2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】メイリーフ part5【大須】

1 :C.N.:名無したん:2016/06/15(水) 12:31:12.96 ID:5Zweyo9UA
前スレ
【大須】メイリーフ【聖域】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1308102753/
【名古屋】メイリーフ part2【大須】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1321680386/
【名古屋】メイリーフ part3【大須】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1336657312/
【名古屋】メイリーフ part4【大須】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1378378911/

存分にお語り合いください 旦那様 お嬢様

564 :C.N.:名無したん:2017/10/10(火) 18:31:58.09 ID:E4qEphW8n
ミ○ル「スミレはいつやめてもらってもいいわ」

565 :C.N.:名無したん:2017/10/10(火) 19:34:55.99 ID:nm1xpMkr3
常連客「ミチル早く消えて」

566 :C.N.:名無したん:2017/10/11(水) 23:38:37.78 ID:obpFeAN9D
何でミチル叩かれてるの?
足りない知能と腐った性格だけど頑張ってるじゃん
今のところ人望も成果も何も無いけどみんな応援してやりなよ

567 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 01:30:09.31 ID:PRAyH0OZa
どのくらいの長さの常連がミチルをたたいてるんだろうな。
アヤカ消えて良い店になるんだろ?
古参うるさく言ってた常連様で仲良く盛り上げてくれよ。

568 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 08:16:03.30 ID:xypIpNk5w
ここも終わりだな

569 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 21:00:20.17 ID:UwbIDijbV
叩いてるのメイドなんじゃね?

570 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 01:17:43.99 ID:vV08ahq0A
11月組には頑張ってもらいたい

571 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 08:51:34.55 ID:vQ4ngjZkc


572 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 09:02:57.46 ID:vQ4ngjZkc
今日はミチルのイベントだね
ミチル推しの皆さん、たくさんシャンパンを入れて名実ともにミチルが
No.1メイドだということをここの住人にわからせてやりましょう
ミチルは過小評価されている
歴代最高のメイド長なのに

573 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 10:41:14.81 ID:Kg/KAXKvu
頭大丈夫ですか?

574 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 22:48:21.38 ID:Kg/KAXKvu
名実ともにどうだったんでしょうか気になるところです。勿論メイド長ではなかったキサさんの本数は超えたんですよね??

575 :C.N.:名無したん:2017/10/16(月) 21:10:55.16 ID:tFeePpnRI
邪魔なメイドは大体粛清したから次は邪魔な古参常連を粛清するのかな?

576 :C.N.:名無したん:2017/10/17(火) 21:13:55.14 ID:6NBUtcGXY
カエデに期待

577 :C.N.:名無したん:2017/10/17(火) 21:45:01.33 ID:Awca2pdlr
カエデもババアじゃん?

578 :C.N.:名無したん:2017/10/18(水) 19:01:01.52 ID:cqUWPz/Vt
シャンパン本数の発表おねがいしますw

579 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 00:45:22.64 ID:5/KNxlL5a
ミチルをシャンパン本数とか売上高で評価するのはナンセンス
ミチルの存在自体がプライスレス
ミチルのおかげでメイリーフが存続している現実を受け入れなさい
ミチルに批判的な常連は店に来ないで欲しい

580 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 20:06:10.10 ID:8/lbiBcrf
言い訳すんな

581 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 20:49:47.18 ID:JyAtlwF9a
カノンさんが卒業しちゃう
卒業して欲しいのはカノンさんじゃなくてミチルだよ
ミチルいい加減空気読んで
メイドから嫌われてる自覚が無いのかな?

582 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 21:32:43.41 ID:01u3s3OVn
今ミチルがいなくなったらメイリーフが危ないぞ
実際メイドからは嫌われてない
空気を読むのはお前の方

583 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 22:19:05.77 ID:dmXptt08a
いや嫌われてるだろw
カメラも加工も下手、 経験も人脈も無い、まずもって学べるところが何も無い

584 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 22:26:57.14 ID:HL5PtPXQu
カノンが居なくなってスミレ居なくなったらもうどうでもいいからな。

585 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 20:45:43.19 ID:rDEZe4/LR
>>582
ミチルがいなくなったら何でメイリーフが危ないの?
ミチル推しの客も多少いるけど、たいして売上貢献してる客じゃないから問題無いよ
メイドの成長にしてもメイドの個の能力に頼っているだけでミチルがメイドの能力を高めてないよ
イベントも過去の内容を踏襲しているだけです
ほらミチル居なくても問題無いよね
あとメイドから嫌われてるのは事実だよ
だって卒業したメイドから聞いたから笑

586 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 21:28:36.04 ID:v3HPMDQWz
現店長を叩いてるようだが、前店長も前々店長も大したことなかっただろ?
唯一、初代店長だけがそれなりの実績を残した。

587 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 22:04:16.91 ID:hEmj6Mulx
アヤカさんよりはミチルさんのが良いな

588 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 22:18:48.92 ID:x/11CfFQ7
カゲツを陥れたりキサをいびったり業が深いので叩かれるんではないでしょうか?

589 :C.N.:名無したん:2017/10/25(水) 12:23:44.75 ID:jXEha+kWX
ミチル擁護はオーナーだろ

590 :C.N.:名無したん:2017/10/26(木) 19:41:24.65 ID:gKEbmeBsy
卒業したメイドから聞いたって書き込まれてるけど
それは客と卒業メイドが繋がってるの?
どうすれば繋がれるのか教えてくれよ
ちなみに卒業メイドと繋がっても店を出禁になったりしないよね?

591 :C.N.:名無したん:2017/10/26(木) 21:59:38.43 ID:vNVTtlYjP
ハロウィン仕様が壊滅的にダサい

592 :C.N.:名無したん:2017/10/27(金) 08:31:59.20 ID:pVYJwVk5w
東京のロングスカートなんたら行くやついるの?

593 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 20:44:48.34 ID:g2IFnFJQ/
げったんに会えるなら行く人はいる。
でもここで答える馬鹿はいない。

594 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 23:56:02.38 ID:I/l7j49ps
カゲツのことをげったんと呼ぶ客は馬鹿しかいない
カゲツもコンカフェから卒業したのに、こんなイベントに出るあたり
まだメイドに未練が残ってるのかな?
それともまだ芸能界に未練が残ってるのかな?
チヤホヤされたい体質はいつまでも変わらないね

595 :C.N.:名無したん:2017/10/31(火) 00:12:15.86 ID:GJejo8LIf
カゲツに会いたいがために、東京くんだりまで出かけるなんてあほらしいわ。
一宮某所まで会いに行ったほうが近い。

596 :C.N.:名無したん:2017/10/31(火) 02:17:52.78 ID:QRAit51Te
某所を教えて下さい

597 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:04:33.58 ID:kP0Kh4Baz
可愛い子いないねー

598 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:09:01.63 ID:+cISGKEPC
親に無視されてるのに余裕だねー♪

ば か ま る だ し ♪ R-Raven @R_Raven_Six

599 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:10:45.94 ID:+cISGKEPC
> 569 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 21:00:20.17 ID:UwbIDijbV
> 叩いてるのメイドなんじゃね?

親に無視されて毎日自演で誹謗中傷バカ発見♪
ば か ま る だ し ♪ R-Raven @R_Raven_Six

600 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:14:16.01 ID:+cISGKEPC
出入り禁止後ツイッターで別人を装い粘着媚び媚び♪

ば か ま る だ し ♪ R-Raven @R_Raven_Six

601 :C.N.:名無したん:2017/11/03(金) 10:17:15.58 ID:5pmfPyfoi
>>595 カゲツさんに会いたいのでもう少しヒント下さい。

602 :C.N.:名無したん:2017/11/03(金) 17:56:39.64 ID:tjBqCIwcc
チハヤさんのもお願いします!

603 :C.N.:名無したん:2017/11/04(土) 14:49:36.51 ID:1bS2vYqb/
http://photozou.jp/photo/show/459197/40950610

604 :C.N.:名無したん:2017/11/04(土) 16:42:25.55 ID:tN8FfvU9q
何が言いたいん?んで誰これ

605 :C.N.:名無したん:2017/11/04(土) 19:40:13.21 ID:VC35IOJEQ
最近見ないけど常連客のばさしでしょ?

606 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 18:04:28.20 ID:JLUiALUnl
マホさんが1番人気のメイドさんでよろしいでしょうか?

607 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 01:03:38.21 ID:BJ9La1rAD
人気No.1メイドはミチルさんです
マホさんも人気のメイドだけどバンブーという厄介な客がマホさん推しです

608 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 23:46:50.38 ID:YoNzWIOXd
威魔さーん
努力とか頑張るって軽々しく使わないでくださーい
ご帰宅の努力?何を努力したのですか?
カメコの頑張り?ただカメラを買ってダメな写真を量産してるだけじゃーん笑
そりゃ他の人以下の扱いしかされないっすよ
何やっても上手くいかないね笑

609 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 12:39:10.14 ID:x0sw+uwfA
キッチンにいた先生とやらもメイリーフ抜けてるの?

610 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 13:04:10.88 ID:N0Ng/aoDF
それアヤカの彼氏でしょ

611 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 18:02:18.02 ID:+wk0yeyyg
えー

612 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 20:08:30.13 ID:SvtI6YVSq
アヤカちゃん怒ってるよ

613 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 20:20:03.61 ID:ACtj+FoUh
犬に蹴られますよ?

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★