2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりたい・やる予定のマイナーコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2012/01/22(日) 16:39:51.82 ID:cJrOnSfMi.net
作品がマイナー、作品は有名だけどキャラがマイナーなやりたいコスをあげるスレ

他人の書き込みに「それはマイナーじゃないだろ」というツッコミはなし

365 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 15:42:49.24 ID:eLE1iOOjO.net
>>364 私も!!!
ゴクドーくん(原作もキャラも)が大好きだからコスしたいと考えているよー!

366 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 18:33:41.19 ID:7aqKwoWu0.net
>>363
うわー!!やってやってやってやってー!
どっちも大好き!ミント様撮りたいー!まやちょんもすきー!
LOMは真珠姫のあの髪型いつか作りたいって思ってるよー!
絶対やってほしい!古い作品だからいないんだけどねー

367 :C.N.:名無したん:2014/01/04(土) 22:00:08.57 ID:r9ulB9tvO.net
>>364
仲間に入れてくれ
原作もアニメも好き過ぎてしたいキャラだらけだー

368 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 23:24:53.09 ID:Ur+KwsBR0.net
断章のグリムの雪乃とB.A.Dのあざか様と静香をやりたい

369 :C.N.:名無したん:2014/01/06(月) 15:59:40.80 ID:MLC8XRW4O.net
LOMやってた当時、今みたいにウィッグがたくさんあれば、加工してやったのになー…と思うアラサー。もう既に半分レイヤー上がってるw好きキャラ多いけどマイナー過ぎて…

370 :C.N.:名無したん:2014/01/21(火) 21:59:38.17 ID:JTPcSZoW0.net
バジリスクのお胡夷がしたい。
でもフレンドさんはあんまり知ってる人いなくてなかなか…

371 :C.N.:名無したん:2014/01/22(水) 19:26:36.44 ID:7HLCfRha0.net
>>369
アラサーだけどLOMやりたいわ…

372 :C.N.:名無したん:2014/01/23(木) 00:00:36.34 ID:AvtGOG/a0.net
B'T-Xの華蓮をやりたい。
あと、THE MOMOTAROHのウラシマまりん。

どちらも主人公がいないとさっぱり盛り上がらないよね…
作成しても場所を選ばないとダメそうだし。

373 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 20:54:24.30 ID:+zItNVau0.net
>372
モモタロウのまりんとな・・・!
それなら主人公がいなくても侍女三人のコスであわせてくれる人がいたらいいかもしれんね
まりんやるならマジで撮らせてくださいお願いします

374 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 22:02:18.06 ID:DboQDHMUI.net
少し前に書き込んでた人いたけど、今更ながらロードオブザリングやりたいわー。自分ではガラドリエル向きだと思うけど、
やりたいのはレゴラス。一緒してくれるギムリはどこかにいないだろうか…。二作目の再現やれたら超幸せ。

375 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 03:06:04.47 ID:7P07UM+YO.net
LOMしかり、サガフロとかクロノクロス、当時は盛り上がったけど今は新規もなかなかふえないレトロゲームのコスしたい 衣装作りますんで誰が来て下さい状態だよ

376 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 22:07:52.62 ID:eOWSeP1Z0.net
ゾンビ屋れいこのリルカ様、LOMいいなー瑠璃やりたい
トリニティブラッドやりたい

377 :C.N.:名無したん:2014/02/04(火) 22:57:01.51 ID:aoVFjLgF0.net
>>376
ゾンビ屋なつかしいwww
みどりちゃんコスやりたいわ

378 :C.N.:名無したん:2014/02/08(土) 20:16:50.45 ID:VPX4pE6v0.net
>>376
トリブラ!全員制覇したいくらい好きな作品だわ
語りたいけどなかなか周りに仲間がいないんだよね…

379 :C.N.:名無したん:2014/02/10(月) 23:46:20.25 ID:evWPjerTO.net
>>376
>>378
トリブラ好きだー!
衣装の持ち運びが大変でなかなか出せない。

380 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 05:00:38.01 ID:zV0M0yiw0.net
体重もうちょっとしぼってポップンのMr.KKやりたい。

381 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 15:52:24.86 ID:2SykjnNLO.net
痩せたし、ダーティペアやりたい。
肌色からしてやるならユリだけど、私はケイ派。
でも問題が。

ケイにしろユリにしろ胸が足りない………!!!
くっそ…!

後はコナンの園子。
元気可愛い子好きだわー。

382 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 02:37:59.32 ID:5YzNcIK70.net
ステクロやりたいな
どう考えても女性プレイヤーが圧倒的に少ないどころかコス的にも…なんだよね

383 :C.N.:名無したん:2014/02/12(水) 16:13:39.69 ID:I6ROl0XSO.net
>>381
胸は詰めてもいいから、腹筋たのむ>ダーティペア

384 :C.N.:名無したん:2014/03/15(土) 11:04:10.64 ID:+Wjy8fSq0.net
モーパイのリリイベルやりたい
ヨット部パーカー自作しかないよね

385 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 07:59:24.20 ID:+XCMzgYMi.net
艦これ 天龍 龍田(笑)

386 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 08:09:14.36 ID:X3tklu1Vi.net
メジャーは島風、マイナーは浜風。

387 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 06:38:57.20 ID:MEN/ow5ni.net
天使みゅちゃんのセーラーパチュリー

ROMダが、レオタとスカート別々のセーラー衣装だった。

388 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 11:05:50.13 ID:kIZboxwh0.net
>>363
デュープリズムのミントやりたい…って書きにきたら、同士がいて歓喜w
裁縫スキル皆無だからオーダーメイドするつもり。いつか必ず実現する!

389 :C.N.:名無したん:2014/04/17(木) 05:17:52.86 ID:OHYGu11b0.net
ダーキニー

仲魔が欲しいです(血涙)

390 :C.N.:名無したん:2014/04/17(木) 07:51:28.25 ID:o/VNqzNDO.net
>>389
なぜそこいったwww

DDS2のクーフーリンを計画していた時期もありました

391 :C.N.:名無したん:2014/04/20(日) 20:26:51.35 ID:TlElYhY50.net
FFTのオヴェリア・アトカーシャやりたいです
あと、誰も知らないティアーズトゥティアラとか…

ボッチは慣れてるからひっそりやりたい

392 :C.N.:名無したん:2014/06/14(土) 19:44:36.71 ID:e5P9TN1MO.net
ついにサガシリーズの某作品のコスができそうだ!
これを機にもっとスクウェア作品コスしていくぞー

393 :C.N.:名無したん:2014/06/30(月) 08:28:51.44 ID:Roz850g50.net
おー
上でトリブラが出ている!
自分も凄くやりたい!
イオンやりたいが一人で出して解って貰えるだろうか・・・

394 :C.N.:名無したん:2015/04/20(月) 15:17:38.31 ID:+NqwQgVl0.net
作品名登録もない作品のキャラやりたいけど勇気ない…
こっそりスタジオで撮って自己満足しようか悩む

395 :C.N.:名無したん:2015/04/20(月) 23:55:19.37 ID:ZOld4/Es0.net
恋する乙女と守護の盾の山田妙子
作品は滅茶苦茶面白かったけどイベントに行くと全く見掛けないのでつい…

396 :C.N.:名無したん:2015/04/21(火) 01:37:17.60 ID:T9PY573b0.net
ロミオの青い空に出てくるオオカミ団のジョバンニをやりたいわ
ピンでやったら地味過ぎて誰だか分からないだろうな

397 :C.N.:名無したん:2015/04/24(金) 14:43:32.26 ID:p5suoqbL0.net
東京セブンスシスターズやりたいな

398 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:50:10.61 ID:0eoDfSgc0.net
マイナーじゃないけど、オヤジなんで、ギャングスタのウォリックやるぜー

399 :C.N.:名無したん:2015/12/12(土) 07:45:20.37 ID:8nVcnC3U.net
麻原のコスプレ

400 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 19:43:31.19 ID:NkvYFBxeM
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
性悪レイヤー
警察沙汰多数
併せの問題児要注意
自殺未遂まで追い込んだ自己陶酔ブス基地外池沼
とっととコスプレ辞めろ公害

401 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 20:12:13.05 ID:FRC8Neqv.net
レッドハイドロイドAのコスプレやりたい!

402 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 21:26:43.01 ID:pA1VdgYV.net
こんなスレあったのか〜
さばげぶっ!あんまり流行らなかったけど原作好きでももか殿やる予定!!カモもうちにいる!
もっとガチマイナーなキャラの予定もあるけどマイナーすぎて身バレ怖くて書けないわ。。

403 :C.N.:名無したん:2016/01/18(月) 22:56:13.30 ID:nb083YdDy
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

警察沙汰多数
トラブルメイカー注意
元知人の彼女を
妬みか嫉妬で嫌がらせして
自殺未遂まで追い込んだ自己中

メンヘラブサイク自己陶酔癖

404 :C.N.:名無したん:2016/01/26(火) 08:31:00.37 ID:9E77PhW2.net
ケイオスリングス3のヨハネをやりたい

405 :C.N.:名無したん:2016/03/13(日) 23:34:48.52 ID:TYL7vao4n
https://twitter.com/ix_iris
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=375770
借金踏み倒しアラフォーBBAで元AV女優の自称ロシアの8分の1
ローゼン時代はロシアクォーターとか言ってた筋金入りの大ウソつき
過去にヌンタマではアンソロ企画するも企画倒れし原稿未返却
同人でもコスでも女王気取ろうとしたがアンソロが企画倒れし病気を理由に逃亡
以前に明治村では立ち入り禁止区域で撮影、野外で露出撮影などキチ度Max

406 :C.N.:名無したん:2016/03/21(月) 13:14:51.49 ID:m3oatE13/
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       ※平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

407 :C.N.:名無したん:2016/03/26(土) 08:31:28.51 ID:7nOUN2S3.net
もっけのコスプレやりたい!

408 :C.N.:名無したん:2016/03/31(木) 01:01:59.19 ID:hJp2BS/wN

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
性悪問題児
元知人の彼女を妬みで嫌がらせし自殺未遂までおいやった
他警察沙汰多数犯罪者
痛い三十路BBAビッチDV陶酔ナルシストデブス
目が呪われそうw
加工厨
リアルはホクロだらけ

409 :C.N.:名無したん:2016/05/26(木) 10:53:40.45 ID:NAtav/Jl.net
ギルガメッシュやりたい
しかしまた冬が過ぎてしまった

410 :C.N.:名無したん:2016/05/31(火) 21:57:49.83 ID:vThqg6dLR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した、、、
炭は犯罪者!犯罪者は排除!

411 :C.N.:名無したん:2016/06/30(木) 22:49:16.50 ID:MNv/4bvwd

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

412 :C.N.:名無したん:2016/07/26(火) 01:05:29.86 ID:o1cNQoNq.net
>>402
写真楽しみにしてます!

413 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 21:11:36.80 ID:QG8LGrtWy

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

414 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 03:08:53.92 ID:QVPi93q1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

総レス数 414
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★