2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】ショコラを語るスレ【メイド】

1 :C.N.:名無したん:2012/02/05(日) 00:09:06.79 ID:/JOLJtV00.net
ドーリーカフェ ショコラ Dolly Cafe CHOCO
北海道札幌市中央区南3条西4ビッグシルバービル3F
公式HP http://r.tabeni.co/chocolat/
公式blog http://mblg.tv/chocolat12maid/

語れ

1619 :東京メイド喫茶・原点回帰革命:2017/02/11(土) 20:45:17.54
えもたん(@emo_sho_takon)とはどんな奴?
2017年2月11日更新
基本情報
・32歳独身ドルオタ ドS彼女募集中
・独り言が多く妄想の範疇が超えてる
・背が高くアンガールズ山根体型
・アイドルが好きすぎて引かれてる
・Twitterでしつこくリプ要求
・人の話を聴かない邪魔を楽しむガイジ
・キャストに抱きつきセクハラ三昧
・ロリコン好きで幼い9歳〜が恋愛対象
・ロミでりぼんを板山紗織に照らし合わせる
・金平とキスした経験あり
・アスペ詐欺(自作自演して注目浴びたい)
・客と戯れてる内にガチ恋してストーカー
・人の嫌がることが大好きで無断で撮影
・女子トイレに侵入し便器にぶっかける
・モエルの推しが入った後に鍵閉めずに便器舐めていた
・口癖 セックスしてぇ!やらしてくれや!
・おまめ舐めて潮を直のみしたりおむすびにつけて食べる
・風俗では必ず聖水とヒールでアソコを踏まれたい
・エロ画像眺めて滑って転んで松葉杖でコンカフェ廻りしていた
・松葉杖ないとチェキが撮れない理由でメイドにおさわり出禁
・とらのあなのエロ本コーナーによく現れるらしい
・女性用下着を被って変態仮面ごっこする
・咥内○精が大好き150cm以下大好物
・推しのBDでは必ずコンドーム着用(トイレで外していた)
・吉野家の牛丼でマソコーと叫びながら食べていた
・下半身不全に成りやすい体質(足骨折・インポ)
・両乳首に洗濯バサミ挟め楽しんでいるらしい
・シャングリラのキャスト全員とハーレムセッ○スがしたい
・たまに鼻毛出てるときがある。

1620 :東京メイド喫茶・原点回帰革命:2017/02/11(土) 21:33:26.00
先月はショニラと会話できてて
リプライしたいときにするから、店に行く必要性がない

1621 :C.N.:名無したん:2017/02/13(月) 18:41:25.51 ID:SKpnOXXsh
会えない負け惜しみーwww 哀れな出禁

1622 :C.N.:名無したん:2017/02/13(月) 20:10:33.96 ID:Hvd8x6iW.net
名無しお前調子にのりすぎじゃね?

1623 :臭ぇな、豚か?:2017/02/13(月) 21:14:05.27
自業自得だが確かに調子に乗りすぎな名無しだな いいかげんにしろよザックマン

1624 :C.N.:名無したん:2017/02/13(月) 21:58:30.63 ID:Hvd8x6iW.net
名無しお前調子にのりすぎじゃね?

1625 :C.N.:名無したん:2017/02/14(火) 20:23:44.10 ID:oV1zaXV6h
店に行く必要性がないwww 会えないままずっと想像してなさい哀れな出禁君

1626 :C.N.:名無したん:2017/05/02(火) 00:19:49.66 ID:/XPv4JsUv
すっかり過疎ってるな(笑)

1627 :C.N.:名無したん:2017/05/04(木) 08:58:08.68 ID:gk9QSjlbJ
ぽ〇りがまさかあんなところではたらいているとは…

1628 :えもたん@落武者:2017/05/04(木) 11:03:16.04
ぽぷり自演か?

1629 :C.N.:名無したん:2017/05/04(木) 23:02:42.19 ID:c4Th99u2v
自演な訳ないやろ!アホが。

1630 :C.N.:名無したん:2017/05/07(日) 01:29:10.59 ID:7x1IRU4rI
豚切すまん
ワンワンニャンニャンって変な踊りする豚って何者よ
まじキモイんだが

1631 :C.N.:名無したん:2017/05/29(月) 05:11:32.21 ID:VqfLu9pkO
なつねかわいい好き好き大好き
気遣いできるしキンパツショートヘアー似合ってる

1632 :佐々木:2017/05/29(月) 23:40:48.12 ID:tNbdze9ul
ここのメイド楽しいか?どういうコンセプトなんだ
みゆう?以外可愛いらしいな

1633 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 14:13:34.01 ID:DqrO98wJh
まったりぐったりだよ

1634 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 09:25:50.05 ID:iNS7+jmh5
なつねいいこだよね

1635 :佐々木:2017/06/08(木) 14:11:46.57 ID:ghfaOPKK8
ゆいまの常連から聞いた話だが
ここのオーナーの作るケーキが美味いらしいな?
いつ作っているか前置きに教えてくれ
そしたら友達と一緒に食いにいく

1636 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 14:25:37.43 ID:9gtUUk2RR
>1635
豚に食わせるケーキはねぇ!
なりすまして昼間から書き込んでる暇があるなら働け!
ゲロ腐いチャーシューの豚将希!

1637 :C.N.:名無したん:2017/06/18(日) 17:41:51.40 ID:iPh2QtwIE
>>1631
>>1634
俺もそう思う。ショコラのメイドで一番好きだわ

1638 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 19:59:55.64 ID:DaZ5CScFy
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。 NEW!!!!

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)←NEW!!!!


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

1639 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 21:03:15.79 ID:DaZ5CScFy
出入り禁止3日後 電話にて

豚まさき「ずびばぜんでしたぁぁあああああ 出入り禁止を解除してぐだざざぃぃぃぃぃぃ」

店長「何に対して謝ってるの?」

豚まさき「・・・・・・・・・・。」

店長「何も言えないの?あなたは一生出入り禁止ですよ。」

後日不法侵入が発覚し 店長不在時に入店した場合は警察に速通報されるようハウスルールが改善された。

1640 :C.N.:名無したん:2017/07/07(金) 13:23:17.55 ID:JDO9mN08Y
ひろくんのアカウント
@hirokun1009

1641 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 15:57:25.58 ID:4T9mZKgiZ
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。   ←NEW!!!
   以後はグリーンビル1Fロビーに警備員が常駐することになりました。


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

1642 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 00:49:54.67 ID:xwvNo8dVL
値上げしてそろそろ閉店が近いのか?wwwwwwwwwwww

1643 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 15:43:10.58
ここの店はブスとババアしか居ないのな
特に0時過ぎに行くとブスしかいねぇ
バニラが鬼出勤したら店は繁盛するのにな
バニラにだけ自給UPしたら?

1644 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 00:34:00.39
バニラ+適当な女でショコラはやっていける
ぽぷりって息してる?

1645 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:27:42.97 ID:UpdgX68Li
なつね、下ネタOK。

1646 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:29:17.23 ID:UpdgX68Li
ぽぷり、かわいいな。おっとりしすぎなのが問題だが。

1647 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:41:15.32
ぽぷりは性格が悪くてうんこ臭い役に立たない20代後半の糞ビッチだぞ

1648 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:55:43.35
腰痛もちでサボり気味
嫌なことがあるとすぐしゃがんで悪口言う
しゃがんでローター入れ直してんだがな
刺激がないからローターに頼って仕事する
だからなのかうんこ臭い
うんこ漏らしたことがあるぽぷり

1649 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:58:32.51
喫煙者だからか口臭もうんこ臭くてもう無理
ぽぷりはうんこの塊だと思いましたね
今年から現在まで100回通いぽぷりに遭遇したのは数回
全部うんこ臭かった。
なつねは良い匂いしたね

1650 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:06:25.65
息を吸うようにうんこ臭を吐くぽぷり

1651 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:08:01.06
Twitterもうんこ臭さが漂うぽぷり

1652 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:09:04.37 ID:qlSLcegl9
コスプレ板で勝者のように一人で語っててカッコイイー♪

1653 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:32:33.44
ぽぷりうんこくせー気持ち悪いから風呂に入ってくれーーー、

1654 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:33:36.58 ID:qlSLcegl9
あなたはコテハン付けてコスプレ板で勝者のように一人で
語ってた人ですか?すごくカッコイイですねー♪

1655 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:36:17.38
ぽぷりうんこ臭すぎるS´∀`Y

1656 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:47:08.94
ぽぷりは体にうんこ塗ってんだよね?

ばにらんどはバニラぽい臭いで良い匂いなのに、なんだろうこの違い(笑)

1657 :TKG:2017/11/14(火) 00:59:36.55
ぽぷりはうんこ臭いなら病院行った方がいい

1658 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 01:00:32.37 ID:qlSLcegl9
なんだろうとにかくすごくカッコイイ♪

1659 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 01:08:22.91
\.宿り木の丘
].D線上の黙示録
Ⅺ.デウスエクスマキナ
Ⅻ.アノミマス”ペイン”シェント
]V.全ての親愛なる人達へ
]W.未完成感情論
]X.終焉らないヒストリー
]Y.Endroll-Hope to Utopia-

1660 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 01:17:05.78
君の姿が見えない世界だとしても 沢山の愛しさを想い描くよ
色褪せたフォトグラフ宝物達 切ない記憶(メモリー)に溢れて

君の声が届かない世界だとしても 沢山の愛情を歌に込めるよ
声が枯れたとしても叫び続けるよ 切ないメロディーに乗せて

1661 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 09:37:39.25 ID:WpfodT/gK
おまいらwww みんなwww ぽぷりにフラれたんかwww (優越感www)

1662 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:10:11.16 ID:qlSLcegl9
要は・・・

1663 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:11:37.87 ID:qlSLcegl9
すごい・・・勝者のように語りまくっている・・・カッコイイ・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> >>476
> おーい、偽装精神障害3級のニートポークモリマサーキ。
> 若者を導くとか言うんだったらさこれがいいいんじゃないか?
> 自分のような人間になるな。要は反面教師にしろってことだ。

1664 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:27:47.86 ID:qlSLcegl9
> 988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:44:50.13 ID:EbggzZMhx
> おーい!サクラ〜
> 「脳内お花畑星人」、なんてどうだ?

> 429 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/08(水) 08:58:01.59 ID:4bKJfvjH6
> おーい、認知症のゴリラポークマサーキ。
> いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろ!

1665 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:29:00.55 ID:qlSLcegl9
とにかくカッコイイ・・・なんてやつだ・・・♪

1666 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:30:45.46 ID:qlSLcegl9
> 988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:44:50.13 ID:EbggzZMhx
> おーい!サクラ〜
> 「脳内お花畑星人」、なんてどうだ?

> 429 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/08(水) 08:58:01.59 ID:4bKJfvjH6
> おーい、認知症のゴリラポークマサーキ。
> いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろ!

> 14 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:26:46.66 ID:284VqzzBP
> 統失?

1667 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 10:51:10.20 ID:qlSLcegl9
> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> >>476
> おーい、偽装精神障害3級のニートポークモリマサーキ。
> 若者を導くとか言うんだったらさこれがいいいんじゃないか?
> 自分のような人間になるな。要は反面教師にしろってことだ。

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> 若者を導く
> 自分のような人間は教師

1668 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 11:16:30.63 ID:sa5KTc7kG
要は・・・・

1669 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 11:34:45.90 ID:sa5KTc7kG
自分も若者を導く・・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> 若者を導く
> 自分のような人間は教師

> 89 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 19:39:38.29 ID:6iMb9qvO0.net
> この人アホですか?
> 理解できないというか
> でも日本テレビにいた土屋部長のお兄さんは
> 武蔵野美術大学の日本画担当土屋禮一教授ですよねお会いしたことあります
> 何かご関係あるのですか。

> 631 : C.N.:名無したん : 2009/12/14(月) 03:04:22 ID:ip1b7vBE0
> どうせ叔父の従兄弟の倅にとてつもなく面倒臭いテレビ屋もいて
> 芸能方面には近づけないんだし(つまり叉従兄弟だが)電波少年のT部長などと
> 呼ばれているドアホです

1670 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 12:28:05.13 ID:3PaY8ol5m
教師のような・・・・

1671 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 12:31:05.86 ID:tiTk0+mMF
教師のような人に・・・・

1672 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 14:32:02.73
ぽぷりはうんこ臭いのは確実

1673 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 14:33:36.10 ID:b9wLuCw6q
2chで勝者のような自演自分語り・・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]

1674 :TKG:2017/11/14(火) 16:18:37.92
ぽぷりうんこ臭いの?うんこ溜まってんだね!顔もうんこだからね
病院早めに行くことをお薦めします。

1675 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 16:21:56.68 ID:EuUGYBwt0
チアガールフェチが2chで勝者のような自演自分語り・・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]

1676 :TKG:2017/11/14(火) 16:47:20.94
なつね可愛い
バニラ可愛い
みゆうはアンクのみゆうと同じ歳
ぽぷりうんこ臭い

1677 :TKG:2017/11/14(火) 16:48:13.21
まゆが段々可愛いくなってきた

1678 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 16:56:46.19 ID:83qAE4dNa
チアガールになりたいおかまちゃん・・・・

1679 :TKG:2017/11/14(火) 17:21:37.23
うんこ溜めすぎちゃだめだよぽぷりちゃん(笑)

1680 :TKG:2017/11/14(火) 18:01:33.67
歩く度にうんこしてるから一時間以上遅刻するぽぷり

1681 :篠塚将希:2017/11/14(火) 21:50:21.90
そんなくだらないことしてないで
もっと視野を広げてごらんよ!!楽しくて愉しくて毎日が幸せになれるよS´∀`Y

1682 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/14(火) 22:15:34.07 ID:SDg7sCObn
キモい豚まさきに関わらなければ毎日幸せになれると思うぞ。

1683 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 00:58:44.96 ID:DkUPFb7Km
笑うと歯茎がにゅっと出る娘の名前、なんてったっけ? 髪は毛先だけ赤くて。

1684 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 01:01:54.59
れいのま○こにゆびまんしたいな

1685 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 21:58:20.92
ぽぷりとみゆううんこ臭い

みなみの汚い顔にぶっかけたいな

1686 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 13:16:06.81
なつねって全然可愛くなかった。
ブスよりでしゃべり方も気に食わないな
知り合いもTwitterでは可愛いといってやってるが
ブスにはよく効く薬で楽しいね
ショコラは可愛いメイドが半年前に辞めてるからダメだね

1687 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 18:47:48.58 ID:GFoPLc6yu
ぽぷり抱いたけど、ぜんぜんウンコ臭なかったぞ、この嘘つきめが!

1688 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:29:44.96
ぽぷりはうんこ詰まってるからいつも遅刻する

1689 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:22:44.24 ID:X7tWJaK4f
ぽぷり抱いたけど、ぜんぜんウンコ臭なかったぞ、この嘘つきめが!

1690 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:50:10.54
チンポでフェラの練習したい女子募集中
彼氏いる方も是非!

IDrive_seyes DMから受け付けます!

身バレしないようにアイドルなら絶対にばれないようにします
中出しもしません、して欲しかったら要求に応じます。

1691 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:39:18.33
5年前のなつきが居た頃のショコラは楽しかったな
今は先生はブスの巣窟となってしまったな
ぽぷりの垢フォローしてるが、遅刻欠席が多いようだね
ウンコ溜まりすぎて、チカホのトイレで踏ん張ってて
遅刻しちゃうんだろうな(笑)

1692 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:10:51.32
なつきは確かに可愛かったな

1693 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 14:44:24.32
2012年頃からなつきはどれくらい成長したかな?
逢って孕むまでセックスしたいよ

1694 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:01:11.62
ぽぷりはうんこ顔でその場から動かないサボり魔

1695 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 02:58:22.91 ID:CpYOo+p/k
ぽぷり抱いたけど、ぜんぜんウンコ臭なかったぞ、この嘘つきめが!

1696 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 03:04:19.30 ID:MZ3J0ZhHU
ほんと、ここの客ってキモい男ばかりだな。メイドさんも大変そうだな。

1697 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 18:30:19.74 ID:+/HZa4GUQ
ここで吠えてる人達って、ひょっとして出禁になった人達?www

1698 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 19:15:28.72 ID:NqdwGrdIJ
出禁にはなっていないけど、店舗内では言いたい事を言えないヘタレなんじゃねぇの?

1699 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 20:54:40.01 ID:jQ7wa0cm2
なつめ、ぽぷり以外に話題にならんなぁ・・・www

1700 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 07:52:20.00 ID:PMP0V/Nb4
名前、なんていったっけ、メガネキャラのメイドさん。

1701 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 03:06:28.32 ID:xWoRsWrUT
↑ ぷりあんじゅの琥珀

1702 :古川雅樹@VUSAyrwOwXGaIN6:2018/01/05(金) 16:40:23.34
キチガイ店長退院したか?早く死ねよ糞ヤクザ
(は)と豚まさきはショコラに来るな

1703 :(は):2018/01/05(金) 18:11:55.64
みゆうが長年付き合ってきた長い紙を切った訳は
愛していた彼氏に大量に紙にぶっかけられて
何年も髪を引っ張られながらプレイしてて
彼の浮気が酷くて嫌いになり、髪が長いと思い出してしまい
だからばっさり切ったようだな

1704 :しょーちゃん@shochan0319:2018/01/06(土) 06:46:40.71
今年一番ヤバイ奴等
危険人物Dr.Daiki@ bluerainelera
ザックマン@VUSAyrwOwXGaIN6

1705 :しょーちゃん@shochan0319:2018/01/06(土) 10:50:34.50
大樹とザックマン死ねよ
うざい生ごみだな お前はブスみゆうの穴を仲良く掘りあってろや

1706 :しょーちゃん@shochan0319:2018/01/06(土) 11:28:41.60
みゆうの気持ち悪い鼻とキモイ身体を差し出すから
大樹とザックマン二人で舐め合ってろやクズ
店長退院したのか?永久的に入院してろクズ店長(笑)
ザックマンと仲良くキモい人形弄りでもしてろや

1707 :AV男優まさき後援会会長:2018/01/06(土) 11:32:57.10 ID:vovDNuD7k
>>1706
おーい、偽装精神障害3級のニート・ポーク・セイエス。
昨日ライブやったんだって?狸小路でスマホいじってうろうろしてるだけのところ見てたぞ。
18曲歌ったとあるが、どこでライブやってたんだ。

1708 :佐々木@harukaSJP:2018/01/06(土) 12:21:51.24
ザックマンは昔からウザくてキモかった
嘘つきひーくんとザックマンは似た者同士
ザックマンはアンク、ゆいま、ドリラン、あみゅーる出禁なだけ

1709 :AV男優まさき後援会会長:2018/01/06(土) 12:28:24.24 ID:vovDNuD7k
>>1708
豚まさきは昔からぶくぶく太っててキモかったね。
風呂入ってるのか疑いたくなるくらいでしたね、これは今もか。
でもって豚正樹君は10店以上出禁でしたね。

1710 :佐々木@harukaSJP:2018/01/06(土) 12:44:25.76
ザックマンは声もきもけりゃ顔もキモい
体臭が臭すぎて、みゆうに怒られてたろ?
メイドにセクハラDM送り付けしつこく絡みアンク出禁
ゆいま同様に出禁ですよね(笑)
セイエスはアンクゆいま出禁じゃないのに、ザックマンは出禁とはな(笑)

1711 :AV男優まさき後援会会長:2018/01/06(土) 12:52:08.67 ID:vovDNuD7k
>>1710
コンカフェ毎年どこか出禁になってる豚まさきが何を言っても説得力ないよ。
セイエスは学習しない大馬鹿ですからね。

1712 :佐々木@harukaSJP:2018/01/06(土) 12:52:35.05
ガチで精神的に余裕っすわwww

1713 :ひーくん:2018/01/06(土) 15:09:46.29
ザックマンは本当のガチのガイジか

1714 :あさだっち:2018/01/06(土) 15:53:10.22
ひーくんとザックマン潰しあってろよ(笑)

1715 :あさだっち:2018/01/06(土) 15:56:10.29
ここらの界隈は貶める行為が好きだな
うざいから消えてくれないか

1716 :C.N.:名無したん:2018/01/06(土) 16:02:23.14 ID:NL6evAyU8
豚まさき君はここに居たんだwww
成りすましして自演頑張ってるねwww
ザックマン君にTwitterブロックでもされたの?www

1717 :AV男優まさき後援会会長:2018/01/06(土) 16:12:35.97 ID:fp27YX/yj
>>1715
おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
うざい貴様が消えてくれれば一発解決じゃねぇか。
俺の言うことを理解できてるか?いつになれば理解できるんだ?

1718 :C.N.:名無したん:2018/01/07(日) 12:11:17.65 ID:2vJFOu0tr
れいちゃんがここのNo.1なんだってなw

1719 :ひーくん:2018/01/08(月) 09:01:42.50
危険人物Dr.Daiki@bluerainelera
大嘘つきでナルシストブサイク
女を道具だとしか思ってない薬中毒者のキチガイモンキー
俺が今まで潰してきた奴等とはちょっとだけ格上のようだが、今回は本気で怒った
憤怒の力を[解放]するときがきたようだ
この様な薬中毒者の犯罪者は野放しにしたら、この少子化がもっと哀しい現実に
ヤり捨てするようなクズを許していいのか?
ブサイクな面の大樹が女を騙して脅迫して無理矢理強姦してる犯罪者だ
俺はそんな女性達を護るために動いてきたのに、このクズはクズ
北朝鮮にぶちこみたい

総レス数 1934
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★