2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【札幌】 シャングリラ【Shangri-La 】いち

1 :C.N.:名無したん:2015/10/16(金) 15:13:47.33 ID:f6cwCHA90.net
アニメ•コスプレバー Shangri-La

公式ブログ
http://ameblo.jp/shangr-l/

さあ語れ

38 :えもたん:2016/10/26(水) 03:44:03.86
ユンのまな板でサーフィンしたいな(笑)

39 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 22:02:03.52 ID:j08GnRRvp
【注意喚起】
詐欺事件発生
被害金額 145万円
犯人 雛(ひな、本名 廣川秋穂)
手口 結婚するかのように装い、多額の金員を借用し、
  一方的に連絡を絶ち、逃亡する。
共犯者 こおり(現「まあぶるらんど」)

40 :えるにゃん:2016/11/09(水) 19:57:44.48
モエルは糞店だからみんないかないほうがいいぞ
キャストが可哀想だよこんな糞店で働いて
糞店モエルに糞店あみゅーるに糞店ゆるふわ
何か似たもんがあるな〜
ゆるふわはちろ可愛いけど、オーナーとささりょん糞すぎ

モエル潰れて新店舗にゆひる、さやる、ありる、もえるか
、ぷにる、あひふわ、ちろふわ、ゆめふわ、べりぃと
ばにらんど、ぷらむと神推しが集うカフェがあれば
絶対に行く!!繁盛するね!オーナーはさくらたんねM´∀`Y

41 :しょーちゃん:2016/11/10(木) 12:50:17.54
キリト@Bitter_swe_etは死ねやクズ野郎
お前が今までやってきた推しの晒しや全てバレてるぞ(笑)
鍵垢にしてまた捏造か?俺はメイドを傷つけることは
一切しない、みんなが幸せになり楽しく過ごせればいい
稚内のメイドだよ?お前が全て仕組んだと、えもが言ってたぞ
俺はメイドを傷つけるキリトやハウスルールを守れないクズは
絶対に赦さないぞ!!

42 :えもたん@あみゅーる常連変質者:2016/12/19(月) 17:28:16.43
@dinusunaのマン汁飲みたいよ!
もちろん短小だけど肉棒をくわえさせて口まんこで一回
まんこで5回射精して開発されまくってるヤりまんアナルに
たくさんお仕置きしたいよ(笑)
汚いケツにビンタして真っ赤なケツを舐めて
くりちゃん弄りながらケツを冷やしてやりたい

43 :C.N.:名無したん:2017/04/12(水) 11:59:13.80 ID:97PgmnTEP
@seies000@とsaitohpunk0802
斎藤:私のことどう思ってるの?
豚:好きだよw
斎藤:中途半端な言葉にキレる
豚:動揺する、そして俺にはバンもんしか・・・
斎藤:キレて喧嘩(キスもしてくれない)
豚:別れを切り出す
斎藤:ツイートで彼氏募集する
豚:seies000退会する。

俺にはこういう風に見えてしまっている。
豚は斎藤(オカマ)と付き合っていた。
昨日からV系で盛り上がり良い空気になりました。
けれど豚には男を本気で好きになれない(バンもんを裏切れない)
それに対しての喧嘩。
豚ってオカマにはもててたんだな?
そのやり取りを見た、しょーちゃんが発狂して大暴れしたいとツイートする
ここにかかれてツイート削除する2ちゃんネラー

豚はしょーちゃんや斎藤にモテて凄いなw

44 :C.N.:名無したん:2017/04/12(水) 14:40:25.37 ID:97PgmnTEP
@seyes_000のフォロワーにオカマが居る
友達居ない同士は喧嘩してもすぐ仲直りするのね

45 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 20:04:25.93 ID:DaZ5CScFy
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。 NEW!!!!

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)←NEW!!!!


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

46 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 20:05:59.48 ID:ob/+n3QlF
自演で誹謗中傷を繰り返す奴がいて、

そいつが特定されただけ

それを気にしてる奴がいるだけ 何をされるか

不安でしょうがない奴がいるだけ

47 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 17:23:11.82 ID:kbD1lXWsx
まぁやサイキ豚まさきゼウスがグリーンビルの階段の踊り場に
潜んで、キャストの出待ちしてたのが発見されたんだって?
シャングリラ系列の子達は豚まさきに気をつけてくれよ

48 :TKG:2017/07/24(月) 15:47:46.52
豚じゃないから言います。
言わないこと本気で言わせてもらう
メイドは性格悪いブスばかり、一般の女子と喋りたい
ちょっと可愛いと言うだけで、露出多くなって笑える
ブスだらけで2次元の方が数百倍可愛い
一般の普通の女子と仲良く遊びたいな
フォローしてる女は全員ブス、元メイドもおばさん顔になっている
正直、陰で彼氏とパコッテ妊娠してろ
本当に興味ないブスばかり、東京のメイドの方が数百倍可愛い

49 :C.N.:名無したん:2017/07/24(月) 20:13:31.70 ID:Okc2q6gOg
>>48
おーい、ニートポークのまさき君。
シャングリラ出禁になったのか?

50 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 00:15:08.74 ID:u1ELy/vck
豚と結託して他人の悪口で盛り上がってたシャングリラは酷いな
これが他人の悪口で盛り上がったキャストのツイッターid
オーナー@naoshangri_la
@shangr_l
@mk_shang
@773shangli_la
@nihao_jung
@nemshan_gr
@nahonyanyanyan

51 :すたるひん:2017/07/25(火) 14:45:56.17
シャングリラは客を貶して3店舗増やした最低バー
キャストに手を出しているナオーナ♪

52 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 16:47:45.39 ID:A2suioxHe
>>50-51
豚まさきのグリーンビルでのストーキング行為について詳しく説明しろ豚まさき

53 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 10:16:03.15 ID:4T9mZKgiZ
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。   ←NEW!!!
   以後はグリーンビル1Fロビーに警備員が常駐することになりました。


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

54 :豚まさき被害者の会会長:2017/08/05(土) 14:16:49.70 ID:AhUfQieer
>>53
一番下のシャングリラ系列も出禁になったのか?
常連スレで豚がリルカリーナでキャスト出待ち宣言してたから。

55 :C.N.:名無したん:2017/08/06(日) 11:23:28.66 ID:x7A3SVhuU
ゼウス@2017現場主義イヤー @MOEKEISENMON
ガチでオーバードーズして身体がフラフラ。
今日も無理かもな。
いっそ永遠に眠れたらこんな苦痛は味わなくて済むのに、
6:50 - 2017年8月6日

ゼウス@2017現場主義イヤー @MOEKEISENMON
病んだ時に酒でオーバードーズするの楽しいねwww
16:39 - 2017年8月5日

ゼウス@2017現場主義イヤー @MOEKEISENMON
起きてても退屈なだけだ。
水の代わりに酒で眠剤を多量に飲んで今日は早めに寝よう。
16:33 - 2017年8月5日


豚まさきがアルコールで眠剤キめて泥酔している時間
2chの誹謗中傷、卑猥な性的嫌がらせ書き込みも
ピタっと止まるという事実

56 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 15:45:09.22
ここのオーナーは学歴がない顔だけのヤリチン野郎
キャストに何人手を出したんだ?本当にクズ野郎だな

57 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 16:05:45.16 ID:z6hzlb0c6
ヤリチン野郎のなにが悪いんだか女にだって性欲あるのに
キャストはアイドルか何かだと勘違いしてるんだろうね。

58 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/06(月) 16:09:16.77 ID:zgr3od+ri
本当に豚まさきは気持ち悪い。
風俗行った方がいいと思うんだけれどね。

59 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 00:38:52.93
ねむとやりまくりナオ

60 :ライダー@machshibata:2017/12/04(月) 19:34:32.76
ナホグリラのマン筋舐め回したいな(笑)

61 :バッカス:2017/12/07(木) 11:37:29.86
ナホグリラのアナルに俺のでかチンポ挿入して逝かせたい

62 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/07(木) 12:26:43.19 ID:9zrjZVjQd
おーい、コンカフェ出禁王の認知症もどきセイエス。
国から騙し取った金で行くアイドルイベントは楽しいか?

63 :バッカス:2017/12/07(木) 12:37:51.03
ナホグリラのきつきツなまんkに俺の松茸チンポを挿れて芳ばしく濡らしたい
たくさん逝かせてお互い愉しいセックスして夕方から朝の10時までやりまくりたいよ

64 :バッカス:2017/12/07(木) 14:20:12.99
ナホグリラわオナホールとして扱いたい

65 :ダンテ@erize_zett:2017/12/07(木) 15:11:16.08
ナホちゃんのあの口まんこ絶対気持ち良さそう
セックスしたいぜー!

66 :ダンテ@erize_zett:2017/12/07(木) 15:20:37.82
ナホちゃんと朝から朝までヤりたいぜ

67 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 17:10:47.43
おーい、糞ダンテ、なほぐりらのまんこ気持ちいいぞ
お前がヤりたくても出禁じゃ何もできないな(笑)
なほぐりらはDMで好きな男に送って、やりたい日に男呼んでるらしいぞ
呼ばれてないお前は手遅れだ(笑)

68 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 18:14:37.89 ID:9PWD/z5Pf
相変わらずツイッター以上ツイッター未満に必死だねwwwDM返信とファボされる事でメイドやキャストから愛されてると本気で思ってるしwww

だせぇえええwwwwwwww

69 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 19:14:44.69
おーい、糞ダンテはなほぐりらの啜れなくて泣いてるのか?
相変わらず性欲止められないクズだな、なほぐりらにDM送ってやらせろといったんだろ?
なほぐりらは好きな相手に送るから、お前じゃ無理
既にやりまくってるからゆるゆるガバガバなんだよ(笑)

70 :ナオーナ:2017/12/07(木) 19:55:48.26
おーい、糞ダンテ
なほぐりらのまんこ舐めたかったら俺に土下座してくれませんか?

71 :ナオーナ:2017/12/07(木) 20:01:50.44
なほぐりらのマン筋なぞるように舐めたいんだろ?だったら土下座配信しろ
アナルは処女らしいからやりたいなら謝罪しろ

72 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 20:28:02.87
なほぐりらは名器だぞ??どうだ挿れたいだろ?なら土下座して謝罪しろ(出禁は解除しないけどな)(笑)

73 :ナオーナ:2017/12/07(木) 21:25:48.99
なほぐりらと孕むまでやりまくりたいんだろ?土下座動画流せよ

74 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 22:12:38.80
なほぐりらのまんこ舐めたいんだろ?

75 :ナオーナ:2017/12/07(木) 22:23:40.48
ダンテ君 君は出禁解除もしないし、うちのキャストは渡さない
本気で好きなら土下座配信で謝罪しろ!!

76 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 01:04:39.21
おーい、糞ダンテ君 なほのマン筋なめたいんだって?土下座配信しろよ
シャングリラ出禁のダンテ君w

77 :世紀末覇者覇王:2017/12/08(金) 01:54:19.43
おーい、いい加減にそのくだらない垢erize_zettの垢解除してくれませんかね?
どんな内容をメイドに送ってんだ?解除しろクズ

78 :ナオーナ:2017/12/08(金) 14:01:59.67
まだ鍵垢か?いい加減に解除しろ
出禁は解除しないがてめぇら解除しろこの野郎
なほぐりらとやりまくりたいらしいな?
鍵解除して土下座配信しろ

79 :一撃⇔必殺:2017/12/08(金) 16:44:14.50
なほぐりらが手の画像挙げたぞ?その手を想像しながらオナニー中か?

80 :一撃⇔必殺:2017/12/08(金) 19:20:03.72
バイアグラばかり呑んでないで謝罪しろ
なほぐりらも待ちわびてるぞ?

81 :豚まさき被害者の会会長TKG:2017/12/08(金) 19:25:50.38 ID:LEZqbkWbs
>>69-80
おーい、若年性認知症のコンカフェ出禁玉のニートセイエス。
いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろよ!

82 :一撃⇔必殺:2017/12/09(土) 10:28:15.26
なほと中出しセックスしてーと呟きうるさいぞダンテ
早く鍵解除しろ

83 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/11(月) 11:38:51.60
おーい、なほぐりらとセックス出来たのか?

84 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/11(月) 12:09:32.79 ID:yeNY0pb3y
おーい、犯罪者もどきの森正樹さんよ。
今日は誰を強姦するんだ?

85 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/11(月) 13:30:25.47
おーい、なほぐりらの締め付けが良い名器に中出ししたいんだろ?
だったら早く鍵解除して、謝罪動画挙げろ

86 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/11(月) 22:10:38.42
おーい、なほぐりらはアンカフェ執事のラルにベタ惚れだぞ
アンカフェ執事のラルは
ぷちあのもえたに手を出して、アンクのちいとは付き合い
ゆいまのはづきと付き合っていた経歴をもつ
ハメ画像自慢していた

87 :えるにゃん@eluyan:2017/12/13(水) 22:03:13.60
おーい、糞だんて、なほぐりらのまんこはきつきつか?

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★