2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】SHINING★STARS【男装カフェ】

1 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 01:15:44.99 ID:g865zle50.net
まったり語りましょう

2 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 01:20:13.59 ID:g865zle50.net
【公式ブログ】http://ameblo.jp/ssnagoya/
【ホームページ】 http://shiningstars.moerygroup.jp/

3 :C.N.:名無したん:2012/04/30(月) 12:42:04.20 ID:LCfTUEBDO.net
立ててくれたのか、乙!

4 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 12:25:38.22 ID:cOW5BRjtO.net
ウザ客と被ってしまうと2時間も無駄になってしまうorz

5 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 13:40:58.65 ID:udwqH6PnO.net
客が話してるのが聞こえてしまったんだがTO?ティーオーって何なんだ?

6 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 14:49:27.55 ID:5mLatK6f0.net

萌えりぃで言う
ノリオ→ゆふぃ
トップオタ
最高の財布(カモ)





7 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 15:36:16.03 ID:udwqH6PnO.net
>>6
分かりやすい説明だなwwなるほど、トップオタでティーオーか。

8 :C.N.:名無したん:2012/05/07(月) 18:54:00.25 ID:obc2Lw7cO.net
今度行ってみようと思っているんだけど
どんなかんじですか?

9 :C.N.:名無したん:2012/05/12(土) 23:59:27.43 ID:ypZDV9EA0.net
1ドリンク600円〜で2時間だから、自分で行ってみたら?
たくさんキャストが見たいなら土日。
空いててたくさん喋れるのは平日の早い時間。

10 :C.N.:名無したん:2012/05/14(月) 17:42:34.03 ID:5SR+ocXgO.net
ゆうた、誕生日おめでとう

11 :C.N.:名無したん:2012/05/15(火) 13:25:32.27 ID:Cd2ohicmO.net
レベル低い

12 :C.N.:名無したん:2012/05/15(火) 14:42:54.75 ID:zzFjjDR1O.net
だったら経験値稼げよ
つはぐれメタル

13 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 16:08:13.24 ID:TPC3FWIfO.net
確かにぶすばっかりだけどそれは地方だし仕方無いんじゃない?

14 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 16:51:28.14 ID:rCm/dReVi.net
でたw
確かには自作自演の合言葉
面接落とされたの?w

15 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 17:00:45.42 ID:TPC3FWIfO.net
いや本当にそう思っただけの通りすがりなんだがwここ落ちる奴とかいんの?

16 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 17:16:37.46 ID:rCm/dReVi.net
はいはい、確かに確かにw

17 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 21:14:35.08 ID:1P4lZeLy0.net
そもそもこの店のコンセプトとターゲットを理解して行ってるのか?
気にいらないなら行かなきゃ済むこと。

18 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 22:14:08.46 ID:rCm/dReVi.net
日付跨いだら、また確かに出てきそうだなw

19 :C.N.:名無したん:2012/05/16(水) 23:27:13.56 ID:upEY4/08O.net
ざっと見たかんじ名古屋の男装はレベル高いと思うんだが>>13はどこと比べてんだ?自分?www

20 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 01:04:26.43 ID:l7lhiGTWi.net
男装単体で店やれてるってだけで、全国的に見ても希少
リディティなんかは単体じゃ無理だろ

21 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 12:15:56.16 ID:By3W1aa/O.net
だからこそじゃない?単体でやってるとこだと他に80とかドルチェとか、そこと比べたら確かにレベル低いかもしれないけど地方なんだから仕方無いじゃないか

22 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 14:17:50.95 ID:l7lhiGTWi.net
またバカが一人現れたか

23 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 16:46:54.17 ID:Ek3tLOkR0.net
別に>>21は事実だと思うけど…。全然回ってなかったのにちょっと叩かれたら擁護必死とか中の人
だってばれるから控えた方がいいよ

24 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 17:03:00.38 ID:rg9f9D0Di.net
擁護したら中の人認定とか本当に叩く奴は低脳ばっかりだW

25 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 18:38:09.40 ID:By3W1aa/O.net
>>21だけどごめん高望みするべきではないって言いたかっただけで叩いたつもりじゃなかったんだけど。でも無名なのにここまで必死に擁護すると怪しまれるから止めた方がいいよ。貴方が中の人じゃなくっても中の人だったとしても止めた方がいい。

26 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 20:46:54.09 ID:Z9NvDNtUO.net
擁護が凄まじいなwwww
スルーすらできないとかよっぽど余裕ないんですねwww

27 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 20:47:14.49 ID:h4OhkRkTO.net
まあまあ
まったりいこうや
13日行った人はいるのかな?すごい人だったね

28 :C.N.:名無したん:2012/05/17(木) 23:05:36.86 ID:KcrobmWA0.net
>>26必死乙w

29 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 02:40:48.52 ID:myemznKjO.net
別だが必死なのはお前だろ。必死擁護は自演がばれるとこんなに言われてるのに馬鹿なの?

30 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 15:52:05.10 ID:cSwpuIf+O.net
下げれてない擁護が同一だってバレバレな件ww

31 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 16:57:47.72 ID:li8fm0wti.net
いや逆だろ
下げて叩いてる奴が同一
別だけどとか通りすがりとか自演のテンプレ

32 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 17:23:16.14 ID:CB7j78iE0.net
店を叩く奴はクビになった奴か面接落ちた奴
これマメ知識な

33 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 17:45:26.66 ID:nnSmbmt20.net
どっちでもいいじゃないか。
チャージ無し最低600円で入れるコンセプトカフェ&バーは名古屋では少ないだろう。
多少の不満があっても受け入れる度量が無い奴は行かない方がいいな。

34 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 18:41:41.00 ID:myemznKjO.net
はいまた必死擁護きたー
なんかもうここまでくると擁護煽るのが楽しくすらなってくるんだが

35 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 18:42:29.13 ID:hHco2Fbl0.net
店じゃなく店員を叩きたいって時点で私怨。
擁護を中の人にしたいのも結果中の人を叩きたいから。
クビがいたとは思えないから面接落とされた子だろうなW

36 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 18:44:00.15 ID:myemznKjO.net
つうか荒らしたくないならさげるのが普通だろ?擁護もほんとは叩きたいの?下げすらできないの?馬鹿なの?ご希望通りあげとくわ

37 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 18:54:58.49 ID:hHco2Fbl0.net
専ブラやスマホアプリで見る奴らが殆んどなんだから、今更上げ下げは無意味なんだよ
お前もお気に入りに登録して携帯から粘着してんだろ?
下げる事強要すんなよ

38 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 18:57:20.61 ID:hHco2Fbl0.net
叩き、ガラケーから一人
擁護、多数
これ現実

39 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 19:09:49.69 ID:TAcyoHwS0.net
なんていうかもう少し客観的な意見というか、お店に行った普通のお客さんの感想が聞きたいな。
今のところ現地に行かなくてもサイトで確認できるようなビジュアルについてしか意見が無いし、
野次的なアンチと「それは仕方ない!高望みしないで見守ろう!希少なお店だから叩かないで!」って擁護だけで回ってるからさ…
否定的な意見が出ると即「面接落ちた子がファビョってる!」ってレスがあるし、アンチも粘着だけど擁護?も過保護すぎてどっちも異常に思える

40 :C.N.:名無したん:2012/05/18(金) 21:56:05.59 ID:39KI8b/10.net
界隈の他店から来るキャストを目当てに来てる?っぽい
男性客が多くて行くタイミングによってはすごく気持ち悪い雰囲気。
席がフリーだからルール違反にはならないんだろうけど
やたらと歩き回ってたり一目で分かるレベルでマナーの悪い客が多いのが残念。

41 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 00:15:42.35 ID:th7qIu8r0.net
常連の男性客は萌えりぃ掛け持ちキャスト目当てだったり来てる女性客に絡んだりしてるの多いね

42 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 15:56:27.57 ID:7GtjPzfB0.net
例え面識のある女性客であっても向こうから絡んでこない限りは邪魔をしないようにするのがマナー。
あと大声も控えましょう。

43 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 16:09:59.27 ID:gFNCn0pGi.net
>>42店でならいいんじゃない?
外で連れといる時に声かけられるのは勘弁

44 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 19:11:07.63 ID:ITmhE48xO.net
男はビアンの女を追い掛け何が面白いんだ?

45 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 19:36:11.94 ID:7GtjPzfB0.net
他店のキャストさんかな?絡まれても平気だったり話があったりするならいいと思いますよ。
ただ他店メイドさんだったりした場合は周りで見ている人に妬まれたりしやすいから気を付けてって事。
それと自由に絡んでいいんだっていう雰囲気があるとナンパ目的の客も増えてお店のイメージも
悪くなる。
他の男装系でそういうのがあったって聞いてるから心配しただけです。

  

46 :C.N.:名無したん:2012/05/19(土) 21:19:57.55 ID:TLNo8yTq0.net
お客さんで一人構ってちゃんのBBAがいるよな(笑)

47 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 10:36:24.39 ID:MUg4/fvUO.net
コンセプトカフェ通いしてる時点で大多数が構ってちゃんだろ(笑)

48 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 12:50:13.47 ID:GDZ4sKhGO.net
名古屋は男装エスコート無いの?ババアには最高。金さえ払えば姫気分

49 :C.N.:名無したん:2012/05/20(日) 22:09:01.45 ID:buB2XaM1O.net
めいさんぽが男装やってるよ!!みんなここより可愛かったしおすすめする!

50 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 16:30:36.20 ID:Kzir9+1+0.net
>>39
オタク同士で話せるカフェバーで、ウェイターがたまたま男装、くらいの感じ。
キャストは試用期間かあるから、見た目だけで選んでるのでないと思うよ。

>>40 ほか
男性客が多いのは、週一だったころからもともとで、長い常連は男性ばかり。
他店キャスト目当てで来る人は、そのキャストが自分の店でSSの誰が好きとか言うのを
聞いて、そのキャストを見に来る→キャストもいるからついでに話す。

お客さん同志が話しやすいように、席が自由になってんだ思うよ。
社交性のない人には向いてない店かも。

51 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 17:01:22.49 ID:3Scf3tvDi.net
>>49
めいさんぽのニモが男装でさんぽしてるの見たことあるけど、確かに亀梨に似ててイケメンだった。いいなぁ。


52 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 17:31:20.54 ID:YYH1fA0k0.net
萌えりぃのメイド、他店のキャスト目当てで来てる客が今は多い

53 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 21:41:05.99 ID:PojBN/pgO.net
めいさんぽはいい加減自演やめろってwww

54 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 22:01:22.16 ID:oTn3jtfb0.net
歩合制だからしょうがないね

55 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 23:04:07.18 ID:Z1H1bDDt0.net
>>44
男装と男装好きな女=ビアンって発想が童貞www
どんだけリアルの女と喋ったこと無いんだ

56 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 23:30:21.94 ID:ZYejtmYgO.net
今日行ったらチャラ男な感じのキャストが居るなーって思ってたら
普通に男性客だった件ww
紛らわしいww

57 :C.N.:名無したん:2012/05/23(水) 23:41:02.53 ID:Z1H1bDDt0.net
さんぽ男装1人、120分11.900円だけどな
SSならシャンパン開けられるなw

58 :C.N.:名無したん:2012/05/25(金) 00:15:39.39 ID:mPAt3KBc0.net
>> 56
kwsk

59 :56:2012/05/25(金) 10:24:36.51 ID:TeLy/rpjO.net
>>58
DQNっぽい金髪の子だよ
いつも酒飲みまくってるww
最近よく見る?

60 :C.N.:名無したん:2012/05/26(土) 15:24:26.05 ID:i59pqH170.net
>>59見たことあるよw


61 :C.N.:名無したん:2012/05/26(土) 18:49:01.39 ID:/AW0/8GJO.net
昨日見たわ
ヒョウ柄だろww

62 :C.N.:名無したん:2012/05/28(月) 08:37:11.09 ID:25mc48sO0.net
ノリオって昨日来ていた奴だろ
萌えりぃのテンションで来るからコッチの雰囲気に合ってないって
なんか周りお構いなく叫ぶしさ
客が減るから店も出禁にしろってw

63 :C.N.:名無したん:2012/05/28(月) 23:08:08.95 ID:HSy4L+SD0.net
おとくい様だからできんに出禁のやぁ〜

ほしの

64 :C.N.:名無したん:2012/06/04(月) 23:27:48.28 ID:9Tar7Lsp0.net
ノリオ擁護ではないが、萌えりぃのテンションで行ってもいい店だろ
静かに飲む人の方が少ないし

65 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 14:07:55.96 ID:WFC6evfm0.net
それよりSSにユキが来るんですけど・・・。

66 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 15:06:29.85 ID:UKwyM6wJO.net
そもそもノリオの萌えりぃでのテンションがおかしいわけでして

67 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 15:31:36.85 ID:qAFSygRtO.net
俺はノリオもユキも嫌いじゃない。
萌えりぃではどんな言動してるのかは知らないけど。

68 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 21:40:10.82 ID:cdZcyTkj0.net
>>67
あんたユキじゃなさそうだな。あれ?

69 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 22:34:46.72 ID:+1VuPDJu0.net
ここの女客って萌えりぃの男客というよりアフィリアとかAiの男客みたいでキモイ。
たまにマシな女客もいるけどたいがい萌えりぃやメイリーフの店員だったりする。
男と違ってホスト行けばお前らみたいなキモ女でも天蓋デートしてもらえるぞ。
チ○コはキモクテ無理だから突っ込まれないだろうけどな。


70 :C.N.:名無したん:2012/06/05(火) 23:16:58.19 ID:SMiraD5c0.net
男装バー・喫茶なんて元々ヲタクな女客がメインなのは常識でしょ。
逆に女客側からみればどう見られてるか男客も考えないとなw

71 :C.N.:名無したん:2012/06/08(金) 16:32:02.91 ID:zjjVlGSg0.net
69は、何が目的でSS行ってんだろ?
素朴な疑問。

72 :C.N.:名無したん:2012/06/09(土) 07:12:25.48 ID:56GTWpv00.net
SSに来る他店キャストとあわよくばお近づきになれるじゃないか。
一応お互いプライベートってことで!

73 :C.N.:名無したん:2012/06/09(土) 11:39:16.98 ID:O3zgYqYY0.net
↑こう言う糞みたいな客が多いからSSの雰囲気が非常に悪くなってるよなw

74 :C.N.:名無したん:2012/06/09(土) 13:25:37.26 ID:woF0jKcJO.net
男性客が他店のキャストに群がっているのは見ていて気味が悪い
お前ら本気で気持ち悪いよ?
キャストもプライベートで来ているのに気の毒でしょうがない
キャストはお前らキモ客じゃなくて男装に会いに来てるんだよ?
客だから無碍にできなくて相手してくれているってわからないもんかね
どうせ俺は好かれてるから大丈夫とか思ってんだろ?
そういうやつは漏れなくキャストにも周りの客にもキモがられてるってことに気付け

75 :C.N.:名無したん:2012/06/10(日) 21:47:45.05 ID:Hiys6Kn+0.net
親不孝者っ!

76 :C.N.:名無したん:2012/06/21(木) 20:49:33.82 ID:Q/4G297zO.net
わ、過疎ってんなー
そーいやBBQって合同だけどコッチで参加するヤツいるのかな?

77 :C.N.:名無したん:2012/07/02(月) 22:17:46.84 ID:amc2VpYeO.net
ハルキかわいいよハルキ

78 :C.N.:名無したん:2012/07/03(火) 00:09:42.15 ID:19P2W8mjO.net
誰が一番人気?

79 :C.N.:名無したん:2012/07/04(水) 11:24:34.80 ID:YLcu84pnO.net
ユウタじゃね?

80 :C.N.:名無したん:2012/07/06(金) 21:51:45.63 ID:OkSCS1HC0.net
ユウコ1番とったどー!

81 :C.N.:名無したん:2012/08/12(日) 00:03:28.85 ID:TqRCFuPP0.net
久しぶりに上げてみる。チェンジさぁ、なんであんなにアイドル扱いなの?いつからアイドルになったんだw

82 :C.N.:名無したん:2012/08/16(木) 18:10:53.58 ID:K9M88Dd2O.net
>>81見てないから分かんないけどそんなにアイドル扱い受けてたの?

83 :C.N.:名無したん:2012/08/17(金) 02:23:46.15 ID:eNd+25MRO.net
>>81
あれね。番組の設定だな。
アイドルじゃない子をアイドルという設定にしてシュールな番組にしてるのさ。
あの番組の基本軸はシュールな演出。
だからMCも売れてない無名の芸人をつかってるんだろ。
昔、10年くらい前に大須のコスプレ物語なんて番組があったけど、
あれもコスプレをネタにシュールな番組にしてた。
決して盛り上げることなくサブカル路線。
なんでかって?
それはテレビ愛知がサブカルを擁護する姿勢を局として持たないから。
数字は欲しいけど、サブカルを全面に擁護するのは局のお偉いさんが許さない。
これは、昔作ってた奴の証言。
だから結局、グズグズの番組にしかならないのさ。
テレビ愛知の昔からの性質だから仕方ない。

84 :C.N.:名無したん:2012/08/30(木) 18:13:29.38 ID:MXBiiVKdO.net
来週から火曜定休だよ!
フリードリンク廃止だよ!!
ゲームも廃止だよ!!!
よろしくね!!!!

85 :C.N.:名無したん:2012/09/01(土) 12:40:11.60 ID:uOhi+Ien0.net
http://ameblo.jp/norio-norinori/entry-11338940723.html
>明日から、仕事の都合で暫く東京に行ってきます。

ノリオ軍団の団長である危険人物が1人消えましたwww

86 :C.N.:名無したん:2012/09/22(土) 21:35:23.25 ID:18JG3Qe5O.net
男装の店に来る男きめえ

87 :名無しさん:2012/09/23(日) 21:54:43.77 ID:njSpfrtJI.net
いっくん!

88 :C.N.:名無したん:2012/09/24(月) 04:55:53.43 ID:cSc8nRfzO.net
未成年客の飲酒喫煙やめさせる前に
キャストの未成年喫煙止めさせろよ
態度悪いし香水臭いしリスカ痕凄いし
気持ち悪すぎせめて隠させろ

89 :C.N.:名無したん:2012/09/24(月) 16:47:43.36 ID:xEhyJPwNO.net
未成年喫煙ってあの店未成年居るのか?ハルキ?キャストが喫煙している所なんて見た事ねえよ。内部乙

90 :C.N.:名無したん:2012/09/24(月) 17:13:26.67 ID:NbDGK7lVO.net
>>88
なにこいつファビョってんの
半島乙

91 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 00:20:02.41 ID:zg8TtFU2O.net
>>90
なにこいつトチ狂ってるの?
島国乙

92 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 01:24:44.41 ID:tsv+YPG50.net
確かに自称天使君は香水きつすぎるし態度も悪いね
働く気あんの?

93 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 05:36:16.59 ID:RDRCwrKY0.net
最近入った在日みたいな顔の身長バカ高い奴話し方が上からで鬱陶しい
名前なんだっけな

94 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 08:36:55.86 ID:zg8TtFU2O.net
おまえ自分の名前を忘れたのか?

95 :C.N.:名無したん:2012/09/25(火) 23:13:32.11 ID:sCxWqlrgO.net
>>89●ウタとか●ツキとか吸ってるの見えるよな?俺だけ?

96 :C.N.:名無したん:2012/09/26(水) 09:29:06.84 ID:u2qOy6i/O.net
じゃあどちらかが未成年か、どちらも未成年には見えないが…

97 :C.N.:名無したん:2012/09/27(木) 09:22:42.42 ID:eIcdabZA0.net
ぶっちゃけどうでもいい。

98 :C.N.:名無したん:2012/09/28(金) 09:01:51.98 ID:ZmS6TP3wO.net
ここで働こうかまよってるんだけど、どうなのかな?
店員同士仲良い?

99 :C.N.:名無したん:2012/09/30(日) 16:00:25.67 ID:4P/75lxm0.net
まあまあじゃないかな?
ツバサ以前の子はメイドさんも兼ねてるし
それなりの交流はあると思いますよ!

でも最近雰囲気変わったと思いますけどね(笑)
こんな事言うと懐古厨とか言われるけどもw



100 :sage:2012/10/01(月) 01:53:47.87 ID:H6G2/zaJ0.net
雰囲気変わった?
どんな感じになったんですか?

総レス数 657
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★