2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えりぃ】【葉】askrグループスレpart1【SS】

1 :C.N.:名無したん:2015/07/06(月) 18:18:22.73 ID:Nb/U7pqi0.net
【名古屋】メイリーフ part4【大須】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1378378911/
【名古屋】SHINING★STARS【男装カフェ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1335716144/

2 :C.N.:名無したん:2015/07/06(月) 23:52:18.14 ID:tckNfoFw0.net
キャストのレベルとして8万払ってデートする価値あるか?
自慢どころか笑い者だぜ

メイド喫茶に働いてる女の子と7万払ってご飯食べに行った?
はぁ?ご飯だけで8万?

8万あれば風俗でナニができるか考えよう。

3 :C.N.:名無したん:2015/07/07(火) 02:19:52.39 ID:BfX7FhzH0.net
支援

4 :C.N.:名無したん:2015/07/07(火) 16:03:04.74 ID:lDaelO5t0.net
8万はらってデートの件kwsk

5 :C.N.:名無したん:2015/07/08(水) 14:53:33.24 ID:pfgHEEd30.net
高いシャンパンにデート券付けて販売してる店なんて、早く条例で18歳未満は働けないようにした方がいい。
ナニか問題が起きてからでは遅いぞ

6 :C.N.:名無したん:2015/07/08(水) 14:55:49.05 ID:pfgHEEd30.net
客の行動は店外でも監視して出禁にするが、キャストが相談券で無理矢理ホテルに連れ込まれても自己責任で済ませるつもりか?

7 :C.N.:名無したん:2015/07/08(水) 22:05:20.33 ID:dq6kE83j0.net
めいさんぽで大須外の12時間デートを利用しても6万円だな。
めいさんぽは既に閉店したけど。
萌えりぃのメイドとは8万円を出してどれだけの時間を一緒に過ごせるのかね?

8 :C.N.:名無したん:2015/07/09(木) 07:26:38.41 ID:NMd1R7F80.net
8万もはらってシャンパンいれないとデートもできないキャストと
どうこうなりたいなんて、そんなもんに8万つかわせてるような
キャストと未来があるわけがないことを 感じてくれよ

9 :C.N.:名無したん:2015/07/09(木) 07:31:19.18 ID:xz0dv3fG0.net
卒業するする詐欺は勘弁して欲しい

10 :C.N.:名無したん:2015/07/09(木) 13:19:54.76 ID:bO8AvxIs0.net
>>9
卒業後はノルマもイベント参加の強要もなく、好きな日に働けるんだ。そりゃ戻りたくなるだろう。
バースデー景品準備やイベントの衣装代は自腹なのに、いくら稼いでもバックがないなんてブラック企並みに待遇悪いもんな

11 :C.N.:名無したん:2015/07/09(木) 21:56:47.65 ID:PlGdUgTo0.net
https://twitter.com/izent777/status/618994852890476544
なんでもかんでも『気持ち悪い』で片付けるバカ倉
友達感覚でリプしあってキャストとの距離を縮めるのではなく、キャストを神聖化することで、そのキャストとデートできる権利を高額化させる手口
大半の太客は疲れて、友達感覚で話せる店に移転

仕事で疲れてる男に、更に気を遣わせる店なんて行きたくないわな。

12 :C.N.:名無したん:2015/07/09(木) 22:53:59.13 ID:ngxRKqrj0.net
そんなツイートにまで文句をつけられるのか。面倒くさい店だな。
その程度の下ネタでキャストが気持ち悪いと思うのなら、
デートなどをさせる店で働く根性など無いのでは?

13 :C.N.:名無したん:2015/07/10(金) 16:08:53.25 ID:5RvkmBPZ0.net
>>11 お前出禁なんだから関係ねーだろww

14 :C.N.:名無したん:2015/07/10(金) 22:18:54.40 ID:k8YrP3YN0.net
>>11
アーティストのメディアへの露出を制限して飢餓感を煽る商法に似ている。
しかし、朝倉がそのような狡猾な手段をとるかな?
「気持ち悪い」と片付けているのは深謀遠慮があってのことではなく、
単なる脊髄反射的な言動なのジャマイカ?
頭が悪い奴では悪知恵も働かないのだよ。

15 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 09:23:06.81 ID:SxLpvZFd0.net
自分がこの前気持ち悪いと言われたから、自分も他人に言ってみたくなったんだろう。
気持ち悪がられますよっていう表現が卑怯で姑息。
自己弁護できるようにしている。

16 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 09:35:18.91 ID:wuTfQPuy0.net
朝倉は素直すぎるんだよ それがいいところでもあり悪いところでもあるし
あと、発言がいろいろぶれすぎなんだよ

17 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 11:43:54.44 ID:LwxPwPHW0.net
朝倉はキャストに気に入られたいと言う客の心理につけこんで、誰も否定しないから、好き勝手発言してる。
イジメやパワハラに似てる感じがする。

18 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 11:48:02.31 ID:LwxPwPHW0.net
>>16
素直ではなく思ったことを後先考えずに口に出す社会人不適合者
CDに特典付けることを愚かな行為のように語るが、シャンパンに特典付けて売る行為は正しい行為のように語ってる点からも朝倉には賛同できない。

19 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 13:39:15.17 ID:qZlwObyz0.net
>>17>>18 朝倉はシャンパンに特典つける件について発言したことは無いと思うが?
アイドル活動と店の商行為を一緒にすることは無理があるぞ。
特典あっても、なくてもCDもシャンパンも値段は同じ。買う買わないは個人の判断で後悔しないように。
価値が無いと思う人にとっては無駄遣いしてバカだなぁとは思うけどな。

20 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 20:46:47.91 ID:8yCKeqyd0.net
>>19
朝倉乙
アイドルのCDも飲食店のシャンパンも販売促進のために特典を付けていることは同じだ。
一緒にすることが無理なのはなぜなのか?
価値が無いと思う人は買わないのに無駄遣いってどういう意味だ?

21 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 23:43:14.28 ID:qZlwObyz0.net
>>20 朝倉じゃねーからw
アイドルにはアイドルの運営方針、店には店の経営方針があるだろ。
オーナー一緒でも同じにする必要ないでしょ。
無駄遣いというのは他人から見てのことだ。
特典欲しさやカッコつける為に大金使うのはその人の自由だから
反対はしない。

22 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 23:56:41.75 ID:dLGQXRLP0.net
萌えりぃって休日はイベントだから、休みの日しか行けない自分はかなりキツイ

23 :C.N.:名無したん:2015/07/11(土) 23:57:30.98 ID:8yCKeqyd0.net
アイドルのCDの販売促進のために特典を付ける運営方針は愚かであるように語り、
飲食店のシャンパンの販売促進のために特典を付ける経営方針は正しいことであるように語る。
>>18はこの矛盾を指摘しているのだが、答えになっていない。
オーナーが一緒だからこそ尚更不思議なのだがね。

無駄遣い云々は了解した。
あと、しつこいようだが>>19>>21は朝倉であることはわかっているので。

24 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 00:20:53.10 ID:FWS/riwD0.net
イベントに頼りきりの店なんか、そのうち潰れるよ
シャンパンなんて入れ続けられる財力があるやつなんて一握り
あとは借金や貯金崩して貢いでいるだけ、そのうち破産して終わる

25 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 09:44:18.42 ID:RwwBv7gL0.net
https://twitter.com/izent777/status/612243391540101120
何回見ても笑えるw
中小企業の社長だから、大企業の社長に会わせろって言えるか?
朝倉ごときが社長やってる企業なら、この程度でも十分過ぎると従業員に相手されたのが理解できない馬鹿なのか?

26 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 12:39:27.81 ID:L40eK4PZ0.net
>>25
同じレベルの会社の社長だとしても、いきなり「俺は社長だからそっちも社長出せ」なんて無礼なこと言わないよね。

27 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 12:42:22.21 ID:L40eK4PZ0.net
>>16
ぶれるというか、その時々の思い付きでしゃべるから一貫性が無い。
ブーメランなんてことも少なくないし。

28 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 15:33:27.56 ID:zdqW+8EC0.net
バースデーで必死に頑張ってるメイドを見てると苦痛でしかない
売上のノルマでもあるのか知らないが、もっと楽しくイベントやってほしいわ
女の見栄をはりたいから頑張っているならいいが、そのために客を利用しているといつか見放されるよ

29 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 15:36:31.68 ID:zdqW+8EC0.net
飲食店が昼間からシャンパン出して、タワーやってと異常な空間だが
そんな異常になれれば、メイドも客も麻薬みたいに依存するしかなくなる
あとは身を削って尽くしていくバットエンド確定ルートだわ

30 :C.N.:名無したん:2015/07/12(日) 23:06:38.87 ID:c77X2Ty60.net
シャンパンを高い頻度で注文するほど金回りがよいのならば、
キャバクラやガールズバーの方が楽しめるだろう。
コンセプトカフェはそういう客層を対象にしているのではないはず。
何万円もするシャンパンがメニューとして存在すること自体がおかしい。
無理して高いメニューを注文する客はもっとおかしいけど。

31 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 06:57:26.83 ID:BwoZJEzY0.net
店長は部下のバースデーよりも男と一緒か
何度も体調不良なんて嘘が通じると思ってるの?

32 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 21:51:16.26 ID:/AB1OXoV0.net
ももちゃふぇ閉店後の萌えりぃは3連休
朝倉は逃亡の準備でもしてるのかw
それなら逃亡資金集めのために、相談券を7万で売ってるの納得だわ。
潰れれば相談券履行義務ないからね。
最後まで朝倉はブラックな経営してるね。
店長も危険を感知して男のところに飛んでるし、メイリーフは月菜が買い取ったのでこのグループは7月で終わったね。

33 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 23:38:52.63 ID:eq/9nFkH0.net
メイリーフは月菜が買い取ったのでのでって、マジ情報なの?

34 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 23:52:48.69 ID:B9y22YOt0.net
月菜が宣伝してる8月下旬にオープンする店のこと?
求人にも大須2丁目以上の詳細がないから不思議だったけどチハヤから口止めされてるんだろうね
葉っぱのキャストはそのまま月菜の下に入るのか?

35 :C.N.:名無したん:2015/07/13(月) 23:56:09.63 ID:B9y22YOt0.net
食事券ではなく相談券と書いてることも違和感あったが、訴えられた時の逃口か

36 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 00:15:56.07 ID:1muyMjYi6
まさか月菜と女帝が一緒にご飯食べに行っただけでそうなった、と?
むしろ月菜が次に出す店がイリスロンドって名前だからSSとの関連と思ってたわ。
SSキャストってイリスの都だかに住んでるって設定じゃなかったっけ?

37 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 06:16:56.61 ID:T6SOQSv70.net
>>34
場所が違うやん。

38 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 06:58:08.63 ID:+U+GffL/0.net
大須オープンが8月だから賃料更新時期の7月で店閉めるのね
店内清掃だから堂々と荷物の搬出できるね

ちゃふぇ娘全員月菜の店にお世話になりますね

39 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 12:21:12.19 ID:XWr8mBH70.net
バニバニみたいに、また居抜きなのかも知れないな。

40 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 12:24:30.56 ID:XWr8mBH70.net
メイリーフ→イリスなんとか 萌えりぃ→終了って事なのかな 男装カフェはどうなるんだろ

41 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 12:45:05.89 ID:+Jk/Pazn0.net
>>40
なくなるんだろ
どこも8月以降イベント発表してないからおかしいとは思ってた
朝倉が月菜を利用する計画が、逆に月菜に利用されて東京へ逃亡
7月のバースデー景品の後日渡しは信用できないな。金だけ取られて泣く羽目になるかもしれん

42 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 12:49:45.85 ID:XWr8mBH70.net
>>41 男装カフェも月末に不自然な3連休があるなw 『こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜ!! こんな悪には出会ったことがねえほどなァー』

43 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 14:00:35.56 ID:XbQnrvy+0.net
SSは月末3日休みで31日から通常営業と書いてあるね。

44 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 21:05:34.29 ID:dinStESq0.net
都合が悪い話題が書き込まれると第三者のふりをして弁解している朝倉よ。
この件はダンマリだね。いつもの様に書き込んでみろよ。
三連休のこともメイリーフのことも、皆さん興味津々なんだぞ。

45 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 21:26:04.41 ID:w2JsBbl+0.net
売上持って逃亡はするつもりでも今後の保険で嘘はつけないよね。

46 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 21:36:02.24 ID:ywYWBp1J0.net
一階がテーブル、二階がカウンターは旅酒場としてありだな。
メイリーフの主力メンバーはチハヤ以外は消えて、チハヤがそのままリーダーポジションをやる気か?

47 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 23:12:20.21 ID:w1qiid4T0.net
だから、ちょっと前に月菜とチハヤが二人っきりでご飯食べてたんだな この二人、二人でご飯食べるほど仲が良くはないからおかしいなと思ってたぜ

48 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 04:50:36.99 ID:Bp/WqcSW0.net
朝倉帝国崩壊か…盛者必衰。

49 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 15:36:45.61 ID:K2pfBfeA0.net
ちゃふぇっこ全員卒業か。ここで大胆予想。ちゃふぇっこのうち1人カモフラ入りするコいるかも。
カフェキャストやりながらカモフラはできないから、カモフラやることが理由で店舗移籍できない
ちゃふぇっこがいるかもしれん。

50 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 18:59:03.87 ID:0cAPzlmU0.net
>>44 いつも都合悪くなるとだんまり決め込んで逃げてるのお前だからww
まずは理不尽に出禁になった理由を聞かせてよね。
オレ朝倉じゃねーから店がどーなるかは知らねーよw

51 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 22:43:55.53 ID:bDktiAh/0.net
こんな男を駄目にする店は潰れるべきだ

52 :C.N.:名無したん:2015/07/15(水) 22:44:57.69 ID:bDktiAh/0.net
社会不適合者の朝倉とは今後会うことはないだろう

53 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 00:09:16.70 ID:eQjfn1bS0.net
ほんとに夜逃げみたいに全店閉店するなら
アスが突然やめたのも納得できるな

54 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 00:47:57.48 ID:oxDH4kfM0.net
カモフラ新メン
ウハウハ

55 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 18:11:10.46 ID:1WU4juup0.net
>>50は朝倉本人なのだから店がどうなるか知らない訳がない。
朝倉でないと記述するのはテンプレートでも用意しているのか。
煽りに対して沈黙出来る性分でないのは相変わらずですな。
メイリーフなどの件について弁解しないのは余程都合が悪いのだろう。
カフェ経営よりもアイドルプロデュースに専念したいのなら、
それはそれで立派な判断であると思うが何かまずいのかな?

56 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 18:59:47.29 ID:RE5IddWN0.net
何でお前そんなに朝倉目の敵にしてんの?

57 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 19:07:52.06 ID:IunQFftP0.net
>>55 こちらの問いかけに相変わらず誤魔化して逃げるつもりだなw
言いたくないなら言いたくないってハッキリ言える大人になれよ。
こっちも無理には聞かないからさ。

58 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 19:53:33.51 ID:mPSUblrv0.net
https://twitter.com/izent777/status/621625715801243649
憶測、推測、主観、予想 そんなもんで確実な事のように話すのは良くない

またブーメラン投げてるんかwww

59 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 20:30:51.80 ID:CTXyWv5k1
ブーメラン過ぎくそわろた

60 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 22:20:01.62 ID:9MqzECDA0.net
主観で確実な事かのように話す飲食店オーナー兼アイドル運営がいるらしい

61 :C.N.:名無したん:2015/07/17(金) 19:54:49.11 ID:cciLMzAt0.net
噂レベルの情報を垂れ流す匿名アカウントよりも、自社の飲食店員を解雇した理由をなんの正義感か赤裸々に語る経営者の方がキッツいなぁって思うの僕だけですか?

62 :C.N.:名無したん:2015/07/17(金) 20:36:00.18 ID:r3FDYQcl0.net
>>61
大丈夫
オレも同意見ですw

63 :C.N.:名無したん:2015/07/17(金) 23:53:23.03 ID:A7eeMsl/0.net
朝倉は自分がされて嫌なことを平気で不特定多数の他人にするね。萌えりぃ閉店ならアイズエンタープライズも買収ですね。会社名義じゃ借りれないから自己名義の借入もあっただろうに、余生は借金返済で細々と活きてください

64 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 00:51:08.40 ID:HOiGLz3A0.net
メイドカフェよりアイドル商売のうまみを覚えたら仕方ない。
グッズの売り上げは笑いが止まらない。
某矢沢が借金返せたのもグッズの売り上げがあったからだからね。

65 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 00:51:47.58 ID:HOiGLz3A0.net
売り上げというか利益だな

66 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 09:59:07.10 ID:h8ThSMmb0.net
>>64 某矢沢ファンに失礼だぞ。
グッズに頼らなくてもあの人ならライブの興行収入でやってけるわ。

67 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 14:49:41.93 ID:dM0p0wJy0.net
そもそも儲かるほど売れてんのか?

68 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 14:51:07.99 ID:dM0p0wJy0.net
https://twitter.com/izent777/status/622070296871211008
人見て仕事するやつぁ最低だよ
(ぼくは競合店の社長代理人を愛人とか言っちゃいますけどね!)

69 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 18:57:27.57 ID:QZvgjx+B0.net
>>64
>>67
新メングッズでウハウハ

70 :C.N.:名無したん:2015/07/18(土) 23:53:43.45 ID:2IEyrsUe0.net
飲食店の経営は難しく利益が出ないことも多い。
かたやアイドル関係は最もぼったくれる商売と言えるのではないか。
言い値が横行しがちな飲み屋以上に自分勝手な値付けをしても売れるのだから。
カフェに見切りをつけてアイドルに集中するんだね。
まあ頑張れや。

71 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 01:54:03.28 ID:Mp8ppjMS0.net
>>70 そうか?そんな甘くないと思うが。
CDやTシャツ、タオル、チェキだって相場は決まってる。
普通のチェキならば500〜1000円、Tシャツも3千円〜4千円程度。
ローカルアイドルでそれ以上はまず見たこと無い。
他のアイドルと比較されるから飲食店以上に勝手な値段は付けられないよ。
それ以上の値段付けても売れないし、反感買ってオタは離れていく。
集中してやらないといけないのはそのとおりだ。

72 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 17:31:17.45 ID:lY6AsyAn0.net
相談権詐欺被害者が早くも出た
7月中に日付決めないと逃げられるよ
ブサイクが金出して逃げられたら
もう立ち直れないわな

73 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 20:59:49.14 ID:qvYOyXS90.net
詐欺被害詳しく

74 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 21:28:18.65 ID:0IZ/w8xe0.net
7月で閉店の噂は事実なのか?

75 :C.N.:名無したん:2015/07/20(月) 16:45:56.44 ID:8TS5jYnH0.net
Tの事書いたりaskrがなんでKにケンカ売れたのか?
そもそもaskrの経済基盤はなにか?その背後関係は?
とか書かないと炎上しないよ。

76 :C.N.:名無したん:2015/07/20(月) 22:07:21.52 ID:r3oYEC280.net
事情通なら自ら書き込みをしてくれよ。

77 :C.N.:名無したん:2015/07/20(月) 23:39:13.11 ID:fvkdH/xf0.net
ここの店長含めミナト祭りで男と遊んでるキャスト何人も遭遇したわ

昔は彼氏と初詣も禁止する徹底ぶりだったのに大分緩くなったね。

78 :C.N.:名無したん:2015/07/21(火) 00:11:36.31 ID:jNiueWXA0.net
朝倉は1対1のやりとりだとだと発言きついからなあ。twitter発言は不特定多数に見られるから表現緩いほうだよ。

79 :C.N.:名無したん:2015/07/21(火) 01:23:54.28 ID:uAUQuUu30.net
じゃあ、メンバー発表といこうか。

80 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 11:40:18.48 ID:pGpempyb0.net
萌えりぃ閉店の噂を嘲笑う客が
今月末にブログやツイッターが消えてるのを発見して
慌てる様子を早く見たい

81 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 16:54:21.78 ID:bwDyEfDo0.net
閉店するのってほんとなのか?

82 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 17:55:56.89 ID:ggs6Mktg0.net
俺は嘘だと思う

83 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 18:10:11.39 ID:cbsNMXpH0.net
閉店なら流石に告知はするでしょ。

84 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 18:44:02.32 ID:6uLzLZr/0.net
普通ならな
でもaskrだからな…

85 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 19:39:20.82 ID:/UJwY01y0.net
Aiやニスタの時の事考えればわかるでしょ

86 :C.N.:名無したん:2015/07/22(水) 19:49:46.95 ID:oiFQ/dbx0.net
もし閉店がガセなら営業妨害に当たる可能性があるとかどっかで見たことがある。

87 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 06:55:32.01 ID:Qm/YKPrA0.net
https://twitter.com/izent777/status/623929542571233280
https://twitter.com/izent777/status/623930149298270208
資金繰りが上手くいかず売却。
経営者=朝倉はクビ
萌えりぃグループは今年中に計画的に閉店じゃないの?

88 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 06:59:45.55 ID:Qm/YKPrA0.net
栄転ふうに語ってるが、朝倉は自分の無能さを認めたくないだけ、二束三文にもならない飲食店を知り合いに強引に売却させて、後はそいうが半年くらい頑張って倒産すれば、朝倉の面子は保たれる。

今抱えている負債も知り合いに強引に引き継がせたのか可哀想に。

89 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 07:01:36.55 ID:Qm/YKPrA0.net
もう二度と会うことはないでしょうが、萌えりぃの裏話をネタに集まってくる信者相手に頑張ってくれ。

90 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 07:09:17.18 ID:4OdP/S4A0.net
デート権7万の売上持って朝倉は次のビジネスへ

91 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 14:14:56.37 ID:G5tvMGs/0.net
>>87 噂は本当だったんだなww 経営者が変わると言う事は不採算店舗は閉店だからな

92 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 17:17:18.26 ID:r0KxxjKb0.net
そのまま経営しますよって言っても次の経営者が決めることだよね?
今の時点でのお客とのやり取りは引き継ぐ確約も判らないし

93 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 19:10:49.81 ID:rBMeg6mv0.net
JKビジネスが出来なくなったしメイドブームも後は下がるだけだしさすが今の経済レベルにのし上がっただけはある。

94 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 21:29:22.32 ID:upRBXL780.net
>>92
だよな
今までの引き継ぐかとか不明点が多すぎる
askrは総じてお客さんを安心させるのが下手だなw

95 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 21:44:46.18 ID:u4xvUpyZ0.net
引き継いだ経営者って、計画倒産の専門家じゃないのw3連休はその話し合いw
よく考えろ。店内清掃のため3日間休業なんて嘘をなぜつく必要があった?黙ってオーナーが変わる店なんて信用できるか?
金山のキャストが移籍しないのは?
キッチン不足がなぜおきた?
8月のイベントが発表されないのは?
倒産準備のためイベントができない?
葉っぱは買収された?
すべて倒産すると考えれば辻褄があうだろ

96 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 22:11:30.02 ID:XbnNSyFuK
萌えりぃは知らんがSSはツイ垢にそれぞれBD告知あるじゃん?
金山キャストはバニバニに移籍したりしてなww

97 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 22:04:10.12 ID:krfG+oPT0.net
>>95
移籍しない(移籍しないわけではない)

98 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 22:07:20.96 ID:c2r8MHJe0.net
>>95
店舗清掃は新オーナーの意向かもよ?
俺がオーナーなら、あんな手入れの出来ていない店はちゃんと清掃したいわ。

99 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 22:08:53.76 ID:c2r8MHJe0.net
あと、ユフィとかいうゴミクズもきれいにポイしたいw

100 :C.N.:名無したん:2015/07/23(木) 22:29:03.82 ID:fHMRhQzP0.net
用が済んだらボロ雑巾のように捨てられる、ユフィぱみゅぱみゅ(34)可哀想

総レス数 1986
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★