2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【排他的】痛い四国レイヤーとカメコ【土人】

1399 :C.N.:名無したん:2015/04/09(木) 10:45:53.33 ID:7wAZ/kIPz
貴女のとあるフレンドのサブアカです。

昨日送ってもらったメールについて返信しようと思いましたが
本アカだと貴女に何をされるか分からないのでサブアカを作りました。

まず、メールを簡単に要約すると
「自分は悪くない。悪いのは雪菜だ。」ということですよね。
その姿勢が第一に間違ってませんか?
あなたに反感を持つ者の多くが、
雪菜さんと貴女が問題になる前から、
貴女に良い印象を持っていなかったと思います。
それは雪菜さんの日記へのコメントや、
それをトラバした人へのコメントなどを見てれば分かりますね。

深夜遅くにメッセージを送り、
それを注意した人には逆ギレ。

病んだ日記に病んだボイス。

無許可のコスプレロケ。

明らかに数友狙いの申請。


これらの自分の行いを反省せずに、
全部雪菜さんが悪いと言えますか?

総レス数 1449
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★