2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同類叩き】新潟の痛いレイヤー8【鏡見ろ】

1 :C.N.:名無したん:2015/08/17(月) 21:44:54.19 ID:442gxAvo5
URLはh抜きでも禁止
貼った奴こそ底辺
自演でURL貼るのも禁止

言動、行動が痛い奴をチェックしてお互い事前回避しよう


次スレは>>980が立ててください
前スレ7
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1430721908/0-

288 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 15:59:58.06 ID:jVKReE2HT
化粧しなくても可愛ければ問題ない。うえに名前上がってるやつらは、化粧してもブス。

289 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 16:08:19.77 ID:HrHDPMxhF
しぃの擁護必死だな
いつも撮影してるカメコか?
妬みが多少あるとしてもコスとしてみたら着ただけなのにはかわりない。
オリジナルとポトレは可愛いがアニメコスは可愛さ半減でクオリティ低い。

290 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 16:22:52.29 ID:wBLqzxli2
可愛かったとしても丘陵公園で露出は不味いでしょ

291 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 16:35:15.81 ID:wBLqzxli2
露出は違う人だったか、すまん

292 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 16:43:02.66 ID:jVKReE2HT
露出は、七海さとる

293 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 19:05:44.77 ID:Bw8FMItJC
着ただけはにわかにしか見えない

294 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 19:11:38.11 ID:AhauRFexx
しかし可愛いは正義なのな

295 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 19:14:10.94 ID:dAgc3+mXg
実際めちゃくちゃ可愛いってわけでもない

296 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 19:28:31.43 ID:P53ghI6ZF
し○の話題出してるのってさ○る?

297 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 20:52:06.05 ID:Nz65kRSwl
しぃとあいしくる、顔似てなくね?

298 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 21:01:19.69 ID:ZwZp8BCCU
あげ

299 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 22:31:36.42 ID:iuDXYEY35
離れ目

300 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 22:41:39.54 ID:XcvVa8q1O
レイヤーではなくしイヤー

301 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 22:46:36.28 ID:GszPq1odb
しぃさん可愛い。
撮りたい

302 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 22:58:23.03 ID:dAgc3+mXg
もはやしぃスレだな

303 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 22:58:52.78 ID:tM/YvPWcH
しぃを個撮してるカメコがお察しのメンバーですな。

304 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 23:14:37.85 ID:Bw8FMItJC
もっと可愛いひといると思うけど
相手にされない可愛そうなカメコ擁護してる

305 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 23:28:44.22 ID:HrHDPMxhF
しぃは個撮二つ返事でOKするし、愛想がいいから勘違いするカメコが多いのだろう。
レベル高いレイヤー誘えないチキンカメコが手に届きやすくて自分を大好き?って言ってくれるしぃにたかっているように見える。

306 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 23:42:41.20 ID:3d6ECEX5g
個撮してるカメコの名前挙げてくか

307 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 23:46:10.02 ID:xHQFfPu7P
もっと可愛い人って誰だ?

308 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 00:49:25.54 ID:oGd/mBck/
ねえ、痛いレイヤーの話しようよ

309 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 00:52:23.39 ID:2Yr63sJTO
しぃは撮られたがりという意味では痛いと思うが

310 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 01:45:15.58 ID:z6O/sMdCO
オタクが好む顔ではあるよな

311 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 01:53:09.92 ID:Pe826IUDc
クラムボン

312 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 02:56:20.97 ID:UllYnk0+x
とりあえず名前だけじゃなくてやらかしたコト言えよカス
能無しなのかよ

313 :名無したん:2015/09/18(金) 05:43:54.04 ID:l3ptqYAO9
個撮してるカメコの名前挙げてどうなるんだろ?
イイけどこの写真はここが良いとか、この場合はこうした方が良かったとか
ちゃんと講評して欲しい。

314 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 06:55:01.02 ID:AK1Kafw94
>>313 この流れは

>>194 でウィン擁護の中の人が持ち出した流れだよな。

315 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 08:17:41.92 ID:l3ptqYAO9
じゃ、この事は他言無用で。ネルフのワンコ君!

316 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 10:18:47.46 ID:RT1h2B03n
ガタケで銀魂コスしてた朔太郎見て思った。
ニヤけ面が気持ち悪すぎる。

317 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 13:02:33.77 ID:sq1J9xIxv
し○がどれだけ可愛いかと思って期待して見に行ったのに全然可愛くなくて騙された気分

318 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 18:00:59.94 ID:hB98Q3rsN
単発ID見ると全部同じ端末から書き込んでるのわかるんだけど そこは偽装しないんだな

319 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 01:50:17.97 ID:jImS3FM8u
>>312
女レイヤーにストーカーしてるしイベント中延々と着いて来るって聞いた虚言壁も酷いこれでいいかよカス

320 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 02:19:18.97 ID:yD7Z2DWoI
>>319
ありがとうカス。それでいいだよ。
晒しスレなんだからしっかり晒さんとな

321 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 06:47:58.34 ID:tpSniQV82
>>319
れいんと同じでワロタ

322 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 10:24:10.47 ID:vRtv7hsxn
クラムボンとか女と仲良くしたくてカメラやりだした典型的なアレ系じゃん。

323 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 11:37:00.55 ID:7tDWgTGgi
アイツ、ホモ好きアピールウザい。

ファッションホモなのがミエミエ。

324 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 12:06:08.69 ID:vRtv7hsxn
わかる。絶対アレは話合わせようと必死なだけ。

325 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 20:18:30.87 ID:K96sRiFSV
クラムボンって若いんだな

326 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 20:19:29.33 ID:K96sRiFSV
もっと年いってるかと思っていた

327 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 22:52:18.70 ID:jg1gBHeJD
この前の丘陵イベントでラブライブコスがタバコ吸ってて引いた。
そんなに我慢できないのかね

328 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 03:54:31.35 ID:fDwtY3sbX
この前ファミレスでデブス腐女子が大食いで引いた。
そんなに我慢できないのかね。

禁煙ならともかく他人にとやかく言われる筋合いは無いわな

329 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 05:37:02.98 ID:O5E4Y40zQ
>>319の逆ギレわろた

330 :C.N.:名無したん:2015/09/21(月) 10:59:38.38 ID:7Gdh8pDtR
>>328 ちょっと言ってること意味わからない

331 :C.N.:名無したん:2015/09/21(月) 11:07:39.35 ID:m86czjrny
喫煙は脳にもダメージを与えるってはっきりわかるよね

332 :C.N.:名無したん:2015/09/21(月) 16:07:10.92 ID:7Gdh8pDtR
しかもラブライブで喫煙でしょ
見るからにイメージ悪い

333 :C.N.:名無したん:2015/09/21(月) 22:19:19.32 ID:IsIpqonC6
>>332
意味がわからないってwこちらが?だけど
イメージが悪い?タバコ吸わなくてもコスプレしてる時点で一般客から見れば同類なんだよ
スモーカー、ドロンジョ様ならOKなのか
そもそもどんなコスしていようとルールを守り権利として喫煙所で喫煙しているなら大きなお世話!お前の偏見、ただの偏見

334 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 01:00:18.29 ID:7eUZfunm8
キャラ汚しもいいところ
本人乙
これでだれが書き込んでるかわかるな

335 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 03:04:25.24 ID:CNsVKERXR
>>334
短絡的な思考に笑えるわw正に思考停止
本人乙だってよ()それ、お前の固定観念に基づく答えだろ、お前の偏った考え!ただの偏見

ついでにキャラ汚しだって?
では貴方がキャラ汚しして無いか判断するから画像貼ってくれ

336 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 04:17:06.00 ID:UYBxqzcoF
キャラ汚し…ねぇ

337 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 07:10:02.30 ID:JLl7Ns99d
三次元に変換してる時点で元キャラ汚してるとは思わんのかねぇ。
禁煙の所で吸ってたならマナー面で論外だけど別に喫煙所でなら良いんじゃないの。

338 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 07:15:12.24 ID:XqmAwrhwI
俺は煙草吸わないがお前が知らないだけで普通にガタケとかJCCのときに
喫煙室で煙草吸ってるレイヤーたくさんいるのにな
こいつら全員敵に回してどうするんだ?(笑)

てか煙草吸わなければ自分はキャラ汚してないと思ってるあたりがこいつめでたい奴だな
考え方次第じゃコスプレだけでキャラ汚しってやつもいるし
コスプレしてる時点でてめえはそのキャラのニセモノなんだよ

339 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 07:49:36.95 ID:ZeaJSPSJx
衣装にタバコの臭いがつくとかは気にならないんですかい?

340 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:06:37.30 ID:cOezMD4Fr
>>339
喫煙者がその程度気にすると思ってるのか?
自分の考えが全てだと思ってるの?

341 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:23:21.63 ID:ZeaJSPSJx
>>340
ふーん、喫煙者はタバコの臭いが衣装に付くのは気にならないんだ
自分は吸ったこともないからどうなのかなと思って
喫煙者は自分じゃ感じないから気にならないってことね

342 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:26:23.14 ID:7eUZfunm8
まぁ喫煙者でもそうじゃなくてもどっちでもいい派なんだけど。喫煙者全員敵にまわすってあるけどこの人の考え方で喫煙者ひとくくりにされたら他の喫煙者が可愛そう。それこそ自分の考えが全てだと思ってるの?って思った

衣装の臭い気になる人もいると思うよ
だからイベント終わるまで我慢するんだろうし

343 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:33:36.51 ID:Y8gI8LUVi
328の前半が何言ってるか解らないのは自分だけですか?

煙草についてはどーでもよい。

344 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:39:06.78 ID:ZeaJSPSJx
>>328>>327に対する反撃的なものだと思われる

345 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 08:45:14.45 ID:Y8gI8LUVi
>>344
いや、だから意図は解るけど言葉選びにセンス無いって言ってる訳ですよ。

てか、反撃にもなってないし。

346 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 09:06:23.55 ID:XqmAwrhwI
>>342
他の喫煙者が可愛そうって言ってるがイベント中に
喫煙所で煙草吸ってる事実は同じだろ。


喫煙所使ってるレイヤーは自分じゃなくてよかったと思ってるかもしれないが
少なくとも今回の流れでひやっとしてると思う。
喫煙レイヤーはちゃんとルール守って喫煙所で煙草吸ってるし
それはそれでいいと思うがどうなのだろうか

話題がないからってルール守ってる人晒すなよ

347 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 09:24:21.48 ID:7eUZfunm8
>>343
自分もニュアンスは伝わるけどいまいち何を伝えたいのかわからなかった

348 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 09:27:37.09 ID:7eUZfunm8
>>347
それがここまで話し広がるとは思ってなかった

ルール守ってるのはいいと思うんだけど、臭い程度気にすると思うのか?の一言で喫煙者全員気にしてないみたいな言い方で喫煙者ひとくくりにされてるのがどうなの?って思った

349 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 09:34:42.91 ID:Ugpjbj7ax
>>341
臭い程度のところ見て自分も喫煙者は感じないからOKってことかって感じた

350 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 10:41:24.79 ID:BUt3UjAKX
イベント会場に喫煙所があるんだから、喫煙者がそこで吸えばいい話だろ。臭いからイベント中の煙草我慢しろって押し付けるのは非喫煙者の我儘。

イベント自体が喫煙禁止なら仕方ないが、ちゃんと喫煙スペースを設けてるからな。

351 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 12:00:48.68 ID:Ugpjbj7ax
煙草吸いたいから臭い我慢しろも喫煙者の我儘な気がするけどな

352 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 14:43:50.51 ID:CNsVKERXR
>>343
聞きたいんだけど330も貴方の書き込みかな?

353 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 18:22:33.30 ID:09IFcKi7E
未成年キャラがタバコってどうなの?って話じゃなかったの?

354 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 19:05:28.59 ID:+4M2E2XvO
ラブライブのやつ?

355 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 21:33:51.69 ID:6Oojo8lwv
>>353
私もそういう意味で"イメージが悪い"とか"キャラ汚し"だと思ってたんだけど...
違うみたいだね

356 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 22:26:21.15 ID:7eUZfunm8
そもそもコスをする時点でキャラ汚しらしいぞ
ラブライブしてた喫煙者からすればルール守ってるし喫煙はさして問題ではないと

357 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 22:31:33.47 ID:xEoG11UhF
ガタケとかコスプレを知っている人たちが集まる場所での「喫煙」と
丘陵とか一般のお客さんも利用している施設での「喫煙」ってちょっと違うと思うんだけど。
そりゃルールの面では喫煙スペースで成人している人が喫煙してても何も問題ないけど
知らん人から見ればコスプレって異形なわけだし、一般利用者への遠慮とか配慮とかの内になるんじゃ?
特に学生ものとかニチアサ系とか。
コスプレするならキャラのイメージ悪くならないようにするのが暗黙のルールだと思ってた。


三次元にしてる時点でキャラを汚してるとかっていうのはコスプレ見なきゃいいんじゃない?

358 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 22:34:40.48 ID:+4M2E2XvO
>>357
同感

359 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 23:40:12.58 ID:Nnscx5PzR
暗黙の了解も何も的確なルールが無ければ最低限の一般マナー守っていれば良いのでは?
確かにキャラへの憧れとかあってもそれは二次元での話だからコスプレは別物と捉えないとでしょ…

360 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 23:58:49.56 ID:CNsVKERXR
ID:7eUZfunm8は自分のレス見てこいよ矛盾だらけだな

>>357
まさに偏った考えだなw
一般人がコスプレしてる奴の喫煙なんて見てないわ
そもそもキャラのイメージとはなんだよ!

361 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 00:22:07.16 ID:b+FQz/B8T
キャラのイメージなしにコスしてるの?

362 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 01:09:29.26 ID:VaH0rDPr9
>>361
質問文に対し質問文で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ

363 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 06:19:34.11 ID:/YU6xAEvn
まさかの喫煙問題がこのスレ一の盛り上がりでワロタ。
レイヤーが喫煙するのが悪いとは言わんが、一般人もいる喫煙所だったらマナーとして着替えてからするなり上着とかフードで多少コスを隠してするなりしろよ。
コス自体がキャラレイプ。どいつもこいつも自分中心に考えんなクソども。

364 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 08:12:59.85 ID:/MHScI7jg
話のすり替えお上手ですね

自分はどっちでもいいけど、プリキュアとかが煙草吸ってるの見たら幼女がショック受けるって話だろうに
漫画でさえ未成年キャラに煙草吸わせない時代なのにどーよ?って話だろ

365 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 12:21:03.21 ID:2HgO+GG8a
喫煙云々は法律とマナーだけ守ってればどうでもいいだろう。

そんなことよりクソカメコの話をしようぜ。

366 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 14:22:52.94 ID:VaH0rDPr9
>>364
どちらでもいいならレスするな、話のすり替えは貴方ね

幼女がショック受ける?
要らぬ心配、親が上手く説明してるわ。男装、女装、ブス、デブ、不相応な連中はどうなんですかね!これこそ子供がショックを受けるな
>>327からの口論なのだがプリキュアの喫煙と幼女の話はどっから持ってきた?話逸れるから例え話しはいらない!きりがなくなるわ
そもそもあの文面から感情論で難癖つけただけだよね〜って話だ!謝罪まだ?
燃料投下で盛り上げたのに外野は感謝しろよwカメコの話しても「い・い・よ」

367 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 15:06:27.34 ID:hlCrLdpEI
ここまで具体的な話出てないけど

なんて名前のレイヤーがなんのイベントでどこで喫煙したかを晒せよ
そういうマナー(ルール)違反者は徹底的に潰すべきだと思う

368 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 15:44:05.46 ID:VaH0rDPr9
>>367
喧嘩売る気はないけどさ〜、すまないが20〜30レスROMって書き込めよ
利用規約に違反してないのに潰すとか言っちゃうあたり残念な意見だな

369 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 16:18:50.55 ID:7gs+VCe9A
>>367
潰されるのはお前みたいなバカとクソカメコだけで良いよ。

370 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 18:35:33.38 ID:fCs3F4A04
つまんねー

371 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 19:05:23.32 ID:s/NWlvOuQ
必死すぎて怖いよ

372 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 19:10:10.20 ID:M/07mo7AK
丘陵公園で露出コスしてた七海さと○るさん
うまく煙草のほうに話がそれてよかったですね

もうこの話飽きたからこの前の新津イベントの様子誰か
なんか面白い奴いなかったの?

373 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 21:07:59.59 ID:7lsDVWrS+
新津のイベント行ったことないけど貸し切りなの?

374 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 21:48:26.97 ID:hlCrLdpEI
>>369
私が潰したいのはマナーを守れないレイヤーとあなたみたいな糞喫煙レイヤーです

375 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 22:10:07.72 ID:uX/PMZPtz
>>373
貸し切りじゃないよ
外エリアは仕切りもないから丸見え

376 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 22:10:40.26 ID:6fucXd7S1
新津のイベントは建物の外の芝生も会場の一部だけど
もちろん外から丸見えなんだよね

377 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 22:14:48.49 ID:YpASa7hn/
〉〉375 そーなのか・・・・・一般人の目に触れるならここも露出云々気を付けた方がいいのね

378 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 23:56:27.33 ID:VaH0rDPr9
>>374
ルールとマナーは違うから間違えるなよ、マナーに違反も強制力もないから
自分の価値観が絶対だと信じて他人に押し付ける事が問題だろ

マナーの良い人、マナーの良い自分自身をほめてあげればいいんじゃね。マナーが悪い人に注意とか揉めるだけだわ「真面目か!」
ルール違反には怒ればいいよ

379 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 00:54:29.48 ID:9wjdIELTW
マナーは思いやりとか配慮の部分だから個人差はもちろんあると思う
けどマナーが悪い人が悪目立ちしてレイヤー自体の印象が悪くなるのは嫌だな

380 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 12:25:33.66 ID:vyYBxe5Hr
ルールだけ守っていれば何をしても良いとか言ってるとそのうち苦情来て施設使えなくなるわ

381 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 12:58:26.20 ID:5GzVv8KMy
>>374私が潰れてほしいのはあなたみたいなオウム返ししかできない低能です。

382 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 22:01:33.80 ID:E4DUTIOdZ
取り敢えずお前らsageろよ
それとここ新潟の痛いレイヤー晒すスレだから

383 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 22:05:24.93 ID:6hIt+5f2Y
最近執事見なくなったけど生きてるのか?

384 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 23:39:35.98 ID:IMMkoCTZt
>>380
解釈間違えてないか
「ルールだけ守れば何をしても良い」とは書いていない。
マナーやモラルを相手に理解してもらうのは難しいって事

苦情なんて毎回だろ、それでも運営は次も開催できるように頑張っていると思うけど
それを踏まえて考えればマナー、モラルとは何か分かるんじゃないか

385 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 00:59:40.67 ID:FOU3a0B1A
ここのやつらsageれない奴大杉
しぃはここ見てるのか?Twitter鍵付いたな。
あと話題そらしではないがマナールールの話は飽きたからそろそろ区切りつけて誰かを晒してほしい。

386 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 02:51:05.31 ID:ehRjgm8Z9
渉の刀剣乱舞コスプレが酷い

387 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 07:02:31.89 ID:VHW/Ea/YF
渉は全部ひどい

388 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 08:05:42.02 ID:SwzsyxY5q
渉の南ことりがじわじわくる。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200