2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌メイド喫茶】アンククレスト【其の2】

1 :C.N.:名無したん:2013/09/06(金) 01:24:14.54 ID:zHIpTs540.net
メイドカフェ アンククレスト
公式HP http://www.ankcrest.com/
札幌市中央区狸小路1丁目第二広和ビル3F

過去スレ
【札幌メイド喫茶】アンクレスト【新規開店】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1338223664/

1683 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 04:09:18.52 ID:Q0pXdDLpF
野外イベントでメイド間で勝手に班決めるの止めてくれ!
参加者みんながみんな仲良いわけではないし、
気の合わない者同士だっているんだぞ。
せめて参加者みんながいる中で公平なくじで決めろよ。
どういう決め方してるのか知らないが、
勝手に裁量で決められるのだけは勘弁してほしい。

1684 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 16:42:32.17 ID:9DRicbrt2
くじで班決めてもイヤな奴は必ず入るから店側が決めてもたいして変わらん。くじ引きの時間が無駄。

1685 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 22:17:21.56 ID:wv+hugT6/
>>1682
@takiread←こいつか?
あみゅーるの黒崎と同じで俺様タイプだよな
すべてにおいて俺が正しい、賛同しない奴は敵とみなすみたいな。

1686 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 23:05:24.98 ID:3sUQ7VfoQ
りんヤバ過ぎるだろうあの二の腕の極太さw
まりるも腕太いが、りんは更にそれ以上だぞ!
あそこまでデブなメイド未だかつて見たことないな

1687 :C.N.:名無したん:2015/11/13(金) 23:20:53.93 ID:U0F1pknIt
ひな突然の卒業
みゆうなぜ事前に発表ないんだ?

1688 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 01:21:36.20 ID:hmmwfjlMh
みっちー、ツイッターのヘッター写真ふぅにしているけど
あれって本人から許可もらってるんだろうか?
りのから注意されていたようだが・・・
本人は意に返していないようだ
帰宅しても、自分は特別だとか言っちゃってるしwww
ほんとどうしようもない人だ

1689 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 23:14:51.22 ID:S05ichWiP
常連のビーネコって帰宅してる?
ツイッター1ヶ月全く呟きないなんてなかったらからな
死んでなければいいんだが

1690 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 12:32:55.55 ID:E5uXxCF4P
常連のツイートを細かくチェックするなんてなかなかキモいな。メイドのチェックならわかるが。笑

1691 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 13:48:23.38 ID:P391NPiBq
メイドの彼氏より
お前らさメイドに自分のちっちぇ汚い汚物をDMで送ってんじゃねーよ
だから危険を察知して辞めるんだろ?
ニュースでもストーカー強姦が報道されてるしな
身の危険があれば、バイト辞めるだろう
たかがバイトの子に身体要求すんなカス野郎

1692 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 15:10:38.13 ID:rjBmcfDbi
みゆういないときには行く気しないわ。
アンクにみゆうがいないと完全に別のメイドカフェだからな。

1693 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 16:04:50.88 ID:dKp/LvER7
1686 彼氏にフラレて暴飲暴食してんだろ
アン○フェのまもとゆきみ(段々太ってきてる)が
腕と脚が太い気がする(二重顎もある)
二重顎はむむーんにもあるんだよな歳かな?
ロミジュリのリボンって6年位勤めててあの完成度
きょーこが化粧落としたら残念な結果になるが、リボンは神だね
リボンとショコラのぽぷりは、同一の彼氏持ちなんだよ
彼氏を共有化して羨ましくて、衝けるの辞めた。

1694 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 18:52:31.67 ID:VjW1S29ZD
1960 常連だろうけど、メイドさんからクレームきたらさ
いやでも見ちゃうと思うよ
みっちーは常連じゃなくて、たかりだと思うけどwww

1695 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 01:30:44.12 ID:kHdEEv6lg
みゆう妊娠してるそうだぞ。
だから最近出勤少ないんだよ。

1696 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 03:15:40.54 ID:+RqUpr0P0
きょーこホスト風の男と歩いてるとこ見た

1697 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 08:51:29.67 ID:+5gw+edsN
>Ell's篠塚将希@闇に嗤うマリオネッタ @MY59885776
>暫定の誕生日メイド巡りです。
>今回はなるべく余計な事気にせずに仲良い人とだけで楽しみたいので、ご帰宅予定を全体公開します。


連休は各店で俺様の誕生イベント開催するから
お前ら当日はコンカフェに絶対に来るな!M (#  `q´  ;)Y

ってことですねw

1698 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 08:52:12.35 ID:+5gw+edsN
豚産廃連休の予定
21土
1730-1930 ゆるふわ
1930-21 きゃんでぃ
21-2230 アンククレスト
2230-? moel

22日
12-14 ドリームランド
14-1530 ロミジュリ
1530-1745 札幌から旭川まで移動時間
1745-1945 旭川エデン
20-22 札幌から旭川まで移動時間
2200-2400 エスプレッシーボ

23月
1330-18  ロミジュリライブ
18-23 moel

1699 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 16:02:15.85 ID:QPR85wiLi
ガチ情報 仲間と一緒に※偶然出会した情報
アンカフェ
まいん=中島公園にて彼氏と手繋ぎデート
ももか=ホストの閃とラブホ発見者多数あり
ろって=発寒のイオンのケンタッキーで彼氏と食事
椎名=身長低い奴とスタバで楽しそうに話す
ことり=親父?位のおっさんと抱き合い
むむ=不明
琉兎=ももかの彼氏と4人で円山動物園でwデート
まも=不明
さくら=小学生と成人と仲良くノルベサのゲーセンで音ゲー

アンク
きょーこ=ホスト風の男と手繋ぎデート
みゆう=シャングリラのマスターと1970バー?で豪遊

1700 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 19:57:25.06 ID:iUh6lPt8/
湘月桜
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

1701 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 05:12:06.48 ID:+txgfY22h
この情報ガチぽいんだよな
前から、メイド達はホストに貢いでるよな
ホストを彼氏にもつメイドが多い気がする。
ホストってよくよく見たら、ブサイクなんだよな〜
何に惹かれてんだ?メイド喫茶にもイケメン来るのに、
それを悉くフリ、ホストで豪遊するメイド達
働いた金を彼氏に貢いで、すすきので店勧誘するホストが赦せない
店に連れ込んで、客の愚痴聴いて、同業者の苦労で親身になり
共感しあって、付き合うんだろ?先輩ホストが最近

3人目彼女出来たと自慢してたな
したっぱの俺は殴りそうになった。
立ちバック写真魅せてきてな(り○)

1702 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 12:09:51.80 ID:KlrLgq9Tw
豚のガチ情報
各店舗に確認取れてるからガチ。本人に聞いても反論できない状態だった。
 酔っぱらって覚えてないとか見苦しい事しか言えなかった。


 出入り禁止 既存店  ショコラ、あみゅーる、まぁぶるらんど、ツインテール、クラスタ札幌、390系列3店舗すべて、トロイメライ(V系カフェ)

 野外イベント参加禁止  アンクレスト

出入り禁止リーチ  ゆるふわ、ゆいまーる、ゆいまーるにっ!、ロミジュリ、エスプレッシーボ

入店お断り  ヴィーナス(ホストクラブ)創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店拒否。皿洗いすら出来ない。知人の温情でビラ配り専門員になった。サボリがばれて解雇

ご利用お断り デリバリーヘルス 本来の淫行ではなくデートプランに変更するも他のご主人様の質問「なぜそんなのと一緒にいるの?」にスマイルゼロ円でごまかすのがやっとで30分で「お出かけ」 デリ嬢に「本来の淫行のほうが楽だったと言われ」次回以降のご利用お断り。


 現在のお気に入りは自宅(実家)から150キロ離れてる旭川唯一のメイド喫茶「エデン」
 死んだはずのママンからお小遣い貰って週末は旭川に通う。そしてカウンターで狸寝入り。 彼女(派遣)居るはずなのにね

29歳無職実家暮らし。 一人暮らしの経験ゼロで実家に1円も入れていない。家に入れない事は法的には問題ないが社会人として常識がない。
  未だにママンにパンツを洗濯して貰ってる。お小遣いも貰って最新エロゲを買い、古いエロゲを転売して旭川に逃避行中

1703 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 12:43:20.06 ID:19GhgPw+/
トロイメライやゆいまにってもうないぞ!

1704 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 22:23:16.93 ID:1/KIYqr9K
その程度の反論かよwww てか否定できないんだねwww

出入り禁止は事実だもんねwww  裏付けもしっかりとれて反論できないガチ情報だね。

1705 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 23:34:17.80 ID:PL0rWnRa9
改行が書いてるのバレバレ(笑)
○○○⬅必ずこういう風に書くからな。
少しはパターン変えろよww
それにアンクの野外は出禁でないからww
おまえらバカどもが勝手に出禁と妄想しているだけww

1706 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 01:03:05.69 ID:GVEWvYlAh
>>1705 それ以外は否定しないの?

1707 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 14:07:45.77 ID:H4Zeplqoc
うわ、わべっちボウリング出るのかよww
最悪だw
あいつと同じ班には絶対なりたくない

1708 :けん:2015/11/19(木) 15:39:52.66 ID:EV63ypuwJ
わべっちはマヨの汚いおっぱい吸ってくれるから
助かる

1709 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 21:59:20.37 ID:3F3ReXam4
>>1705 野外イベント参加禁止が解除になっただけだろ?
 元メイドのめあが恐怖を感じて店に参加拒否発動して本人が辞めたからそれが解除になっただけ。
 それ位危険人物になってる事実。 そして10件以上から出入り禁止の事実。裏付けも全部とれてる。
 何も反論できない無職の豚。もうすぐ30歳だね!無職4周年&完全失業3周年おめでとうございます! これからも自宅警備頑張ってください!

1710 :C.N.:名無したん:2015/11/20(金) 05:20:38.60 ID:fLeKnfbZ5
きょーこが貢いでる相手のホストがブサイクらしい
きょーこが泣きながら、ホストの腕引っ張ってた
うぜーとか言われながらも、必死に泣きながらなんでもするから
別れないで!とほざいてたのを友達から聞いた。
きょーこに貢いでもらって、別れ話よくできんな
ホストはたくさんの女を泣かしては、抱いてんだろ?
ふざけんなよ!俺がその場に居たら殴ってるぞ

1711 :C.N.:名無したん:2015/11/20(金) 07:09:17.08 ID:CYR00ghjU
クズホストに惚れる女のもクズだろ。
その程度の女なんだって。

1712 :C.N.:名無したん:2015/11/20(金) 09:54:58.52 ID:B1LtaNLUw
りのなにあった?
オナニー見せつけられたか?

1713 :C.N.:名無したん:2015/11/20(金) 12:22:29.69 ID:OIaTRSUtt
妄想メンヘラ野郎と読解力のないアホとなんでもかんでも気に入らない根暗ネガティブ小僧かww

1714 :C.N.:名無したん:2015/11/20(金) 20:32:32.83 ID:knJCIBh9A
お皿洗いも出来ない、ビラ配りもろくに出来ない元ホストクラブで働いてた人いましたね。

1715 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 06:43:50.98 ID:F26nUsPdE
りのは高校の同級生だった現ホストと付き合ってる
豚のストーカーにより助けを求めた。

1716 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 10:20:49.54 ID:8PKNOllXN
岩見沢かはやって来るあさだっちには気をつけろ!
こいつはメイドを強姦した前歴がある

1717 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 16:32:22.42 ID:lcVHnprjB
あさだっちはアンク出禁になってるぞ!!

1718 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 16:40:07.87 ID:lcVHnprjB
豚の勝利だなwww

1719 :ひる勃っち:2015/11/22(日) 00:59:02.98 ID:h+FxplY+P
占い師けん†祓がまたメイドに説教しててウザイ
アンカフェのろって話もあいつから聴いたんだよな
どうせライブくんだろ?

1720 :C.N.:名無したん:2015/11/22(日) 23:52:51.57 ID:IlKKWP9ee
ことりのストーカーしたのはあさだっち
こいつ岩見沢駅前でしょっちゅう赤いマーチ乗って女に声掛けてる

1721 :C.N.:名無したん:2015/11/23(月) 00:56:57.56 ID:7QpJq6ez6
メイド喫茶の殆どが、ホストに貢いで彼氏が居ます。
先輩メイドが、必ず新人メイドを誘いホストに行く風習がある。
ゆるふわのれいに○ん、あみゅーるのミコが彼氏と歩く姿を、
度々、目撃するようです。
あみゅーるのあーちゃんは、アレは性格に問題があるため、
一生、彼氏は出来ないでしょう。客とも寝ないと思いますね
あーちゃんにも、金融機関で働く方に気がある素振りを見せている。
職業と年収で人を選ぶようですね
アンクのみゆうやきょーこと違い、ホストに嵌まらない。
みゆうは、37歳の子持ち×2のオッサンと付き合ってるとか、
よく聞きますが、事実でしょうか?
メイドも人ですから、可愛い子には彼氏は絶対にいます。
周りを見渡してください。街でも可愛い子には彼がいることに
彼氏居るのに、居ないと思って粘着する哀れな豚正樹。
皆彼氏いますよ!居ないとなると、やはりメイドでもブスな
ショコラのみゆう、まゆ、まも、くらいですね
ショコラには、現役メイド前から付き合い、10年目で結婚した方がいますね
その人は、ずっと騙していた事を認めて、Twitterで結婚しましたと報告
メイド卒業して5ヶ月後に結婚ときたもんだ。
お前らが貢いでも、可愛い子は、やることはやってますね

1722 :C.N.:名無したん:2015/11/23(月) 12:38:01.95 ID:SgPNq6pL4
あさだっち完全に出禁にしてるみたいだぞ!!
ルスツの妨害とメイドのストーカーが理由らしいぞ!!
みゆうが言ってたから間違いない!!

1723 :C.N.:名無したん:2015/11/23(月) 12:39:57.07 ID:SgPNq6pL4
あさだっちは無職で暇だからナンパしててもおかしくない!!
あんな顔で引っかかる奴はいない。

1724 :C.N.:名無したん:2015/11/23(月) 23:54:57.96 ID:ZwV6TZAsF
あさだっちはメイドにしつこいDM要求やストーカー繰り返したり
2ちゃんねるでメイドを中傷しまくりだからな。
こんな奴は出禁当たり前だ。

1725 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 01:58:50.53 ID:If6yCfhpr
常連スレで反論()できなくなるとアンクスレであさだっち氏叩き。

安定のチンコ脳ですね。

1726 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 02:01:42.70 ID:If6yCfhpr
これらの出入り禁止に何か意見あればどうぞ。

潰れた店のどーのこーのは関係ない。

出入り禁止と言う事実に対してご意見・ご感想あればどうぞ。


 出入り禁止 既存店  ショコラ、あみゅーる、まぁぶるらんど、ツインテール、クラスタ札幌、390系列3店舗すべて、トロイメライ(V系カフェ)

 野外イベント参加禁止  アンクレスト

出入り禁止リーチ  ゆるふわ、ゆいまーる、ゆいまーるにっ!、ロミジュリ、エスプレッシーボ

入店お断り  ヴィーナス(ホストクラブ)創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店拒否。皿洗いすら出来ない。知人の温情でビラ配り専門員になった。サボリがばれて解雇

ご利用お断り デリバリーヘルス 本来の淫行ではなくデートプランに変更するも他のご主人様の質問「なぜそんなのと一緒にいるの?」にスマイルゼロ円でごまかすのがやっとで30分で「お出かけ」 デリ嬢に「本来の淫行のほうが楽だったと言われ」次回以降のご利用お断り。


 現在のお気に入りは自宅(実家)から150キロ離れてる旭川唯一のメイド喫茶「エデン」
 死んだはずのママンからお小遣い貰って週末は旭川に通う。そしてカウンターで狸寝入り。 彼女(派遣)居るはずなのにね

29歳無職実家暮らし。 一人暮らしの経験ゼロで実家に1円も入れていない。家に入れない事は法的には問題ないが社会人として常識がない。
  未だにママンにパンツを洗濯して貰ってる。お小遣いも貰って最新エロゲを買い、古いエロゲを転売して旭川に逃避行中

1727 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 02:55:08.44 ID:GsOHnbNJg
豚正樹へ
明日の18時にぷちあんじゅ来いや!
逃げるなよ?どうせメイドには粘着出来ても
俺らには逃げる弱虫だから来ないだろうな
豚正樹の面拝みてーな 胸糞悪い顔してんやろ?

1728 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 05:08:27.14 ID:Ad5qGLjH4
>>1727
おもしろい、行ってやるよ18時にぷちあんじゅに
キサマこそ絶対に絶対に逃げるなよ!
「俺ら」だ?
おまえこそ一人じゃなにも出来ない弱虫だろうが(笑)
棺桶用意して今のうちに遺言でも書いとけよ
わかったか?2ちゃんねる最強男!
おまえの死に顔みてーな

1729 :クロス:2015/11/24(火) 08:10:35.62 ID:WwQtq2Dry
豚正樹マジで来たら1drinkくらい奢ってやる
一人で待ってるから来いや!
18時〜20時の二時間しかいねーから
逃げたらアンククレスト出禁にしてやんよ

1730 :クロス:2015/11/24(火) 08:15:01.12 ID:WwQtq2Dry
ぷちあんじゅに来なかったら腰抜け野郎として認定する
ぷちあんじゅにはみゆうと親友の子が働いてるから
頼めばアンク出禁にしてくれるだろう
メイドへの嫌がらせ粘着含めての理由でいくらでも
出禁にできる。

1731 :クロス:2015/11/24(火) 18:13:34.55 ID:eEwrj7ipl
豚正樹はブヒブヒ言いながら逃げました。
ぷちあんじゅに出っ歯とオッサンしかいねー
豚正樹はよ来いや!棺桶?口だけだなw

1732 :クロス:2015/11/24(火) 18:38:20.44 ID:eEwrj7ipl
豚正樹は負け犬で、メイドも自分より遥かに小さい
ミニマム系を好む豚。
勝てないと逃げ回る豚正樹、本当に弱いな
ギャル系には絶対に話し掛けれない豚正樹君
負け犬人生お疲れ様!ぷちあんじゅ一人で飯食ってるわ
豚正樹の面拝めなくて、残念です笑

1733 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 21:10:54.78 ID:vuJOVqYnN
なんだ、明日の18時って25日じゃないのか?今日の事なら24日って言えや!ww

1734 :クロス:2015/11/25(水) 02:18:15.29 ID:FNE+shLSI
チキンの豚正樹へ
25日18時〜20時アンカフェこいクズ野郎
言い訳して逃げんなよ?雑魚

1735 :C.N.:名無したん:2015/11/25(水) 09:28:29.19 ID:xjOgwAo9o
おやおや、今日はアンカフェですか?クロスという名前で本当にご帰宅しているんですかね?(笑)

1736 :クロス:2015/11/25(水) 11:02:09.71 ID:MN7Z0bya4
豚正樹来いや!店内で暴力禁止で語り合いしようぜ?
昨日ぷちあんじゅにも来ずに
次の言い訳は本当に帰宅?疑心に満ちる前に
来いよ豚正樹!口だけの豚野郎 来てから文句いえや

1737 :C.N.:名無したん:2015/11/25(水) 11:55:43.53 ID:6u9R3mkFa
りのの別垢見つけた。
どうしても教えて欲しい奴には教えてもいいが、
情報料として500円くらいは欲しいな。

1738 :C.N.:名無したん:2015/11/25(水) 17:40:20.05 ID:4TNK33V5S
豚が※りのに成り済ましてバイトか

1739 :クロス:2015/11/25(水) 18:31:53.30 ID:7mk6rIIau
豚正樹何時にくんの?もしかして見てなかったってオチか?
ほんとチキンだなw
今のところ、ショコラのメンツと新規客しかいねー
口だけ豚正樹はよ来いや!

1740 :C.N.:名無したん:2015/11/27(金) 03:12:08.83 ID:ZRjzlPcn5
ボウリング参加者30人くらいいるらしいぞ

1741 :C.N.:名無したん:2015/11/28(土) 05:12:15.94 ID:6LPW4uTtw
ボーリングの追加メイドまみたすはわかるが、
なんでりんが出るんだ?
つばき空いてるんだからつばきにしろよ!
りんなんか前回も前々回も出てるだろう
なんかよくわからんが、
りんはいなくてもいいようなときにいつもいるよな。

1742 :C.N.:名無したん:2015/11/30(月) 12:37:45.06 ID:5o8ultGgF
ボウリング楽しかったな。

1743 :C.N.:名無したん:2015/11/30(月) 14:04:09.34 ID:1xmTiY6Pc
メイド要らないわ
普通に数で楽しめたわ
端から見たらAV撮影みたいだったな

1744 :C.N.:名無したん:2015/11/30(月) 17:39:33.15 ID:3xu8dPbzR
ボウリング本当に30人くらいはいたな
メイドがいない班とかふざけ過ぎだろう
メイド追加で用意できないなら参加者の募集打ち切れよな
同じ金払ってるのにメイドいる班といない班があるのは明らかに不公平だろう
メイド不在の班になってキャンセル・返金求められても断れないぞこれ

1745 :C.N.:名無したん:2015/11/30(月) 18:03:52.31 ID:h+0RDXNP5
あら?集合の時に説明あったよな?文句言うならその時に言わないで、終わってからココでブチブチ書くなよ。別にレーンにメイド居なくても交流出来たはずだぞ!てか、メイドが居ない班のヤツなら誰か絞り込めるな。笑

1746 :C.N.:名無したん:2015/11/30(月) 23:58:12.47 ID:3xu8dPbzR
最初からメイド不在の班があるってわかってたら参加してないわ。
キャンセルして返金してもらう。

1747 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 01:48:13.25 ID:Y9OGU07Cz
1746、アタマ悪いな。もう終わったのにキャンセルだの返金だのって、できる訳ないだろ。そんな事は班の発表した時に申し出るべきだったな。確かにメイド居ない班はあったが、近くにメイドが全く居なかった訳じゃないだろ?

1748 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 03:56:51.12 ID:vtnA1cXtc
そもそもあれだけの参加者いてメイドもう一人追加出来ない方が問題だろ
今回メイドどうやっても5人しか集めれないなら25人で参加者打ち切るべきだ
それを計算に入れずさらに募集募ってメイド不在の班出すのは完全なメイド側の調整ミス
更にはご主人側にはあれだけ時間厳守言っておきなメイドのちいが遅刻
やること全て裏目に出てる始末

1749 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 08:02:59.00 ID:Is+wWfRTr
いちいち楽しめないならイベントに出んなや。

1750 :豚○樹撲滅委員会:2015/12/01(火) 11:42:31.38 ID:B8mq6PVG/
メイドとイベントに参加出来ただけでも感謝しろ
こちらにメイド居たが、一般女性だから普通に距離感あったぞ
居なかった方は、もっと距離感掴めずチラチラこちらを
見てたよなw誰が愚痴ってるのか完全特定したから
みゆうに報告しとくよ
今回は久々のボーリングだったが、楽しかったわw
鬼の牙ごと出っ歯ブスをむしり獲る

1751 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 22:20:25.52 ID:Is+wWfRTr
メイドとうまく交流出来ないからと、ここに愚痴るコミュ障なヤツはイベントに参加しないでほしい。メイドが居ない班になったメンバーは、超優しいご主人様か、みゆうに嫌われているヤツのどちらかだな。笑

1752 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 06:01:22.94 ID:f6EmXqFaV
もう来年から野外イベントなんかやるなよ!
ああだこうだ愚痴る奴ばかりだし、
メイドも計画性全くないで勝手な決定ばかり。
参加メイドも偏ってばかりでつまらなすぎ。
準備やメイド調整上手くいかないなら
もう野外イベントなんて止めてしまえ!

1753 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 06:53:06.58 ID:Mf6gTVALb
参加しなきゃいんだって。
店にも行かなければいい。
文句言うと出禁になるから、
抵抗の方法は他店で楽しくやることでしょ。

1754 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 08:07:49.30 ID:SmlPUFlNS
ロミジュリのブサイクメイドこと りぼんとsexしたい

1755 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 18:23:29.81 ID:Jh7gH/MIk
愚痴る奴はあさだっちみたいに出禁になればいい

1756 :C.N.:名無したん:2015/12/03(木) 12:56:10.40 ID:TSwCHs194
まみたすが音楽かなんかのCD出すようだがみんか買うの?

1757 :C.N.:名無したん:2015/12/03(木) 17:32:28.18 ID:DwZF5MVvy
まみたすはラッパーらしいぞ笑

1758 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 00:26:31.93 ID:uO66OYC3v
ここせまみ

1759 :C.N.:名無したん:2015/12/07(月) 02:01:01.13 ID:alPQfQY1d
きょーこ南8西4のセイコマでホストと腕組んでるとこばったり見た。
俺に気づいたら下向きやがった

1760 :C.N.:名無したん:2015/12/07(月) 02:44:29.72 ID:XWeE0HW/d
リプの反応が悪いからってねぇ・・・どんだけ妄想するんだか。
自宅警備頑張ってください。

1761 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 01:04:18.40 ID:Mfg2h1ujD
601 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 02:14:17.61 ID:WtoXQwfor[1/2]無職30歳&完全失業3周年おめでとう! これからも自宅警備頑張ってください!
お店にはもう2度と来ないでください!
602 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 02:15:56.48 ID:WtoXQwfor[2/2]平日の昼間は貴重な睡眠時間だし学校もあるからリプ返しは遅れるの当然です。 営業アカウントとして返してる事お忘れないように。

603 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 07:18:41.67 ID:Sv/8LBHjF[1/2]Ell's篠塚将希@サイキ ‏@MY59885776
月曜から土曜の日中までクソみたいな現実に向き合わなきゃならないんだから、土曜の夜と日曜日くらいは現実なんて見ないで楽しみたいね。

これは平日、仕事で忙しいというわけではないという意味なんだね。

604 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 12:13:26.33 ID:FcnkjYVtV[1/2]クソ豚産廃さんの日常はクソそのものなんだから、産廃さんの週末もクソまみれなのは
全く変わらないんですけどね(笑)

現実見ましょうね(笑)

1762 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 05:42:30.48 ID:6UXUABWzA
あさだっち早くTa_53524消せや
おまえそろそろストーカーいいかげんにしとけよ
ちほやドグラやさよにリプしてるの
知らないとでも思ってるのか猿w
みんな嫌がってるんだぞおまえからのリプw
Ta_53524消えるまで無限に永久に書き続けてやるからな
早く死ねあさだっちww

1763 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 13:46:34.15 ID:HXWvzo+Ui
きょーこ必死の話題変えに笑
皆みてんだよ
ホストに貢ぐきもナルシーババア

1764 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 17:04:40.22 ID:Yyyt25C3R
なんだかわからんがホストみたいな見た目の一般人だって沢山いるし
決めつけてる のは私怨としか思えないな。
そもそもメイドの安い給料じゃ貢ことなんか出来ない。

1765 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 17:15:47.82 ID:21C24hbpO
メイドの給料でホストに貢げる訳がない。もし、本当にホストに狂ったらとっくに風俗行きだわ。

1766 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 17:43:16.36 ID:wHGg1AfQe
私はホストに貢いでいない。
一般男性とお付き合いしてるんです!と見える
実際にベタベタしてたよな?ラウンド1付近で

1767 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 19:28:26.52 ID:NNgBSw9Hk
601 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 02:14:17.61 ID:WtoXQwfor[1/2]無職30歳&完全失業3周年おめでとう! これからも自宅警備頑張ってください!お店にはもう2度と来ないでください!

602 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 02:15:56.48 ID:WtoXQwfor[2/2]平日の昼間は貴重な睡眠時間だし学校もあるからリプ返しは遅れるの当然です。 営業アカウントとして返してる事お忘れないように。

603 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 07:18:41.67 ID:Sv/8LBHjF[1/2]Ell's篠塚将希@サイキ ‏@MY59885776
月曜から土曜の日中までクソみたいな現実に向き合わなきゃならないんだから、土曜の夜と日曜日くらいは現実なんて見ないで楽しみたいね。

これは平日、仕事で忙しいというわけではないという意味なんだね。

604 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 12:13:26.33 ID:FcnkjYVtV[1/2]クソ豚産廃さんの日常はクソそのものなんだから、産廃さんの週末もクソまみれなのは
全く変わらないんですけどね(笑)

現実見ましょうね(笑)

1768 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 21:08:26.57 ID:rSG4s5+Wf
きょーこ必死過ぎて笑える

1769 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 21:09:25.87 ID:rSG4s5+Wf
噂は事実だったと言うわけだな
アンクできょーこ居たら笑ってやる

1770 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 00:40:38.66 ID:sHcO8llGD
なんだこのきょーこ叩きは?
みゆうめ、さてはついにきょーこ人気に嫉妬して叩き始めたか?
豚と一部しか見ないこんなところでお疲れ様です。
ここのオーナーは相変わらずのようですね。

1771 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 00:53:51.11 ID:s+IKeC72C
1770自演お疲れさまです!
きょーこはきゅうり臭いしいろいろ終わってんだろ

1772 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 02:02:11.63 ID:nEf+dkXkY
きゅうり臭いワロタwww
むしろ興味出てきたわ

1773 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 10:11:45.50 ID:d+mrdAuj0
きょーこはうんこ臭いからタバコ吸ってんだよ
りのもうんこ臭かったな
みゆうは柑橘系の匂いがきつかった

1774 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 14:14:08.57 ID:+FX7ucNSL
ちぇるはブサイクだけど、甘い良い香りしたな〜

1775 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 19:35:07.04 ID:EEGUNTUZ3
きょーこどうした?
12月後半全くいないぞ

1776 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 22:14:29.22 ID:1SzNekrW2
試験だろ。いちいち気にすんな。笑

1777 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 09:29:49.23 ID:EYbL0Ywo7
なんでりんはいつもそうだが、
イベントとかいなくてもいいような場にいるんだ?
完全に余計だぞあれは。
どうせ卒業間近なんだからもう引き下がってろよな。
みるきーうぇいうぇいとやらにも、りんいらないだろ。
あんなデブがアイドルとか印象悪くなくぞ。

1778 :C.N.:名無したん:2015/12/12(土) 05:10:35.25 ID:HpvRlQCYN
りんは洗濯物干したての匂いがするね
きょーこは確かにう○こ臭いね

1779 :ピッコロK:2015/12/12(土) 19:24:29.13 ID:C9OS1SdDt
きょーこはうんkじゃなくてコンビニトイレの臭いな
普段?から使ってるからか その臭いが染み付いてる
Twitterやり取りしててもわかる
臭い

1780 :C.N.:名無したん:2015/12/13(日) 11:01:31.81 ID:s4maV8TDg
烏賊臭いあくあの名がでないな

1781 :C.N.:名無したん:2015/12/13(日) 16:12:35.10 ID:4ZNQXMycK
ちゐのツンデレはなかなか迫力があるな

1782 :C.N.:名無したん:2015/12/14(月) 01:15:47.81 ID:/wXSKmt96
みゆう体調不良とか大嘘ww
generationってホスクラに行って
陽馬ってホストに貢いでるのバレてるぞ(笑)

総レス数 1985
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200