2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】コンセプトカフェ総合スレ【メイド以外】

1 :C.N.:名無したん:2012/02/06(月) 17:57:42.81 ID:6rUHz4MT0.net
名古屋にここ数年で「ガンダム」「エヴァ」「ジョジョ」「ワンピース」etcと急速に増殖中のコンセプトカフェ。
ホムペのない店の情報やおすすめのお店など、みんなの情報交換に使いましょう!


1057 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 22:15:18.87 ID:vQlS3/UWy
幹部は皆、客と寝てるのによく言うよ。
この店だっけ?ある綾波女子を、ストーカーして出禁食らった客がいる店って。

あとは、客に無理やり酒飲ませて、病院送りにしたの

1058 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 23:39:01.54 ID:HO+VMKORH
そうなんですか?厳しいルール立てといて客と寝てるってのはすごいショック受けますね

1059 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 01:13:16.51 ID:CpmLlj8gM
>>1058
ママはいつも一緒に来る男と。リアは地元ではヤリマンで有名。

1060 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 05:24:18.14
こよみってどうなの?出勤も多いし、いい感じだと思うんだが

1061 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 05:49:44.02 ID:NVVLEZR6h
>>1059
リア、客関係ないじゃんw
他の幹部はどうなのよ?

1062 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 09:54:29.04 ID:e5l8JeVf6
>>1057
ヤれるなら店行かずに会うと思うんだが

1063 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 11:43:14.26 ID:u9bV+caKe
>>1057   綾波行ったことない風に書くならもう少し頑張れ
  この店だっけ?とか書きながら「綾波女子」って断定してるじゃねぇかwww

1064 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 23:04:01.47 ID:lXWVhoLwc
こよみはデートが多いだけじゃない?あの子はそういうとこ隠さず言うからまだいい方でしょ

ママは昔からでしょ

アヤミとリアも付き合ってるって話よう聞くけど、それが事実なら正直にそう言って欲しい!

1065 :C.N.:名無したん:2016/03/31(木) 00:47:52.89 ID:hJp2BS/wN

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
性悪問題児
元知人の彼女を妬みで嫌がらせし自殺未遂までおいやった
他警察沙汰多数犯罪者
痛い三十路BBA陶酔ナルシストデブス

1066 :C.N.:名無したん:2016/03/31(木) 08:41:31.23 ID:kJ6lp4H28
彼氏持ちの女にはチャンスがないからお金出しません!ということですか
下心見え見えでチャンスがあると思えるのが凄いです

1067 :C.N.:名無したん:2016/04/04(月) 23:41:30.39 ID:3Ku8rpomr
客と付き合ってるなんて知れば皆金出す前にもう行かなくなるのがあたりまえ

毎日毎週の様に店通って高いシャンパン開けてプレゼント攻撃してる時点で下心あんじゃん そんなもんよ!

隠せば隠すほど客なくしてまた新しい客また客なくしてっなってくよ

1068 :C.N.:名無したん:2016/04/06(水) 07:50:24.56 ID:3dOOKYryg
リア ほたる が特別他のキャストと比べて対応が悪いとは思わないけどな
帰らせてもらえないとか、それは日頃の自分の店内での振る舞い方なんじゃ?
「どうせいつも朝までいるんだから」って思われてるだけで。

むしろ、平日のなんでもない時にシャンパン開けるなんて光景はまず見ないし、開けてる人は自分から率先して開けてるから、別に二人が悪い訳じゃないと思う。
キャストに気を使って遊ぶとかはコンカフェだと当たり前の事

1069 :C.N.:名無したん:2016/04/07(木) 23:49:35.57 ID:NbEPHas5t
シャンパン出す人なんて大概決まってると思うのだが

1070 :C.N.:名無したん:2016/04/08(金) 15:00:25.53 ID:QHH3W2XSY
マジレスはやめたれ...妄想憶測をグチグチ言うのを楽しんでるだけなんだから...

1071 :C.N.:名無したん:2016/04/08(金) 17:17:48.81 ID:lBzgaPVSb
そもそも高いシャンパンっていうけどこの店のシャンパン激安だからな

1072 :C.N.:名無したん:2016/04/09(土) 02:35:54.33 ID:hJpnbg66y
ところで、新しい女の子入るって話はいつの間にか消えてたんだが、誰か知ってる?

1073 :C.N.:名無したん:2016/04/12(火) 23:53:54.47 ID:LHZRzNLD6
知りませんね〜イチイチ上に管理される店なんかでバイトなんかする気ないでしょう、綾波に限った話じゃないけどコンカフェなんて普通のバイトもロクに出来ない学生と会社で働けない子達の集まりでしょ 甘えるのが仕事 嘘つき 言い訳 本当面倒くさい

1074 :C.N.:名無したん:2016/04/13(水) 17:37:00.01 ID:itgCArGaj
>>1073  相当コンカフェの店員さんが嫌いっぽいのですが何かあったのですか?

1075 :C.N.:名無したん:2016/04/13(水) 22:32:34.09 ID:IpnP84bfB
上に管理されたくなければ自分が上になって管理すればよいのでは??
それか上に管理されない仕事あるのら教えて欲しい

1076 :C.N.:名無したん:2016/04/15(金) 16:36:09.71 ID:dYjd7S0Pc
自営業のでも芸能、芸術分野、小説家でも誰かと関わりを持つから何かしらの管理はされますね。 働いてみては如何ですか?

1077 :C.N.:名無したん:2016/04/15(金) 22:43:07.04 ID:vcpoS/pCe
能力ないやつほど自由とか権利とかほざくやつ多いからな

1078 :C.N.:名無したん:2016/04/15(金) 23:02:27.41 ID:O3SoIsExR
>>1075 俺も教えてほしい

1079 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 18:17:03.19 ID:9E5XmbN/P
リレーションってどうだ?

1080 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 22:58:47.68 ID:sU+i7dTjN
>>1079
何に対して「どうだ?」なんだよ。
てか何度も話題に出てんだから読み返せよ。

1081 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 05:17:35.91 ID:s4Q0GMMYs
>>1079
アニソンバーだよ

1082 :C.N.:名無したん:2016/04/21(木) 02:39:24.63 ID:VA/KbAAQZ
ほたるはかわいいと思うんだ
たまにわたわたするところなんか特に

1083 :C.N.:名無したん:2016/04/21(木) 17:15:53.46 ID:mIIBXVpoo
>>1082
ほたるは目が細すぎない?俺はあやみちゃんが好き

1084 :C.N.:名無したん:2016/04/22(金) 10:38:08.05 ID:oCWVdhgG2
>>1083  今日、明日とあやみちゃんのバースデーイベントですね

1085 :C.N.:名無したん:2016/04/23(土) 03:19:50.99 ID:xtjPaZshU
いや、こよみ一択

1086 :C.N.:名無したん:2016/04/25(月) 23:24:37.55 ID:+U7NcfzZx
あやみさんは辞めといた方がいいぞ

1087 :C.N.:名無したん:2016/04/27(水) 12:37:14.94 ID:JuBPw+jAB
綾波で見捨てられた客と出禁くらった客はリレーションとルイーダにたまってくよね

1088 :1087 :C.N.:名無したん:2016/05/20(金) 04:26:55.45 ID:4+82DMpLM
最近綾波行ってないけど、ここの書き込み見る限りではろくな店じゃないな

1089 :C.N.:名無したん:2016/05/22(日) 19:19:52.31 ID:n3C1c5kAR
>>1088   前に行ってたのならどんな店なのかわかるのではないのですか??

1090 :C.N.:名無したん:2016/05/23(月) 09:23:43.31 ID:/q6Yjx2Pk
何で前行ってた時にわかんねぇんだよwww

1091 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 12:45:59.68 ID:2A4iObDzS
どうせ何処行ったて綾波と変わらんでしょ!お触り外で会うの駄目とかいいながら、人気者は年収のいい奴とコソッと遊びに行ったりセックスしてるんだから!羨ましい限りですな〜

1092 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 19:51:58.65 ID:RricG1JfE
大丈夫?おっぱい揉む?

1093 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 21:35:54.18 ID:Mf4ywreMZ
風俗行ってやるから良いんだけど、タダでOKなら揉みたいね〜皆も考えは同じだろ?

1094 :C.N.:名無したん:2016/06/02(木) 14:39:11.98 ID:Z3FyNbYS7
揉むとしたら誰のがいい?

1095 :C.N.:名無したん:2016/06/02(木) 22:26:11.29 ID:Nj5KZXNT9
あやみさんは柔らかかった

1096 :C.N.:名無したん:2016/06/03(金) 12:39:59.18 ID:KSJZvM1LL
あすかちゃんかな

1097 :C.N.:名無したん:2016/06/03(金) 12:44:34.02 ID:KSJZvM1LL
てかいいよなぁー本当綾波の子とヤレる人間は

1098 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 21:16:03.70 ID:QG8LGrtWy

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

1099 :C.N.:名無したん:2017/05/04(木) 22:56:32.23
あげ

1100 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 10:47:57.50 ID:KBzeAeN73
ママさん おしっこ

1101 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 03:40:19.34
リレーションとか言うオタサーの姫をヨイショする店

1102 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 15:20:49.90
マジックキャスターと戦った気分はどうだ?

1103 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 17:50:10.02
小指1本で十分

1104 :@LiveEmperorSYS:2018/03/01(木) 22:44:07.42
豆製品の愚痴は酷い

1105 :C.N.:名無したん:2019/03/06(水) 17:27:28.01
顔を見て顔からのその日から一切のその日の夜

1106 :C.N.:名無したん:2019/04/04(木) 18:26:51.50 ID:21XS6GT8j
ここのなにがよかったのかさっぱり理解できんかったわ

総レス数 1106
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★