2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキバ】草地未奈美【復活】

1 :ヤス:2012/09/17(月) 19:08:02.70 ID:kmcmsBn/0.net
ついにあの斜視ブスアイドル草地未奈美が秋葉原に帰ってきたーーーーーー!

何と勤務先は野郎ラーメンw
食券を買った豚野郎どもを整理してるぞww

234 :C.N.:名無したん:2016/10/30(日) 21:21:21.69 ID:EVUWRt9O.net
虎ちさんの方から捨てたみたいだw
虎ちさんに捨てられみなみ涙目
次は誰なのかな?
最近は蒼のちからってガチ恋のヲタクいるみたいだけど

235 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 01:31:50.58 ID:Fx+ASRBV.net
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz

236 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 19:24:31.72 ID:2Vk6BSJK.net
切られた虎ち乙w

237 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 20:01:45.21 ID:hR+5aNy5.net
虎ちさん双子の妹の方にしておけばよかったのに
妹の方ならちゃんと優しくしてくれたと思うよ

238 :C.N.:名無したん:2016/11/02(水) 02:02:38.72 ID:kYdXpDcQ.net
虎ちさんに星別の子に投げるって言われてたw
大爆笑
本当に見捨てられたんだねw

239 :C.N.:名無したん:2016/11/02(水) 21:29:11.66 ID:0Bsw8DTW.net
自分の知人でキャバクラ嬢にイレこんで店を落籍(ひか)せて結婚した奴いたけど
みなみの件と全く類似性ないけど
男性客もそれなりの稼ぎあったしバイタリティ溢れた奴で 結局キャバクラやってた女の子もしっかりケジメつけて家事育児に専念 今は幸せな家庭を築いたよ
みなみにホレて 行く末どーなるから知らんけど
 純粋にタレントとしてのみなみを応援してるだけなら何も言わないけど
 人生や稼ぎがあって 将来的にみなみと一緒になれる可能性ないなら とっとと見切りつけるのは賢いな 虎ちさん
アイドル、タレントの追っかけ心理なんて
本人担ってみないと分からないけど
見返り求めずに純粋に応援だけならまだしも
金品を騙し獲られるみたいな被害に遭ってまで
よく応援しようと思うな しかも斜視の顔面奇形のみなみ&性格激悪だし 
蒼氏も早く眼を醒ませよな 白アリに床柱や土台喰われてボロボロになった廃屋にならないようにな

240 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 12:41:00.46 ID:ZmZXpEQP.net
みなみの場合は本当は男が嫌いだから落籍(ひか)せて結婚するのは無理
虎ちさんの望みはみなみと結婚したいみたいだから諦めて正解
蒼氏や秀さんはどうなんだろうな
虎ちさんのように結婚が望みならもうやめた方がいいよね
別に女は他にもいっぱいいるわけだからとっとと変えた方がいい

241 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 17:24:10.14 ID:gi6WmzER.net
うるせえよ虎ち

242 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 23:12:59.88 ID:ZmZXpEQP.net
もうだめやね〜

243 :C.N.:名無したん:2016/11/06(日) 02:19:43.11 ID:GUXWwCzV.net
坂口杏里の落ちぶれっぷりに似通う部分あるな
二世タレントとして鳴かず飛ばず

仕方なしにAVに転身して契約金でホスト通いでこさえた借金返済目論むも本人の予想と制作サイドの期待を裏切る反響の乏しさ

みなみの場合タレント、声優として特に売れたわけじゃないけど 
素人にちょい毛が生えたレベルの顔面奇形児ちゃんが盲目なオタクから生活費掠めて貢物得る
こっっすい魂胆
もうダメだろな みなみ本人に自力で大金稼ぐ能力ないのに 身の丈を超える物欲金銭欲を充たすにはオタクから搾り取るしかない

 しかしこの戦法いつまで続くかね?
行き着く先は破綻なのは火を見るより明らか

244 :C.N.:名無したん:2016/11/06(日) 11:06:37.61 ID:WQl9v/IU.net
AVに転身したところで上原亜衣のように売れるわけないし無理でしょ
どうせそんなの買うのは虎ちさんや蒼氏や秀樹氏などの一部のヲタクのみ

昨日もevelynの欲しい服Twitterに上げていたけど本当に物欲丸出しだよね
26歳になっても男に貢いでもらわないと生活できない時点で破たんしてる

虎ちさんもそこのことがわかってきたからめっちゃくちゃshowroomの配信とかで
みなみに対して声優の仕事真剣に取り組んでないと批判を展開して大喧嘩
でも他のオタクが擁護するから本人は自分は間違ってないってなった虎ちさん涙目w

これからどうなるんだろうねwww

245 :C.N.:名無したん:2016/11/08(火) 02:08:03.46 ID:yUcJu8Ph.net
この人すぐに投げ出すね
showroomのイベントも途中で放り出してしまうし
EDENもLivemeもインスタグラムも放置
男も途中で捨ててしまって何にも残らない
残るは後悔とうらみつらみのみ

246 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 03:47:47.77 ID:jSP2ovP8.net
バッグ壊してまた虎ちにおねだり

247 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 21:47:11.56 ID:jSP2ovP8.net
ここは蒼氏が男を見せる番でしょ
みなみにバックや服買ってあげないと

248 :C.N.:名無したん:2016/11/10(木) 21:51:34.43 ID:lD76Tpae.net
蒼氏すごいなみなみにコタツプレゼントしたよ

249 :C.N.:名無したん:2016/11/11(金) 22:40:32.72 ID:BLobnR1k.net
虎ちさんみなみ推し完全終了のお知らせ
蒼氏に邪魔されて虎ちさんみなみ推すのやめたみたい

250 :C.N.:名無したん:2016/11/11(金) 23:06:27.15 ID:WK+XG80o.net
蒼氏は責任取って死ぬまで面倒みてやれ

251 :C.N.:名無したん:2016/11/12(土) 02:03:21.34 ID:Qo8TauSS.net
生活費ちゃんと支援してあげてね

252 :C.N.:名無したん:2016/11/13(日) 13:45:42.02 ID:LJlzXVy7.net
TGCの同伴出勤の仕事を優先して今日もまぜるーむお休みですか
まぜるーむの出勤週一どころか月2ペースになってきたね
辞めるのも時間の問題だね
まあその方がみんな喜ぶだろうけど
早く辞めてくれないかな

253 :C.N.:名無したん:2016/11/14(月) 22:36:24.82 ID:SXECW05t.net
蒼氏みなみから欲しい服リクエスト着てるよ
早く買ってあげなよ

254 :C.N.:名無したん:2016/11/15(火) 22:26:04.08 ID:pL1CNAdc.net
早く結婚して出産して幸せになってね
無理だと思うけど

255 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 01:03:32.55 ID:lYeOo7HJ.net
うさたんが結婚してくれるよ

256 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 06:37:02.54 ID:82RLhNw9.net
バイト掛け持ちの底辺がお似合いだね

257 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 00:16:23.06 ID:XT3IJ6Nd.net
うさたんには秘密握られてるから逃げれないの

258 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 00:18:56.30 ID:FP8GMqNP.net
でもうさたんはもう押し変してんじゃん

259 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 21:24:04.27 ID:XT3IJ6Nd.net
とらちさんも押し変したし

260 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 02:59:45.78 ID:95EsXZkr.net
塩対応過ぎてみんな離れていくね

261 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 21:02:53.50 ID:Q7X0ux1B.net
虎ちさんディスりコメントしかしなくなったね

262 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 21:25:44.51 ID:YwkipEUG.net
虎ちさんいなくなった

263 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 23:08:50.76 ID:W81Bc2qm.net
全くTwitterでみさきにリプしなくなったね

264 :C.N.:名無したん:2016/12/06(火) 03:17:14.76 ID:KF6NC8/F.net
あれだけディスられたら当然じゃないかな

265 :C.N.:名無したん:2016/12/08(木) 17:47:12.86 ID:ANYZp/ZG.net
まだ声優やってんの?

266 :C.N.:名無したん:2016/12/08(木) 23:06:35.71 ID:clso2jJa.net
>>265
声優ごっこね
本職はキャバ嬢だから

267 :C.N.:名無したん:2016/12/09(金) 18:04:22.74 ID:TvCZmpXd.net
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

納豆きん(旧名 開高♂レオン)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

268 :C.N.:名無したん:2016/12/09(金) 20:15:13.17 ID:5xXuQhoY.net
http://matsushitakazuo.com/fetisism/top.html

269 :C.N.:名無したん:2016/12/11(日) 20:31:39.32 ID:NOs1mTPd.net
キャバ嬢で稼げるのもあと数年だよな
30代の話も全然面白くない子と飲んでも仕方ないし

270 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 23:00:00.06 ID:Nq7DLZdK.net
賞味期限切れの声優

271 :C.N.:名無したん:2016/12/14(水) 22:57:43.06 ID:hG4wpxrT.net
虎ちさんが超みなみのことディスっててまじかっこいい
毒舌の舌切れとか俺なら言えないw

272 :C.N.:名無したん:2016/12/15(木) 07:24:01.81 ID:HYT5I5RS.net
ツイッターじゃディスってないんだが

273 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 15:02:50.36 ID:Hb2itU3l.net
https://goo.gl/QZM3Vr
このレイヤー誰?

274 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 22:31:23.30 ID:iivyY1SN.net
>>273
みなみ

275 :C.N.:名無したん:2017/01/03(火) 05:48:00.01 ID:QgCUEEVx.net
>>157
まじ やばし ブス処

276 :C.N.:名無したん:2017/01/03(火) 19:27:17.02 ID:VWBwbsxS.net
>>275
オレンジだとわたげちゃんと天羽ちゃんはかわいい

277 :C.N.:名無したん:2017/01/28(土) 06:47:39.70 ID:c7XJL0hgA
みなみんも超かわいい

278 :C.N.:名無したん:2017/02/02(木) 01:00:19.22 ID:UqsV5pyjI
週一じゃ厳しいって言われて辞めたと自分で書いていて
クビになったのと言われてクビじゃない!ムカつく!って言うな

279 :C.N.:名無したん:2017/02/10(金) 00:19:33.90 ID:bGrmqQjuo
まぜルームカフェご卒業おめでとうございます

280 :C.N.:名無したん:2017/02/13(月) 00:26:40.22 ID:Q4cAk0Ma7
なんでTwitterで卒業のブログしつこつ宣伝してるの

281 :C.N.:名無したん:2017/04/01(土) 00:59:27.30 ID:kQe3HDci.net
次はどこの萌え系の店?
Evaluation: Average.

282 :C.N.:名無したん:2017/05/21(日) 22:22:46.48 ID:frNk3jNtY
終わった

283 :C.N.:名無したん:2017/06/17(土) 22:37:40.07 ID:gpP26wvoE
アラサーだしもう萌え系の店は無理かな

総レス数 283
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★