2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みっちゅみちゅに】みちゅい02 【してやんよ】

1 :C.N.:名無したん:2015/04/24(金) 13:02:49.78 ID:D1ltpxFtV
妄言、暴走、被害妄想、自己中、ブーメラン、2ちゃん書き込み
大好きなみちゅい様専用スレです

352 :C.N.:名無したん:2015/04/29(水) 23:12:31.75 ID:DWgMLSTz1
名前変えすぎ。
(・8・)とか入れないでほしい

353 :C.N.:名無したん:2015/04/29(水) 23:38:05.30 ID:fXLvqql2Q
>>352
その真ん中のキンタマだよ

354 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 00:04:30.04 ID:d9EctHZtn
キンタマ大好きごみちゅい

355 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 01:02:56.60 ID:t4K7ZrqLf
だからザリガニ臭いのか
最近コメントもらえないのもザリガニ臭がカイブからするからじゃね?w

356 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 01:23:27.88 ID:0RtpIk247
自分でみっちゅんとかキモイ
副垢でもみっちゅんさん素敵ですよとか自分で書いてたしな。
ちゅんとかことりちゃんのつもりなんだろうけど、
ことりちゃんコス似合ってないからまじでやめてほしい

357 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 02:54:14.37 ID:ZxqaaCU+3
あれ、ことりじゃなくて巻き糞頭に乗せてるだけだから

358 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 07:01:10.98 ID:l12xgz3lU
ウンコの上にウンコをトッピング

359 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 09:10:58.30 ID:9NtC1f+NH
アングル変えたら分かるけど、
団子頭の作り方すっげえ変だからな。
ぐちゃぐちゃすぎて爆笑レベル。
マジでキモいわブス女
性格も悪いし。生きてる価値ない。市ねばいい。

360 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 09:45:01.33 ID:D+OWJPIdb
マチアソビ来なくて嬉しい!
そりゃ誰も一緒に行かんだろw

361 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 09:55:12.70 ID:J9D9IY9Vl
>>87 ミクダヨー@365連休性癖押さえられないなら病院おけよ(笑)

362 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 09:59:05.65 ID:brfG4aKVY
コスプレイヤーズアーカイブ史上最悪なレイヤー登録者を紹介します。

メンバーID 373858
名前  (・8・)みっちゅん(・8・)
地域 四国
現住所 香川県
誕生日 7月8日
性別 女性
職業 自営業
趣味  パチ、競艇、競輪
サイズ 158cm */*/*
血液型 B型

363 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 12:19:11.37 ID:hJq8H8lBu
マチアソビとかビビってこれないだろwwwwww

364 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 13:47:23.43 ID:u281SXeCJ
身長と血液型一緒だわ。もうだめだ

365 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 14:43:20.63 ID:jKm2YzgOC
セブンでポツンとしてます←


万引き乙

366 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 14:48:25.48 ID:XXZLN5o5N
普通に可愛いからしゃないんじゃ?

367 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 14:57:28.44 ID:LptZRgh+y
>>366
え?ごめん誰が?
主語がどこにもないよ?

368 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 15:34:16.66 ID:W3kEMKQg5
久々に光井が来た

369 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 16:34:17.11 ID:dXsSXkVZA
四国のレイヤーとカメコ、イベント団体に通報がんばれよ
出禁ならない限りイベント今後も行きまくるらしいぞ

http://getworld.ddo.jp/pt/file/1430379167.JPG

370 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 17:18:04.00 ID:XXZLN5o5N
369 自分で言ったら?書き込みしかできない?弱い〜ちゃうの?w

371 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 17:35:22.43 ID:LNRpzYpuh
相変わらず自演が分かりやすくて受けるw

372 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 17:40:18.31 ID:XXZLN5o5N
誰が見たって書き込みばかりでよう言わないし言えないゴキブリ達だもんな(笑)逆なら言いに行くけど?

373 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 17:45:20.06 ID:t4K7ZrqLf
じゃあ言いに来いよwww
どうせ暇だろww

374 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 17:56:38.25 ID:uu0x3PkJJ
誰が見ても?みちゅいだけだろwあ、あと旦那かw

375 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 18:01:11.68 ID:u+5C0Pwt/
スクショもっとあげてくれよー。
迷路さんに頼もうかな。

376 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 18:31:25.44 ID:G9YtmcU/x
塾長ってみちゅいに好意でもあるの?

377 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 18:44:15.29 ID:t4K7ZrqLf
>>375 本当に頼んでよ
最近つまらないから

378 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 19:14:13.26 ID:u+5C0Pwt/
今でもみちゅい、迷路さんの普通のボイスに頭おかしいコメントしてるよね?

379 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 19:21:02.93 ID:8OycEJ2C0
してるよ。2ちゃんに張り付いてるだろとか。スクショ早よ頼んで。

380 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 19:34:24.34 ID:SIACkuFgr
フレじゃないけど大丈夫だろうか?
反論できないくらいのやつが欲しい。

381 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 19:38:30.73 ID:0RtpIk247
みちゅい変なコメントとか2chに張り付く以外すること
ないのwww
大人しく社長業()とギャンブルやってたらいいじゃん
わざわざカイブ荒らさないと誰にも
相手にしてもらえない。哀れ

382 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 19:45:08.74 ID:u+5C0Pwt/
平日なのに昼間まで寝るなんてNEET??
イベントに土日祝で参加出来てるんだから不定休でもなさそうww
なら、社長も暇すぎだな。
そんな会社やっていけてんのww

383 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 20:13:37.15 ID:DwpgBLaKR
>>382
ほら、あれだよ
妄想上の会社ww

384 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 20:26:44.55 ID:W3kEMKQg5
自宅警備業務に決まってるじゃん
仕事は2ちゃんとアーカイブ等のネット徘徊
時々ワードの白紙画面を載せること

385 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 20:45:02.45 ID:fh1cU9ka+
ワードの白紙画面載せて仕事やってますアピールとか初めて聞いたわwwwwww

386 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 20:50:28.76 ID:iiZcx2omX
そもそもアーカイブで仕事の話とか書くからこうなるんだよ。

387 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 20:55:21.81 ID:VOz5oOJTS
みちゅい同じ写真二枚あげてるーーーー。
ギャラリージャックほんまにウザいーーーー!!

388 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:07:23.76 ID:M7s+TJPYA
ほんとに不細工だなぁ

389 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:10:34.67 ID:t4K7ZrqLf
>>380 大丈夫大丈夫
お前にかかっているぞ
頼んだぞ

390 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:23:02.32 ID:M7s+TJPYA
浅倉渉って人、ごみちゅいの新しいセフレ?

391 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:31:36.21 ID:dXsSXkVZA
いきなり捨て身でブーメラン投げてくる攻めの姿勢素敵だと思います
私は2ちゃん張り付いて書き込みしまくってるからよく知ってますってことだもんなw

http://getworld.ddo.jp/pt/file/1430395963.JPG

392 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:37:49.02 ID:u+5C0Pwt/
ライダーって人も結構スクショ持ってそう。

393 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 21:38:39.18 ID:fh1cU9ka+
そんなにセフレつくりたいなら老人会でも行っとれオバハン

394 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 22:25:08.86 ID:iKvb9FoRv
ワードわろたwww
仕事忙しいアピールしてるくせにイベントは全部いきます日記は毎日書くってwすごい

395 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 22:36:44.03 ID:f1ewIHdp9
仕事も旦那も友達も敵も味方もみんな妄想です


真実はマンコが臭い事だけ

396 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 22:40:50.40 ID:7x47jkB5X
イベント全部行きますとかマジ勘弁してくれ
イベント全部荒らしに行きますの間違いだろ

397 :C.N.:名無したん:2015/04/30(木) 23:09:54.46 ID:M7s+TJPYA
ごみちゅい10歳くらいサバよんでそう・・・あの肌は20代じゃない

398 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 01:02:54.89 ID:p5toKoidl
>> 372
安価位まともに付けられないのか、ごみちゅいは。

399 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 02:01:37.24 ID:gVJE6T2E6
>>395
クソワロタwww
ランキングも下がってきたしあいつには体売るしかもうないな

400 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 02:32:25.49 ID:oCzB3W26w
お前らネタにせよ、あんなゴリラのマンコとかの話よくできるな…
ネタでも気持ち悪くて無理だわ

401 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 02:34:15.84 ID:pA7AEo7c+
ランキング見た?
ごみちゅいめっちゃ落ちてるww

402 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 02:35:58.53 ID:pA7AEo7c+
みちゅいさん今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?www
またランキングあげるために炎上狙った日記あげるんでしょ?w
わかってますよwww

403 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 03:39:18.15 ID:ULRQ/CwRv
光井歳ぜったい誤魔化してると思う
タバコのせいかも知れないけど肌が20代じゃない
ほうれい線も目立ってるし目尻のしわとかヤバイ
あれで他の人の事BBAとか言ってるけど完全ブーメランだよな
炎上ネタも飽きられてるし元々本人に魅力ないからランキングも落ちる一方だろうな

404 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 05:16:11.67 ID:kWRGpal+7
http://sp.cosp.jp/diary_info.aspx?id=6631197

405 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 05:22:02.04 ID:kWRGpal+7
http://sp.cosp.jp/diary_info.aspx?id=6631197

406 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 06:15:47.71 ID:CjxxB6Xk0
退院して1年とかwww
ずっと入院してろよ、もう一回入ってくれていいぐらいなんだけどw

407 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 08:01:07.48 ID:hcUAmDax0
みちゅいの日記に釣られない、見に行かない。

408 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 09:11:32.28 ID:ULRQ/CwRv
誰かコピペして
アクセス稼ぎに引っかかりたくない

409 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 09:13:21.32 ID:ULRQ/CwRv
つかこれコピペしない時点で光井か?

410 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 09:30:13.90 ID:lcdKKb534
2015.05.01は特別な日です。
まず旦那たんとの4年6ヶ月記念日。
同棲4年5ヶ月記念日。
そして愛犬ミクの1歳の誕生日、更にうちが退院して1年。色々重なっておりますw
スペシャルすぎる日ですw
まず旦那たんとの記念日。あっという間ですね。
2015.11.01の5年記念日には挙式したいなと思ってます。
半年しかないけど間に合うのかw
ミクもすっかり大きくなり記念日に生まれてきてくれてだいぶ暴れるのが
落ち着いてきて少し助かってます。
うるさいけど←
入院は地獄でしたwすることない!
点滴しかすることない!w暇すぎて寝てました。笑
ご飯残しまくったw魚無理やもんw

そんなわけで旦那たんに支えられてここまでやってこれました。
ありがとう。
ミクも生まれてきてくれてありがとう。
今日の夜中は母とカラオケでーす。
2人で行くなんて初めてちゃうかな?
母の日のプレゼント調べて母の家にもトイプードルがいるので喋るトイプードルのぬいぐるみにしようかなと。
名前喋ってくれるんやてw凄いなw
それと母の大好物の酒←
サプライズで渡そうと思っております。
母の日がいつなのか知らないけどね←遅れても良いよね←
みんな母の日何するの?
プレゼント?手紙?悩むわ〜。悩むわ〜。
親孝行しなきゃです。で、次は何コス買おう…
明日、ラブライブのことりちゃんの僕今届くし6日に初出し!
とりま、寝よ。寝よ寝よ。

411 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 09:31:09.08 ID:lcdKKb534
改行多すぎて引っ掛かったから繋げてる。
読みにくくてごめんなさい

412 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 09:33:28.90 ID:lcdKKb534
コピペして思ったけど、みちゅいが改行多くして日記書いてるのは、コピペ防止のためなんかと思えてきた…

413 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 10:09:23.04 ID:3z9Gh8Oxb
その記念日にさっさとアーカイブもコスも辞めてください
つか、いちいちアーカイブの日記に書く内容ではないから気持ち悪い
ブッサイクな写真投稿しやがってマジ不愉快

414 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 10:35:53.32 ID:ULRQ/CwRv
光井が年齢詐称してなかったら当時光井18歳だよね
旦那色々アウトだろ
つか正常な普通の親なら確実に反対するわ
やっぱこいつよくて高卒か中卒だろうね
親もDQN臭いし

415 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 10:40:00.33 ID:ULRQ/CwRv
つか18か下手したら17で付き合い始めて半年でアラフォーのおっさんと結婚とか…
マトモな神経じゃない…気持ち悪い
認める親もマトモじゃない
光井がマトモじゃないのは今更だけど
こいつの周りマトモな人間いない
キチガイしかいない

416 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 11:33:33.38 ID:g+Jfpj710
キチガイと付き合えるのはキチガイだけだからね
コメ書いてくる男も写真みるだけで頭おかしいの分かるのばかりだし
しかし実力で人気No.1だったらイベント誰か行きましょうってボイスめちゃくちゃ反応くるだろうねw

417 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 13:04:55.06 ID:qx8xCFoTP
基地外で身障者認定もらって生活保護受け始めたら一生基地外で居続ける必要がある。
そういう人は生活力のある人と結婚して生活保護止められるのがいやだから
入籍しない人が多い。
弱者系のジャンルに人に多い。
みちゅいがそうかどうかは知らないが。

418 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 14:19:26.37 ID:QcvPXGCdh
アメリカの策略だー!
って言ってる北朝鮮みたいな人だね、みちゅい。

419 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 16:16:53.44 ID:j3iaQPh4z
日記にコメントしてる奴フレンド数少ないのばっかだな(笑)
キチガイ申請でフレンドなりたての新参ばかりかい?(笑)

420 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 17:27:10.38 ID:zZ28qgBVO
>>419
その人達もいずれ潮が引くように離れていくよ。
まともな人なら途中で「あっ...(察し)」ってなる。

421 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 17:36:11.97 ID:9L+SLXyE9
ごみちゅいレイヤーランクはかなり上にいるけど(プロフみられてる)
写真ランク(写真見られた数)はかなり下だなw
色々話題尽きないから足跡はつくけど写真では誰も評価してないしな

422 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 17:59:38.51 ID:dhtHUxVeJ
>>419
その証拠にさ新しいメンバーのとこで
フレンド1.2人しかいない人見てまぁまぁの確立でみちゅいとフレンド

423 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 18:56:53.85 ID:ULRQ/CwRv
光井はギャラリージャックがうざいから見たくなくなる
同じキャラ、同じ衣装、同じようなポーズばっかりでうんざりする
フォトストックでやれよって思ってフレ切った奴多そう

424 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 18:58:04.51 ID:14NxI6Re0
ごみちゅいにとってのフレンドってランキング上げるための道具でしかないんだろうね

425 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 20:10:43.30 ID:gVJE6T2E6
みちゅいの新しい写真
雪菜さんの真似のつもりなんかな。
ゴリラのパンツとか誰得…

426 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 20:57:37.20 ID:ULRQ/CwRv
げぇぇぇ気持ち悪!!
ブスの露出とか誰得だよ
これでフレ切る奴絶対いるだろ…

427 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 21:11:49.48 ID:pA7AEo7c+
足太すぎww

428 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 21:24:32.33 ID:9L+SLXyE9
一応パンツでなくてスカート部分だけど気持ち悪いことにかわりはないな
足の太さやばいww雪菜さんも実際は細くないし島風とかしてる時お腹の肉浮いてるけど
みちゅい本当太いな…

429 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 21:44:22.23 ID:ULRQ/CwRv
雪菜さんも決して細くはないけどいいむっちりなんだよな
白いし柔らかそうで
光井は黒いし肌汚いしなんか筋肉質?なのかゴツイ…まぁゴリラだからしょうがないけど…
衣装もド〇キとかで売ってそうなぺらい安物に下品なメイクだから
風俗とかそっち系の写真に見える…
でもこいつメイクとったらもっと化け物なんだろうな

430 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 22:15:04.14 ID:h+AB2qUWt
ごみちゅいてたしか自分の使用済みパンツとか売ってたんだよね?キュアで、それで垢バン食らってた気がする

431 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 22:35:06.39 ID:dhtHUxVeJ
>>430
確かTwitterでもやってた!
知らないときにTwitterフォローしたときに
プロフにかいててびびったもん

432 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 22:35:38.63 ID:0cvjVVN3H
ごみちゅいは汚い写真をギャラリーとフォトストの両方に同じのあげてるからクソすぎ

433 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 22:44:15.76 ID:h+AB2qUWt
ごみちゅいのパンツとか・・・テロかよ

434 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 23:07:30.68 ID:w2vlvVhXl
バイオハザードもびっくりのバイオテロだぜ。
感染する前に逃げるんだ。

435 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 23:16:35.92 ID:h+AB2qUWt
ザリガニ臭いゾンビとか嫌

436 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 01:01:29.22 ID:EnYQ5+Jwr
フレンド無駄に増やして楽しい?

437 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 03:06:16.14 ID:t4qeUr2xu
フレンド増やしすぎ。
どうせろくにフレンドの名前と顔を一致しないまま
適当に絡んでるんだよな。
アーカイブ始めて第一号にあいつからフレンド申請きたら
トラウマになるわwww

438 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 10:00:13.54 ID:y6dOSCG3q
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208997
ゴリラ顔のんたんレイヤー
主催とかやめてほしいゴリラ

439 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 10:40:49.38 ID:OdFXtn/lK
みちゅいなんで丸太抱き抱えてんだろうと疑問だったんだが、
よく見たらみちゅいの足だったわwwwwwwピッピロピ-wwwwwwww

440 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 10:41:06.56 ID:pU0+HjnIU
フレンドにコメントしろって脅迫メール送ってそう

441 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 13:01:22.85 ID:t4qeUr2xu
>>440
実際きたって人聞いたことある
イイネとコメント最近してないけど、うちがなんかした?
とか送ってるらしい

442 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:18:16.62 ID:U2QWsCaRI
wwwwwwwwwwwwww
やばすぎだろwwwwwwwww

443 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:24:32.40 ID:EnYQ5+Jwr
めんどくさい女w
そんなの送ってコメント貰って何が楽しいのか不明。
もー潮時だからアーカイブやめたらいいのに。

444 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:27:47.42 ID:rdrNiWPSU
とっととアーカイブ辞めちまえや
荒しと一緒だろやってることがよ
アーカイブ利用する資格なし
ま、生きる資格すらないけどな(笑)

さて、雪菜ちゃんで抜こっと

445 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:51:46.63 ID:AxHJLA5Tc
自作自演見苦しい雪菜

446 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:59:39.69 ID:DW5HoAptN
>>445
よう光井!
まだ市んでなかったの?
誰もお前のことなんて必要としてないよ

447 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 14:59:56.71 ID:rdrNiWPSU
>>445
なんやお前喧嘩売っとんか?

448 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 15:09:55.23 ID:xC6YLMeN4
>>447 アンカミスの自作自演ブーメラン炸裂ですか?wwwww

449 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 15:35:21.64 ID:6PL6zG0E4
で、ごみちゅいってまだ雪菜さんに謝ってないのかな?

450 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 15:36:14.93 ID:rdrNiWPSU
何も知らないカメラマンがごみちゅい撮った後に他のレイヤー撮ってたらさ、何でうちより撮影時間長いん?とか言ってくるらしいなwww

451 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 15:50:29.20 ID:UKP0+2tuJ
>>447
本人じゃないなら、そんな反応すんなよw
わざわざ喧嘩買う必要ないだろww

452 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 15:55:55.62 ID:rdrNiWPSU
>>451
俺は喧嘩大好きやけんタイマンはりたいんや

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200