2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コスプレ板】自治新党その10【新秩序】

8 :闇の覚醒者 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dcosp1314051750814865】 :2011/09/19(月) 16:24:48.58 ID:W+2NNyMzP.net
コテハンってだけで嫌う奴もいるけどな。
とは言えコテハン外しても、モドキでID粘着するから意味がない。
しかも違う書き込みさえコテハン特定しはじめるから
余計にカオスになるんだよな。
だから一度コテハン使った奴はコテハンを再び使わざるをえない悪循環になってる。
そこでだ、住人全てが強制コテハンになったらどうか?
方法は簡単だ。
名無しデフォを「!ninja!nanja」(俺のコテハンの後ろに書いてる文字列な)に変更申請すりゃあいい。
こうすれば少なくとも
「一人で多数を装って自作自演書き込み」

「多くの人間を装って短時間でコテハン叩き」
「コピペ連投者の特定」

これらが期待出来て面白い事になるとは思うんだがどうだろうか?

試験的にでも導入してみる価値があるのでは?
どうだい、話し合って同意が多いようなら名無し変更スレに申請しようと思うんだが。

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★