2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類叩き】新潟の痛いレイヤー7【鏡見ろ】

1 :C.N.:名無したん:2015/05/04(月) 15:45:08.23 ID:qMPgjvVgk
URLはh抜きでも禁止
貼った奴こそ底辺
自演でURL貼るのも禁止

言動、行動が痛い奴をチェックしてお互い事前回避しよう


次スレは>>980が立ててください

前スレ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1341231471/-100

205 :C.N.:名無したん:2015/05/17(日) 21:51:44.85 ID:Z5k4KQDxW
キャンバス

206 :C.N.:名無したん:2015/05/17(日) 22:02:40.27 ID:OqYHxwtS4
画像のっけ方 どやんの

207 :C.N.:名無したん:2015/05/17(日) 23:25:45.71 ID:VW+wUg8fr
>>206
http://www.dotup.org/

208 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 00:19:20.09 ID:aWZpcRAe6
>>200加工してないって言ってたぞ。僻み乙

209 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 06:54:23.60 ID:dT321F2YD
>>208実物見たことあんのか?

210 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 07:19:48.66 ID:A7JZYjD50
いたんゲーセンで見た。彼氏も居るしゲーセン一緒に行ってる。
肌ボロボロのオバサン。痩せてはいない。顔もフォトショ。オタサーの姫って感じ。違いすぎてびっくりしたわ。

211 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 08:19:16.63 ID:XvaaoMjYA
正直そこまで特別可愛いってわけじゃないけど
そんなに言われるほどブスでもない気がする。

見てると嫉妬してる女や遊ばれた男達が腹いせに書いてるようにしか見えない。

212 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 08:57:13.91 ID:Rnk+vlkrz
ちょっと過剰に叩かれすぎてる気がする、私怨混じり?

こんなに嫌われてる原因を誰か教えて

213 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 09:27:15.60 ID:PaD71CML3
2ちゃんもscとnetでぐちゃぐちゃしてるんだから過去ログ追えとか言わずまとめて欲しいわー
あと近年の女の叩きは嫉妬でなくヲチな気がする
男は知らん

214 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 09:41:53.15 ID:qmf6Rqweo
ゐたん の叩かれ原因を読んでまとめると
気に入らないレイヤーのデメリットをSNSを使って回す事、
それを被害妄想と共に大袈裟に言いふらす事だろ。
彼氏いるのに堂々とTwitterでいない発言して批判くらってる事。
あと加工後と実物があいしくる並に違って批判くらってるとこだな。

ま、たしかにありすぎだわなw

215 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 09:54:27.51 ID:FwZ983VYu
いたんって人被害あったこと無いけど
まとめが本当だったら知り合いになりたくないな。
これは、ひどすぎるよ。

216 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 10:02:31.17 ID:HpR12XZOH
オーエンとトラブった時は彼氏居なかったけど今は居るよ
ツイッターは居なかった時の事を喋っただけだと思う

まー書き方も立ち回りも下手なせいで痛い目にあってるけどいい勉強になったんじゃねー?

217 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 10:16:49.18 ID:hPiBsz0K0
>>216   いたんさんちーっす

218 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 10:18:17.40 ID:qmf6Rqweo
2年くれ?の彼氏いるよね。
本人から聞いてるしw身内バレしたらすまんな、いた〇w

219 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 11:03:42.38 ID:xKVpwEPtW
>>208 実物見てから言おうな。あと加工してないって本人から聞いたの?

220 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 11:55:33.72 ID:jlBNJuYGy
>>208本人?

221 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 11:58:14.20 ID:3XgHVExCw
おとねってデブなんなの?
ギャラリーが養豚場の豚紹介で溢れてて気分が悪い

222 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 12:16:59.17 ID:jbvzcFLs8
いたんの被害妄想やばいな

ありゃヒステリックな女の典型だね

223 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 12:28:42.58 ID:lZuYfiky/
おとねは出戻り激しくてうざい

224 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 12:32:20.33 ID:lZuYfiky/
しかも今上位に上がってる。無駄にフレンド多いけどどうしたの?

225 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 13:38:03.78 ID:Mmm6yp3oD
いちいち パンツ見せてる ゐたん 汚い

226 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 15:50:23.17 ID:wuqBD+5/8
おとねやばいわ。1日に何枚上げる気?
とりあえず昨日寝落ちまで上がってた分を差し引いても、今日だけで60枚くらい上がってるんだけど。
フレンドは県外のレイヤーに片っ端から凸してるらしい。
前垢の時に「少人数の仲間内で現状を楽しんだら?」と言われたらしいが、まさに馬の耳に念仏というか…馬じゃなくて豚だけどなw

227 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 15:52:06.40 ID:JF3o9/loL
コス垢放置で鍵の音ゲー垢に篭ってるのかな?
かまってもらってるのかな?

228 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 16:13:55.58 ID:Y/BFkcpTb
おとねっての見てきたけどやばい、見た目の事を言っちゃ悪いが地雷臭すごい

229 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 17:34:09.68 ID:TlBsSCKCD
体型や見た目で叩くのはスレチだとは思うんだが、中身も相当痛いからな
おとねはそろそろ色んな意味で控えた方がいい

230 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 17:34:43.71 ID:hgsb2tsDK
また新しいおもちゃがきたのか

231 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 18:07:54.48 ID:A7JZYjD50
>>218 2年?去年の秋とかじゃないの?

これに妬むってどんだけブサイクだよw
実物ゲーセン行けば見れるけど、相当フォトショ加工酷いww無加工のわけw

232 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 18:44:47.46 ID:YahFNkbSJ
>>231
いやいやフォトショ使ってあげてる写真見てみろよ
あの加工後が可愛いと思うのか?

まぁ加工後のいたんが可愛いと思ってるから叩くんだろうけど

233 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 19:02:24.44 ID:ILkGio5p3
いたんの地域のゲーセンに通う人がいたんを晒す

その地域のレイヤー関係・・・・・あっ

234 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 19:14:57.39 ID:hgsb2tsDK
ブサイクって言う人もだいたいブサイクだよね
本当にかわいい人って気にも留めないもん

235 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 19:51:18.29 ID:lZuYfiky/
おとねはなりふりかまわずフレンド増やしてるし、一時フレンド申請されても承認しない的なこと書いてたのにとんでもないフレンド数

しかもギャラリーも自撮りばかりだし、お前はこのキャラとか言って勝手に決めつけてくるし
痩せるとか言って常に何か食べてるしデブだけじゃなくて性格も駄目

236 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 21:11:04.33 ID:5p2MsFNom
でぶって救いようがないよね。痩せようと思わないのかな?
おとねもそうだし宏もでぶ
自撮りをギャラリーに載せるってことがまず沸いてる
ガタケでの宏とおぐ方キモいね、公共の場でホモホモしすぎ
175にも程が有るよ
宏は性格悪くて身内に裏で散々言われてる。あ、身内以外にもかwww

237 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 21:30:19.77 ID:jUuDY4ZoW
ギャラリーに大量生産された同じ顔と角度ばかりで気持ち悪くなってきた。
上目使いばかりできついし、他の人の画像見れないし。自己中杉。
いい加減に消してほしい。

誰とは言わないが

238 :C.N.:名無したん:2015/05/18(月) 21:43:42.93 ID:quBhBnZks
おとね踊ってみたとかもやってるんだろ
うたプリとかやって
それでデブとか痛い

239 :sage:2015/05/18(月) 22:36:33.74 ID:J6s1XoZad
昨日のりゅーとぴあで自分の子供にコスプレさせてた奴いて最悪だった。
やるなら家でやれよ…うるさいし…キモカメコの異様な空気ヤバイし…

240 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 00:44:57.94 ID:F3DE6p0X/
フレンド切れば解決!

241 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 02:35:12.33 ID:/FPz0frze
おとねなんてアルファベット3文字の男レイヤー集団とか
語尾が〜だぜの自称都会人がいた頃からの常連だろ?

痛いとか今更すぎるだろって感じだが、最近は結婚1年記念日の
日記で身内レイヤー集団や旦那の自慢をしたり
この2日間で一気に150枚くらい画像上げたりと特に行動が痛い

今度はいつカイブ退会するんだろうな

242 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 09:05:20.45 ID:b3ZLAOjRo
宣誓日記()にはここに晒されても見ないし気にしないしもう退会しませんみたいなこと書いてあったが、もうじきフレンド整理か退会するだろ。この前ボイスでぼやいていたぞ。ギャラリーテロすみません、裏で何か言われているようですが嫌ならフレンド解除して下さいみたいな。

しかもあれだ、「もう名前変えません」みたいな日記も書いておきながら「何ヶ月も悩み」抜いた結果名前元に戻したし。悩んだの1ヶ月だよな?と思いながら最早呆れ通り越して面白くなったわクソワロ。

243 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 12:51:59.45 ID:aAD+IhMyc
もう見ないとか自分のこと書かれてるってわかってるから見れないんだろうし。
自分の行動とか言動を直そうとは思わない辺りな
基本的に話盛ってるし、媚売りは安定だな
フレンド無駄に増やしてるけどレベル上げ目的か

244 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 13:47:47.68 ID:Idml4V/Re
>>239分かる!うるさかったよな!キモカメコも死んで欲しい

245 :C.N.:名無したん:2015/05/19(火) 16:59:52.40 ID:KEXw3gEoZ
キモカメコが死んだらJCCの収入が減ってイベントなくなるぞ 

246 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 06:51:29.72 ID:upBjKlMhw
おとねスターやお気に入りを同盟で募集してるぞ
あんな底辺レベル上げてどうすんの?

247 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 10:13:44.92 ID:OU3d/chBR
>>246本人に聞けば?

248 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 10:43:17.47 ID:02WEjlfHz
ヲチって面白がってるのに、本人に聞けば?とか野暮もいいとこ

249 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 10:47:54.30 ID:mk/IkV3SN
ここでの話題って本人に聞く程興味ないだろw
本当に気になってたらこんなとこ書かない。

250 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 17:35:31.55 ID:bnqjBuPhN
異端児って池沼なの?

251 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 18:30:11.77 ID:UkMs2GDSf
>>249
それなwww
身内でも書き込んでるんじゃない?

252 :C.N.:名無したん:2015/05/20(水) 22:54:02.44 ID:d5E8EVl+N
>>250うん

253 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 02:25:23.58 ID:5Vhhc8tJU
>>252やっぱりWあいつおかしいもんなW

254 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 11:38:29.26 ID:Hmx08PQaH
あげてる写真見たら知能が低いの伝わってくるだろw

関わってる奴らも池沼なのかな

255 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 13:42:59.43 ID:PtQ1wB9w4
あげる写真めっちゃ怖い
ホラーだろあれ

256 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 14:51:34.28 ID:Dzznp+veq
いたん垢消しした?見つからないんだけど。

257 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 17:33:25.82 ID:kKb2QbOB6
いたんじ とは関わらないほうがいいね
池沼だと思われちゃうー

258 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 18:55:01.04 ID:5Vhhc8tJU
異端児、言ってることも行動も痛くてメンヘラかと思ってたら池沼なのか
写真面白すぎてヲチってる
誰もあいつと関わりたくないよねw

259 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 20:07:33.01 ID:9IO2D7ySC
>>256 マヂだ、ゐたん2ちゃん観てたんだな(笑)どーせ別垢もってんだろ
構ってちゃんだし

260 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 20:13:35.92 ID:kKb2QbOB6
いたんじと関わってるやつだれ?
そういう奴らも晒すべき

261 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 21:50:56.51 ID:5Vhhc8tJU
>>260
いつも合わせしてる男、何か弱み握られてんじゃねーのw物好きだなw

262 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 22:20:57.58 ID:ZuFggTeC2
最近、異端児見てると誘われてないみたいだけど
もうぼっちなんじゃないかな

263 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 23:22:26.71 ID:9by6mi8ok
いたん、垢消すくらいなら最初からあんなツイートするなよ

264 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 23:54:33.06 ID:uxS5ynUr8
ゐたん垢消したんかよ サブ(新)垢探すわ。

265 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 00:11:54.24 ID:3Gwchxnpl
いたんイベントも来なくなったし辞めどきでしょ
いたんもそろそろいい歳だから現実見えてきたんだよ
コスしてないときはよれよれのおばさんだったし

266 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 00:46:07.22 ID:B1YROmyMM
いたんていくつなの?

267 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 00:52:44.24 ID:FBBQ6H5VP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org327298.jpg.html

12345

268 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 00:54:12.72 ID:FBBQ6H5VP
○たん ちゃんにプレゼント。

269 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 01:48:44.34 ID:3Gwchxnpl
これはシャレにならないぞww

肖像権ってしってる?

270 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 02:52:02.92 ID:D42SMRfjG
こんなとこに軽々しく晒す馬鹿が知ってるわけないでしょ

271 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 03:48:12.46 ID:y11z9MllM
異端児ここ見てるね!自分の何が悪いか分かってないからすぐ被害者ぶる。
フレンド100人越えなのに、コメント誰もくれないね。ヲチされてるの、いい加減気付きなよ。
お前のやってること、もう皆知ってるよ!
更衣室で気に食わない事言われたなら、その時言い返せよ。日記にグチグチ書いてないでさ。

272 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 10:54:38.85 ID:JYBm6xPIw
いたんっていつも目が死んでてこわひ。

273 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 11:27:39.90 ID:0uUqW4T3X
あいしくるのカラコン人外だな
特に黒バスの写真は違和感しかない

274 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 12:53:29.73 ID:JYBm6xPIw
あいしくる日に日に酷くなっていくのはなぜw
黒バスひどいわ、あれまじで。

275 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 13:05:30.34 ID:DAndxQk8P
首と顔の色も全然違うしな
あれは酷い、怖い

276 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 15:21:59.89 ID:t1vjMUfMc
やればやるほど感覚が麻痺していやつ。加工ドラッグってやつだよ。

277 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 00:58:27.77 ID:24iXYjnoB
なぜかランキング上位勢は加工された人たちで埋まってるよね

278 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 01:11:51.11 ID:dlkf8yNbx
あいしくる、もうイベント行けないな。

279 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 01:33:50.68 ID:9PgO4573v
>>278
もう1年くらいきてないよな

過去の人だと思ったけどいまだに名前上がるんだなw
みんなあいしくる好きすぎだろw

280 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 01:45:47.98 ID:wvfRdz48L
イベント来ないのに晒されるのはよっぽど注目されてるレイヤーか揉め事起こした奴か男女関係のトラブル起こした奴くらいでしょ

イベント来ない奴とかどうでもいいから
イベントに来る迷惑なレイヤーかカメコを晒してほしいわ

最近引退したような奴らの名前しか上がらなくてつまらん

281 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 02:33:50.51 ID:sGaM5gIp0
宏のホモ撮影好きはどうにかならんのか。
スタジオでひっそりやっていればいいが、イベントでは好ましくないよな。
相方?とキスしてる写真も正直気持ち悪い。

282 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 06:34:13.34 ID:vv84XBwua
>>267 えっ、これいたん?ぶっさwww本当に肌ボロボロのババアwww

283 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 07:32:36.76 ID:OxwgLC4p0
あいしくるがイベント来ないのはラブホ個撮に必死だからな訳で

284 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 08:53:46.50 ID:FSAJkSSBV
そりゃあイベントよりラブホで個撮の方が楽しいから仕方ないな

285 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 09:00:54.63 ID:9PgO4573v
>>282

>>267まだ消えてないのかよw

マジレスするけどゐたんここみてたらリンク消えないうちに警察いったほうがいいよ

286 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 09:16:20.18 ID:wRpCVYTCW
あいしくるが来ないのは顔見られたくないからだろ

287 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 09:59:58.53 ID:CLvZWsnHA
>>284
男ならイベントでブスの混じった併せ撮るよりラブホでこさつのほうが有意義でしょ

288 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 11:12:55.64 ID:6jFtzl0FM
>>267の画像、kiryuのブログの5年前の記事の画像がヒットした上に名前が全然違うんだけど

この人のブログを見ると上で名前あがってる人間がちらほら写ってるし、このブログは検索除けされてるっぽくて
普通には見れないからそういうことなんだなって思った

289 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 17:06:10.91 ID:6+ky3B+CA
>>287
ラブホで撮影するには結局イベントで営業しないと難しくないか?

290 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 22:24:16.56 ID:OxwgLC4p0
>>289
そのためのSPレイヤーの肩書きですよ

291 :C.N.:名無したん:2015/05/23(土) 23:17:08.42 ID:dlkf8yNbx
あいしくるの気持ち悪い写真Twitterにアップされてた。

292 :C.N.:名無したん:2015/05/24(日) 16:23:37.63 ID:JKagVA/KZ
桃も見ないな

293 :C.N.:名無したん:2015/05/24(日) 22:34:41.16 ID:fBqNs1bQS
いたんじ、最近合わせしてたレイヤーに相手にされてないけど、あいつ何かしたの?

294 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 12:44:42.57 ID:mTj7T0h/B
どうせいつものメンヘラじゃない

295 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 18:20:36.24 ID:X/nYNuX/t
可愛いメンヘラのほうが男にかまってもらえるイメージだけどなぜ相手にされてないの?

296 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 18:30:38.61 ID:aE8biil7Q
可愛くないからでしょ

297 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 20:09:07.76 ID:X/nYNuX/t
可愛くないレイヤーなんてなかなかいないだろ

298 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 22:16:21.19 ID:TIymgyPmm
え?

299 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 22:48:57.23 ID:6FTonurFR
可愛くないレイヤーは叩かれどんどん引退していく

最終的には美女イケメンが残るシステム

300 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 23:23:58.44 ID:TiKxA3x+p
そのシステム、間違いがあるぞ。
鋼の心を持つ不細工が残って、いたいけな可愛いレイヤーがクソカメコのせいで引退してるぞ。
もう一度システムを見直せ。

301 :C.N.:名無したん:2015/05/25(月) 23:39:37.68 ID:HWGBc+4yb
それな?

302 :C.N.:名無したん:2015/05/26(火) 00:56:52.07 ID:+UX600VbC
>>300
いたいけなゐたんちゃん引退しちゃったよ

ID変えまくってゐたん潰しした某クソカメコ怖いお

303 :C.N.:名無したん:2015/05/26(火) 09:17:26.89 ID:XF1XyZRvB
○たんも話盛ってそうかしどうかと思うが○ーえんのツイッターの本垢見てるとヤり目的で近づいたんだなあと思うわ
職場も知ってるっぽいし凸ってそう

304 :C.N.:名無したん:2015/05/26(火) 09:54:42.98 ID:FV8lHjDfR
だいぶ前のいたんのTwitterに
職場におーえんさんとあいしくるさん来たんだけどw
って書いてたなぁ。
きもいわ

305 :C.N.:名無したん:2015/05/26(火) 10:12:32.55 ID:REAYPGn3W
いたんは、いずれにしても敵多かったみたいたし遠からず潰されてたんじゃね?
今回は、いたんが文才なくて不発したみたいだけど。

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200