2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.8【ギルドレストラン】

1 :C.N.:名無したん:2012/05/12(土) 11:03:52.42 ID:WDwiWrl30.net
秋葉原の欧風コスプレレストラン《グランヴァニア》を語るスレです。

公式サイト:http://the-granvania.ciao.jp/
紹介動画
http://www.twitvid.com/0K2MB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7737015
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13332734

【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.1【ギルドレストラン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1248542702/
【欧風?】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.2【ギルドレストラン?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1252941941/
【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.3【ギルドレストラン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1276489170/
【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.4【ギルドレストラン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1284588667/
【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.5【ギルドレストラン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1289057724/
【欧風】Ψザ・グランヴァニアΨ Lv.6【ギルドレストラン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1301458153/

【重要】☆以下のルールは守りましょう☆【重要】
コスプレ板でのコンセプト喫茶スレはローカルな存在です。メール欄にsageと書いて下さい。
◆ローカルルールは確認しましょう。
◆ウェイトレス(WR)の名前は実名で構いません。ただし公開していない本名は避けてください。
◆WRの画像公開は自由です。どうせググれば山ほど出てきます。ただし隠し撮りなどは禁止。
◆WRへの誹謗・中傷や尊厳を傷つける書き込みは絶対にやめましょう。(楽しい話題で盛り上がりましょうね☆
◆荒らし・煽り・叩きもダメ!!みんなもスルーしましょう。・・・といったところでここは地獄の2ちゃんねるです。

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1308657144/

1050 :C.N.:名無したん:2017/01/06(金) 05:52:15.83 ID:cMcSN8WhE
らんもあすなも可愛くね?
他のメイドのがよっぽどブ○な気がするが…

1051 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 01:06:31.23 ID:XjVl5BEn8

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

1052 :C.N.:名無したん:2017/02/20(月) 07:43:45.78 ID:w39wZAr0.net
夜メイドのレズグループの中の背が高い子っていっつも目の下にクマつくってないか?毎晩毎晩夜中まで起きてどんなことしてるんだろ?

1053 :C.N.:名無したん:2017/02/21(火) 14:12:28.94 ID:nyr17un5.net
もうすぐ辞めるメイドの子、最後に気持ちを伝えに会いに来てね、とかなんとかみんなに言って、すっかり気分が盛り上がってて
自分のことを芸能界を引退する女優かアイドル歌手と勘違いしてて見ていてワロタ

1054 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 04:23:22.51 ID:2vYD54Nn.net
>>1052
それ涙袋じゃなくて?

1055 :C.N.:名無したん:2017/03/08(水) 15:29:32.92 ID:U16rXxL5.net
2ヶ月くらい前に、お客さんに予告無しに突然辞めて、twitterも突然消した子居たでしょ。
その子が一部のお客さんが無礼だったから辞めたって言ってるらしいの。
でもね、メイド喫茶のメイドってお客さんに敬語使わないのが基本形だからね。なんだか面白いね。

1056 :C.N.:名無したん:2017/03/11(土) 17:33:33.29 ID:q3s7tJwT.net
辞めるのに客に予告しなきゃならないのか?

1057 :C.N.:名無したん:2017/03/24(金) 15:07:13.10 ID:7uTvsHZw.net
   
    めるクソ とりゃぁ!

 とかってイベントで混んでますね

1058 :C.N.:名無したん:2017/04/12(水) 12:32:23.77 ID:bsPa4rwH.net
https://mobile.twitter.com/kuronyan_co

いつ行ってもいる糞みたいなおっさん、ツイでまで店員さんに絡んでるな。
自称鬱で何するかわからないみたいだが、店員さんが心配だわ。

1059 :C.N.:名無したん:2017/04/16(日) 18:11:02.61 ID:BysUlvbY.net
よく見かけるってだけでSNSまで特定できるなんて
どんなストーカーだよw
恐ろしいは!

1060 :C.N.:名無したん:2017/04/19(水) 10:48:23.63 ID:eVFiPEq1.net
メイドに気持ち悪い絡みしてるから割と有名

1061 :C.N.:名無したん:2017/04/19(水) 18:18:36.29 ID:dUsPv3+S.net
死ぬ死ぬ詐欺おじさんね。
やたら鼻ほじってるし、ガチの池沼だから触るな。

1062 :C.N.:名無したん:2017/04/27(木) 03:01:17.32 ID:oH6lliGdJ
>>1055
なんかアキバで男と歩いてたから適当ないいわけなんじゃないの

1063 :C.N.:名無したん:2017/05/04(木) 08:33:44.14 ID:fXb3rcjJ.net
去年の年末から今まででメイドが10人くらい辞めたけど、新しく入ったメイドは2人くらいって
聞いたけど、ホント? ほんとだとしたら、けっこうピンチじゃないか?

1064 :C.N.:名無したん:2017/05/08(月) 22:13:56.63 ID:vrp625Ji.net
>>1063
自分とまわりの友達は行かなくなって結構長いけど、まだ行っている友達の話によると、毎回同じメイドさんばかりいると言っていたからどうだろうね。

1065 :C.N.:名無したん:2017/05/10(水) 02:05:37.85 ID:LH1SEoS3.net
だいたい行く曜日とか時間なんて変わらないだろうから
出勤してるメイドも大して変わらないとは思うけど
そう言うことじゃない????

1066 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 19:23:00.38 ID:U36arYHH.net
PSXが潰れて糞客が流れてくると思ったが、元々糞客来てたわ

1067 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 10:34:07.05 ID:hfu0jVy0R
駄菓子屋となんの関係が、と思ったけどダーツだったか

1068 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 15:16:04.58 ID:3xNDH2cP.net
↓ しょこら

夫婦で白モフ猫を愛でる
https://youtu.be/9ASiKgGz3tw

2017/09/02 に公開 夫婦でもちとらを愛でました!久々の嫁登場です。初めて登場したのがこちら↓
https://youtu.be/-uDLoWTzXNs

初めての動画が思ったより再生されたことにより「もう恥ずかしくて映りたくない」とのことですので、とってもレアです。
てかアンチコメントに慣れてないため、真に受けてしまいショックだったってのもあるようなので外見に対するアンチコメントがあったら皆様で守ってやってください。

女性とコミュニケーションをとるのが苦手で、女性と目を合わすのも苦手で恋愛下手だった僕ですが結婚できました。
結婚願望のある方、僕のエピソード、長いですが良かったら参考にどうぞ↓

もう9年も前の話ですが・・・・
僕は中途半端な田舎に住んでました。ですが結婚願望が強かった僕は一念発起。
「どうせ結婚するならハイレベルな女と結婚してえ!こんな田舎じゃ結婚したくてもそもそも居ない!東京さ出るだ!」

そして田舎の仕事を辞め東京へ進出。さっそく「若い女が多くて、ライバルになる男が少ない職場」を条件に探しました。

「美人しか雇わないメイドカフェがある」との情報を入手。裏方スタッフとして男性も募集していた。さっそくそこに面接にいく。なぜか一発合格。
総勢、男6〜7名、女30〜40名という最高の職場に下心満載で入社。

そしてそこで今の嫁に出会いますが、正直めっちゃ人気のメイドで、僕など相手にもされませんでした。
連絡先は早い段階で交換できましたが、メール送ってもほとんど無視されてました。

そこで挫折を味わった僕は、自分のレベルを上げなければいけないことに気づきます。
彼女にとって僕は「最初の町から出たてのLv1の僧侶」です。
彼女は人気のメイドさんです、僕にとっては「ゾーマ」です。

1069 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 15:16:32.68 ID:3xNDH2cP.net
ドラクエだっていきなりゾーマは倒せません。まずはスライムから倒していってレベルを上げます。

まずは恋愛に関する知識を勉強しました。(ドラクエで言う魔法)
恋愛心理学(スクルト)、女性心理(ルカニ)、メール術(メラミ)、会話術(バイキルト)、大人のマナー(ベホイミ)などなど一年間勉強。
そして週末にはmixiの酒飲みオフ会に一年間、毎週のように参加し、様々なブスたち(ザコ敵)と会話して恋愛心理学で勉強した技を実践。(ドラクエでいうレベル上げ)。

大人のお店もいっぱい行って夜のテクニックなどの修行(チ○チ○をひのきのぼうからドラゴンキラーへと錬金)
これも一年間続けました。するとどうでしょう。
最初のほうはクソブス(スライム)、暗いブス(ドラキー)、臭いブス(くさった死体)、まあまあブス(イエティ)、金もちブス(おどる宝石)しか倒せなかった僕ですが、
次第に、普通のぽっちゃり女(キングスライム)、ドS女(ゴーレム)、角度によってはまあまあな女(ギガンテス)くらいのレベルの敵を倒せるようになってきました。

こうして一年かけてパラディンになった私は、みごとゾーマを倒すのであった。めでたしめでたし。

1070 :C.N.:名無したん:2018/04/06(金) 12:57:44.41 ID:h4NDievb.net
茶々さんに逢いに行ってみるか・・・

1071 :C.N.:名無したん:2018/04/25(水) 16:51:04.61 ID:uD5tAOMY.net
この店って最近どう?

1072 :C.N.:名無したん:2018/05/03(木) 16:34:30.29 ID:NTnVmtDx.net
https://www.xcream.net/shop/965

1073 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 23:58:50.85 ID:9HvQfS9j.net
>>1071
騒がしくて周囲に迷惑をかけるような厄介客を優先して話しかけて新規や静かな一般客を放置する最近の秋葉原によくあるタイプの店になってる

1074 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 12:50:55.66 ID:+KevBMt2.net
>>1073
昔は、もっと良い店だったの?

1075 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 23:56:32.38 ID:DefaPpCH.net
>>1074
昔はもう少しマシだったよ
今は露骨に対応の差があるから、新規客や普通の客には不向きになっているし
以前はメイド喫茶でご飯を食べたいならおすすめできる所だったけど、今は厄介客がうるさすぎなのとそんなのばかりを優先して相手にしてるキャストにイライラしてメイド喫茶でご飯を食べたい人にもおすすめできなくなったかな

1076 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 00:27:51.84 ID:ZTiagydo.net
>>1075
ちなみに何年前と比べてるの?
ここ数年と比べたら、よくなってると思うけど…

最近、昔の緩い時代なら赦されてた厄介が、拒否られて癇癪起こしてるようにしか見えないな

1077 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 08:36:55.72 ID:v/qYys4n.net
土下座野郎だろw

1078 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 22:04:44.14 ID:FdjTTdUH.net
話題ないからってひとりでアンカつけて自演して話してるようにしか見えないw
どちらにしても厄介な奴だなw

1079 :C.N.:名無したん:2019/02/15(金) 00:53:59.86 ID:+V+G12AD.net
なんでここの店員客に対してキレ気味なんだろう
そんな言い方しなくても…位に側から見て不快になるレベル

1080 :C.N.:名無したん:2019/02/15(金) 21:39:07.67 ID:Aje2Mu0S.net
ツンデレ喫茶ですから
帰ろうとすると「もう帰っちゃうんですかぁ?」と言われるし、2回目以降行くと「また来てくれたね」って言ってくれる

1081 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 18:24:11.07 ID:3Iu1X1RE.net
閉店

1082 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 21:29:01.03 ID:55s+3u+p.net
突然ですが9月22日(日)でグランヴァニアは閉店となります。
ttps://ameblo.jp/the-granvania/entry-12524119803.html

1083 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 22:26:14.11 ID:J6lu/MoT.net
あらあらまじで
営業しながらの改善は、って書いてるの見ると一時休業してって感じかと思えば

1084 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 22:50:30.01 ID:bcEyWv4V.net
常連のヤリチンが店員食いまくってたりめちゃくちゃだったからな

1085 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 01:33:00.34 ID:VhVZjN1G.net
>>1084
設備とか関係ねえなw
少し詳しく聞こう(笑)

1086 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 05:13:31.85 ID:p/DhTmhe.net
ちょもーる三世でググるといろいろ出てくる

1087 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 03:17:23.79 ID:JFUiXEcN.net
ちょもは茶々はともかくしょこらも池田ショコラもヤリ捨てしてるからな

1088 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 17:28:49.44 ID:BH8Atzhq.net
しょこらの旦那ってGVの元キッチンで結婚前に他のメイドとも付き合ってたんだろ?鬼畜だな

1089 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 02:22:17.13 ID:IIZpIHVO.net
明日で閉店か

1090 :C.N.:名無したん:2019/10/03(木) 04:07:07.87 ID:b731+n0M.net
12月に店名変更でコンカフェになるらしい

1091 :C.N.:名無したん:2019/10/04(金) 07:41:34.62 ID:/qg3RsGr.net
なんか10月オープニングスタッフで募集してるみたいな求人出てるけど、内装工事間に合うのか?

1092 :C.N.:名無したん:2019/10/04(金) 15:41:34.79 ID:kOJ4fxuc.net
まりなって、レズもののAVに出てない?

1093 :C.N.:名無したん:2019/10/04(金) 16:01:38.37 ID:DTaDOTm1.net
http://www.jav321.com/video/h_021nps00233

1094 :C.N.:名無したん:2019/10/06(日) 02:28:20.46 ID:k3DQEC1Z.net
昔いたいづもちゃんのIV最高だよな

1095 :C.N.:名無したん:2019/11/09(土) 01:20:24 ID:rQEZl18x.net
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ他
https://hmcusaginikki.wordpress.com/
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
茗荷谷駅付近在住
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
悪質転売ヤー
身分証偽造賃貸等
旦那マサと共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

旦那に内緒でキャバ風俗手コキ屋売春パパ活等でヲタ活資金稼ぎまくり

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客愛知在住チビデブハゲウサミクニヒト@loliusaこいつもコミケスタッフで繋がって貢ぎ、こいつとの密会の叩きや24(既婚を知って逆上したウサミクニヒトの自作自演)の犯人を第三者にしたてあげ取り巻きをつかい第三者いじめ
第三者の被害者は自殺未遂
ウサミクニヒトはあまなに寝返りセフレ不倫狙いで未だ通い続け
あまなは店外客ウサミクニヒトに貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

今日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意

1096 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 00:36:57 ID:xhPYtDLu.net
(´ω`)あれから10年経ったのか

1097 :C.N.:名無したん:2020/05/05(火) 01:35:50 ID:osKw/moz.net
https://twitter.com/kuromak52/status/1257060519187329024?s=21
出禁とかあったのかーすごいね
(deleted an unsolicited ad)

1098 :C.N.:名無したん:2020/05/06(水) 01:38:55 ID:nfb5IYYM.net
>>1096
土下座ひょっとこまだ生きてたん?

1099 :C.N.:名無したん:2021/06/13(日) 15:38:38.12 ID:AthIaWms8
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

総レス数 1099
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★