2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風船おっぱい】ダークドロイドM2A【鬼女板進出】

1 :C.N.:名無したん:2016/01/18(月) 19:20:46.03 ID:c9E7KrIr.net
コミライ出禁野郎やで

1112 :C.N.:名無したん:2016/12/25(日) 13:06:06.24 ID:PViH+eKg.net
●個人・コテハン叩き禁止

 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です

●タイトル・スレの1に個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)等を含むスレ、
 個人を対象としたスレは禁止です

 個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします

 基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります

1113 :C.N.:名無したん:2016/12/25(日) 18:07:56.35 ID:+qH5FPGh.net
また来年もイタチごっこかな……。でも写真見る限りいつ心臓発作がおきてもおかしくない体形だから(若くたってなる人はなる。毎年それで亡くなる人もいる)食生活はきちんとしろよ〜。

1114 :C.N.:名無したん:2016/12/25(日) 20:29:30.07 ID:1gY0fthL.net
クリスマスイブにイベント参加…
もう通常営業じゃんwww
ユニバもどこで着替えたかわからんし商品タグらしきものはついてるし…
もうほっといて警察に厄介になるしか引退はしないね…
こんなキモいのとレイヤーを一緒にされたくないわ…

1115 :C.N.:名無したん:2016/12/25(日) 22:50:19.30 ID:BRUURH17.net
風船おじさんと自己中ナルシスト糸数昌矩ははやく死ねばいいよ。

1116 :ゆの:2016/12/26(月) 07:09:03.52 ID:FZ2rqXBB.net
クリスマス当日の那由他くん
http://i.imgur.com/CGgY6sU.jpg
http://i.imgur.com/kkDgwbd.jpg
http://i.imgur.com/jrP6Hmg.jpg
http://i.imgur.com/sErrEzz.jpg
http://i.imgur.com/4wtqZhQ.jpg
http://i.imgur.com/RLs53tU.jpg

1117 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 08:22:22.41 ID:aKzwR7OQ.net
オモチャのピストルなんて...そのキャラ持ってたか?ほうきは分かるけど。

1118 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 12:44:56.92 ID:k0vjXVNV.net
ぷよぷよコスたまたま見た人が吐き気を催すんだそうだよ。
写真見たらまたイヤホンをスカートにはみだたせてるし。

1119 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 12:45:30.24 ID:oasFEABl.net
プリキュアのホウキwww
しかも四枚目あと少しでパンチラwww

1120 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 20:10:17.67 ID:tGkfQYTq.net
ほうきというよりトイレのモップにしか見えんw

1121 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 20:55:11.28 ID:k0vjXVNV.net
またこいつ愛知や関東にくるのかな………。不安。

1122 :C.N.:名無したん:2016/12/26(月) 22:07:27.73 ID:dGfOIesI.net
お前ら年賀状出したか?

1123 :C.N.:名無したん:2016/12/27(火) 12:15:03.76 ID:fPhY7EwH.net
出したで、ご近所さんにも那由他の写真付きでな

1124 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 00:48:38.01 ID:V9+QZn+S.net
祝!!風船おじさんの腰巾着糸数昌矩本日引退!!
二度と戻ってくんな!

糸数昌矩「年内で女装やめます」
糸数昌矩「迷惑なのは分かってますが いまの自分は死をもって償うしかないのです。
あなたも私が嫌いだとお察ししておりますので 死にます。」
糸数昌矩「僕がやらなければならない事は
日本中のレイヤーへの償い
汚い女装を止める事
アーカイブの退会
これが僕がしなければならない使命なのです。梶さんも思っているはずです。”僕の女装は汚い ゲロ吐けるレベルだ”と だから私は引退しなければならないのに…」
糸数昌矩「12月12日にTDC 参加します。
12月29日にコミケの1日目に参加する予定です。これで終わりですね」
糸数昌矩「分かりました。これまで、大量の汚物を流してしまい すみませんでした…
責任 持って やめようかな…」

糸数昌矩
http://pbs.twimg.com/media/CFJczCxUMAAmV6Z.jpg
電車に飛び込むと遺族に振替のタクシー代の請求もいくぞ。鉄道利用者に迷惑かけないで一人で淋しくはよ氏ねよ。

7: エルグランド@MTF&MTS
2016年11月30日 13:31
>>6:ぱたくんさん
ありがたいお言葉 ありがとうございます。これまで頑張ってきたのに いろいろと非常に残念ですが 12月29日のコミケ終了後に 国際展示場駅で旅立つことにしました。
いろいろ ありがとうございました。ごめんなさい… いろいろアドバイス 貰ったのに、なかなか自分を変えることができなくて…これだけ迷惑かけたのだから 自分は死をもって償う以外ないです… ありがとうございました…

1125 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 07:05:00.40 ID:+Bgnqr8T.net
初めてのコスプレでキャラと全く関係ないスキーゴーグルつける?
→はい
 いいえ

キャラと全く関係ない馬鹿でかいシリコンバストを付ける?
→はい
 いいえ

初対面のコスプレイヤーに命令口調で話しかける?
→はい
いいえ

ネット炎上したらコスプレイヤー引退する?
 はい
→いいえ

ラジコン路線でaiueo700の家に行かされて懲りた?
 はい
→いいえ

住所、氏名、電話番号を特定されてもコスプレイヤー続ける?
→はい
 いいえ

バッドエンドしか選択してない那由他くん

1126 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 17:30:39.69 ID:ILZTiXr+u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

1127 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 18:53:13.43 ID:TMNE/Mf6.net
自分の事は棚に上げて、アンチを悪者に仕立て上げて凍結を続ける?
→はい
 いいえ
これも追加で。

それにしても以前ツイッターで「あまり同一人物から通報が多いと通報者を調査する」
とかそんな記事を見たような気がするんだが、誰か知らないか?

1128 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 23:23:24.37 ID:0XPe2bvT.net

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

1129 :C.N.:名無したん:2016/12/30(金) 13:53:13.65 ID:GmTaV8Fq.net
風船おじさん もうずっと鍵を掛けっぱなし。フォロワーからアンチをいぶりだそうとしてるかもだけど無駄無駄。フォロワーはアンチしかいないんだしWもう引退したほうがいいよ。

1130 :C.N.:名無したん:2016/12/30(金) 22:01:43.11 ID:tzU6SbcQ.net
次スレは980お願い

1131 :C.N.:名無したん:2016/12/31(土) 02:22:48.02 ID:oyTMZNmd.net
ダメもとで捨て垢でフォローしたら
数分でフォロバされたぞw

1132 :C.N.:名無したん:2016/12/31(土) 07:28:31.54 ID:IZpRgCnW.net
多分ファイターとか忍者とかの名前でなければ通すんだろうね。脇が甘過ぎだな。流石知恵遅れ。

1133 :C.N.:名無したん:2016/12/31(土) 15:49:46.84 ID:PWuUONm5.net
本日のコミケで風船おじさんに似た男がエスカレーターで走ってスタッフに注意されてたという目撃情報あり

1134 :C.N.:名無したん:2016/12/31(土) 16:00:48.69 ID:PWuUONm5.net
風船は仕込んでおらず、サングラスは着用、ラブライブのコスだとか

1135 :C.N.:名無したん:2016/12/31(土) 16:31:02.05 ID:IZpRgCnW.net
もし奴ならばグラサンつけてコスプレしたって事で約束違反でインターイ!!!!

1136 :ゆの:2016/12/31(土) 17:28:28.48 ID:XtMaqLlZ.net
金澤那由他くんのツイート貼っておきますね
http://i.imgur.com/xziWdDn.jpg
http://i.imgur.com/I973Nv0.jpg

1137 :ゆの:2017/01/01(日) 13:27:37.50 ID:O4UyCSPv.net
那由他くんコミケに来てた
なおスタッフに迷惑を掛けた模様
http://i.imgur.com/z7wqZDI.jpg
http://i.imgur.com/i1FcKun.jpg

1138 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 14:14:40.81 ID:jEYCQ0bi.net
年賀状届いた結果どうなったんだろう

1139 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 16:47:45.90 ID:GQy4aKAt.net
>>1137
これコスプレエリアじゃないよな・・・
あと、その辺にいた人を捕まえて撮らせたのかな?

1140 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 17:49:59.14 ID:dcfe+06N.net
1枚目は明らかに東と西をつなぐ通路だよな

>>1139
次スレよろしく

1141 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 19:24:11.98 ID:GQy4aKAt.net
>>1140
すまん。
携帯だから無理

1142 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 22:11:11.14 ID:dcfe+06N.net
立ててみた。この板ではHNとかスレタイにするの規約違反なのでコスプレ板に立てた。
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1483276193/l50

1143 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 22:21:53.68 ID:f5fteg13.net
やつは自分へのルールは「そんなこと知らなかった」で全部とおすので文句を直接いってやりたい。たとえ理解しなくても………。

1144 :C.N.:名無したん:2017/01/03(火) 17:58:12.29 ID:DlEbTath.net
今まで自分の世界に閉じこもっていたからなあ

1145 :C.N.:名無したん:2017/01/04(水) 11:34:11.18 ID:FITaYdMw.net
エスカレーター内をを走るのは世の中でもルール違反です。まんいち事故がおきたら責任とれますか??
おばぁちゃんでもあなたを守れませんよ?
Twitterを守るなどとたいそうな事を考えてみえるようですがTwitterなぞただのコミニュケーションツールの1つにすぎないです。
(経営難でいつ消えるかわからないし)

1146 :C.N.:名無したん:2017/01/04(水) 12:40:03.79 ID:ylGFBzJB.net
自分を守る、が正しいかも

1147 :C.N.:名無したん:2017/01/04(水) 16:33:17.09 ID:FITaYdMw.net
スタッフが制止しても「なんで走ったらいけないんだ」と言って聞かずに走り去ったらしいし。そのうち警察のやっかいになりそうだ。

1148 :C.N.:名無したん:2017/01/04(水) 16:50:31.43 ID:ylGFBzJB.net
親はちゃんとしつけしろよ...

1149 :C.N.:名無したん:2017/01/04(水) 18:51:27.64 ID:FITaYdMw.net
あと逆にあれだけの人混みで彼を特定できた人がいた…という事は彼の事は相等広まっているとも言えます。

Twitterでの皆の犠牲は無駄ではなかった。。。

1150 :C.N.:名無したん:2017/01/06(金) 11:54:45.51 ID:Fh2jEIT7.net
以前のような破天荒な行動はみられないにしても明日の愛知でのぽぷかるに奴が来ない事を祈る……。
ひまわりもぽぷかるにくるみたいだけど、はてさてどうなりますか。

1151 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 15:07:02.45 ID:WyH15ciZ.net
モリコロのイベントに風船おじさん来ていやがる

1152 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 17:42:19.33 ID:k+Imcf/8.net
ぽぷかるいたよ
サ!のヨハネ(善子)だった
サングラスはしてなかったからありゃわかんない人は分かんないかもな

1153 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 20:34:00.89 ID:YmGCvEvYf
まぁ、悪さしてなかったら別に何も言う必要はないっしょ。

1154 :C.N.:名無したん:2017/01/08(日) 21:23:56.23 ID:SBD2gG3K.net
風船おじさんと糸数昌矩ははやく死ねばいい。

1155 :納豆きん:2017/01/09(月) 08:24:58.75 ID:OtYQH40L.net
大阪府高槻市浦堂本町

1156 :納豆きん:2017/01/10(火) 08:12:11.90 ID:HNNg/rJs.net
30-11

1157 :C.N.:名無したん:2017/01/10(火) 10:11:32.80 ID:MVSgUU+J.net
怒ると「うんばぁぁ〜〜」と鳴く

1158 :納豆きん:2017/01/10(火) 10:22:22.49 ID:HNNg/rJs.net
金澤那由他がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

1159 :納豆きん:2017/01/10(火) 10:22:32.17 ID:HNNg/rJs.net
999

1160 :納豆きん:2017/01/10(火) 10:22:57.16 ID:HNNg/rJs.net
>>1010なら金澤那由他懐妊

1161 ::2017/01/26(木) 22:18:22.54 ID:tUkzLKkeP

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

総レス数 1161
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★