2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴなふぉあ53

1 :マーチキャット:2014/11/17(月) 01:19:41.65 ID:kUBy78pfH
秋葉原のメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/
公式モバイル:http://pinafore.jp/mobile/

【重要】ローカルルールは再確認しましょう【重要】
コスプレ板でのメイド喫茶スレはローカルな存在です。メール欄にsageと書いて下さい。

◆WRの名前を書く時は伏字にしましょう。バレバレでも検索防止の為です。ち●こさんもね!
◆WRの画像・勤務時間・卒業時期等公開は避けましょう。
 勤務シフト隠しブログ等を握っている奴は中の人か信頼されている客だ。
 客なら信頼をふいにすんな。
◆既に卒業したWRは店とは関係がありません。そっとしてあげましょう。
 風俗落ちとかそっとしとけ。事情があるんだろ。
◆荒らし・煽り・叩き・WRへの過度のセクハラは完全無視・徹底放置しましょう。
 店の中でもセクハラはいけません。店の外でもいけません。
◆情報源のない書き込みには信憑性がありません。
 信用しないようにしましょう。ソースだせや ttp://www.otafuku.co.jp/
◆書き込む前に、自分のレスを見直しましょう。
 あなたは"例外"ではありません。書いた後で後悔するのはお前だ。
◆本当に文句を言いたいなら、言いたい奴に直接言いましょう。ただし店の外でな。
◆あぷりこっと*に関する話題はスレチだって。言わせんなよ恥ずかしい
◆ここ最近の●どか叩きはスルー推奨。スルーできないあなたも荒らしです
◆か●きのAVネタはBBSPINKのAV女優板に専スレがあります

前スレ52
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1399643717/

952 :C.N.:名無したん:2017/05/29(月) 17:42:25.72 ID:9SbHOILbQ
レイヤーでも問題ないけどさとは別で撮影会やってたから切られたんだろ

953 :C.N. :名無したん:2017/05/29(月) 19:33:16.22 ID:W2VmXLOtp
ぴなレイヤーなんて沢山いるじゃん

954 :C.N.:名無したん:2017/05/29(月) 20:02:40.52 ID:uWuardJRd
文句言ってるのってどうせ推してる訳でもないただのDDだろ
そんなに納得いかないなら店に説明してもらえよw

955 :C.N. :名無したん:2017/05/31(水) 03:07:04.17 ID:Mf29XMPgT
長い子たちはみんな辞めちゃうのかな
淋しいな

956 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 11:52:16.50 ID:KWGZVhi7c
せつさん優しいから絶対やめないで欲しい。

957 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 01:41:27.97 ID:Xg1kpdYiJ
チャージなくせば客増えるんじゃね

958 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 07:10:12.31 ID:RN8VaBGQb
昨日の番組はマイナスだろ

959 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 11:23:02.75 ID:7Ord6Qw91
てり最低

960 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 12:20:19.67 ID:sxDZxjDf9
メイド達客が居る店内で客の悪口言ってないか?

961 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 12:20:56.71 ID:aQoktYB1j
みつき可愛い

962 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 14:42:49.08
田川まゆみにあうとお金なくなります

963 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 21:02:55.24 ID:hSRXJysaa
店員が客を悪くいうのは昔からそう
なんせ常連中傷してもめったにクビにならんからw
地元民や周りに権利持ってる地主さんへの悪口がバレて
辞めさせられる前に卒業したり飛んだ子はいるけどね

964 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 21:32:46.30 ID:02LrFR8QB
それ接客業としてどうなんだ

965 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 05:26:39.85
駄目だね

966 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 06:06:07.67 ID:rfwa2Tjcp
特に悪口を多く言うメイドって誰?

967 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 20:59:52.42 ID:0DvvJM+E3
プチってなんの為にオープンしたの?

968 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 23:41:16.47 ID:E4RdFnAks
最近客減ってない?

969 :C.N.:名無したん:2017/06/05(月) 12:13:46.55 ID:ssmxRnB/w
HPのア○ナがすごい老けてみえるのは自分だけでしょうか

970 :C.N.:名無したん:2017/06/05(月) 13:13:00.51 ID:twREF5iiY
また閉店か?

971 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 12:55:52.72 ID:afjG28nOV
ゆの可愛くない?

972 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 00:11:45.15 ID:cljOkmo6o
ゆら繋がってる

973 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 10:08:20.24 ID:QGAx4q80C
>>972誰と??

974 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 18:40:43.58 ID:cljOkmo6o
ゆらはあ〇〇と繋がってるらしいね

975 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 19:57:36.27 ID:+2KhD4++1
ゆりな可愛いかったなあ

976 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 22:38:32.59 ID:cljOkmo6o
ゆら繋がり厨すぐヤレるヤリマン

977 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 22:56:32.15 ID:QGAx4q80C
>>974隠す事なく教えてよ
誰なのかな?その彼氏のツイッターとか教えてください

978 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 18:53:53.78 ID:1HknOk4AO
ゆな書込むなよ

979 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 19:17:08.06 ID:2KEVzhwcW
ゆ何とか大杉

980 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 20:20:23.29 ID:SHtHX3uQr
コンカフェで女の子への対応を練習できると思ってる男の成れの果てが
そんなじょーじ本人なのがwww

981 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 21:16:06.62 ID:YFNuVWm8i
あ○ぶ
○ざぶ
に○あ○ぶ
○し○ざ○

が。ゆらと繋がってる

982 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 23:45:11.92 ID:MO/37dyUH
そんなことしてたら閉店にならないか?

983 :C.N.:名無したん:2017/06/10(土) 10:04:27.65 ID:dZoOgW8r0
あきらだろ
あきら

984 :C.N.:名無したん:2017/06/10(土) 10:46:56.10 ID:0/GfVmW99
あらし だろ

985 :C.N.:名無したん:2017/06/11(日) 03:33:21.75 ID:cTsesEFwo
http://iyasaretai.net/hikari_seifuku

986 :C.N.:名無したん:2017/06/11(日) 15:27:30.47 ID:OLU81a8LF
逝きてぇ

987 :C.N.:名無したん:2017/06/11(日) 23:31:27.93 ID:9jg8Hi3aJ
西麻布とか、よくもまぁいけしゃあしゃあと
店これるよな、ゆらと繋がってるくせに
しかも客もメイドもみんな知ってるのに

988 :C.N.:名無したん:2017/06/11(日) 23:59:45.72 ID:VTfXRlO/t
店外で誰とつながろうと構わん
店内でそいつとだけ駄弁ってて他の客放置でないなら

989 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 09:34:43.92 ID:hcs9l9DpU
別に構わないけど西麻布が繋がったの1人じゃないからな
店はそれ知っても金を落とす客だから出禁にしないけど

990 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 23:14:54.80 ID:9bjb1O4F8
このちゃんかわいい

991 :C.N.:名無したん:2017/06/14(水) 01:12:51.65 ID:pu5UHTh/G
ネクストステージはどうなった?七月なるぞ?

992 :C.N.:名無したん:2017/06/14(水) 02:16:25.76 ID:LnoORpyOQ
>>990
浮気者のりさん乙

993 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 03:01:24.22 ID:J/7XBdiNd
てりは卒業できるのか?

994 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 11:21:44.15 ID:UAtUEW7fC
>>三十路越えだから仕方ないね

995 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 11:36:44.00 ID:n7oR+qsZf
このスレは1000超えても大丈夫なのか?

996 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 22:27:54.34 ID:cBL84T4DD
りあはニコ生で夫婦配信してる

997 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 22:38:15.24 ID:GGfUfJint
辞メイド転生しまくりだな

998 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 23:39:34.62 ID:inig7aMzF
莉〇って既婚者なの?

999 :C.N.:名無したん:2017/06/16(金) 18:52:25.67 ID:Ha/WLhM3F
1号店に可愛い子入れたらどうだ?今これって子いないだろう?

1000 :C.N.:名無したん:2017/06/16(金) 19:59:47.03 ID:+Y4o1OfCH
おつかれ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★