2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みっちゅみちゅに】みちゅい03 【してやんよ】

1 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 03:08:23.57 ID:aD2tF6EWi
妄言、暴走、被害妄想、自己中、ブーメラン、2ちゃん書き込み
大好きなみちゅい様専用スレです

前スレ 【みっちゅみちゅに】みちゅい02 【してやんよ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1429848169/

952 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:25:15.26 ID:ji6fSAUaM
ゆきな(´ω`)/~¥
>>みっちゅんさん
ではイベントでは楽しく撮影しましょうね。前みたいにスタッフさんに失礼な発言をしたり大声を出してはいけませんよ。
私は貴女と喧嘩をするつもりはありませんので楽しくやりましょう。
29秒前



言ったって聞かないだろ。
ムリムリwww

953 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:25:38.29 ID:aPmgDqAS9
みちゅいコメント消さないのー?ねえねえ
今までずっと、都合の悪いコメント消してたじゃんーねえねえ
ほらほら、早く消せよー

954 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:26:16.26 ID:ji6fSAUaM
>>951
あんた誰?
あんたと関わったことないんだけど(みちゅい風)

955 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:26:40.35 ID:1GBsqbcQM
ゆきな(´ω`)/~¥
あれ?最初のコメントが消えておりますのでもう一度書きますね。
チヤホヤ〜云々は貴女が昔ボイスで書いていた発言ですよ。それより私が誰かと付き合ってる等れはと言う嘘の日記を上げたことはどうなのでしょうかね?それは嘘つきにならないんでしょうか?これ以上私のページに来ないでください。
16秒前


もう消してるよ

956 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:28:21.98 ID:aPmgDqAS9
>>955
さすが、そーゆーのだけ仕事が早いねごみちゅい。

957 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:28:43.93 ID:ji6fSAUaM
捕まえにきてね。じゃなくて、ここではカイブからどうすればみちゅいが消えるか話し合ってるんだわw
みちゅいの生き甲斐のカイブから追い出そうとしてるのに、捕まえるも糞もあるかよwww

958 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:29:30.58 ID:lh4MQaOvJ
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=9897619&m=327921#i
きっしょwww

959 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:30:06.93 ID:lh4MQaOvJ
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=9897619&m=327921#i
きっしょw

960 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:30:23.70 ID:fbAfGEw/F
なんでここまで優しく言ってくれてんのにまだ暴れられるの?どんな神経してるの

961 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:31:36.47 ID:aPmgDqAS9
>>960
頭が足らないんだよ。

962 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:32:56.20 ID:ji6fSAUaM
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 別に参加しませんけど?撮影もしませんけど何を勘違いしてるんすか?
4秒





はぁ?!

963 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:35:53.86 ID:ji6fSAUaM
>>951
>>958
>>959


にしぴー見てるかー?
みちゅいがにしぴー貶してるし、晒したぞ

964 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:37:19.99 ID:ji6fSAUaM
ゆきな(´ω`)/~¥
>>みっちゅんさん
そうなんですか?なら「主催者に話しておきます。貴方の行くイベント全部行きますから。 (15分前) 」は何だったんでしょうね…?
わかりました。貴女が何をするかは貴女の勝手です。でも私と私のフレンドに迷惑はかけないでください。
1分前
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 行きますよ、イベント全部。あなたイベントでパンツ見せてますよね?露出規制守らない人は出入り禁止ですね。
3秒前

965 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:39:50.10 ID:KkS9vNt3k
ごみちゅい、マジで日本語できないね。
漫画みたいや話のすり替えしてるしww

966 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:40:09.76 ID:26zqonyeq
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 主催者に話しておきます。貴方の行くイベント全部行きますから。
20分前
ゆきな(´ω`)/~¥
>>みっちゅんさん
ではイベントでは楽しく撮影しましょうね。前みたいにスタッフさんに失礼な発言をしたり大声を出してはいけませんよ。
私は貴女と喧嘩をするつもりはありませんので楽しくやりましょう。
15分前
ゆきな(´ω`)/~¥
あれ?最初のコメントが消えておりますのでもう一度書きますね。
チヤホヤ〜云々は貴女が昔ボイスで書いていた発言ですよ。それより私が誰かと付き合ってる等れはと言う嘘の日記を上げたことはどうなのでしょうかね?それは嘘つきにならないんでしょうか?これ以上私のページに来ないでください。
12分前
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 別に参加しませんけど?撮影もしませんけど何を勘違いしてるんすか?
6分前
ゆきな(´ω`)/~¥
>>みっちゅんさん
そうなんですか?なら「主催者に話しておきます。貴方の行くイベント全部行きますから。 (15分前) 」は何だったんでしょうね…?
わかりました。貴女が何をするかは貴女の勝手です。でも私と私のフレンドに迷惑はかけないでください。
3分前
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 行きますよ、イベント全部。あなたイベントでパンツ見せてますよね?露出規制守らない人は出入り禁止ですね。
2分前

967 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:40:38.39 ID:lipleYJv3
運営はオッサンだから女ユーザー減らしたくないだけ
あてにするだけ無駄だぞ

968 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:41:09.39 ID:26zqonyeq
発言ころころ変えすぎ
コメント消してないから、ボロ丸見えw

969 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:42:23.61 ID:26zqonyeq
みっちゅん
イベントって露出規制あるじゃないですか?あれって見せパンだと見せてもいいんですか?
2分前
イイネ! (1) 迷路(*´ω`*)
迷路(*´ω`*)
貴女のパンツなんて見たくもないのでやめて下さい
32秒前

970 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:43:46.79 ID:26zqonyeq
みっちゅん
>>迷路(*�ω`*)さん 雪菜のことですけど頭おかしいんですか?それより早く警察署どこか教えて下さいね
5秒前




みちゅい警察警察さわぎすぎ()

971 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:44:07.28 ID:1GBsqbcQM
迷路さんwwwwww

972 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:44:52.26 ID:4R9tPc1YF
ごみちゅい気持ち悪い。
別に見なきゃいいのは分かってるんだけど早くコスから離れて欲しい。
コスプレを利用してるだけじゃん。
こんなに人間性も、頭もおかしい人初めて見た。
心底気持ち悪い。

973 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:44:55.56 ID:26zqonyeq
ゆきな(´ω`)/~¥
>>みっちゅんさん
なら「別に参加しませんけど?撮影もしませんけど何を勘違いしてるんすか? (7分前) 」は少し話が通じません。
そうですね、ではそれを全ての主催者様にお話してみてください。それは貴女の勝手ですので私は何も言いませんよ。それで貴女の今後が楽しいなら。
3分前
みっちゅん
>>ゆきな(�ω`)/~¥さん 主催者と組む極悪非道。
45秒前
ライダー@BB勢
お?やってんじゃ〜ん↑俺も仲間に入れてくれよ(ゲス顔)
42秒前

974 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:45:22.75 ID:1GBsqbcQM
ライダー@BB勢
お?やってんじゃ〜ん↑俺も仲間に入れてくれよ(ゲス顔)
1分前

楽しい人が仲間に入ってくれましたよ

975 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:45:27.67 ID:26zqonyeq
これ、公共の場でどうどうと貶したよな?

976 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:46:06.02 ID:1GBsqbcQM
フレンドのみに変えやがったwww

977 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:46:52.07 ID:26zqonyeq
フレンドのみにして逃げたぞーwwwwww

978 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:47:21.28 ID:jVwA9EUP9
フレンドのみとかつまんねぇなwwww

979 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:47:56.42 ID:26zqonyeq
言い負かされたし、言い返せなくなった=ボイスをフレンドのみにした
しっぽ巻いて逃げたな、負け犬♪♪

980 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:48:37.44 ID:kNq2OHgak
折角大好きな閲覧稼ぎのチャンスなのに(笑)

981 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:48:48.57 ID:31xWMYYd7
お、ごみちゅいが公開制限かけるのはじめてだよな
これはかなりきいてるなww

982 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:51:28.55 ID:9Xk9pcvCN
また雪菜さんがごみちゅい撃退してくれたねwwwwwwww
雪菜さん!ゴミ掃除お疲れさまです

983 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:51:33.64 ID:26zqonyeq
初めてじゃないぞ。
かけて、2chみたのか外したときがあった

984 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:52:12.80 ID:fbAfGEw/F
主催者と組む極悪非道www
みちゅいが「主催に話しておきます」って言ってたのにwまたブーメランwww

985 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:52:29.38 ID:26zqonyeq
掃除しきれてないよ。
ただ、脇の角に逃げただけだから、少ししたら意気がって出てくるよ

986 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:52:41.25 ID:67eRibn9A
いや、公開制限のあいだにコメ消しww
あと日記にまた変なのあげてたりww
ごみちゅいが麗華さんの名を出すな。
肩を並べれる訳ないんだから、ゴキブリ目玉。

987 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:53:07.60 ID:1GBsqbcQM
お、公開範囲、全体になったな

988 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:54:32.26 ID:26zqonyeq
 HNネームでも内容によっては、逮捕可能。
 呼び出し電話来るよ、ごみちゅい様へ。
 告訴されたらアウトだし、内容によっては高知や静岡県警からの出頭要請が来るよ。脅迫として認知されたら、検挙率の欲しい警察の餌食だよ。

 トラブルがあって、二週間以内に出頭命令が所轄から来るから電話で。
 恐喝・名誉棄損・威力業務妨害・ストーカー防止法違反嫌疑あたりで。

 実際の経験者から言うけど、強迫はやめて。
 よその県警がパンダでお迎えに来るのを待ってるの。

 コスプレとか弁明しても、意味不明な事を言っている感じで処理されるよ。

 実体験者より。




みちゅい、これちゃんと読んだか?
書きたくも無いだろうに、体験者が書いてくれたみたいだぞ

989 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:55:47.19 ID:KkS9vNt3k
雪菜さんとフレンドでもないのによくボイス読めたなww

990 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:56:15.41 ID:fbAfGEw/F
早く捕まってくれないかな

991 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:56:16.23 ID:26zqonyeq
警察の意味が理解できないのと、実感ないんだろ?
ちゃんと読んどけよ

992 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:57:59.68 ID:lh4MQaOvJ
早く捕まえにこいっつってんだろ根暗ども

993 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:58:06.12 ID:26zqonyeq
>>986さんのさんの書いた通り、消してあったわw

994 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:58:14.32 ID:1GBsqbcQM
犬のおまわりさん程度にしか思ってないんだろ

995 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:58:46.05 ID:26zqonyeq
>>こっちまで逮捕逮捕うざいんだよ
負け犬

996 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:58:58.54 ID:1GBsqbcQM
またスレが埋まるよ〜早すぎるwww

997 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:59:36.25 ID:26zqonyeq
>>992
ちゃんと読んだのか?負け犬
体験者の理解できたか?負け犬

998 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 22:59:46.30 ID:1GBsqbcQM
ライダーさんが出てきてから公開範囲変えてまで消したってことはライダーさんが怖いんじゃないの?www

999 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 23:00:02.83 ID:26zqonyeq
 HNネームでも内容によっては、逮捕可能。
 呼び出し電話来るよ、ごみちゅい様へ。
 告訴されたらアウトだし、内容によっては高知や静岡県警からの出頭要請が来るよ。脅迫として認知されたら、検挙率の欲しい警察の餌食だよ。

 トラブルがあって、二週間以内に出頭命令が所轄から来るから電話で。
 恐喝・名誉棄損・威力業務妨害・ストーカー防止法違反嫌疑あたりで。

 実際の経験者から言うけど、強迫はやめて。
 よその県警がパンダでお迎えに来るのを待ってるの。

 コスプレとか弁明しても、意味不明な事を言っている感じで処理されるよ。

 実体験者より。

1000 :C.N.:名無したん:2015/05/28(木) 23:00:46.20 ID:1GBsqbcQM
みっちゅみちゅにしてやんよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★