2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道メイド喫茶】Romeo†Giulietta【その13】

1 :C.N.:名無したん:2014/10/20(月) 12:29:41.46 ID:U9exqCD80.net
過去スレ
【北海道メイド喫茶】Romeo†Giulietta【その12】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1344755338/

750 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 11:57:33.78 ID:r7MQXssy.net
他のメイドって誰だよ笑
普通そんな事部外者に言わんだろ笑笑
すっごく嘘くさいな。

ま、りりぃに会ったことないけど。

751 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 22:46:36.75 ID:EdmvCXNcH
もかは写真より実物の方がまだまし

752 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 18:35:04.28 ID:XCCYDMlEl


753 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 21:19:50.38 ID:dj1oUXp9y
Twitter見る限り、「うめ」って子が可愛いと思うんだけど実物はどう?

お店に行けば良いのはわかるんだけど、
見た目が「…」って感じの女の子が多くて
ご帰宅するのためらうんだよなぁ。

754 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 21:26:39.20
うめはしゃくれてるし身長が高くてデブ
可愛くないし話しもつまらない
Twitterではかわいいかも知れんが本当にブス

755 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 22:29:47.83 ID:489kPDvrS
もかはデブスで仕事できないポンコツ。9月前半やたら出勤多いな。ウザイわーww

756 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 23:08:31.21 ID:dj1oUXp9y
>>754
そこまで言うとか、実物は本当にヒドイんやなwww
コメにキレがあって笑ったわwww
教えてくれてありがとうな。

757 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 23:34:05.44 ID:WwGDqNpCE
えるにゃんうぜえ

758 :C.N.:名無したん:2017/08/30(水) 22:58:06.57 ID:lpAfmv5nq
過疎スレで素早い返事に草
自分から話題ふれないはげにゃんおつかれ

759 :C.N.:名無したん:2017/08/31(木) 01:30:04.91 ID:6AoOsnR4E
フランシスコざびえるにゃんは豚まさきと毎日ラインしたり遊んだりしてる
友達は豚将希のみのライブでも豚正樹と仲良しなハゲ

760 :C.N.:名無したん:2017/08/31(木) 03:51:32.00 ID:JAI4jqR1t
えるにゃん→佐々木なのでは?

761 :C.N.:名無したん:2017/08/31(木) 09:10:18.24 ID:A5Z6nJqD1
ゼウスと仲良くセックスしてるモテないえるにゃん

762 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 18:40:55.55 ID:1f2ynA5Qw
ももちゃん厄介客に推されすぎてかわいそうだなあ

763 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 01:11:37.07 ID:fGrDwtw54
10執念おめでとうございます!
満席とか時間制とかいう日もあったなあ。
メイド喫茶よ永遠に!

764 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 11:42:52.12 ID:uUXKtTQVG
>>762
ももちゃん、嫌になって辞めるのも時間の問題だな...

765 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 00:51:06.38 ID:xwvNo8dVL
ここのメイドは客を選んでるから顧客がつかないんだよな

766 :C.N.:名無したん:2017/10/25(水) 16:28:39.02 ID:FZQJaq1kJ
り●んってav出てたの?

767 :C.N.:名無したん:2017/10/30(月) 20:54:04.36 ID:Uisl2hwcH
お通しがなければもう少しご帰宅するかもね

768 :えもたん@emo_sho_takon:2017/11/04(土) 15:18:34.13
もものヤりマンに口に俺のチンポ突っ込み
いい感じに勃起したチンポを我慢して、
マンスジなぞるように舐め回して、クリチャンを虐めて
潮を吹かせて、逝かせまくり、たくさん濡れたまんこに
プレゼントにギンギンに勃起したチンポを口内とまんこに
ズボズボ嵌めてたくさん逝かせてあげたい
ももの男馴れしたヤりマンフェラチオが気持ちよすぎて俺専用の
フェラチオマシンに専属させたいね。

769 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 15:21:23.08
>>768 えるにゃんいい加減にしろ

770 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 00:41:18.35
>>768 りぼんは4年前から同棲してる男がいるぞ

771 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 02:05:36.48 ID:LCJh1iY5l
客の質が悪すぎる、ここはもう終わってるね
はやくももちゃん他店に逃げて欲しい

772 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 04:00:38.24
ももちゃんは彼氏いるし
メイドも時が来たら辞めると思いますよ

773 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 03:40:46.13 ID:owxggrtU0
豚まさき叩いてた豚将希被害者の会会長さんはTKG

774 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 09:45:48.42 ID:j32BENGFs
オーナーやる気なさ過ぎ
年増メイドも管理無理すぎで
ガバナンス崩壊してるっぽいな
そろそろ閉店というのもありえるな
.
メイドも自由にして俺の彼女になってほしい

775 :IDrive_seyes:2017/11/13(月) 02:55:47.24
またえるにゃんと繋がれたけど、金のないはげにゃんに
りぼんは脱帽してると思うぞS´∀`Y

776 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 08:30:11.05 ID:x42sRBK/x
あいって以前にいたあいか?

777 :えるにゃん@eluyan:2017/11/13(月) 13:47:42.22
もものキモい黒子に俺の精液ぶっかけてあげたい
フェラも上手そうだから10時間フェラさせたいな

778 :えもたんemo_sho_takon:2017/11/14(火) 00:48:53.60
もものちっちゃいおっぱいでパイずりしたいよ

779 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:50:56.96 ID:qlSLcegl9
あなたもコテハン付けてコスプレ板で勝者のように一人で
語ってた人ですか?すごくカッコイイー♪

780 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 01:13:37.39
T.崩落のカタストロフ
U.ポストアポカリプス
V.楽園追放モラトリアム
W.白日のアスモデウス
X.感情欠落カルマリア
Y.夢幻ディストピア
Z.残存記憶フラッシュバック
[.迫害的アルゴリズム

781 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 14:35:38.49
りぼんうんこ臭い

782 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 14:37:25.86 ID:b9wLuCw6q
2chで勝者のような自演自分語り・・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]

783 :THE END:2017/11/15(水) 04:54:01.63 ID:ASWd8N2Gg
精神障害(障害者手帳は演技で取ったもの
嘘つくのも疲れた全て真実を語れる大人になり
皆を導く導ける大人の見本に私はなりたい・・・S;´Д`Y
嘘で塗り固めた人生、会社に行ってるのは全て嘘で
毎日が日曜日で休みばかりで毎日が退屈な日々を過ごしている。
面接に行けば落とされ、一度落ちた位でへこたれて
酒を大量に浴びて落ちた苛立ちから開放して、1日が終わる。
誰も私を雇ってくれない、無駄な時間と労力を使い苦しむ
毎日ツイッターと2ちゃんの睨めっこして、1日が終わる。
親からお小遣いもらいコンカフェに繰り出すもメイドが
彼氏とイチャイチャしながら歩いてる姿目撃して、沈黙と悲しさに溢れた。
コンカフェからも手を引き、裏切らないアイドルライブ
に手を出した。アイドルを応援している私は輝いていて
周りも一緒になって共通のアイドルを応援して、オタと仲良くなり
繋がれてたくさんの友達が増えてきていた。
アイドルを支える裏方へ就職したいと常日頃思い描いています。

784 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 01:03:33.47
ももちゃんの身体全身舐めつくしたい

785 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 22:02:45.63
ももちゃんのあなる美味しそうだ

786 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 13:12:02.83 ID:JkYylxDfI
りぼんさんは田中オーナーとホテル街にいたけど、
何してたの(? ;∀;)
お二人はそういう関係なの(? ;∀;)

787 :V系Jefferson.Jackson.:2017/11/18(土) 13:47:58.59
田中はいろんなメイド食ってるからね

788 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:38:30.31
田中マジかよ

789 :ダンテーDante:2017/11/20(月) 14:42:29.63
リボンとたくさんセックスしてぇな

790 :えるにゃん@eluyan:2017/11/20(月) 22:30:54.27
この世界には興味がない

悟は2ちゃん大好き糞野郎だ
こういう輩とは仲良くしないようにしてる
2ちゃん見ていないのに、見ている輩がいるとクズが移ってしまうからである。
クズはクズで日記帳に分けて入れている
ゴミは分別するだろ?それと同じでクズも分別する。
この界隈は腐っている、だから俺はこの世界には関わらないように一切見ていない。

791 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:09:59.59
金がなくてロミジュリ通えなくて冬眠中のえるにゃん
沸きすぎだよ

792 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 14:47:48.53
きなこバースデイなんて誰が行くんだ??
えるにゃん金はあるのか?髪の毛売っても金にはならんぞ
それ以上禿げたらフランシスコザビエルになってしまうぞ(笑)

793 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 15:52:48.84
今までメイドの中傷やまさきの成り済ましで書き込んでいたのは
全て俺の仕業だ!悟@satoru310l 10年間晒してきた。
さすがに俺も歳だ!俺が居なくなってから書き込みが消えたら
確実に俺の仕業だとバレるだろうと思い、嘘八百はやめにした。
いままですまなかったな。@satoru310l俺が一番のキチガイでしたわ

794 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:11:08.43
TKGはキチガイだが、もっともすすきのコンカフェに大ダメージを与えてるのがこいつら

7人の侍と紅一点 ★は危険度表示
ランク★5が最大で高ければそれだけ危険
★★★★★豚まさき@IDrive_seyes
★★悟@satoru310l
★★★★★佐々木@SA_naturaliaer
★★★詩織@shiorin0615
★斎藤@saitohpunk0802
★★★★★しょーちゃん@shochan0319
★★★★MJ@minister_of_mj
★★★かずやん@kazt81869ns

795 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:02:02.49
@erize_zett あの糞キチガイダンテ復活か?シネクズシヌクズ
こいつには関わるな!ブロック推奨する

796 :TKG:2017/11/23(木) 20:58:09.80
ん?まだこのゴミ@erize_zettダンテが沸いてるのか
懲りないね〜お前みたいなクズが要ると迷惑なんだわ(笑)
袋叩きしてドラム缶にぶちこみ埠頭に流すぞ

797 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:29:45.02 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

798 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 06:58:22.16
危険人物人類の敵と称される垢@erize_zett ダンテ
このクズを皆さんの力で凍結させて、葬りましょう!
このクズが復活した今、平和は無いと思え?
皆の力が必要です!私達が勇者で妹達を助けて
この極悪人ダンテ@erize_zettを潰しましょう!

799 :佐々木:2017/11/24(金) 13:04:56.35
アンカフェメイドにフォロバー拒否された
ダンテ@erize_zett 今の気持ちどうよS´∀`Y
やぶ医者で人を殺す(医療ミスで楽しむ)極悪人が
証明されて、これで理解者が増えて平和が訪れた
お前が退会するまで追い込んで出禁増やしてやるからな!

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★