫌ってそうで怖い


60 :C.N.:名無したん:2009/10/16(金) 12:24:51 ID:QUIlQbOP0.net
>>59
別にハルヒに限らずどの作品でもいるだろ
そのキャラが好きだから制覇したいって思うんじゃないの?
そんなひねくれた考え方しか出来ないお前の方が怖いよ

61 :C.N.:名無したん:2009/10/18(日) 02:40:36 ID:wLAeofoCO.net
また川崎でオンリーあるんだね

前回行った人いる?

62 :C.N.:名無したん:2009/10/18(日) 13:21:46 ID:tmlA0eb7O.net
体操服で思うこと
ハルヒは青(水色に近い?)なのに
たまに黒でやってる椰子なんなんだ?
撮られたいならせめて原作通りのカラーでやってくれ

63 :C.N.:名無したん:2009/10/20(火) 01:06:11 ID:8MQynMLTO.net
>>61
カメコだらけだった


64 :C.N.:名無したん:2009/10/20(火) 17:35:05 ID:ualgJjKT0.net
「ハルヒのコスやるとCureで足跡増えるよ」
とかバカがいってる

65 :C.N.:名無したん:2009/10/20(火) 20:08:38 ID:R/cjBZBsO.net
長門のウィッグってどこのがおすすめでしょうか?
なかなかあの色が見つからなくて、薄紫を染めたほうが良いのかなぁと悩んでいるんですが…

66 :C.N.:名無したん:2009/10/23(金) 13:29:37 ID:/aiaqVu+0.net
長門難しいよな
薄紫なのか銀というか灰系なのか
紫が似あわなすぎるので自分にあった色でやってるけど
原作に近くて、それでいて自然になじむ色ないもんかね

67 :C.N.:名無したん:2009/10/24(土) 13:36:24 ID:6Nm1hcPJ0.net
>65
私は薄紫ウィッグを染めたよ
あの微妙な色合いが、あくまで個人的には表現できた気がする

68 :C.N.:名無したん:2009/10/26(月) 02:07:51 ID:5l740KJD0.net
続・リアル長門有希の人ってなんて人?

69 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 01:17:57 ID:yJCK+g5oO.net
慧がニコ生で大分あばれてるなwwwwww

キョンの声真似してる放送行くと必ずいるわwwwきめえwwwwww
よかったねコミュニティメンバー300もいてwww
おもしろくないから私にリスナーくださいよwww

70 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 01:54:38 ID:soxFtXOHO.net
思い出したくもないから話題にするな

それよりウィッグの色の話しようよ。ハルヒのキャラってウィッグの色難しい気がする。基本茶色が多いから他のキャラと被らないようにするのが難しいんだよなぁ。

みんなは合わせる人によってウィッグの色変えたりしてる?

71 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 02:24:23 ID:x/SXFbr5O.net
>69
元の相方の信者気持ち悪いのばっかりwww


72 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 03:46:07 ID:4eLXegI1O.net
あの性悪も懲りないな
古泉レイヤーへの媚び売りの次はキョンの声真似してる人に媚びを売り始めたのか
そのうち何食わぬ顔をしてコスも再開するんだろうな
既に再開してそうだがw

73 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 11:05:49 ID:NqBbqJNRO.net
>>71
気持ち悪いのってどれ?分からん

74 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 12:56:16 ID:mZQxOKuh0.net
>>71
慧タソ本人乙
あ、かなちーだっけ?wwwwwwwwwwww

75 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 14:23:55 ID:x/SXFbr5O.net
>>73
慧と相方になる前にあわせしてた芸人の岩尾に似てるやつとかwww

>>74
本人wwwww
宣伝ありがとうwww


76 :C.N.:名無したん:2009/10/27(火) 15:35:33 ID:SOpu1mBn0.net
>>75
>芸人の岩尾に似てるやつ
芸人とか疎いもんだからわかんねw誰だよw

このスレの最初の方に出てたキョンレイヤーの子、最近古泉レイヤーと仲違した様な雰囲気だったけど…
なんだったんだろうなwww

77 :C.N.:名無したん:2009/10/29(木) 02:52:15 ID:uEW4TjKE0.net
>>70
自分の中でキャラに一番近い色のウィッグ使ってるから、
合わせる人によってウィッグ変更したりとかは全然ないなぁ


てか、いい加減スレチだからやめようよ
痛いレイヤースレか専スレ立ててやってくれ

78 :C.N.:名無したん:2009/10/29(木) 12:11:58 ID:Wao7ptagO.net
専スレ立てるならヲチ板?
最低性悪きも女だから他にもネタがありそうwwww
25でもウザがられてるんじゃないのwwwwwコミュ人数も大半がヲチだろwwwwwwww

79 :C.N.:名無したん:2009/11/01(日) 15:30:31 ID:R3K8UzHoO.net
岩尾に似てるやつって誰wwww
慧は猿顔だよねw下品な猿wwwwww
行動も下等動物以下だし存在自体が気持ち悪い^^

80 :C.N.:名無したん:2009/11/01(日) 23:30:03 ID:3kbkmR3oO.net
けいって金貸してたかカンパしてたらしいじゃん?

で、ゲームうったけどけいにはお金わたすわけないよな?
よかったね縁切られてwwwwwwだってお金返さなくていいんだもんwwwwwしかも
ゲームの売上も1人でもらうんだろ?
けいから、言いたくなさそうだったが直接ききだしたけど相当良い扱いされてたらしいじゃんそよぎさん。
ヅラも衣装もかってもらってて、縁きられたら最低だって貶すんですねwwwwww


81 :C.N.:名無したん:2009/11/02(月) 00:33:35 ID:LmBbGcMjO.net
>>80
何?慧本人乙とでも言ってほしいの?
いつどうやって聞いたんだとw

82 :C.N.:名無したん:2009/11/02(月) 04:07:01 ID:WtVnItWsO.net
>>80
事実なのか虚言なのかは知らないが仮に本当だとしても
本人が言いたくない事をこんな場所に書くお前は最低だな
慧がお前を信頼して話した内容なんだろ?
まあ>>80=慧本人という可能性が高そうだけどな
慧と相方になったばかりにとばっちり食らってる相手が可哀想だ


てか、いつまでこのネタ続けるんだよ
ここはハルヒのコスプレについて語る場所だろ…
消失映画化でレイヤーが増えたらいいな
12月は消失合わせがたくさん見れるんじゃないかって期待してる!

83 :C.N.:名無したん:2009/11/02(月) 09:57:22 ID:UeqxN4lsO.net
>>82
禿同
いい加減飽きた

消失増えてほしいな。やるならアニメカラーで。まぁ漫画はセンスなさすぎたから流石に誰もやらなさそうだがw

ハルヒと古泉は居そうだが、消失verで5人が見たい。キョンとみくる変わらないが。
入部届とか作る長門レイヤーが現れることを期待

84 :C.N.:名無したん:2009/11/06(金) 22:22:12 ID:VmGhxWmdO.net
他スレネタで申し訳ないが、古キョンデートvvとか言って、TDRで古泉とキョンのコスをやった馬鹿がいるらしい^^

85 :C.N.:名無したん:2009/11/07(土) 02:54:07 ID:qMfL9EmQO.net
>>84
見た見たw
晒されてるだの批判系の米沢山あって消したっぽい。

シーだと思う。

86 :C.N.:名無したん:2009/11/07(土) 03:02:37 ID:qhVOmqaq0.net
ハルヒコスで風俗遊び
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1232244697

87 :C.N.:名無したん:2009/11/08(日) 19:40:00 ID:+Pp9och70.net
スレチな内容書いてる人達ってハルヒ作品のコスプレは大嫌いなの?
好きだったら、ハルヒコス専スレでヲチ板みたいな内容書けないと思うんだけど

頼むから、こっちでやってくれ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1256660130/
http://pc11.2ch.net/net/

88 :C.N.:名無したん:2009/11/10(火) 22:11:20 ID:LXfkRkp6O.net
>>88
ハルヒのコスの話だしスレチでも無いと思うが、わざわざ他スレでハルヒレイヤー晒すのを推奨してるお前に言われたくないw


これだけだとなんだから、晴海で配ってた川崎のオンリー行く人居る?



89 :C.N.:名無したん:2009/11/13(金) 00:34:04 ID:Di/cfJ6PO.net
保守

90 :C.N.:名無したん:2009/11/13(金) 00:55:29 ID:sjwnePthO.net
きぴのハルヒ以外認めたくない…
シロとか只のキャバ嬢にしか見えないのは漏れだけ?

91 :C.N.:名無したん:2009/11/17(火) 04:26:59 ID:9ITZgKbVO.net
シロもキピもキャバ嬢に見える

可愛い子は少ないから探すの大変だが頑張れ


92 :C.N.:名無したん:2009/11/23(月) 21:38:10 ID:cHeqljHfO.net
保守

93 :C.N.:名無したん:2009/11/24(火) 20:41:53 ID:op9i3cdFO.net
関西住みだが、シロ・夢卯・ユーマニのハルヒが好き
二次元メイクが好きだなー

94 :C.N.:名無したん:2009/11/24(火) 23:04:22 ID:lz2OaOHHO.net
>>93
見に行ってみた。メイクでかな…皆似過ぎと言うかお前さんの好みが分かりやすすぎるwww

俺もバッチリメイクが好きだから3人共いいと思う。>>93と気が合いそうな気がした。

95 :C.N.:名無したん:2009/11/24(火) 23:10:26 ID:lz2OaOHHO.net
サゲ忘れた…申し訳ない…

96 :C.N.:名無したん:2009/11/25(水) 01:58:23 ID:JvUzuk2fO.net
>>93
体型ならシロ
表情なら夢卯
シロは老けて見えるけど体型が良い。胸が小さいのが少し残念。美人なのに表情がいつも決め顔に見える。
夢卯はcureやブログでいろいろな表情見れて良かった。痩せたら夢卯の方が好きかな。胸だけ残して痩せてくれ…

97 :C.N.:名無したん:2009/11/25(水) 02:59:07 ID:hu4pgwekO.net
>>93
名前そんな出すなよ。関西人なら分かるだろ?アテクシが関西のハルヒ!!なアイツが自分より目立つヤツ知ったら裏で嫌がらせとかされるんだからさ…
白は有名だからまだしも後者2人は目付けられそうじゃないか…

まだハルヒシリーズ好きだからレイヤー減って欲しくないんだ。もう少し考えてくれ。

98 :C.N.:名無したん:2009/12/04(金) 21:24:57 ID:h5XyWRUsO.net
オンリー行く人いる?
前回がカメコだらけ&撮影セット微妙だったから迷ってるんだが…

99 :C.N.:名無したん:2009/12/05(土) 21:18:47 ID:DZHzNTh+O.net
自分は行くよー

ハルヒのオンリー自体やってくれる事が嬉しいし、写真見たらあれで十分だけど

理想が高過ぎなんじゃない?

100 :C.N.:名無したん:2009/12/06(日) 00:42:43 ID:1oqV7HO5O.net
ていうか前回掲示板が崩れてきたり机が壊れたり悲惨だったしな。
グループ占領とかもあるし、写真に騙されるな。

総レス数 221
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★