2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道札幌 Moelを語るスレ 其の3

1 :C.N.:名無したん:2015/07/04(土) 11:41:51.72 ID:yJQmLTt58
アミューズメントガールズバー モエル

公式サイト
http://www.moemoemoel.jp/

Twitter
https://twitter.com/moemoemoel

前スレ
北海道札幌 Moelを語るスレ 其の2
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1391010029/

759 :C.N.:名無したん:2016/07/22(金) 16:44:59.24 ID:fL25zIrKj
547 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 12:26:23.86 ID:/ajuVuKpF[1/3]
客成りすましや客・キャスト叩きは豚まさき産廃の犯行という結論がでた。

豚まさきはるすもんスレで2ch書き込みについて無実を訴えてるんだが
同じメアドでこのスレではTKG成りすまし、moelスレでえも叩き、
常連スレでキャストへのセクハラ書き込みをしている。

760 :C.N.:名無したん:2016/07/22(金) 16:45:37.43 ID:fL25zIrKj
548 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 12:28:13.94 ID:/ajuVuKpF[2/3]
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1415347175/543
543 :TKG:2016/07/21(木) 04:32:20.14 mailto:Ooo    ←
>>542 豚が書いた文を正しい日本語に訂正してやれ

http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1468718375/52
52 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 05:15:19.76 mailto:Ooo    ←
>>48-51 みんなから責められて可哀想と思っちゃうのが女
携帯触ってないのに俺がに成り済まして書き込まれてると
るすもんのメイドに見せて、2ちゃんをずっと見せてたぞ
証明されてしまったから、るすもんのオープン後に成りすまししとけ
常連スレの832も目欄が同じだなw

常連スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1465248922/832
832 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 08:07:11.82 mailto:Ooo    ←
ぶるまにたくさん擦り付けたり被ったり
した後に綺麗に包装して渡したからよ
俺の体液とぷらむの体がフィットして想像するだけで
出そうだ

761 :C.N.:名無したん:2016/07/22(金) 16:46:35.61 ID:fL25zIrKj
moelスレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435977711/741-742
741 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 05:20:41.54 mailto:Ooo    ←
えもは推しのBDでコンドーム着用して参加してたのはマジ
トイレでゴム外していっぱい出たと云いながら、一人で笑ってた
鏡にこんなに出ましたと写真撮っていた。
えもは板山沙織に嫌がらせのリプライしてて迷惑だ
俺の推しを汚して楽しんでるキモイオタク

742 :C.N.:名無したん:2016/07/21(木) 05:23:55.81 mailto:Ooo    ←
板山沙織のDMにここのurlとえものIDと基本情報載せといたから
避けられてると思うぞ
本人のツイートに所々合ってて間違いではないと呟いたのも
信憑性が増すので、沙織に全て教えてきた。

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★