2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11

1 :C.N.:名無したん:2016/01/15(金) 15:21:12.78 ID:jFKkyX9z.net
ここはコスプレイヤーズアーカイブの知恵袋ヲチスレです
・加工厨、フリマ詐欺、私怨晒しは別スレへどうぞ
・次スレは>>980前後で作成お願いします

前スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1376999101/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋8
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1383798143/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1397297746/

過去スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1367466665/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1360783775/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1354103717/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1348490983/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1343142398/
コスプレイヤーズアーカイブの知恵袋について
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1326528446/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1426337828/

1115 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 20:27:26.53 ID:VAaPXHzo.net
変態の質問に変態が回答してて草

1116 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 21:01:22.16 ID:q20zMh3i.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59758
変態の質問放置してるから古参の変態が釣られて騒ぎ始めたじゃねーか
糞運営さっさと仕事しろ

1117 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 22:45:06.47 ID:znzNKJig.net
人って全く相手にされなくなるとどんな反応でも良いから人と何とかして関わろうとしてくるんだね
反応するだけで嬉しがるんだから回答する奴らもピーチクパーチク言わないで黙って通報しとけよと

1118 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 11:43:10.04 ID:QFJM1emHN
キャミ男まじ気持ち悪いし自分いい事、正しいこと言ってると思ってるんだろうか?
痛すぎ…

1119 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 13:35:58.42 ID:4j0ntWPL.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59773
オールスター感謝祭の予感!

1120 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 16:32:20.12 ID:Dm4lKFfW.net
露出対策の質問のやつだが…普通にあんなの購入するのか?それとも譲ってもらったのか…
自分なら買わないけどな

1121 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 17:14:35.01 ID:bt7EUS2L.net
>>1119
ZGなんとかさん 「自分ルールはNGです!」
だってさw

先づ自分が、鏡の前で毎日千回唱えてからネットに繋がらないとね。

1122 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 19:25:55.70 ID:e6YCt8Kq.net
変態の自分ルールはOKで他人のルールは認めないってか
ブーメランすぎて草生える

1123 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 19:51:06.17 ID:lConL3wu.net
パーティードレスのやつね…見たところ裏地もないしファスナーの処理もしてないし、あんなお母さんが夜なべで作りました!みたいなワンピースを大学の卒業パーティーに着ていくのか…?普通にちゃんとしたのを一式買い直した方がいいと思うけどなぁ。

1124 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 00:14:31.99 ID:1igxZ4L9.net
>>1119
×オールスター
○見世物小屋

1125 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 19:28:11.18 ID:VbFTt0Gn.net
>>1119
キャミソールさんもきたぁ!

1126 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 20:39:24.77 ID:YO71+WnG.net
>>1119
古今東西の変態が続々と集まってるな

1127 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 02:40:28.80 ID:9JXTZ9OuM

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
スッピンほくろだらけのブス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/802495042317189121/photo/2

1128 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 11:42:03.40 ID:Bf641IdF.net
ベストアンサーがキャミだって?www
アホ同盟が知らないうちに出来上がっていたのかwwwまあ所詮ミックも変態だったンやねwww

http://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59773

1129 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 02:05:41.22 ID:BCjmpNqH.net
いつからヤツを普通と思ってたんだ?

1130 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 03:42:18.04 ID:iYRHA6cn.net
カメラマンがブサメンだったらって質問のやつ、撮影断られた理由を探してんの?
イケメンカメコなんて会ったこと無いわ。
美女カメコがいないのと同じだろ。
だいたいカメラマンの顔なんていちいち見てないし、見てるのはカメラのレンズだよ。

1131 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 12:57:23.86 ID:8PeIRqwOh
無断転載されそうなほどの写真、顔じゃないと思うけどなあ
自演か?
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59805

1132 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 13:36:23.00 ID:Lfj5NHga.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59820
アホの子の安定感
BAで捨て台詞吐くのもお約束だな

1133 :C.N.:名無したん:2016/12/06(火) 14:52:30.89 ID:6TZAyA/P.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59845

何かの活動や顔写真がある訳でもなく、プロフに誕生日載せるだけで未成年だと信じるピュア民大杉

1134 :C.N.:名無したん:2016/12/06(火) 17:51:34.57 ID:wqYoTqwIK
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59847
モデルに向いてる顔と体型じゃない

1135 :C.N.:名無したん:2016/12/06(火) 20:56:39.69 ID:K8UB7b0a.net
>>1133
アイコンと名前隠せってやついるけど
アネグランディオーソもメッセの内容も
痛いしキモいし擁護しなくてもいいだろw
晒されて当然w

1136 :C.N.:名無したん:2016/12/07(水) 01:40:55.49 ID:Z77WpY0s.net
>>1133
質問消さずにBA決めやがったか
前の質問でも気を付けるだの配慮するだの言ってたが完全に口だけだな
晒されてる方も一人称が俺の激デブスだしどっちも気持ち悪い

1137 :C.N.:名無したん:2016/12/07(水) 07:24:12.20 ID:sW8ipi/q.net
姫美那って何歳なの?

1138 :C.N.:名無したん:2016/12/07(水) 10:56:15.65 ID:o7zTeDBQ.net
>>1132
アホの子Twitterで毒吐くけどほんとそれ本人に聞けよってだけの話だもんな

カイブの過疎化ってカイブがTwitterみたいになって、前より使いにくくなったのと、(日記とか知恵袋の)みんなの発言が原因だと思う
今わからんことがあってもお気軽に聞けない知恵袋だもん
参加表明とかイベント調べるときとかフリーマーケットとかは使えるもん

だとよ

1139 :C.N.:名無したん:2016/12/07(水) 12:34:43.49 ID:+cGL52Ti.net
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん(本名 金澤那由他)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643
http://i.imgur.com/9Owx4hW.jpg

納豆きん(旧名 開高♂レオン)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171
http://i.imgur.com/FNeURFB.jpg

Gun-KYO(旧名 めがね@メンガスキー)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=438156
http://i.imgur.com/I83H7qR.jpg

1140 :C.N.:名無したん:2016/12/07(水) 12:39:31.31 ID:Z77WpY0s.net
>>1138
見てきた
お気軽にアホな質問するけど自分は悪くないもん!てか
何で質問する度に叩かれるのか全く分かってないな

1141 :C.N.:名無したん:2016/12/09(金) 03:22:37.80 ID:x0vwbYTP.net
>>1132
LINEで言って来たならLINEで聞き返せば良いだけなのにノータリンかよw
週一でしか会えないとか全然関係無いよなぁw
もうアホの子ですらない単なるガイジやんけ・・・

1142 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 12:58:35.98 ID:Jos6xxcu.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59882
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59885
キモ女装親父、質問で叩かれたことを根に持ってるみたいだな
回答者の時は自分を棚に上げて偉そうに語ってるが、お前も質問者の時は女々しい構ってちゃんだろうが

1143 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 14:57:45.40 ID:DjrblcfC.net
紳士ぶってるけどどうせ気に食わない質問があれば暴言書くのが目に見える
んでそれも病気のせいにするんだろ?ほんと気持ち悪いわこのオッサン

1144 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 17:29:05.33 ID:Jos6xxcu.net
http://sp.cosp.jp/diary_info.aspx?id=6896962
キモ女装親父の日記がブーメランすぎて草

1145 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 17:55:32.58 ID:aLXK2bqU.net
>>1144
どうでもいいけどふあっくまざーが気になった
まざーふぁっかーだろ

1146 :C.N.:名無したん:2016/12/14(水) 14:38:24.60 ID:vndmGHPX.net
http://sp.cosp.jp/diary_info.aspx?id=6897190
キモ女装おっさんがまた日記で発狂してるわ
フレンドに指摘されてマザーファッカーに変えたな

1147 :C.N.:名無したん:2016/12/14(水) 18:16:40.95 ID:6/ac98Tr.net
イタリア語の方ですら意味わかってなさそうで草
意訳しか見てないんだろうなー

1148 :C.N.:名無したん:2016/12/14(水) 18:53:50.75 ID:21QohUFR.net
鏡音リン 1番可愛いレイヤー
秋空すずちゃん @akizakura_SL
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=11759621&m=461701#i

1149 :C.N.:名無したん:2016/12/15(木) 07:00:41.37 ID:5ptg9KOQ.net
>>1146
「汚い言葉使うな!マザーファッカー!」とかwこいつしばき隊並みの知能しか無いんだなw
恥かし過ぎて死ねるwwwwwwww

1150 :C.N.:名無したん:2016/12/15(木) 11:25:36.65 ID:HqMAmPux.net
知恵袋回答者に、スルー耐性のない奴らが多いのは確か。
辛口の批判の出来るアテクシって格好良い、に酔ってる奴は側から見て滑稽では有る。

でもそれは、キモ女装オヤジが馬鹿な質問をして、
真っ当な批判を受けた事とは別の問題。

大人としての常識を持ちなさいと言う意見への反応が「うるせぇ、ファックマザー(マザーファッカー)」
じゃ、あぁやっぱりこいつキチ◯イだわ、にしかならない。

1151 :C.N.:名無したん:2016/12/15(木) 18:12:00.17 ID:IgjgsJ5q.net
キモ女装おっさんは基本的に「自分は良いけど他人はダメ」ってダブルスタンダードの考え方だから何言ってもムダ
ブサイクでキモくて頭悪くて女装癖でもう人生詰んでるから逆に怖いものが無いのかもね

1152 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 15:08:25.71 ID:Hb2itU3l.net
https://goo.gl/QZM3Vr
このレイヤー誰?

1153 :C.N.:名無したん:2016/12/18(日) 13:53:28.01 ID:GF4sKSl6.net
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59916
こいつ露出レイヤーが云々だの失礼な発言した男友達をひっぱたいただの質問して叩かれてた奴だな
どうせ批判的な回答が多いと質問消して逃げるから御丁寧に回答する必要ないと思うが
プレゼント云々も自分の都合優先で相手のことなんてまともに考えてないだろ

1154 :C.N.:名無したん:2016/12/18(日) 14:38:16.64 ID:6xiTYHni.net
>>1153
変な質問や、質問を装った煽りを繰り返してりゃ、
まともに相手されなくなるのにな。
キャミ男とかキモ女装オヤジとかZ何とかみたいにw

カメラマン募集でも煽り募集してたし、ここ最近では1番関わりたくない物件だね。

1155 :C.N.:名無したん:2016/12/18(日) 19:23:02.29 ID:l7o+PV05.net
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482056442/

1156 :C.N.:名無したん:2016/12/19(月) 08:48:45.03 ID:j0kkWy93.net
>>1153
「自分も金属アレルギーですが、サージカルステンレスの物は大丈夫でしたよ♪」って人に言わせて安心したいだけ
結局は自分の満足感を満たすのが優先で、相手の事をコレっぽっちも考えてないよね

1157 :C.N.:名無したん:2016/12/19(月) 16:07:44.55 ID:Bt9nh42f.net
そういえば、プリンター購入検討の質問があるんだが、カメコでプリンターを写真印刷に使わないというのは他力本願?

用途が、名刺作成、文章の印刷、PDFファイルの印刷だけという。
コスプレの世界ではコンビニプリントですら嫌がるレイヤーさんがいるみたいだしな

1158 :C.N.:名無したん:2016/12/19(月) 22:22:06.44 ID:JJnrLLgr.net
鏡音リン 1番可愛いレイヤー
秋空すずちゃん @akizora_suzu
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=11759621&m=461701#i
http://www.cosp.jp/news_image_detail.aspx?id=354&no=5529
フォロー待ってるよ

1159 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 07:08:22.48 ID:kt24vEpb.net
http://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59943
婦女子特有のキモイ絡みとかナルシスト全開の写真しか撮ってないんだろ
どうしてもヤキモキするならさっさと別れてしまえば良いのに

って事で埋め

1160 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 13:09:01.68 ID:Fvz4iAP6.net
>>1159
男装しかしてないって言っても自己申告なら分からないわな
脳内彼女しかいない変態は回答しなくて結構

1161 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 23:19:37.27 ID:kt24vEpb.net
三文字がワープアホイホイ立ててる
放置する事が出来ないバカといつまでも仲良くね

1162 :C.N.:名無したん:2016/12/23(金) 01:26:46.20 ID:5g8skzOY.net
三文字に続いてマジキチストーカーまで現れたわ
基地外どもが荒ぶってやがるな

1163 :C.N.:名無したん:2016/12/23(金) 23:09:45.06 ID:XoFFXpDv.net
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482056442/

1164 :C.N.:名無したん:2016/12/23(金) 23:10:23.84 ID:XoFFXpDv.net
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482056442/

総レス数 1164
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★