2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いニンタマレイヤー3

38 :C.N.:名無したん:2015/04/03(金) 23:55:10.80 ID:CNYALcSnL
自分の友達の話なんだが
中学の頃原宿でスカウトされアイドルになるも、所詮小さいライブハウスで2曲歌う程度の地下ドルで、歌もダンスも下手、給料もない。
そんな芸能人とは言い難いのに学校では自分は芸能界入りしてる。ファンもいる。週末はライブしてる。と散々自慢しまくりで友達からもハブ。
んで、最終的にキモヲタのオッサンとアドレス交換したことがバレて結局事務所はクビ。この程度でも元芸能人、元アイドルとも言えてしまうから日報の元芸能人説は信憑性ないと思うよ

ちなみにこの友達は、高校入ってからも自分は元芸能人だと散々自慢しまくっていじめられたらしいぞ。

何で友達のエピソード知ってるかって言うと、実は自分も元地下ドルだから。事務所は違えどたまにライブハウス被ってたし、アイドルのゴタゴタは楽屋とお客さんから噂まわってくるので。
でも地下ドル程度で芸能人何て言いたくないし、コスプレは趣味だから私生活と混合させたくないし、下手したらツイッターで身バレするから言わないんだよねぇ、、
ぶっちゃけ私はツイッターで、地下ドルしてた時のお客さんに「あれ?○○ちゃんだよね?コスプレしてたの?w」ってリプきたし、、、日報が芸能人なら何で身バレしないのか本当不思議、、

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★