2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兎虎】TIGER&BUNNYのコスプレ2【虎兎】

1 :C.N.:名無したん:2012/05/02(水) 22:32:48.81 ID:01OR45Wc0.net
タイバニコスについて語りましょう。

253 :C.N.:名無したん:2013/01/20(日) 23:21:27.41 ID:vczU71dk0.net
以前あったキリストnオフと同じ主催?

254 :C.N.:名無したん:2013/01/21(月) 17:02:12.51 ID:dVRBxGqqO.net
同じ主催だろ
キャスト()とか必要か?あんな形式にする意味って…あぁ、目立ちたいんですね自分大好きなんですね
そうじゃないとキャスト()とかおもてなし()とか言いませんよね

255 :C.N.:名無したん:2013/01/21(月) 20:40:45.95 ID:Bn+pbLsLO.net
>>252 スタッフはオーディション()を開催して主催達が選んだらしいwww
レイヤー達のオフ会ってか同人作家達の方が参加者は多いみたいだよ
オーディション()にも結構な数の応募があったみたいだから大手作家目当てのレイヤーが集まってんじゃね?www

256 :C.N.:名無したん:2013/01/21(月) 22:31:04.98 ID:Y8HtmQDU0.net
前回のキャスト()集合写真らしき画像が回ってきたんだがwww
あのメンツに参加費出しておもてなし()されるくらいなら
普通にオンリーでレイヤー眺めてるだけの方がずっとましなレベルwww

257 :C.N.:名無したん:2013/01/22(火) 19:52:43.48 ID:oPUJAAZH0.net
キャスト()とかオーディション()とか…
どんだけ綺麗どころが集まってるのかと思いきや、一人もイケメンいなくてワロタ

258 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 04:29:06.49 ID:GqfPWy0QO.net
主催
https://twitter.com/hrchk03
https://twitter.com/hrchk003

サイト
http://clubxxxouroboros.xxxxxxxx.jp/

259 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 21:46:39.96 ID:wsCA/XQo0.net
なんか三人ほど前回から参加してる人いるから、違う虎と兎と折と空がオーディション?かな?
オーディション()

260 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 22:55:28.85 ID:x2JaiXUw0.net
詳しいな
前回のメンツはツイッターで画像見たけど
今回とかぶってるとかよくわかるな

261 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 23:08:07.13 ID:wsCA/XQo0.net
>>260
サイトの写真の下に名前のってるよ
被ってるのが三人いた

262 :C.N.:名無したん:2013/01/23(水) 23:42:52.55 ID:p+P3gjt0O.net
>>259 前回と同じメンバーが3人しか居ないって事は他のメンバーは切り落とされたのか?オーディション()からw
だからといってそのオーディションとやらで入ったらしき兎も虎も空も折もパッとしない奴等だな
兎に到ってはキメェよwww

開催云々よりキャスト()の内情がぐちゃぐちゃしてそうwww

263 :C.N.:名無したん:2013/01/24(木) 00:45:38.76 ID:pdAo8bO9O.net
>>262 切られたキャストと今回のキャストがぐちゃぐちゃしてそう
新しい兎は主催に媚売りまくって採用されてた
ツイートきもすぎワロタwww

キャストにイケメンいないのは主催といいBBAばっかりだから仕方ない

264 :C.N.:名無したん:2013/01/24(木) 01:04:23.29 ID:dP23hm9Q0.net
BBAでもイケレイヤーはいるけど
主催は目立ちたがり屋でコスに免疫ない見る目のない腐に
チヤホヤされるの大好きだからなwww
アテクシ美しいアピすごいわりにウィッグぐちゃぐちゃで
何とか出来ないのかってお笑いぐさだよ
たとえ主催自らイケに声かけても適当にあしらわれるだろあれじゃ…

265 :C.N.:名無したん:2013/01/24(木) 01:26:10.21 ID:JrdXlaW5O.net
このオフ会もだけどツイッターに居るとキチガイみたいなオフ会や撮影会の募集が多すぎる
にょたオンリー撮影会とかウロボロス撮影会とか
こないだは淫乱虎受け撮影会の募集まであって本気で萎えたわ
んなの身内でやれよとwww
参加者募ってスタジオ代浮かせようってのがそもそもせこいんだよwwww
オフ会は行かなきゃいいけど撮影会とかはその後キチガイ画像が蔓延るからマジ迷惑

266 :C.N.:名無したん:2013/01/25(金) 01:29:16.15 ID:zqx5s/Ln0.net
このジャンルに限ったことじゃないけど特にこのジャンルは女体化とか捏造系多いよね
キャラも少ないし、コスプレイヤーに好かれるイケメンキャラなんてもっと少なくなるから仕方ないんだろうけどさ、
今イベント中止になってる某ジャンルよりこっちの方がコスプレ関しては無法地帯だと思うわ
ウニエビ捏造とかホストとか女装とか女体化とか本当気持ち悪いからやめて欲しい
自分もTBコスするけど一緒にされたくない

267 :C.N.:名無したん:2013/01/25(金) 01:34:41.45 ID:jwVCjUJ/0.net
非公式は非公式でくくってひっそりこっそり
同士だけでやってるならかまわないんだがなあ
厄介なことに、同人がらみでhtr作家がちやほやして
勘違いしたアイタタがROM出したり
公開で垂れ流すから全体が迷惑するんだってことがわからないんだろうなー

268 :C.N.:名無したん:2013/01/25(金) 03:39:53.46 ID:eH7U8RziO.net
>>265 が言ってたにょたと淫乱虎RT見たことあるけど同じ主催だ
アホなことしてるのは一部のレイヤーなんだよ

カイブでH01を写真検索してみろ、無法地帯なのがよく分かる
255枚ある写真の中で正しいH01をUPしてるレイヤーは何人だろうなwww

ベビド女装()とかコルセット(やガーター()にょたとか吐く
ヌサデブに限ってやりたがるからタチが悪い

269 :C.N.:名無したん:2013/02/08(金) 22:48:49.34 ID:V2BhjKqn0.net
例のオフ会日曜だったっけ?
どうなったんだろう

270 :C.N.:名無したん:2013/04/05(金) 23:24:01.53 ID:+dKlo1Ms0.net
雲光珍々

271 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 10:27:17.65 ID:7XkjZ8w40.net
表現の限界
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4113878.jpg

272 :C.N.:名無したん:2013/04/09(火) 19:46:08.65 ID:P9geayD00.net
イケメン!

273 :C.N.:名無したん:2013/09/12(木) 10:20:33.26 ID:wo8/9rW0I.net
TwitterでRIKUKAって人がテレビの百識王に出演するって
自分で宣伝してたのがRTされてきて番組見たが、あれはヒドい。

百識王にバーナビーのガワヒーロースーツ着て出演してたRIKUKAさん
まるで 全身自分でガワのスーツを製作したみたいに言ってたけど
全身フル装備で業者のコスティックにフルオーダーして作らせてるのは、皆知ってる事実だよね。

コスティックの広告塔になってるのに、
まるで自分で製作したみたいに、フジテレビでウソをつかなくてもいいのに。

造型やってたら あんなワンルームマンションの綺麗な部屋で出来るわけない。
壁や床に塗料ぶちまけるし、床は傷だらけになる。
まず、使う道具が綺麗すぎ。材料を扱う手つきが慣れた感じもしなかった。
普段から造型をやってない人というのがバレバレ。
あの小奇麗アピールワンルームで、エアブラシ吹き付けてるわけがない。

剥がれた部分をボンドで簡単な補修くらいは誰でもできる。
製作風景の場面が出てこない。

2作目のバーナビーガワも、
ほとんど なぎぽんが全部作ってるんだろうな。

9月11日放送の百識王・後編に出演していた
コスプレ夫婦の自宅の家のほうが
部屋を見て、本当に自身のアイデアで1作1作大事に作っているんだと納得。

あれでは本気でゼロから自作のガワレイヤーさん達が、怒るのも無理ない。

自身の技術が無くて業者に作ってもらった物で、ドヤァってウソつくとこが。。。。。

274 :C.N.:名無したん:2013/09/23(月) 21:04:43.69 ID:kmufv8uqO.net
>>273 あれはヒドかった。実際に会ったことがあるけど、ガワは作ってもらったって言ってたよ・・・
売名失敗しててワロタ、必死にRT希望してたのにフォロー全然増えない、かまってちゃんザマア
あの顔でドヤアじゃ当たり前か

275 :C.N.:名無したん:2013/09/25(水) 00:03:57.07 ID:AULwxc3h0.net
番組は見てないけど
写真でガワ着た状態を見ただけでああこれじゃ見向きもされないだろうって思ってたよw
チビデブだしあれってコスっていうか素でガワ着ただけ?
ガワ自作してて顔もいい感じにメイクしてる人の写真見た後だと笑いしかでない

276 :C.N.:名無したん:2013/10/11(金) 10:05:11.13 ID:eCK/gEor0.net
RIKUKAよくマナーだのなんだのtwitterでえらそうに言ってたりするくせに、
自分で造ったわけでもないくせにTVに出て平気でウソついてるわけか。
造形レイヤーとは笑わせてくれる。ただの着ただけレイヤーじゃねぇかw
たしか絵師さんのイラストを無断で自分が描いたように偽る人のこと言ってたこともあった気がするが
自分で造っても無いもの自分で造ったように言うとかやってることたいしてかわらねぇじゃんよw

277 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 13:59:28.90 ID:8SdmlTjGO.net
映画が公開したのに過疎

278 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 00:58:21.75 ID:YTtJjDBQ0.net
ルナティックのコスプレしたいんだが絵柄が鬼畜で泣く

279 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 13:37:00.69 ID:ICGuQZvfO.net
タイバニレイヤーってまだいるの?

280 :C.N.:名無したん:2014/04/20(日) 10:50:11.83 ID:FETP+Ejl0.net
そして映画館でのコス撮影めっちゃ叩かれてる
どっどーんや導線塞いだとかは確かにちょっとやり過ぎかも

281 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 00:16:36.42 ID:5aYe6alx0.net
どっどーんみたよ実際
あれは引いた
あとライアンクソスのなちこってひとだっけ
無印の店の前で撮影してたんだがどういうこと?
撮影していい場所なの?

282 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 00:17:18.95 ID:5aYe6alx0.net
sageわすれたROMってくる

283 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 20:17:29.44 ID:8V7sgBTQ0.net
新宿の路上であの、私服と言いはれない格好で撮影…?
タイバニのレイヤー丸ごとマナー悪いみたいに思われるのはやめてほしいわ

284 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 01:01:59.57 ID:uHzFeaER0.net
コスものじゃないからコスの人に聞いてみたかったんだけど
なんでタイバニコスの人は一様にノーズシャドウが濃いの?
そういうメイクが流行なの?

285 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 01:08:03.58 ID:+2hF9+0x0.net
>>284
写真映りがいいからだよ
タイバニに限らずね

286 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 01:40:53.92 ID:uHzFeaER0.net
>286
教えてくれてありがとう。タイバニに限らずそうなんだね。
でもツイで流れてくる写真見る限り、ノーズシャドウ入れないか、または少し薄くした方が
この人可愛いしかっこいいんじゃないかな?ってのが多くて。
コスしてない外野からの視線の話だから、的はずれだったらごめんなさい。

287 :C.N.:名無したん:2014/10/13(月) 20:16:23.66 ID:ANpA2gzO0.net
>>286
うん、すげえ的外れだから消えて
宝塚を見ても化粧を薄くしろっていう馬鹿なんだろうな

288 :C.N.:名無したん:2014/10/13(月) 20:55:03.91 ID:afs9ylXK0.net
5ヶ月も前の書き込みに
的外れも何もないだろ

289 :C.N.:名無したん:2014/11/22(土) 14:46:42.77 ID:bsAReV2hO.net
水戸駅の南口で兎の私服コス着ただけのチビ男と茶髪の薄桜鬼上着をはおった男と2組み何してたんだろう

290 :C.N.:名無したん:2015/12/17(木) 00:44:22.04 ID:S0p1qgxn.net


291 :C.N.:名無したん:2015/12/20(日) 03:15:43.15 ID:U/TelyGs.net
鏑木

292 :C.N.:名無したん:2016/01/28(木) 01:23:43.24 ID:LWlg7gjo.net
バニー!

293 :C.N.:名無したん:2016/08/12(金) 21:13:20.16 ID:/dy8T4vs.net
今日のあのバーナビー、一般人から見えるところでやるなよ

294 :C.N.:名無したん:2016/08/12(金) 21:15:19.37 ID:/dy8T4vs.net
今日のあのバーナビー
やめてくれ
一般人の目の前でやるな

295 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 20:15:52.99 ID:WuxaEvH2.net
YUとか言うレイヤーが出会い目的

296 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 23:06:25.15 ID:ONnaFMxG.net
出会い目的といえばあの嫌われてる虎徹レイヤーの男(既婚者)

297 :C.N.:名無したん:2016/08/26(金) 04:33:43.22 ID:b9cEVb+m.net
小柄の巨乳レイヤーばかり狙ってて最近はF6のカラ松やうたプリ、free!、薄桜鬼、刀剣やってる自称地元でヤンキーでニコの歌い手だと語る折り紙とレオンやってるアラサー後半のチャラいおっさん。

298 :C.N.:名無したん:2016/12/11(日) 01:19:51.83 ID:f7GgM8Z0T

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
スッピンほくろだらけのブス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/802495042317189121/photo/2

299 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 01:20:01.05 ID:XjVl5BEn8

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

300 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 23:10:11.77 ID:H5i5vZt0c

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

301 :C.N.:名無したん:2017/04/08(土) 02:46:09.12 ID:X84u/J9P.net
・・・。

302 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE :2017/04/08(土) 02:46:34.26 ID:X84u/J9P.net
http://twilog.org/nachi_ibuki
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

総レス数 302
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★