2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【infinia】を語るスレその7

1 :C.N.:名無したん:2012/12/08(土) 21:21:14.96 ID:sNRjPhVL0.net
ここは、@ほぉ〜むcafeを運営するインフィニア株式会社について語るスレです。
メイドや常連などの話題は各専用スレへどうぞ。

◆インフィニア株式会社
http://infinia.co.jp/index.html

◆@homecafe公式サイト
http://www.cafe-athome.com/

◆前スレ
秋葉原@ほぉ〜むcafe【LiNK-UP】を語るスレその5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1311136789/
秋葉原@ほぉ〜むcafe【infinia】を語るスレその6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1328033839/

◆関連スレ
【悲報】@ほぉ〜むcafe全店値上げ【@homecafe】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1346834776/

481 :ましろラブラブ(笑):2015/03/16(月) 07:24:10.04 ID:Ubkndmnr0.net
板橋秀明さん

ましろちゃんのパンティ下さい。

482 :ましろラブラブ(笑):2015/05/21(木) 21:15:26.81 ID:mKiBFy8v0.net
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニー後の染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい

483 :ましろラブラブ(笑):2015/06/09(火) 22:09:41.01 ID:kWonE8m60.net
板橋秀明さん

ましろちゃんのソックス下さい。

484 :C.N.:名無したん:2015/08/11(火) 20:44:57.18 ID:Hk1zcDUd2
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=281909
@dnnc_ovo
日本○工学院の声優志望自作自演売名デブスメンヘラメイド
復活

485 :C.N.:名無したん:2015/10/07(水) 23:29:45.47 ID:zuXJehDT0.net
うりちゃん、ちゅっ、ちゅっ。

486 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 13:22:19.93 ID:JGYFx2Yi.net


487 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 13:34:25.60 ID:JGYFx2Yi.net


488 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 11:38:37.85 ID:FRC8Neqv.net
秋葉原

489 :C.N.:名無したん:2016/03/07(月) 02:12:35.07 ID:DMOvzcIV.net
秋葉原!

490 :C.N.:名無したん:2016/05/28(土) 16:53:48.81 ID:23khi5HT.net
いつの間にスペースシャワーTVに買収されたよな

491 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 18:26:07.55
座布団一枚

492 :C.N.:名無したん:2017/03/29(水) 19:01:20.01 ID:BoFc7wx1.net
インフィニア株式会社が倒産して@ほぉ〜むカフェが閉店して勘違いブスメイド達が野垂れ死にますよーに❗毎日祈ってます❗❗

493 :C.N.:名無したん:2017/04/01(土) 16:37:44.05 ID:DmPyWTUJ.net
きつねブスすぎ

494 :C.N.:名無したん:2017/04/02(日) 13:35:00.06 ID:G/VrHaVL.net
ディズニーランドにミッキーがいるようにあっとほぉ〜むカフェにはhitomiって、頭沸いてるのか?
ミッキーは年取らないけどhitomiはババアになってるだろ
ババアのふりふりメイド服とか公害なんだけど

495 :C.N.:名無したん:2017/04/03(月) 11:24:04.70 ID:EsaYgsAj.net
ひとみはアイドルとしては誰からも相手にされずキモヲタにだけチヤホヤされるメイドに甘んじて出戻り。社長という地位になんとか自尊心を保ってるかわいそうな無能婆。そしてそれを崇めているブスメイドどもの集まりが@です。みうめはうまく逃げたから良かったな。

496 :C.N.:名無したん:2017/04/04(火) 20:30:18.38 ID:8+tVMIYy.net
えりがうざいのでクビにしろ!性格糞でヤリマン

497 :C.N.:名無したん:2017/04/06(木) 00:19:43.66 ID:M9iKmxPy.net
てるみくらぶ並みにひどい
ここ。つぶれまーす♪

498 :C.N.:名無したん:2017/04/07(金) 06:33:16.63 ID:uX2N+1lp.net
>>493
化け物だよな

499 :C.N.:名無したん:2017/04/09(日) 00:50:51.06 ID:/a/7ewUH.net
ひとみさんwww本読みましたwwwww
正気ですかアレwwwwww

草しかはえねーわw

なにいっぱしのこと言ってんだyp
やってることすき家のバイトリーダーだろっがwwwwww

500 :C.N.:名無したん:2017/04/09(日) 15:49:17.67 ID:NSYjfODL.net
あんなゴミみたいな店でテーマパークとかよく言えるよな
おこがましいとか考えないのだろうか?さすが厚顔無恥メイド

501 :C.N.:名無したん:2017/04/10(月) 01:07:55.75 ID:a205R8RL.net
ひとみはとっくに結婚してるから
バカアホな信者はもういい加減目をさませーw

502 :C.N.:名無したん:2017/04/11(火) 07:53:33.77 ID:rHf3KfiU.net
ミッキーになりたいとか20そこそこまでなら可愛いで済まされるけど
30のおばさんが真顔で言ってるならやばいな

503 :C.N.:名無したん:2017/04/14(金) 00:13:58.49 ID:zwefUwwY.net
外人のメイド雇うなよ。キモいんだよ

504 :C.N.:名無したん:2017/04/15(土) 15:35:38.35 ID:WdoYRXRl.net
アイドルになれなくって今でも悔しいのう悔しいのうってフリフリメイド服着て自尊心をやっと保っているババアひとみ

505 :C.N.:名無したん:2017/04/17(月) 13:34:26.47 ID:rrYrUEVa.net
えりへの呪いが効いててうれしいもっともっともっと悪い事がえりに起こりますように最低最悪女には最低最悪な人生がお似合い
不幸な結婚奇形児を産み不幸な事故不幸な離婚ぜんぶ降りかかる〜

506 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 14:05:02.34 ID:fP51ZXFZ.net
>>501
なんで知ってるの?

507 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 14:06:08.35 ID:fP51ZXFZ.net
>>490
なんで買収されたんだろ?不安な感じがするなぁ。

508 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 22:33:50.78 ID:LSYeZxUF.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

509 :C.N.:名無したん:2018/10/07(日) 18:09:32.90 ID:v7fSqQXw.net
10/5の最終日で、ひとみん休暇だね!
無事に早く戻って来て欲しい。

510 :C.N.:名無したん:2019/03/31(日) 21:51:03.66 ID:86qh5WWB.net
ひとみ、いつ結婚発表するんだろバレバレなのに

511 :C.N.:名無したん:2019/06/12(水) 05:52:03.66 ID:WRH+7QUAe
ひとみって、おばさんなのに痛い

512 :C.N.:名無したん:2019/06/12(水) 05:51:36.61 ID:r4T/ZQfq.net
結婚、出産公表したね

513 :C.N.:名無したん:2019/06/16(日) 14:36:04.91 ID:qWJWcy1K.net
>>512
NHKプロフェッショナルでやってた
6月11日火曜 NHK総合1 午後10時30分〜 午後11時20分
プロフェッショナル 仕事の流儀
「笑顔に、笑顔は集まる〜メイド・hitomi」
https://www4.nhk.or.jp/professional/x/2019-06-11/21/20385/1669539/

514 :C.N.:名無したん:2019/06/20(木) 23:16:33.32 ID:P6tRwi1c.net
綺麗な部分しか見せないのがテレビですね。
今は改善されたかもしれないが、以前は出勤数が減れば時給も減る。時給をよくするための、メイドと男性社員との肉体関係。ロッカーの盗難などが問題になっていたのに。

いくら日本文化の一つと言われても、世の中全体からしたら偏見や批判の方が多いはず。
hitomiの子供だって、母親の職業を誇りにはできないでしょう。

515 :C.N.:名無したん:2019/06/24(月) 22:21:22.71 ID:NfBDdOgx.net
>>514
そりゃ君が円満にあっとを卒業出来なかったからそう思うのが強いのだろうね。

516 :C.N.:名無したん:2019/06/25(火) 21:57:29.04 ID:f2DLtWa2.net
>>514はもしかしてあゆむ?

517 :C.N.:名無したん:2019/06/27(木) 02:45:18.84 ID:lgdJIlvt.net
>>514
諸問題を起こした人に対して、改善したのは誰達だよ。自分がメイドしてた事をもっと誇り持てよ。

518 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 13:42:28.18 ID:P431rHMR.net
たぬきいつまで落ちてんだ

519 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 14:06:06 ID:GNLaqAiw.net
生活かかってるから働くけどみんなは来ないでね系のツイートしてるメイドがクビになりますように

520 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 14:10:50 ID:2r2DTmY5.net
このままコロナ感染拡大止まらずにメイドが望むように誰も行かなくなって潰れる未来もありそう

521 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 14:16:02.53 ID:YcXTGJ9v.net
インフィニアの社員さんヒマなんですか?

522 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 16:29:30 ID:I2y/hpz7.net
>>519
やっぱむかつくの?

523 :C.N.:名無したん:2020/03/31(火) 02:01:56 ID:ycG97cqk.net
ランぜの来るなとは言えないって
つまり来るなってことだよね
みんな行くのやめような

524 :C.N.:名無したん:2020/03/31(火) 08:19:24 ID:lViNic0A.net
来て自他に危険を増やして欲しくないけど強制させる権限はないからああいう書き方なんだろうね

525 :C.N.:名無したん:2020/07/02(木) 16:40:07 ID:TYGpXmpj.net
コロナになぁーれ
萌え萌えチーン

526 :C.N.:名無したん:2020/07/04(土) 13:50:42.99 ID:Tl7zKuPK.net
ちゃんと陽性を公表して、全員にPCR検査するのは素晴らしい

527 :C.N.:名無したん:2020/07/07(火) 14:31:35 ID:hELVb5+s.net
ホスト狂いのヤリマンって誰よ?ウイルス持ち込みまん

528 :C.N.:名無したん:2020/08/06(木) 06:00:09.55 ID:/8T0n6Cf.net
バーチャル楽しみだ

529 :C.N.:名無したん:2020/10/16(金) 17:28:58.25 ID:BlYxq2W1.net
まりんって源氏名一体何代目なんだよ

530 :C.N.:名無したん:2021/09/09(木) 02:02:41.43 ID:r0sYAMODE
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

総レス数 530
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★