2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

早くレイヤーやめて欲しい奴を晒すスレ2

1 :C.N.:名無したん:2015/11/16(月) 21:29:10.37 ID:aQkPPwBor
あとは早く下げて欲しい写真とか。
素行が悪い奴、アイタタタ等評判悪い奴晒してヲチしようぜ。

良いテンプレが思いつかなかった。すまん。

※sage進行でお願いします
※私怨や本人降臨は荒れる原因なのでスルー推奨
※専スレがある場合はそちらでどうぞ


全スレ↓
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1360950243/1953n-

2 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 20:20:16.47 ID:BBhJ/4mOY
湘月桜
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

3 :C.N.:名無したん:2015/11/17(火) 22:36:49.30 ID:aVIALJkFg
最近面白い晒しないな〜〜

4 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 07:28:25.97 ID:fD7lgWhVG
湘月桜掘りたい
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

5 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 07:39:42.10 ID:BFpBWu827
かわいい

6 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 07:42:36.72 ID:BFpBWu827
かわいい

7 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 11:20:46.17 ID:R+K6wOLWI
@hinamin_27

性格がすこぶる悪い
遅刻常習犯で遅刻しても謝らない
口を開けば悪口
仲良い人の悪口も平気で言う
カメコに借りてたレンズを勝手に売ってそれを馬鹿だからTwitterで発言→今までの行いの悪さもあって、香川民から干された
そのためアーカイブもやめた
春から関東に引っ越すからとTwitterでフォロワー数増やし
Twitterにあげている写真は重度の加工で本人とは別人になっているので注意
本人はブスすぎて見てられない
加工厨なので併せをしている人が無加工の写真をあげるとキレる
Twitterでは猫を被っているが直接会うと性格が悪すぎて皆に逃げられている
要注意人物なので関東民は気をつけるべき

8 :C.N.:名無したん:2015/11/25(水) 15:41:39.42 ID:yj0LikId1
レイヤー馬鹿にして見下してるくせに男には媚びる出逢い厨
グループ強引に入って来ようとするウザゴミレイヤー
性悪悪口被害者多数


ひちゃき
https://mobile.twitter.com/Hcyak3110
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?c=1&id=391031

9 :C.N.:名無したん:2015/11/26(木) 21:10:32.06 ID:EAF3IFxIP
http://xup.cc/xcl4l9kZ4hF
早瀬みる、あんにゅい豆腐

10 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 01:24:27.73 ID:d+kkvLFST
関東の問題児デブスメンヘラBBA炭

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

Twitterは痛い
こいつキモナルシスト
ブスだし問題児のトラブルおこしまくり
遭遇したら要注意

11 :C.N.:名無したん:2015/12/07(月) 00:31:56.97 ID:kOo5tgqdS
チームクロスワンがコスパフォて最優秀賞だって?
はーーーそれはそれはまた調子に乗りますね
ケイトまじケバいキモいウザい

12 :C.N.:名無したん:2015/12/07(月) 12:54:56.79 ID:HmTXiHA7I
https://twitter.com/tanacadayoxxx
乳の自虐風自慢ばっかりのエロ垢
性格ゴミ

13 :C.N.:名無したん:2015/12/07(月) 21:53:57.56 ID:G+tVDrWVU
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org642997.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org643001.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org643003.jpg

線路に勝手に入って撮影するバカッター案件。

14 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 12:07:58.62 ID:nu4Bokhl9
>>11
嫉妬乙

15 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 18:46:36.70 ID:KsBlJktzM
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

問題起こして警察沙汰になった
メンヘラデブスビッチレイヤー
一人自殺に追い込んだ性悪
フレンドや併せる人要注意

16 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 12:25:41.68 ID:zSwGHfPy8
>>14
私怨OKなんだから許してやれよ
ケバいキモい性格悪いは本当だし

17 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 18:48:11.93 ID:GTPnlrMT5
>>16
ここでしか言えないお前が性格悪いだろ
文句あるなら直接言ってこいよ
メイクもスタイルもいいからって嫉妬ばっかwwww君たち可哀想ねwww

18 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 19:49:56.58 ID:e5Vlw0a4a
>>17
本人乙www

19 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 00:49:08.14 ID:foO6r/+Eq
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=306855
屋内絨毯じき、土足禁止の撮影区域内で堂々土足
更衣室内で大声で他レイヤーの悪口
マッチポンプで自分でトラブル巻き込まれに行っては「アタシこんなに可愛そう」と悲劇のヒロインぶりっ子
かなりの人数が振り回された
フレンドなる人、地雷多いから注意な

20 :C.N.:名無したん:2015/12/11(金) 01:10:46.91 ID:+g6HB6A71
>>17
本人なの?身内なの?www
それとも嫌いだからわざと煽ってザマァって思ってるアンチなの?www

21 :C.N.:名無したん:2015/12/17(木) 01:23:44.71 ID:7EVHxF8HA
http://line.me/ti/p/6f_633pQLk
LINE公式垢→@egz8734y
Twitter→@blackninecos

無断転載厨。控えめにいって●んで。
ウィッグも顔も汚い。

22 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 15:31:11.09 ID:V+Wi2EQyu
https://twitter.com/tanacadayoxxx
乳の自虐風自慢ばっかりのエロ垢
性格ゴミ

23 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 16:51:26.38 ID:2jVeAVxvy
@dnnc_ovo
壇那智/羽賀知恵

ダンガンロンパ系レイヤーの超問題児
遭遇注意メンヘラBBA.
警察沙汰多数
自作自演の売名して名前を売ろうとした声優志望

24 :C.N.:名無したん:2015/12/22(火) 00:52:43.27 ID:c5/jHQE+i
>>19
おれこいつ知ってるかもしれん
ざっとギャラリー溯ってみたが、たしかT市のイベントで数人で固まって通路ふさいで撮影してて周りの人もみんな通れなくて邪魔だった
数枚で避ければいいのに、アングルとかこだわって取り出してて、気持ちはわかるが周り見えないようじゃ駄目だ

25 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 12:17:39.55 ID:SlToc+jaq
https://twitter.com/renlove1019?s=06

26 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 12:18:35.99 ID:SlToc+jaq
↑まあとりあえず見てくれねえか

27 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 14:10:33.64 ID:EIvzin/jO
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293817
まだやってんのかよこのブス
見苦しい露出やめろよ問題児メンヘラ

28 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 22:36:52.00 ID:UAtQklbFq
https://twitter.com/tanacadayoxxx
乳の自虐風自慢ばっかりのエロ垢
性格ゴミ

29 :C.N.:名無したん:2015/12/31(木) 17:47:03.71 ID:iYm/jGY/q
https://twitter.com/uru_cos/status/682434305029619712
こいつキャラ知ってやってんの??凛ちゃんじゃないでしょ。

30 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 17:29:42.99 ID:qjvsxGJsV
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=213141

31 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 18:22:03.11 ID:Iqo/J2kxm
LINE→doragonoz

32 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 21:47:41.62 ID:WQJQ7MoFX
莉子消えろ

33 :C.N.:名無したん:2016/01/02(土) 16:47:43.95 ID:LifdBkWjL
ぱく http://mobile.twitter.com/pac_amniotic
ってカメコと、
kiki http://mobile.twitter.com/kiki__cos
ってレイヤーが付き合い始めたんだけど、マジきもすぎてフォロワーみんな陰で笑ってるwww
ブス年増同士のくせしてTLでいちゃつくなよ気持ち悪いwwwww
ま、お似合いだと思うしこれからも末永くお幸せにねwww

https://twitter.com/pac_amniotic/status/680379650804039680
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680381466606317568
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680429467366330369
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680425649471754241
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680598623017545728
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680661023322316800
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680753100483768320
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680952038839062528
https://twitter.com/pac_amniotic/status/680750164777144321
https://twitter.com/__mano_oo/status/682497478847930368

ご尊顔
https://twitter.com/kiki__cos/status/681993339860717568
https://twitter.com/kiki__cos/status/680341785126682624

34 :名無したん:2016/01/02(土) 18:18:13.43 ID:qpetB7MiH
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=364020


こいつ性格悪すぎだろ-w超絶問題児-w-w-w
いくらフレンド守るためだからってさ、やりすぎだし
嘘とかあることないこと言いふらしすぎだろ-w
人にはあいつ危険だからとか言ってるけどお前が問題児。
相手傷つけておきながら自分泣くとかバカ-w-w
最早反省してんのかすら分からん。後悔してもおせぇんだよ-w
こいつバカ正直すぎだから、迂闊にこいつに危険人物の名前とか
噂流さない方がいいぞ。
フレンド様は注意な。

35 :C.N.:名無したん:2016/01/02(土) 22:49:39.01 ID:pQIEa1C0Y
https://twitter.com/mysterious_goof

こいつ不細工だしわがままだし本当に面倒。
30過ぎてるんだったかなー?笑
周りに嫌われてるのわかってない上に空気読めない。
いい加減辞めれば?って感じ。
みんな迷惑してんのに気付かないの本当にすごいと思う。

36 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 01:17:15.39 ID:a4Ngv2UhL
キャラつかって露出したいブタ
ただエロイ格好してちやほやされたいだけのクズ
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10939471&m=373621
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10939026&m=373621
https://twitter.com/7_sk_7

37 :C.N.:名無したん:2016/01/08(金) 18:22:37.90 ID:riADf0p74
ドヤ顔でTV出てる奴ら

38 :C.N.:名無したん:2016/01/08(金) 21:04:20.16 ID:Ar7MWp4n2
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=423983
誰がお前とイベント行くかよ
更衣室で参加者の見た目の悪口、参加者のコスのキャラ嫌い発言
カメラマンが撮影してるのに話しかける
同行者=着替えるまでの付き添い

39 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 22:16:32.81 ID:iVAGR0IGe
@wktk214
エアプだし言ってること全部嘘だし常識無い
実際会ってみたら分かるけど自分大好きすぎて気持ち悪いw
童顔なんですぅみたいなこと言ってるけどどうみてもチビデブスBBAです本当に(ry)
さっさとやめろ

40 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 14:59:55.00 ID:nUiKzMLeb
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=336600

デブブスコミュ障
表情全部一緒っつか豚鼻の印象が強くて全部一緒に見える。
百合写真集とかブス同士でキモ過ぎwwwwww汚いもん見せんなよwwww
コミュ障で役立たずの癖に主催とか辞めろよコミュ障

41 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 09:52:24.31 ID:idczwQOXO
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=97770

フレンド依存のメンヘラキモデブス
心底気持ち悪い

42 :C. N.名無したん:2016/01/18(月) 15:12:56.92 ID:qEXBk2vsP
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=308327



福島のカメラマン兼コスプレイヤー.
どちらかといったらカメコ寄り.
カメラの腕いいくせに、性格難ありのプライド高すぎ W
自分がちょっとでも不快な思いしたり腹が立ったりすると、イベント当日だろうと何だろうとさっさと帰りやがる W W
周りの事.主催の気持ちとか全く考えてない.
空気の読めないただのプライドが無駄に高いコミュ障おっさん.
「カメラは自分だけで充分!」とか思ってるからな W W
自意識過剰の,空気の読めない、大人気ないカメコ。
ちなみに謝罪文送っても,ブロック,既読無視されるぞ.
実際.俺の身近な人がそうなってめちゃくちゃ落ち込んでた。
合わせする人とかカメラお願いされた人は特に注意な.
とにかくこいつに連絡不足は通じない.

43 :C.N.:名無したん:2016/01/18(月) 22:46:58.86 ID:nb083YdDy
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

警察沙汰多数
トラブルメイカー注意
元知人の彼女を
妬みか嫉妬で嫌がらせして
自殺未遂まで追い込んだ自己中

メンヘラブサイク自己陶酔癖

44 :C.N.:名無したん:2016/01/19(火) 00:01:04.81 ID:BMxtyKXB0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=133549
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10820847&m=133549
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10729755&m=133549
他人のフレンドをカッ攫うのが大好き
最低露出脱ぎたがりのブサイクデブババア
コイツに友達とか親しいカメラマン全部奪われた
消えればいいのに

45 :C.N.:名無したん:2016/01/21(木) 17:34:31.99 ID:mFs1g51sw
https://mobile.twitter.com/ke10207

メンヘラブリっ子おじ
良い人ぶっているがファンにお金を集ったり
他のレイヤーの根拠もない悪評を流す性悪
時々アップしている歌は最高に音痴の馬面
皆から嫌われているんだから早くやめたらいいのに

46 :C.N.:名無したん:2016/01/24(日) 17:54:33.14 ID:xTQqSFRRJ
白美弥くだほとかいうやつ
垢消したり復活させたりしてるから今は垢ない
・ひとり称がわっちでキモい
・隠しきれない鼻
・細い目
・汚い肌
・人のコスプレ写真を無断転載し自称する。挙げ句の果てにそれを名刺にして配る

ただの害悪

47 :C.N.:名無したん:2016/01/25(月) 03:38:41.17 ID:5ClhG8rT4
S藤姫香 ほんと性格ブスの屑。自分が悪いくせに貢がせて自殺に追い込んだ男に恨まれてるって泣き言いってんじゃねえよ

48 :C.N.:名無したん:2016/01/25(月) 22:55:24.75 ID:UwhjgRkXT
莉子様いつ辞めんの〜?
いい加減迷惑なの気付いて〜

49 :C.N.:名無したん:2016/01/29(金) 20:11:06.86 ID:/rb+ueDAh
盗難コスプレイヤー数名と盗難助長カメコって減らんのな。

たいてい逆ギレするのはなんなんだろなwwwwww

あと集団で一人を晒しものにするやつ

50 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 02:58:33.26 ID:HnqP8QJK9
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
警察沙汰問題メンヘラ
要注意

51 :C.N.:名無したん:2016/02/02(火) 11:48:38.86 ID:Y2lJN7Bk+
>>48
晒されて辞めてくれたら誰も苦労しない

52 :C.N.:名無したん:2016/02/02(火) 22:09:50.89 ID:NF9BnP3EG
https://twitter.com/7_sk_7/status/694505960006483968
最低だな

53 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:06:45.92 ID:ctw6vKtss
>>17
こいつの被害にあったわ
最初は普通に話してたんだが、なんか話がフレンド被害とかの方向に行って、
メンヘラ女同士のいさかいを自分age相手sageで延々語られてうざかった
おめーと同じレベルのメンヘラ同士に「私悪くない」とかないだろクズ
ほんと空気読めない不細工ウぜえ
周りが全部自分の味方とでも思ってんのかね

54 :C.N.:名無したん:2016/02/05(金) 16:34:59.14 ID:UR2ZXPYaG
https://twitter.com/himeka_sakura/status/695462249540890624
佐倉媛香とかいう中途半端にレイヤーしてるやつ
ことりちゃん似てなさすぎ…あと写メがいつも目が死んでて怖い
これで化粧してるってもうちょっと似せてくれ…
ツイートも、写メあげた瞬間フォロワー2人減りました!とか言ってたり
ラブライバーに叩かれる〜こんなんでごめんなさいごめんなさい〜とか言ってて構ってちゃんかよ…自分が可愛いって思ってるタイプでイライラする

55 :C.N.:名無したん:2016/02/05(金) 16:36:15.40 ID:UR2ZXPYaG
自分が可愛いと思ってるのキモすぎ…自信過剰なの???
ラブライバーごめんなさいとか言うくらいならすんなよ笑

56 :C.N.:名無したん:2016/02/05(金) 21:34:22.44 ID:wCmp3pQ7X
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いの彼女を
妬みで嫌がらせして自殺まで追いやった問題児 炭
性格最悪ナルシスト自己陶酔写真多数のブス
痛いBBA

57 :C.N.:名無したん:2016/02/05(金) 22:01:11.60 ID:XdFzWwbBN
https://twitter.com/sntxtea
https://twitter.com/yu_nanana77
https://twitter.com/chelc_t
https://twitter.com/nanata_sn
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=397012

コミュ障だけど頑張ってるアピールがウザい。
その癖イケメンレイヤーには即DM。
そのせいで過去に地元を干されたが名前変えて昨年からレイヤー活動再開。
出会い厨お断りと言ってるがイケメンレイヤーには即飛びつく。
友達いないアピールがウザい。さすがにこんなんじゃ友達いなくなるわ。
コミケの度に自分のホテルに男連れ込んでるよね?
こいつと併せしようとすると話が進まないから予定が立てれない。
やるやる、やれやれうるさいよ。お前がいるから進まないんだよ・・・
コミュ障コミュ障言って何もしないけど自分でも少しは動いてください。
切実募集してるけど、誰も返事来ないよね。
嫌われてるの気づいたら?
お前が作ったお菓子なんかいらねえよ^^

58 :C.N.:名無したん:2016/02/06(土) 22:07:20.49 ID:0+lIa5FwD
>>51
違いない。
そういえば彼氏との写真が載ってたっていう
莉子様のリア垢って知ってる人いる?

59 :C. N.: 名無したん:2016/02/08(月) 21:20:57.13 ID:h/1r8H5ZK
俺、>>42のやつ知ってるわwwwこいつプライドクソ高いからねー
撮影うまいのにすげぇ性格残念(^ω^) Twitterで、都合悪くなると誰であろうと容赦なくブロックするし。友達、何にも被害加えてないのにブロックされたとか。福島のカメコって本当にろくなヤツいねぇよな
ま、ただカメラ自慢したいだけのおっさんってことだな

60 :C.N.:名無したん:2016/02/20(土) 17:18:56.43 ID:HXyYkRzQU
https://twitter.com/asa_sumeragi/status/700957558916288513

61 :C.N.:名無したん:2016/02/20(土) 21:57:24.39 ID:5CiZaUyDS
@sendofufu
せんじゅん。

メンヘラ。コスも毎回薄化粧だし代わり映えしない。
最近WizardWandのスタッフになったみたいだけど、こいついるなら絶対行かない。
性格最悪ドブス。

62 :C.N.:名無したん:2016/02/23(火) 02:51:22.95 ID:M8gCQtDlk
https://twitter.com/yukipyu
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=10065752&m=24731
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=10831997&m=24731

病弱構ってちゃんメンヘラBBA
加工で誤魔化してるけど実物は肌凸凹だし頬こけててガイコツみたいwww
手足も細過ぎでキモい

63 :C.N.:名無したん:2016/02/23(火) 23:14:32.52 ID:lKsl+Z2LY
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知人彼女に妬みの嫌がらせ三昧で自殺未遂においやった
他警察沙汰多数要注意レイヤー
三十路全部痛いデブス

64 :C.N.:名無したん:2016/02/24(水) 16:27:11.39 ID:X8e93CJMK
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=358741

キモさの度合いが尋常じゃなくて凄い
説明できないくらいにはキモいから本当やめてくれ
こいつの廻りも大体おなじ感じにきもい

65 :C.N.:名無したん:2016/03/01(火) 02:19:08.02 ID:mLFlQz5I7
>>19
こいつね、北の大地ではかなり有名なクソですわ
メンヘラで誰彼かまわず声かけて数増やしにフレンド増やして、ちょっとでも自分の気に食わないことあると即座に放ち捻じ曲げまくり誇張しまくりの噂撒いて、新人潰しにかかってる
こことかのアンチスレに対してもケンカ売ってたな
併せのアフターの時に「どうせ自分がコス出来るような顔じゃないから僻んでるんでしょwwww悔しかったらご自慢のネットで潰してみれば?」とか言ってたもんな

66 :C.N.:名無したん:2016/03/03(木) 13:45:27.68 ID:8nHD6hqko
月乃める
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=276644
大型併せを主催するも連絡ほぼなし、挙句前日になって参加者の一人に主催を押し付け当日ドタキャン。
今後こいつとは関わらないほうがいい

67 :C.N.:名無したん:2016/03/10(木) 17:52:08.50 ID:d2+0Lvdi+
拡散希望
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=222936

https://mobile.twitter.com/NinNin7n

ナンパ師
勘違い
痛ナルシスト
出会い厨
自称ジャニーズwwwwww
座右の銘
俺が釣れない女はいねえ
第二のゆるふわ

最近は2ちゃんを気にしだし男と無理に絡み出し中w

ストフェスで女子レイヤーさん要注意して下さい!!!!

68 :C.N.:名無したん:2016/03/10(木) 21:51:42.16 ID:i/JTwT2pG
綱音って消えた?

69 :C.N.:名無したん:2016/03/11(金) 17:17:40.98 ID:7lfcMvV82
https://twitter.com/ix_iris
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=375770
借金踏み倒しアラフォーBBAで元AV女優の自称ロシアの8分の1
ローゼン時代はロシアクォーターとか言ってた筋金入りの大ウソつき
過去にヌンタマではアンソロ企画するも企画倒れし原稿未返却
同人でもコスでも女王気取ろうとしたがアンソロが企画倒れし病気を理由に逃亡
以前に明治村では立ち入り禁止区域で撮影、野外で露出撮影などキチ度Max

70 :C.N.:名無したん:2016/03/12(土) 14:26:52.57 ID:qb5dVUmpq
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=390051

71 :C.N.:名無したん:2016/03/14(月) 14:41:02.71 ID:aOu4mbaOU
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=112655
http://ameblo.jp/pankissh-haruna/
@last_clim705

こうやってコスの金稼ぐのね

72 :C.N.:名無したん:2016/03/15(火) 23:10:54.92 ID:A38MreoNN
>>68
綱音は今、リボーンより暗殺教室とハイキューにお熱だよwww
なぎさに改名して元気にアーカイブとTwitterやってるみたい
Twitter→@satw4pjg
アーカイブ→424559

73 :C.N.:名無したん:2016/03/15(火) 23:16:20.18 ID:A38MreoNN
72だけど、id間違えてたごめん
正しくは340942

74 :C.N.:名無したん:2016/03/19(土) 06:54:31.33 ID:5S+J0V3kD
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=140623
@hisa_10count
ひさや

メンヘラ私怨しゃくれドブスBBA。
色んなジャンルで悪評あり。
会ったことも無い奴の悪口やら根も葉もない嘘を言いふらしてる。
某夢の国(海)の従業員しかしらない手下時期の情報をツイートして拡散され自爆。
ちょっと有名になってきたレイヤーに絡み出す。
こいつはまじで厄介だからやめとけ。

75 :C.N. :名無したん:2016/03/20(日) 21:52:05.15 ID:3YxFubc+X
>>42、明日のまなび館のイベントに来るみたいだぞ。
こいつに撮影される人はとにかく怒らせないようにな。
怒らせたら最後だと思え

76 :C.N.:名無したん:2016/03/21(月) 01:08:55.15 ID:90Xks6hZA
莉子BBA片っ端からイベント参加すんのいい加減やめて迷惑。サイコパス好きならさっさとそっち行ってくれない?皆迷惑って言ってるんだからさ、嫌われてて笑われてるってゴリラなりにそろそろ察して?

77 :匿名:2016/03/28(月) 02:47:25.81 ID:2SPK8e6xU
綱音は今また、名前変えてTwitterとかアーカイブにいるよ
アーカイブは427208っぽい

78 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 06:49:27.35 ID:QWCELMmCe
風船おじさん

79 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 10:11:28.23 ID:U6E0ob/1R
https://twitter.com/masako_masato
女レイヤーを食い物としか考えてない屑

80 :C.N.:名無したん:2016/03/29(火) 23:33:41.19 ID:Vx0+tx5yx
悩んでる相方に向かって
「悩みの原因の私が言うのもなんだけど…」
って言える神経がわからない

81 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 00:25:33.61 ID:UiewRYLE3
https://twitter.com/koyuki_123456/status/694519867370680320

82 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 01:42:03.65 ID:gb3ZNOLpF
https://twitter.com/mippi_pippi
https://twitter.com/juniorjunior_jr
姉弟でやってる自分大好きメンヘラレイヤー。
大型主催で顔面審査したとかっていう噂。
あんスタ界隈気を付けて。

83 :C.N.:名無したん:2016/03/30(水) 18:30:46.09 ID:gjSMyPyX1
https://twitter.com/02tamaki16
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=33813



30歳になる娘のコスプレを一時的に止め.. http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10154933160

これの娘ってのがこいつ。無職30歳レイヤー独身構ってちゃんBBA。
家族構成や状況、退職時期や経緯、発言内容もほぼ全て一致。
本人も自分のことかと思ったと発言。

84 :C.N.:名無したん:2016/03/31(木) 00:50:25.76 ID:hJp2BS/wN

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
性悪問題児
元知人の彼女を妬みで嫌がらせし自殺未遂までおいやった
他警察沙汰多数犯罪者
痛い三十路BBA陶酔ナルシストデブス

85 :C.N.:名無したん:2016/04/06(水) 21:27:13.55 ID:OZYFpyxPd
>>77
コテハン変えてまでして言うとか、自演感あるんだけどwww
もうそろやめとけってwwwwww
そこまでして人気になりたいの?

86 :C.N.:名無したん:2016/04/09(土) 17:07:01.93 ID:GRT0g7yCR
綱音新垢
@sawdatunayoshi2
いい加減辞めたら?www

87 :ななしん:2016/04/11(月) 01:22:52.62 ID:HDrohwBuc
ttps://twitter.com/fran_frog

こいつかなり歳行ってるくせに
Twitterはなりきりだかなんなんだか
よくわからないキャラになりきって
tweetしてる。
それで人気だと思って調子に
乗ってさらにキャラなりきりながら
(なりきりにもなれてないけど)
うぜえ持論ツラツラと書いてて
なりきりさんにすごく失礼。

本当に大人?大人キッズが多いから
世の中ダメになんだよな

88 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 19:06:45.01 ID:ktVBpRGfH
witter 苺www頭に蛆が沸いているブスレイヤーwww
ブスレイヤーとデブレイヤーと露出狂レイヤーを叩くバカッターブス
https://twitter.com/strawberry__030

89 :C.N.:名無したん:2016/04/16(土) 19:08:15.01 ID:ktVBpRGfH
twitter 馬鹿ぐるねwww低偏差値ブサ面www
自称愚痴垢、コスプレイヤーさんをアカウント削除へ追い込んだそうです。
https://twitter.com/xoxo_tgtg

90 :C.N.:名無したん:2016/04/17(日) 01:13:43.63 ID:15byoT40o
綱音こと渚、またTwitter垢消したね
新しいの見つからないかなー
ってことでとりまアーカイブID晒しとく
id:427208

91 :C.N.:名無したん:2016/04/18(月) 07:51:02.36 ID:KJ5iFOiPR
>>90
@siotahinata0407

92 :C.N.:名無したん:2016/04/21(木) 22:47:26.30 ID:onE1rcjvw
綱音さー
何で晒されても垢変えてまたフォロワー増やそうと思うんだろうか…
ここまできたら絶対誰かフォロワーに晒されてると思うんだけどな
実際にはに会った人だけとかにすればいいのにね
やっぱり、晒されたいの⁇

93 :C.N.:名無したん:2016/04/22(金) 20:59:12.78 ID:QsXoP9waD
綱音って過去に何したの?

94 :C.N.:名無したん:2016/04/23(土) 08:24:58.13 ID:VtYhG0tJa
バキッッ!!!!
マウスを握りつぶしたモーフイアス
「くそっ初期化に失敗した上に書かれっぱなしじゃないか
たかだかワープロをnetにつないだだけの輩に
しかも精神病院
しばらくは隔離されてるだろうか、コンビニ今後、会社は存続させながら引き続き被害に遭われた方、ご遺族の方へは誠心誠意お詫びの気持ちの限りを尽くして対応していく決意でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
株式会社キースツアー
代表取締役 福田 万吉

95 :C.N.:名無したん:2016/04/23(土) 08:29:45.02 ID:VtYhG0tJa
お詫びとお知らせ

九州で発生している大地震の取材にあたっていた弊社のテレビ中継車が、4月17日午前7時45分ごろ、熊本県菊陽町のガソリンスタンド付近で給油待ちをしてバキッッ!!!!
マウスを握りつぶしたモーフイアス
「くそっ初期化に失敗した上に書かれっぱなしじゃないか
たかだかワープロをnetにつないだだけの輩に
しかも精神病院
しばらくは隔離されてるだろうか、コンビニ今後、会社は存続させながら引き続き被害に遭われた方、ご遺族の方へは誠心誠意お詫びの気持ちの限りを尽くして対応していく決意でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
株式会社キースツアー
代表取締役 福田 万吉

96 :C.N.:名無したん:2016/04/23(土) 08:38:57.30 ID:VtYhG0tJa
福田 万吉

97 :ななし:2016/04/24(日) 00:01:56.99 ID:uYIXC6EhV
渚(綱音) 、手当たり次第ブロックしてるみたいだね。
併せ予定あった子もブロックしてる。
なんなの?

98 :ななし:2016/04/24(日) 00:06:18.00 ID:uYIXC6EhV
綱音…渚ちゃん、迷惑してる人いるんだぜ?
少しは考えろよ、

99 :C.N.:名無したん:2016/04/24(日) 00:32:36.75 ID:+I+qoPd+U
>>93

綱音が過去に何したって?
坊やだからさ

100 :C.N.:名無したん:2016/04/24(日) 00:37:18.43 ID:+I+qoPd+U
てか、綱音絶対ここ見て行動してんだろwww
じゃなきゃブロックなんてしねーわ、あの目立ちたがり屋はさwww
日本語は上達したのかな??

101 :匿名:2016/04/24(日) 01:11:41.42 ID:30F1eZ7g/
77のものです。自演とか言われてますけど綱音のフォロワーです。
勘違いやめてください。私のフォロワーも結構ブロックされてます。
新垢に変えたけど鍵垢になった。
かぎになってるけど
@siotahinata0407 それでも良かったら
新垢↑

102 :C.N.:名無したん:2016/04/24(日) 03:42:02.35 ID:sPK1FuONj
TwitterID @kusudamaorion2
アーカイブID http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=411968

出会い厨で不細工がキス写上げてるキツい(笑)
アーカードが出来が良いと思ってる
ノーメイクのブサメインが痛々しいわ

早よコスプレ辞めろ気持ち悪い 童貞チンコに自信ない癖にチンカスつきまくりのでおSEXしたら病気移されちゃうよねー

103 :ななし:2016/04/24(日) 17:28:09.32 ID:bhCq9ZZ84
綱音、渚さー被害妄想でブロックしてんのやめてくんない?
まじ迷惑。
あいつのせいで潰れた併せたくさんあるんだけど?

104 :C.N.:名無したん:2016/04/25(月) 04:03:42.49 ID:zaEohrsyI
>>104
私も合わせのメンバーに入ってたんだけどブロックされちゃって連絡取れないんだ。
まあそんな人と合わせする気ないけど。

105 :カオナシ:2016/04/25(月) 07:28:15.46 ID:ddckTJ89j
綱音こと渚への愚痴が溜まりすぎてるんだが聞いてくれよ

106 :C.N.:名無したん:2016/04/25(月) 08:21:34.38 ID:aTeOxg5/P
>>105
聞こうじゃないか…

107 :C.N.:名無したん:2016/04/25(月) 12:44:07.72 ID:8V0Blewqr
イーエスピーノロウイルス感染拡大=避難者の移動検討―熊本県南阿蘇村 お詫びとお知らせ

九州で発生している大地震の取材にあたっていた弊社のテレビ中継車が、4月17日午前7時45分ごろ、熊本県菊陽町のガソリンスタンド付近で給油待ちをして

今後、会社は存続させながら引き続き被害に遭われた方、ご遺族の方へは誠心誠意お詫びの気持ちの限りを尽くして対応していく決意でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
株式会社キースツアー
代表取締役 福田 万吉

108 :ななし:2016/04/25(月) 14:23:08.39 ID:amwS+c5Lo
綱音こと渚で荒れててざまあwww
もうレイヤーやめてくれないかなwww

109 :C.N.:名無したん:2016/04/25(月) 23:48:54.34 ID:rNho7VimB
TwitterID @kusudamaorion2
アーカイブID http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=411968

出会い厨で不細工がキス写上げてるキツい(笑)
アーカードが出来が良いと思ってる
ノーメイクのブサメインが痛々しいわ

早よコスプレ辞めろ気持ち悪い 童貞チンコに自信ない癖にチンカスつきまくりのでおSEXしたら病気移されちゃうよねー

110 :C.N.:名無したん:2016/04/26(火) 15:03:51.56 ID:OWAG/xYEy
綱音こと渚さん、鍵やめてまたフォロワー集めかな?
止めとけってどうせまた疑心暗鬼にかられてすぐにブロックすんだろ?
合わせの主催とかも向いてないよ。
ドタキャンされるのは嫌いなくせに、自分はブロックしてキャンセルですかー?
随分といいご身分ですねー?

111 :C.N.:名無したん:2016/04/26(火) 20:41:50.56 ID:mRm1iOo2D
渚はちょけとる

112 :カオナシ:2016/04/27(水) 02:22:49.76 ID:IRCDDzmR3
渚はレイヤー向いてないだろ本当に
障害か病気でも持ってんじゃねえのってぐらいガイジ

113 :ナナシイ:2016/04/27(水) 02:25:11.25 ID:DQfopHnd2
綱音こと渚のアカウント凍結させたいぐらい本当に怒ってんだわ
凍結させるのってどうやるんだ?フォロワーの倍の数にブロックされれば凍結になるのか??

114 :C.N.:名無したん:2016/04/27(水) 07:20:07.22 ID:T1hkG+a+i
渚過去になにしたのか気になる。
そんなに酷い内容なら専用スレ作ってみては?

115 :ナナシイ:2016/04/27(水) 13:16:31.35
>>144 作れるん?どうやるのかぜひ教えてクレメンス

116 :C.N.:名無したん:2016/04/28(木) 03:21:57.20 ID:48dj8KJyn
渚が過去にしたことはフレンドやフォロワーを使い捨てることだと私は思うね
あと金がないとかでドタキャンして当日はリア友と遊んでたり、衣装とかウィッグを嫌とは言えないフォロワーだかフレンドに借りて大型に参加しようとしてみたりとかかな
ぶっちゃけすごいワガママな175レイヤー?

117 :ナナシイ:2016/04/28(木) 05:33:29.97
あーその通りだわ
twitter上と実物違い過ぎて困惑したわ、加工するのはいいんだが飛ばしすぎて鼻の形とか口の形わからなくするからね。
あと、これからは主催なんてしないで頂きたい
最初は駅のホームで待ち合わせって言われたのにその日の待ち合わせ時間過ぎても来なくて連絡したら「撮影場所の入口」ってよ。は?って思ったわ
撮影メインみたいな事言ってたけど撮影らしい事してねえじゃん
計画性無さ過ぎて帰りにほぼ皆お腹空いたって言ってたじゃん。飯の時間ぐらいとれガイジめ。
アフターもあるとか言っときながらご本人の金が無いとの都合で急に無くなったし。
超迷惑だった

118 :C.N.:名無したん:2016/04/28(木) 13:01:58.10 ID:vNkBV1Yqb
私会ったことないんだけど、合わせの募集してたから応募してメンバーに入ってTwitterも繋がったんだけどある日見たらブロックされてて?ってなった。

連絡とれねえしそんなクソ主催の合わせに行きたくないから。

119 :名無し:2016/04/28(木) 13:28:50.99 ID:Dl8khsNDf
https://mobile.twitter.com/syano969

こいつカップル表現したくないとかイチャイチャする事が目的じゃないとか
自分がやってること、見たら全然意味が合わないんで一刻もレイヤー辞めさせたい。
いや、もう歯がねwwwww不細工なのに気づかないのかなwwww

120 :ななし:2016/04/28(木) 17:22:18.20 ID:EIs7jE+ic
渚さ、多分ここ見てんだろ?
落ち着くかなー?とか思わないでな?
君のことは一生忘れないよ、悪い意味で

121 :ななし:2016/04/28(木) 23:52:01.08 ID:6u8EFS768
渚本当に迷惑かけてることわかってる?
みんな一生お前とは併せやりたくないと思ってるよ。
お前が何したか一度よく考えてみろ?

122 :C.N.:名無したん:2016/04/29(金) 23:37:35.12 ID:bSZwEMrF9
@vlxx128
128
爬虫類顔の気持ち悪い勘違いブス
やりやすい顔があるらしいがどのキャラも似合ってない
性格もアイタタ、正直あわせしたくない
作画違いってわかってるなら同じ画面に居ないでほしい

123 :C.N.:名無したん:2016/05/02(月) 16:40:19.09 ID:hA5NS5MUj
渚今度はカーニヴァル?
ダン戦ももう飽きたの?犬夜叉は準備したのかな?
ほんと175レイヤーかよ
学生でバイトもしてないから金もないくせに予定入れんなよ

124 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 06:42:23.02 ID:xydXvt0lp
陸って言う熊本レイヤー。エン〇レイスのみ〇るさん。可愛くも色気もない。モテる勘違いしてて私は私はって話が面倒くさい。
仕事嘘つきながら、必死にバーテンダーアピールwww気まぐれにキャンセルしたり気分で来たり来なかったりする。あなたのお店じゃないんだからやめて。
http://2ch.io/sp.cosp.jp/prof.aspx?id=400165
twitter@105_phoenix

125 :C.N.:名無したん:2016/05/03(火) 17:06:31.14 ID:KuTSBzDv2
黒執事で嫌われまくっている@kuromitu963232
顔面グロ過ぎ。精神病のキチガイ31才の勘違いBBA

私を叩く=私が気になる=私のことを好き
と、自分はシエルそのものだと思っている

自分以外がシエルをやると睨むは晒すは叩きまくるは、
Twitterでのキチガイ発言は数知れず

義援金詐欺の写真を売りつけたり、
警察に逮捕されていいレベルをとっくに超えている

126 :ななし:2016/05/04(水) 17:30:27.67 ID:aSaeEwN4y
渚今度カーニヴァルなの?w
勘弁してよ
低クオリティ見たいわ、ブロックされてるけど

127 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 00:58:41.07 ID:BXjsBjK28
>>126
あいつ今鍵垢じゃないからログアウトすれば見れるよ?
アイコンもコロコロ変えててめっちゃ笑う
どれもブスだってのにねwww

128 :C.N.:名無したん:2016/05/05(木) 04:48:59.81 ID:P77lyrcWt
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=355310
レイヤー辞める辞める詐欺で歌舞伎メイクで原形留めてない加工。
一人称「あたし」で実物デブサ。なんつーか針で突いたら弾けそうな位。
アンパンマンみたいな顔と体型の絡み厨。なんちゃってビアン。
辞めるっていうかどーせ衣装がもう入らないんだろ?
心身共に幅利かせて、狭い会場陣取って絡みとかマジ辞めてくれ。
コス辞める辞める言うならアーカイブもツイッターも辞めて引きこもってくれ。
精神病んでて働けないと言いつつ、ぶくぶく太ってもコスする神経w
自分がこんな顔と体型だったら自殺してるわwww

129 :ななし:2016/05/08(日) 15:32:04.79 ID:0F98VZjgx
綱音TDCなの?w
もうやめろよーおまえので低クオリティ見たくないんだよ
んで?ブロックしてる人との併せはどうするの?

130 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 13:48:03.73 ID:zWLb9fon7
https://mobile.twitter.com/guromitu963232/status/729532032817057792

最高wwwwww

131 :C.N.:名無したん:2016/05/09(月) 19:32:19.75 ID:1q6atJU7d
こいつまじで気持ち悪い。男性レイヤー大好き男好きナルシスト。
ウィッグもサイド長いしメイクも下手くそで見ててイライラする。
フォロワー数多いのに全然構ってもらえてなくて笑えるwww
さっさとレイヤー辞めれば?ブス(笑)

https://twitter.com/aoba16165?s=09

132 :C.N.:名無したん:2016/05/10(火) 09:59:44.82 ID:qjawnzAsO
綱音はよやめろ

133 :ナナシイ:2016/05/10(火) 13:29:04.84
綱音が過去に何したのか気になる

134 :ななし:2016/05/10(火) 16:07:33.87 ID:bZAcRdUHJ
綱音過去に何したの?
今は併せ予定してた人も入れて構わずブロックして最低だけど。

135 :C.N.:名無したん:2016/05/10(火) 16:54:56.14 ID:AUPUCHjMV
義援金詐欺自演大好きグロ蜜31才吉祥寺在住キチガイBBA

136 :C.N.:名無したん:2016/05/10(火) 20:30:15.77 ID:riNwOHqoJ
化粧も性格もクソっカスレイヤー
なんでも上から目線☆
………はやくレイヤーやめろ。
@tiger_9803

137 :C.N.:名無したん:2016/05/10(火) 20:30:44.38 ID:riNwOHqoJ
化粧も性格もクソっカスレイヤー
なんでも上から目線☆
………はやくレイヤーやめろ。
@tiger_9803

138 :ナナシイ:2016/05/11(水) 11:44:05.29
綱音こと渚本人にこのスレ見せてやりたいわ。そんで落ちる所まで落ちて欲しい

139 :ピークる:2016/05/11(水) 11:47:34.55 ID:p1o7F0G8o
渚の併せ毎回烏野数人に対して音駒の孤爪研磨1人だから笑う。研磨やってる人だってとても底辺で美意識あんの?って言ってあげたい……

140 :C.N.:名無したん:2016/05/11(水) 23:47:07.91 ID:zBtxCAXAF
綱音は昔っから、初めはあっちから擦り寄ってくるくせに合わせしたりして意見が食い違ったりした気にくわないフレンドを使い捨てして
主催やって待ち合わせ場所とか合わせする会場とかを勝手に変えたりの我儘放題してて
複数人から恨まれてるんでしょ?
ちょっと注意したりあいつが気にくわない発言するだけでボイスやTwitterでひたすらぐちぐち悪口を書き込むから、正直嫌われて当たり前だと思う
合わせも一ヶ月前じゃないとドタキャンらしいし、日本語不自由過ぎて頭がお花畑なのかな?
思い通りにならないと納得がいかないと逆ギレする系ガイジ
わたしもいきなり縁切られたし、フレンドやフォロワーも被害にあってて腹立ってる

141 :ななし:2016/05/12(木) 11:19:48.33 ID:UjlVc+3DB
渚くそだな。早くレイヤーやめてくれないかな。
人として最低。
目シジミみたいでゲジゲジついてるし、やめたほうがいあよ。

142 :C.N.:名無したん:2016/05/12(木) 19:48:23.54 ID:ubbDdSLSz
縁切り寺っ効果あんの??

143 :C.N.:名無したん:2016/05/12(木) 20:39:44.05 ID:ubbDdSLSz
https://twitter.com/78_abs/status/730240381967728640
メイク全部一緒のお前に言われたくないし
縁切り寺行って名前書くとか言われた 最悪

144 :C.N.:名無したん:2016/05/12(木) 21:40:52.77 ID:pUpVklBrM
渚Twitter鍵かけたぞwww
2ちゃんねるなくなれとか言いながら、ちゃっかり2ちゃんねるチェックしてんじゃねーよwwwwww

145 :ななし:2016/05/13(金) 11:38:31.61 ID:pN23KJc/h
鍵かけたかよwwwww
しっかりここ見てんじゃんアホかよwww
また誰かブロックし始めてるのかな

146 :ピークる:2016/05/13(金) 16:43:19.83
渚ちゃん見てる?今回の事は全部渚ちゃんが悪いと思うよ?
何かある度にブロックして逃げてを繰り返してたんだもんね??
私相当怒ってるよー、住所特定なんて容易い事だからね、しっかり頭に入れとくんだよ
石川まこちゃん

147 :C.N.:名無したん:2016/05/13(金) 23:38:44.21 ID:VM1KEEUrQ
今日見たら渚鍵止めたよ
もう主催とかやめればいいのに
向いてないよ、コスとかも全部

>>146
本名それなの?

148 :ピークる:2016/05/14(土) 06:28:10.52
>>147
そうだよ、下の名前の漢字はわかんないけども

149 :なな、し:2016/05/14(土) 09:51:59.11 ID:+aKZLtAS4
鮭とばっていうただのデブスレイヤー
最近の画像とか動画に白髪っぽいのに黒いシャツ、赤いタイトスカートのキャラクターやってるけどデブだから絵にならない
本人楽しいならいいと思うけど見てる第三者からすると太い脚晒されても醜いだけだから、って思う。
やっぱりイベントとかそういう他人にも見られるやつは体型とか色々考えた方がいいと思う。俺の友達にもいるんだけどデブなのにコスプレしてるから初っ端からありえないと思ったわ

150 :C.N.:名無したん:2016/05/14(土) 10:50:40.34 ID:8wOgGn4sk
>>148
マジかー
鴨●在住しか知らなかった
漢字の予想しようずwww

151 :C.N.:名無したん:2016/05/15(日) 01:33:22.56 ID:QGQXtrQEG
>>150
○居?

152 :C.N.:名無したん:2016/05/16(月) 16:21:39.64 ID:5XZkx0IuJ
渚が綱音だったときにツイッターで2ちゃんねるはクズな暇人の集まる場所とか言ってたけどわたし社畜ですが何か?
必死に休みもぎ取ってきてみればブロックかよ
社会人になったら貴女に全部何でもかんでも合わせてもらえると思わない方がいいよと忠告してあげる

クズな人間でごめんなさいね
でもそんなクズな人間に複数件も晒されるんだから貴女のがよっぽどクズだよね

150とは別人だけど彼女は横浜線沿いに住んでいるのはツイッターで呟いてたよ
たまに学校の最寄りとか自宅の写メとか載せてるから見てると面白いよ?
鍵かかってないしオススメだよ

153 :ななし:2016/05/17(火) 21:29:02.43 ID:51ogpr/8c
渚ちゃん。
何もしてない人をブロックして新たな併せかよ。
お前の疑心暗鬼でブロックされて併せなくなった1人で考えたことある?
ないよな。
自分がどれだけひどいことしてるか考えろ。
せっかく休み開けたのにブロックされて無しになってしまった人のこと考えろ、
頭悪いお前じゃわからないか?
自分がやってること少しでもない頭で考えろ。
なんでここで叩かれてるかも。
ない頭でも少しはわかるだろう?
いい加減にしろよ

154 :C.N.:名無したん:2016/05/18(水) 15:19:39.03 ID:1r48SklGM
渚とか言うやつどんなものかと思って見に行ったけどワロタ
主催としてどうこう以前に一緒に写真撮りたくないわ
性格の悪さが顔ににじんでる感じする

155 :C.N. :名無したん:2016/05/19(木) 14:07:58.29 ID:t1a4GBV05
男嫌い☆男はガン無視視界から消えろ☆女には『自分は無害な人ですよ☆』アピールが
最高にうざい☆メンヘラ無自覚出会い厨レイヤー

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=119271

捏造撮影とか平気で相手にさせるぞ。友人がやってたコスプレとは関係のないキャラ&アニメのコスプレの方を
利用して自分は長い時間その2人を撮影してた。
なかなか終わらせてくれない。
前にキャスで危険人物の話しされて反応に困ったって友人が言ってた。
あといきなり顔近づけてきたり耳元に来る。気持ち悪い。
「併せ誘ってくださいよ〜」とか言ってたみたいだけど誰もお前みたいなにわか誘わねぇよwww
危険人物の話しして自分は無害ですよ安心してください♪アピールうざい。
お前だって充分出会い厨だわwwwwww気付けよwww
キャスでも、男嫌いアピールしてたけどお前今までどうやって生きてきたんだよwww
誰もそんな人併せやオフに誘わないと思うけど?

156 :C.N.:名無したん:2016/05/19(木) 21:43:47.07 ID:MYkVouDAP
https://mobile.twitter.com/cosxconnect
こういうコスパフォ(笑)集団本当に害悪
クオリティ高かったらまだましだけど、コスのクオリティは低いわパフォーマンスのレベルは低いわ・・・そのくせ年齢だけは高い
仕切ってるBBAがほんとに迷惑
地域の祭りにでばってくんじゃねーよ

プリキ○アとかにつられて近寄った子供が顔みてBBA過ぎて夢壊されてんだよ謝罪しろ
演奏会とかくんな
頼まれて〜とかゴリ押ししてるくせによくいえるよなドン引き

157 :C.N.:名無したん:2016/05/21(土) 08:17:08.16 ID:9eqpTRXZg
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=97770
早く消えればいいのに

158 :C.N.:名無したん:2016/05/21(土) 13:26:08.97 ID:p1l2UmPNt
性格悪すぎて全員から見放された可哀想な劣化レイヤー自称モデル兼フォトグラファーwww
いつも鼻毛出てるw口臭きついw顔面全て整形しても修正で必死な可哀想なババアwww
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=121651

159 :C.N.:名無したん:2016/05/21(土) 13:34:16.06 ID:p1l2UmPNt
>>158
忘れてたわーーー笑
修正と整形ってすごーーーい!さっすが桔梗ちゃん笑笑笑
http://2ch.io/vpic.to/110511Dfq1
顔だけやなくエアー旅行までしてワタクシちゃんアピールすごいもんね笑笑笑
ネタですわーーーw

160 :C.N.:名無したん:2016/05/22(日) 23:49:00.35 ID:NYsmd66SL
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=133335
能面BBA
全部顔一緒
キャラえらべ
ロリとか辛っ
江ノ島に至ってはBBA丸出し
twitterの擬音で話すのも気持ち悪い

161 :C.N.:名無したん:2016/05/23(月) 08:16:27.15 ID:4jR/0EYOp
渚消えろ
鍵垢にしてどうせまた悪口大会?

162 :ななし:2016/05/23(月) 22:40:37.86 ID:ynC9mOiz3
また渚鍵かけたの?
頭弱すぎてwwwwww
早くレイヤーやめろよ、くそが

163 :ぬぬし:2016/05/23(月) 23:45:51.67 ID:2l5Q4Kavw
渚のハッピーシンセサイザのダンスの動画見た?ガイジのお遊戯見てる気分になるぐらい胸くそ悪いわ
出来ることなら顔面の骨骨折させたい

164 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 02:32:32.97 ID:ojmzhYyAr
コスコネクトって主催副主催がレズババアのとこぢゃんwwwwww
顔面日本猿と顔面ゴリラの猿人レズまぢ気持ち悪いwwwwww
このまえコスパフォ上位のグループにアクセ渡して媚売ってたのみたwwwww

165 :ななし:2016/05/24(火) 21:20:50.13 ID:W89CLx4qL
なに、渚ハピシンの動画あげたの?wwwwwwwww
無理きもいwwwwwwwww

166 :C.N.:名無したん:2016/05/24(火) 23:02:44.76 ID:JT2AnNs/n
渚のハピシンのURLないの?www

167 :C.N.:名無したん:2016/05/25(水) 02:06:29.65 ID:LUnQUzFN3
どうでもいいけどsageろよ

168 :C.N.:名無したん:2016/05/25(水) 21:03:33.05 ID:co8MDxiJj
@hinameeeeta
同じ写真ばっかだし熱が冷めると平気でドタキャン

169 :ぬぬし:2016/05/26(木) 00:19:21.70
https://twitter.com/siotahinata0407/status/731332569438937088
多分

170 :C.N.:名無したん:2016/05/26(木) 16:09:49.47 ID:iGSc8PbQG
>>169

うっわwwwwwwwww
あと渚さ、nana?だかなんだかもやってていろは唄とかあげてるらしいよ。

171 :ななし:2016/05/27(金) 22:59:53.80 ID:1BJ/cuHWc
みたかったのに非公開になっていやがった!
渚ちゃん、鍵かけて逃げてるつもり?

172 :C.N.:名無したん:2016/05/29(日) 23:44:22.47 ID:t/7dQDdDd
TwitterID @kusudamaorion2
アーカイブID http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=411968

出会い厨で不細工がキス写上げてるキツい(笑)
アーカードが出来が良いと思ってる
ノーメイクのブサメインが痛々しいわ

気持ち悪いキス写真には、汚物は消毒だーヒャッハー
返信 1 ID:1nGxXDBe(1)

173 :C.N.:名無したん:2016/05/30(月) 17:06:09.62 ID:vDHEDWllm
 http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=69436
早く消えればいいのに

174 :C.N.:名無したん:2016/05/31(火) 21:03:06.77 ID:vThqg6dLR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

175 :ななし:2016/06/02(木) 22:30:10.44 ID:/UlDqJHVm
渚また鍵?
逃げ方最低だな

176 :C.N.:名無したん:2016/06/04(土) 03:21:23.76 ID:CkHvkGPK+
https://twitter.com/tikage_n/status/738376180546473988
ほんとこいつさ…同業として仕事でピアスとかふざけてる
それで自分が悪いと思ってんならはなっからやるなよって誰か注意すれば?
相変わらずキモイコスしかしてないしお前と併せしたくないからスルーしてんの分からん??
縮小するって言ってから予定入れまくる嘘つきレイヤー
自分が一番被害者ぶった言い方すんのやめろ まぢ早くコス辞めろ

177 :C.N.:名無したん:2016/06/04(土) 22:46:54.47 ID:25IKJJ3bs
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=306855
少しでも気に食わないことがあると、本人だけでなくそのフレンドにまで噛みつくわあることないこと言いふらすわ
嫌がらせが陰湿で、こいつのせいでコス辞めた人もいるからほんと早く消えてほしい
新人レイヤー狙ってフレンド作りに必死で、おごったりプレゼントで釣ろうとするから、財布にするにはいいんじゃない
2chとかニートの集まりでしょ、全然怖くないとか言ってるくせに、Twitterとか形に残るものでは残さないあたり、ビビってんのバレバレですから。
「2chお得意の晒しでもしてみれば」とか言ってたのにな

178 :C.N.:名無したん:2016/06/05(日) 22:38:10.34 ID:6moCfVU37
https://twitter.com/icomoz

179 :C.N.:名無したん:2016/06/09(木) 10:50:48.47 ID:zBdUVrrDc
あれ、渚パシフィコ行くのやめたの?

180 :ななし:2016/06/09(木) 21:30:29.13 ID:upIuRSycY
渚またブロック攻撃始めたのかよwww
ビビり弱虫www
まじ消えてくんないかなー

181 :C.N.:名無したん:2016/06/09(木) 21:32:26.42 ID:lggg72fij
>>180
渚のアカウントってどこいった?
少し前までのやつはもう見れないんだが
知ってたら教えてくれ

182 :ななしたん:2016/06/10(金) 05:04:59.56 ID:7MewBiaaO
>>181
渚の新しいアカウントはこちら
@kaedesiota001

183 :C.N.:名無したん:2016/06/11(土) 02:33:55.69 ID:lDGieqL0I
クシーに乗る動画とか上げて面白いとでも思ってるの?バカなの?
こいつが痛い事する度にジャンル自体が悪くいわれて不快でしかない。
はやくジャンルを撤退するか自分の行動を見直すかどっちかしてくれませんか恭さん。
https://mobile.twitter.com/kyo_wanwan
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=363280

184 :ななし:2016/06/16(木) 16:33:32.52 ID:8G4Opm6zX
暗殺教室とセラムンとハイキューは軽率に併せしたいの、
ですか?渚ちゃん、鏡見ていいな?

185 :C.N.:名無したん:2016/06/16(木) 21:06:24.26 ID:OGPQ9Qy08
渚のセーラームーンはマジ許せないわ
絶対キモい
セーラームーンに釣られて見ちゃった人が可哀想
顔面テロもうやめて

186 :ななし:2016/06/20(月) 23:43:23.89 ID:DsFGZJgSJ
渚また大型やんの?もうやめろよ顔面酷いから…

187 :C.N.:名無したん:2016/06/21(火) 12:21:31.07 ID:Gan93zh7z
渚さやりたいんならやってもいいよ。
たださ、まず自分の性格なおしてからやってよね。

188 :ななし:2016/06/23(木) 22:50:09.70 ID:6Q9s/BkPO
本当に性格直して欲しいよな。
性悪というか、もう言葉ではあらわせねーよ…
鏡と性格見直してからやれば?

189 :C.N.:名無したん:2016/06/25(土) 01:47:28.37 ID:jxsk2CPlv
またフォロワー集めに一生懸命だな、渚
どうせすぐに疑心暗鬼でブロック攻撃だろ?
いい加減レイヤーあがれよ

190 :ななし:2016/06/26(日) 00:03:50.23 ID:IK/QrxRS/
渚フォロワー増やしてはブロックしての繰り返しだからな

191 :ななし:2016/06/27(月) 11:52:09.46 ID:rgU+RAgwK
渚のカイブ→448925
らしいよ

192 :C.N.:名無したん:2016/06/30(木) 22:27:13.17 ID:Bq7iEfb5O

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

193 :C.N.:名無したん:2016/07/01(金) 01:07:01.69 ID:u20qAVaJ9
ゴーストルールとか踊ってるだ○とかって奴キモい

194 :C.N.:名無したん:2016/07/04(月) 01:29:23.81 ID:vWsuLBoWB
@vlxx128
動画非推奨(笑)レイヤーです、似合わないけどやりたい、等そんなこと無いですよ待ちの自分大好きかまってちゃん。非推奨と言いながら気持ち悪い動画あげまくりww
好きなレイヤーがやってほしい撮影やってるならブスは引っ込んでろw某アイドルに手だし始めたけどこのジャンルくんな。キャラ似合ってないしキモいだけ。アイコンの唇とか女性器かよwwwwお世辞とか社交辞令だって気づいて絡んでこないでほしいわー。

195 :C.N.:名無したん:2016/07/05(火) 19:44:09.55 ID:Nd/1sXHLK
@Da_296__
ひらがな垢とかマジきもい
コスも加工厨すぎ

196 :C.N.:名無したん:2016/07/05(火) 20:51:11.27 ID:6CUQ7CbjQ
ロリポップ(太田)
こいつ性格めちゃ悪い
因みに中一で処女卒
ヤリマンビッチ、コスプレもヤリ目
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=358068
写真↑
Twitter→02roripop14

197 :名無したω:2016/07/06(水) 01:53:36.49 ID:a8UPl3TPo
ちょっとメンヘラデブスレイヤー紹介してもいいか?
Twitterのアカウントは載せないでおくけどとにかくやばいレイヤー
150cm代の身長で80kg以上ある糞デブレイヤー
なのにアイドルキャラやろうとしてるwwwwww
相手の事は化粧下手とか化粧変わってないとか言う割にお前も変わってねーからなw
胸潰しの前にお前のその脂肪だらけの腹潰しな

よくそんな身体でイベント行けるな、ある意味尊敬しますwww
お前相手に交通費自分負担で写真なんて撮りに行くかっての

198 :C.N.:名無したん:2016/07/06(水) 16:29:34.46 ID:Bg30t4qeo
渚マジ勘違いブス

199 :C. N. : 名無したん:2016/07/06(水) 17:38:58.02 ID:E0zAwxI4K
>>197
く〇〇さん?

200 :C.N.:名無したん:2016/07/06(水) 20:19:15.39 ID:QP+ngJsVw
かじか
https://twitter.com/yt16165?s=09

こいつ人に衣装作らせて金も払わないクズ。
作らせるくせに低クオリティのブス。
ウィッグもサイド長いしなにより作品やキャラへの愛が薄っぺらい。
ただの自分大好きナルシスト不愉快なので本当に早くレイヤー辞めて欲しい。

201 :C.N.:名無したん:2016/07/11(月) 10:40:45.52 ID:NBTzWxnZO
渚の名前って知ってるだけでも五個くらいあるけど何回名前変えるつもりなのw
変えてもタグやりまくってるせいですぐ特定できるわ。
あいつはブサイクなだけじゃなくて併せを踏み倒したりするから最低

202 :C.N.:名無したん:2016/07/11(月) 22:54:41.13 ID:odmgVvh6m
皇煌?読方わからんが嫌い
BBAが読めんDQNネームしたり炉利キャラ辞めた方がいい
リゼカップとかいうのに出ていい面してないし
諦めて更新も辞めたらいいのに
顔も悪いのに性格もクソ悪いんだろな!
何度フレンド申請しても断られた、腹立つ

203 :ななし:2016/07/12(火) 23:53:35.72 ID:u4aPR9bll
渚また名前変えてタグやってるの?
めんどくせぇなwww

204 :C.N.:名無したん:2016/07/13(水) 18:57:10.04 ID:CC2uJ8QNd
https://twitter.com/yt16165?s=09
ユニバ サンレス キャス

205 :C.N.:名無したん:2016/07/14(木) 22:03:39.22 ID:LRL6jC5k7
渚消えろ

206 :C.N.:名無したん:2016/07/15(金) 02:55:51.80 ID:lMqYVPYmq
そういえば
今、とうらぶレイヤーで噂の乱とか今剣とかやってるカスレイヤーどうした?
ここのスレに書き込まれてないのがすごく意外なんだが…

207 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 04:00:18.09 ID:E1JdswXuG

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

208 :C.N.:名無したん:2016/07/29(金) 02:17:29.45 ID:J37eLouQ2
渚、アカウント消しやがったな。
つまんねーなおい
誰か知ってる奴いない?

209 :C.N.:名無したん:2016/08/17(水) 02:35:47.47 ID:NgJtn9cQN
http://m.worldcosplay.net/member/N6v6a
https://mobile.twitter.com/C_h6v6a
声優志望で自作自演の売名した壇那智/羽賀千恵
メンヘラ露出ブスの問題児

210 :C.N.:名無したん:2016/08/17(水) 13:43:33.46 ID:L7Q2OQmIU
あいしくる早く消えて。
お前の女装皆同じ化粧だし、テレビにちらっと出たからって
調子のりすぎ。
矢澤にこといえば、あいしくる!とかほんとやめて。

211 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 01:24:51.03 ID:SmX4x46jy
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=342701
鬼女子持ちアラフォーBBAメンヘラ

212 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 03:39:24.63 ID:gmn/dZYxR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外

213 :C.N.:名無したん:2016/08/24(水) 10:47:05.09 ID:wbsAkrDIY
お!莉子消えた?
Twitter更新止まってるぞ
あいつ小説サイトでも人気書き手に媚びた挙句に粗相して謝らず逃げたけど、今回も何かやらかしたかw
2枚3枚舌で適当なことを言ってサイトの純閲怒らせたくせに、よく顔面さらしてコスできたな
その図太さはある意味羨ましいねw

214 :C.N.:名無したん:2016/08/27(土) 00:17:00.16 ID:1B02KBkau
綱音のtwitterってこれ?

@kaedesiota001

215 :C.N.:名無したん:2016/08/27(土) 13:20:19.68 ID:dtnuH+KWn
>>213
ただツイッター更新ないだけだ、ぬか喜びするな。
あのバカが今消えるなら最初に問題起こした時点で消えてる。
またすぐにGLC行ってきました〜とか、ローナミ撮影してきた〜
とか載せるから

216 :C.N.:名無したん:2016/08/28(日) 23:24:34.44 ID:U09KivPTY
@orphic_poetry
消えろ

217 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 02:38:26.57 ID:QVPi93q1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外

218 :C.N.:名無したん:2016/09/01(木) 14:24:20.46 ID:nPtGFZkV7
>>215 すごい説得力あるw

219 :C.N.:名無したん:2016/09/02(金) 23:35:38.22 ID:WwEt48sm2
壇那智/羽賀千恵

http://m.worldcosplay.net/member/N6v6a

https://mobile.twitter.com/C_h6v6a

2ちゃんで自作自演し売名
声優志望の工学院卒
気持ち悪い思想のメンヘラデブス
裏垢有り
バイ

220 :C.N.:名無したん:2016/09/04(日) 09:30:40.00 ID:WGQQ5IbFG
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=370411
人気者気取りで踊ってみたまでやってる勘違いブス
不快極まりない

221 :C.N.:名無したん:2016/09/04(日) 20:06:15.00 ID:OgHo3l9Bq
https://twitter.com/yt16165?s=09

8月いっぱいで衣装買うの辞めて今年レイヤー辞めるとか言ってるけど辞める気ないよね?
引き止めて欲しい構ってちゃん?誰も構ってくれなくて可哀想www
ブスなんだからさっさとコスプレ辞めたら?
お前のコスプレなんか誰も興味無い。

222 :C.N.:名無したん:2016/09/08(木) 09:52:21.73 ID:1nxl8dx5T
https://mobile.twitter.com/riyuchannn98
こいつよく見てもない作品のキャラしたがるし、やたら自分の写真何度もRT、デブス身内から褒められたツイートRTでほんとうざい。あとどんだけ肌加工してんの?wwめっちゃ汚いの知ってるからwwwラブライブ似合ってないよ。
フォロワー稼ぎに必死なのもきつい。

223 :&rf&rusi&ran&ras&ran/tky:2016/09/08(木) 16:55:22.72
1nxl8dx5T/Search

224 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 12:50:08.94 ID:+MHi8DaOF
@orphic_poetry
女装しとるようなキモ野郎は氏ね

225 :C.N.:名無したん:2016/09/12(月) 01:18:25.98 ID:cwonkjZpR
あげ

226 :C.N.:名無したん:2016/09/17(土) 22:20:20.82 ID:Ng7rDepil
りこむぎおとなしくなって平和だと思ったら今度は今がチャンス!自分達が一番に目立てると思ってコラロ()レイヤーがジワジワ頑張ってるなwwwwww
IFばかりの妄想写真もう見飽きたからいいわ

227 :C.N.:名無したん:2016/09/23(金) 06:10:08.72 ID:N6TdXNbvr
https://twitter.com/mitsuki_tsuki/status/777480877274050560

コスプレして街中ウロウロしないでしかもそれをドヤ顔で載せるなよ

228 :C.N.:名無したん:2016/09/27(火) 23:36:14.38 ID:Dv0lFptWH
渚消えろ存在が不快

229 :C.N.:名無したん:2016/09/28(水) 22:14:02.43 ID:u0Y8EOchD
https://mobile.twitter.com/runn11234/status/780719659007881216
わかってんじゃねーかよ

230 :C.N.:名無したん:2016/10/01(土) 01:16:41.09 ID:jq23nQdMt

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

231 :C.N.:名無したん:2016/10/12(水) 00:29:27.95 ID:SQKen1lDD
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=441536
https://mobile.twitter.com/c_mnyn
人気者気取りの調子乗り勘違いブス
不快極まりない

232 :C.N.:名無したん:2016/10/17(月) 15:29:25.31 ID:ORAJIupLR
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=279810
https://mobile.twitter.com/rizuki_cs
人気者気取りの調子乗り勘違いブス
不快極まりない

233 :C.N.:名無したん:2016/10/17(月) 16:04:49.14 ID:DpSTcpJqR
海賊の莉子Twitter復活してんじゃん
夏静かだったから消えたと思ったのに

234 :C.N.:名無したん:2016/10/19(水) 15:30:57.41 ID:wRpOxC0FT
>>233 ほんとだ
むぎはTwitterもカイブも垢なくなってる
とうとう相方()まで抹殺したかw

235 :C.N.:名無したん:2016/10/21(金) 00:32:33.48 ID:WXgT3jM17
りこむぎ屋は解散したの?wwwwwwwww
東京タワーの投票コラソンのやつ毎日毎日自分に投票お願いしますのツイ必死過ぎてキモい

236 :C.N.:名無したん:2016/10/22(土) 03:23:04.70 ID:kdLBTJPLM
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=412347
私お前のこと大嫌いだから(笑)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=412347

237 :C.N.:名無したん:2016/10/26(水) 18:40:16.98 ID:JAaxdDc1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji

方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

238 :C.N.:名無したん:2016/10/27(木) 11:48:45.21 ID:0dHJfwqQb
http://www.cosp.jp/awase_info.aspx?id=91682

・男性の方が 雪村千鶴,乱藤四郎 などをされる場合,見た目への配慮をお願いします.


…ちょっと待ってくれ、主催が言えた義理か(汗)

239 :C.N.:名無したん:2016/10/28(金) 12:04:12.19 ID:gGizIBhQO
https://twitter.com/rizuki_cs/status/790164909547925504

240 :C.N.:名無したん:2016/10/30(日) 02:10:46.44 ID:IDI7zyL9X

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

今日の池ハロに来るから気をつけて

241 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 23:12:18.09 ID:qHztximmv
北海道レイヤー関わるとダメな人一覧
(特に危険なのを囲む)
うずら、【スクード】、カッツ、sumi、【九条レイ】、
【わんたん】、【オレオ】、【鏡華】、【六花】、
ばいん、くーや、少佐、【わかめ】、【縫い代】、
ミナト、【ユトリ】、きゃろこ、【おきょー】、
【山田金次郎】、【あるる】、かたさま、【shino】、
衣更○緒、ritる、せひな、待○きき、みやこ、みかげ、
【みみみ】 、 谷下りお○、まゆ、り◯、【ろーど】、
ポン酢、くみ 、りこ、りあ、ちよ、なこ、ぽぽ、【紅深】、
【聖梨】、ばんちょ 、たまき、よんげん、【taka】

242 :C.N.:名無したん:2016/11/05(土) 19:22:04.82 ID:Oz/anUdI7
北海道レイヤー関わるとダメな人一覧
(特に危険なのを囲む)
絶対に関わるな二重囲み
うずら、、カッツ、sumi、 ばいん、くーや、少佐、
ミナト、 きゃろこ、 かたさま、衣更○緒、
ritる、せひな、待○きき、みやこ、みかげ、
 谷下りお○、まゆ、り◯ 、ポン酢、くみ 、りこ、
りあ、ちよ、なこ、ぽぽ、 ばんちょ 、たまき、よんげん
ちの、さくやん、りじゅ、かぜ、 サイキ、konoka
【スクード】 【九条レイ】、【わんたん】、【オレオ】
【【鏡華】】、【六 花】、 【わかめ】、【縫い代】、 【【ユトリ】 】
【おきょー】、【【山田金次郎】】 【【あるる】】、 【shino】
【みみみ】 、【ろーど】、 【紅深】、【聖梨】、 【taka】
【【圭兎-KEITO-】】、【どるちぇ】

243 :C.N.:名無したん:2016/11/07(月) 20:52:16.56 ID:yKjYeFovp
>>234
ありえるwwwあいつならやりかねない
本当にくそみたいな奴だな

244 :C.N.:名無したん:2016/11/07(月) 20:54:21.64 ID:5JJkmNCp2
北海道性格最悪三大レイヤー
鏡華、さくやん、あるる
↑消えろ
北海道ただのバカレイヤー
ユトリ

245 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 01:46:36.68 ID:QO82sBXkW
https://twitter.com/sabu5365

メイク下手とか成長しないクズレイヤーが多いとか言ってるけど
お前の見た目なんとかしてからそれ言えよwwww

246 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 10:13:36.26 ID:3IMVP1aBw
>>243
むぎが消えた本当の理由は知らないけど
消えた途端こんなこと言われるってことは
莉子は相当性格に難ありなのね
海賊でほされ始めたからリゼロに媚び売りまくってるけど
リゼロレイヤーは逃げた方が身のためだぞ

247 :C.N.:名無したん:2016/11/10(木) 23:32:55.25 ID:eXkM6PK+v

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

248 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 02:02:47.05 ID:X5trcetHn
>>246
干されてんの?
周りの手下達がコラロからサンジに移行してるからつまんないんじゃねぇの?wwww
むぎ消えて、慕ってたポニ茶も絡みなくなったよな、皆また揉めてるの?wwwww

249 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 19:14:25.11 ID:6V5sgUGJ/
北海道レイヤー関わるとダメな人一覧
(特に危険なのを囲む)
うずら、、カッツ、sumi、 ぱいん、くーや、少佐、
ミナト、 きゃろこ、 かたさま、衣更○緒、
ritる、せひな、待○きき、みやこ、みかげ、
 谷下りお○、まゆ、り◯ 、ポン酢、くみ 、りこ、
ボンボン、メイナ、水無月潤、遊月、せあら、千乃、
おいも、春波、蓮華、nowa、NON、らめ、イナフ、しゃけ、
ののね、しらほし、ポン汰、くろと、貴亜羅、久万子、NEO
、じゃぎ、シャム、ICHITARO、ヒヨリ、キア、都路、はるか、
かおり、彩華、すじこ、白兎、るさ、レアル、ちっぺ、
レンジェイ、シュガー、村長、Magus、kumi、にゃも、 taka
りあ、ちよ、なこ、ぽぽ、 ばんちょ 、たまき、よんげん 、
小町、すみ、壱子、砂保、MIU 、ボルボ、あさだっち、
ころた、豚まさき、るる、舞園、にゃる、せひな、堀宮、ラオウ、
ちの、さくやん、りじゅ、かぜ、 サイキ、konoka、すずきよ、
栞鳳、ユイ、 オレオ, おきょー, みみみ 、 紅深, 聖 梨 、どるちぇ
【スクード】 【九条レイ】、【わんたん】 【圭兎-KEITO-】
【鏡華】【六 花】、【わかめ】、【縫い代】、【ユトリ】
、【山田金次郎】【あるる】、【shino】 【ろーど】

250 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 15:52:28.28 ID:IDcklufDT
渚ほんとにコスやめたの?
どっかでまたすぐ話題になるよねどうせ

251 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 15:53:08.99 ID:IDcklufDT
ハイキューでもまたもめたみたいだし、いい加減にすればいい

252 :C.N.:名無したん:2016/11/21(月) 09:11:02.60 ID:1iNcONiWy
>>248
また揉めてるって、前も揉めてたの?
おもしろそう、教えて

253 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 01:01:41.10 ID:yBJj9AweJ

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

254 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 17:34:23.18 ID:zPCetAzYh
https://twitter.com/sabu5365/status/794920932619845634
自分もブスのくせに他の人の事言ってんなよwww

255 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 02:23:22.53 ID:9JXTZ9OuM
壇那智/羽賀千恵

http://m.worldcosplay.net/member/N6v6a

https://mobile.twitter.com/C_h6v6a

2ちゃんで自作自演し売名
声優志望の工学院卒
気持ち悪い思想のメンヘラデブス
裏垢有り
バイ

256 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 15:05:37.97 ID:OmLA6sgUC
https://twitter.com/t0kI_kn
https://twitter.com/toa_0v0
https://twitter.com/arashi1999510
https://twitter.com/soutupole
https://twitter.com/gohan_ha_oishii
https://twitter.com/_tk_m7t
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/mikomikokoskos
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/ottoballgunsou

257 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 16:46:17.52 ID:vJ/3WgMAe
https://twitter.com/syukamkn

258 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 01:30:42.81 ID:WNj592h4e

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
スッピンほくろだらけのブスハリセンボン
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/802495042317189121/photo/2

259 :C.N.:名無したん:2016/12/05(月) 00:57:18.02 ID:s0GpYOWNA
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=11769895&m=456507

260 :C.N.:名無したん:2016/12/05(月) 01:51:53.49 ID:8Sl/0Yphk
知り合いから聞いてまじでひいたヤリマン
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9713602&m=71739
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9187934&m=71739
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9187821&m=71739

261 :C.N.:名無したん:2016/12/08(木) 22:44:10.61 ID:5T8AbcfFZ
https://twitter.com/_yunon25
https://twitter.com/t0kI_kn
https://twitter.com/toa_0v0
https://twitter.com/arashi1999510
https://twitter.com/soutupole
https://twitter.com/gohan_ha_oishii
https://twitter.com/_tk_m7t
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/mikomikokoskos
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/ottoballgunsou
https://twitter.com/sumi_niji

262 :名無したん:2016/12/11(日) 14:35:35.61 ID:i0N9im5PA
渚の新しいアカウントはこちら!
@miaxiangma2

263 :C.N.:名無したん:2016/12/11(日) 19:29:05.14 ID:m67axM/7k
https://twitter.com/works1st

264 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 18:05:25.37 ID:Hx5m4tqd1
https://twitter.com/_yunon25
https://twitter.com/t0kI_kn
https://twitter.com/toa_0v0
https://twitter.com/arashi1999510
https://twitter.com/soutupole
https://twitter.com/gohan_ha_oishii
https://twitter.com/_tk_m7t
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/mikomikokoskos
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/works1st
https://twitter.com/ottoballgunsou
https://twitter.com/sumi_niji

265 :C.N.:名無したん:2016/12/18(日) 09:38:15.64 ID:Ew36gT9Li
きりゅう Kryu
@Hqio_uoHq
https://twitter.com/Hqio_uoHq?s=09

まじ気持ち悪いすぐに人気ジャンル食いついて似合わないコスする
男気取り俺女さっさとコス辞めろブス

266 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 11:51:33.96 ID:4KD1d6V3D
莉子様本当に相方をどこに消したの……

267 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 21:23:35.33 ID:jp0g3lzIi

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

あほダンス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/803627025940389888

268 :C.N.:名無したん:2016/12/23(金) 17:43:42.36 ID:l2ZgWTB1x
https://twitter.com/Dallija7
勘違いデブス
昔の数少ないモテたアピール乙w

269 :C.N.:名無したん:2016/12/24(土) 23:47:04.71 ID:2EI5oRr/2
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=236646
元カノに相当嫌がらせしたらしくて今はセフレの家を泊まり歩いてる奴
とりあえずクソ野郎

270 :C.N.:名無したん:2016/12/25(日) 23:45:12.29 ID:wjm3oU6mT
@kikyophoto
https://twitter.com/kikyophoto/status/812607654983921665?s=06
こいつキモすぎるwww
え、三十路すぎの不倫ババアの裸なんか見たくないwww
ビッチ女すぎるやろwww

271 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 17:08:08.01 ID:ILZTiXr+u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

272 :名無したん:2017/01/01(日) 08:57:57.04 ID:c+tNQRbF6
渚の新しいアカウントはこちら!
→@kswe_r
https://twitter.com/kswe_r/status/814102223596593153

273 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 12:35:38.37 ID:wj2pjh8Yj
>>272

新年早々晒されるとはwww
最高かなwww

274 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 21:08:51.97 ID:d7LSgotDm
新年早々きったない売女エリチカやめてくれ
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=11819553&m=373621
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=11820740&m=373621
化粧も変わってないし、発言もブス、消えてくれ

275 :C.N.:名無したん:2017/01/03(火) 13:20:42.42 ID:2XzNVnIV/
https://mobile.twitter.com/Takahasi_0113
人をアンチ呼ばわりした挙句、人の個人情報を晒す。
それに関して何の謝罪もなし。
ブスがコスプレするな。ほんと休止したまま辞めてほしい。
2度とコスプレやらないで。

276 :名無したん:2017/01/07(土) 13:47:08.41 ID:C+jaCdGNW
渚の新しいアカウントはこちら!
→@risa123013

277 :名無したん:2017/01/07(土) 13:48:02.02 ID:C+jaCdGNW
276>> https://twitter.com/risa123013/status/817530925286207488

278 :C.N.:名無したん:2017/01/09(月) 10:56:18.46 ID:KdxH3Du7V
https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/818072373291122688

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/815021016892116992

加工でもしました?!
ってそりゃ加工しなきゃ下の画像が上の画像みたいにまともにはならんだろ…
自己愛強すぎ構ってちゃんブス
何回でも晒すわ

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/815334604462665728

バカウケかよ

279 :C.N.:名無したん:2017/01/09(月) 13:44:58.79 ID:pq4KDSaUn
https://twitter.com/_yunon25
https://twitter.com/t0kI_kn
https://twitter.com/toa_0v0
https://twitter.com/arashi1999510
https://twitter.com/ran_ran1221
https://twitter.com/soutupole
https://twitter.com/gohan_ha_oishii
https://twitter.com/_tk_m7t
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/mikomikokoskos
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/yyyayakkk
https://twitter.com/works1st
https://twitter.com/ottoballgunsou
https://twitter.com/sumi_niji

280 :ななし:2017/01/13(金) 23:30:50.48 ID:DXsfnC5z/
渚のもう一個のアカウントです!
@ron_10_122

281 :C.N.:名無したん:2017/01/14(土) 01:13:04.85 ID:fePXlF1qB
渚の晒し具合すごいな。
あのこが何したのかもうわからなくなってきたwww

282 :C.N.:名無したん:2017/01/14(土) 01:14:31.84 ID:fePXlF1qB
あと、書き込むときみんなsageた方がいいと思う
メール欄に sage って打ち込むだけでいいから可能ならsageたら荒らしとか減るぞ。

283 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 19:52:18.60 ID:SWJJa/Cj0
https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/820470594852438016

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/820574866239668224
ブサイクすぎわろた
衣装買う前に鼻の横のイボとったら?

https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/820270200629039104

大して刀剣しらないくせに審神者やるの?囲まれるアテクシカワイイ☆ってなりたいんだね〜。その為だけに審神者すんなよクソブス

284 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 19:52:46.68 ID:SWJJa/Cj0
sage忘れすまん

285 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 20:45:02.88 ID:0foomik2e
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=314524
平気でカメコとラブホ撮影するビッチ
絶対許さない

286 :C.N.:名無したん:2017/01/18(水) 17:53:40.56 ID:3Jqj0lNhN
>>266
むぎさんって本当に今twitterも何も無い?
忽然と消えたよね?

287 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 10:57:30.25 ID:JB2I66xDT
>>286
コスやめて全垢削除するってtwitterで宣言してるのは見た
その後すぐ消えたよ
理由は知らない

288 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 21:17:26.08 ID:utzuKlxQZ
https://twitter.com/Hqio_uoHq/status/813291921183379458

こいつ都内の国際規格リンク貸し切って撮影したらしいな。
この程度のコスプレでよく出来るよな選手の迷惑考えろよ。

289 ::2017/01/26(木) 22:08:46.65 ID:tUkzLKkeP

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

290 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 23:39:21.19
>>282
https://twitter.com/luna_yumemishi
https://twitter.com/_yunon25
https://twitter.com/t0kI_kn
https://twitter.com/toa_0v0
https://twitter.com/arashi1999510
https://twitter.com/ran_ran1221
https://twitter.com/soutupole
https://twitter.com/gohan_ha_oishii
https://twitter.com/_tk_m7t
https://twitter.com/HoneyBee304494
https://twitter.com/mikomikokoskos
https://twitter.com/tohya_matsumoto
https://twitter.com/yyyayakkk
https://twitter.com/works1st
https://twitter.com/ottoballgunsou
https://twitter.com/sumi_niji

291 :C.N.:名無したん:2017/01/31(火) 00:36:45.02 ID:vlRtVwdvr
https://twitter.com/_Ka_No_tapioca_/status/826068931831951360

にゃぁぁって叫ぶとか一昔前の女オタかよwwww
彼氏居るのに先輩にもモテちゃう☆猫みたいなアタシカワイイ☆とか思ってるの?
呟きの一つ一つがイタいんだよ

292 :C.N.:名無したん:2017/02/01(水) 02:41:32.83 ID:DsqCf+T38
はー、渚またなんかトラブルあったの?誰かの悪口言ってたんだがw
そんでもって鍵になってるしw
そろそろ垢消すらしいぞ。そろそろ辞めるべきだよないい加減。

293 :C.N.:名無したん:2017/02/04(土) 21:31:54.41 ID:2s5F2Gy6g
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=314524
いつコスプレやめるんですかぁ?

294 :C.N.:名無したん:2017/02/06(月) 04:34:44.27 ID:RvJng1Bg8
https://twitter.com/sf2_hikkitai/status/827488496239599617

https://mobile.twitter.com/sf2_hikkitai/status/828314520191803393

相手もこいつも気持ちわるい
成人してこれはいたいよ
艦これや東方とかあちこちで問題起こしてるし、今は刀にいるみたいだけど
どこへジャンル変えても話題に出されるからもうやめたら?

295 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 23:05:03.75 ID:H5i5vZt0c

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

296 :C.N.:名無したん:2017/03/08(水) 16:14:08.72 ID:zhv3I44Rx
https://twitter.com/Rari_k14/status/837308584912310273
バケモノじゃん

297 :C.N.:名無したん:2017/03/10(金) 16:39:31.36 ID:YduWnulBP

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

12日のあんスタ大型併せにいるから注意

298 :C.N.:名無したん:2017/03/11(土) 10:09:57.05 ID:udBwzzNEL
https://twitter.com/costama26
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=334466
消えろよ

299 :C.N.:名無したん:2017/03/14(火) 18:19:34.68 ID:PRKmFvgxr
まえだ
https://mobile.twitter.com/290393m

ストフェス来る人
ヤリサー主催

「まえだ」
に要注意ですよー
雪の中埋まってろクズwww

300 :C.N.:名無したん:2017/03/16(木) 11:49:45.02 ID:yKClv7ugg
お気に入りのセフレかな?
https://mobile.twitter.com/ol8m8lo/status/841979595800764416

301 :C.N.:名無したん:2017/03/20(月) 01:05:13.66 ID:pFDNG9FV0

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

春コミにいるぞ

302 :C.N.:名無したん:2017/03/29(水) 10:08:34.06 ID:MDwTw/Dx3
https://mobile.twitter.com/xxxalice36

303 :C.N.:名無したん:2017/03/31(金) 17:43:56.99 ID:NGjN1R2gT
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=444142
https://twitter.com/shigure713
https://twitter.com/shigure713cos

304 :C.N.:名無したん:2017/04/03(月) 20:46:35.08 ID:HcNhpJP1i

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

305 :C.N.:名無したん:2017/04/07(金) 01:29:41.40 ID:1hFjrYm5d
検索避けすまん。
カ イ ブID=4よんいち7ななろく


平仮名部分を数字に変換


恐ろしいくらい性格ドブス
気に入らない人はツイートで口悪く罵るスタイルの女王様
自分可愛いって思ってる頭も性格も何もかもが可哀相なレイヤー
周りに嫌われてること気づけ

306 :名無し:2017/04/08(土) 07:24:06.10 ID:bbWyKpgj/
https://goo.gl/images/jiI0xo
あがたありか
https://goo.gl/images/yjVr1W
あぜき

https://twitter.com/...s/849552996765761537
annとammに改名後も人気ジャンル大好き!公式レイヤー。年齢なんて気にしない!大人気の美形レイヤー2人

307 :C.N.:名無したん:2017/05/09(火) 16:31:23.79 ID:MUapzvTUc
https://twitter.com/ritsuka_km/status/859643022715359232
赤Tetsurou_el ピンクGN_sghr(OHK_zzz) 青ritsuka_km
3人共コス写ヘッダーにしてる注意
キモさ度合いが尋常じゃない

308 :C.N.:名無したん:2017/05/11(木) 21:33:31.26 ID:lxGeosr0j
https://mobile.twitter.com/kiichigo_CAT/status/825741904251809793
以前アコスタで松レイヤーが馬鹿騒ぎした騒動ありましたね。
その元凶であるトト子レイヤーがレイヤー復活!
さくらまかろん(元:姫苺猫)
https://mobile.twitter.com/sakurako_MCRN
さくらまかろんの動画垢
https://mobile.twitter.com/himeneko_himeno

今月の14日のアコスタに参加予定。
女神のチョロ松で参加予定らしく、また馬鹿騒ぎするみたいなので要注意!

早くレイヤーやめて欲しいです。

309 :C.N.:名無したん:2017/05/15(月) 21:26:53.44 ID:GIjpM1num
https://twitter.com/_tk_m7t

310 :C.N.:名無したん:2017/05/27(土) 19:50:43.15 ID:efK2f8Bu1
https://twitter.com/rei_rei_yaya/status/868076829558493184

311 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 00:09:30.78 ID:uMHbZAqva
https://twitter.com/_tk_m7t

312 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 19:22:15.91 ID:d3FUKfIEW
黒執事のシエルしかやらない黒蜜ってBBA

313 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 10:42:06.73 ID:bFiGT5VaQ
https://twitter.com/xx24skxx/status/867757270993485825
嘘乙

314 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 04:15:45.44 ID:udFEFTHqV
阿部 太郎‏ @dr_beataro

おっさんに嫉妬する出会い厨のナス顔

ナルシストっぷりが分かるブーメランツイート

ダサい。
(女の子とデートしたいとか付き合いたいからポートレートに誘う
おっさんカメラマンは学生時代の苦い思い出を現役JKJDで解消しようとする
その姿思考がどれだけ恥ずかしい事なんだと気が付けないから未だに
彼女できないんだよ。)

315 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 11:36:09.40 ID:P1+9kbUIJ
あいなりあとかいうド田舎からきたクソビッチ

316 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 15:58:31.10 ID:oq4KUZBtF
https://twitter.com/rei_rei_yaya/status/871979150763896832
やめろよ

317 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 21:19:17.02 ID:mtPTwKPv2
やめろよ
https://twitter.com/_tk_m7t

318 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 17:27:10.99 ID:0cx4KMk+B
https://twitter.com/dog_pwo_pa_17
メンヘラレイヤーやめてほしい…

319 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 08:42:55.20 ID:ymLmLrf29
きつい…
https://mobile.twitter.com/bb0129/status/855725893901107200

320 :C.N.:名無したん:2017/06/16(金) 20:25:08.10 ID:Ei/wlnjhq
https://twitter.com/kyo_cosrom

321 :C.N.:名無したん:2017/06/16(金) 20:25:59.80 ID:Ei/wlnjhq
https://twitter.com/arashi1999510

322 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 21:44:24.00 ID:+O9t71nLj
https://mobile.twitter.com/tamanyan0714?lang=ja
デブスの露出レイヤー たまえ
数年前に結婚してレイヤーをやめたものの、チヤホヤされなくなりまた戻ってきた。
現在は周りのレイヤーのあることないこと吹き込み他人を蹴落として公式のお仕事をしているクソ。
迷惑してる関係者多いけどみんな大人だから我慢してるらしい。

323 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 22:41:00.99 ID:L+YwlhE6L
あいなりあとかいう愛奈りな

324 :C.N.:名無したん:2017/07/22(土) 15:52:43.14 ID:dim6qFg9g
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=452007
高橋鐘(元:レキ)
以前カラ松してディズニー行ったお粗末レイヤーを擁護してた。クソブス松レイヤー。
ディズニーでカラ松コスについて指摘した人の個人情報を晒し、自分は被害者だと被害者ぶる。
他の人のアイディアを盗み、自分のアイディアのようにしたり問題行動が多発!
関東なのでアコスタ等の出没中!問題行動ばかりするので要注意人物!
ディズニーやUSJなどのテーマパークでコスプレして楽しんでるそうです!

325 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 12:46:54.93 ID:zjV8G2Das
https://twitter.com/geboku_orz

げぼくん
人の悪口、病みツイート三昧
なおフリーターなのに「仕事つかれた」が口癖の恥ずかしい奴

326 :C.N.:名無したん:2017/08/02(水) 14:48:45.95 ID:8fxN/cu13
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=416335
嘘つきレイヤー

327 :C.N.:名無したん:2017/08/06(日) 16:05:49.87 ID:pv8giuz1k
あいなりあ昔繋がってたけど空リプ悪口言いまくりだったよ

328 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 12:28:34.10 ID:NxajvtIOn
しゅん=元ゆるふわ
今もツイッターでコスプレ辞めるのを匂わせている模様
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1408063403/

329 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 09:06:49.21 ID:vFioXJB1y
https://twitter.com/inujiru_bussya

330 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 09:46:39.54 ID:xw1ve5YCi
https://youtu.be/UkWSWo3aBI4

331 :C.N.:名無したん:2017/10/25(水) 01:30:46.64 ID:Iz10eQjE+
西村友里
?@jg3asu
無神経嘘つきレイヤー

332 :C.N.:名無したん:2017/10/25(水) 01:33:38.36 ID:DYwNKO6zX
通報しました

333 :名無し:2017/11/04(土) 12:45:34.98 ID:xIdzoOH81
https://twitter.com/shivao_kema

334 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 17:48:56.92 ID:kq0xL6U/f
https://twitter.com/ryu_sucrexxxuni

335 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 13:38:26.39 ID:NxxhtepaV
窃盗犯で逮捕されたらしい
パソコンから他人のカードの履歴でてきたって
となコスとかも居るらしいしまじで注意な

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=63925

336 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 14:29:17.81 ID:NG9j8L9nv
犬童とーり

メンヘラレイヤー
病みツイート三昧
消えてほしい

337 :匿名:2017/12/03(日) 14:52:35.59
@asakos1210
連絡先 IDrive_seyes

DMにも気付かずすみません!フォローしました!

匿名から失礼します。
ここに書けば本人が確認すると言う情報聴いたので
書かせて戴きます。

DMは誰であっても送らないはずですよね
フルーティのとある方が貴方からのDM攻撃加え
無視したら自殺すると何度も言って強引にやりとりしてますが
私は別グループでアイドル間でこの人ヤバイと噂立っています。
皆ダンスの歌や色々やることあって疲れてるのに
貴方だけを特別扱いできません。
お願いですから辞めてあげてくれませんか?

338 :C.N.:名無したん:2018/01/26(金) 11:45:20.46 ID:oKaJZgWuB
こいつBBAだから早く引退して
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=364893

339 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 19:58:49.72 ID:Zy1E9sMah
https://mobile.twitter.com/aliku94

こいつのツイート文句多い。常に上から目線。
併せの時相方にしか絡まないので、併せの意味が無い。
自己中心的勘違いドブスBBA。

340 :C.N.:名無したん:2018/05/01(火) 17:17:16.93 ID:WTId6tRqP
https://twitter.com/ruminate11

作品愛どころか知識なしレベル
170cm越えのアラフォーどころかアラフィフレベルの自分大好きBBA
デブスでも作品愛やこだわりがあるなら頑張ってね〜〜するけど
似合ってもいないうえに作品蔑ろにしながら併せ入ってくるのまじ勘弁

341 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 02:48:52.48 ID:5iuD1BBJj
https://mobile.twitter.com/usatan088
こいつはあり得ないぐらいアイタタBBA。
「僕は鬼の子なんだ。だから一人で生きていく」とか痛い事言っておきながらちゃっかり恋人作るスタイルww
僕かわいいとか平気で言っちゃう奴
アラフォーのババアが20の子捕まえて何やってんだか。
デブスメンヘラ老害極まってるからレイヤーやめろ。

342 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 06:35:50.39 ID:DVvIZ/Sk/
久々に見たリアルりあちゃん。
痩せて頬をほっそりさせたいんだw
痩せたらほお骨がもっと目立って顔幅がさらに大きくみえるよ。
顔も全身も縮尺バランスを考えたコスプレしないと、老け顔とコスプレが乖離する一方だ。

343 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 18:28:24.32 ID:3Df9DdJ4O
https://mobile.twitter.com/mai_rain0817/status/990196092284235776

ゴリラ顔というわりにキメ顔つくるブス
一生社蓄となり滅びろ

344 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 21:09:12.24 ID:BjY4nluPN
気持ち悪っ
モダン?は?顔の一部隠すくらいなら上げんなブス

https://mobile.twitter.com/mai_rain0817/status/1000343389382950913

345 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 14:24:43.85 ID:8aKbApaZr
あーブス
ひっどいブス
盛りブス大正解
出っ歯しまえブス
https://mobile.twitter.com/mai_rain0817/status/1003589671106981889

346 :C.N.:名無したん:2019/03/06(水) 02:21:15.05
難しい難題ですね

347 :C.N.:名無したん:2019/05/07(火) 00:23:12.15 ID:AM99O0oOu
@qiOHKbvxy5i9Dvr
@yuma_ougi823212
@puuuuu205
@little_boylove
@yandereobasan
@kousi373
@yuma_ougi823212

消えてほしい

348 :C.N.:名無したん:2019/05/11(土) 09:57:38.00 ID:y+TNkmSqB
@rr_rr_rara

性格までもが見た目とおなじ

349 :C.N.:名無したん:2019/05/14(火) 00:10:29.67 ID:lq6qAcmZi
piko_kazunari
ブス メンヘラ 自己中 精神異常者 デブ 化粧下手
フォロワーとのリプで引退ほのめかしてるからそろそろ消えてくれるのかな?
目障りで仕方ないからはやく消えてくれ

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★