2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリド】札幌桜系列隔離スレpart8【きゃんでぃ】

1 :C.N.:名無したん:2012/09/12(水) 15:15:07.47 ID:rDFdOwth0.net
・メイドカフェ プリンセスドール
 札幌市中央区南4西5シャンゼリゼビル6F
 http://princess.uunyan.com/index.html
 http://65.xmbs.jp/prido/?guid=on

・ツンデレ妹かふぇ キャンディ
 札幌市中央区南4西5シャンゼリゼビル5F
 http://76.xmbs.jp/xxxcandyxxx/?guid=on
 

1046 :えもたん@あみゅーる常連変質者:2016/12/19(月) 17:55:53.20
@dinusunaのマン汁飲みたいよ!
もちろん短小だけど肉棒をくわえさせて口まんこで一回
まんこで5回射精して開発されまくってるヤりまんアナルに
たくさんお仕置きしたいよ(笑)
汚いケツにビンタして真っ赤なケツを舐めて
くりちゃん弄りながらケツを冷やしてやりたい

1047 :C.N.:名無したん:2016/12/21(水) 19:11:12.01 ID:OCEzWbP6a
たけひとハゲ

1048 :ピンクのあいつ:2017/03/18(土) 12:51:41.99
佐々木(@harukaSJP)とはどんな奴?

基本情報
・背が低く老け顔のメタボ坊主
・成り済ましで人を裁く糞野郎
・セクハラ発言や暴言を平気で吐露
・最初はナチュラリアからコンカフェデビュー
・ナチュラリアのキャストにセクハラで辞めさせたが、
小川と友達らしく出禁には出来ない嫌な客
・数年前に別れた元カノ(ブス)を保存している
・ニートで昼間はゲーセンとパチスロ、夜はコンカフェ
・成り済まし捏造野郎のヒ○キと友達
・もこながAV女優だとコンカフェで言いふらした張本人
・シフクnoteでアイドルの尻を間違って触った常習犯
・Moleで行われたtheご主周年でりぼんに暴言し傷つけた
・ゆうなはブスだよねと真顔でアンカフェで吐露
・アンカフェ執事喫茶にも顔を出しているらしい
・自称作詞作曲家 名刺有 同業として苛つく
・ニートで親の金に頼る、You tuberに手を付ける
・客にしつこく絡み会話に割って入ってくるガイジ
・自称コンカフェマスターだが、出禁リーチ中
・コンカフェでキャストの陰口を叩き、それが本人に伝わり嫌われる
・キャストに陰口叩かれてる低身長のメタボハゲ
・メイドをガチでナンパし注意をくらう
・何故かテンガを常に持ち歩いてるガイジ
・チンポジを常にしていて、チンポを常に弄りながら会話してる
・まぁやの悪口をいろんな店で言ってる

1頁目

1049 :C.N.:名無したん:2017/05/20(土) 22:54:27.83 ID:4JGGquN72
過疎ってんなあ

1050 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 20:02:51.61 ID:DaZ5CScFy
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。 NEW!!!!

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)←NEW!!!!


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

1051 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 20:12:28.50 ID:ob/+n3QlF
自演で誹謗中傷を繰り返す奴がいて、

そいつが特定されただけ

それを気にしてる奴がいるだけ 何をされるか

不安でしょうがない奴がいるだけ

1052 :C.N.:名無したん:2017/08/02(水) 04:59:06.82 ID:2NEd+0W+.net
新店舗、広くなったなぁ。

1053 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 07:51:07.40 ID:oOPi9pK3s
仕事で東京行ったら薙咲みた
えらい美人になっててびびったわ
声かけたけど無視された

1054 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 22:53:32.75 ID:oWIExroqX
たけひと出禁希望

1055 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 23:53:58.38 ID:kYOLKsBM/
おい!豚まさき 
まぁぶるらんどのけーどんの悪口を客にいつまで言ってるんだ!
全部筒抜けだぞ!クズ

1056 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 00:58:53.25 ID:xwvNo8dVL
ここのメイドは一人鼻がでかすぎる気持ち悪いメイドがいるよな
人不足だからってブスは雇うなよ

1057 :ささきぃぃえああい:2017/10/28(土) 16:52:44.68
すずねとか言う鼻がでかすぎるブス
初めてこんなブスを見て世の中広いな〜と思いましたよ
詩織が一番ブスだと思っていた反面だけに、驚きが隠せない
詩織が可愛く見えてしまった(笑)

1058 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 02:44:31.16
すずねは確かに鼻がでかすぎて目視できない

1059 :C.N.:名無したん:2017/11/04(土) 11:24:52.73 ID:oxS+peQS.net
まだ鈴木くんが経営してんの?

1060 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 15:39:48.71
ここの店はブスばかりで大丈夫か?
25日卒業したらいよいよここは潰れるのは確定
すずねみたいなブスは雇うな!
人手が足りないのは分かるけど、雇うなら既婚者でもいいから
もっとかわいい子で頼むよ

1061 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 22:16:27.80 ID:xtkN+yYcR
鏡みてから書き込め

1062 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 22:40:36.91 ID:8h22kWXnF
親に無視されてるバカが一人で書き込んでるみたーい♪

R-Raven @R_Raven_Six
tujimura@toyohasisinohi1
出禁@dknmtk

1063 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 00:30:44.96
すずねの顔が完全にフランケンシュタイン
ハロウィンの時は何もしなくても外歩いてるだけで怖いな

1064 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 21:18:51.39 ID:Cs78UWB34
すずねとかロンガイ
もあは可愛いぞ

1065 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 01:07:33.05
すずねの顔ブッサすぎて店に行くときに話掛けられるとマジで腹立つ
プリドはもうちょっと客がくるように努力したほうがいい
ブスばかり雇わないで、シャングリラ系列みたいなギャルぽいの雇うべき

1066 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 01:30:52.89 ID:++mZ0+rtr
親に無視されて神奈川県に住む自演ネカマを雇うべきです絶対に

m i k a@uoxou_mika

1067 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 19:43:29.03 ID:Jc7sLC4VE
可愛い子誰

1068 :IDrive_seyes:2017/11/13(月) 03:01:36.20
可愛いこ卒業してしまいもう居なくなったよ
プリドは新人強化しないと潰れるぞ!
18歳で清楚系の巨乳149cm以下台の子を雇うべき

1069 :えるにゃん@eluyan:2017/11/13(月) 13:50:44.26
すずねぶっさ

1070 :えもたんemo_sho_takon:2017/11/14(火) 00:53:03.04
豚将希とすずねは良いカップルになりそう

1071 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:54:17.87 ID:qlSLcegl9
あなたはコテハン付けてコスプレ板で勝者のように一人で
語ってた人みたい・・・すごくカッコイイー♪

1072 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 01:06:11.21
すずねぶっさいくだね

1073 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 18:52:30.58 ID:JsY8Q/Uo6
豚マサキは遂にプリドも出禁だってね
ラビリンスも出禁なったし行くとこねえな

1074 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/16(木) 19:04:54.97 ID:9sGiv0HSr
豚まさきが出禁になったってソースどこだ?

1075 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 19:12:22.28 ID:JsY8Q/Uo6
もちろん通達はオーナーだろうけど常連も女の子もみんな知ってるよ
プリドも平和になったね

1076 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 19:21:45.34
豚まさきはコンカフェに行ってないのに?
プリドが出禁にするわけがない
客が少ないのに出禁にしたらがらがらがもっとがらがらになるね

すずねの顔鼻がでかくてフランケンシュタインみたいだね♪

1077 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 19:24:54.57
プリドが出禁になる経緯がわからないな
オーナーが言ったから?Twitterで書かないと信じられないな
結局デマなんだろう?キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモいです‼

1078 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/16(木) 20:06:53.90 ID:CvSaclKaL
おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
いつ出禁の通達されたんだ?

1079 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 20:34:09.52
プリドのブサイクメイド共に出禁の経緯聞くしかないな

1080 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 21:01:36.49
るぅが辞めたらプリド終了!

1081 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 01:15:39.97 ID:VdTn5POUj
るうは最近ほとんど出てないしそんな影響ないべ 豚が出禁になったのはホントらしいな

1082 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 01:48:21.20
出禁というソースはどこだって言ってんだよクズ野郎
ソースもタレもないのに出禁出禁いってんじゃねーよカス

1083 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 04:57:22.27 ID:zPGeLWVhA
根も葉もない嘘を並べられて可哀想
プリド出禁のソースはどこにもないね
正樹は来週25日に卒業式だけは参加すると言ってましたから

1084 :豚まさき被害者の会会長TKG:2017/11/17(金) 12:06:30.72 ID:Z/39H4jxW
だったら25日に豚まさきが出禁かどうかはっきりわかるな。

1085 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 16:36:06.90 ID:PsplbFGYu
豚はここで自演劇団の公演してたんだwww
頑張ってるねw

1086 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 18:43:34.03 ID:VdTn5POUj
ソースも糞も店に来てメイドに聞けば事実が判明すんだろが

1087 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 18:46:32.61 ID:zPGeLWVhA
俺も知りたいな
豚将希が出禁の理由が気になる
アンカフェ出禁のデマがあったときは、豚将希はひじりと言う名前で変装して来てた
出禁ではないと知るとまぁやだとこうかいしてはった
Twitterか公式に出禁リスト書かないとわからないさ

1088 :V系Jefferson.Jackson.:2017/11/18(土) 13:45:34.94
キノとかって奴が凄いキモい

1089 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/18(土) 15:38:41.44 ID:w7+vLuPsb
豚まさきがものすごくキモい

1090 :V系Jefferson.Jackson.:2017/11/18(土) 17:01:29.73
すずねはコンカフェ始まって以来の超ブス
詩織が一番ブスだと思ってて
その上をいくブスが存在するとは思わなかった。
そして、新たにブス発見しました。
Twitter眺めたらキノというメイド、顔掲載されてなかったから分からなかったが
加工してあの顔は超ブスで確定
何故プリドはブスばかり雇う?客が減るぞ?

1091 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 19:03:14.55 ID:oLTMNaoc6
ブスブスっててめえは自分の顔見たことあんのか?
きめえ奴に限ってこういうとこで語るよなー

1092 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:28:32.09
ブッサイク過ぎてビックリしたな( ; ゜Д゜)
すずねブッサイク

1093 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:13:25.91
ブサイクカフェですか?

1094 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 14:58:49.68
ブサイクの申し子
栞 すずね きの くみ えり みう

1095 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 22:15:22.95 ID:TwKqKex0N
すずねは首になったみたいだな

1096 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 02:02:07.86 ID:4VbHdguIz
ブサイクの申し子にそるとも追加

1097 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 05:33:02.39 ID:ztshbI/oE
きのって子出勤率悪いけど、性格良さげで可愛らしいかんじだったぞ
顔弄ってないあたり男居なさそうだし、純真無垢な感じがして凄い良いイメージ

1098 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 05:43:53.32 ID:ztshbI/oE
きのは
眉毛剃ってない
カラコンはつい最近初チャレンジ
話してたらこんなに良い子が居るのかってくらい良い
いろいろ教えたら良い女になるのは確実の期待の新人ですね
何故出勤がレアキャラなんだろう?働きたくてメイドやったんだよね?
まだ3回しか見てないよ

1099 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 05:46:27.44 ID:ztshbI/oE
すずねはチビデブブスで首なら早めになって欲しい
癒されたいのになぜブス見に行って話して金払わなきゃならん?
シャングリラやリルカリーナを見習ってくれ

1100 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 06:16:43.47 ID:CGQisKygr
前頭葉がジワジワとハゲてきました。

1101 :しょーちゃん@shochan0319:2017/11/23(木) 20:28:03.72
@erize_zett ダンテいい加減にその目障りな垢退会しろ
お前の醜い顔を見てると潰したくなる
いい加減その気持ち悪い垢退会しろクズ

1102 :アルテ○マ11月24日open:2017/11/24(金) 13:58:22.64
メイドにフォロー外されてどんな気分?
いい加減に惨め過ぎるから退会しろ!それがダンテ
お前のためだぞ?(笑)
ダンテerize_zett退会しろクズ

1103 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 20:44:40.48 ID:nPenA9gri
ダンテってダーレ?

1104 :創世陰妙卍畔柳:2017/11/26(日) 15:46:11.12
るぅが卒業しても客層は変わらず人がいない
なんで卒業したら彼氏と付き合いだし報告されるのに
行きゃなきゃならないんだ?
タケヒト出禁にしろ

1105 :創世陰妙卍畔柳:2017/11/26(日) 17:09:07.45
るぅはいつみても顎がしゃくれてる(笑)
集合写真見る限り左前のただたブサイクなデブはなんなんだ?プリドはおしまいだな
プリドにかわいいは存在しなくなったようだな
その界隈には二度と行かないと決めたからどうでも良いのだがな

1106 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 00:10:36.00 ID:rzmus9yUw
じゃあなんでおまいら来てんだ?頭大丈夫?

1107 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 11:23:06.36 ID:IBinI4keG
こんなとこでしか語れないインポ野郎など相手にするな

1108 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 11:44:08.79
>>1107 お前くみだろ
30歳のババアが腋臭と口がうるさいぞ
何年間メイドやってんだよ?プリドはブスメイドしか居ないのな

1109 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 12:43:21.72 ID:1Y4pmCJZ0
お前はとうせマリンだろ(笑)

1110 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 14:47:42.73
くみはどうあがいても眉毛失敗したブス
芋臭いメイド歴長いくせに超ブス
喋りも下手くそでブス
顔もブスなのに
ガード最強の
超絶ブス
ブス笑
ブス


1111 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 23:32:14.60 ID:WyaUyTzoq
客層もひどいのばっかだろうに・・・

1112 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 21:17:19.46 ID:cbYVxOSWz
女の子をブスブス言ってストレス解消してる、普段相手にされないキモヲタの戯言など無視にかぎる

1113 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 01:06:30.52 ID:W5sT6Xl/S
煽りが3流

1114 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 01:08:39.83 ID:W5sT6Xl/S
後は?後は?

1115 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 01:09:07.81 ID:W5sT6Xl/S
後は?後は?

1116 :柴田純@マッハ隼人(ライダー):2017/12/03(日) 01:13:59.49
くみはブスになれる天才
るぅが卒業した今はブスの巣窟!!!!くみババア目が死んでるよ・・・S´Д`Y
ブスなのにメイド出勤しまくりだよ(笑)ブスなのに頑張っても客は喜ばない(笑)

1117 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 13:31:02.05
くみは牛乳嫌いだがチーズだけは好きだから口臭が臭い
顔もブスなのに口臭も臭いときたもんだ(笑)

1118 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 13:18:58.09
チンパン・ライダー@machshibata 消えろ
目障りなんだよ!!チンパンがライブに来るから
客が減るんだよ!分かってんのか?
ロミジュリ、ゆいまにこんな怖い顔が居たら客は引く
フケだらけの不衛生な存在が歩くと目障りです。

1119 :聳え立つ英雄:2017/12/04(月) 16:36:12.85
ライダー@machshibata りぼんのストーカー
しょーちゃん@shochan0319 女装2ちゃんねらー
悟@satoru310l 2ちゃん常習犯
赤ちゃん@pinkunoaitu ゆいまの糞野郎
詩織@shiorin0615 アンカフェぷちあゆるふわ出禁
佐々木@harukaSJP 誘ってこないから天罰喰らう
えもたん@emo_sho_takon セクハラ常習犯
ダンテ@erize_zett アンカフェそまりをやり捨てた極悪人
ダニエル@danieru500 札幌出禁王 栃木に引っ越すも親に暴力
えるにゃん@eluyan りぼん推しなのに金が無く引きこもる

ブロックしましょう!

1120 :聳え立つ英雄:2017/12/04(月) 19:23:03.86
今回のライブでライダーは俺を怒らせた

1121 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 20:25:05.95 ID:VfZV3c3Jz
殆ど来てないじゃんこいつら

1122 :バッカス:2017/12/06(水) 23:14:13.73
くみはブス
ライダーとやってろブス

1123 :バッカス:2017/12/07(木) 11:32:37.25
くみは何年やってもブスだ

1124 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:57:29.62 ID:eWutmwf+.net
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

WW97LYRE68

1125 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 22:26:45.73 ID:n/hFLlCcw
なんか行きにくくなった。また行きたいなぁ。だれかいこーよー

1126 :C.N.:名無したん:2017/12/26(火) 05:34:48.67
くみちゃんかわいい

1127 :V系イケメン:2018/01/18(木) 14:44:21.46
この店潰れたらしいね

1128 :V系イケメン:2018/01/18(木) 14:51:55.57
ブスが辞めてもブスが入る
ブスの無限ループ
メイド服着れば可愛くなるから!!?顔がブスではどうにもならん
普通の顔がメイド服着るから可愛いんだぜ?
プリドはブスで金を取るんだ
逆に金欲しいくらいですよ

1129 :C.N.:名無したん:2018/01/24(水) 09:01:02.28 ID:MpQKW41u.net
じゃあ行かなければ?最近いつも混んでるイメージ

1130 :C.N.:名無したん:2018/01/24(水) 12:58:02.78
ブスばかり

1131 :C.N.:名無したん:2018/01/25(木) 03:32:03.44 ID:AE9J7gowW
ハゲばかり

1132 :C.N.:名無したん:2018/01/25(木) 11:31:16.85 ID:a5Aypvwe.net
ミケ可愛いじゃん

1133 :ゆず茶@2ota28:2018/01/25(木) 22:43:44.25
この店潰れた?ミケはブスだよ(笑)

1134 :C.N.:名無したん:2018/01/26(金) 00:47:05.26 ID:2n6dLZaC.net
何かあればすぐブスと言う糞野郎
お前そろそろ身ばれするよ(笑)

1135 :C.N.:名無したん:2018/02/02(金) 17:12:44.74 ID:Kk8wM6Dvz
ミケ氏大好きだー!

1136 :C.N.:名無したん:2018/02/04(日) 18:07:32.57 ID:ydhacWx8.net
ミケは彼氏いるから諦めな

1137 :C.N.:名無したん:2018/02/05(月) 12:10:18.54 ID:CtnxRRZ3m
可愛い女には彼氏いるだろそりゃ

1138 :C.N.:名無したん:2018/02/10(土) 11:18:01.25 ID:iDLC/mqHz
かわいいこいる?

1139 :C.N.:名無したん:2018/02/10(土) 14:27:21.37 ID:3lpo8zdhu
かわいいこばっかり

1140 :C.N.:名無したん:2018/02/11(日) 11:33:41.74 ID:Er3o9jwyS
それはうそ

1141 :C.N.:名無したん:2018/02/11(日) 16:13:57.98 ID:lSzuMTtZ.net
新人の小福とクロエめちゃめちゃ可愛い

1142 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 16:50:39.14 ID:UC0hHXdm.net
ミケやっぱり彼氏いたから諦めた

1143 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 18:45:28.40 ID:TvmfwtAxH
どこ情報?

1144 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 19:00:05.44
https://twitter.com/ichika_idol/status/958578024903045120

1145 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 03:29:57.58 ID:DpR+Mop7.net
ここに限らずどこのメイドカフェでも特に店長クラスには今も昔も必ず彼氏はいるもんなのよ
そして決まって彼氏なんていませんよー!って言うのよ
当たり前のことだな

1146 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 21:58:17.55 ID:rZ1BCmfs.net
彼氏はいないけど、お兄ちゃんや弟はいるんだよなwww

総レス数 2000
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★