2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘラ】黒兎について語るスレ

1 :C.N.:名無したん:2012/03/19(月) 00:08:59.09 ID:gDSwIBE1O.net
自分がイケメンだと勘違いしてるブサレイヤー。
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=147147
ボイスはかなり荒れ気味www
愛方が好きすぎてリスカだらけw
ガキだけあって借りパク当たり前。
イベントマナーや態度は最低。
晒されたって騒いでるキチガイww


739 :C.N.:名無したん:2013/02/01(金) 00:35:02.70 ID:jMitojVOO.net
黒兎と相方愛方になる奴なんか気持ち悪いに決まってるだろ

今までの相方愛方連中もそんなのばっかじゃねえか。

特に紅○とかwwwガチ

740 :C.N.:名無したん:2013/02/04(月) 21:52:03.96 ID:+SlNuIUuO.net
光はどうでもいいけど、今までの愛方は可愛い子ばっかだよな。
なんで可愛い子って不細工好きなんだろな。

741 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 19:56:51.47 ID:a8qPbp0M0.net
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6054997&m=147147
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6054988&m=147147
グロ注意

ジャイボじゃねえよこんなの

742 :C.N.:名無したん:2013/02/07(木) 20:09:17.75 ID:h70iVRBT0.net
なんで唇ピンクなの
赤い口紅買えよ

743 :C.N.:名無したん:2013/02/13(水) 07:45:18.35 ID:syRIHBfc0.net
最近銀魂離れしつつあって嬉しいわ。こいつのブス沖田見るの本当苦痛。
沖田好きだから似合わないなら潔くやめてほしい。みっともない。

744 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 19:25:44.92 ID:F6glV1sMO.net
サイコパスの漫画見て気になった!とか言ってるがまじでサイコパスにはハマらないで欲しい
てか漫画じゃなくて先にアニメからみろよ
あと、その顔でよくFFに手出そうとしてるなwww
ゲームやりだしたらナインやりたいとか言いそうで怖い

745 :C.N.:名無したん:2013/02/22(金) 21:03:02.04 ID:BvbDL0W/O.net
あげ

746 :C.N.:名無したん:2013/02/25(月) 08:43:36.28 ID:helynWv2O.net
最近は筍って人がお気に入りなんですか?^^^^
彼女()にしちゃうんですか?^^^^

747 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 01:39:01.45 ID:zgzqcW3qO.net
光はどうなったんだ。ある意味底辺同士でお似合いだったのに^^

748 :C.N.:名無したん:2013/03/06(水) 02:00:06.68 ID:SATwJCVr0.net
ツイッターでオチってるけど未だにひかちんひかちん言ってるぞ
相変わらず自分のこと棚上げての発言ばかり
本当にこいつ成長しねぇな
顔面も性格も

749 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 04:15:37.08 ID:sdt5Zb7EO.net
筍といい光といいフレンド連中も初心者か底辺ばかりだよなwww
上がる画像もレベル低いのばっか。

750 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 01:46:24.69 ID:T3r6ewK1O.net
最近は筍をマイハニー呼びしてるから
ひかちん()は捨てられたんじゃないか?w
黒兎が見捨てられただけかもしれんが。

751 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 16:44:40.13 ID:c051Yjgm0.net
ライチとやらに夢中なのでこのまま銀魂離れて行ってほしい。
あまりの非常識っぷりにフレンドだいぶ前に切ったけど
ちょくちょくフレンドさんのボイスで目にするんだよなー。うざっ

752 :C.N.:名無したん:2013/03/23(土) 21:24:13.13 ID:4QeeF7/y0.net
明日のストフェスに来るんだってよ

753 :C.N.:名無したん:2013/03/25(月) 13:16:58.79 ID:7lwJAGbu0.net
こーくんイケメン!だのかっこいい!だの
こいつのこと褒めるヤツって目がおかしいの?頭がおかしいの?
この世の綺麗なもの見た事がないの?

754 :C.N.:名無したん:2013/03/25(月) 22:28:42.36 ID:+NXiV+sRO.net
http://image4.cosp.jp/voice/0130324/147/147147/36923521_1_240.jpg

合わせしてる奴等も不細工すぎ
真選組コスすんなカス

755 :C.N.:名無したん:2013/03/26(火) 01:07:53.70 ID:5LZ35JfSP.net
けっこうイケてんじゃん!

756 :C.N.:名無したん:2013/03/27(水) 10:53:28.59 ID:Beeyw8HA0.net
黒兎さんさぁ・・・
この時期なのに悪臭がするんだけど・・・
口臭?腋臭?体臭?
寄ってくるだけで臭い・・・

757 :C.N.:名無したん:2013/03/28(木) 12:36:17.11 ID:zbLOamqeO.net
こいつみたいななんちゃってビアン消えろよ
軽々しくボイスで呟いたり普通出来ないわ

758 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 14:51:30.10 ID:f5pCezoa0.net
というかこんなブサイクに寄っていく人がいるってのが不思議でしょうがない
ブサイクだらけのギャラリー+構ってちゃん+自分イケメン+勘違い電波+俺女
どこを見てもイイと思える要素がないんだが。

759 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 15:14:42.91 ID:W/Ek0dqYP.net
そんなの人ぞれぞれ
自分の好みに合わないからといって他人を叩くのはDQNのすること

760 :C.N.:名無したん:2013/03/29(金) 18:22:37.62 ID:Aos5lohtO.net
自分の好みに合わないからじゃなくて
非常識で他人に迷惑かけてるから叩かれてるんだろ

761 :C.N.:名無したん:2013/04/01(月) 09:51:03.11 ID:hMydYZud0.net
>>759は文盲?
日本語も理解できないのか。可哀想に。
黒兎が好みなのかな?さすがだね!

762 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 14:15:35.11 ID:+OoctpIk0.net
あげあげ

763 :C.N.:名無したん:2013/04/19(金) 14:23:12.00 ID:+OoctpIk0.net
https://twitter.com/kuroto_915
http://com.nicovideo.jp/community/co1579603

764 :C.N.:名無したん:2013/04/25(木) 11:23:24.68 ID:T97WFAm60.net
久しぶりに見たけど本当に不細工だなぁ。
UPするならもう少しマシなのないのか?それともコレでもマシなの?
こんな顔でナルシスト俺女なんてなんか可哀想になってきた

http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6359041&m=147147

あとコレって無許可ロケって聞いたけど本当?
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6196623&m=147147
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6203958&m=147147

765 :C.N.:名無したん:2013/04/25(木) 21:39:29.74 ID:67a1AQff0.net
>>764
既に削除済みだった…

766 :C.N.:名無したん:2013/04/25(木) 22:53:59.75 ID:ANuDkyeWP.net
けっこうカコいいと思う

767 :C.N.:名無したん:2013/04/25(木) 23:27:49.93 ID:67a1AQff0.net
wwwwww

768 :C.N.:名無したん:2013/04/26(金) 19:02:37.94 ID:JsmkysTq0.net
誰かが不細工だというと、必ず頭の悪い庇護が入る件。
もはや本人としか思えないwwwwww

769 :C.N.:名無したん:2013/06/06(木) 11:12:01.05 ID:e94uu1Ak0.net
暑くなってきてクソ兎が本気出し始めるな
ワキガ的な意味で

770 :C.N.:名無したん:2013/06/20(木) 23:49:47.06 ID:B50c66qo0.net
こいつ以上に面白い奴はいないわw 
引退しないでw
これからも笑いのネタ提供してw

ヲチ目のフレンドより

771 :C.N.:名無したん:2013/12/12(木) 21:55:33.53 ID:iuLjpImhO.net
最近このブタどうなの?

772 :C.N.:名無したん:2014/01/16(木) 16:20:33.22 ID:EXZ0mhW8O.net
アイマスとかふざけんな!!!!やめろ!!!!

773 :C.N.:名無したん:2014/12/19(金) 13:50:36.90 ID:DapDLxHpY
なんかみんな相方愛方とかお馴染みの人とかいていいなーって思ってでもこくとそーいう人いないからなんか悲しくなって泣きたくなるめんどくさい

だそうですよ

774 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 16:43:37.63 ID:zpEOyVPz0.net
なんJネタを外部に持ち出すとかくさい

775 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 17:30:03.55 ID:q9LtmfnRO.net
もう繋がりは無いけど気になって久しぶりにTwitter覗いてみたら相変わらずイタタな地鶏と中二病引き摺ってんだな。


とーやと町田でぶらぶらしてんだけどおばあちゃんが階段で転んだのか頭から血流しててやばい(´・ω・`)めっちゃ血出てた

グロいの好きだから不謹慎だけどニヤける

776 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 13:37:51.10 ID:OoOxNWHC0.net
ワロタwww

777 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 13:38:24.12 ID:OoOxNWHC0.net
飯食ってる時に、笑わせるなwww

778 :C.N.:名無したん:2015/06/23(火) 01:58:07.49 ID:wYT47a4y0.net
それにしてもこいつは流行りものに飛びつくなぁ
飽きるのも早いんだろうね

779 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 01:34:29.25 ID:LboLFKs60.net
RTして空リプでdisるって相当性格悪いなwwwww

780 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 19:19:49.88 ID:nzkDHh7O0.net
こいつ自分は容赦なく気持ちの悪いキス写()ツイッターに上げるくせに、オンリーでBL撮影してる奴には目くじら立てるのな。
BL撮影する輩も馬鹿だとは思うけど、こいつは自分が発言する全ての批判がブーメランだってことわかってんのな。わかってねーか。馬鹿以下だもんな。

781 :C.N.:名無したん:2015/08/15(土) 23:38:13.41 ID:pB7xYnmt0.net
公共の場でホモするのは駄目なのに
こいつはTwitterでなんちゃってレズやってるよね?wwwww

782 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 15:42:21.85 ID:wQGC+OiC0.net
こいつもひどいけど、いつも絡んでる女も相当痛いよなぁ
やっぱり類は友を呼ぶのだろうか

783 :C.N.:名無したん:2015/09/21(月) 23:51:24.26 ID:ssdt0QmK0.net
カメコのおっさんがきもいうざいって言ってるけど
それならちゃんと断ればいいのに、こいつもこいつで
ポトレ撮りたいとか誘ったりしてるんだもんなぁ

784 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 14:32:54.37 ID:JGYFx2Yi.net


785 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 12:09:10.31 ID:FRC8Neqv.net
メンへラ

786 :C.N.:名無したん:2016/02/09(火) 06:22:45.37 ID:fYIvLEHQ.net
おそ松でフォロワー増えたって喜んでるけど、その殆どがヲチ目的って気づかないほど頭悪いんだな?

787 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 08:31:50.14 ID:6abOcC+V.net
メンヘラ!

788 :C.N.:名無したん:2017/03/16(木) 00:40:13.15 ID:ejdnOLMN.net
最近黒兎またやばくて笑うわ〜
友達減りすぎてリスカして恋人にも振られ僅かな友達にも見捨てられそうな感じやべえ

総レス数 788
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★