2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州のカメコvsレイヤー事情(その7)

1 :C.N.:名無したん:2015/06/27(土) 16:34:45.91 ID:YheDymGP0.net
九州の神カメコ、要注意カメコやフォトジェニックレイヤー、要注意レイヤーについて語りましょう。

【九州のカメコ】
お○おい 俺は関わりたくない
Z あまり悪い話は聞かないが機材を壊されて怒ったらしい
○おっち 撮影会で悪評がたった男がコスプレ界に進出
しら○ん 以前は神だったがちょっと人っぽいことをしてひんしゅくをかった
わー○ん あまりいい評判をきかない
稚○ 雑魚じゃないよ
綾瀬○優 何で自分にあれだけ自信を持てるのか不思議でならない 中古機材は任しておけ!
驚異○亀ちゃん かなり年のいった自称元プロ どんなプロだったのか?
ま○ちゃん ほとんどコスプレ知らないのにイベント会場をうろうろしてたが最近裏AVキャメラマンや風俗店専属キャメラマンが忙しい
ガラ○ヤ ずっと大人しくしてるかな
シ○オロン ラブ○ロケお誘いありがとうございますw
前○ー 大企業の研修センターで先生をしていたこともあるFラン大出身の学士さま カメコ姿が素敵だったのに
ぶ○ 関わりがないので・・・
こう○ゃん ナイスガイなおっさん
あと名前だけあげとく 詳細は前スレさんしょうかか>>2以降に誰か書くでしょ
ナ○キ ア○カゲ アカ○ジ 鬼○く ぷ○ど や○と アマ○ミ よ○ な○せみっく

【レイヤー】
れ○たん あっちではいろいろお声がかかっていたらしいがこっちでは声がかからないとお怒り

前スレ
九州のカメコvsレイヤー事情(その6)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1354189058/

2 :C.N.:名無したん:2015/06/28(日) 02:13:49.51 ID:ifdCgnLH0.net
れ○たん、とうとう緊縛に手を出すとか大丈夫なのか・・・?
まだ若いのに大丈夫なのか・・・

3 :C.N.:名無したん:2015/06/29(月) 12:05:01.78 ID:DRkGF+8X0.net
若気の至りと言うことで・・・・
ところで緊縛を撮ったカメコはだれなの?

4 :C.N.:名無したん:2015/06/29(月) 13:56:38.09 ID:mkc9sFM10.net
れ○たんのカイブみたらまり○んが撮影してんのな。
テンプに漏れてたけどまだまだお元気そうでw

5 :C.N.:名無したん:2015/06/29(月) 21:03:20.89 ID:HM+nM+Ru0.net
>>3
これかららしい。何か関東から緊縛できるカメコが来るらしい。大丈夫なのかよ・・・
あんまり関東の事詳しくないけど緊縛とかカタギじゃないだろそれ・・・

>>4
類は友を呼ぶ・・・

6 :C.N.:名無したん:2015/07/03(金) 09:06:58.34 ID:dUTIM5Ps0.net
>>5
俺の知っている範囲では熊本にも軽く縛れるカメコがいるよ

一応大手半導体メーカー勤務だけど、自社製品カメラ使わないし
妻がいるのにしょっちゅうラブホロケするし変な会社乗り回しているし
ある意味カタギじゃないわ

7 :C.N.:名無したん:2015/07/03(金) 09:07:39.98 ID:dUTIM5Ps0.net
x会社
o外車

8 :C.N.:名無したん:2015/07/05(日) 13:04:36.21 ID:uiSJG7gD0.net
前スレで出てたよ○の誘いをイベントで受けたんだけど作品知らないのにオンリーに来たっていう謎から関わってない

私もメッセでやつの地元らしきイベントになんどか呼ばれたけど、家に呼ぶとかも割と本当なんじゃない?
知り合いの話だが、どこ住み?って何度も聞かれてウザかったから親戚の地元返したらやたら特定したがる場所を聴いてきたって言われてから気持ち悪いし、怖い印象が追加された

詳しくは知らんが気を付けてほしいから書いとく

9 :コロ輔:2015/07/05(日) 13:07:10.37 ID:qkX/FsGT0.net
こんなのができてますた。

レイヤーさん、かめこさん参考までに

http://くらて学園.com/

10 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 00:49:38.22 ID:iwIfh/mb0.net
ナイキみたいなのがおる
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20131231/02/bata-bataco/b9/d9/j/o0480036012798328745.jpg

11 :C.N.:名無したん:2015/07/29(水) 06:51:11.43 ID:2OuLhbZ2X
廃校とか夏場死ぬだろうから行かないのが一番

12 :C.N.:名無したん:2015/07/31(金) 11:58:07.17 ID:a2+ukn3Y0.net
レイヤードは今度でで終了だね
カメコ料金が高かったけど場所としては良かったんだよね・・・・

他団体がどんどん国際会議場を使ってくれたら問題ないんだけど・・・・

13 :C.N.:名無したん:2015/08/03(月) 15:35:57.50 ID:OJDJI6GGo
皆スタジオとかロケにシフトしていってるからなぁ
昔みたいにイベントじゃないとコスプレできないというわけじゃないし、
Booty出来てからはそっちに流れる子も増えた
時代だねぇ

14 :C.N.:名無したん:2015/08/08(土) 14:03:13.26 ID:4xXXqurt0.net
素人裏AV見ていたら久しぶりにM永さんの声が聞こえてきた。
まだ足を洗ってないんだね。

15 :C.N.:名無したん:2015/08/08(土) 22:27:37.32 ID:kiJDoOuP2
別に良いじゃん、そんなの

16 :C.N.:名無したん:2015/08/10(月) 21:55:47.98 ID:dSFFzDfo0.net
1

17 :C.N.:名無したん:2015/08/15(土) 19:53:56.77 ID:tMEUdfeu0.net
M永さんの「金」への執着すごいよね

18 :C.N.:名無したん:2015/08/17(月) 08:44:03.30 ID:1TmOpD6q0.net
眉大先生の応援が足りないな

19 :C.N.:名無したん:2015/08/18(火) 09:57:32.52 ID:9K89+BUk0.net
風俗落ちしたレイヤーを見つけると切なくなるな

20 :C.N.:名無したん:2015/08/18(火) 10:20:21.95 ID:a9jFE8Ud0.net
どうやって見分けるんだ?

お客として知り合った風俗嬢がイベントに来ていたとか?
本人がblogやカイブでカミングアウトというセンもあるか・・・

21 :C.N.:名無したん:2015/08/18(火) 19:25:11.79 ID:M/Nlo9ga0.net
zてやつさほどうまくないくせに加工させてくれないんだけど。。

22 :C.N.:名無したん:2015/08/18(火) 19:49:13.50 ID:TD2CgaZj0.net
>>21
「○○(カメラマン)と写真似てる」って何となく言ったらガチで怒ってデータくれなかったらしいからなww
加工したら文句つけるしカイブで撮影者登録しなかったらメッセ送って登録しろって文句つける、
撮ってるレイヤーのこと平気でブスとか吐くわ、「俺の知ってる○○(レイヤー)さんより〜」って平気で赤の他人レイヤーと比較するしで最低な奴

自分のこと有名なカメラマンか何かかと思ってんじゃないの。三脚ほどもならないのにさw

23 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 08:17:55.54 ID:7IrEbLSI0.net
あいつのランキングオナニーは本当にウザイ
さっさと引退しろおっさん

24 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 11:35:17.08 ID:nquzRS6b0.net
レイヤードの撤退お見舞いに行こうかと思ったけど午前の用事が2時近くまで押したので行かなかった。
カメコ料金がもう少し安かったら2時間だけでも行こうかってなるんだけどな。

で、カイブの人数を見たらいつもよりは多い感じだったけど実際のところどうだったのかな?

25 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 11:44:52.34 ID:BfrVize4s
Zさんはあれが持ち味なんだから、加工したいなら自撮りすればいいじゃん。
撮影者登録なかったら、がっかりするのはカメコだろうがレイヤーだろうが同じだろうし。
カイブの三脚以下のカメコだらけ中じゃ、Zさんはマトモな部類だろう。

とりあえずピント合わせてブレ無く撮れるようになってから他人の話しろよ(笑)

26 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 17:47:56.50 ID:7IrEbLSI0.net
天気悪かったけどいつもより多かった

27 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 17:56:41.61 ID:nquzRS6b0.net
>>26
ありがとう

何で普段は入りが悪かったのかな?
始まった頃は人であふれかえっていたのに。

28 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 00:38:37.08 ID:lGaMpN+Z0.net
今はもうスタジオとかあるし、レイヤーの人間関係って物凄くギスギスしてるから、
無理してイベント行って嫌な思いしたくないんじゃないの

29 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 02:10:52.50 ID:Khff4Toy0.net
コスはしたいけど何度も何度も同じ会場は飽きるし
クソみたいなレイヤーとカメコ数名に会いたくないからだよ

30 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 04:43:25.68 ID:9Q+4vopz0.net
その理論でいえばドームのクソ混みはどう?

31 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 19:01:53.53 ID:Khff4Toy0.net
あれは祭り的ポジション福岡コミケみたいな感じ
交流目的ではいくが、撮影目的でいくレイヤーは知り合いを含め一人も見たことない

32 :C.N.:名無したん:2015/08/27(木) 21:13:31.33 ID:Kzn7kc3F0.net
レイヤーはレイヤー同士、カメコはカメコ同士で憎み合ってるってわけかー
そりゃわざわざイベント来るわけないや

33 :C.N.:名無したん:2015/08/28(金) 12:56:11.58 ID:u8EIEL36P
>>25
本人乙

34 :C.N.:名無したん:2015/08/28(金) 14:37:35.62 ID:J4tUb4XG0.net
>>12
レイヤードの会場が良いとか本気か・・・?

35 :11:2015/08/28(金) 15:52:37.11 ID:/hu2YHFV0.net
>>34
まじだよ。

・国際航路旅客ターミナルより広々とした室内 壁面も多い
・ベイサイドプレイスよりも広いし一部とはいえ一般客が入り込んでこない
・ドームみたいに変な色にならない

隔絶され広々していて何が不満なの?

36 :C.N.:名無したん:2015/08/28(金) 19:39:59.19 ID:fFQnu6+40.net
壁を後ろにする必要がある時点でロケーションとしては微妙
ベイサイドは一見色々セットがあるようにみえるが、結局バストアップでしかセットの使い道のない微妙会場
ドームはそもそも撮影する場所ではないので論外
WBはあとでどうとでもなるだろ・・。
ってのがほとんどのレイヤー&カメコの意見だと思うけど

>>32
撮影対象がかぶったカメコ同士の醜いレイヤー(姫)の予定争奪戦は全国共通だからね
姫を取り合っての潰し合いは最終的に何も産まないのにな、彼女にでもしたつもりにでもなるのかねあいつら

37 :C.N.:名無したん:2015/08/28(金) 22:13:14.66 ID:bwiExCY2e
>>33
残念ながら本人じゃないけど、気に障ったか?ピンボケクンw

38 :C.N.:名無したん:2015/08/29(土) 06:27:49.53 ID:V9AEraGE0.net
他人の趣味なんだしマナー違反じゃないなら好きにさせてやれよwwww

39 :C.N.:名無したん:2015/08/30(日) 10:00:03.66 ID:TGDSeMtEr
加工しすぎ。実物見た時ブス過ぎて笑った
名前言われるまで同一人物だと気づかなかったわ
更に性格も悪いから相当ヤバイ地雷

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=262663

40 :sage:2015/09/01(火) 04:12:13.74 ID:0ec2z2q90.net
カメコ誰が死んだの?

41 :C.N.:名無したん:2015/09/01(火) 09:24:40.20 ID:BzJhuMQX0.net
年齢的には富士山か?
富士山よりは若いけどフルメタボのハゲ四駆とか??

42 :C.N.:名無したん:2015/09/01(火) 09:36:54.14 ID:iLEK6YKU0.net
へー、誰か死んだのか
てかそういう情報どっから出てくるんだよ

43 :C.N.:名無したん:2015/09/08(火) 23:59:11.96 ID:gBivzfdQ0.net
誰なん?

44 :C.N.:名無したん:2015/09/10(木) 15:43:02.21 ID:7Hn2rD2y0.net
最近M永さんの声を聞く

頑張ってるなw

45 :C.N.:名無したん:2015/09/11(金) 19:03:19.83 ID:Kms2IrabO.net
13日のアリタイベにセクハラキャメラマンが参加表明!!

46 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 01:45:41.22 ID:IF9Wkgj+0.net
>>21
なんでzって福岡以外に出没してんの?

47 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 06:28:47.39 ID:FYfTfWNF0.net
福岡外に出るんは別におかしくないで
修行の意味もあるち思う
あの人の加工や技術は置いといて問題点てなんかあるん?
きもいとかそういうのは別としてな

48 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 22:16:36.85 ID:53fFMEUAd
キモいカメコなんぞ、よけーおろうが。Zさん真面なほう

49 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 19:42:22.45 ID:T9Jfuk/v0.net
>>47
ベイサイドで機材?壊されて騒いでた
「露出衣装やら、女装して」がしつこい
やたら太ももを撮りたがる
レイヤーにブスだのなんだの悪口が多い
写真あげないと切れる、加工もNG?

ここでよく見るのはこんなんか
知り合いのレイヤーさんからたまに話聞くけど
評判は良くないな。
未だに見た事ないんだが、何歳くらいの人なの?

50 :C.N.:名無したん:2015/09/16(水) 02:04:29.08 ID:SYsNsWwj0.net
>>49
露出の多いコスしか撮らないとかポーズの支持が作品のイメージと違うみたいなのはよく聞くね
あと写真の加工は不可な上にご丁寧に油絵のサインのようなものまで写真に書き込んで渡すとか、名刺に使えないだろが

51 :C.N.:名無したん:2015/09/16(水) 20:47:09.62 ID:pwrLbUV20.net
なー○ゃむってどうなの?
Twitterめっちゃ自撮り載せてるけど加工バリバリだし。
コスはコスでオリキャラばっかりやってるよね。

52 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 12:38:06.99 ID:Vdpv5Y300.net
>>51
いい子だよ
衣装も自作してるからある意味正統派のレイヤーだよね
夢かわいい系が好みみたいだからオリジナルに走ってるみたい

53 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 18:13:31.35 ID:PcxVILGo0.net
>>52
そうなんだー
オリキャラばっかやってるからちょっと取っ付き難かったんだよね。
ありがとうー

54 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 10:33:14.54 ID:WDycf2RA0.net
ハゲ四駆が弁当箱みたいなLED照明をもっていたけど動画でも撮ってたの?

55 :C.N.:名無したん:2015/09/27(日) 20:32:01.98 ID:U4xlCqvc0.net
コスイベントは島風男レイヤーを全面禁止にするべきだな
公害以外の何者ではない

56 :C.N.:名無したん:2015/09/27(日) 20:47:22.61 ID:oMHlMHrc0.net
>>55
この前のヤフオクドームで撮ったしまかぜの写真をよく見たら髭の剃り跡に見えなくもない口の周辺の感じだった
腰のくびれとかは女みたいなんだがあれも男だった?

57 :C.N.:名無したん:2015/09/28(月) 09:57:47.95 ID:v+5vM16x0.net
長渕が好きと公言するカメコw

58 :C.N.:名無したん:2015/10/01(木) 15:25:28.97 ID:KMXvObCB0.net
カイブで自分の業務を熱く語るQ州倒壊出の婚約破棄されたおっさんカメコ

59 :C.N.:名無したん:2015/10/09(金) 00:04:15.05 ID:sJQT2VBc0.net
>>58
なんで婚約破棄された?

60 :C.N.:名無したん:2015/10/09(金) 00:37:08.20 ID:lgFKmQ8w0.net
>>58
倒壊出のあの病んでれレイヤーさんとくっつけようぜ

61 :C.N.:名無したん:2015/10/09(金) 08:35:06.31 ID:wDrc153r0.net
>>60
いいね

でもすでに裏AVキャメラマンが脱がせていそう
それがバレたら妙にプライドの高いM山さんのほうからお断りしたりしてw

62 :C.N.:名無したん:2015/10/09(金) 11:07:53.30 ID:/tFoi8QI0.net
mixiもアーカイブもfacebookのコピペなんだよね。
そのへんがあの人が婚約破棄される理由なんだろうね。
場をわきまえないというか。

コスプレサイトの日記に自分の人生設計や仕事の内容を書くなんてバカもいいところ。
そんなのコピペするくらいなら何も書かない方がマシ。

63 :C.N.:名無したん:2015/10/20(火) 15:17:46.79 ID:2O0FGXqb0.net
裏AVキャメラマンは今の風俗系撮影の仕事から手を引くんだって。
で普通の撮影からエロ撮影まで幅広くやるのでモデルを募集するみたい。
以前みたいに完全放置か一二度撮影会して放置になるのかなw

64 :C.N.:名無したん:2015/11/01(日) 03:18:37.52 ID:p9pv1jwJ0.net
http://mimifarm.blog.fc2.com/blog-entry-7.html

65 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 13:02:34.24 ID:pYS8MjA90.net
>>64
カイブの日記見てたらなんか荒れてたな・・・
この人は変なカメコを引き付けちゃう天性の才能を持ってるとしか思えないんだよなあ
しかも自覚がない辺りに闇が深いんだよなあ・・

66 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 23:13:00.45 ID:pOG7elH/C
>>65
賢明というか一般的な感覚持ってるカメコなら避ける物件だろ
引き寄せられるってのは・・・つまりそういう事だ

67 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 14:14:17.68 ID:8O/iwJKQ.net
やんでれおたんはクズって
本当 一度とればにどめはないな

68 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 14:19:47.84 ID:8O/iwJKQ.net
やんでれおたんはネトゲで亜土って名前で
PSO2やPSUでかなりくれくれや異常な事してたみたい(´・ω・`)検索してびびるわ
親の顔みてみたいな

69 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 14:56:38.27 ID:acVtui7X.net
やんでれおたんとイベントで初めて会ったんだけど、
個室トイレから出てきた後、スライド式のドアを開けたままにしてズカズカと歩いてくる姿を見た時「この人は只者ではないな」と確信しました。

70 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 15:46:59.79 ID:qUTk/UzR.net
裏AVキャメラマンは結局現職を辞めないことにしたんだな
ダメな奴w

71 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 22:27:26.73 ID:loPPgAJb.net
れおたん顔はかわいいけど発言がアレすぎてな、、
撮りたい気持ちもあるけど、もし関わったら厄介事に巻き込まれそう

72 :C.N.:名無したん:2015/11/13(金) 00:44:03.68 ID:/KU8F9xZ.net
>>71
可愛いは正義って言うから撮ってきてくれよ
まぁワガママっぽいから撮影出来るか分からんけど・・・

73 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 03:11:01.10 ID:pa+LNo3r.net
>>72
一回撮るまでは簡単 その後が大変なのよ
彼女の気に入る写真撮らないと音信不通になるよw
なーんか躁鬱っぽいんだよなあ・・・

74 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 08:13:54.21 ID:xP7g7v1y.net
綾なんたらって人は、なんであんな自意識過剰なんだ?
手帳持ちなん?

75 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 09:05:19.70 ID:LcpJMoAl.net
プロフ見てみ

過去の栄光にしがみついて虚勢を張ってるからああなることがわかる

76 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 10:04:03.75 ID:tc1aVrJQ.net
>>73
うわ、面倒くさw
今は若いから良いけど
年を取ったら地雷案件だなw

77 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 11:55:11.92 ID:xP7g7v1y.net
>>75
撮影スタイルは海外寄り。着眼点はレイヤー寄り。軽快なフットワークが武器の言論ヤクザ(爆)
で吹きかけたわwwwブログもあったから怖いもの見たさで見てクッソ笑ってしまったwwww
これは凄い古式若葉を思い出した。専用のヲチスレが必要なレベルじゃん無いのか?

78 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 12:00:43.30 ID:OmDQRyjI.net
れおたん、撮ってみたいなぁ〜。
シリアに入国する心境で…。

79 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 12:13:19.59 ID:LcpJMoAl.net
>>77
学歴関係のプロフもすごいよ。
高校入試の頃はデキていたよってアピールしてるw
その後の学歴は・・・・
そしてどんな仕事をしているかというと・・・・

負け組は負け組らしく大人しくカメコしてりゃいいのにw

>>78
首ならぬ雁首を切られないように気をつけてなw

80 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 17:18:30.62 ID:yffYbtY0.net
>>78
コミュニケーション難しいよ
何話しかけても反応薄いし・・・
でもメールとかでは反応いいんだよなあ・・・

>>79
面倒なだけでそういうのは無いタイプだな
話のタネに一度は撮るといいタイプだなw
ただ、気になるのはどんどん露出へ行こうとしてるのがちょいと・・・

81 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 19:39:47.16 ID:ALXPmnNBa
いそべがAKIに喧嘩売ったらしいじゃん

82 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 22:16:42.69 ID:Qv36EquN.net
構ってアピをすっげーしてくるからウザい。
あえてスルーしてるけどな。綾○にはみんなそんなもんじゃないの?

83 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 00:56:32.56 ID:rLA0y6If.net
俺は群れるのを嫌う。
とか言ってんだし無視しとけばいい、話しかける必要も一切ない
大好きな東へ()の遠征に永遠に行ってればみんな幸せよ

84 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 04:31:01.78 ID:HpKBxC1k.net
他人が何してるかなんてあまり関係ないからなぁ

85 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 07:06:26.04 ID:rLA0y6If.net
無理に話す必要はないけど
最低限の挨拶やすれ違う時の軽い会釈とかするのは、まず人としての常識だろう
中学生じゃないんだし

86 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 08:55:04.45 ID:rHmtXDIe.net
小物が肩で風切って歩くのを見てるとある意味ほほえましい

87 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 19:11:15.52 ID:TEwtONL/H
火に油注いでて草不可避

88 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 23:04:02.82 ID:mzxKLHZt.net
色々書いてるけど、自分の振舞いが原因で居心地悪くなったんじゃないのかなぁ。
経緯を知らないので印象になるけど。

89 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 15:10:55.64 ID:SpekCFHqB
〇そべ ブラックカメコの仲間入りだな
ドン引きしたわ

90 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 22:08:42.35 ID:6tP7b1fL.net
厨2病じゃなくて、うつ病の方の初期症状そっくりなんだよね彼
メンタルヘルスにかかったほうが絶対いいけど
行かないで周りに迷惑をすっとかけ続けるんだろうな

91 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 23:13:17.09 ID:SpekCFHqB
それであの写真で草不可避 スタジオであれではある意味神
レイヤーの心配通りで、しかも大暴言で引っ込みもつかないな

もうやめる気満々だね

92 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 03:58:10.51 ID:btHOw24u.net
れおたんって不細工れおれおの事?

93 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 02:24:20.91 ID:C+XtpoGLT
○そべの頭の中見てみたい 草不可避

94 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 08:05:07.49 ID:cxG2ntk8.net
れおたん、日記を更新したな

95 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 09:13:49.27 ID:u6J3zg96.net
フレンドじゃないから読めなかったw

96 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 15:49:31.14 ID:Hg/jegsJ.net
あきいい加減にしろ
ボイス見てたら痛々しいわ
断られて悔しいから同情票でも集めたいんですか

97 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 16:50:29.40 ID:+ifNOeygf
本人降臨? イタい広報活動乙でーす

98 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 22:17:53.63 ID:o1gwr4IR.net
慇懃無礼が過ぎてちょっと引いたわ
「神ショットのいそべ氏」連発やけど、
絶対自分のほうが上手いって思って見下してるわな

99 :C.N.:名無したん:2015/11/22(日) 00:02:29.55 ID:jbnupCGfM
だって〇そべ下手だもん
見比べりゃ誰だって解るよ レイヤーより下手

100 :C.N.:名無したん:2015/11/22(日) 00:28:00.63 ID:tfnQKkPP.net
(・∀・)ニヤニヤ

総レス数 1093
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★