2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南港行くやつは敵】馬姫(桜樹姫乃)専用晒しスレ

1 :C.N.:名無したん:2010/02/18(木) 21:01:38 ID:GQ3ghfzc0.net
ご存知、ないのですか!?
彼こそ中学生を妹にしたくてたまらない関西女装レイヤー、ひめちゃん(笑)です!
馬姫「お前らコスプレ辞めちゃえよ!」←決め台詞

●男性の女装が非難されることについて、責任をイベント主催側になすりつける。「まあ、ひめが本気出せばどこでもコスプレしちゃえるし、イベントぶち壊せちゃうけどね☆」→馬姫が本気を出さないおかげで今日のイベントが平和に開催されているそうです。
●中学生レイヤーに粘着。カイブはもちろん、実際にイベントでも付きまとってアドレス交換や合わせを強要。半泣きになって馬姫から逃げるレイヤーを目撃した人、多数。「中学生レイヤーが逃げた後、しばらく馬姫には誰も近づかなかった」←目撃談
●切られた相手は名前を出して日記で叩きます。「でもひめの日記は2ちゃんねるに転載しないで!」→馬姫の都合の悪いこてをしてはいけないそうです。
●クレームにはシェリル口調(笑)でお答え。「ひめは人気レイヤーだけど性別なんて関係ない!ひめは人気レイヤーだけど純粋にコスプレがしたいだけなの!」→ひめのコスプレは一番なので、どんなにゴツい面と体型でも努力しなくていいそうです。
●ひめ的論理=ひめが晒されるのはみんなと少し違うから。ひめが人気レイヤーだから。「2ちゃんねる利用者って、晒されるのが怖いんでしょ?次はアンタ達の番なんだからね!」→自分のことを棚に上げて的外れな長文で返事をするのが得意です。
●無料名刺の作成を持ち掛けた後、全体公開の日記で材料費を計算。「あっ、でもお金とか全然いいんだよ!」→馬姫の名刺は中学生への下心とジェネレーションギャップでできているため、壊滅的なデザインです。

交通費が80円高くかかったことを日記で嘆く無職の馬姫をみんなで観察しましょう。
馬姫の取り巻き(300円)などの晒しも馬関係ならおk。

528 :C.N.:名無したん:2012/07/03(火) 21:48:24.62 ID:hDVgqfUu0.net
>>526
裏庭のことですねわかります

529 :C.N.:名無したん:2012/07/05(木) 06:36:47.88 ID:1dULoAgzO.net
>>527
個人の予想で申し訳ないけど…当時の馬のブログは自ブランドwの作品紹介が多かったし、「うちの商品をあたかも自ブランドの服みたいに一緒に掲載するのはやめてくれないか」って申し出だったんじゃないかと思ってる。
馬は自ブランド作品を売るつもりだったし、いや実際売ってたし、曲がりなりにも販売者同士としてマナー違反してたんじゃなかろうか。
普通の人がコーデにBを取り入れてUPするのは大丈夫なはず(多分。詳しい方補足ヨロ)…
馬が勘違いからBの悪口言い触らして、コミュニティの人らもそれを信じてしまってるのは問題だと思うんだけどなー。営業妨害じゃないんかと

530 :C.N.:名無したん:2012/07/05(木) 21:20:00.95 ID:45EcfjS20.net
>>529
なるほどな。
馬の言い分がどうも断片的すぎて引っかかってたんだけど
そういうことなら納得。

>コミュニティの人らもそれを信じてしまってるのは問題だと思うんだけどなー。

俺もそう思う。

ただ、馬の話を信じちゃってる人に説明するにしても
心斎橋のBOZ店員にきちんと経緯を聞いてハッキリさせないと
なんともだな。


531 :C.N.:名無したん:2012/07/06(金) 03:21:25.05 ID:EoSvFP300.net
馬が着てるだけで営業妨害。

532 :C.N.:名無したん:2012/07/29(日) 07:07:52.94 ID:7xn5oXzzO.net
BOZの服を解体して自ブランドの型紙にすると言ってたんじゃなかった?

あと、BOZの服に手を加えて
アレンジ後の物は自ブランドとして販売☆彡とか言ってた気がする。

そりゃ注意されるわ…。

533 :C.N.:名無したん:2012/08/01(水) 21:22:43.41 ID:t4TLY22v0.net
>>522
すげぇな馬。それで逆ギレかよ。
んでその自分のパクリのことを一切言わないでBOZ叩き。と。

でもBOZの型を流用しようとするぐらいだから
元はよっぽどBOZ好きだったんだなwww


534 :C.N.:名無したん:2012/08/17(金) 03:34:04.60 ID:QiDfyRNcO.net
保守

535 :C.N.:名無したん:2012/09/04(火) 19:56:06.82 ID:DMSW8ybLO.net
あげ

536 :C.N.:名無したん:2012/09/04(火) 21:20:05.28 ID:jePeaWaeO.net
>>532
すげーな…やってることはチャイナの偽ブランド製造と一緒じゃん。

良い年こいて自分のやってる事が悪事だって気づかないから尚更基地外だな。

537 :C.N.:名無したん:2012/09/06(木) 03:26:39.19 ID:8F0zIVBz0.net
もしかして、
M○HOMA○SUDAからも締め出されたん?

538 :C.N.:名無したん:2012/09/06(木) 21:56:17.58 ID:2jsh5/k2O.net
>>537
ごめんkwskお願い…
デカイ面で居座ってるのが胸糞悪くてコミュ見てない

539 :C.N.:名無したん:2012/09/06(木) 22:48:02.62 ID:2jsh5/k2O.net
店が心配過ぎて自分で見てきた。
離れるとは言っても攻撃はしないようだから一安心…
でも相変わらずキチガイだった。某ブラのお茶会ドレスコードを曲解して男性蔑視だって発狂してた…恐すぎる。
男が可愛い服着て悪いとは言わんが、馬と馬の服が単に可愛くないだけなんだよ。気づけよ
尻デカイからって女性かよって自己ツッコミ寒すぎ。そんな四角い型崩れのケツ、だらしない中年男性しか持ってないよ

540 :C.N.:名無したん:2012/09/07(金) 01:19:45.16 ID:QOyfS/at0.net
BIGSTEPまでいってきたの?


541 :C.N.:名無したん:2012/09/07(金) 05:40:28.49 ID:Gdo0bXe1O.net
まさかwwコミュとブログ調べただけです。

542 :C.N.:名無したん:2012/09/15(土) 03:48:47.61 ID:6IC1+eR50.net
>539
で、結局なんで離れたの?
離れる直前までかなり宣伝してただけに
店となんかあったんじゃないかと気になる。



543 :C.N.:名無したん:2012/09/18(火) 14:29:01.95 ID:AqYONJjvO.net
>>542
理由書いてそうな記事はアメンバー限定だからわからないけど、金欠だからだと思う…
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=sw20-062x

まだJKに粘着して家に来いとかデートwに誘ったりしててキモイ。自分のコス写飾りまくってんのも病気。
自分を正当化すんのに必死すぎ。
このスレ見てるかもだから言うがエスコートは隷属とは違う。その言い分だと女が男を支配している事が前提になるけど、一体どんな思考回路してんの?
馬みたいな危ない醜悪なオッサンが単独で紛れこむのを防ぐ意味合いもあるんだろうけど、異常者は排除されて当たり前なんだから何もおかしくないよ。
ちゃんと一緒に行く子がいる、馬みたいなまがい物じゃない皇子ファッションの方々が参加出来ればそれでいいでしょ。馬いらないからww
気に入らないなら二度と近づくな。女叩きしたいだけならママに聞いてもらえよ

544 :C.N.:名無したん:2012/10/14(日) 05:25:51.73 ID:ca2J42+Q0.net
ウマー

545 :C.N.:名無したん:2013/01/02(水) 23:06:54.14 ID:3LVn6GzvO.net
ブログの記事、相変わらず女性に対してのコンプレックス丸出しだね
もう本当に読んでて気持ち悪いし、気分悪い。男からも女からも嫌われて当たり前だね

546 :C.N.:名無したん:2013/01/04(金) 01:18:29.14 ID:Z5XGt2XAO.net
馬は類は友を呼ぶって言葉をご存知かな?馬自身がクズだからお友達()もクズばっかりなんだろ。
底辺暮らししてる内は仕方のないことだよwwお前こそ社会進出頑張るべきww

547 :C.N.:名無したん:2013/01/09(水) 13:17:35.86 ID:CKSUmcMN0.net
馬のツイッターもブログ同様女コンプ丸出しでわろた
ロリ女に執着するくせに熱心に女叩きもしてて何がしたいのか意味分からん

548 :C.N.:名無したん:2013/01/13(日) 19:46:19.74 ID:5shzLIt60.net
馬のツイッターってどこ

549 :C.N.:名無したん:2013/03/20(水) 17:00:46.89 ID:paVM9M9Z0.net
中古ゴスロリショップで働き出したみたいね。
慣れたら女装して店に立つとか言ってるw

550 :C.N.:名無したん:2013/03/25(月) 12:58:07.53 ID:jnnEvHy9O.net
きめぇww最近キモい私服でウロウロしてる馬見たわ。

551 :C.N.:名無したん:2013/03/31(日) 08:55:45.18 ID:kXZ924ou0.net
店にこのスレのURL送るかwww

552 :C.N.:名無したん:2013/05/04(土) 22:52:58.44 ID:2E2fgOp10.net
mixi更新きた!
クビになったんか?

どっちにしろ超上から目線wwwwwwww

553 :C.N.:名無したん:2013/05/10(金) 02:26:36.45 ID:K7ri89+H0.net
kwsk

554 :1/3:2013/05/12(日) 23:58:17.05 ID:uWogixos0.net
>>553
関係ないねー♪ 2013年05月04日20:53
2ちゃんねらーから
私みたいなのを雇ってていいのか?
と、店にメールが来たらしい。

しかも、その内容ときたら笑える
もう、自分は親切でいってる調で、自分の友達が私のことを知っているんだとか

で?

正直、私と店とはその人物の考えているような関係ではない
私が要らなければ、いつでも関係を絶ってもらっても構わない
一般的なお給料を貰うために働く、そんな主従関係に縛られる仕事の仕方はしていない。

店長に言いたい事は言うし、変えるべきは変えるべきと言う
そうして店が変わってきて、成果も序所にでてきたし
逆に主従の関係ではないからこそ、深夜にいたるまで成果の為に尽力できた。

私を切れば、店は相当のダメージを受ける。
それは、私も店長も、店を知る人も誰もが明らかに認識している。

555 :2/3:2013/05/12(日) 23:59:01.76 ID:uWogixos0.net
認識できていないのは
私の仕事、私の成果、私の評価、それを理解せずに、自分の思考と自分の情報、自分の思い込みで
ただ、私を困らせてやれと考えていた2ちゃんねらーだけ。
本当に、頭が悪い連中としか言いようがない。

これで、最初の質問の解答はわかるだろう。
雇っていて良いか?は愚問だ。

必要だから店に居る。必要とされるから働いている。

なので、そういうのをしかとして働き続けるのもよいだろう。
でも、ご存知の通り
私はそこまで人は良くない。


そこまで私に絡もうとするのなら、相手をしてあげよう。
店が困るのは重々承知。店長が哀しむのも解ってる。
でも、私から店頭に立つのは辞めると提示することにした。

556 :3/3:2013/05/12(日) 23:59:47.19 ID:uWogixos0.net
これが何を意味するか。
思慮の浅い2ちゃんねらーには理解できないかもしれない。

ナゼ私がお店に居たか?
店が困ってたからだ。
ナゼ私だったのか?
適任だったからだ。
私が消えたらどうなるのか?
店は以前の状態に戻る。つまり困っている状態。
以前のように店を開けてられない状態も発生するだろう。
お客様にも迷惑がかかる。
私と同等のパフォーマンスを出せる人材が、そう簡単に手に入るとは思えない。
スキル面でも、コスト面でも、パフォーマンスにおいても
そして、私が居ることで想像できた店の将来も潰されたことになる。

さぁ、その責任をその2ちゃんねらーはどうとる?
自分は関係ない?
今回はそうも行かない。
被害を受けた側は、その人物が来店しているので直接面識がある。
捨てメールアカウントでなければメールだって受け取っているので素性は想像がつく。
いくら、間接的だの伝聞だと言おうが、直接この結果に誘導したのはその人物だ。

557 :4/3.:2013/05/13(月) 00:00:31.32 ID:cqYnFKWv0.net
でも私は感謝してるよ?
正直、頑張りすぎてヘトヘトだったから
流石にこの一ヶ月1日も休みなしに1日12時間以上働いてたからね。
やっと、少し休むことができるよ。

しかし、惜しいねぇ
まぁ、ながーい目で見なきゃだったけど
イイ店にできたのに。

基本的に2ちゃんねらーの曇った目と
腐った脳みそでは、何が良い店なのか、何が悪い店なのか
見極めることができない。

問題点がある店でも
問題点がわかっている店はよくなる可能性がある。
問題点がない店は、問題点に気づく能力のない、そこまでの店。
一番タチが悪いのは問題があるのにそれを見ようとしない店。

店は誰の為にあるのか
保身の為に客を犠牲にする店が正しいというのなら
私はそれを否定する。
基本、店舗もお客様もギブアンドテイク。対等だと思っている。
そのバランスの崩れた店舗、顧客は良い影響を出さない。

まぁ、てめぇの素性を隠して、他人を傷つけることで満足感を満たしてるゲスどもと変わらん。

本当に、2ちゃんねらーは酷い事をするねぇ〜
私には関係ないけどネ
--------------------
mixi日記コピペ
全体公開だから誰でも見られる

558 :C.N.:名無したん:2013/05/15(水) 19:25:02.22 ID:117LK4Bh0.net
相変わらず馬鹿だな。

559 :C.N.:名無したん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:KB8WijSuO.net
馬姫…(笑)

560 :C.N.:名無したん:2013/11/15(金) 08:40:13.19 ID:n8LFC04h0.net
最近こいつ息してないのか

561 :C.N.:名無したん:2013/11/17(日) 18:58:18.35 ID:xybNZZn4O.net
久し振りage

562 :ポールスター改:2014/02/24(月) 03:23:23.80 ID:hZqPzyT10.net
 お馬タン元気ですか?

563 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 06:21:30.89 ID:wzF/9pHy0.net
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

564 :ポールスター改:2014/03/06(木) 07:04:01.05 ID:M8PyQMcH0.net
お馬さんは早くセン馬にならないのれすか?

565 :C.N.:名無したん:2014/03/06(木) 07:09:25.57 ID:BtkK8fD7i.net
糞スレ削除しろよ!

566 :C.N.:名無したん:2014/08/19(火) 20:20:05.13 ID:YdP/+2lOY
「Hailo」で検索!!

https://www.hailocab.com/osaka
https://www.hailocab.com/tokyo

Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

567 :C.N.:名無したん:2014/09/29(月) 09:15:43.51 ID:NDRR2XAp0.net
女装する奴は屑

568 :C.N.:名無したん:2014/10/05(日) 08:04:15.03 ID:Dr82Q3R2O.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

569 :C.N.:名無したん:2015/01/23(金) 12:43:27.86 ID:FSBZWx6FY
「タクシー Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!

Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

「Hailoアプリ」、携帯電話、スパートホン、タブレットPC、アイホン、携帯端末よりダウンロード!!
大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

570 :C.N.:名無したん:2015/08/11(火) 01:13:27.75 ID:DibVN9o+i
オカマはキチガイばかり、はっきりわかんだね

571 :C.N.:名無したん:2015/12/16(水) 01:16:31.54 ID:ofhkCtpj.net


572 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 15:11:46.21 ID:R1eGOT4r.net
女装最高

573 :C.N.:名無したん:2016/01/23(土) 06:50:40.50 ID:7YRvI41z.net
馬姫!

574 :C.N.:名無したん:2016/02/22(月) 17:21:00.66 ID:SjIGuR5M.net
馬姫の元カノのやる気スイッチ。あたまおかしいんかとおもうわ。

https://twitter.com/baroque000/status/689314285839716352

575 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 02:36:24.80 ID:6abOcC+V.net
馬姫!

576 :C.N.:名無したん:2017/02/11(土) 23:30:08.95 ID:r8rcC6rS.net
今尾道に住んでる、早く出ていってほしい

577 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 21:29:52.91 ID:iyZgKHXTS
神戸にお帰りになりました

総レス数 577
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★