2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌北海道ゆるふわを語るスレ part9

1 :C.N.:名無したん:2013/12/30(月) 20:49:30.41 ID:b802N2hY0.net
前スレ
札幌北海道ゆるふわを語るスレ part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1335635603/

公式サイト
萌えカフェ&BAR ゆるふわ
http://www.yurufuwa.net/_index.html

1134 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 18:49:56.91 ID:oCq6fCath
Twitter消えたということは飛んだな

1135 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 14:19:41.75 ID:t4HjQ19El
最近いつ行っても同じメンツでつまらん

1136 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 08:37:04.49 ID:oM0XnA4aX
一度行ってみたいと思ってるのだが、どんな感じ?
お勧めの子は誰?

1137 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 19:18:46.86 ID:iHs984pS+
>>1136
札幌のコンカフェでは結構広いスペースある
酒飲む人結構多め
カフェの方が安い
おすすめは最近だとれなち

1138 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 22:55:40.27 ID:sVn326dGn
1137は確実にコーヘ

1139 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 00:53:40.01 ID:CDTaFFbDm
れなちとかただの勘違いブス

1140 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 17:40:06.69 ID:RY0szfBL6
コーヘが反論してるwwww

1141 :C.N.:名無したん:2017/08/18(金) 13:54:11.53 ID:u+JmR5bvp
1137は確実にようへい

1142 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 10:15:33.18 ID:b8+cgnkgw
ようへいってだれ

1143 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 16:58:58.09 ID:7dLo9h+67
コーへキモイ

1144 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 01:28:54.73 ID:NGui6zKrh
ようへいってあれか
ざごしゅゆうなと繋がってたやつか

1145 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 18:58:02.08 ID:/+n1H1KIu
お盆休みだったから14時過ぎにご帰宅したら
うるせぇキ○ガイみたいな奴いて30分もしないで即お会計して出ちゃったわ。
ナイトの時はそいついないから、ナイトの時間にしかご帰宅できなさそうだな。

1146 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 12:11:25.53 ID:tDwXvOQtN
1140と1143は確実に豚まさき

1147 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 21:26:51.83 ID:HlwSrZA6.net
過疎ふわ

1148 :C.N.:名無したん:2017/08/30(水) 11:27:54.00 ID:KGoc1WOsJ
れなちは何故首にならないんだ?

1149 :C.N.:名無したん:2017/08/30(水) 12:32:35.10 ID:l++kYN5+D
なんかあったの?

1150 :C.N.:名無したん:2017/08/31(木) 12:02:29.24 ID:4ARhubVzd
ブスばっかでつまらない店

1151 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 10:17:09.14 ID:VO79Fw4yb
1148も確実に豚まさき

1152 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 18:46:27.94 ID:Rpn2gyA7Y
さいとうれなきもすぎ

1153 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 18:26:07.33 ID:WI6f70n39
1152かいたひときもすぎ

1154 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 23:33:51.33 ID:XuL/iOm8c
れなちのケツの穴の匂い嗅いでみたい
可愛いからいい匂いしてそう

1155 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 23:38:02.13 ID:blTLpnkpw
なつめってやつ馴れ馴れしくてきもすぎ

1156 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 01:16:01.98 ID:l+pTFDSlK
閉店

1157 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 03:35:04.52 ID:mP27slcom
ここの掲示板が先に閉店

1158 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 22:50:27.25 ID:ilsNXT6h.net
あかりたひね

1159 :C.N.:名無したん:2017/09/15(金) 22:14:26.34 ID:G9/TdO7LA
今の研修生どんな感じ?

1160 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 14:43:58.13 ID:8ANoIaQJB
閉店

1161 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 20:09:48.18 ID:YJJ7zh2Ps
あひるのまんこ下から突きまくりセックス最高に気持ちいい

1162 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 14:46:03.06 ID:k5baGz4IJ
閉店

1163 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 18:09:10.17 ID:iQRvQmbP3
研修生はよかったよ。 これからがんばれば花開くと思う。

出入り禁止の人が増えてここの治安も良くなってきたよね。

1164 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 22:09:48.50 ID:uP0eddJOm
先週行ったが研修生が舐めた口聞いてきたぞ?
そういう奴は推したくないしすぐにとぶw

1165 :C.N.:名無したん:2017/09/20(水) 23:48:03.69 ID:69W67lv4P
閉店

1166 :C.N.:名無したん:2017/09/21(木) 05:41:29.40 ID:23+gmDr3U
出禁者が閉店閉店うるせーな

1167 :C.N.:名無したん:2017/09/21(木) 18:30:13.79 ID:kS4+3KW97
閉店

1168 :C.N.:名無したん:2017/09/21(木) 23:47:33.83 ID:VCKr5R9na
閉店しろよ気持ち悪いな
暴力団関係者が出入りしてるメイド喫茶だろ
メイド喫茶の売り上げは全部暴力団にいくんだろうけどな
メイドのほとんどがキャバクラ嬢やそいつの男になってたり
風俗店で風俗嬢になってるのはなぜなんだ?
本当に気持ち悪いビルだな

1169 :C.N.:名無したん:2017/09/22(金) 01:38:14.11 ID:hGz0Tkwok
出禁になった豚の逆恨みの書き込みだね

1170 :C.N.:名無したん:2017/09/23(土) 01:12:56.18 ID:qSMawKd4j
藤原のメイド贔屓がキモすぎる

1171 :C.N.:名無したん:2017/09/23(土) 20:36:19.04 ID:cPYJEb6qk
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。   ←NEW!!!
   以後はグリーンビル1Fロビーに警備員が常駐することになりました。


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

1172 :C.N.:名無したん:2017/09/27(水) 20:21:04.11 ID:azBNoXcbr
閉店

1173 :C.N.:名無したん:2017/10/16(月) 23:23:21.32 ID:0KagESdso
研修生ブスしかいなかった

1174 :C.N.:名無したん:2017/10/18(水) 04:14:18.87 ID:WzWbj1W4Y
>>1173
あんたの方こそブスじゃねえのか?
ちゃんと自分の顔見てみろよコラ
てめえはそんなにえらいのかよ、ああ?

1175 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 22:45:14.57 ID:71i44znKX
↑藍凛が必死すぎワロタw

1176 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 00:56:58.29 ID:xwvNo8dVL
ここのメイドはヤリマン帝国と化してつまらない

1177 :C.N.:名無したん:2017/10/28(土) 04:15:40.99 ID:p/nHbm4tm
>1175 >1176
勝手な妄想してるんじゃねぇよ、ああ?

1178 :かずやん:2017/10/28(土) 14:37:05.91
昔はちろふわやいろいろなメイドにケーキ買ってきた時
あげる前にケーキに1ヶ月我慢してたオナニで濃厚な精○をプレゼント
した過去がある
俺の愛情たっぷり精○ケーキ食ってたの想像してたら
ここで煽られても、俺の愛情を食べるように飲んだ
ゲス女と分かれば高揚したわ
もうゆるふわにはいかないんだけどな、9年間通って
あの通りに通っただけで、今は吐き気がする
9年間中、3年間は俺の愛情を呑んできたメイド達
ご褒美にもたくさん淹れたよ
ガチャからでるカプセルに店内に入る5分前に、階段で精○
淹れて、ご褒美にたくさんプレゼントして飲んでるメイドみて
ギンギンに勃起して凄く気持ちよかった。

1179 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 15:07:01.92 ID:8LGKDL0Bv
藍凛ってどんな子?

1180 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 15:07:54.09 ID:8LGKDL0Bv
かわいい?

1181 :C.N.:名無したん:2017/11/04(土) 11:28:43.61 ID:oxS+peQS.net
まなか氏、引退しちゃったんだな。。。

1182 :C.N.:名無したん:2017/11/05(日) 10:08:41.08 ID:mMRP6KFYr
ゆいちゃんとセックスまじ気持ちいい
騎乗位させたら腰振りまくるし潮吹きまくる

1183 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 15:27:51.73
閉店が近づいてるね
暴力団関係者が出入りしてる店は早く潰れて欲しい

1184 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 00:39:30.34
暴力団関係者が出入りしてる店

1185 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 21:20:20.61 ID:qK/vqENoP
閉店

1186 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 21:36:00.25 ID:Ss0Yeb2l+
> ネットリサービス板
>「ラブサーチの危険人物を語るスレ デストロイ9」> 988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:44:50.13 ID:EbggzZMhx
> おーい!サクラ〜
> 「脳内お花畑星人」、なんてどうだ?

> 429 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/08(水) 08:58:01.59 ID:4bKJfvjH6
> おーい、認知症のゴリラポークマサーキ。
> いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろ!

1187 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 01:16:55.31 ID:XypjMkp8g
閉店

1188 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 11:59:56.50 ID:wWib94jAZ
閉店しろ

1189 :えもたんemo_sho_takon:2017/11/14(火) 00:49:54.14
閉店おめでとう

1190 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:50:27.38 ID:qlSLcegl9
あなたはコテハン付けてコスプレ板で勝者のように一人で
語ってた人ですか?すごくカッコイイー♪

1191 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 01:07:23.71
藤原の糞餓鬼がオーナーだと閉店がらがら
てつさんがいた頃は本当に良かったよ

1192 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 22:07:01.22
藤原は暴力団と繋がってるね
ゆるふわメイドの殆どが風俗嬢になっている

1193 :V系Jefferson.Jackson.:2017/11/18(土) 13:43:38.41
テツさんに戻して出禁者全員解除したらゆるふわは
まだまだ生き残れる

1194 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/18(土) 15:37:46.26 ID:w7+vLuPsb
ただし豚まさきは出禁のままだけれどね。

1195 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 18:36:04.91 ID:GFoPLc6yu
おまいら、モテなかったのがそんなに悔しいんだwww

1196 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:32:23.49
出禁者全員解除しろ

1197 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:47:30.42
チンポでフェラの練習したい女子募集中
彼氏いる方も是非!

IDrive_seyes DMから受け付けます!

身バレしないようにアイドルなら絶対にばれないようにします
中出しもしません、して欲しかったら要求に応じます。

1198 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:20:50.27
出禁者全員解除したらテツさんにオーナー戻して
藤原の糞野郎を追放しろ!

1199 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/21(火) 07:34:45.06 ID:OiLqTtG1I
おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
そんなにゆるふわ出禁になったのが辛いんだな。

1200 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 15:06:09.84
全員出禁解除しろクズ野郎

1201 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 15:54:12.47 ID:d9T9BtxUC
出禁者全員解除なんてしたら店終わるだろとマジレス

1202 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:09:22.02
テツさんがオーナーだった頃は凄くよかった
9年間はテツさんが居たから通えたんだが
俺の歴史を知らない糞がき新オーナーになってから
出禁者がたくさん増えたようだな
藤原がオーナーになってから風俗嬢がたくさんでてきた
メイドの弱味を握って脅してんだろ?

1203 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 16:07:02.09 ID:jX+awzP+N
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。   ←NEW!!!
   以後はグリーンビル1Fロビーに警備員が常駐することになりました。

1204 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 13:13:44.21
ライダー@machshibata死ね
チンパンロリコン糞野郎がライブに来ると腹立つんだよ
てめぇの存在が嫌だと指も言っていた、らびにパジャマプレゼントしたんだって?
チンパンから貰った安物なんて誰が着るかよ?(笑)本当に気持ち悪いチンパンだな

1205 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:56:26.13 ID:eWutmwf+.net
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

ZDKB1998OU

1206 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/27(水) 11:35:49.10
昨日は指に話し掛けたのに顔すら見てくれず、俺を邪魔者扱いして逃げるように
走って逃げっていった。
その後、憑いていったらドトールでゆっくり飲んでのを外で見ていた。
急いでる?アイドルやってるときと、オフは全くちがうようだな?S;´Д`Y
外面だけが良い指にはガッカリでした。
どうせ、俺は嫌われものだよ
分かってた。

1207 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 01:57:26.68 ID:YYZlUytw.net
数年前、常連からあ◯ねとパコれるところまでいったけど質問ある?

1208 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 07:33:51.68 ID:TnLvu+W5G
乳輪でかい?

1209 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 12:32:55.93 ID:JqZgjqFq7
あまねのお尻に二つの黒子がある
あまねは激しいのが嫌いなつまらない女だったぞ
今も現役メイドとは俺のセフレ

1210 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 15:25:16.17 ID:TnLvu+W5G
今のセフレはどうよ

1211 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 17:42:59.67 ID:c6JVT4Z6+
>>1209
お前がシロウト童貞によくいるタイプの、激しいのと乱暴なのを取り違えてるド下手だったってだけだろw

1212 :C.N.:名無したん:2018/01/16(火) 18:26:10.59
>>1209 あまねのデブのどこがいいんだよ?ゆあとかエロそう

1213 :C.N.:名無したん:2018/01/18(木) 12:48:14.28 ID:3/q8fUPXg
店外も無断欠勤も風俗勤務もして散々ルール違反した後にちゃんと卒業させて貰えなかったと店批判

1214 :V系イケメン:2018/01/18(木) 14:34:55.71
藤原シュウとかいうキチガイチビ店長だと店が崩壊しますね
テツさんだったときはまだマシな店でしたよ(笑)

1215 :C.N.:名無したん:2018/01/18(木) 23:19:49.33 ID:7MKNbDpI7
ここのメイドは風俗嬢になる子が本当に多いね

1216 :C.N.:名無したん:2018/01/18(木) 23:46:27.59 ID:t/2JrqzTJ
そりゃそうだよ最低賃金で基地外客ばかりだものコンカフェは
マニュアル+たまに基地外客ならまだ楽だけど。風俗もコンカフェもお客の
顔面偏差値低いけど風俗は儲かるからね。

1217 :C.N.:名無したん:2018/01/18(木) 23:59:21.67 ID:WnSPphHKE
>>1214
お前は顔面が崩壊してるな豚まさき

1218 :C.N.:名無したん:2018/01/19(金) 07:30:04.80 ID:axVwZHW3P
また誰か風俗行ったのか

1219 :C.N.:名無したん:2018/01/24(水) 13:06:31.57
日本を思っての行動をしてるのに、誰も俺を解ろうとしない。
セックスは気持ちいいのに、なぜやらないんだ?
ゴムさえつければ妊娠しないんだから、2重にゴム付けてもいいから
ヤらせて欲しい、皆は糞みたいな男に騙されてやってんだろ?
テレビでみるが、100人抜きとかDVとか糞みたいな男には、引っ掛かるくせに
俺みたいな心が綺麗なピュアな持ち主を避けるのは、無駄な生き方してる。
推しの120人の誰でもいいから生でガンガン腰振って
腰を痛めて引きこもりになってやりたい。
すすきの来たら嫌なんだろ?だったら俺の腰が抜けるくらいヤらせろ

1220 :C.N.:名無したん:2018/01/25(木) 18:29:13.26 ID:Wdr+UaVmi
>>1219 こいつ犯罪者の思考だな

1221 :AV男優篠塚ファンクラブ会長:2018/01/25(木) 19:07:47.57 ID:+5vKPgD9H
>>1220
豚まさきは犯罪者そのものだわ。

1222 :C.N.:名無したん:2018/01/26(金) 08:50:50.41
テツさんがここの支配人だった頃は楽しかったのに、
悪徳の支配人藤原になってから、メイドのほとんどが、
風俗嬢に転身してるのは、偶然ですかね???

1223 :豚まさき被害者の会会長:2018/01/26(金) 12:41:36.66 ID:TopOKOnpO
>>1222
おーい、認知症もどきの豚塚性器。
そんなにゆるふわが出禁になったのが辛いのか?
明らかに未練たっぷりだもんな。

1224 :C.N.:名無したん:2018/01/26(金) 22:59:18.76
テツさんがいた頃は良かったよ
出禁者解除しろ藤原の糞餓鬼

1225 :しょーちゃん@shochan0319:2018/01/27(土) 16:42:53.88
詩織の出禁一覧
ぷちあ、アンカフェ、ドリラン、ゆるふわ、その他。
出禁だけで7店舗と超大物
女性でも罵倒すれば出禁になります。
シャングリラでオナニーした客と同じキモさ
男性でも他店出禁は、あさだっちと年配の方の佐々木とまさきくらいです。

1226 :C.N.:名無したん:2018/01/27(土) 17:54:14.50 ID:Kz0yDRR5Z
ここに限らず他店でも風俗行った子多数いるんじゃね?

1227 :C.N.:名無したん:2018/01/27(土) 18:49:55.45 ID:xfGmIL8s+
>>1226 グリラ・アンク・ゆいま・ロミにも居たねwww

1228 :319:2018/01/27(土) 23:15:03.64
アンクは頭逝かれたまりる

1229 :C.N.:名無したん:2018/01/27(土) 23:41:30.30 ID:CWowTlcgH
ここのメイドで風俗行ったの誰?店ソースでてる?

1230 :セイエス@seyyes0_0family:2018/01/28(日) 14:17:52.02
ちろふわの黒ずんだアナルに俺のいちもつを突っ込んで
あの可愛い声で喘ぎ声ずっと聴いていたいよ
勃たなくなるまでやりまくって、手マンでたくさん苛めたい
最後にクンニで高速ベロで潮吹きを全部呑みたいS´∀`Y

1231 :セイエス@seyyes0_0family:2018/01/28(日) 18:16:40.13
ちろふわに手マンして搾り立てのまんじるをジョッキに容れて
ちろにバックで責めて、喘ぎ声聴きながらマン汁のみたいね(笑)
メインディッシュに69で互いを舐め合い絶頂したい

1232 :C.N.:名無したん:2018/01/28(日) 19:14:09.15 ID:2v2ZoAcYU
>>1229 みあ・ゆりあ

1233 :セイエス@seyyes0_0family:2018/01/28(日) 19:18:32.16
可愛いちろふわとア○ルセックスしてーS;´Д`Y
AV男優が気持ちいいエッチ教えてあげるよ。

1234 :ちろ:2018/01/28(日) 22:58:40.32
そんなに思ってくれるまぁやさんに後ろから突かれたい

総レス数 1522
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★