2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】メイド喫茶HoneyHoneyその2【ハニハニ】

1 :C.N.:名無したん:2015/05/01(金) 01:30:03.74 ID:Erv2WgK5d
HoneyHoney千葉店オフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/chiba.html

HoneyHoney千葉店ブログ
http://honeychiba.exblog.jp/

Twitter
@honey2_maid

千葉のHoney Honeyを盛り上げよう!

【千葉】メイド喫茶HoneyHoneyその1【ハニハニ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1399588837/

952 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 23:16:40.25 ID:W4jJJulNL
アンチいちごといちご厨のやりとり飽きた

953 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 09:02:28.26 ID:pbeGtu4eH
普段使ってない廊下の角にある物入れの引き戸を開けて中を物色したら
ダンボール箱が出てきて中身を見たら現金一万円がぎっしりだった
自分の部屋に持って帰って数えると六億円もある

売りに出ていたレストランを買ってそこのオーナーになった
元オーナーの爺が挨拶に来て双子の孫娘を差し出される
怯えているふたりに別に無理強いして体をもてあそぼうとか思ってないよと言うと安心したようだ
爺もほっとしたようだった
爺に頼まれたレストランの倉庫を整理しようと扉を開けたら
なにやら頑丈な鉄の箱があったので開けてみたら中から金塊が出てきた
ふたりに手伝わせて三階の個室に運ばせる
これは三人で山分けにしようと提案する 喜ぶふたりは出てゆく

三階に作らせた庭園の池から若くて美しい女が出てくる 女神とか妖精の類らしい
透明な肌をしていてほっそりしているのに胸だけは大きい
着けていた薄い着物を脱いで全裸になりテーブルの上に立って
私を抱くとあなたは神の子の父になれるがするか?と言ってくる
少しだけ考えたふりをして
人間の子供を産むあなたには何かメリットがあるのか?と聞くと
女神は困惑して 今そなたに抱かれないと次のチャンスが来るのは何百年後になるかわからい
女に子を産むより最上の喜びはないのだ それは人間も天上界も同じだという

テーブルの上に横たわり足を広げて誘う女神の陰部を見せ付けられる
毛がなくつるつるだがブリトニー・スピアーズよりも発達した大陰唇をしてやがる
リアルにグロいが だからといってしないでいるわけにはいかない

挿入して腰を動かしているといつのまにか両脇に出て行ったはずの双子が立っていて
悔しそうに俺と女神二人の行為じっと見ている 女神が呼び寄せたようだった
これが終わったらふたりにもしてやるからと言うと女神は幸せそうな嬌声を上げた

見上げると何人もの女神だとか女の妖精が何人もいて楽しそうに見ている
ひとりと目が合う ああ次はこの女神さまも相手にしなといけないのかと思うとげんなりした

954 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 09:03:34.76 ID:pbeGtu4eH
場所は海外
もともと日本でそのあと海外に移動したかもしれないが、海外のとある山道
道はくねくねしてて俺たちはそこを下ってた
最初の面子はたしか日本人。日本語を話して通じたからおそらく日本人
馬をつれて歩いている人がいて、そこに車が突っ込んで馬を奪い去るという事件があってたまたま俺らはその事件に遭遇した
馬をつれてた人は車が突っ込んでくるとき、左に避けて車を回避した
そのときすでに馬は消えていた。どこにいったかわからない
車は勢い余って下に転落したが諦めず山道を登ってくる
俺らはその馬をつれてた人を守ろうと車に攻撃をし始めた
攻撃する際、車に轢かれるものはいなかったが、全員道路から落ちた。下に転落した
俺だけ生き残った

次に一緒にいたやつらが外人だった。俺が英語で話してたからおそらく外人
また馬の事件に遭遇した
車と戦った
今回は全員生き残った
俺がなにやら重い円柱型のやつを道路から引っこ抜いてそれを車に投げてぶつけようとしたが、それがあたったのか、いや、投げたのかもわからない。思い出せない
車が大破していた。理由はわからない
周りには野次馬がいた

俺はその一緒にいた外人の家に行った
その家のすぐ近くにバス停があった
小さい木の板に書かれた時刻表が壁に貼り付けてあった
俺が時刻表を見ててそばから外人が「何日も泊まるんだからそんな気にしなくていいよ」と言ってきた
これが日本語なのか違う言語なのかはわからないが俺には理解ができた
そのときの外人の姿をしっかり覚えている
何人かいたが全員アジア人。少し肌が黒かったから予想だとインド人
一人はバス停のベンチに座っていて、俺に話しかけてきた人は立っていた。俺も立っていた
あとは後ろのほうにいた
俺は「ここには2日間しかいないから」というのを英語で伝えようとした

955 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 09:05:15.83 ID:pbeGtu4eH
行方不明になっている人たちが温泉地の近くのスキー場にかくまわれて生活しているという噂がある
両親が行方不明のままの同級生がやってきてその場所は妙高あたりだと確信しこれから両親を探しに行くという

もしかするとこれがお別れになるかもしれないと言うので胸騒ぎを覚える
一緒に行こうかと言い出すが同級生はもし10日経ってなんの連絡もなかったら探しに来てくれといって
赤黒い袱紗(ふくさ)で包んだものを手渡される
連絡を絶ってまだ10日前だったがその袱紗を開いて中身を確かめると写真立てにモノクロの家族写真だった。
どこかの大きなホテルの前のようだった
自分はその写真立てを持って新聞社に勤めていた伯父のところへ持って行く
伯父は家で友人と囲碁を打っていた。伯父の友人が写真を見てそれが上高地の帝国ホテルの前であると断言する

事情を説明してこれから上高地に行くつもりだというと伯父から叱責される
おまえがやるべきことは違うはずだといわれる
半分泣きながら伯父の家を出ると後からバスがやってきてバス亭で止まるとなんとその友人が降りてきた
思わず駆け寄ると友人は一瞥もくれずに後ろを向いて歩きはじめた
おいっと思い追いかけようとすると歩道に何故か堀られている用水路の辺につまづき落ちそうになる
背中におぶっていた女の子が「あれはもうあなたの友達じゃない」と耳元で囁く
女の子が写真を見せる。
どこかのゲームセンターを写した写真だった。
「わたし これは日本ではないと思う」というと背中におぶっていた女の子は突然消えるようにいなくなる。
伯父の家に戻り庭でひとりでいた伯父の友人にそのゲームセンターの写真を見せると
「多分韓国だろう」と言う。
そこに伯父がやってきて写真を取り上げるようにして眺めて「デベロッパーが日本式のゲームセンターを韓国国内に何軒も立てたときに絡らんだ収賄事件のことを教えてくれる。

フェリーで韓国に向かうために福岡にたどり着く。
海も空も暗く広がっている。その闇の中から一艘の大型船が姿を現す。マンギョンボン号のような不安定なほど高い船室をしている。
自分はこれに乗るのはやめることにした。

956 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 09:06:07.41 ID:pbeGtu4eH
両脇から白衣を着た女医か看護婦が少女の足をぐりぐりと押し付けていた
足の裏がぱっくりと割れてそこから化膿してできた黄色い膿が流れ出てきた
少女は痛がる様子もなく周りを見回している
目があうと手招きされた 近づくと突然飛び掛ってきて首筋をかまれる
尻餅をついて倒れる 白衣の女医たちに取り押さえられながらも暴れる少女
首筋を手でなでると血が噴き出ている 女医が慌てて手当てを始めるが
流れ出る血の多さに「俺はもうだめだな」とあきらめた

気がつくと誰かが両脚を押していた
足の裏がプチっという感じではじけるのがわかった
目を上げるとさっきの少女がすまなさそうにこちらを見ていた
うしろからだれかが少女を抱きとめている 少女は片足をあげると無毛の性器を見せた
首を曲げて目をそむけようとしたが固定されているらしく動かない
少女の性器から黄色い膿が流れ出てきた
どうやら、俺の亀頭の先からもいずれこんな膿が出てくるということらしかった
赤黒い顔をした女医が顔を近づけてきて先に注射をするという 麻酔らしい「かまわんよ」と返事する やがて意識が遠のく

目が覚めるとそこはひとりっきりの診察室 体が軽い 軽くジャンプすると5・6メートルは浮遊した
そのまま平泳ぎの姿勢で空気を掻きながら前に進む
旗ざおのようなポールがあったのでそれにしがみついて下を見ると
女達が我さきにと競うように旗ざおを登ってくる
こいつらにしがみつかれたら地上にたたきつけられるとと怖くなり
旗ざおを離れるがさっきのようには飛べない
地上二メートルくらのところをバタバタ手足を動かして低空飛行

海岸近くにたどり着くと遠くに手を振る人影が見えた さっきの少女らしい
今度は走って彼女のもとにゆく 彼女は待ちきれないのか服を脱ぎ捨てて全裸になった
ふたりで「同族」の契りを結ぶことはすでに以心伝心で強く伝わってきている
「海の上がいいなぁ」という彼女の心の声が頭のなかに響く

957 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 09:06:50.13 ID:pbeGtu4eH
何かの勉強で訪れた埼玉が蛇まみれだった。
橋の片側に敷かれた歩道を挟む欄干とガードレールに無数の大小の蛇が
絡みついており、その中でも別格は人を喰った記録があるという設定の
巨大なアミメニシキヘビだった。
欄干に絡みついているアミメニシキヘビは俺の存在など意に介さぬ様子で
頭をもたげ悠々と日光浴を楽しんでる風だった。
簡易テントを店舗替わりとしたキオスクのような売店では、
バケツに活けられた茎の長い紫色の花々に混じって同色の細長い蛇が
身を伸ばしており、花を一輪取り出そうとした売り子さんに噛みついていた。
売り子さんは驚いた様子もなく蛇を振り払い業務を続けていて、ああ、
埼玉では蛇は人間の親しい隣人で目の前の光景は日常的なものなんだなと納得した。
住宅街には猛毒を持つツチノコ型の蛇、ガボンアダーがそこかしこに群れをなしている。
幼児時代の無垢な弟がガボンアダーに手を伸ばしているのを見て絶叫。
そしてクライマックス。
真っ黒な蜂の大群に取り巻かれ何とか身を守ろうと両手を振り回しながら
半狂乱で逃げた。
不吉な重低音の羽音による包囲がかなり薄くなったなと気を緩めた瞬間、
躓いてしまい地面に両膝をつくとそこはガボンアダーの群れの中。
驚いて逃げようとするが足腰が立たない。
四つん這いで離脱を図るがどこまで行っても手元にはガボンアダーの姿が。
ふと顔を上げると眼前にガボンアダーが連なって弧を描いており
脳内脚本だけのことはありその弧が背後まで連なり俺を囲んでいることが
感取できた。
ガボンアダーの円環!? ガボンアダーの無限廻廊!? ああああああああ!!
とか恐慌をきたしていたら目が覚めた。

958 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 11:44:29.21 ID:W9SEstcs5
働いてたキャバに行ってそこに居る子に聞いたらいいよ。すごいのいっぱい出てくるよ。

959 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 20:27:38.84 ID:nLOhmqf9r
またホワイトボードいるよww

960 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 21:42:45.13 ID:sqSFqqhyE
ホワイトボードもおじさんの愛情表現なんだからよいじゃないか

961 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 00:46:03.18 ID:eR7wK5m57
おいおいそのうちハニハニはホワイトボード持ちだらけになっちまうじゃねぇのか?

962 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:11:51.22 ID:AbgFSKm70
自転車で夜の地元を走ってる
今夜は満月だけど雲がかかってて良く見えない
月の周りだけでも雲が晴れれば写真が撮れるはず。
後ろから迫ってくる車が左折していくと辺りが明るくなってきた
見上げると雲の隙間から満月が見え隠れしている
これはチャンスと自転車を降り、カメラのセットを始める。
気が付くと月の周り全ての雲が無くなり、夜空に
月を持ちあげるミュシャの絵が大きく、大きく映ってた
俺は何枚か撮って早速家のPCに入れようと帰途につく。

家に着くと姉がペットのイタチと何か口喧嘩している
双方の話を聞くとイタチの一言が余計なのが原因らしい
まぁまぁと宥め、しょげているイタチをハウスに連れて行く。
足元がなんか冷たいなぁと見てみるとイタチが漏らしてた。
何すんだよコノッ!とイタチを下しズボンを脱ぐと姉が入ってきて
既に寝ていた他のペット、狸と子猿の様子を見に来たようだ。
子猿は狸を抱きしめている。姉がそれを解こうとしても離さない
俺も「どれどれ」と覗き込むと、4つ眼の子猿がニコニコ顔だった。

「そういえば月の写真は撮れたのか?」という姉の一言で思いだし
あの夜空に映ったミュシャが凄かったと姉に熱弁しつつ外を見ると
これまた大きな月が見えるので「写真写真!」と外へ出る。
カメラのセットをしていると南西の雲が少し赤いのに気付く
赤い雲はどんどん明るさと範囲を広げだし、遂には地上に落下した
ガンダムのコロニー落しそのものだった。

落下地点は結構遠くそうだが、とにかく逃げなきゃ!と
二階で寝ている父を叩き起こし、担ぎながら一階へ降りる
TVではコロニー落しのニュースが流れているが時々ノイズが入る。
衝撃波が近づいてくるのが聞こえ、家もだんだん揺れ出して

963 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:14:51.68 ID:AbgFSKm70
自分の家の一室が廃墟の刑務所になっていて
そこから俺が男女の2人組に助けられる。
先に男女が玄関から出て、俺が腰かけて靴ヒモを結んでいると
この後、玄関を出ると別の女に襲われ刺されるという既視感を感じ
靴を持って勝手口から駆け出ると、もう後ろにまでその女が迫っていた。
女はロングヘアーで細身、全身深緑のコートを着て、手には包丁。

実際家の周りは田畑だらけで、その畦道をつたって逃げ回り
近くの工場へ逃げ込み、植樹の陰に身を潜めるが
葉っぱの隙間から女がジワジワと近づいてくるのが見える。
もうダメだ!と意を決して植樹から飛び出る。

と、場面と設定が変わり、雨天の町内を歩いている。
隣には顔は判らないが可愛い彼女らしい人がいて、
どうやら先を歩く仲間の2人の後を追うように歩いている。
俺の差す傘に彼女を入れ世間話をしながら歩いていると
なにやら後方が騒がしく、何かに群がってる人だかりが徐々に
こっちへ近づいてくる。

そのまま待っていると、人だかりの中心に明石家さんまがいた。
みんな握手やサイン、写真を撮っている。
さんまは先を急いでいるが終始笑顔でみんなの要望に応えている。
俺も大物有名人を目にしテンションが上がり、一緒に写真を撮ってもらった。

さんまの群れと別れ、先を進むと辺りは一気に暗くなり夜になっていた。
彼女の家は俺の家と真逆にあるが、送って行くことにした。
家の近くまで来たとき、またも何かの人だかりができていて
交通整理まで行われていた。
それは彼女の家ではないが、近くの家で不幸があり通夜が行われていた。
そして俺は彼女と別れ、自分の家へを踵を返した。

964 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:16:54.46 ID:AbgFSKm70
行方不明になっている人たちが温泉地の近くのスキー場にかくまわれて生活しているという噂がある
両親が行方不明のままの同級生がやってきてその場所は妙高あたりだと確信しこれから両親を探しに行くという

もしかするとこれがお別れになるかもしれないと言うので胸騒ぎを覚える
一緒に行こうかと言い出すが同級生はもし10日経ってなんの連絡もなかったら探しに来てくれといって
赤黒い袱紗(ふくさ)で包んだものを手渡される
連絡を絶ってまだ10日前だったがその袱紗を開いて中身を確かめると写真立てにモノクロの家族写真だった。
どこかの大きなホテルの前のようだった
自分はその写真立てを持って新聞社に勤めていた伯父のところへ持って行く
伯父は家で友人と囲碁を打っていた。伯父の友人が写真を見てそれが上高地の帝国ホテルの前であると断言する

事情を説明してこれから上高地に行くつもりだというと伯父から叱責される
おまえがやるべきことは違うはずだといわれる
半分泣きながら伯父の家を出ると後からバスがやってきてバス亭で止まるとなんとその友人が降りてきた
思わず駆け寄ると友人は一瞥もくれずに後ろを向いて歩きはじめた
おいっと思い追いかけようとすると歩道に何故か堀られている用水路の辺につまづき落ちそうになる
背中におぶっていた女の子が「あれはもうあなたの友達じゃない」と耳元で囁く
女の子が写真を見せる。
どこかのゲームセンターを写した写真だった。
「わたし これは日本ではないと思う」というと背中におぶっていた女の子は突然消えるようにいなくなる。
伯父の家に戻り庭でひとりでいた伯父の友人にそのゲームセンターの写真を見せると
「多分韓国だろう」と言う。
そこに伯父がやってきて写真を取り上げるようにして眺めて「デベロッパーが日本式のゲームセンターを韓国国内に何軒も立てたときに絡らんだ収賄事件のことを教えてくれる。

フェリーで韓国に向かうために福岡にたどり着く。
海も空も暗く広がっている。その闇の中から一艘の大型船が姿を現す。マンギョンボン号のような不安定なほど高い船室をしている。
自分はこれに乗るのはやめることにした。

965 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:18:15.38 ID:AbgFSKm70
貯水地とその傍らに農業地帯が広がってる。友人といる。
下の水門辺りに水はなく、そこにオープンカーで誰かが来たのでそこを後にして畦道を友人と歩いていると
道の先でさっきの人の友人らに会う。
オープンカーの人は自分の昔の知り合いで、その人の知り合い。

アメリカ南部の貧困層
契約で低賃金で労働させられてるアフリカ系の親子、まだ3歳の子も作業させられている。実際は5〜6歳に見える。
自分と家族の為に強盗を働くが無罪に。

古臭いドキュメンタリー番組を観てる。
富士山の少女というような英文のキャプ。
さっきの女の子で、親の遺産で富士山麓にロッジ風の家を建ててる。
見た目白人、なぜか太った中年(でも10代)で父親の違う4人の子供を紹介してる。
子供らも日本語を話してて幸せそうな様子。

さっきのオープンカーでまた競技を観てる。
サイバーな感じに着飾った白鳥が音楽に合わせて会場にいる車の上を舞う。車は一台。
綺麗だけど大衆化した見世物で、何かこういうのありふれて色褪せたねと話してる。
車に乗ったままでさっきの畦道の終わりの風景。
太った農作業してる人2人、オーナーのおばさんが畑で作業中。
自分が白鳥にあげてた大きな麻袋に詰まった実をあげると2人が食べてる。
その後麻袋ごと差し出し、その実を畑に蒔いてる。
秋の風景(最初からずっと)

1年で合格率83%という資格を取る短大がある
さっきの南部の強盗少女(見た目白人)が入る手続きをしてる。
なぜか自分も校内の座席に座っていて、鈴木宗男が学長だったでしょと誰かに詰め寄られてる。
違う、○○先生だと在籍してた時の学長の名前を言う。
その先生連絡つかないんだよなーと詰問した人が言う。
何か作る芸術家だったけど止めて漫画描いてるらしい。
隣に幼なじみが座ってて、その人家にいて今日も会ったと言うので解決。

966 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:26:09.47 ID:AbgFSKm70
新発売のゲームの受け取りをお願いしていた人の家にいる。
どういうゲームかは覚えていないが、かなり楽しみにしていた。
俺はソファに座り、目の前にテーブル、左手にTVがある。
受け取った人は俺を居間に残し取りに行っていて
その間、その人の家族、妻と娘が俺の相手をしている。
他愛のない話を和やかにしていると
首を傾げながらゲームを受け取ったその男が現れて
俺の目の前に、ゲームディスクと割れたケースと取説を置き
「なんでケースが割れてるんだろう?」と聞いてきた。
俺はブチ切れて男に問い質す
「新品の受け取りをお願いしていて、それが開封されていて、
 ケースが割れてるという事は、あんたが割ったんだろうが!
 大方、ディスクを無理矢理引っ張ってケースに負荷が
 かかったんだろうよ、このバカぢからがっ!」
でも男は頭を傾げるばかりで何の弁明もしない。
この時には何故か男は加山雄三になっていて
怒鳴る俺は女の声になっていた。
一しきり怒鳴った俺の怒りは収まってきて雄三からの謝罪の
言葉を待っているのだが、その気配がない。
妻や娘も遠回しに俺が謝罪を待っていると言っているが
ピンときていない。俺は最後の手段とばかりに
「明日、お前の勤めている学校にこの事を話す。
 それが嫌だったらそれまでに謝罪をしろ」
と伝えて家を出ることにした。雄三は教師だった。
俺は自転車に乗り自宅へと走り出すが強風で進まず
途中で倒れてしまう。
そこに通りかかった車から爺さんが降りてきて
俺の手助けしながらこう言った
「あなたは私の父、ルパン三世の恩人だ」

967 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 09:32:16.98 ID:eR7wK5m57
あゆみのまんこをぺろぺろぺろっぴー

968 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 15:47:00.76 ID:jqoe6+Na4
じろう 対 まつじゅん
千葉の2大嫌われ者

969 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 15:51:44.37 ID:CLW4v2PS7
みなみの〜〜〜まんこを〜〜臭い引き立つ低温製法〜〜〜〜〜

970 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 17:42:57.21 ID:Aw7vUwSBb
めろんぱん

971 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 19:23:16.37 ID:LyykU48zh
昨膳の客は2年8組に流れたな
夏前からだけどハニハニ負けてきてるよ

972 :C.N.:名無したん:2015/08/23(日) 20:26:47.49 ID:XVUtm/B+B
そもそもコンセプト違うしいいんじゃないの?

973 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 09:25:38.27 ID:weQb3lYcw
じろう出禁

974 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 09:45:44.86 ID:weQb3lYcw
誰からみても態度悪かったよな
雰囲気を壊してたじろうは出禁で当然
いちご厨はそんなやつばかり

975 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 11:11:47.33 ID:AWR+7JEA7
出禁はいいが、千葉店この間も一人出禁にしなかったか?
流石に集客という意味でやばい気が
今回の奴はともかく、この間の客は問題なさそうに見えたのに

いや出禁理由聞いてないからなんともだが

976 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 11:40:11.51 ID:otM/jlYhV
そもそも誰が出禁とかなんで知ってんの?
メイドなら当然知ってるだろうけど。

977 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 12:12:34.26 ID:AWR+7JEA7
>>976
ここ、コンプライアンスとかないからな
話の流れでメイドが教えてくれることもある
何で、客が出禁全員しってる訳じゃないし、リアルタイムにしるわけじゃない
あと出禁食らう場面をほかの客が目撃とか、出禁食らった奴がTwitterで書いてわかるってのもあるな

ハニハニの場合、横浜店が出禁ノウハウため込んでて、あそこの常連に色々聞けばおもしろいかもな
結構いい加減な理由でなる場合もあれば、なかなか出禁にならん奴も多いらしく、金を落とす量によっても違うんじゃないかという話もあるね

978 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 15:38:02.31 ID:WtmoRLu8e
じろうざまぁwwwwwwwwwww

でもメイドも口軽くちゃダメだよ

979 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 17:59:35.74 ID:MKhlZOkcH
>>973>>971がまずメイドの書き込みだろ、連投で
自演してるし。

980 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 20:37:50.86 ID:1+nTXdibB
みことだろ
根暗で気持ち悪いし

981 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 22:32:12.97 ID:GQmmgfvhK
みことなら確かにやりそう

982 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 23:22:15.13 ID:RHJVY67XV
お前らに彼女のなにがわかるんだ

983 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 23:53:47.12 ID:WWmkL+fSg
お前こそ何がわかるんだよ
わかった気になってそういうのが一番気持ち悪い

984 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 00:05:05.96 ID:wbiRKXIR2
人の悪口書いてそんな楽しいかい?

985 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 01:00:22.60 ID:+K/suHfCw
楽しいwwwww

986 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 08:36:41.74 ID:jHbC+ItL4
じろう、Twitter垢変えた?

987 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 10:04:49.04 ID:lrDWN5h2J
メイドの悪口書いてるとまた代表が長文ぶっこんでくるぞ

988 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 11:13:38.12 ID:mXdH2PX5Q
じろうの垢見たら出禁はガチっぽいな
King of Honey HoneyからLegend of Honey Honeyになってしまわれたか
態度悪いから店の雰囲気ぶち壊すし残念ながら当然
にしてもいちごも知ってたくせにとんだおまんこウーマンだな

@ccNavie

989 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 14:18:33.38 ID:JNbzSAsGm
>>988
いちごとは普通にやり取りやってんな
うーん。何が悪かったのかは謎だな

990 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 15:00:52.51 ID:tS2j65ozP
何が伝説だよただのキモブスだろwww

991 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 15:39:00.83 ID:mXdH2PX5Q
ID変えたな

992 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 15:46:21.53 ID:mXdH2PX5Q
>>989
1番はメイド達に対しての暴言だと思うがクビになった日村とは言え接触しようとした前科があるし連絡先をしつこく聞いてたもありそう

993 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 17:06:04.80 ID:tS2j65ozP
NEWTYPEにくればれいたまにいるよ。なかよしごっこみなみと。

994 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 19:53:03.59 ID:GmlmMxyZj
みなみ・・・あんなのと遊んで自分の価値を下げることないじゃない

995 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 22:53:07.74 ID:pnyuPATsW
ID同じ奴ばっかりじゃん。その暴言吐かれたメイドが粘着
して晒してるんでしょ。キモ

996 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 10:18:51.37 ID:mwwaMFoRq
暇だから聞きたいこと何でも答えてあげる!

997 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 14:24:21.92 ID:uRzMfOF9n
黙れまつじゅん

998 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 15:55:06.55 ID:D9dvNcBJ/
めろんぱん

999 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 20:49:30.22 ID:CzmnuvxAU
ぱいぱん

1000 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 20:50:49.29 ID:DAc3/PNsV
@NaOHtet31c_

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
907 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★