2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】メイドバーyuuka【ネギ一本目】

1 :C.N.:名無したん:2013/03/08(金) 17:04:15.28 ID:1f3rjqrp0.net
代行
ID:qX5hmFTF0

43 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 09:46:16.83 ID:wakUKz4M0.net
tst

44 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 10:39:49.40 ID:nh9hiX830.net
>>37
ちょwwwwwwwwww
よく見たらおまえFAをAFってwwwww
あなるふぁっく吹いたwwwwwwwww

45 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 10:43:55.57 ID:nh9hiX830.net
童貞喪失前にケツ処女差し出すとはww
おまえ今後の人生がますますハードモードになったなwww

46 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 13:17:23.83 ID:ca9eEqWv0.net
いろんな意味でここも盛り上がってきたな〜!

囲いと取り巻きが顔真っ赤にしてネギを弁護してるのがウケルwwwwwwwww

本当にネギの事を思うならあまりここで喋って、火に油を注ぐようなことはしないほうがいいと思うよ?
色んなことが言われ出して、ほかの奴からもネギのリアル情報とかも出てくるかもよ?

囲いと取り巻きは黙って見てるだけが一番だよ?

47 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 13:29:45.48 ID:C5US0wXV0.net
>>46
そして黙ってギルドに引き抜かれていくんですねww

48 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 13:34:21.76 ID:ca9eEqWv0.net
>>47 よくお分かりでwww

49 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 14:54:02.10 ID:JsY8+Y/Q0.net
店主の整形おかま野郎ってやっぱりキモイの?

50 :C.N.:名無したん:2013/03/12(火) 15:01:40.16 ID:9Iz2VPEBO.net
きもいか訳ありな奴か、ビッチの集まり

51 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 12:13:48.50 ID:grqoqfcDO.net
そろそろ新しいネタを投下するかな!

52 :C.N.:名無したん:2013/03/13(水) 19:00:34.43 ID:3iIhzpE70.net
>>46
それはおまえだろwwバカは喋れば喋れるほど墓穴掘るもんなwwwww
機会があったら店の子に被害届出すの勧めるはwwwwww
たしか半径200m近付けなくなるんだっけ?ざまぁwwwwwwww

53 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 16:20:14.62 ID:EK3v2v+70.net
>>51
はやくしろよ

54 :C.N.:名無したん:2013/03/15(金) 17:44:02.11 ID:DAnWBxLz0.net
整形おかま店主はいつもいますか。

55 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 21:26:53.58 ID:l3lexUDOO.net
なあ、福岡のメイドカフェのスレどこも荒らししかいないんだが

56 :C.N.:名無したん:2013/03/16(土) 22:55:46.88 ID:CrEzBtaq0.net
>>55
それだけ質が悪いってこと。

57 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 05:15:51.07 ID:xGp+Q6BMO.net
客の質が悪いのか

58 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 08:24:33.35 ID:wATdtlkT0.net
>>57
某店のように客のせいにする奴だなwwwwwww

59 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 09:01:34.38 ID:QNCsSdAm0.net
>>58
ギル○のことですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 09:43:56.65 ID:HheOBVoz0.net
ゆうかはあれだがまともな集まりなら
あんなに荒れん、単に福岡のメイド業界
が嫌か、常連か客が頭おかしいか。

61 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 12:17:54.27 ID:f4C7+Eb20.net
>>60
また客や業界ののせいにするんですねw

62 :C.N.:名無したん:2013/03/17(日) 12:28:05.63 ID:7VUBM1ya0.net
面の皮が厚いにもほどがあるなwwwwwwwwwwwwwww

63 :C.N.:名無したん:2013/03/18(月) 18:08:49.19 ID:InMMxRG+0.net
つか血液型ってあまり気にしてなかったんだが、本当にB型って性格悪いんだなwww

64 :C.N.:名無したん:2013/03/21(木) 06:00:06.55 ID:M1BhPA1rO.net
すみません、話題に上がってたビッチなネギさんって出勤してますか?

今度遊びに行こうと思うのですが、どんな人なんですか?

65 :C.N.:名無したん:2013/03/22(金) 07:03:16.02 ID:ewD2z9jn0.net
お前ら暇人だなw

66 :C.N.:名無したん:2013/04/28(日) 22:38:59.61 ID:6d/lmUhz0.net
たまねぎと寝たっていうKさんだが、中洲のヲタ服って店で自慢してたぞ。

67 :C.N.:名無したん:2013/06/22(土) 01:56:02.52 ID:iinmPKkx0.net
チンコマンコが気になるのか童貞w
お前はチンコマンコから生まれたことを忘れるなよwwww

68 :C.N.:名無したん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:2gSlDESe0.net
カフェ・ド・ユウカ?

69 :C.N.:名無したん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:GuP33zvi0.net
>>67
蓮の花は、泥の中にありながら
泥にまみれることもなく美しく咲き誇る。

70 :C.N.:名無したん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:/1IeQKsDO.net
>>69
蓮コラ思い出すからやめてください

71 :C.N.:名無したん:2013/09/03(火) 11:43:33.41 ID:hCNC3pEA0.net
整形の相談にのりますって、韓国での整形で話がすすむって本当?

72 :C.N.:名無したん:2013/09/10(火) 21:28:33.79 ID:r2Ytv84l0.net
【定期解説】
まだら○さんの複アカ一人芝居必死杉のスタ余暇スレ(笑)
身バレ無職ネット廃人の末路
スレの話題を変える必死のなりすまし継続中

ナルシスト特有の勘違いで福岡オタク業界から事実上の追放
出禁を超えた出禁

サッカー本田を意識(笑)
ナルシストなんちゃって本田
魔学でのナンパ行為有

まだら○ 推定年齢30歳 自称恋人有(目撃情報有)
彼女からの小遣いでメイド通い
余暇スタ魔学ギルドボカロバー他来店確認済
出待ち疑惑有
パンチラ盗撮疑惑有
メイドへの他客悪口確認済
情報通自慢癖有

通常形態眼鏡
店舗認知済
目撃情報一切不要

73 :C.N.:名無したん:2013/09/20(金) 19:25:00.32 ID:BGh6TIN20.net
>>71
マジかww
韓国の整形は日本の整形の何倍も遅れてるし
知識もあれだからなw
あれは日本のものでどこの病院がやってん
のか探しようがなかったからなあ。
普通どこどこクリニックでやったぐらい書くだろ。

74 :C.N.:名無したん:2013/09/30(月) 20:04:51.90 ID:zCQRoFJw0.net
最近どんって子が入ったらしいけど、どうなん?

75 :C.N.:名無したん:2013/10/26(土) 08:53:14.64 ID:uhbvf3nH0.net
どんのFacebookドアップの自撮りばかりで痛い
ナルシストなんだろうけどキモ豚でしかないからw

76 :C.N.:名無したん:2013/11/08(金) 10:24:13.55 ID:NWW9CpG40.net
どん枕してるよね?まじキモい…

77 :C.N.:名無したん:2014/01/05(日) 02:23:41.62 ID:nJqAp7JTi.net
最近ふたりメイドが辞めたらしいがまた何かあったのか?

78 :C.N.:名無したん:2014/02/11(火) 08:09:15.35 ID:3c02xW94I.net
またあのクソおかま野郎が嫌いなメイド辞めさせただけだろw
あそこはイエスという奴しか残さねーしな

79 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:20:30.56 ID:Nvp2a0Mx0.net
春吉にある店と同じだなw

80 :C.N.:名無したん:2014/03/07(金) 00:04:37.44 ID:rsNdFyKK0.net
ちくわとかいたころは良かった
久々に行ったらなんかメイドの接客レベルも落ちてるし
なんか店でのメイドの扱いがアイドル的になっててさらに店主の暴走が続いてんだなって

81 :C.N.:名無したん:2014/03/10(月) 21:34:30.82 ID:eNUQqNr40.net
偏見だと思うがおかまがいる店にはいきたくない。

82 :C.N.:名無したん:2015/04/20(月) 08:38:03.01 ID:7M3N4Cyc0.net
>>81
オーナー亡くなったよ

83 :@kasiwadaazusaの人:2015/06/12(金) 17:31:33.62 ID:qUHwyDd+7
だけど気をつけて下さい。天神北に新しく出来たメイド喫茶のめるドナは客のお金を全部騙し取ります。自分もその一人でした。窃盗、暴行、麻薬など

84 :C.N.:名無したん:2015/10/02(金) 15:26:04.17 ID:6ruCNPJ70.net
ここ完全に他店に通えないやつらの掃き溜め。

85 :C.N.:名無したん:2015/12/15(火) 00:36:43.57 ID:IptLkKE4.net


86 :C.N.:名無したん:2016/01/17(日) 08:46:55.37 ID:uAG39kgx.net
メイドバー!

87 :たまごっち:2017/01/01(日) 03:44:46.32 ID:vZFrBucG.net
あけおめ〜 私も元気に復活だお。今年はあんまりイジメないでね。
今、友達のメイドちゃん達のカウントダウンライブから帰ってきたところさっ!
みんなは「メイド喫茶」行ったことある?とぉ〜っても楽しいとこだよ。

88 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 15:16:13.50
ネギ味噌チャーシュー

89 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 17:52:31.34
焦がし醤油

90 :@LiveEmperorSYS:2018/03/01(木) 22:43:08.93
ロッテリアだけどもパコパコしすぎての愚痴は先生方ですけどここ最近って

91 :C.N.:名無したん:2018/12/25(火) 19:20:43.56 ID:D74I5FzK.net


92 :C.N.:名無したん:2018/12/31(月) 15:28:01.47 ID:A959wvGo.net
>>82
元カフェ・ド・ユウカなのね。
今のオーナーは、だれなん?
前のオーナーは、妻子持ちなのに性転換した人だよね?

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★