2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道札幌】アンティークカフェ【カード1枚目】

1 :C.N.:名無したん:2014/02/22(土) 09:41:06.82 ID:d7rRiIrN0.net
メイド喫茶『Antique Cafe』
札幌市中央区南3条西2丁目15-1
N.VICOLOビル4階
(狸小路2丁目)


姉妹店

ぷちあんじゅ (3月末閉店)
札幌市中央区南5条西5丁目第三旭観光ビル3階

500 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 11:10:53.07
今見たらブルドック顔の佐々木が鍵垢にしてた
なんか怪しくないか?

501 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 11:15:17.98 ID:pFK9tKa3a
何でツイッターの「コテコテの遠州人」の部分消したんだろう?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 13:40:54.40
豚佐々木と豚まさきは似てる
・昔付き合ってた彼女の画像を数年経っても未だに持っている。
・豚まさきの若い頃は下ネタばかり、現在の豚佐々木も下ネタで出禁リーチ
・ナンパして無視されTwitterで暴走
・チビテブブサイク童貞34歳でメイドに卑猥な発言で粘着
豚まさきもデブナルシストブス童貞32歳のメイドに粘着出禁数多
・自分は特別なご主人様だと思っている
特に豚佐々木はナチュラリアポイント3位だと毎度Twitterに張り付けている
・体臭がどちらも臭い 喫煙者
・DMでメイドに卑猥な発言で告白しゆるふわ出禁 W豚はゆるふわ出禁
・豚佐々木は去年辺りからコンカフェに通いつめて、認知度は低いが濃すぎるキャラで、豚まさきの再来と謳われている
・詩織、佐々木、まぁや、しょーちゃん、かずやん、えめたん、上 はガイジ神7

503 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 18:49:04.13 ID:GFoPLc6yu
ほんと、ここの店、客層が最悪だものな。ここのスレの荒れ具合を見てもわかるだろwww

504 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:36:25.90
ウエ とか言う平日の昼間からくるガマガエル
消えてくれ

505 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:35:08.19 ID:flhGzVrZe
セイエス@福緒親衛隊隊長‏ @IDrive_seyes · 55 分55 分前

アルティマの公式垢ならびに全キャストの垢をミュート完了。
良いか、絶対に見るなよ、看板も見ない為に絶対にシャンゼリゼに近寄るなよ


なぜフォローする?ミュートしなくてもみなけりゃいいじゃん
営業妨害ツイートする豚君は出禁店増やしたいんだね

506 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 16:54:58.92
のり坊死ね 空気読めない糞ジジイの相手してやれる程暇じゃないぞ(笑)

507 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:44:25.75
俺のチンポでフェラの練習したい女子募集中
彼氏いる方も是非!

IDrive_seyes DMから受け付けます!

508 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:18:22.36
のり坊と悟はマズキチだから出禁にするべきだね♪

509 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 15:00:46.88
のり坊と悟消えろ Twitterも目障りだ

510 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 04:40:41.54
俺はアンカフェ出禁になりたい!出禁になって人生やり直したい

511 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/22(水) 07:40:32.72 ID:211vDEacZ
さっさと出禁になってくれれば嬉しいですわ、あっ豚まさきさんはもう出禁でしたっけ?サーセンサーセン。

512 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 15:44:01.30
悟@satoru310l俺みたいな2ちゃんねらーは出禁で償いたい
今までのメイドへの晒しは全てこの俺の自作自演ですよ。

513 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/22(水) 16:09:03.51 ID:V1K9nrU3G
おーい、偽装精神障害3級にニートマサーキ。
他人なりすましごっこ楽しいか?

514 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 16:19:35.60
俺がいままで成り済まししてすまなかった
まさき君はここ確認してるようだから
まさき君のもう一つの人格が見てると思うから、謝っておきたかった
10年間まさきやメイドに成り済ましや晒しは全てこの俺@satoru310lだ!
皆さんすいませんでした!まさき君のフォロバ増えてくれ!@IDrive_seyes

515 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:12:31.07
ここはメイド要らない執事だけにしてくれ

516 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:43:07.11
ダンテ@erize_zett 潰すと決定した
お前が地獄の業火に焼かれて骨まで残らないくらい粉々に潰してしてやる
その目障りな垢退会しろクズ死ね

517 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/23(木) 19:49:45.79 ID:Koli8UNoe
>>516
おーい、偽装精神障害3級の性欲モンスターのニートまさきさーん。
コンカフェ撤退したんじゃなかったのか?コンカフェで遭遇することないだろ。

518 :おくちゃん:2017/11/23(木) 21:52:22.28
将希は良い人だよ
ダンテが極悪人なんで通報して垢凍結させましょう

519 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:27:48.58 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

520 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 12:07:00.48
惨めだな(笑)(笑)
アンカフェもお前の垢退会しろといってんだよ
ダンテが退会すればリプライ再開するんだ
他のご主人に迷惑かけるな糞野郎
これでお前をフォローする奴は居なくなったな(笑)酒がうめぇ

521 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 13:19:43.72
チンパン・ライダー@machshibata 消えろ
目障りなんだよ!!チンパンがライブに来るから
客が減るんだよ!分かってんのか?
ロミジュリ、ゆいまにこんな怖い顔が居たら客は引く
フケだらけの不衛生な存在が歩くと目障りです。

522 :ライダー@machshibata:2017/12/04(月) 19:31:16.83
一華のマン筋なぞるように一時間舐め回したい

523 :セイエス:2017/12/04(月) 19:51:09.61
一華とア○ルセックスしてー俺様の聖水飲ませて―S;´Д`Y
邪魔する糞野郎は赦さないからな

524 :バッカス:2017/12/07(木) 11:36:34.87
そまりとダンテがやりまくってるから
それを知ってるから、アンカフェメイドはダンテにフォローしないだろ?
やはりそまりとダンテはセックスするほど仲が良いカップルなんだな

525 :ダンテ@erize_zett:2017/12/07(木) 15:15:00.35
俺のそまりを悪くい言うな!俺の彼女に何か悪いこと
言ったら容赦しない。
そまりはおれだけの女だ!誰一人として指1本足りても触れさせたい

526 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 15:55:31.33
おーい、糞ダンテ鍵垢で何ほざいてんだ?
早く鍵はずしてアンカフェ出禁になれよ糞野郎

527 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 16:51:51.15
おーい、聞いてるのか?人の悪口隠すために鍵垢にしてんだろ?いい加減にしろ

528 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 17:05:28.55
おーい、糞ダンテみてんだろ?鍵外してくれませんかね?
証拠隠滅で削除してから鍵外すのか?いい加減鬱陶しいから消えてくれ

529 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/07(木) 18:09:34.66 ID:9zrjZVjQd
おーい、認知症もどきの性犯罪者の豚まさきよ。
いい加減ウザいから死んでくれませんか?

530 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 19:17:53.89
おーい、糞ダンテは鍵垢でそまりといちゃついてるのか?
会えない時間はラインで互いのアソコ見せ合って、終わったら家に行き
朝までやりまくってんだろ?監視してやるから鍵外せクズ

531 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 19:40:49.01
きよらブスだなwwwwwwwきよらブス過ぎだろwwwwwww
おーい、糞ダンテよそまり紹介しろや
そまりに目隠しさせて俺に嵌めさせろや

532 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/07(木) 19:43:42.91 ID:YW/WPBPgw
>>530-531
おーい、偽装精神障害3級のニートセイエス。
コンカフェ卒業とか言ってるが、卑猥な書き込みを卒業する気は全く無いようだな。

533 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 19:45:17.13
おーい、糞ダンテ早く鍵外せクズ

534 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/07(木) 19:46:41.21 ID:YW/WPBPgw
>>533
おーい、認知症のミートテックマサーキ。
さっさとストーキング強姦デッキ公開しろ!!

535 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 19:54:37.15
おーい、早くしろ糞ダンテ
お前は鍵垢で卑猥リプしてキャストに嫌がらせしてんだろ?いい加減にしないとぶっとばすぞ

536 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 20:28:56.39
そまりとはやりまくってんだろ?いい加減に鍵解除しないとぶっとばすぞ

537 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 22:00:45.41
きよらのどこが可愛いのか教えてくれ
話へたくそ

538 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 21:58:07.36 ID:/I1GU3E4.net
きよらちゃんは可愛いよ
戻ってくれてちょっと嬉しかった

539 :ナオーナ:2017/12/07(木) 22:25:14.07
おーい、ダンテ きよらのどこが可愛いのか答えてくれ
そまりの身体を隅々まで舐めてる最中で興味ないのか?

540 :世紀末覇者覇王:2017/12/08(金) 01:54:48.31
おーい、いい加減にそのくだらない垢erize_zettの垢解除してくれませんかね?
どんな内容をメイドに送ってんだ?解除しろクズ

541 :一撃⇔必殺:2017/12/08(金) 14:03:51.79
そまりのまんkキツキツで気持ちいいか?
そまりとやってるとこ実況配信しろ糞ダンテ

542 :一撃⇔必殺:2017/12/08(金) 17:39:51.54
ダンテ@erize_zett 死ね
いい加減鍵解除しろクズ
本気でぶっとばすぞ死ねや、ダンテしね
自殺してしねお前の存在が気にくわない死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
本気で死ね

543 :一撃⇔必殺:2017/12/08(金) 21:03:09.04
そまりとはどこまでやったんだ?中出し済みか?
感想聴かせろや糞ダンテ

544 :豚まさき被害者の会会長TKG:2017/12/08(金) 21:10:09.49 ID:LEZqbkWbs
>>539-543
おーい、偽装精神障害3級のゲリ・ブータ・セイエス。
いつになったらストーキング強姦デッキ公開するんだ?
だったら貴様の家に殴り込みに行ってもいいんだぞ。

545 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 23:46:17.72 ID:vcVgtX2Kk
ここも客層が悪いよな

546 :一撃⇔必殺:2017/12/09(土) 10:19:21.22
やっちが気持ち悪い
スポーツやってるらしいけど、真駒内の駅で段ボール持って
布団みたいに敷いてたのみたぞ

547 :えるにゃん@eluyan:2017/12/13(水) 22:03:47.90
きよらのおっぱい舐めまくりたいな(笑)

548 :AV男優豚将希後援会会長:2017/12/14(木) 07:47:40.38 ID:vOcI0DbwS
>>546-547
豚まさきがあまりにも気持ち悪い。自分で自分の事イケメンだと思ってるもんな。
自宅に鏡無いのかね?

549 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:02:21.38 ID:oZJF72sqD
https://twitter.com/nns_mk/status/821313273463062528
Av女優の雨宮瑠菜に逢いに行くほどの精液脳豚まさきの本質
かのんにも同じようなDM送り、注意されてMOEKEISENMON退会

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★