2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうさん!

1 :C.N.:名無したん:2014/11/13(木) 14:20:10.26 ID:2JO3GvVI0.net
前スレ
【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうに!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/



良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww

1139 :C.N.:名無したん:2015/05/03(日) 19:06:54.28 ID:5+OGBEYd0.net
陰湿なクソ野郎がなんかブヒブヒ鳴いてるなw
札幌に戻って来なきゃいいのにw

1140 :C.N.:名無したん:2015/05/03(日) 19:58:04.54 ID:Hf7e1jBF0.net
日本一のメイド喫茶の迷惑客を決めよう
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1386720674/

こっちに進出?

1141 :C.N.:名無したん:2015/05/03(日) 20:10:41.42 ID:xR/fSU/o0.net
このスレを札幌だけのスレじゃなく、全国区のスレにしたい!

1142 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 00:48:14.09 ID:MZJGdJT00.net
どこ行ったって嫌われてイジメられて出禁になるに決まってんじゃんw
臭くてキモくて頭悪くて低所得でデブのおっさんまぁやさんw
あんた今まで学校でイジメられメイド喫茶でイジメられてホストクラブでイジメられてアルバイトすらクビになってんだろw
これから先も居場所なんてどこにも存在しないただの生ゴミですよまぁやさんw

1143 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 05:10:01.43 ID:0AhboIvn0.net
文句いいながら札幌に収まるくらいなら←

散々、店に、店員に、客に迷惑をかけてきたテメェに文句を言う資格はない

憧れの東京でくたばってくれ、クソ豚産廃まぁや

1144 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 09:43:12.23 ID:Lp7uHzRH0.net
どこに行こうがやってる事が同じなら結果も同じっていい加減気づけよ

1145 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 09:50:28.30 ID:3V8wwG7o0.net
>なんていうか、自分はあんなちっぽけな北国の街に収まる器じゃ無いと思うんだよ。

これ札幌のメイド・コンセプトカフェも同時にdisってることになると理解できないんでしょうね。
帰ったらまたドリームランドとか入り浸るのにね。

このまま帰ってこなければいいのに。

1146 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 11:09:20.33 ID:4Vp/y10oZ
俺個人的な見解としては、あの豚は己の振る舞いの悪さや性格の悪さには気付いていて、それでもなお己の私利私欲を優先してるんだと思う

1147 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 13:30:30.66 ID:OJg9URAU0.net
復活の『M』@純粋な札幌人代表@FreeeeeeeZa_DBZ
嫌いな客が居るからその店やライブに行け無いってのがよくわからん(笑)
あくまで自分とその客の個人対個人の問題であって、店やアイドルにはなんにも罪が無いでしょう?中の人に問題あるなら別だけど。
東京だと全くそんな話聞か無いよ。
俺は大好きな推しが居るならどんな敵が居ても怖くないよ。


あれー?フルーティーの9日イベントに行くのやめて旭川に逃げるんですよねw
行かないのは、この前、迷惑かけてしっかり怒られて絶縁されたからですよねーww

1148 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 14:01:11.76 ID:rSsL9EcR0.net
>>1145
俺、豚さん見た事無いけど!東京行っても仕事勤まるのかな?浮浪者になって終わるような気がする。

1149 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 14:35:47.22 ID:qatC17V70.net
>>1148
札幌では親宅寄生なのに生活保護受けたいとまで言ってる底辺無職なので
東京でもはなおさら無理だと思いますが、ホームレスになろうとそんなの関係ねーw

1150 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 14:47:18.27 ID:rSsL9EcR0.net
>>1149
凄い人ですねwww生活保護受けれたとしても、ここの住民達が役所に密告しまくりだろうな!

1151 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 15:32:49.73 ID:4FXab9wD0.net
復活の『M』@純粋な札幌人代表@FreeeeeeeZa_DBZ
結局間に合いませんでした。
ピーチは他は開いてなく、ジェットスターやバニラスカイで空席確認しますが、それが無かったらアウトです。

ざ ま ぁ w w w w w m9(^Д^)

1152 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 15:43:50.75 ID:GLL+44ql0.net
産廃クソ豚まぁや
飛行機乗り遅れ
マジざまぁwwwwwwww
クッソワロタwwwwwww

1153 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 16:33:48.44 ID:MZJGdJT00.net
マジでゴミw
しかも30過ぎたおっさんが、いまだに格安航空じゃなきゃ移動出来ないとかクソすぎるw
ANAかJALにでも空席問い合わせろよw
たぶんおまえには乗れない席が空いてるぞ貧乏人wwwww

1154 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 16:57:21.39 ID:4FXab9wD0.net
復活の『M』@純粋な札幌人代表@FreeeeeeeZa_DBZ
バニラエアが捕まって良かった。
つくづくピーチの対応の悪さに腹が立ったね。
低価格過ぎるのも考えもの。
これからはバニラエアを使うわ。

え?時間に遅れた人が悪いと思いますけどw30歳過ぎてそんなこともわからないんですねw
まともに働いたことのない無職は時間にもルーズw ガチクズww

1155 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 18:16:25.40 ID:Nt+MhTrE0.net
糞豚帰って来んなw

1156 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 19:06:38.35 ID:rSsL9EcR0.net
バニラも低価格だよな?

1157 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 19:26:22.54 ID:XCs8gujx0.net
飛行機の隣席可哀想ね。
ずっとひとりごと言ってる基地外が
隣にいるってなんの苦行よw

1158 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 20:11:06.15 ID:0gSk6e8h0.net
復活の『M』@純粋な札幌人代表@FreeeeeeeZa_DBZ
最近彼女と別れたばかりで、情緒不安で言動が荒くなってしまい、一部の人には迷惑かけて申し訳ありませんです。 もう少しメンタルを強くしたいなって思います。

え?言動が荒く「なった」?完全に平常運転の豚まぁやさんじゃないですかw
言動がガチクズなのはいつも通りだから最近の出来事のせいでそうなった訳じゃないですw
そもそも、彼女()は最初からいないですよねww

1159 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 21:11:07.19 ID:4YWqQkVu0.net
復活の『M』@純粋な札幌人代表@FreeeeeeeZa_DBZ
@meru_yuimar プラペチーノ美味しいよねM ´∀`Y

プラペチーノ  キタ―――(゚∀゚)―――― !! www

1160 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 11:04:18.66 ID:8+Ok9AAsX
豚正樹の最新情報

出入り禁止 既存店  ショコラ、あみゅーる、まぁぶるらんど、ツインテール、クラスタ札幌、390系列3店舗すべて、トロイメライ(V系カフェ)

野外イベント参加禁止  アンクレスト

出入り禁止リーチ  ゆるふわ、ゆいまーる、ゆいまーるにっ!、ロミジュリ、エスプレッシーボ

入店お断り  ヴィーナス(ホストクラブ)創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店拒否。皿洗いすら出来ない。知人の温情でビラ配り専門員になった。サボリがばれて解雇

ご利用お断り デリバリーヘルス 本来の淫行ではなくデートプランに変更するも他のご主人様の質問「なぜそんなのと一緒にいるの?」にスマイルゼロ円でごまかすのがやっとで30分で「お出かけ」 デリ嬢に「本来の淫行のほうが楽だったと言われ」次回以降のご利用お断り。


現在のお気に入りは自宅(実家)から150キロ離れてる旭川唯一のメイド喫茶「エデン」
死んだはずのママンからお小遣い貰って週末は旭川に通う。そしてカウンターで狸寝入り。 彼女(派遣)居るはずなのにね

29歳無職実家暮らし。 一人暮らしの経験ゼロで実家に1円も入れていない。家に入れない事は法的には問題ないが社会人として常識がない。
 未だにママンにパンツを洗濯して貰ってる。お小遣いも貰って最新エロゲを買い、古いエロゲを転売して旭川に逃避行中。


これだけの悪態がある人間が札幌の環境に嫌気とか平気で言うから本当にクズだよね。

すべて 自 業 自 得 なのに。

1161 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 16:31:08.11 ID:C9K8jnuI0.net
復活の『M』@体調不良 @FreeeeeeeZa_DBZ
要はライブプロのライブイベントを休止するって事です。
別に深い理由は無いですよ笑
最近精神と体調が優れなくて激しいノリが中心のイベントについていけなくて。
とりあえず夏になればまた体調よくなると思うのでまた復帰できるかなと。

復活の『M』@体調不良 @FreeeeeeeZa_DBZ
ちょっと諸事情がありまして、ライブプロ関連のイベント参加をしばらく休止します。
アイフェスや芸森は別なアイドル目的で行くから参戦しますが。


諸 事 象 w w w

要はイベントでやらかしてライブプロのファンの人たちから嫌われたから行けなくなったんですよねーw
ノリについていけないんじゃなくて、イベント会場でも周りも見ずに俺が俺がって前に出て行って他の人達の応援の邪魔をしたんですよねw

諸事情ww出禁になった時も諸事情でしたねwいつもそれですねww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


1162 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 17:04:45.99 ID:kJI6cxe20.net
新規開拓しようにも、札幌じゃあもう無理なんだろなあ。←

すべてオマエの悪事の結果だろうがクソ豚まぁや
www

1163 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 19:33:25.68 ID:Y/PySc2B0.net
復活の『M』@体調不良 @FreeeeeeeZa_DBZ
休みが少なくても、給料が30万以上だったら毎晩ニュークラで豪遊してやるのになw
本当、15日ニュークラで推し事するの楽しみw

おいおい月収30万で毎晩ニュークラ豪遊ってww
ニュークラで「豪遊」したら30万ぽっち一晩で飛ぶぞww
普通に遊んだって一晩1万は越える。ニュークラに月収全額つぎ込むのかww
親宅寄生の無職は無邪気に夢見れてうらやましいなww
こんな極細迷惑客じゃニュークラもすぐに指名拒否から出禁の流れだなww

1164 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 19:44:22.44 ID:MnH6CoK50.net
それどころかホストクラブ出禁になってる汚い豚が
よくもススキノ歩いてるのが不思議だはwwww

1165 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 20:52:15.51 ID:1W7YE032/
ゆるふわ神推しバースデー&プレゼント無し11時間で5千円(割引券利用)超えるのがやっとの男が何言ってるんだろうね。

 当時はかろうじて社会人やってたよね??

今は無職30歳(前職・ホストクラブのビラ配り専門員)

ま、ニュークラの新規ビラで1時間も居れないだろうけどそれを計画してるだけでしょ。

1166 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 21:44:12.70 ID:BdENmLAI0.net
産廃が行ってるニュークラでニュー桂和は秘○か?

1167 :C.N.:名無したん:2015/05/05(火) 21:47:22.63 ID:BdENmLAI0.net
タイプミスひどいわ
ニュー桂和の○花か?
グランドピアノあるとこ

1168 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 11:17:12.02 ID:ugWk+RMn0.net
>これからはむしろ自分が仲良い人の都合に合わせて普段行かない出勤の店にも行けたら良いよねー。

相手は仲がいいなんて思ってないし来んなしw

1169 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 12:54:45.27 ID:HBCCtL2u0.net
【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうよん!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1430884372/l50


立てたやでw

1170 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 14:58:13.89 ID:WHIXh8gfy
>>1169 みれんぞks  scで作るからまて

1171 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 15:41:08.58 ID:HCk3aNQkg
5月10日はゆるふわだってよwww

1172 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 15:37:10.73 ID:KKS3CJKq0.net
産廃また鍵かけて引きこもったのかwwwほんと何度目だよwww

1173 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 16:12:22.56 ID:BLDldEx/0.net
>>1172
ここの書き込み見てるのかな?産廃は?

1174 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 16:32:46.14 ID:x5hlYFy60.net
ぜってぇ見てるwwww

1175 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 16:37:23.23 ID:XevAfrUm0.net
見てない訳がないwwwっていうか常駐監視だろwww

1176 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 17:33:16.30 ID:IPQqx7LI0.net
ぜってぇ見てるでしょ
常に何書かれてるかビクビクだって、あのヘタレ豚はwww

1177 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 18:58:01.50 ID:BOMfKb2E0
まぁやってゆいまのゆなバースデーの時もトイレでオナってた。
その時のゆなって、セイントセイヤのアテナのコスしてたから胸元を露出してたんだよ。
それみて発情しちゃったんだろうね。

1178 :C.N.:名無したん:2015/05/06(水) 19:24:25.35 ID:hxn5jot9H
産廃ゆるの花見イベント出るようだ。
みあから聞いた。

1179 :C.N.:名無したん:2015/05/07(木) 01:04:41.57 ID:dPaKr+UZ0.net
どこへ行っても何をやってもキモがられ嫌われ叩かれイジメられて
逃げだすだけのただの豚
存在してはいけないクソ野郎
泣いて鍵かけてママに用意してもらった豚小屋の中で一生オナニーしてろよまぁちゃん
豚小屋から外に出んなゴミ

1180 :C.N.:名無したん:2015/05/08(金) 09:54:25.11 ID:Y6DkD2ISX
土曜はアンククレストだって
常連がいないと良い、とかまた自分勝手なことを言ってるよ

1181 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 09:55:13.44 ID:Kahr8IpZQ
まだまだ書けるw新産廃スレをscでも建てる前にこっち消費しちゃおうかww

1182 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:22:01.83 ID:OcTgiFV2w
どうせここもすぐに埋めてやるよw

1183 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:22:29.61 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1184 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:24:53.33 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1185 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:25:15.79 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1186 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:26:07.40 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1187 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:26:55.09 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1188 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:28:00.08 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1189 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:29:11.77 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1190 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:30:12.64 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1191 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:30:35.45 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1192 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:30:56.92 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1193 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:31:44.34 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1194 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:32:11.58 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1195 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:33:53.16 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1196 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:34:26.17 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1197 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:35:13.58 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1198 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:36:27.86 ID:OcTgiFV2w
泣いて謝ったって無駄だぞあさだっち
無限に永遠に書き続けて埋めてやりやからな

1199 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:38:12.19 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1200 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:38:49.84 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1201 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:40:25.34 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1202 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:40:53.37 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1203 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 12:41:20.71 ID:OcTgiFV2w
2年前のアンクのルスツイベントの参加を妨害して
自分は泊まりで参加したあさだっち(Ta_53524)という男
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める⬅追加
・盗んだ赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害をする(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1204 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 14:54:40.88 ID:Kahr8IpZQ
コピペ休むな豚

1205 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 16:47:57.93 ID:1N4Xq4UZF
>>1182
SCは65535レスまで書けるらしい。
まぁ頑張れw

1206 :C.N.:名無したん:2015/10/19(月) 10:17:02.31 ID:bTmCe/3Ed
740 :C.N.:名無したん:2015/10/17(土) 22:44:47.71 ID:yVo5t05C0
・・・アンクで新人に粘着してるわ・・・

741 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 09:53:37.96 ID:kjvLKVcW0
また小汚いツラ晒したの?w

https://pbs.twimg.com/profile_images/655379139440996353/vNVzvNtB_400x400.jpg

742 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 09:58:32.33 ID:mT4iWJzV0
禿乙

743 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 16:54:35.04 ID:8xm5p2n20
>>741

ぶはっっっwwwwww
ナニコレ?

744 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 17:45:48.67 ID:oWLVSCus0
>>741
薄汚いわキモいわこれをネットにさらせる神経がもう理解できないw

前髪かなりキテるな。2、3年で丸ハゲかもww

1207 :C.N.:名無したん:2015/10/19(月) 10:22:04.97 ID:PmojNfVBP
745 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 20:46:54.26 ID:ftxQBXmb0
汚豚がまた代表気取りかよ

746 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 23:38:49.48 ID:kXCrfoD90
>>741
かぶった泥が乾いたような面だなw

あ、豚が大好きな泥浴び後のご機嫌な顔かww

747 :C.N.:名無したん:2015/10/18(日) 23:48:02.87 ID:IFsBUO7m0
クッソワロタwww
上目遣いで小顔に見せようとしても隠しきれないデブ顔www
こんなキモ豚でクソバカで低所得で30オーバーとかwww
見た目もスペックも終わってんじゃねーかwww

1208 :C.N.:名無したん:2015/12/22(火) 13:17:14.10 ID:s1FyVFrtJ
こっちも書けるね。豚産廃追求排斥スレ

1209 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 07:01:44.89 ID:xCoJwtv2B
>>1020 児童デイサービスでそんなサービスは存在しない。出来ない。話を膨らましすぎだ。
 連投を見ればすぐにわかるだろ? 週4の送迎専門員だよ。 3年前のようにバイト研修期間でサボリばれて解雇になるかもね。

1210 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 09:42:52.78 ID:lsAZwTZsR
>>1209
豚の職場では児童デイの他に外出時の移動支援や自宅での介護サービスもやってるんだよ。
豚の職場に限らず一般的な児童支援のサービスだから。

1211 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 10:00:05.76 ID:IYXZwnrP5
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1212 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 12:27:59.57 ID:e1UVFm03v
早くコンカフェ全店出禁にならないかぁ

1213 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 17:18:32.31 ID:7zhVFJWW8
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1214 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 17:25:30.56 ID:7zhVFJWW8
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1215 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 07:37:35.95 ID:fKtZb/9Ar
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1216 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 07:45:28.35 ID:fKtZb/9Ar
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1217 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:09:24.71 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1218 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:09:49.43 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1219 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:11:08.66 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1220 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:11:56.99 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1221 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:12:19.37 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1222 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:12:49.14 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1223 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:13:14.74 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1224 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:15:10.63 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1225 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 09:25:26.97 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1226 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 10:31:13.32 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1227 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 10:31:39.08 ID:+RJ4XpSGG
あさだっち(@xxxx_xx_x_xxx_x)とはどんな奴?

基本情報
・40歳無職
・糖尿病
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・バレるのわかっていて垢をころころ変えるキチガイ
・ソープランドきまぐれ天使の常連
・体臭がうんこ臭い
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・あみゅーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を勧める
・赤色のマーチに乗っている
・無免許無車検車税滞納
・メイド喫茶で無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・岩見沢から通ってる
・既婚で嫁がいるにも関わらずメイドカフェに帰宅
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド、執事)、あみゅーる、アンク、ゆるふわ、
メイドカフェでないがエスプレも
・メイドを恐喝して嫌いな客の野外イベント参加を妨害(アンクで妨害実績あり)
・岩見沢から車で来てメイドカフェで飲酒し飲酒運転で帰る(告発通報中)
・2ch書き込み超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度か非常にでかい
・あっちふらふらこっちふらふらで至る所で他店のメイドの悪口を言う
・いったいどうすればこんな40歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

1228 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 07:51:09.25 ID:0sOuu6y2v
息を吸うように平気でうそつくから、今回のデイサービスも嘘なんだろうなwww  30歳無職5周年&完全失業4周年は継続してるようだ。

1229 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 07:54:29.00 ID:1fOuiI3s6
>>1228
強いて挙げればあいつは30歳ではない、31歳だ。10ヵ月チョイで32歳な。

1230 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 12:26:37.26 ID:y7neYMsIj
サイキ産廃コピペド糞豚まぁやとはこんな奴

       / ̄ ̄\
     (ヽ/    ヘ
     M(# `q´; )Y)ドゥードゥードゥドゥッドゥ
      \>◎(○)◎/8/
    (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ| サーイッ サーイッ
    `\_丿o|8|8|し|ノ
      (_ノ\_)_)_ノ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27879978

1231 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 18:59:55.66 ID:EuC3cBtgW
>>1229 どちらにしても気持ち悪いよな。無職31歳実家暮らしでメイドさんにプロポーズとか、気持ち悪すぎ。
もう5年も無職だろ?糞だよなー

1232 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 21:03:27.91 ID:ITLcA6Gf8
産廃が児童デイで働いてたのはマジだよw

1233 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 21:04:19.95 ID:ITLcA6Gf8
メイドさんにプロポーズしたのもマジ。マジキモい。

1234 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 23:24:36.29 ID:EuC3cBtgW
>>1232 働いていても2週間もしないうちにクビになったんだろ?そんな収入じゃ働いた事にはならんよ。
 5年前の老人デイサービスは運転手専門だったけど研修中に無断欠勤でクビになったらしいけどな、

1235 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 04:47:01.71 ID:Nwx+HWVoh
ゆるふわ神推しBDでプレゼント無し、オーラス9時間でチャージ込み+割引券使用6千円の男が何言ってるんだろうね。
プレゼント無しならオーラスで6万位使えよ。神推しならな。
オリカク10杯飲んでも9千円なのになチャージ込みでも1万未満。

これで計算すると2時間に1杯未満かフード1オーダ。財布とチンコが小さい男ってのがよくわかる。

1236 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 07:56:07.54 ID:/W4NhO3s9
もしかして産廃の奴は経歴詐称で児童デイに入り込んだ?

1237 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 10:26:37.23 ID:SvftOfrZV
>>1235
請求が6000円で、そこでまさかの神推しのBDイベントでの割引券使用。
支払額が5000円ですよ。

神推しメイドのBDでプレゼント無し、オーラスしておいて割引券使用の5000円

が正しいです。

1238 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 10:35:36.66 ID:F3PWC3HT3
>>1235
しかも、こんなに使ったぞ、とその会計のレシートをドヤ顔でうp

も忘れちゃいけない。

1239 :C.N.:名無したん:2016/01/07(木) 16:59:09.81 ID:74sj62e/v
産廃がクビになったんじゃなくて、児童デイの施設そのものが潰れたらしいぞw

豚を雇うようなところだからしょうがないんじゃないか?ww

総レス数 1407
541 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200