2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【北海道札幌】ぷちあんじゅ【カード五枚目】

1245 :C.N.:名無したん:2018/12/08(土) 14:37:39.04 ID:0+FgbwTEK
>>1243 本人がツイッターで言ってからな。 原因は誰かさんが気持ち悪いDM送り続けるもんだから直接言わなかっただけだよ。
ツイッターのプロフィールに空気読むように書いたのに相変わらずだね。

ま、34年連続で恋愛経験ない人は何言ってもわからんか。自宅警備がんばってくださいね。
 反論したかったらあなたも恋人見つけてイチャイチャしてる画像張れば? いつもお一人様写真ばかりだから無理かな?

1246 :AV男優.ゴッドフィンガー篠塚:2018/12/12(水) 09:24:48.40
https://twitter.com/diva0momoka/status/1072544037587087365?s=21
二人とも老けたな〜

1247 :ライダー:2018/12/12(水) 18:58:07.89
夢々は特に老けたよS;´Д`Y
まんまるで声が掠れててもうダメぽい

1248 :C.N.:名無したん:2018/12/13(木) 23:14:05.04 ID:Ag4nuT96M
ライダーメチャクチャキモい。あの顔みたら吐きそうになる

1249 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 05:23:56.08
あの図体でtheご主やアイドルのライブにカメコとして
最前線に立つロリコンなんだぜ!!
カメコだが下手くそでいつもブスに映してしまうチンパンジー
セイエスとよく揉め現場でもいろんな人を敵に回すチンパン
ライダーみたいなチンパンは消えてくれ
ロリコンは消えてくれジジイ

1250 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 06:10:28.35
うるとかいうブスがラルのセフレか?

1251 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 16:10:43.21
ライダー気持ち悪い

1252 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 17:24:17.48 ID:PUSUheh5S
ライダーってサングラスしたロン毛の顔ブツブツした強面のゴリラのこと?

1253 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 17:26:21.33 ID:PUSUheh5S
ライダーとか数多出禁のプロレスラーでしょ
ざごしゅ関係のメイド喫茶は出禁にならないみたいだけど、ライブ出禁になったら
全店舗出禁ですね

1254 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 17:40:57.79
そうだよww
ライダーは身長190cmのチンパンフェイス
りぼんの握手の時 舌をペロペロするキモさ
握手前に直でズボンの中に手を突っ込んでから、握手するからマジ引きレベルよ
ほかの客がそれを注意すると、厳つい顔で殺すぞ!っと脅し入れるくらいだからやばいんだよw
りぼんちゃんが可哀想だよ

1255 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 03:53:23.40 ID:tVvZBXmAG
ぷにぽん性格悪過ぎ 狸かよ

1256 :C.N.:名無したん:2018/12/16(日) 13:40:53.91 ID:geWkzKROP
ここの常連の馴れ合い気持ち悪くね?

1257 :C.N.:名無したん:2018/12/23(日) 19:00:14.26 ID:anSvYwD6M
あの馴れ合いみたいの、なんなんだろうね??
羨ましくもあり邪魔くさくもあるなあ

1258 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 00:13:29.28
ラルが華月のキャストとヤリまくりだそうだな

1259 :あさだっち:2018/12/24(月) 09:22:00.28
アンカフェ 執事はメイドを食い物にしてる
やり捨て セフレ やりたい放題
執事潰れろ

1260 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 15:45:23.83
執事はいいですね〜同業者を理由にDMヤリ放題で
それで華月のキャストとはセフレなんだってね

某アニソンバーをやり捨て、元アンク現シャングリラのちいとはセフレ
今は華月とヤリまくりか

1261 :C.N.:名無したん:2018/12/27(木) 19:59:45.59
危険人物です@rozarii_vietoro
皆んなでブロックしましょう!キリトダンテて色々名前があり厄介な糞客です。

1262 :仕事残業社畜労働者:2018/12/28(金) 21:44:19.90
危険人物です@rozarii_vietoro DM捏造糞野郎です。
仲間集めて捏造工作する奴らなので、どうかブロックお願いします。

1263 :C.N.:名無したん:2018/12/29(土) 21:45:37.03
友達のセイエスを侮辱する糞垢https://twitter.com/rozarii_vietoro こいつの垢を通報拡散お願いします!
皆んなで潰しましょう!

1264 :C.N.:名無したん:2018/12/30(日) 00:26:49.13 ID:emP4BbPrf
キュンてメイド喫茶にすずねという名前があって行ったら別人だった。残念

1265 :彩@ayashama0802:2018/12/30(日) 00:38:18.50
https://twitter.com/rozarii_vietoro 友達を貶す不届き者です。
ブロック通報拡散お願いします!

1266 :彩@ayashama0802:2018/12/30(日) 09:45:44.38
https://twitter.com/odu1903/status/1078985766682775552?s=21
このクズ界隈を闇討ち袋叩きしたいので、垢を停止と通報で追い込み
リアルで闇討ち協力者求む 拡散希望
札幌帰ってくる頃には綺麗札幌で居てくれると嬉しい

1267 :C.N.:名無したん:2019/01/15(火) 01:11:23.79 ID:NhwVnXKZQ
わべっちって他店で出禁なん?

1268 :C.N.:名無したん:2019/01/15(火) 19:21:17.04 ID:uWUx/wm/O
>>1267
ここ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1328368146/l50

1269 :C.N.:名無したん:2019/01/17(木) 00:23:53.32 ID:p7s+Bog8w
笑笑 暇なんだな君達
らいむたんかわいい

1270 :C.N.:名無したん:2019/01/17(木) 09:55:34.15
来夢?豚みたいな顔で八重歯がいたそうなブスだろ

1271 :C.N.:名無したん:2019/01/17(木) 12:03:27.29 ID:p7s+Bog8w
札幌コンカフェ界隈で誰だと可愛いと思えるのかなあ??
教えろください。
審美眼だけ特化したつもりのほかに取り柄のない糞ブサイクども
1人3票まで投票可能ですよ( ・∇・)
3ってわかる??1.2.3の3だよ

1272 :C.N.:名無したん:2019/01/17(木) 20:37:21.23 ID:2zuN0iK/8
>>1271
教えないよ普通

1273 :C.N.:名無したん:2019/01/24(木) 00:29:29.75
来夢は豚 れおは出っ歯 ばみは性格腹黒彼氏有り
かなたは勘違いデブスM ´∀`Y

1274 :C.N.:名無したん:2019/01/25(金) 22:46:53.46 ID:HlvUx1A+g
https://twitter.com/shochan0319/status/1031176535472922624?s=21
コスプレを悪くいうのではなく、髭面のおっさんがコスプレしてると気味が悪い。
髭生えたセーラームーンなんて居ない、変態は出禁にするべき
ゆいまーるに来た客はアレみてどう思うよ?女性客もいる訳だし
恐怖レベルだよ

女装下手くそ髭面妖怪ジジイのしょーちゃん
突然歌い出すアスペ性獣豚まさき
下ネタのオンパレードの佐々木
本当

1275 :C.N.:名無したん:2019/02/01(金) 16:53:59.84 ID:LXGoZ9byZ
やっちっていう名前のおじさんはご健在ですか?

1276 :C.N.:名無したん:2019/02/02(土) 03:05:13.30 ID:uIdpF4cmT
ここのメイドは執事以外みんなかわいいですね
執事怖すぎて気持ち悪い

1277 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 17:30:47.80 ID:mIsgXC6y+
https://twitter.com/familiafeathers/status/1093059797996363776?s=21

東京に遠征しに行く時だけ、役職あって仕事してる風に見せて
好きな日に有給休暇の取得だかなんとか言って
普段の日は引き篭もりニート発言ですか
普通の会社は1年で有給休暇取りたくても取れない
取れても2日間くらいよ
毎月有給休暇の取得してるテイで喋るニートまぁやキモすぎ
嘘つきで部屋に引き篭もりの30過ぎのロリコンキモジジイ
気持ち悪すぎます。

1278 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 22:49:55.73 ID:4yyHAKcBM
https://twitter.com/MENZseiyesOG
偽者だ!と騒ぎ立ててた垢をこのタイミングで退会したの?知り合いにも頼んでたのに
何がしたかったの?結局本人の垢だったんだよね

1279 :真・革命軍 3月始動!:2019/02/08(金) 21:14:45.45
ここのメイドブスばかりだな
フレッシュのアイドル?3人ともブスだったよ
店内でも出っ歯で見るに耐えない
画像では加工で騙せてもね 笑
東京のメイド喫茶はクオリティが高くて
北海道はクオリティが低すぎて金の無駄遣い
東京の遠征費だけに集中して、ぷちあやアンカフェ には
金輪際行かないことにした。

1280 :2月で卒業@セイエス:2019/02/09(土) 14:41:44.95
20.23にプリドとモエルに現れます!
良き日にしたいので、俺を嫌ってる常連界隈は来ないでください。
お互いに楽しみたいなら会わない方が良い
最後くらいは楽しませてくれ!

4月6日から篠塚将希さんが1日札幌メイド喫茶に出現します!
あのミュージシャンが、新店舗に顔を出すかも??
乞うご期待!!

1281 :C.N.:名無したん:2019/02/12(火) 13:04:29.34 ID:QqDFSK1W1
メガネブスが何人かいるお店だよね、ここ。

1282 :C.N.:名無したん:2019/02/13(水) 15:49:28.41 ID:DzroyQdIJ
地味なメイドのやつ誰だ。

1283 :セイエス:2019/02/13(水) 17:01:08.05
かわいい子だけ孕むまで中出ししまくりたい

1284 :聖剣セイちゃん:2019/02/14(木) 12:47:59.44
れお=出っ歯ブス
うる=肥えた豚
来夢=中途半端ブス
めるしぃ=ヤリマン彼氏有り
りりむ=旧ぷちあからいるが顔長くなったな
琥珀=卒業詐欺眼鏡ブス
ももか=加齢臭と酒焼け声

1285 :C.N.:名無したん:2019/02/18(月) 00:17:32.63 ID:RhbAGUxF9
琥珀だけなら同意するわ

1286 :C.N.:名無したん:2019/02/18(月) 05:56:27.00 ID:RhbAGUxF9
https://twitter.com/gura0726/status/1096643322414657537?s=19

1287 :C.N.:名無したん:2019/02/21(木) 09:09:39.63
琥珀って陰キャで自分の言葉を正当化したい
典型的な自己中だろ

1288 :セイエス軍軍隊長:2019/02/25(月) 09:45:23.35
https://twitter.com/rozarii_vietoro
おい、クソキリトいい加減その目障りなプロフやめろ
何回も捏造画像をツイートしてんだろ?セイエス君を
貶すなら許さんからな?袋叩きすんぞ

1289 :C.N.:名無したん:2019/02/25(月) 20:27:40.80
いい加減にしろ!鍵外せ卑怯者の糞コラ画像野郎
@rozarii_vietoro プロフの内容が篠塚将希のコラ画像を作ってメイドに見せてんだろ?
お前みたいな卑怯者はすぐに消えろ糞コラ画像野郎

1290 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 13:18:10.46
早く鍵外せ卑怯者
何ヶ月鍵垢にしてる気だ?前は鍵外したりしていたろ?今回はずっと鍵つけたままで
煽られてイライラしてんだよ糞界隈の一人キリト
早く@rozarii_vietoro の鍵を外せや

1291 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 18:24:36.73 ID:TNuFvCIS0
スゴイやばい画像がたくさんでした。
捏造画像とは思えない出来で真実ではないかと
疑うレベルの画像
床一面に広がるお漏らし画像
地下鉄構内で暴れてる画像
泣きながら中学生の女に謝罪してる画像
他にもたくさんありましたね

1292 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 21:48:06.61 ID:jC+X9SrWS
プリドはゴミが集まるクソダメ

1293 :C.N.:名無したん:2019/02/28(木) 18:27:59.81 ID:qBy2uDkEi
>>1286 この人結構客から反感買ってます

1294 :C.N.:名無したん:2019/02/28(木) 18:32:36.79
https://twitter.com/rozarii_vietoro
早く鍵外せこの糞キモいサングラスアイコン野郎キリト
友達のセイエス君の画像がなんだって?おちょくるのも大概にしとけやコラ

1295 :C.N.:名無したん:2019/02/28(木) 20:25:09.08 ID:p1dqYKTwL
>>1294 見たけど豚まさきの事一言も書いてなくね?
被害妄想で暴れてたのかこの豚は
篠塚将希だっけ?自作自演のアイドルやって、誰がわかるんだよ?
篠塚は篠塚でも本当のアイドルの方でしたね

1296 :C.N.:名無したん:2019/03/04(月) 12:27:00.69
無職セイエス君の日常 働いてると嘘をつく
2月
9日A応P雪まつり入り浸り
14日〜16日東京遠征 メイド喫茶
18日昼間から3DSマリオとドラクエで1日終わる
22日休日らしくゲームで1日終わるツイート
23日こもちとチェキ その後ジンギスカン
24日昨日の生で食って腹痛で1日休む
26日〜28日東京遠征
ツイッター見る限りで
2月のスケジュールはこんな感じ
いつ働いてるの?豪遊してるとしか思えない

1297 :C.N.:名無したん:2019/03/04(月) 15:21:59.76 ID:3ERQtxNWe
月に2回遠征して
平日からゲーム三昧してる奴を、私たちは血税を支払っている
毎日遊び歩いてるニートの為に私たちは懸命に働いてる
こんな客が来たらストレスです

1298 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 04:37:33.00
ぷちあんじゅは招待制を取り入れたのか?
理由はどうあれ、客を選ぶお店はこちらから願い下げ。
2度とお店に行く事は無い
ここの系列自体僕は手を引いてますがね
卒業イベントで客を選んでしまった時点で、この店は
今年一杯で閉店ガラガラですね

1299 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 08:09:26.47 ID:+X4TlqIwY
https://twitter.com/yamacals/status/1114322520851640320

しゅっち‏ @yamacals

今日のぷちあんじゅは招待制?
理由はどうあれ、客を選ぶお店はこちらから願い下げ。
2度とお店に行く事は無いな…


↑お前豚まさきの友人だろ
どの店も来店願い下げでございます 笑
二度と来んな

1300 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 14:50:29.80 ID:muY0oxzkM
系列店にはいかないっ!(キリッ)

なお、華月には行く模様
こいつもまぁやと大差ねえよ

1301 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 15:23:13.97
系列店出禁にしてみたら?
ぷちあの悪口言ってるわけだから
営業妨害として系列店全店舗出禁

1302 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 15:59:01.51 ID:bvMOCCWwE
このリプ印刷して、華月に貼っとけ

1303 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 02:29:48.70
ぷちあが卒業イベントで客を選別するって?終わったなw

1304 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 08:51:52.16 ID:wNnLqHTdn
終わってるのは選ばれなかった痛客ですぅ 笑
お前ら来店禁止だから 笑笑

1305 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 13:45:10.37 ID:rJtXiepcg
メイドも休むくらい酷い店なんだな
華月は金儲け ボトル空けた人だけに優しく
他は無視され帰り際に少し話す程度
酷い系列店だな

1306 :C.N.:名無したん:2019/04/10(水) 00:35:31.09 ID:FpgQTswZW
>>1305
しゅっち乙。
宣言通り、ぷちあんじゅ,アンティークカフェ,華月にご帰宅するなよ。

1307 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 14:25:54.23 ID:kTCfgbMEy
ももかが何やらツイートしてるが
ぴょん卒業式で客を選別して祝ったのはやりすぎたな
アレが無ければ今まで通り通ってたんだが
今回のことは華月で愚痴ったからよしとしよう
もう金輪際ぷちあにいくことはないけどなw
客もいない空席だらけなのは、あんな営業したから
自業自得なんだよ!

1308 :東京遠征:2019/04/11(木) 16:52:20.87
1時間1000円未満のしゅっち選ぶなら
いつも高い支払いしてくれる客が良いに決まってる
椅子数もあるんだよバカ
入れないなら豪遊してみろや

1309 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 17:35:16.86 ID:bDMtklOO0
数少ない友人を掲示板で批判する豚
豚こそ豪遊したら?w

1310 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 18:48:48.59 ID:kTCfgbMEy
豚くんなら東京遠征して毎月遠征費だけでもかかるのに、豪遊してますよ!しゅっちとは違い

1311 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 19:04:43.24
俺なら恥ずかしくて断られた時点で行かないけどな
それで文句言ってるのに系列店に行こうとする、しゅっち共が頭おかしい
近しい友達を手の平返して叩く様なそれ程酷い人間ではない。
あとぷちあの悪口言うしゅっちは、華月、アンカフェ、ぷちあにはもう行くな
恥を覚えろ!

1312 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 19:33:51.76
https://twitter.com/yamacals/status/1114322520851640320?s=21
問題児は金輪際店の敷居も跨がないでくれ
もちろん系列店もな

1313 :C.N.:名無したん:2019/04/12(金) 22:54:30.59 ID:38XPaMf62
問題児「問題児は〜」

1314 :C.N.:名無したん:2019/04/13(土) 12:46:35.33
しゅっちぷちあ出禁!!
華月も出禁!アンカフェも出禁!!!笑

1315 :革命軍:2019/04/15(月) 12:31:01.02
しゅっちの顔きもいが体臭もうんこ臭い

1316 :ブタセイエス被害者の会会長:2019/04/15(月) 12:40:54.14 ID:S2EpkYkFh
>>1315
豚セイエスの顔キモいし、体臭もゲロ臭い
流石2週間風呂入らないだけある

1317 :C.N.:名無したん:2019/04/16(火) 01:35:06.54 ID:aTtUDhuS4
3人も卒業ってなんかあったのか?

1318 :C.N.:名無したん:2019/04/16(火) 11:45:50.34 ID:vLV4EmeCF
ぷちあのメイド鍵率高いよな
誰と誰々が卒業だ?

1319 :C.N.:名無したん:2019/04/17(水) 01:46:08.79 ID:zNfu4fBPw
誰が卒業とかは不明

1320 :C.N.:名無したん:2019/04/18(木) 15:14:11.48 ID:LJ1IaostY
めるしー、えりな、れおの3人でアイドルやるらしい
どうせ半年したら解散するだろうがな

1321 :C.N.:名無したん:2019/04/18(木) 19:50:48.49 ID:25NX1xAPf
めるしー、れおは分かるとして。えりなの顔でアイドルは無理ではないか?

1322 :C.N.:名無したん:2019/04/19(金) 02:25:36.19
アンクのれいなですらアイドルやれたんだ
ブスでもやるんだよ

1323 :C.N.:名無したん:2019/04/19(金) 11:16:57.11
3人がアイドルやるって誰か言ってたのか?

1324 :C.N.:名無したん:2019/04/19(金) 11:47:32.46 ID:wZ1C/LOqJ
れおが店内で言ってたのを隣で聞いた

1325 :nt:2019/04/20(土) 18:31:52.35 ID:5sox1NRzA
えりなってぷちあにあまり出勤してないメイドだよな。
会ったことないからわからんがアイドルとして悪い顔なのか?

1326 :C.N.:名無したん:2019/04/20(土) 22:11:38.74 ID:akFN9PR04
れお(タトゥ女)、大っ嫌い!

1327 :田村クリスティン:2019/04/22(月) 02:25:23.34
れおの出っ歯ブスのどこが可愛いって?
性格悪く芋臭い顔したブッサイク地雷女
東京のメイドと比べたら底辺にいるぞM ´∀`Y

1328 :C.N.:名無したん:2019/04/23(火) 12:15:39.38
れおは自分可愛いと思い込んでる
加工詐欺してるだけで実物は超メガトンブス

1329 :C.N.:名無したん:2019/04/23(火) 15:27:20.32 ID:uLNgrudgD
今のぷちあメイドなられおはまだまし

1330 :C.N.:名無したん:2019/04/23(火) 15:35:21.17 ID:qZtGoUGxH
ブ田村調子乗ってんじゃねえぞコラ

1331 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 04:07:00.26 ID:8IdACFqjp
れおはブスに一票
まだ琥珀の方が可愛さがあるなww

1332 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 09:08:18.39
れおはズレてる

1333 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 09:46:13.87 ID:4fXJrVQq3
れおは数少ない可愛いし話のまともに通じるメイドだから残念

1334 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 10:21:04.28 ID:OQM612R/L
女性ドライバーやばすぎ。謝罪もできないの?ドライブレコーダー
https://youtu.be/OmaAz5lpZps

田村光晴
女ってバカですから、前が見えてないだろ。トロいし

1335 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 10:32:35.33 ID:30GvrW++0
バカはお前だw

1336 :C.N.:名無したん:2019/04/24(水) 15:28:33.46 ID:4qh2AvX5q
https://doda.jp/z/job/3001407340/

女性ドライバーがいる会社に務めてるのに、
このコメントはマズくねえか?w

1337 :C.N.:名無したん:2019/04/25(木) 05:08:59.62 ID:ZFtPGZRnQ
ブ田村に恨みのあるメイド、元メイド達よ
今こそ結束の時だ!

勤務先に通報しよう!
http://h-konno.jp/contact.html

1338 :C.N.:名無したん:2019/04/26(金) 10:23:12.69 ID:VRG/OJ/D2
田村ミッチー出てこいや!

1339 :C.N.:名無したん:2019/04/27(土) 03:28:04.13 ID:0yiTQUI1v
田村ミッキー マウス

1340 :C.N.:名無したん:2019/04/27(土) 20:39:36.89 ID:5V3uODBXj
らいむ一択

1341 :C.N.:名無したん:2019/04/28(日) 02:54:33.03
田村ミッキーマウス 皆んなを幸せにするよ!

1342 :C.N.:名無したん:2019/04/28(日) 13:33:26.58 ID:fnJip4FJn
れお(タトゥ女)、大っ嫌い!

1343 :C.N.:名無したん:2019/04/28(日) 13:48:19.54 ID:Y9MLadLDn
田村みっちーマウスさんこんにちは

1344 :C.N.:名無したん:2019/04/30(火) 22:39:19.10 ID:SFibgcmMv
レオは出っ歯ブス

1345 :C.N.:名無したん:2019/05/01(水) 09:52:53.98 ID:BV/GEz9Aq
れおまたメイドやってほしいな

1346 :田村:2019/05/01(水) 16:53:14.26
れおは性格が悪くブスなのにアイドルやってた
クソブス歌下手ラット

1347 :C.N.:名無したん:2019/05/04(土) 08:05:08.87
https://twitter.com/NationwideSeyes
顔パンパンデブが加工詐欺でキモいんだよ豚まさき

1348 :C.N.:名無したん:2019/05/05(日) 00:34:39.73 ID:eCOD0QOCT
田村クリスティーンが晒さないから平和だな

1349 :C.N.:名無したん:2019/05/07(火) 12:41:09.25 ID:xXiVN1ShC
https://pbs.twimg.com/media/Cxrr-9sVEAAR2eW.jpg

1350 :C.N.:名無したん:2019/05/08(水) 00:14:39.17 ID:cfMJ+U4lj
田村みっちーの書き込みがないと静かだ

1351 :C.N.:名無したん:2019/05/08(水) 21:38:11.66 ID:27YzM9qAs
レオの醜いタトゥが大嫌い

1352 :C.N.:名無したん:2019/05/09(木) 14:35:22.75 ID:SHsgQJ/Qe
レオって顔長くて出っ歯だよな
あれでアイドルだったのか

めるしぃの方が10倍かわいい

1353 :ワルキューレの騎行:2019/05/10(金) 01:23:56.67
田村みっちー大人しいな

1354 :C.N.:名無したん:2019/05/13(月) 21:35:49.59 ID:RN/VZP6d3
ぷちあんじゅ2度目の閉店間近
3度目にはまたみゅんがくるのか?www

1355 :C.N.:名無したん:2019/06/08(土) 20:15:48.50 ID:4FW5CHp0P
しゅっち‏ @ yamacals
返信先: @ kenkeroppaさん

話せるようなネタは何もないですよ
今日、久しぶりに華月に顔を出すか素直に帰るか飛行機の中で悩んでみます(笑)


お前、アンカフェ系列には二度と行かないって言っていただろ?

1356 :C.N.:名無したん:2019/06/09(日) 07:54:15.74 ID:s8Bj5FSuV
1298 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 04:37:33.00
ぷちあんじゅは招待制を取り入れたのか?
理由はどうあれ、客を選ぶお店はこちらから願い下げ。
2度とお店に行く事は無い
ここの系列自体僕は手を引いてますがね
卒業イベントで客を選んでしまった時点で、この店は
今年一杯で閉店ガラガラですね

1299 :C.N.:名無したん:2019/04/07(日) 08:09:26.47 ID:+X4TlqIwY
https://twitter.com/yamacals/status/1114322520851640320

しゅっち @ yamacals

今日のぷちあんじゅは招待制?
理由はどうあれ、客を選ぶお店はこちらから願い下げ。
2度とお店に行く事は無いな…

1357 :C.N.:名無したん:2019/06/09(日) 09:43:48.58 ID:nhcHQMss0
DMできてくださいと言われたよ
忙しくて行けないと返したらブロックされた。

1358 :C.N.:名無したん:2019/06/09(日) 09:55:50.81 ID:kFkh2LnuF
>>1357 なら公開してくださいよー

1359 :セイエス:2019/06/12(水) 12:15:36.26
ぷちあんじゅは豊作ではない
今の時代はアンク アリア もふるだけだ

1360 :C.N.:名無したん:2019/06/28(金) 08:06:33.32 ID:tpw1ed7Eq
https://twitter.com/mukkun_outhisan/status/1143834345821446144?s=21
キャストにモテたいが為に態とらしいツイート
本人の顔はこちら
https://twitter.com/mukkun_outhisan/status/1123395452399800320?s=21
オタクぽい顔で正直キモイよ
声もナヨナヨしてて顔もアスペに近い

1361 :C.N.:名無したん:2019/06/30(日) 13:27:12.68 ID:q9/0uGlKq
正直、キャスト相手にイキってるデブとかブサイクもいるけどマジ生きてる価値無いやんw

1362 :C.N.:名無したん:2019/07/01(月) 09:17:22.39 ID:+dfPgtnmJ
メイド喫茶に通う人は非モテが多く占めてるわけで
その客のおかげで店が成り立つわけ
そこでしかイキれない客なんだよ

1363 :C.N.:名無したん:2019/07/07(日) 10:05:18.51 ID:f6W5kZml5
こいつ何やらかしたの?
?@JhVtF9osV2TjOvb ?

1364 :C.N.:名無したん:2019/07/07(日) 13:20:55.03 ID:GBkq2+lkW
https://twitter.com/jhvtf9osv2tjovb

1365 :C.N.:名無したん:2019/07/07(日) 13:50:10.97 ID:f6W5kZml5
こいつのツイート気持ち悪いんだよなぁ

1366 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 07:27:35.24 ID:IMGdMMrzP
https://twitter.com/skip2006055/status/1142936611262304256

1367 :C.N.:名無したん:2019/07/16(火) 01:47:59.09
ぷちあんじゅは面白いノリが良いメイドがいない
みゅんが居た頃は楽しかったな

1368 :C.N.:名無したん:2019/07/16(火) 21:06:01.44 ID:t73IKDgko
みゅんいまぷちあの元客と付き合ってるよね

1369 :すたるひん:2019/07/16(火) 21:31:02.43
誰々と付き合ってるとか関係ない
面白いかどうかだよ
可愛いキャストなんてどの店にもいるんだよ
その店の個性を出せない店は面白くない

1370 :C.N.:名無したん:2019/07/19(金) 01:15:02.95
https://twitter.com/machshibata
ロリコンチンパン

1371 :C.N.:名無したん:2019/07/19(金) 05:26:39.30 ID:ftkGLGCkE
>>1368禿げ客

1372 :C.N.:名無したん:2019/07/24(水) 10:02:24.63 ID:u/51CXJc6
みゅんがいないとこの店楽しくない
俺が行くと客が誰一人居なくて入るのやめた

1373 :C.N.:名無したん:2019/07/27(土) 09:04:04.74 ID:N0drYbRv7
https://twitter.com/DarKneSSLucY/status/1153680361018146819

マジキチ

1374 :C.N.:名無したん:2019/07/27(土) 10:13:09.11 ID:OEIkC9V2m
元嫁は誰のことなのか?キャストに触られたとか?
何言ってるか理解ができない

1375 :C.N.:名無したん:2019/07/31(水) 12:47:22.10 ID:IrHBdaEAC
かなたの彼氏見た

1376 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 06:02:23.35 ID:ZzuaXW4IC
1107 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 05:56:02.69 ID:ZzuaXW4IC
https://twitter.com/DarKneSSLucY/status/1157642507854868480

りりむのストーカー出禁w こいつがご帰宅していたら追い出そうぜ!

1377 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 07:09:41.58
アンカフェ 華月ももちろん出禁!
詩織@shiorin0615に続き、3人目の出禁者はルーシー!@DarKneSSLucY 、田村◯っちーも出禁!

1378 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 21:00:00.77 ID:qmUdDeX9a
セイエスがいたぞ、昨晩!

1379 :豚まさき被害者の会会長:2019/08/05(月) 21:10:44.79 ID:jae7vhHeJ
>>1378
昨日、アンクのBBQイベント行ってその後アンクに長居して
ドリームランド行ってぷちあんじゅ行ったんだ。無職なのに随分金持ってるな。
障害年金の力は偉大なのかね?うらやましいわ。

1380 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 03:53:02.61 ID:cbNJN0JSu
https://twitter.com/DarKneSSLucY/status/1158362167952830464

出禁なのに日曜日いたぞ!

1381 :C.N.:名無したん:2019/08/07(水) 19:41:53.57 ID:EecoioDmP
LUCY @ DarKneSSLucY
質問して来ている人マジなのかな……
普通にTL見たら出禁じゃないってわかると思うんだけど……(大して遡る必要ないし)
ガチだったらそれすらしないで、どうして俺が出禁になったとか思ったのw
つーか、普通にしてたら出禁にならねーだろwww


↑普通にしていないから出禁なんだろ(正論)

1382 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 10:44:05.77
https://twitter.com/nationwideseyes/status/1159618678142337024?s=21
全く知らないはずなのに、今日ブロックしたのは分かるんですね
2ch書き込み辞めてくれますか?豚まさきさん

1383 :C.N.:名無したん:2019/08/09(金) 10:46:36.22
ブロックしたら誰々にブロックされたと通知でもくるのか?
知らないなら俺の垢も探せないよね
メイドに絡んでる客の垢を毎日全員のチェックしているのか?
だとしたらお前はニートで確定じゃん

1384 :ブタセイエス被害者の会会長:2019/08/09(金) 12:09:17.87 ID:DqZiFQLMm
豚セイエスは今日も仕事してる設定ごっこしてるんですわ。

1385 :ライダー:2019/08/10(土) 10:27:45.39
https://twitter.com/DarKneSSLucY
このクソジジイを出禁にしろ ブロックしやがって
マジでクソ

1386 :クソセイエス被害者の会会長:2019/08/10(土) 10:35:57.56 ID:3pbIJDkwI
>>1385
おーい、ニート・ポーク・セイエス。貴様が一番のクソだろ!!
https://twitter.com/nationwideseyes/status/1159618678142337024?s=21
について説明よろしく。

1387 :C.N.:名無したん:2019/08/11(日) 05:34:58.22 ID:+4mlTxKqY
セイエス @NationwideSeyes
全く知らない人からブロックされてるのなんで?

1385 :ライダー:2019/08/10(土) 10:27:45.39
https://twitter.com/DarKneSSLucY
このクソジジイを出禁にしろ ブロックしやがって

知らない人なのに、ジジイだと知っているのはおかしいですよね。
質問箱ストーカー気持ち悪いです。

1388 :C.N.:名無したん:2019/08/11(日) 23:05:15.12 ID:r1xt0mPsX
他のご主人さまからブロックされただけで出入り禁止?? どのお店を??? 出来る訳ないでしょwwww


ご主人様なんだからwwwwwお客さんAにすぎないんだからwwwwwwwwwww

1389 :C.N.:名無したん:2019/08/15(木) 21:05:15.17 ID:N0k/CO0Fo
セイエスは多重人格だから仕方ない
篠塚を別人としてツイッターでやり取りしてるくらいよ

1390 :豚セイエス被害者の会会長:2019/08/15(木) 22:30:38.47 ID:mcVTBlxGY
>>1389
多重人格設定にして複数垢使って自分で自分とやり取りしてるな

1391 :正義執行王:2019/08/21(水) 12:46:33.23
メイドに対してのセクハラ発言は禁止

1392 :田村みっちー:2019/08/21(水) 22:22:16.58
華月●サイクランキング
1位 ぽん 彼氏と同棲
2位 くらげ 画像詐欺
3位 まる 絵面が汚い
4位 みおん
5位 りつ
6位 ねこ 巨乳派の僕は貧乳が嫌い
7位 しのぶ
8位 いろは
9位 わた 彼氏と同棲 鼻がダメ
10位 夢々
11位 なこ 彼氏とパコリンコ

かわいいランキング
逆から見ればいい

1393 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 07:11:23.55 ID:eR2TvQwSU
黙れ田村光晴

1394 :田村みっちー:2019/08/22(木) 11:01:29.99
華月●サイクランキング
1位 ぽん 彼氏と同棲
2位 くらげ 画像詐欺
3位 まる 絵面が汚い
4位 みおん 顔が五月蝿い
5位 りつ 勘違いBS
6位 ねこ 巨乳派の僕は貧乳が嫌い
7位 しのぶ 相撲部 のこったのこたった
8位 いろは 彼氏華月入る前からいる
9位 わた 彼氏と同棲 鼻がダメ
10位 夢々 同世代には綺麗目 20代前半の中にいるときつい
11位 なこ 彼氏とパコリンコ

かわいいランキング
1位 女客
2位 なこ 彼氏とパコリンコ
3位 いろは

1395 :田村みっちー:2019/08/22(木) 11:04:28.92
華月にかわいい女などいない
アンククレストのメイドには一生敵わない

1396 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 20:48:13.41 ID:bAHLxaWY/
↑ それは嘘。

1397 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 21:52:43.35 ID:UsF61Webm
アンクのなると華月のキャストを見比べると
なるの方が圧倒的に推せる
華月に金を落とすくらいならアンクで金を落とす
僕は時間があればアンクに通ってますね

1398 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 04:26:50.67 ID:XIx/Rv/0j
2カ月に1度の貴重な約8万円ですからねーwwww
1時間2000円の華月さんより アンクさんの30分300円で1ドリンクで2時間粘れますもんねーwwww

1399 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 04:27:45.99 ID:XIx/Rv/0j
華月キャストは放置するけど、キモヲタ対応するみゆうさんなら通いますよねーwwww

1400 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 10:29:27.86 ID:QXvTVpm83
入学してすぐ辺りに豚まさきが推した途端
出勤しなくなりそのまま辞めてしまった。
https://twitter.com/ancafe_guriko/status/1164547788945809408?s=21
豚まさきに推され恐怖を感じて卒業

1401 :豚セイエス被害者の会会長:2019/08/23(金) 12:04:35.70 ID:YmazrFby7
>>1398
豚は60分ワンオーダー制のハウスルールすら守れないのか?

1402 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 22:11:39.14 ID:Si9mt1tXv
>>1401 そんな簡単な事も知らないし出来ないから、出入り禁止が15件以上もあるんだろ?

1403 :C.N.:名無したん:2019/08/24(土) 11:49:41.19 ID:LdN+5mnvg
ここ可愛いメイドいるか?

1404 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 00:25:06.46 ID:U9t2h9z6g
ジジイがりりむを盗撮してるw
https://twitter.com/DarKneSSLucY/status/1165279822441938944

1405 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 00:26:53.05
りりむみたいな顔パンパンババアに盗撮くらい良いだろ

1406 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 16:50:22.07 ID:o85/U5rJ/
りりむ、42歳ってほんと? 信じられない!

1407 :和夫:2019/08/28(水) 14:29:23.70
りりむの顔のしわがやばい上に無表情での接客が多い
表情作りも出来ない程に年老いたのか?

1408 :和夫:2019/08/28(水) 14:30:25.49
ももかは何年経ってもかわいい
ももかの汚いSiriを太鼓の達人みたくリズムよく叩きたい

1409 :ルシファー:2019/08/28(水) 18:50:35.19
テーブルきたない

1410 :C.N.:名無したん:2019/08/29(木) 22:05:28.81 ID:odyLq8Rwo
ここの店は楽しいですね
42歳のおっさんですが、動画をいつもたのしみにしてますよ

1411 :C.N.:名無したん:2019/08/30(金) 07:59:16.28 ID:Fu0B8Rl7j
↑田村光晴黙れ

1412 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 23:41:56.13 ID:H1ewpQTR8
らいむなしたん?

1413 :C.N.:名無したん:2019/09/19(木) 23:00:15.19 ID:/3QiKfeX7
ライムは酔ってそのまま客と一緒に火照りに行きました

1414 :C.N.:名無したん:2019/09/21(土) 13:03:12.84 ID:XVN3g0AV3
https://twitter.com/kit5441sbr_lime
来夢の彼氏

1415 :C.N.:名無したん:2019/09/21(土) 14:37:48.83 ID:tR3fwcEwB
イケメンだな

1416 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 11:52:57.50
ブサメンだろ 自演してんじゃねーよ
ライムの彼氏はこいつじゃない

1417 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 12:24:54.49 ID:6VgNeOqVB
https://twitter.com/kit5441sbr_lime/status/1165517116948135937

は??? イケメンだろ
おめえ目ぇついてるのか?

1418 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 12:41:24.81
ただのメタボのおっさん
眉毛ボウボウ腹出すぎ まるでセイエスみたい
セイエスと似たり寄ったりの顔
こんなのに好かれて来夢可哀想

1419 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 14:02:02.34 ID:fllC3rfeH
昨日のやっちは不快だった

1420 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 14:07:56.65 ID:fllC3rfeH
息がうんこ臭く😭
目つきがやらしくて喋っててイライラするも追加でよろしくね☺

1421 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 14:09:30.77 ID:fllC3rfeH
2ch見過ぎだしセイエスさんを叩いてるのも貴方でしょうか?
だったら辞め。ましょ。

1422 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 14:34:51.08 ID:0FaaX1XuE
やっちって奴ぷりんいた頃に障害者手帳見せようとしたけど
ぷりんにそれ閉まってね言われてたなw

1423 :C.N.:名無したん:2019/09/24(火) 14:59:13.76 ID:mEFXF2yhN
来夢のブログ読んだけどぷちあで自分見失ってしまったから取り戻すために休んで復帰するって言うけど取り戻すために好きなことしたら、どう考えてもそっちの方がいいわけだし、戻ってきたらまた自分なくすんじゃないのか?言ってることめちゃくちゃな感じしかしない。

1424 :C.N.:名無したん:2019/09/24(火) 15:34:39.82 ID:2hAKX//lv
頭悪いからメイド喫茶に働く

1425 :C.N.:名無したん:2019/10/16(水) 10:10:15.60
ももかかわいい

1426 :C.N.:名無したん:2019/10/24(木) 08:28:51.68 ID:c8oKFBbdw
正彦 ももかをストーカーすんな

https://twitter.com/eO0VZMGoYNs73BR
https://twitter.com/jmfv7coz4ehaxg7
https://twitter.com/91keer7ty63hue8
https://facebook.com/profile.php?v=info&lst=100005692778687%3A100030843844072%3A1571843528&id=100030843844072
https://twitter.com/BxwVJIYzZP62PoR
https://twitter.com/yTjsHKSYdOAioYm
https://twitter.com/r3yvCn5AzVZnatG
https://twitter.com/FBROmAlWk5qVJkI
https://twitter.com/50b86dde00b5419
https://facebook.com/profile.php?id=100033823193269

1427 :C.N.:名無したん:2019/10/24(木) 19:51:22.48 ID:muEVmTgZl
気持ち悪い顔しててよくアイコンにできますね

1428 :C.N.:名無したん:2019/10/25(金) 12:23:20.53 ID:ONqmqurWL
やっぱ自分探すだのなんだのいう奴はろくなことしねーな。

1429 :C.N.:名無したん:2019/10/25(金) 13:15:40.72 ID:51z6/E6Ow
正彦がセイエスと対して変わらない顔だな

1430 :C.N.:名無したん:2019/10/28(月) 04:19:23.26 ID:seIbJWAqK
正彦がセイエスと似たような顔しててわろち

1431 :やっち:2019/11/10(日) 13:45:54.81
ここをたまに見ているけど、お客の悪口ばっかり、自由人だから行かなくなりました。

1432 :やっち:2019/11/10(日) 15:13:01.59
携帯でしか話が出来ない人たちばっかり出会ったら、話かけて見ればいいんだ。

1433 :やっち:2019/11/10(日) 16:41:12.32
頭の病気の人が書くところですね、見ないようにしよう、

1434 :ジッパ:2019/11/12(火) 00:25:37.65
メイド喫茶に愛を捧げるエリート社員の実態

https://twitter.com/worldwideseyes/status/1193887641495695365?s=21

1435 :C.N.:名無したん:2019/11/13(水) 19:51:38.70 ID:l+VevUy03
やっちの日本語おかしいよね

1436 :C.N.:名無したん:2019/11/15(金) 11:11:32.32
ゆうの日本語がおかしい

1437 :C.N.:名無したん:2019/11/20(水) 23:11:04.40 ID:xMRZoMv4L
かなたは妊娠でもしたんか

1438 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 12:38:47.30 ID:cI8OABJ/m
正彦、ももかに相手にされないため
るきにストーカー行為を行う

https://twitter.com/eO0VZMGoYNs73BR

1439 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 14:29:48.48 ID:Hb3HVhwLN
ぷちあんじゅ盛り上がれば良いな!

1440 :生まれ変わりの覇者:2019/11/23(土) 00:52:38.55
セイエスとは誰だ?そんな人はこの世に居ない

1441 :C.N.:名無したん:2019/12/04(水) 15:00:39.87
誰だ貴様は私は誰だ

1442 :C.N.:名無したん:2019/12/09(月) 21:03:03.72 ID:EeclaXC+w
>>1433 どうでもいいけど会計したらさっさと店出ような被害者面害者

1443 :C.N.:名無したん:2019/12/29(日) 15:16:52.41 ID:Qu6RD9z7D
来夢よ

1444 :C.N.:名無したん:2020/01/26(日) 01:40:04.30 ID:jH5VW+jT2
ぷちあ質落ちたな

1445 :C.N.:名無したん:2020/02/05(水) 07:29:21.67 ID:FdzhiUHTo
https://twitter.com/Zyp0FF3QGi7gqGQ/status/1224579824854810624

久積正彦いい加減にしろ

1446 :C.N.:名無したん:2020/02/25(火) 02:07:01.43 ID:PKJU5Rr8u
正彦未だに無銭飲食して支払いせず
普通なら足りなかったら早めにいくだろ?
信用0の正彦ブサイクフェイスに無銭飲食された店は
腹立つよ

1447 :琉◯おばさんは性格悪:2020/02/29(土) 07:56:05.95
ぷちあなんて無銭飲食が丁度良い
メイドの態度が悪い 送り迎えしない 笑顔がない
最低評価で金払う馬鹿がいるか?
Twitterでやりとりはするが金は払いたくない

1448 :C.N.:名無したん:2020/03/18(水) 07:06:18.91
正彦って親社長なのに無銭飲食したの?
中小企業の社長かな?

1449 :C.N.:名無したん:2020/03/26(木) 04:50:50.60 ID:Kk22vMTLK
ぷちあんじゅまた潰れるのか

1450 :C.N.:名無したん:2020/05/09(土) 01:14:54 ID:Bcn5xJyV.net
おこそあ

1451 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 00:28:19.75 ID:RltjiUJ3.net
むむむむむむ

1452 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 12:46:02 ID:8ntiBQVL.net
あーあーあーあ

1453 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 12:47:00 ID:8ntiBQVL.net
あーあーあーあー

1454 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:03.31 ID:8ntiBQVL.net
たまはたらまははまはま

1455 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:09.35 ID:8ntiBQVL.net
たはまはたらまはまらたらまはあはた

1456 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:14.47 ID:8ntiBQVL.net
たはまはまららあはま

1457 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:19.77 ID:8ntiBQVL.net
あはたはまらたらまはたま

1458 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:36.96 ID:8ntiBQVL.net
はあはまはま、あはま

1459 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:43.82 ID:8ntiBQVL.net
さあさまらあらまさあはま

1460 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 14:59:49.73 ID:8ntiBQVL.net
さたはまらあらまさたはた

1461 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:00:13.91 ID:8ntiBQVL.net
よよよよよよ

1462 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:00:44.48 ID:8ntiBQVL.net
よよよ

1463 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:01:12.40 ID:8ntiBQVL.net
533

1464 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:01:28.58 ID:8ntiBQVL.net
534

1465 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:01:47.42 ID:8ntiBQVL.net
535

1466 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:03:46.51 ID:8ntiBQVL.net
536

1467 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:04:25.41 ID:8ntiBQVL.net
537

1468 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:04:43.16 ID:8ntiBQVL.net
538

1469 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:05:02.66 ID:8ntiBQVL.net
539

1470 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:05:26.34 ID:8ntiBQVL.net
540

1471 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:20:00.66 ID:8ntiBQVL.net
541

1472 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:20:13.44 ID:8ntiBQVL.net
542

1473 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:20:37.53 ID:8ntiBQVL.net
543

1474 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:20:44.17 ID:8ntiBQVL.net
544

1475 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:21:39.08 ID:8ntiBQVL.net
545

1476 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:22:06.64 ID:8ntiBQVL.net
546

1477 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:25:21.19 ID:8ntiBQVL.net
547

1478 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:25:26.96 ID:8ntiBQVL.net
548

1479 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:25:47.14 ID:8ntiBQVL.net
549

1480 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:25:52.89 ID:8ntiBQVL.net
550

1481 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:26:15.94 ID:8ntiBQVL.net
551

1482 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:26:23.57 ID:8ntiBQVL.net
552

1483 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:26:39.47 ID:8ntiBQVL.net
553

1484 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:26:55.10 ID:8ntiBQVL.net
554

1485 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:27:17.73 ID:8ntiBQVL.net
555

1486 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:28:33.51 ID:8ntiBQVL.net
556

1487 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:28:49.45 ID:8ntiBQVL.net
557

1488 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:35:04.16 ID:8ntiBQVL.net
558

1489 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:35:20.77 ID:8ntiBQVL.net
559

1490 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:35:59.55 ID:8ntiBQVL.net
56

1491 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:37:21.47 ID:8ntiBQVL.net
561

1492 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:37:27.32 ID:8ntiBQVL.net
562

1493 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:37:34.19 ID:8ntiBQVL.net
563

1494 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:37:39.97 ID:8ntiBQVL.net
564

1495 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:38:12.06 ID:8ntiBQVL.net
565

1496 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:39:22 ID:8ntiBQVL.net
566

1497 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:39:32 ID:8ntiBQVL.net
567

1498 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:39:41 ID:8ntiBQVL.net
568

1499 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:40:09 ID:8ntiBQVL.net
569

1500 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:40:29 ID:8ntiBQVL.net
57

1501 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:02 ID:8ntiBQVL.net
571

1502 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:07 ID:8ntiBQVL.net
572

1503 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:14 ID:8ntiBQVL.net
573

1504 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:19 ID:8ntiBQVL.net
574

1505 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:25 ID:8ntiBQVL.net
575

1506 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:38 ID:8ntiBQVL.net
576

1507 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:43 ID:8ntiBQVL.net
577

1508 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:48 ID:8ntiBQVL.net
578

1509 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:47:59 ID:8ntiBQVL.net
579

1510 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:50:24 ID:8ntiBQVL.net
580

1511 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:52:18 ID:8ntiBQVL.net
581

1512 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:52:52 ID:8ntiBQVL.net
582

1513 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:52:58 ID:8ntiBQVL.net
583

1514 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:53:03 ID:8ntiBQVL.net
584

1515 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:53:10 ID:8ntiBQVL.net
585

1516 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:53:48 ID:8ntiBQVL.net
586

1517 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:53:54 ID:8ntiBQVL.net
587

1518 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:54:00 ID:8ntiBQVL.net
588

1519 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:54:20 ID:8ntiBQVL.net
589

1520 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:54:26 ID:8ntiBQVL.net
590

1521 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:54:56 ID:8ntiBQVL.net
591

1522 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:55:02 ID:8ntiBQVL.net
592

1523 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:55:08 ID:8ntiBQVL.net
593

1524 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:55:50 ID:8ntiBQVL.net
594

1525 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 15:55:56 ID:8ntiBQVL.net
595

1526 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 16:01:07.90 ID:8ntiBQVL.net
596

1527 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 16:01:15.11 ID:8ntiBQVL.net
597

1528 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 16:01:34.03 ID:8ntiBQVL.net
598

1529 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 16:16:38 ID:8ntiBQVL.net
599

1530 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 16:16:55 ID:8ntiBQVL.net
600

1531 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:16:05.94 ID:8ntiBQVL.net
601

1532 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:24:37.37 ID:8ntiBQVL.net
602

1533 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:24:42.43 ID:8ntiBQVL.net
603

1534 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:24:47.74 ID:8ntiBQVL.net
604

1535 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:03 ID:8ntiBQVL.net
605

1536 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:09 ID:8ntiBQVL.net
606

1537 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:15 ID:8ntiBQVL.net
607

1538 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:21 ID:8ntiBQVL.net
608

1539 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:27 ID:8ntiBQVL.net
609

1540 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:31:32 ID:8ntiBQVL.net
610

1541 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:32:42 ID:8ntiBQVL.net
611

1542 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:32:47 ID:8ntiBQVL.net
612

1543 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:32:53 ID:8ntiBQVL.net
613

1544 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:32:59 ID:8ntiBQVL.net
614

1545 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:07 ID:8ntiBQVL.net
615

1546 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:12 ID:8ntiBQVL.net
616

1547 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:18 ID:8ntiBQVL.net
617

1548 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:24 ID:8ntiBQVL.net
618

1549 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:29 ID:8ntiBQVL.net
619

1550 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:33:35 ID:8ntiBQVL.net
620

1551 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:35:40 ID:8ntiBQVL.net
621

1552 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:39:13 ID:8ntiBQVL.net
はき

1553 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:42:18 ID:8ntiBQVL.net
623

1554 :C.N.:名無したん:2020/05/10(日) 17:43:30 ID:8ntiBQVL.net
復活してるけどなぜ?

1555 :C.N.:名無したん:2020/05/11(月) 13:08:40 ID:rgiioqq1.net
ライダー金返せ

1556 :C.N.:名無したん:2020/05/12(火) 15:23:51.45
ルキ老けたな

1557 :C.N.:名無したん:2020/05/24(日) 03:55:16.25 ID:iVlJGhcSi
ももか痩せすぎたくさん食べて

1558 :C.N.:名無したん:2020/05/25(月) 03:43:01.26 ID:B66zqLdnN
ももかちゃん可愛すぎる
ご本人はモテるから変顔して推されることを避けてる
後輩を推すように仕向けてる
ぷちあん店長の鑑

1559 :C.N.:名無したん:2020/06/03(水) 13:32:47.45 ID:P6u1U+XKh
かなたはソープで働いてたよ
今はミリオンにいる

1560 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 12:48:40.01 ID:+rVU0Fk2X
https://twitter.com/JiBK75iZvtqKD8Y/status/1299591787019816960

また豚彦か

1561 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 23:22:18 ID:8vyX8Qe2.net
https://IMGUR.com/qd50eJi

1562 :C.N.:名無したん:2021/12/01(水) 23:15:31.50 ID:cDF+5y5m.net
ふあ

1563 :C.N.:名無したん:2022/08/19(金) 00:15:29.55 ID:mvkuTYUAB
噂のエヴァー
@kai_0805y

北海道室蘭市中島にあるメンパボイコット裕也
女を妊娠させといて同時進行で数人の女と浮気して遊び
しまいには堕ろさせてるクズで昔から有名
店の女孕ませて後始末することも無く他の女と遊んでる
Twitter鍵垢にして愚痴垢でネチネチ文句言ってるだけ
その裏垢も知られて見られてる
息子が取っかえ引っ変え遊んで孕ませて責任取らない
法的処置で責任取らせたらいい
女の子はみんなこいつには気をつけろ要注意人物

1564 :C.N.:名無したん:2022/10/25(火) 21:40:17.23 ID:/g3u23BV5
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

1565 :C.N.:名無したん:2023/01/08(日) 13:48:30.92 ID:a2gS7iyi.net
残ってる

1566 :C.N.:名無したん:2023/06/02(金) 22:32:36.33 ID:kIth22AF.net
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。

334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★