2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店主はだょ爺】はぴはに8【前店長はナメクジ】

1 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 00:49:51.26 ID:fNLfjyws.net
公式HP
http://www.8p82.jp/

当日出勤および店内状況
http://blog.livedoor.jp/h8p82/

週間登校予定
http://blog.livedoor.jp/h8p82/archives/51986176.html

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1396963663/

1081 :C.N.:名無したん:2017/01/24(火) 09:38:16.11 ID:UF2R2890.net
>>1079はナメちゃんだろ
まだ生存しているようでなにより

1082 :C.N.:名無したん:2017/01/25(水) 13:14:43.85 ID:793U/uqYH
黒乳首は辞めたのか

1083 :C.N.:名無したん:2017/01/25(水) 16:46:39.65 ID:HKWwlezm.net
あすかっていつ辞めたの?

1084 :C.N.:名無したん:2017/01/25(水) 18:30:15.56 ID:oA4t0MZB.net
ギフハブに狙われた時に

1085 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 13:05:25.89 ID:UyY8vFVz.net
大好きな松潤がAV嬢相手に飲尿プレーをしていたのがショックだったようだ
だょさんが俺のなら飲ましてやるから辞めるなと頼んだが
「馬鹿なの」と言って断ったそうだ

1086 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 19:09:14.59 ID:mFaJNPBT.net
あすかは出戻り勘弁して欲しいね
いい加減成仏してくれ
それ以上のおばさんは論外

1087 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 19:29:04.46 ID:nA7TW16+.net
>>1085
ナメクジなりの精一杯のギャグ

1088 :C.N.:名無したん:2017/01/26(木) 20:18:22.97 ID:UHTURz5K.net
>>1086
なぜ男はおっさんになってもダンディー親父
チョイ悪、老けるのも一つの渋さと評される場合があるのに女は30過ぎたらオワタぁって否定されるのかな?

ただの加齢老木にはなりたくない
日々鍛練の詩人ちゃんです

身体はバキバキ 精神はガキ
師匠出てこいやっっっ

1089 :C.N.:名無したん:2017/01/27(金) 00:40:37.99 ID:9aS2cLBH.net
>>1088
詩人ならなんか吟じろよ
お気に入りのおばさんネタでよ

1090 :C.N.:名無したん:2017/01/27(金) 06:46:39.46 ID:vRhxLi7d.net
30いいじゃん、まだまだイケる。

1091 :C.N.:名無したん:2017/01/27(金) 07:34:50.35 ID:BrnJhUXX.net
年が若いだけでは満足しないよ。俺は詩人ちゃんと共感しちゃうね。

1092 :C.N.:名無したん:2017/01/27(金) 16:39:34.59 ID:SN3gDkSV.net
>>1091
親戚の法要でお勝手仕事手際よくこなすおばさん連中
スーパーでのレジ対応の丁寧な商品のカゴへの移し替え

四季折々の味覚の旬、美しい自然の風景への感受性 色とりどりの小物を暮らしに添えるセンス

年食ってる会社の男役員連中は長年の会社勤めで枠をはみ出す感性が削がれて喩えるなら黒一色の形式ばった感受性の話し方、感じ方に収斂されがち
齢を重ねてくると断然女性の方が輝きを帯びて
真価を発揮してくるように見受ける
(反論、誤謬の指摘は受ける、あくまで個人的な意見) ※女性からのアイデアで会社の企画が生まれるケースままあり 
 女性の感性は加齢と共にむしろ際立つ

男女の性差、会社で置かれた立場のプレッシャーの強弱 いろいろ理屈は付けるのは容易い
が、もっと別の視点から紐解く必要があるような気がしている

1093 :C.N.:名無したん:2017/01/27(金) 18:23:24.89 ID:yRGpsVMi.net
>>1092
熟女のスレにかけ

1094 :C.N.:名無したん:2017/01/28(土) 15:44:13.69 ID:n7LC5RHT.net
出勤ほとんどしてなかったのに誕生日付近になって急に出てくることはさすがだね!妊娠はどうなったかな?にやにや

1095 :C.N.:名無したん:2017/01/28(土) 17:39:55.21 ID:WSgCsvq3.net
僕にもプレゼントください

1096 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 01:27:41.90 ID:JqAoXymJ.net
会いたかったよ ありさ

1097 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 03:00:40.88 ID:kKo67Ld9.net
>>1095
そんな君にはだょ爺のションベンを直接飲むことができる権利を与えよう

1098 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 12:07:46.43 ID:0GeSNUEp.net
飲尿健康法って医学的な根拠あんのかね?
水分補給ならミネラル水で充分だし

1099 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 12:28:12.54 ID:w6Sw14W5.net
尿から必要以上に重要な成分が体から逃げているので
自分の尿を飲むというのは健康にいいという見解を示す医学博士もいるらしい
まあ医者と言っても東大医学部から帝京医学部・金沢医大までいるからあてにはならんが
もっとも松潤のように性交渉相手の尿を飲むのを推奨することは
目立ちたがり医者でも言っていないんじゃないか

1100 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 13:44:39.60 ID:uaRliLtO.net
相手の尿を聖水とかって崇めて戴いたり
どこぞの宗教では処女のアソコから滴る血を有りがたく使用する(何に使うかは失念)

結局は科学的根拠は薄くとも
迷信やオカルト的発想に近いよな
好きな相手の尿、体内から出た成分を取り込むことで対象により近づく、一体化しようって希望みたいな気持ちだろ

『霊験』あらたかな神秘の力とかそんなのとは無縁だな飲尿

1101 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 15:58:55.15 ID:FNjzCOAD.net
妊婦あの制服は無理だからパジャマイベントの着ればいいのに

1102 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 20:08:09.90 ID:/yRRUBe9.net
新人ブスばっか
ここ1年で人気嬢が大量に辞めた穴埋めなのは分かるがもう少し厳しいフィルターかけて採用してくれ
めいって奴見たときは呆れたわ
風俗で出てきても萎えるようなブス雇うな

1103 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 20:26:34.86 ID:RXmjnYF0.net
>>1102
ナメランドのナメちゃんみたいなこと言うなよ

1104 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 21:59:43.65 ID:0ESRUSyw.net
>>1102
確かにめいには呆れる
愛嬌でカバーできるんだけどなそれができていない
だれかいいお客さんがついて笑顔で楽しく接客ができれば変われるんだろうけど

1105 :C.N.:名無したん:2017/01/29(日) 23:37:02.79 ID:xmF0mSUn.net
妊婦でリフレはまじきつい

1106 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 00:22:49.36 ID:lV15PABN.net
人妻に誕プレあげちゃいなよお

1107 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 02:06:56.77 ID:F8feIdZ1.net
次スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1485709548/l50

1108 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 16:03:01.81 ID:ANtkJcBs6
かれん可愛いから俺はいいや

1109 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 23:22:32.45 ID:jHL0kjHe.net
982ならナメクジ復活

1110 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 23:24:57.27 ID:jHL0kjHe.net
983ならだょ爺は今まで2CHに書き込みしたことはない

1111 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 23:25:53.42 ID:jHL0kjHe.net
984なら死人はあずきと結婚できる

1112 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 23:27:09.81 ID:jHL0kjHe.net
985なら妊娠出産したはぴ譲はいない

1113 :C.N.:名無したん:2017/01/31(火) 11:43:43.93 ID:ygjZKC62.net
985なら詩人は死人になる

1114 :C.N.:名無したん:2017/02/01(水) 00:09:19.36 ID:4og8Un80.net
986ならだょ爺のポコチンがナメクジの肛門に挿入される

1115 :C.N.:名無したん:2017/02/01(水) 00:10:03.96 ID:4og8Un80.net
987なら母乳を顔にかけるという逆顔射オプションが新設される
ただし子供を産んだはぴ娘だけの限定

1116 :C.N.:名無したん:2017/02/01(水) 00:11:58.29 ID:4og8Un80.net
988なら死人が路上で絵ウリアンに引っかかりビルの一室で軟禁される
機転を効かせた死人は「ラッスン ゴレライ」の節回しで
「ラッセン イラナイ」を連呼して強制購入に対し必死に抵抗する

1117 :C.N.:名無したん:2017/02/03(金) 08:09:39.34 ID:qEuByNVx.net
http://instagram.com/reina_tanabe04

1118 :C.N.:名無したん:2017/02/03(金) 19:53:31.20 ID:ESqQlrvLM
あずきの本名のヒントくれ

1119 :C.N.:名無したん:2017/02/04(土) 12:13:47.40 ID:DM7oqNay.net
らにはバレンタイン来週イベント始まるな

1120 :C.N.:名無したん:2017/02/04(土) 12:15:06.88 ID:DM7oqNay.net
誤字だ。
来週にはバレンタインイベント始まるな。

1121 :C.N.:名無したん:2017/02/04(土) 12:15:45.39 ID:DM7oqNay.net
らにはバレンタイン来週イベント始まるな

1122 :C.N.:名無したん:2017/02/04(土) 13:19:29.20 ID:8sNhw0uW.net
>>1116
1週間後にエウリアンビルの一室でラッセンの絵に囲まれた死人が死体で発見される。

1123 :C.N.:名無したん:2017/02/05(日) 00:06:45.46 ID:8C+apnls.net
>>1122
いや奴はしぶといからそう簡単にはくたばらんだろ
壺とか開運印鑑とかを高額でエウリアンに逆に売りつけるんじゃないか

1124 :C.N.:名無したん:2017/02/05(日) 22:21:44.16 ID:V4ibm5N+.net
お姉さんからポストカードをもらってビルの部屋に案内され
「本当は一千万するが、今回だけ特別に百万でいい」と言われ
ラッセンの版画を購入しました
その後も電話がかかって来て結局は五百万を投資しました
そのうちの三百万は消費者金融から借りました
僕は五千万の資産を所有していると思っているのですが
これって間違いないですよね

1125 :C.N.:名無したん:2017/02/06(月) 11:47:50.83 ID:QfQ82ZqR.net
>>1123

人を悪徳セールスマンみたいに言うな

押し売り反対 大嫌い

1126 :C.N.:名無したん:2017/02/07(火) 23:40:32.79
.


この店の男従業員、

予約の時に、時間指定が細かいくせに、客が時間通りに伺っても、

毎回かなり遅れてスタートになる・・・

何のために分刻みで予約取ってんだよ?

客が約束守ってんだから、お前も守れ。

そして、遅れている理由を嬢のせいにするな!

嬢の管理も責任者の仕事だろ!



.

1127 :C.N.:名無したん:2017/02/08(水) 00:48:41.82 ID:FhKsiETo.net
>>1127なら死人はぴはに追放

1128 :C.N.:名無したん:2017/02/08(水) 00:49:31.49 ID:FhKsiETo.net
>>1128ならナメクジ復活

1129 :C.N.:名無したん:2017/02/08(水) 01:50:10.95 ID:y9Jhiz+9.net
999なら、ナメを憎むだょ爺がPAPPの替え歌を歌う

アイ・ハブ・アン・アイスピック
アイ・ハブ・ナメクジズ・ヘッド(Namekuji's head)
ンンン
アイスピック・ナメクジ

1130 :C.N.:名無したん:2017/02/08(水) 01:51:40.09 ID:y9Jhiz+9.net
1000なら、ナメと仲直りしたいだょ爺がPAPPの替え歌を歌う

アイ・ハブ・マイ・ペニス
アイ・ハブ・ナメクジズ・アナル
ンンン
ダョ・ナメク・ジイ

総レス数 1130
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★