2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケモナー】着ぐるみを着る人々語るスレ4体目

654 :C.N.:名無したん:2016/06/24(金) 21:29:12.52 ID:1cZEsSokT
別にフラッシュとざんをかばってる訳ないが、今までの
2人の作品を見てみると、クオリティも上がって来てる
し、何しろあんだけ作るって事は君たちの見てない所で
いろんな努力してると思うよ?でもあの2人の作品を見て
みるとフラッシュっと言う彼の作品の方がざんよりかわ
製作上手い、彼の場合は製作したキャラは見た目は良い
が雑い所もあるが、色んな人と話してるのを見るが製作に
関してはちゃんと教えてるし礼儀もある、彼の今回作った
狼一?(あまり版権わからない)は漫画のキャラと同じ様に
筋肉も作られてる、後は彼自体謎だからあまりわからない。
ざんの場合は、キャラがほとんど見た目デブキャラ多いのと
シュワだらけで製作も中途半端、前のポケモンキャラは見た目
イメージ崩壊してる、人間関係に関しては、製作者にコビを売る
、ツイッターも是政の件でも他の人に構ってちゃんアピール、
「私には味方がいっぱい」の様な口調で是政に敵をふやさせる
態度デカイし直ぐにヒステリックになる所が多く見られる、
そんな中フラッシュに関してはそんな所は見られないし、彼
は基本ツイッターでも優しいからなー、私が彼達を見たなかで
の話なんでなんとも言いようがないですわ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200