2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みっちゅみちゅに】みちゅい10【してやんよ】

866 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 08:52:13.65 ID:riq1kNEH4
迷路さんみちゅい叩いてるときは一時的にできる人かと思ったけど出会い厨叩きはうざい。
こういうの前からよくいるし。

867 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 08:58:48.26 ID:r2OJ7UrIE
愛dollwww完全に風俗の名前だわww
自分からフォローしまくってるのにフォロバも少ないしどんだけ自撮してもリプもお気に入りもしてくれんとかww
察しようよ。

9月6日に「愛dollのみぃなです!」とか言うんかなww

868 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 09:19:56.51 ID:hOsQtFe/R
>>864 >>865 ヘタレ?ああ、みちゅいの事か。
辺り構わず怒鳴り散らしてバックレ、
詐欺失敗して逆ギレ逃走、
パンツ売って垢消され、
深海魚みたいな素顔晒してアイドル気分、
警察呼べや!吠えとらんで会いに来いよwwと五月蝿かったのに 実際に話し合いの場を用意された途端に逃げてネットで吠えるだけ

あっごめんごめん、もっと酷かったな。まだあるもんね。
ネットでも現実でもみちゅい完全に負け犬じゃん

869 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 09:44:55.88 ID:Sleipt6TA
猫塚さんにTwitterで凸られて、バレバレの人違い発言した挙げ句に、びびって即座にブロックして再突を防いでるへたれは、どこのみゅうみゅう星人だ?

870 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 10:11:42.15 ID:VOE5aG5Mf
ライダーTwitterでうるさい
小者のくせに

871 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 10:15:53.93 ID:+KFATD5hO
>>866
今度は誰のこと言ってるのあれ

872 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 11:54:19.11 ID:h64Ho5vnG
みちゅい、ゴキ消えた!ってかわい子ぶってるつもりなんだよね?
まさか本気で言ってないよね…そんな馬鹿な台詞、小学生が限度だと思うんだけど。
反応に困るわ

873 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 12:18:27.36 ID:f4sC1zsjg
みちゅいゴキブリ食べてそう

874 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 12:21:52.96 ID:YDFO1zeW6
みちゅいクラスになるとゴキ食ってそうだもんな。

875 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 12:29:37.79 ID:YDFO1zeW6
>>873
被ったwwww

876 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 12:37:04.01 ID:SpLF/EPus
ごみちゅい、目からゴキブリ出てんぞ

877 :C.N.:2015/07/24(金) 12:43:51.13 ID:L8b6ckhSP
まさかの愛人形wwwww
本当、誰か友達でも家族でも存在隠されてる旦那たんでも、
そう意味になっちゃうって教えてあげなよwww

取りあえず、眉毛あって大嫌いな顔だが、
眉毛無いと、恐怖すら覚えるwww

878 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 13:13:34.32 ID:r2OJ7UrIE
鏡とかで全身やバストアップならまだマシなのに、ほんとに顔だけ載せるからなあ
精神的ブラクラレベル。
カラコンで黒目大きくすりゃいいってもんじゃない。可愛く見える白目と黒目の比率ってもんがあるんだよ。

879 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 14:15:42.83 ID:f0YCSa2YW
ごみスパちゃん、日記消したみたいだねw
フレの反応無かったからかな?()
塾長、インしてないから、今は3人しか見ないし

880 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 14:26:27.22 ID:cD7Z10mDc
>>871  わからん。みちゅい関連の雪菜さんの日記にコメント書いてた人で、Twitterがやばいって情報だけじゃなんとも...

881 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 14:37:38.73 ID:qy+THu8Ik
愛doll??アイドルとかけてんの?ダッセェ。
まぁ、みちゅいなら風俗嬢とラブドールかけて愛dollかな?

882 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 15:22:29.60 ID:Y2zq24ddv
>>879
塾長今でもちょいちょいインしてるぞ。日記のコメは相変わらずスルーだけど。

883 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 16:01:06.88 ID:y+4sM92R3
ラブドールって一体何十万の高級品じゃん
そんな立派な風俗名つけないでよみちゅいー
オリエント工業の製品並みになってから言ってよね><

884 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 16:23:52.22 ID:qy+THu8Ik
あれでスッピン晒せるなんてすごい。本当に自分が可愛いと思ってるんだな

885 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 18:13:51.67 ID:rfybaxXNi
本気で自分は僻まれている!と思い込んでそうで戦慄しますわ
言葉が通じないって怖いね

886 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 18:22:22.87 ID:SpLF/EPus
自覚ないやつが一番怖いよね

887 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 18:23:16.03 ID:r2OJ7UrIE
社交辞令が分からないってなあ…
「そんなことないですよー」とか心にもないこと言ってるし。
そもそも社交辞令言ってくれる人もいなさそうなんだが。

888 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 18:28:12.94 ID:zF9q7jeDn
クズ仲間が言ってた気がする
ジャッジや塾長

889 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 18:59:05.61 ID:G8nsug7yD
 >>871
たぶんこの人の事だと思うw確かにかなり前の雪菜さんの日記で迷路さんに絡んでるw
https://twitter.com/shionsessyoumar

890 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 19:09:04.02 ID:wS7LrTq+m
需要皆無の醜女でもアイドルと偽れる日本は平和だなぁと思いました

891 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 19:39:42.21 ID:U2InIsrFR
>>889
あっ、この人何かに付けて人に精神的な病名つけたがる人だwww
カイブの知恵袋やらmixiやらでよく見かけるけど、雪菜さんの日記にもいたのか。

892 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 19:45:44.79 ID:svACoaPkQ
ググったら専スレ見つけたんだけどwwwwww
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1328775872/l50

893 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:09:51.22 ID:c7ddx6dc3
みちゅいたん人知れずスゲーの召喚してたんだな

みちゅいたんはキチガイを惹き付けるフェロモンでも出てんの?
北枕、山田、ライダー、でこの人だろ

みちゅい四天王が揃っちゃったよオイ

894 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:33:01.70 ID:LJDX1rreU
基地害ばかりに好かれるって凄いな!()
旦那たん()も基地害の老害だし()
みちゅいって基地ホイホイだけ有能だね

895 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:50:48.35 ID:UVGwPwSaR
ああ、犬夜叉の人。
ボイスのコメント気持ち悪いんだよね。自称Sのお手本みたいなやつ。

896 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:09:23.48 ID:Ka+JSt39s
なるほど、独り善がりの暴言吐きなのね。
みちゅいに絡んで欲しいわ〜

897 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:19:16.66 ID:UVGwPwSaR
なんかこの人のTwitterすごいな。
毎日何と戦ってんだろ。

898 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:38:55.88 ID:QCurrnDg9
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

ナルシストBBA

899 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:47:29.06 ID:ARTSoZcOm
>>898
スレチ

900 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 22:00:50.55 ID:wS7LrTq+m
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/jdwqrYI.jpg

901 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 22:04:04.77 ID:N/93KQx09
>>900
スレチだおーん(^ω^)
なぜ半裸女性の写真??

902 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 22:06:27.04 ID:Werjaujc3
>>900  おっぱいまるだしでブラクラかと思ったよ

903 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 22:09:11.42 ID:ARTSoZcOm
966 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 20:30:45.93 ID:zF9q7jeDn
リベンジポルノや詰める、今回の愛dollにしろ意味分かってないんだろ?
なのに、在日とかめくれてんなよクズ()
みぃ○さんスレで、リベンジポルノで有罪ですね。なんて的はずれなことをほざいてて笑ったわ
汚い顔と緩い頭を治してきたら?

904 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 23:36:35.99 ID:XIwAvUw/Q
>>900 www
スレチだし、変な画像載せるな!!
そういうのは、あとで詳しく・・・

905 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 07:26:49.09 ID:lrIAXaidT
またごみは化粧して寝たみたいだな。
だから肌ぼろぼろなんだよ。どんだけ肌に負担があるかしらんのか?
起きて顔も洗わず出ていけるのがすごい。さすがごみ。

906 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 07:31:44.25 ID:MLTGOBHB/
みちゅい深夜とか朝方に自撮り上げるとかまさに
ホラーだよね

907 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 07:50:16.17 ID:+vVfnGouP
>>906
夏だからじゃない(笑)

908 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 09:25:00.91 ID:BkuN1lvrm
やんちゃアピール痛い。
https://mobile.twitter.com/HaruwwYumi/tweets
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=363554

染み付きパンツ売ります。

909 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 10:03:48.42 ID:cyDtbFZyi
>>908
だからスレチだって
そんなにその人大好きなの?
みちゅいいい加減にしろよ

910 :名無したん:2015/07/25(土) 11:48:48.48 ID:ZwFGKNs2U
>>908スレチ乙。そのうち警察に相談するとか言われてたぞ、みちゅい大好きなんだな

911 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 11:49:30.74 ID:PskuKXqAf
染み付きパンツ売る=みちゅいとしかwww

912 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 13:19:38.71 ID:/UZDt0y5H
>>908
みちゅいがどんだけこの人晒しても、誰もなんとも思ってないぞ。

まずみちゅいは、自分の発言が誰にも信用されてないどころか、まともに相手にもされて無い事に気づけwww

みゅうみゅう星人に学習能力があるならなwww

913 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 13:47:28.05 ID:S7NLKCwjD
>>908
みちゅい、染み付きパンツなの??
やっぱ社長クラスだと染み付きパンツ普通なの??
すげぇ、みちゅいパンツとか需要無さすぎて草

914 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 14:51:01.91 ID:zW2rqQs+Q
みちゅいのTwitterのtoday's makeの自撮り写メの目力ww
囲み過ぎww
いつもと同じメイクなんだから、わざわざ今日のメイクとか書かなくてもよくね?ww

915 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 17:08:13.85 ID:ZLfaUvtQI
若くないんだから、もうメイクしたまま寝るのやめなよ。

916 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 17:31:49.67 ID:x3y4ovSD8
ねこつかさんの日記コメ見たけどやっぱみちゅいボイスで社長社長アピールしてたんだなーと。

917 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 17:39:24.55 ID:yjNcHK8Vb
前に買い物行ったらみちゅい夫婦に出くわしたけど、
汚い頭に中学生…いや小学生が着てそうな白い服にフリフリピンクのミニスカ(たぶん素足)でインパクト大だったわw
旦那たんは旦那だんで、モジャ頭にスウェットで小汚い感じだったww

918 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 17:45:04.30 ID:x3y4ovSD8
>>917  ポトレで着てたやつみたいなのかw

919 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 17:47:39.65 ID:lrIAXaidT
>>917
2人ともひどい格好だなwww
『うわっなにあれ』っていう目で見られても『私が可愛いから見られてる』って本気で思ってそう。
こういうやつらってどうやったら現実を直視できるようになるの?
普通に「不細工」って言ったところで嫉妬って思ってるオメデタイ頭だし。

920 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 18:08:52.45 ID:U4pjKGdYF
ポトレのスカート着回しすぎだろwwwww
クルージング()の時も着てなかったか??w

921 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:19:21.60 ID:TPcG5GVzB
みちゅい、みぃな、星愛、←全て同じ人

2ちゃんねるにて晒されてるので
本人にTwitterで突撃したところ

922 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:20:13.21 ID:TPcG5GVzB
みちゅいって誰ですか?と

自分の名前なのにすっとぼけられました。

その後晒してますよね?と
聞いたところ無視されリプも削除されました。

全てスクショ済みなので大丈夫ですが←

2度目ですが、この人とは初対面です
話した事もお会いした事もありません

923 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:20:53.88 ID:TPcG5GVzB
晒されるのには理由があるはずです

私はTwitterのヘッダーの紹介文にふざけて
性格悪いレイヤーNo.1になりたいと
描きました。

みちゅいアンチスレは10スレほど
あります。自分が叩かれるのを恐れ
矛先を有名レイヤーの雪菜さんと
私にしようとしたのかな?もと思われます



わたしがイベントで誰かの文句を言ったり、マナーが悪くて叩かれるのなら致し方ありません。

ですが私はそんな汚い事はしません
陰口など人に言う事じゃないですし堂々と言える関係の友達しかいません。

924 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:21:39.22 ID:TPcG5GVzB
2ちゃんねるの方は私が悪い奴とみぃなさんが書き込んでいるのを真に受けず私は叩かれてはいません。みなさんありがとうございます

私は、みぃなさんを許しはしません。
2度や3度くらいなら許せましたが

人の引越しの事まで書き始めて
正直気持ち悪いです。ストーカーですか?
夜逃げって何ですか?本当気持ち悪いです

ザリガニまんこと書いたり
しまいにはハイエースの彼女。
などと書かれました

私は車の彼女じゃねぇぞ?と思いました

925 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:22:07.21 ID:TPcG5GVzB
Twitterのアカウントも4つほど有りますし
携帯は3台持ちだそうです。

2ちゃんねるなど色々なスレに
書き込みしていますが真に受けないで下さい

自分のアンチスレには自演で
自分を擁護しています。驚きました

私もこの人について調べさせて頂きました

四国の方のイベン

926 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:23:25.79 ID:TPcG5GVzB
イベントでもマナーが悪く、出禁になるなど多くの犯罪まがいな事を繰り返しています。

 声明文、みちゅいを晒した。http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=363554

927 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:26:07.12 ID:TPcG5GVzB
 ブルマでオナニー男「廃エース様」。http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435024990/l50

928 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:29:16.57 ID:vbK1xtZvS
Twitterで拡散した方がいいんじゃないの(笑)

929 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:34:16.62 ID:iHyOBzERd
みちゅいはほんとに何がしたいの?

確か雪菜さんもみちゅいと一切の面識が無いのに絡まれたんだよな

930 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:49:58.84 ID:TPcG5GVzB
 雪●るも猫●も下着を見せてうるんや、BAKAでも出来るよね。
 アイドルは違うし、ポイトレとか大変や。

931 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 19:56:41.31 ID:MfavBUpvr
>>930
ようゴミ、ポイトレって何?いくら在日でも日本語不自由すぎるだろ

932 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:05:36.02 ID:vbK1xtZvS
ポイトレwwwwww
お前の存在ポイされとけ(笑)

933 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:39:44.85 ID:U4pjKGdYF
雪●るもって誰だよwwwwwついに文字も打てなくなったのかwwwww

934 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:40:37.35 ID:/UZDt0y5H
ごみちゅいとか呼ばれてるからって、わざわざポイ捨てされるトレーニングまでしなくていいんだぞwww
ユッキーナさんも、キャットさんも、理性があるから下着なんか売らないだろwww

そんな頭わるい事すんのは、みゅうみゅう星人だけだwww

935 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:57:00.39 ID:iHyOBzERd
ガチレイヤー様のパンチラなら二次元と同じ感覚で見れるし嬉しいけどさ

ごみちゅいみたいなガチの風俗嬢がパンチラしてても汚いだけなんだよね

しかもそのパンツを売ってたとかもうね
そういう汚いものをコスプレ界に持ち込んでほしくないな

936 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:08:06.76 ID:cbBrV9M36
目にゴキブリ貼り付けたメイクが気持ち悪い。
あんな汚い顔の人のパンツなんて誰が買うの?

937 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:21:18.10 ID:/UZDt0y5H
>>936パンツ大好き木田枕なら買う。買って、ポケットに入れて、イベントに持っていく。

938 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:36:55.25 ID:j/kvQJ9FA
猫塚さん災難でしたね…
わざわざみちゅいスレに関係ないレイヤーさんを晒すなんて、話をそらしたい本人くらいしかいませんよね。

性格良い人は自分の事を性格良いって言わないし、性格悪い人は自分の事を性格悪いって言わないでしょ。
みちゅい(みぃな)は自分の事、優しくて可愛いって思ってるんだもんね()

みちゅい(みぃな)も浩一(スパス)もいい加減にしようよ
関係ない人巻き込み過ぎだよ
迷惑掛けた人皆に謝って、これ以上迷惑掛けないようにひっそり暮らそうね

939 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:42:43.63 ID:j/kvQJ9FA
>>930
みちゅい(みぃな)は愛dollだから、cureで下着売ってたんだろ?
BAKAだからやってたんだよねww
ゆきなさんも猫塚さんもBAKAじゃないからそんな事しないよww

940 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:46:22.88 ID:aIYi2LDx7
みちゅい最近陰薄いな。

941 :C.N.:2015/07/25(土) 21:49:45.84 ID:XwMWxq0aJ
>>930 騒音て言われて、自分だけ爆笑のポイトレだっけ??
他の人に迷惑かけてる、そっちこそBAKAだと思うよ。

942 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:52:19.40 ID:1zT/ZaccR
どうやったら「寝坊するから化粧して寝る」なんて
考えに至るんだろう…やばすぎ……

悲惨なのはお前の顔面だよ

943 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:53:51.29 ID:/Vt9f9ndv
一浩はなぜ、みぃな(みぃにゃん)を止めないで一緒に馬鹿やってんの?
お前は20代なの?歳考えようよ。
一緒に騒いで加担してる場合じゃないだろ。
まぁ、中途半端なヤクザ風を気取ってんだもんな()
やかしたくて仕方ないんだよな?()

944 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 22:32:12.38 ID:C7+yQmJJl
Cureの垢BANくらった理由ってパンツ売ったから?
エロ写真売ってたんじゃなくて??

945 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 22:39:17.16 ID:j/kvQJ9FA
>>944
過去のみちゅいスレで、昔みちゅいがcureでパンツ売ったって読んだ気がするよ。
エロ写真だったのかな?
私の勘違いだったらごめん( ゚ω゚;)

てゆうかみちゅいのエロ写真とかイラネーwwwwww
買うやつ居るのか?wwwww

946 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 01:26:19.32 ID:o4yEnjKXr
ごみちゅいエロ写真も売ってたのかwwww
詳しく書いてwwww

947 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 02:48:15.23 ID:+kDZdlT4V
944だけど買ったのは自分じゃないから詳しくはわからない
ごめん
たまたまネット上の知り合いがみちゅいの事を知ってて「昔、写真を買ったんだけど垢BANになったのあれが理由だと思う」って言ってたから
昔はエロ写真や下着売ってるのがいっぱいいたらしい
今のCureしか知らないから驚いた

948 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 08:12:12.98 ID:cg7KEjDA/
知り合いが下着買った。ってのは、前スレにあったけど、まさか写真まで売ってたとは()

949 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 08:37:09.18 ID:BfxdpTyH3
買うやついるんだな...

950 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 08:48:56.75 ID:P9vbrnYEd
雪菜ちゃんの下着ならいくらでも買うんだけどなー
脱ぎたての衣装も欲しい
というか雪菜ちゃん本人が欲しい

951 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 09:14:22.40 ID:R5q3xjpLz
顔アップすぎ ただでさえ顔でかいのにさぁ

952 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 09:26:45.23 ID:bjfNPuPo4
自分がパンツ売ってるのに、雪菜さんや猫塚さんが
パンツ発送してるとか
罪をなすり付けるごみちゅいキモすぎ

953 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 10:46:30.87 ID:VgVl2YsXJ
在日とか自分の境遇まで雪菜さんに擦り付けようとしてたしな

954 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 11:57:47.61 ID:k/Y0HBNtA
自己紹介がとても上手なみちゅいたん。

955 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 12:37:08.06 ID:xw2w+17f3
>>710 困ったスケベw個人情報書かすのは家行ったりストーカーするためだろ!

956 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 12:38:31.36 ID:k/Y0HBNtA
ストーカーはみちゅいたんだってはっきりわかんだね。

957 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 12:40:19.31 ID:k/Y0HBNtA
955 名前:C.N.:名無したん :2015/07/26(日) 12:37:08.06 ID:xw2w+17f3
>>710 困ったスケベw個人情報書かすのは家行ったりストーカーするためだろ!

508 名前:C.N.:名無したん :2015/07/26(日) 12:32:02.86 ID:xw2w+17f3
>>413 よく知ってるね。被害者の身内?まだ恥ずかしくもなく生きてれるね。大越

958 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 12:41:20.61 ID:k/Y0HBNtA
ID:xw2w+1 みちゅいたん。お疲れ様。

959 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 13:06:03.36 ID:xFDJ4RMgT
汚い顔して汚いオッサンを連れて歩いてるみちゅいのが恥ずかしいよ

960 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 13:15:55.12 ID:Y+nbuGos+
みっちゅいのお友達http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=218768

961 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 13:26:36.67 ID:Y+nbuGos+
猫さん、お疲れ様です。

962 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 14:10:41.62 ID:jv2eP17j2
みちゅいちょっとwwww唐突な薄っぺらいポエムで笑わせないでよwwwwww
友達いるフリしなくていいから現実見て謝罪してくれwww

963 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 14:15:03.96 ID:jv2eP17j2
あとここでお気に入りのレイヤー晒すのやめた方がいいよ
お前の性癖丸見えで気持ち悪いから

964 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 14:54:48.06 ID:XXtP7bMGh
 今日は桜島ライブですか

965 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 14:59:51.67 ID:XXtP7bMGh
廃エース様の降臨やCure No. 368133
コスネーム  グランドハイエース糸数昌矩
性別 オカマ
誕生日 1995年12月23日
血液型 O型
都道府県 東京都
趣味 BASS、ゲーム、クルマ、走り屋(峠)、ネット、化粧
メールアドレス B747delta@softbank.ne.jp
自己紹介
http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=955631&id=9512878797382381122
何か、ご意見や感想がございましたらお書きください

966 :C.N.:2015/07/26(日) 15:21:32.81 ID:6X0Khjq0r
クッソ寒いポエムwwwwww
みちゅいが今まで色々やって、散々、嫌な思いをさせてるから、
薄っぺらな言葉並べても、全く響かないよ。

つうか、妄想じゃない友達いるの???
みちゅいが四国でやらかしたこと知ったら、全員みちゅいから逃げるよ。
自分が過去にやったことも、全肯定してくれる友達なの?
そいつら、みちゅいと同じ常識無さ過ぎる人、
人間性の低さが同レベルなだけで友情はないと思うよ。
ああ、人間じゃなくて、星人だっけwww

967 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 15:58:28.11 ID:BfxdpTyH3
まーでもここのスレ大半がみちゅいって呼んでるから新参はなんのことだか分からないかもしれないね。

968 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 17:15:13.24 ID:IfWZemLfG
>>967
そんな振りしたら、みちゅいバズーカがごみちゅい紹介ネタをやる羽目になるジャマイカ

969 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 17:31:09.15 ID:syQ3M3TQd
みぃな、みぃにゃん、美悠、冥奈(´ω`*) 、みゆゆん、めるあ、姫咲美悠愛
など…
全部みちゅいたんの事だお
ワーコス→http://m.worldcosplay.net/member/368695

970 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:00:48.49 ID:+kDZdlT4V
どうしてみちゅいはドアップが好きなんだ?
心臓に悪いからやめてくれw

971 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:04:02.86 ID:BfxdpTyH3
肩とけてるやつ久しぶりに見た...

972 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:05:28.87 ID:XXtP7bMGh
テイルズ ff キングダムハーツ けいおん ラブライブ
ギター ベース 車をこよなく愛する
劣れたレイヤーです。
とりあえず よろしく

フレンド申請は誰でも歓迎しております。
私は、細やかな申請制限はかけません。
皆様からの申請 お待ちしております。

http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=955631&id=9512878797382381122
足跡帳 何か、ご意見や感想がございましたらお書きください

973 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:06:29.63 ID:XXtP7bMGh
 猫さんを愛しています。

974 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:08:06.15 ID:XXtP7bMGh
 埼玉でデート。

975 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 18:11:20.07 ID:XXtP7bMGh
http://ja.curecos.com/profile/?ch=368133 ハイエース

976 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 19:26:08.18 ID:k/Y0HBNtA
話題変えようとハイエース晒してんのもみちゅいたんだろ?
ハイエース興味無いんだよなぁ。どうせならゴミみたいなポエム晒してよ。

977 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 19:35:53.19 ID:k/Y0HBNtA
みちゅいたんのポエムつぶやき皆スルーしてるね。
ファンがいたらrtしそうだけど。

978 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 21:02:20.59 ID:e8Uuz+rrU
20 時間20 時間前
みぃな@愛dollみぃにゃん @miina7878
多分ね、人は人を愛している時が
輝いていると思う。
友達でも、恋人でも。
そしてその人に愛されることで
幸せを感じるんだと思う。
夢を叶えるだけで輝けると思う。


友人が誰一人おらず、人として愛されていないお前が言える事なのか?()
愛されているから、愛ではなく、同情だな

979 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 21:03:08.76 ID:e8Uuz+rrU
>>978
から×
なら○

ミスった

980 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 21:04:17.30 ID:e8Uuz+rrU
みぃな@愛dollみぃにゃん
20 時間20 時間前
みぃな@愛dollみぃにゃん @miina7878
愛する人がいるってことは
人の良いところを見つけるのが
上手いってこと。
だから恋愛や友情は素敵。
失恋しても、人生のドン底を味わっても
その辛さを乗り越えた強さが
貴方の糧であり、価値であると思う。
貴方は独りなんかじゃないよ

981 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 21:05:18.14 ID:e8Uuz+rrU
自分に言い聞かせて、自分自身を信じこませてるんだよな?

982 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 21:54:02.11 ID:BfxdpTyH3
人に優しくできないお前が愛を語るなって感じだよねー

983 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 22:59:41.29
 人の良いところを見つけるのがうまい人は、妄想で2ちゃんに人を晒しきったない言葉で暴言日記上げまくって、私悪くない!ってやらないと思う
やっぱりみちゅいは自分しか愛してないんだな

984 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 23:15:22.89 ID:3fJIzlQ/t
四国の板で必死に先生さん叩いてる奴って
ごみちゅいかな。。(笑)とかカスとか
書き方に見覚えが…

985 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 23:37:52.73 ID:WuBFvxBI3
518 名前:C.N.:名無したん :2015/07/26(日) 22:47:35.57 ID:6NKusH2EI
>>514
お前がつっかかってこんかったらええだけの話や(笑)ゴミ(笑)


これかな?

986 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 23:39:36.05 ID:IeD/Uz515
ごみちゅいブスだから、可愛い人が羨ましいんだよ

987 :C.N.:名無したん:2015/07/26(日) 23:47:27.40 ID:BZpbqTxLw
先生って誰のこと?

988 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 00:01:57.55 ID:Uyk0cZCQB
>>985
そう。それそれ。
2~3日前から執拗に叩いてて、ことりちゃんコス
比較されて
勝てないから
僻みで粘着してるのかなと思った

989 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 00:27:35.40 ID:UhWNPY0nM
>>981
クソ童貞がw
本当に愛を受けてればこんなこと書かない。
愛されてないやつほどこういう夢見るんだよw

990 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 01:02:08.57 ID:4/cRp/p9p
>>989
急にどうした?
道程なんて単語持ち出して

991 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 01:04:36.86 ID:4/cRp/p9p
アーカイブ辞めます

突然ですが
アーカイブ辞めます。
こんなクズだらけの集まりには
入りたくないし見たくもないです。
22歳のうちに辞めます。
明日で23歳。
消しますから。
今からギャラリー全て消していきます。
その代わり、私に対して攻撃してきた人全員
潰しに行きます。
イベント突撃しに行きますから。
出禁になろうが、私はもうここに存在しないので
関係ないですから。
イベントも全て開催できると思わないように。
それでは皆さん、うじ虫のように沸いてて下さい。
クズ共へ、最後のメッセージ。
迷路、雪菜、もこ、SKY、まりこ、にしぴー、しおん、
ちぃかま、てっぺ〜、喰鮫、いよかん。、その他
私の邪魔をした人全員潰しに行きます。

美悠。
2015.07.07

コメントを書く トラックバック 過去の日記へ



カイブ退会前の捨てぜりふ

992 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 01:06:32.13 ID:MHif1dh5Z
みちゅいって、男だったのか…

993 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 04:14:16.95 ID:iQIiWMa97
ポエム()とGの件で完全にヤクザ風の旦那がいない者にされててクソワロタwwww
愛を語る癖にだいちゅきな旦那たんの話はしないんだね
どうちてかなぁwwwww
訳わからんフォロワーの若者と仲良くお話してるからかなぁw

994 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 06:41:35.34 ID:Uyk0cZCQB
Twitterで新しい私を演出するつもりかもしれんが、
こんだけのことしといて無理だろ。
周りは絶対許さないし、2ちゃんに時々来てここと四国板荒らして
今後も何するか監視しないとたまったもんでない。
とりあえずサンポートイベントで何事もなかったようで良かった

995 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 07:22:30.88 ID:uLLgK7JF/
新しいポエム?クソワロタ

「僕も叫んで暴れて本当大変だった」www
突然の僕っ子宣言
つか暴れるなよ、そしてお前が暴れて大変だったのは
周りの人達だからな  クソが

996 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 07:24:37.38 ID:uLLgK7JF/
そしてライブまでに-8キロっつってもライブ9月だろ?
どう考えても無理だろ
無茶苦茶なダイエット計画が頭の悪さを物語ってますな

997 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 08:06:54.23 ID:MVkyVaYo/
>>996  みちゅい絶食して相当痩せるよw前久しぶりにラーメン食べて感動した、とか言ってたし、ブラックサンダーばっか食ってるし絶対早死にするw

998 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 08:20:37.62 ID:7Josl988/
確かに暴れて叫んで 尻尾巻いて逃 げ て 大変だったろうな。

999 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 09:08:24.35 ID:OyAzOd8sR
みちゅいレベルのライバルhttps://twitter.com/ri__ih
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=197984
自撮り大好き勘違い

1000 :C.N.:名無したん:2015/07/27(月) 09:09:57.00 ID:OyAzOd8sR
みっちゅいのお友達http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=218768

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200