2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コスプレはファッションだpart24

1 :C.N.:名無したん:2016/07/07(木) 07:46:20.01 ID:uBTjN7zeB
日向めろん(アラフォー牧元壮太)まとめウィキ
http://www48.atwiki.jp/meron_himuka/m/pages/3.html?guid=on

利用サイト
http://twitter.com/himukamelon
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1859818
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=295
http://www.facebook.com/himukamelon
放置気味
http://ameblo.jp/himukamelon/
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/s_mackey
http://ja.curecos.com/profile/?ch=20711

※めろんの擁護は討論スレへどうぞ。
ここは虚言癖がひどく引退詐欺を繰り返す彼をニヤニヤしながら語り

2 :C.N.:名無したん:2016/07/07(木) 19:37:11.24 ID:FbXRLDJ4L
2:02:40 iPhoneを盗まれた(勘違い)
2:03:30 僕の願いは宮崎でアニメ映画をやって欲しい(アニメ映画の上映が全くないわけではない)
2:04:00 宮崎は世界で一番遅れている(根拠なし)
2:05:07 僕なんかもともと横浜だったから(嘘)
2:05:30 宮崎の食文化は遅れている(根拠なし)
2:08:20 県議会議員に知り合いが居る(一方的に知っているだけ)
2:08:55 職業は答えられない(個人情報保護)
2:09:03 本日のニコニコ町会議をもってコスプレをやめる(やめるのを「やめる」)

3 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:25:23.91 ID:zGhtVrmUA
主な活動場所


日向(ひむか)めろんのブログ
http://ameblo.jp/himukamelon/


めろんのツイッター
http://twitter.com/himukamelon (2015/3/6鍵設置)


Yahoo!知恵袋
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/s_mackey
(ID非公開でバカ質問・回答をする場合がある)

その他SNS
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1859818 (Mixi)
http://www.facebook.com/himukamelon (Facebook)
http://www.pixiv.net/member.php?id=318273#_=_ (ピクシブ)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=440341 (アーカイブ・渋谷専太涯と詐称)
http://m.worldcosplay.net/member/189589 (CURE ワールドコスプレ)


削除・閉鎖されたページ
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=87457 (Mixiページ/現在は削除)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=295 (コスプレイヤーズアーカイブ・2015/3/3閉鎖)
http://ja.curecos.com/profile/?ch=20711 (Cure・2015/3/4閉鎖)
http://costype.net/user/8524 (COSTYPE/現在は退会)
https://faavo.jp/supporter/projects/8428 (クラウドファンディング)
.

4 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:30:20.68 ID:zGhtVrmUA
ざっくりとまとめ
牧〇壮太

父親 悟 ロータリーの名士(無能)
母親
妹あり

勤務先
園田グリーンセンター(都城市)

地位
平のドカタ(堆肥詰め専門職)自称課長←new!

クルマ
宮崎5** *39-39
ちゃちいミクのステッカー貼ったスイフトをたたき売った。


都北虹ハイツ

いままでの既出情報はこんな感じか

5 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 09:13:45.59 ID:1he88/bWu
前スレ埋まったね

6 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 09:48:57.64 ID:TPx8Wl4Li
イベントスタッフが勝手に決めて、レイヤーがそれに服従しているだけ。

一部には「?」を着けたくなるローカルルールもある。
しかし、多くの場合は今後もイベントが開催できるためでもあるし、参加者のためでもあるんじゃないだろうか?


ガングロやキグルミやっているギャル見たら、分かるけど彼女たちは街で堂々と着こなすが、日本のレイヤーにはその様な能力を有していない。高圧的なイベントスタッフのルールにロボットみたいにヘェヘェ従っているだけ。

世間一般にゴスロリなどと言われているものは、コスプレではなくファッションの一環です。ですので、前回答者の方がガングロを取り上げてらっしゃいますがこれはファッションなので街中でも問題ないわけです。
しかし、コスプレとなると話が変わってきます。
あとは「街でコスプレをしてはいけない」というコスプレイヤーたちのモラルでしょうね。

7 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 12:57:43.27 ID:4tmSJzM2Y
コスプレ=ファッションなんて、自分が野良コスプレする口実と
自分がイベント出禁になった事への逆恨みだからな。
壮太!ハウス!

8 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 13:19:54.37 ID:DwMOBWB3s
イマドキ女子にコスプレファッションを仕掛けるとか言うだけで何もしない豚。
衣装売るとかモデル雇うとかできることは色々あるのに。
自分が野良コスしたいだけの口実。

9 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 14:44:44.01 ID:HpQC+DAgI
壮豚の肝女装はジャイアンリサイタルみたいなひとりよがりの公害なんだから悟パパは豚を精神病院に隔離するか実家にはやく引き取れYO!

10 :C.N.:名無したん:2016/07/18(月) 20:38:44.76 ID:4tmSJzM2Y
三連休だったし、スキューバダイビングの資格取得できた?
宮崎の海は夏も風邪ひくの?
園田グリーンセンターは、休みじゃないの?
とっとと、コスプレやめてスキューバダイビングしろや!
向こうで仲間が出来るかは知らないけどさ

11 :C.N.:名無したん:2016/07/19(火) 12:58:31.11 ID:AU7BwoNHd
自腹借金で禁書を自主上映するといった考えは無いんだろね。見積もりなんて豚には全然できねーだろし、直接協力してくれる人もいねーだろし。

12 :C.N.:名無したん:2016/07/19(火) 23:34:53.11 ID:AfC3yHhio
超大型テレビ買ってハイエースとかいう数少ないお友達と
2人でアパートで禁書の劇場版コスして観賞したらいいんじゃないか?
もう既に過去の作品上映しろと映画館に脅しかけるような雲を掴む行為より
その方が現実的じゃないかと。

13 :C.N.:名無したん:2016/07/20(水) 01:28:38.82 ID:pQlUeelJ2
ふるまい宮崎で熱中症になって倒れてたら
万歳。

14 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 10:04:51.98 ID:s4USLtzD3
.
知恵袋の回答のひとつより。

「多分○○○さんだと思います。**********は2ちゃんねるの住人で気に入らないレイヤーを陥れるテロリストです。」


回答文書に混ぜて他者に対する中傷文言を入れてるのはあいかわらずだね。
質問に対する回答とは無関係だしさ。

で、「気に入らないレイヤーを陥れるテロリスト」って、思いっきりブーメランだよね。
気に入らないレイヤーさんを暴力団関係者呼ばわりしたりにちゃんねらー呼ばわり(ここでいうにちゃんねらーの定義は知らん)したり。

自分で自分を貶めてることに気がつかないのかなー。

15 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 12:35:57.32 ID:jMsuv/MQS
>>14
そんなアホな事書くのは低能壮豚ぐらいやし、壮豚そのもんが邪悪テロリストロリコンうんこ大魔王だかんな。

16 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 15:44:32.35 ID:Omxnm0F8R
AV女優が島風コスしてローアングラーを刺激して卑劣なとか
コスプレはエロとか風俗とか関係ない健全なとか
自分は島風の汚女装でパンツさらけ出したり
エロメンぺ展に参加したりしているくらいなのに

17 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 17:06:17.78 ID:/4a5iWy4k
そいや、下着がスカートから丸見えのラブライブの音の木坂な生徒のキャラコスの写真をみたけど、彼がこれを見たら、やっぱりキャラに対するレイプと思うんだろうな。

18 :C.N.:名無したん:2016/07/23(土) 17:07:13.06
壮豚はPくんさんに訴えられたのにまったく懲りてねーんだな。また訴えられればえーんにな。

19 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 00:18:33.07 ID:yAK9QXynT
宮崎県の恥さらしでオタク界のテロリスト無法者牧元壮太

20 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 03:43:56.18 ID:V5laWmYPJ

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

21 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 09:10:47.15 ID:BvWq+S4vt
な〜るほど。

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157517787

22 :C.N.:名無したん:2016/07/28(木) 01:31:54.05 ID:nIj+49bC2
壮太みたいな知的障害者は植松聖に殺されれば良かった

23 :C.N.:名無したん:2016/07/28(木) 19:48:53.58 ID:cyiHUpXdo
殺されなくても肥満からの病死タイマーのスイッチが入ってるよ

24 :C.N.:名無したん:2016/07/29(金) 07:46:00.99 ID:5KJAZ2OCR
上松聖は障害者を憎んでいたといって自分が精神障害者持ち。
ある意味壮太みたいだね。
自分のことは棚に挙げて他のデブをけなしたり
AV女優がコスプレしてローアングラーを刺激して卑劣だとか、
メイド喫茶を本物のコスプレイヤーの自分としては憤りを感じたとか批判したりしてな。

25 :C.N.:名無したん:2016/07/29(金) 07:47:28.55 ID:5KJAZ2OCR
ミスすみません

×上松聖
○植松聖

26 :C.N.:名無したん:2016/07/29(金) 22:36:36.08 ID:ztM6dsV16
ぱんつまっ黄たん

レイヤーの世界では文句言われますが、世間では誰もショッピングモールでラブライブのコスプレして文句言いません。

 世間には寛容な心があって、オタクには寛容な心がないのでマナー違反と称した叩きやイジメをします。彼らにはファッションに無知ですから。

ギャルが奇抜な衣装を着てショッピングモール歩いても問題ないのに、オタクがコスプレ衣装着てショッピングモール歩くと文句言われるなんて、おかしいじゃん!


ファッションに詳しい人のファッション

サイズの合わない帽子を無理やり被る。
汗臭くてしわしわのピンクシャツ
ところどころ黄色いチノパン
登山リュック

豚風に着替えて腋臭をまき散らす。
リュックにスカートをひっかけてぱんつ丸出し

ファッション?
三遍生まれ変わって出直せよwwww

27 :C.N.:名無したん:2016/07/30(土) 17:00:03.83 ID:xK+3DTxcP
そうだな・・・。
彼は単に他人を羨ましがってるだけ。
ただ、自分の思い通りにならないと満足ができないわがままなひとでもある。

彼は社会における規範意識に欠けてる。感情を抑えようとしてもうまくそれができない。
そのことは彼自身もうすうす気がついている。しかし、それを認めたくないのもまた事実。

だから、それを隠すため、こじつけとか、まわりが悪いとかイマドキでないとか叫んで、彼自身が正しいと周囲に思わせようとしてるわけ。
結局無駄な努力に終わってるわけだし、これからもそうだろう。

結局、自分自身がよい意味で変わらないとどーにもならないんだな。

そういえば関西〜東海、最近は東京でもお騒がせしてた風船なレイヤーさんがいる。
いい反面教師じゃないか?
ひとのふりみて我がふり直せとも言うぞ。

どうすればまわりから疎外されることがなくなるか。そして、お友達を増やせるかを学び、自らのわるい部分の改善につとめたらどうよ?

28 :C.N.:名無したん:2016/07/30(土) 17:03:15.93 ID:xK+3DTxcP


だ。知恵袋の回答で時々見られるんだが、回答に混ぜて、他者に対する明らかな誹謗中傷(質問とは無関係)を書いてることあるよね。

そういう姑息なまねをするならば、見つけた段階で知恵袋管理者への通報をするようにしようぜ。
そう簡単に削除されるとも思えないが、彼に対する牽制にもなるだろう。

29 :C.N.:名無したん:2016/07/30(土) 20:06:34.52 ID:aLvjGygp6
悟パパは壮太に寛容なのか?いっそ早く実家に引き取ってしつけをし直せよ!

30 :C.N.:名無したん:2016/07/30(土) 23:31:07.32 ID:aLvjGygp6
悟パパ、壮太を早く精神科に診せて入院させてよ。それとも悟パパは壮太を甘やかして文句を言わないの?

s_mackeyさん

レイヤーの世界では文句言われますが、世間では誰もショッピングモールでラブライブのコスプレして文句言いません。

世間には寛容な心があって、オタクには寛容な心がないのでマナー違反と称した叩きやイジメをします。彼らにはファッションに無知ですから。

ギャルが奇抜な衣装を着てショッピングモール歩いても問題ないのに、オタクがコスプレ衣装着てショッピングモール歩くと文句言われるなんて、
おかしいじゃん!

またグレーゾーンとか版権などとほざくのはコスをファッションカテゴリとして否定する為のこじ付けに過ぎない!マスコミやファッション業界・芸能人がラブライブとか
おそ松さん・刀剣乱舞のコスプレを世間に晒してコスプレをファッションカテゴリにすれば世間はみなコスプレをファッションとして肯定します。
またコスプレすることでアニメゲームコンテンツの宣伝にもなります。

過去にアニメゲームコンテンツが一部ファンに潰された事例なんかありません。コスプレで作品が潰れた事例なんか聞いたことがありません、
あるならニュース記事が見たいものだ。

日本はイスラム国家でありません。服飾に制約はありませんので自由な着こなしができます。
2016/7/30 20:40

31 :C.N.:名無したん:2016/07/31(日) 04:58:47.99 ID:aZh/UrwQf
壮豚はコミケに行かないで宮崎沖で沈んでろよ。いつになったら口先デブはCカードを取れるんだよ?

「キン肉マン」コスプレイヤーのセクハラ行為に原作者・ゆでたまご嶋田が...
これらの情報が「キン肉マン」の原作者・ゆでたまごのひとりである嶋田隆司さんに伝わり、「こんな卑劣な ... 子供や女性に...

32 :13:2016/07/31(日) 07:19:37.11 ID:oyWGpVXWe
予 想 的 中 !!

カネ返せで済む問題ではない!
私も行く気マンマンだったが、37度の灼熱と橘橋から大行列見て食べ物のありつけないと判断して逃げた。
熱中症から来る頭痛で翌日ダウン。
皆んなの食い物の恨みは恐ろしいゾ! --- 批判殺到の宮崎の食フェス 熱中症や売り切れ続出にあらためて謝罪 今後の開催は自粛へ http://mixi.at/abJ3wEg(07月27日)

いやしんぼの自爆劇場
さっさとスキューバの補習行って来いよwwww

33 :C.N.:名無したん:2016/07/31(日) 08:05:14.35 ID:j4b84PFyC
何だか行動パターンに一部、共通性があるね。
ttps://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=seriri_94x&src=typd

34 :C.N.:名無したん:2016/07/31(日) 11:35:57.19 ID:j4b84PFyC
[アニメゲームコンテンツが一部ファンに潰された事例なんかありません]

とある映画館の掲示板が一部クレーマーの域に達したファンの立ち振る舞いが原因で潰れたことがありました。

35 :C.N.:名無したん:2016/07/31(日) 12:39:44.75 ID:aZh/UrwQf
壮太は熱中症で死んでればよかったな。コミケに行かないで悟パパに孝行してろよ。

36 :C.N.:名無したん:2016/08/01(月) 13:41:11.76 ID:Uf16/JJAY
馬鹿豚が「コスプレはファッション」とかいって、野良コスして潰れたイベントもありました。

37 :C.N.:名無したん:2016/08/01(月) 20:23:39.95 ID:QcbsuK4pu
宮崎県の同人イベントが会場そばに住んでいる人が肝壮太の汚女装を見て苦情を出して開けなくなったな。

38 :C.N.:名無したん:2016/08/02(火) 01:47:31.30 ID:prrR8eMJ5

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ!

39 :C.N.:名無したん:2016/08/02(火) 11:05:53.78 ID:nBZ1LNf1J
壮太はまだCカードを取れないね。普通の人は三日もあれば取れるのに、この口だけデブは四年もかけてまだダメなんだね。暑いから海は風邪なんかひかねえのに、今度は海が熱中症になったなんてほざくのかね?

40 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 00:16:35.17 ID:Vw/FyNaHR
夏コミ行くなと言う輩の言いなりになってはいけません。
夏コミに興味があって行く事は実にイイ事です!
一度行く価値はあります。

さて手荷物の預かりは西館と東館の通路の間にありますが、当てにできません。
並ぶ覚悟が必要です!また預け不可にもなります。

キャリーよりも登山用バックパックをお勧めします。

コインロッカーも東京駅や新橋駅は満杯になります。
東京駅日本橋口に佐川急便のサービスセンターがあり、そこで荷物を預けるのも手です。

また水のペットボトルを2リットル冷凍して持参してください。

41 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 00:56:21.87 ID:UY7ciL9+e
人にアドバイスするのはいいけどよ、
てめぇはずっと前に不参加表明してんだから、来るんじゃねぇよ。
ガチで半殺しにされたほうがいいかもな。

42 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 11:24:14.17 ID:LhYOBa9BT
壮豚は火病ではやくしねばええな。

2014年8月31日 アーカイブ上で2014年冬コミ以降の不参加を表明
概にご存知かと思いますが、今年の冬コミはコスプレイヤーからダイバーへの転向の為今年の冬コミは不参加とします。
来年以降も未定です。来年の冬コミの初日は来年のプリキュアピンクと中の人が同じキャラは予定しているが、実際できるかは分からない。
現時点ではジェットスターの予約も考えていません。
今年の夏コミがスタッフ・サークル・一般・コスプレイヤー・企業ブース関係者などすべて「悪かった」という内容でした。
コミケット準備会の体質がとても古い体質で新しい時代についていけないという感じがあります。
徹夜禁止ということでコンビニの閉鎖を要求したりしているが、もう徹夜組は制止できないと思います。
徹夜容認論やお客様志向のコミケ・コスプレ=ファッションなどの新しい時代のコミケ運営がそろそろ必要じゃないかと思います。
この夏コミ期間中にプラグスーツの感覚でウェットスーツをプシュッと装着し、8キロのウェイトとBC・フィン・レギュ・空気タンクの合わせて20キロの装備を身に着けて水深5メートルの海を楽しみ、クマノミたちの歓迎を受けました。
イカ娘には遭遇しなかったけど、もうコミケには行く気がしないと言うのが今の結論です。
酷暑のビッグサイトで島風しても1時間30分しかいられません。14時前にはコスを脱いでホテルにチェックインして、すぐアイスティーかアイスコーヒーが飲みたいほどです。
冬でも島風みたいな薄手の袖なしコスを着ても汗かきます。プリキュアすらはっきり言うと冬でも暑いくらいです。
それでも15時前には撤収して、デパートめぐりするくらいです。
コミケではコスのみならずサークルとの交流や同人誌の買い付けもしています。
それが年に1度の楽しみだけで今の現状では当面おさらばして、宮崎の海の中でコバンザメみたいに潜っていると思う。

43 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 13:18:08.99 ID:TUyv31UoD
壮太さんみたいに人込みの中でコスプレするのはよくないですが
しかしほとんど人が来ない山奥なら問題ないでしょうか?
http://fundo.jp/42348
やっぱり山の上でこんな格好すると登山客に迷惑ですか?

44 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 18:42:54.42
>>43
公有地の拡大の推進に関する法律
イ 道路法 (昭和二十七年法律第百八十号)第十八条第一項 の規定により道路の区域として決定された区域内に所在する土地と、
公園法と国立公園利用使用条項があるし、
自然公園内の行為許可申請・届出をしていないだろうからまずいんじゃね?

45 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 20:19:16.65 ID:nSMVepdel
>>43
私有地など立ち入りに許可が必要な場所でない、公共の場所ならコスプレ自体は全く問題はない……が、コスプレなら何でもいいわけではない。その辺の判断を自分で正しくできるなら問題はない。
プリキュアショーでプリキュアのコスプレとか、動物園で熊の着ぐるみとか、人が多い場所でトゲトゲのついた衣装とか、コンビニや郵便局で顔の隠れる衣装とか。ダメな理由はわかるよな?

46 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 22:29:17.73 ID:5LxCatVQJ
>>43みたいなの山奥で見かけたら
下手したら熊か何かと間違えて銃で撃たれても文句は言えまい。
強いて言えば壮太みたいに着ただけキモ女装じゃなく
醜くはないだけマシだが…。

47 :C.N.:名無したん:2016/08/03(水) 22:31:55.65 ID:LhYOBa9BT
>>43>>46
remy_miyauchiさん

コスプレはファッションでは無く パフォーマンスに該当するので
公道でした場合 無断パフォーマンスとしてその場所の持ち主から注意を受けたらアウトです
しかし 訴えなどがなければ せいぜい職質ですみます

しかし 許可をしていない場所でコスプレをすると 近隣との問題にもなり
例えば露出が多い女性の衣装ででで歩いたり 怪我につながるような衣装
また 多くの人がそれをしてしまうと 通行の邪魔になったり 犯罪への利用
不審者に見える人物・それに紛れた不審者などもでて 会場ではないのでスタッフもいないため
トラブルの原因になり 近隣から苦情が相次いだ場合 本来コスプレで会場とされる会場の使用さえも禁止になる可能性が
出てきてしまうため
マナーとして 暗黙の了解としてコスプレイヤーは決められた場所以外では コスプレを控えている状態で

無断パフォーマンスという事を除いては 禁止する法などはありません

しかし そういったマナーが理解できない人 知らない人等が外でもコスプレをすることがあります
そういった例は 多く存在し トラブルの可能性がある以上 ほっては置けないのですが
明確に罰することは出来ないのです

48 :C.N.:名無したん:2016/08/04(木) 13:34:44.58 ID:XBEOGnhqW
壮太は糖尿病と火病でいつ死ぬの?

49 :C.N.:名無したん:2016/08/05(金) 17:43:33.70 ID:mXvQMJUrV
もうお盆前だよ。今年もまた無能デブ壮太はCカードを取れないのな。

50 :C.N.:名無したん:2016/08/07(日) 17:47:22.48 ID:xy0CnRI8q
もうすぐコミケだねっ。熱い三日間(+設営日)がやって来る。

本当は友達がほしいのに、自分自身の行動に難があるためそれもうまくいかない。
孤独で寂しいから、心の中で知らず知らずのうちに仲間がほしいと思って無意識に行動してるんだろうけど、その行動に問題があるから逃げられる。
そして追う。逃げる。この繰り返しで、いつのまにか行動がエスカレートしていた。
そういう言動をまわりから諭されるのは当然のこと。しかし、それを逆恨みし、色々な奴に悪口雑言を吐いてたな。

そんな悪口雑言の向けられてた人たちの多くは、この夏もコミケに参加するようだ。
参加しないひとにしても色々充実した日々を送ってるようだし。

羨ましくないか?
そして悔しくないか?
なぜそんなことになってしまったか、ちゃんと理解しているか?

ふー船男氏とある部分で重なってしまうとこを感じるのは気のせいか?

51 :C.N.:名無したん:2016/08/07(日) 22:00:00.48 ID:C5dF8UQ37
壮豚と風船豚とハイエースは脳の精密検査が必要

52 :C.N.:名無したん:2016/08/09(火) 01:50:12.31 ID:1S9Eyhw1z
うんこ肝豚はカリスマクリエイターではなく、ただの社会の負け犬が、社会への憂さ晴らしをしたかっただけでしょう。更に、偏差値もかなり低いので。
そして優生思想に基づいた行動ならば、真っ先に処分しなければいけないのは肝豚自身です。しかし、口だけデブでノミの心臓で引きこもってます。 こんなやつは優生思想家でもなんでもありません。ただの社会の負け犬です。

53 :C.N.:名無したん:2016/08/10(水) 01:40:40.32 ID:9oWtVALae

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女

54 :C.N.:名無したん:2016/08/10(水) 08:57:25.98 ID:sT1o/AAtu
昨日東京は38度だって。壮太?ボンベ抱いて宮崎県で沈んでろよwww

55 :C.N.:名無したん:2016/08/10(水) 22:37:27.06 ID:IhWg5+/WI
元、腐男塾のメンバーが、男装グループのプロデュースするんだってwww
壮豚は、何かしてる?
渋谷に芸能事務所つくるのいつまでかかってるの?www

56 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 09:34:56.83 ID:rSRU5f5Ik




ガルパンは半年の興行で21億円。
シン・ゴジラは二週間の興行で21億円。

色々条件が違う部分もあるだろうから、単純に比較するつもりはない。
しかし、同じ21億円でも稼ぎだす効率が全然違うね。

となると、より効率的に稼げる作品の優先度が高くなるのは当然。

そして市場規模。
人口の多い大都市圏を抱える都道府県では、複数の映画館で上映されてることも多い。
一方、地方になるとその都道府県では1箇所しか興行が行われない場合だって少なくない。
更に商圏の人口が少なくなれば、上映作品の取捨選択の結果、上映できない場合だって出てくる。

上映してくれればもちろんうれしい。でも、平穏に「お願い」はできても、クレーマーのごとく執拗に「要求」するのはいけない。
宮崎で特定の映画作品の上映を求めていまも署名活動を続けてるひとがいる。
しかし、提唱者の筋書きに反する意見は、例え有益な意見であってもデリートしていた。
これでは協力者がなかなか増えるはずがない。

映画館の掲示板でもまわりの説諭に耳を傾けず、クレーマーになってしまってたしね。

結局、とりあえず作品はなんでもいいから、自分の力でお気に入りの映画作品の、劇場での上映が実現すればそれで満足ってだけだったわけだし。

57 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 09:38:42.75 ID:rSRU5f5Ik

感情をあらわにしましたって言ってたひとがいたね。
相手を圧倒して、言うことを聞かせたいからそういう態度になったんだと思う。

でもさ、冷静な目で見ると、あんたそれ何?って感じだね。
逆に見苦しい。単なるワガママ。駄々っ子が何か叫んでるなぁって感覚だった。

58 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 10:37:24.25 ID:/uvopuE0A
牧元壮豚はわがまま駄々っ子低能イカレたおやじwww

59 :C.N.:名無したん:2016/08/12(金) 13:46:10.34 ID:FoneVWHLm
早く行くと体調を崩すのはミヤコンジョのキチガイデブだろ?

s_mackey

夏コミでコスは、自殺行為ではありません。死んだらニュースになってコミケ開催できなくなります。

早く行き過ぎると体調を崩しやすいので、11時過ぎ来て、14時に退出した方がオススメします。
2016/8/12 10:57

60 :C.N.:名無したん:2016/08/13(土) 13:16:18.79 ID:hQHTPGzN2
DQN低能ほら吹き壮太はCカードを取るのに何年かかるの?

61 :C.N.:名無したん:2016/08/14(日) 09:15:45.27 ID:d8o2Fi0Th
プール補習をさぼる壮太がCカードを通るわけがない。

62 :C.N.:名無したん:2016/08/15(月) 20:47:50.30 ID:V0ffAjetm
プール補習4000円(税抜き)が、壮豚は、ラーメンばかり食っちゃエロマンガ買ってるんだから払えるわけないじゃん()

63 :C.N.:名無したん:2016/08/16(火) 10:27:38.85 ID:4hsmOvhrn
バディになってくれる人が居ないから進められないんじゃ?
Cカード無くても、あまんちゅとかのレイヤーに「ダイバー歴3年のベテラン」として近づく口実に出来そうだし

64 :C.N.:名無したん:2016/08/16(火) 19:39:57.56 ID:bqThVeYPO
〉63
「ログブック見せろや、変態」で瞬殺www

65 :C.N.:名無したん:2016/08/16(火) 19:40:17.35 ID:QTrPBrBs+
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=257536
https://twitter.com/3636me?lang=ja

66 :C.N.:名無したん:2016/08/17(水) 18:23:26.25 ID:b561havu5
壮太のバディになるなんてどんな罰ゲームだよ?

67 :C.N.:名無したん:2016/08/18(木) 13:51:47.99 ID:NXxF+ZTWO
飲尿まさのりがコミケ三日目の更衣室でトラブル起こしたんだとよ。ヲ級もまさのりも出禁にしろよ。

68 :C.N.:名無したん:2016/08/18(木) 19:23:39.15 ID:W0UEMAhh3
kwsk

69 :C.N.:名無したん:2016/08/18(木) 20:02:29.84 ID:oZMubWUXi
ガセちゃうン?

70 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 02:02:42.03 ID:AbcezG6Lx
>>68>>69
@LXyEsGpbUleHvEN
名前: 弥生@アイドル活動!www

ツイートを読んでみて。

71 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 11:37:58.56 ID:ST3GHAm9G
コスプレはファッションだ

72 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 17:26:51.57 ID:kolmosAey
コミケ更衣室暴力未遂事件についてですが。加害者は、三重のレイヤーさん。被害者は、中野区のクルマの名前の人。止めに入った人は、大阪のレイヤーさん。三重のレイヤーさんも京王線のレイヤーみたいにすぐにキレて手をだすんですかね?w短気なんですか…

73 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 20:33:42.75 ID:suzwgMs4+
とりあえず>>72さんはここに名前出てるひとに関する何らかの印象つけをしたいんだw

74 :C.N.:名無したん:2016/08/19(金) 22:07:27.21 ID:AbcezG6Lx
>>72
オフパコ援交売春好きの田中ヲ級乙。KMさんに先に喧嘩を売ったのはゴミ屑うざのりだからな。

75 :C.N.:名無したん:2016/08/20(土) 18:12:39.54 ID:31SwYZ3qX
>>74
だーれもKMさんなんていってねーしw

三重からコミケに参加してるレイヤーも何人いるんだかww

76 :C.N.:名無したん:2016/08/20(土) 20:11:04.09 ID:lE1LgZKwS
>>75
チンカスまさのりは手を出されてねーよwww三重の人に「ツイッターで一方的に喧嘩売ってきてうざい。お前常識あんの?」と怒られてただけだよww

77 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 03:29:04.49 ID:gmn/dZYxR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi

↓島風の方 超ドブスが島風やるな
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女

78 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 20:19:14.82 ID:juuQqwVKR
口だけ壮太は今夏も補習をさぼりまくりでCカードを取れてないのか。何年かけてもまだ取れないの?

79 :C.N.:名無したん:2016/08/23(火) 13:47:23.72 ID:ASxiCU0aX
>s_mackey

>渋谷原宿などのイマドキに敏感な街でガゲプロコスしたら、イマドキ女子やメディアの目に入り、カゲプロの宣伝になり、世間にカゲプロが消費されます。
>2016/8/23 12:33

悟パパ、このDQNはやく精神病院に入れなよ。

80 :C.N.:名無したん:2016/08/23(火) 19:54:48.82 ID:ASxiCU0aX
>s_mackey

>渋谷原宿などのイマドキに敏感な街でカゲプロコスしたら、イマドキ女子やメディアの目に入り、カゲプロの宣伝になり、世間にカゲプロが消費されます。

>文句言ったり、侮辱したりするのはカゲプロ好きな2ちゃんねるの住人だけです。流行に敏感なイマドキ女子やマスコミがカゲプロコスを見ても不快な気分にはなりません。新しいファッションと見てくれます。
>2016/8/23 17:27

カゲプロって何年前にはやった作品なんだよwww壮太のイマドキは時代遅れwwwww

81 :C.N.:名無したん:2016/08/24(水) 19:36:10.57 ID:YrRFL+nQJ
それ以前に古いアニメであるセーラームーンが好きな時点でw

82 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 02:12:34.08 ID:saFfGEd16
age

83 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 10:28:55.48 ID:tl7FHPKh+
未練たらたらの低能デブ

84 :C.N.:名無したん:2016/08/25(木) 21:58:24.04 ID:xN9VX851H
おひさま号終了かぁ。
ttp://www.kintetsu-bus.co.jp/news/detail.php?no=20160809183553

85 :C.N.:名無したん:2016/08/28(日) 11:30:02.81 ID:xOdBs8HQ3
壮太も豚生終了でいいよ。台風に小判鮫して宮崎沖に沈めばいいね。

壮太の不快な仲間たち
死ぬ死ぬ詐欺と引退詐欺の大うそつき飲尿うざのり
メイド喫茶で店員を突き飛ばして食い逃げした小智

86 :C.N.:名無したん:2016/08/29(月) 01:55:44.90 ID:pXUEdDPdZ

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ!

87 :C.N.:名無したん:2016/08/29(月) 19:36:49.60 ID:LWIEGtDJQ
うんこ壮太     冬コミ行き条件は宮崎成田往復2万円以下で冬コミ就航。

宮崎沖で溺れて芯でろ。

88 :C.N.:名無したん:2016/08/29(月) 20:16:02.48 ID:UB05wmFXZ
うざのりは上目面止めろよ。煽るのも止めろ!昌彦パパと相談して精神科に行って来い!

89 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 04:21:36.89 ID:QVPi93q1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

90 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 11:04:52.21 ID:59JJxEMH7
壮太信者の飲尿うざのりがツイッターで僕アカのレイヤーに殺害予告したんだとよ。
うざのりは人格障害の統合失調症で虚言癖がさこさんや俺らに何度も注意されても治らないんだから、隔離病棟に入って精神科医にしっかり自立支援の治療してもらえよ。
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=253907
http://twitter.com/SOR_FF2
http://twitter.com/Grandhighace
http://twitter.com/B757british
場所 中野区若宮1丁目 LINE ID damju_10
自己紹介 コスプレしてるおっさんで、ベースも弾くおっさん。原チャリ旅行が趣味なおっさん。ゲームも好きなおっさんラブライバーのおっさん(=゚ω゚)ノ にこにーと真姫が好きなおっさん。愛車→アウディA4アバント, YAMAHA JOG 使用ベース→アリアプロII
http://twitter.com/esp_bass
場所 中野区若宮1丁目
ホームページ http://youtu.be/OsEZf5_YksU
自己紹介 ベーシストで車 転がしてる男。車、バイク、武器、ギターやベース、ラブライブ、テイルズ、FF、KH、イニD、湾岸、レースゲームを愛する男です。作詞作曲家でネットミュージシャンとしても活躍してます。糸数 昌矩は中の人

91 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 11:07:51.09 ID:59JJxEMH7
>@SOR_FF2 んなもん俺の知った事ではないわ。
>信じてもらえないから他人をクソリプで殴り付けてもいいとかいう謎理論で話しかけてくんじゃねーよ。
>だいたい殺すとかお前みたいな小物にできるわけないしおまえ捕まりたいのか?これ以上まともな返答ができんようならスパブロするからな。

92 :C.N.:名無したん:2016/08/31(水) 01:26:20.02 ID:4+vuAsG4o
壮太の信者の飲尿うざのりはリアルメンヘラだって医者の診断つきだよ。
https://twitter.com/SOR_FF2/status/764163170734788608
衣装と鬘とメイク道具とパソコンとスマホと車と原チャとギターとベースを全部捨てられればいいね。

93 :C.N.:名無したん:2016/09/04(日) 10:42:00.15 ID:Ll5NdKNGH
風船おじさんを東京に呼びよせた飲尿うざのりはさっさと引退!

E50_4865
名前: エルグランドはMTF車
タイムゾーン: Pacific Time (US & Canada) -07:00
自己紹介: 女装もコスプレも大好きです。休日や暇な時に女装してます。ラフェスタハイウェイスターとZR乗ってます。卒業したらスカイラインのV36か37 買って女装ドライブしたいです

94 :C.N.:名無したん:2016/09/04(日) 22:27:25.14 ID:AjN42S06B
壮豚、良かったな。今度のTGCで、おそ松さんがコラボするんだってな。
何かしら壮豚は、貢献したの?
何もしないで、ラーメンばかり食っちゃ寝してただけだろ?
壮豚、ハウス!!

95 :C.N.:名無したん:2016/09/05(月) 12:23:36.95 ID:t5jjxgKiD
ビキニ姿のPくんに噴いたw

96 :C.N.:名無したん:2016/09/05(月) 20:19:44.90 ID:vodDcqpOP
化け物メイクのくそのりの引退マダー?

97 :C.N.:名無したん:2016/09/08(木) 10:21:46.31 ID:8UxIcsEnI
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160908-00000004-nikkeisty-bus_all

いつまでも渋谷にこだわってたら進歩はないぞ。

98 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 09:41:16.22 ID:irvkXqfQr
ここまで全部モガミダテの自作自演乙。
コスプレは屋内だけにしようとか厳しすぎる
もっとのびのびとコスプレすべきである。
モガミダテはコスプレイヤーの自由な活動を潰して
コスプレ界を衰退に追い込もうとしている。

99 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 13:56:24.91 ID:OlPedeY4y
>>98

)っ「コスピク」
)っ「コスサミ」
)っ「土師祭」
)っ「ストフェス」
)っ「マチアソビ」

100 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 14:01:14.28 ID:OlPedeY4y
>>98
自由であるためにはそれ相応の責任が生じる。
誰もが自由を享有するが、その誰もが自由だからといって100%自由だと言い出すと、必ず衝突が生じる。
それゆえ、折り合いをつけないといけない事柄が出てきてしまう。

なんでもかんでも妥当性を検討せずに制限するのはよくないが、それでも制限が生じてしまうのは仕方がないこと。
あきらめろ。

「単に権利を得・義務を免れる」というのはおとなの世界ではとおらない。

101 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 14:07:05.70 ID:OlPedeY4y
確かに写真撮影だけに勤しむレイヤーも少なくない。
しかし、のびのびとイベントの時間を過ごしているひとだっているじゃないか。

一方で、他人を困惑させるような行為をするレイヤーのおかげで、コスプレ界が衰退しかねない出来事だって発生してるじゃん。
そっちの方をなんとかしないと、状況を嫌気して衰退の方向に進んでしまうぞ。

102 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 14:08:53.13 ID:OlPedeY4y
そういえばちちあわせとかで世間を騒がせてるレイヤーのツイッター見てたら、とんでもない流れになってるし。

103 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 18:55:17.38 ID:OlPedeY4y
ttp://www.asahi.com/articles/SDI201608033648.html
そうなんだね・・・

104 :103:2016/09/10(土) 22:00:05.69 ID:2HjIkSEMA
スマソ。誤爆だ。

105 :C.N.:名無したん:2016/09/10(土) 23:57:23.39 ID:OtGInX6g7
>>98
もっちゃんは池袋acosta!と赤煉瓦倉庫にも来てるよ。両方外のコスプレイベントな。
キチガイ壮太が風船おっぱいをフォローしたな。キチガイ同士気が合ったのか。

106 :C.N.:名無したん:2016/09/11(日) 14:29:06.20 ID:SJcCesXSm
>>98
自演自作の意味もわからない低能は人生やり直せよwwwそれとうんこ壮太はまだCカードを取れてないんだな。宣言から何年たってんだよ?

107 :C.N.:名無したん:2016/09/11(日) 23:14:53.64 ID:CVslcRoUA
基地外モガミダテとモガミダテ信者の気持ち悪いたまり場ですね。
働けよニートども。

108 :C.N.:名無したん:2016/09/12(月) 04:40:35.20 ID:qHil/NHDk
>>107
涙ふけよwwwwww

109 :C.N.:名無したん:2016/09/12(月) 07:20:38.08 ID:QUqq4eeGv
涙で蹄を濡らすな。

110 :C.N.:名無したん:2016/09/12(月) 10:25:23.40 ID:1KqJ5w8iR
>>107
コスプレがファッションなら、ご自慢のにこにーで登校してみろよwww

111 :C.N.:名無したん:2016/09/12(月) 12:22:22.69 ID:qHil/NHDk
>>107はうそつきと懲りないことで有名な飲尿昌矩きゅんですか。そうですか。

112 :C.N.:名無したん:2016/09/15(木) 21:45:10.07 ID:7jWdbe6G5
これみておけ。
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20160428-OYT8T50030.html

113 :C.N.:名無したん:2016/09/18(日) 10:45:27.61 ID:CmwvHL9o/
ID非公開さん
渋谷のイマドキ女子とファッション業界関係者・読者モデル・マスコミ関係者・芸能界関係者に刀剣乱舞・弱虫ペダル・あんさんぶるスターズ・アイドリッシュセブンの男装コスプレした女性の写真または生で見せたら、どんな反応しますか
2016/06/05 14:29

ベストアンサーに選ばれた回答

yumechanlove02321さん
こんばんわ(*´▽`*)

みんなびっくりすると思いますよ(*´▽`*)

ゆめちゃん(。・_・。)ノ
2016/06/05 22:33

質問した人からのお礼

ファッション雑誌とテレビというイマドキ女子のテキストに載っていない着こなしを見たら、みんなビックリするのは当然の事!

イマドキ女子が知ることで世間に新しい着こなしが知れ渡ります。

全員ベストアンサー!!

114 :C.N.:名無したん:2016/09/18(日) 10:46:49.59 ID:CmwvHL9o/
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11160133291

115 :C.N.:名無したん:2016/09/18(日) 20:34:18.26 ID:FbbIxbCUr
ダイビング資格、森山あすかにも先越されちゃいましたね。3日で取得。ウソでーす! いやホントです。

116 :C.N.:名無したん:2016/09/19(月) 13:40:40.54 ID:8tAbzuxIn
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00(本日20時まで)
       ※平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

117 :C.N.:名無したん:2016/09/19(月) 23:05:28.17 ID:yeNL20QDM
ttp://worldcosplay.net/member/189589

118 :C.N.:名無したん:2016/09/19(月) 23:06:54.54 ID:yeNL20QDM
ttp://www.cosp.jp/news.aspx?id=447
ttp://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=59075

ここにも居たね。

119 :C.N.:名無したん:2016/09/20(火) 14:49:45.76 ID:EErQVTZh/
壮太は台風の洪水に流されて溺れればいいね。

120 :C.N.:名無したん:2016/09/22(木) 16:16:32.02 ID:9GL24n+/x
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00(本日20時まで)
       ※平日の営業は行っておりません。
●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分
★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

121 :C.N.:名無したん:2016/10/01(土) 01:18:24.23 ID:jq23nQdMt

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

122 :C.N.:名無したん:2016/10/02(日) 23:08:19.61 ID:E0zH965V4
うんこ糸数昌矩が都合が悪くなって消した梶さんとのやり取り。うんこ昌矩はさっさと引退しろよ。もう反省するフリは見ていて腐るほどやったんだからよ。

SOR_FF2
私はあなたを巻き込んだ分 行きてはならいのです。
私を好きに殴って欲しいです。
それが私が受けるべき制裁なので
謝るくらいなら あなたに殺されたいです
9/27

SOR_FF2
ホントにすみませんでした…
これまでいろいろ巻き込んだり めろんを庇うために あなたに不快な態度を取ってしまいました…
私自身 変わりたいです。人生 1からやり直したいです。許せとは言いません
私をさばいて欲しいのです。
これまでの罪として…
9/27

123 :C.N.:名無したん:2016/10/02(日) 23:10:46.50 ID:E0zH965V4
梶さんはうんこ昌矩からさばきの決定権を任せられてんだから即引退を求めたら?このほら吹き全然懲りないもん。

124 :C.N.:名無したん:2016/10/03(月) 03:21:14.25 ID:r9ZNViu21
壮豚がパパに捨てられる方が早いだろ。

飲尿くそのりE50_4865
@himukamelon
親を捨ててまでやることではないです

親を捨てるなんて簡単なことではないですよ。

今は他で補う何かを極めたいです

スキンケアとか食生活のバランスとか

マッサージとか
9/28 1:09

125 :C.N.:名無したん:2016/10/03(月) 16:50:25.54 ID:I6AOBWTdD
http://francepresent.com/cosplay/
コスプレはファッションだ。
海外ではコスプレを楽しんでいます。
日本人もコスプレをもっと楽しむべきです。

126 :C.N.:名無したん:2016/10/04(火) 18:07:40.28 ID:NgEZF77gy
>>125

単なるショーじゃないか。
もっとまともなエビデンスもってこい。
0点。

127 :C.N.:名無したん:2016/10/04(火) 19:34:10.87 ID:pvJinreKv
壮太をいい歳こいたおっさんなのにキモイとか叩くモガミダテ
テメェも壮太と同じ年齢のおっさんだろ!キモイ
モガミダテはハイエースの若さに嫉妬してる

128 :C.N.:名無したん:2016/10/05(水) 00:01:58.36 ID:/UjKmb79p
>>127
もっちゃんは壮豚より若いしスリムで彼女さんいるよ。肝女装の壮豚とハイエースとは違うよww

129 :C.N.:名無したん:2016/10/05(水) 20:10:19.98 ID:2gOmJZrr4
しかしモガミダテは2ちゃんねらー
世間一般的には2ちゃんやってるだけで痛いと見るやつらも多いんだよね。

130 :C.N.:名無したん:2016/10/05(水) 21:21:25.28
>129
糸数昌矩涙拭けよwwwwww

131 :C.N.:名無したん:2016/10/06(木) 00:23:21.54 ID:lCkEXfvQa
>>129
世間はコスプレをしてる奴は痛いと見てるよ。それより牧元壮太と糸数昌矩はもっとキショイがな。

132 :C.N.:名無したん:2016/10/06(木) 17:28:36.20 ID:c1tWnqNZr
壮ちゃんは悪くない。可哀想だ。
在日朝鮮人いじめはやめて下さい。

133 :C.N.:名無したん:2016/10/07(金) 00:29:13.38 ID:0THOz43xS
渋谷のハロウィンの格好について。 今年、渋谷のハロウィンイベントに参戦しようと思っています。今少し流行ってるゲームのキャラクターをやろうと思っているのですが… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10164956045

134 :C.N.:名無したん:2016/10/07(金) 00:29:51.99 ID:0THOz43xS
s_mackeyさん
刀剣乱舞はマスコミであまり取り上げてくれませんが、渋谷で刀剣乱舞のコスしたら、パリピーな若者がちゃんと見てくれます。

135 :C.N.:名無したん:2016/10/07(金) 14:12:52.63 ID:lCZiqkD1+
>>134
在日チョン太まだ生きてたのか。Cカード補習も行かないのになにやってんだ?

136 :C.N.:名無したん:2016/10/07(金) 19:32:28.51 ID:kAXzSphpW
パリピーな若者(笑)

137 :C.N.:名無したん:2016/10/07(金) 22:32:21.79 ID:jypQlMZvS
>>134
壮太は渋谷ハロウィンはあんなの私の望むコスプレじゃないって批判してなかったっけ?
あんなところでコスプレしちゃいけないよとか回答しないの?
矛盾した発言だな。

138 :C.N.:名無したん:2016/10/09(日) 16:46:18.88 ID:fHm4kMchL
甘やかされ、なにも対策されなかった軽度知的障害者の末路。
もう若さで誤魔化せる年じゃない。

139 :C.N.:名無したん:2016/10/09(日) 22:38:28.59 ID:h2dwtMsXb
壮豚は知恵遅れで統合失調症で精神病だからオワテル。

140 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 08:56:26.79 ID:aexnHuF/0
ブッヒィィーーッ!!

141 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 18:28:01.17 ID:9C5/JLEbQ
巨 人 が 負 け ま し た!!

142 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 22:38:16.61 ID:gJ5rhKcfr
s_mackeyさん
渋谷はパリピーなイマドキ若者が集まる流行の聖地です。
マスコミや若者と流行に敏感な人の前で銀魂の神楽やることは流行のテキストに載っていない斬新なモノです。

コスプレイヤーの世界では街や世間にコスプレをさらすことをタブー視しているが、
ギャルやイマドキファッションに敏感な人は世間や街で奇抜な服を着てアピールします。
レイヤーは世間にさらすことをタブーにするが、
イマドキファッションに敏感なギャルはタブー視しません。
即ち日本のコスプレイヤーはファッションに鈍感で無知。

マスコミやイマドキのパリピーな人が渋谷でアニコスを煽れば、
コスプレイヤーのタブーが否定され、街でアニコスが正当化されます。
マスコミもファッション業界もそれを肯定し、
世間にコスプレが浸透して、古いコスプレイヤーは退場します。
変わって街に躍り出る新しいコスプレイヤーが主流になります。

2016/10/09 10:04

143 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 22:39:32.36 ID:gJ5rhKcfr
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14165277049

豚の妖怪がまた何か寝言言っていますねw

144 :C.N.:名無したん:2016/10/10(月) 23:27:58.90 ID:mBj1PLBtJ
古いコスプレイヤーって40歳過ぎてやってる自分の事だろ。
自分で言ったんだ退場しろ。退場しないなら、やっぱり嘘つきだ。

145 :C.N.:名無したん:2016/10/13(木) 20:16:57.02 ID:LB76n+zpy
銀魂は原作が最終回に近い作品だし、最新やイマドキじゃない。とうらぶに至っては壮豚が火病って否定するチョンマゲサムライ封建時代の刀の擬人化だし。

146 :C.N.:名無したん:2016/10/18(火) 19:32:11.29 ID:D/A6Sdmoo
ttp://www.mag2.com/p/news/223054/2

クレーマーを撲滅する方法はただ一つ、会社や組織が一丸となって、「徹底的にクレーマーを拒絶する意思を見せる」、これだけです。

客の代わりはたくさんいても、スタッフの代わりはいません。
また、スタッフを大切にできない会社に、客を大切にできるわけがありません。
よって、スタッフを傷つけたり、スタッフを疲弊させる可能性がある客は、「客」ではないことを徹底して理解します。
そして、会社や組織が、全力を挙げて「拒絶」するのです。

147 :C.N.:名無したん:2016/10/18(火) 19:36:57.81 ID:P9Tg5XfFh
おまいらは日向めろんさんを叩きまくってリア充氏ね!
漏れは日向めろんさんの気持ちが痛いほど分かるぜ。
自分がモテなくて女性と縁がないからな。
女と縁がないから女装に走り
(漏れは恥ずかしいから人前でキモ女装やる勇気はないが。
その点ひむかさんは人前で堂々とキモ女装を。勇者だ)

そして女性と縁がないから、自分のオタク趣味を理解してくれるガールフレンドが欲しいから
本当は好きでもないBLを持ち上げて腐女子マンセーしてるんだぜ。
ちくしょーなんでも俺はもてないんだ!
ひむかさん頑張れwキモ女装でリア充どもを叩きのめせ!

148 :C.N.:名無したん:2016/10/18(火) 19:46:16.25 ID:P9Tg5XfFh
mogamidateみたいなイケメンリア充この世から消えればいいんだ。
ひむかさんみたいなキモデブばかりになればどれだけ素晴らしいか。
そしたら漏れみたいなブ男でも女を抱けるチャンスできるかもしれないよな。
ひむかさんみたいに真性包茎の不細工ばかりになれば
セックスする相手がいなくなり日本中の女は困り出す。
そのときは俺が世界中の女をいただくのさw

149 :C.N.:名無したん:2016/10/22(土) 09:55:02.85 ID:K8QqOO2Qi
梶さん見てる?壮太の腰巾着の飲尿うざのりにコスプレ即引退の引導と裁きをくだしてあげて。
うざのりがごねて引退しなければ、壮太みたいに無い信用をさらに無くすし、ツイッターのうざのりの取り巻きもいよいようざのりを見限るかもね。

【飲尿】ハイエースのスレ【気違い】 [転載禁止]2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1432377825/

SOR_FF2
私自身 変わりたいです。人生 1からやり直したいです。許せとは言いません
私をさばいて欲しいのです。
これまでの罪として…

SOR_FF2
1日のうち13回は 2ちゃんの自分のスレ見て泣いてるww

150 :C.N.:名無したん:2016/10/22(土) 14:33:03.36 ID:Vbfplh4qQ
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       ※平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

151 :C.N.:名無したん:2016/10/23(日) 12:45:13.42 ID:8vjdOc8+2
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       ※平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

152 :C.N.:名無したん:2016/10/23(日) 20:43:28.95 ID:NC1NJJ9oB
>>147
>>148

病気行け。脳の方の。

153 :C.N.:名無したん:2016/10/24(月) 18:45:41.68 ID:gtq65zSTu
(2013年9月3日 twitterでの、宮崎駿監督引退に対する暴言)
宮崎駿先生はとても古ぼけたアニメを作っていた。40年前の作風で今日のオタク向けアニメとは全く異なる。
今のアニメがラノベに対して宮崎駿先生は万葉集以前の古典だ!だが日テレ等が大衆にゴリ押しした結果売れた。
アニヲタ層には宮崎駿先生は天敵だ!お疲れ様としか言えな


311 :日向めろん:2015/11/30(月) 19:21:00.90 ID:4dkI5dF7l
水木しげる先生はとても古ぼけたアニメを作っていた。
40年前の作風の気持ち悪い妖怪漫画で今日の可愛らしい萌えアニメやイマドキの女の子が好好きなイケメンキャラいっぱいのオタアニメとは全く異なる。
今のアニメがラノベに対して水木しげる先生は万葉集以前の古典だ!
だが東映等が大衆にゴリ押しした結果売れた。
アニヲタ層には水木しげる先生は天敵だ!お疲れ様としか言えない。

154 :C.N.:名無したん:2016/10/24(月) 18:50:13.46 ID:gtq65zSTu
肝付兼太氏とても古ぼけた声を出していた。
40年前の声調で水樹奈々ちゃんや田村ゆかりちゃんや釘宮ちゃんとは全く異なる。
今のアニメの萌え声がラノベに対して肝付さんは万葉集以前の古典だ!だが日テレ等が大衆にゴリ押しした結果売れた。
アニヲタ層には肝付さんは天敵だ!お疲れ様としか言えない。不要な奴が死んだ。

155 :C.N.:名無したん:2016/10/24(月) 20:35:42.39 ID:i1aTyBB5f
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-6104_1.php

壮豚、ハロウインのコスプレもダメみたいだお。
あ、壮豚はお家であみあみに典雅つけて楽しむんだよなwww

156 :C.N.:名無したん:2016/10/26(水) 18:37:19.18 ID:JAaxdDc1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji

方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

157 :C.N.:名無したん:2016/10/27(木) 23:04:42.13 ID:v44qBbzVB
exile_tiger_002さん
ハロウィン歩行者天国。渋谷のハロウィンで目立つにはどんなコスプレがいい?? 楽しみだぜ!熱いぜ!
盛り上がろうぜ〜〜〜

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13166015948

158 :C.N.:名無したん:2016/10/27(木) 23:05:23.38 ID:v44qBbzVB
s_mackeyさん
刀剣乱舞やおそ松さんにうたのプリンスさま、あんさんぶるスターズ、アイドリッシュセブンなどのイケメンキャラのコスプレがおすすめ。女性にマジバカ受け。

159 :C.N.:名無したん:2016/10/27(木) 23:21:02.33 ID:v44qBbzVB
壮太は渋谷ハロウィン批判してなかった?
女性ファンの多いイケメンキャラのコスを勧めておいて
自分は萌えアニメに出てくる女キャラのキモ女装しかなぜしない?
腐女子が好きそうな知ってる作品を羅列してるだけじゃないの?
どうなんだ?壮太?

160 :C.N.:名無したん:2016/10/30(日) 02:07:39.32 ID:IDI7zyL9X

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

今日の池ハロに来るから気をつけて

161 :C.N.:名無したん:2016/10/30(日) 08:53:23.65 ID:FiVub8fwv
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14166001864
s_mackeyさん
31日よりも休日の30日が混雑するカモ。

2016/10/27 23:16

162 :C.N.:名無したん:2016/10/30(日) 13:37:55.02 ID:VhE56zvEB
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       ※平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

163 :C.N.:名無したん:2016/11/02(水) 16:14:26.98 ID:Bmk2bXgmg
>>147>>148
余計に嫌われることやってたらますますモテないよ。牧元壮太と糸数昌矩の真逆をやれば嫌われることはない。

164 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 12:12:21.57 ID:NIcDAuAMc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161103-00000031-sanspo-ent

 会見には原作の林さんと「花子とアン」を手掛けた脚本の中園ミホさん(57)も出席。中園さんは「原作には、師弟愛や男女の愛からボーイズラブまでたっぷりちりばめられています」と紹介し、男性同士の愛を描く可能性を示唆。

165 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 12:15:00.04 ID:NIcDAuAMc
再来年の大河ドラマ西郷どんでボーイズラブを示唆する発言。
お茶の間のゴールデンタイムにこんな作品やるなよ!
影でこそこそするんじゃなく堂々とボーイズラブをイマドキ女子にアピールすべき
そんな発言した壮太の夢が実現するか?

166 :C.N.:名無したん:2016/11/03(木) 12:30:03.03 ID:FK+M+V78Z
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00(本日20時まで)
       金曜日 18:00〜22:00
※他平日の営業は行っておりません。

●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

167 :C.N.:名無したん:2016/11/07(月) 18:14:16.91 ID:jQR7PfnTn
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6220047
電通女性社員過労死

壮太は電通に入りイマドキ女子にオタクファッションを仕掛けるとか妄想にたえないけど
実際に電通はそんな生ぬるい場所ではないんだよね

168 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 18:53:29.40 ID:+jCDgLk40
めろんこそ電通にいれてもらって、いびり殺してもらえばよかったのに。

169 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 22:03:25.26 ID:+GuFBQcqI
(2013年10月14日 twitterで、コスプレファッション論を論破されての負け惜しみ)
○○さんたちと論争したけど、○○先生は保守的だった。
新しい物の考えに対して否定的な人でした。
渋谷や原宿といったイマドキを作る世界をろくに見ていなかった。
なぜガングロが流行を勝ち取ったかを○○先生には知らない話題だ。
○○さんにしろ、コスプレ保守派はファッション業界やマスコミから相手にできない人たちだ。業界にも従事できない。
マスコミがアニメ文化に関心を持たせるムーブメントが必要ではないか。
オタクが電通や民放などに従事すべきだ。

170 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 22:06:42.88 ID:+GuFBQcqI
2013年12月24日 ぜんぜん懲りてないアーカイブ日記
日本のコスプレイヤーの多くはコスプレをファッションとして否定している。
だが私はコスプレをファッションとして扱いたい気持ちがある。
マスコミとファッション業界を使ってコスプレを日本のファッションカテゴリとして扱い、世間にコスプレの存在感を大きくアピールして、コスプレの偏見などを解きたい。
渋谷の女子高生が黒子のバスケ・うたのプリンスさまっなどの男装コスプレを着こなして、世間に格好いいと言わしめれば、新しいコスプレの価値観として生まれる。
価値観の押しつけと文句垂らす人がいるけど、マスコミという仕事は価値観を押し付けるのがビジネスなんだよ。
マスコミは新しい価値観を番組や広告などを使って世間に押し付けて、そしてそれを消費者が買ってビジネスとして成り立つ。
AKB48もディズニーも、韓流もみな価値観の押しつけというビジネスとして成立している。
黒子のバスケや進撃の巨人・うたプリもマスコミが世間に押しつけて、それらのコンテンツを消費者が買って利益は生まれるのだ。
電通や在京民放に就職して、流行を作る仕事がしたい。
でもリアルにはただの夢物語だ。
もし、それができたら新しいオタクカルチャーが絶対に生まれて、アニメコンテンツの大衆大量消費時代が到来するはずだ。
渋谷の女子高生によるうたプリコスやゴールデンタイムでの黒バス放映なども簡単にできる。
ギャル層は頭が柔らかく固定概念なんか持っていない。
常に新しい流行を追い、そして世間に浸透する。
流行のメカニズムは新しいものをどんどん投入して、廃らせる原因を排除して、売って売りまくることである

171 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 22:07:58.11 ID:+GuFBQcqI
2014年1月10日 マスコミに従事したいらしい、アメブロでの御託(本当にお・ば・か・さ・ん)
マスコミに無知な人は御託を並べて屁理屈がごねて、個人攻撃が上手な連中だ。
マスコミや広告代理店に放り込んで硬い脳みそに薬を流し込んで頭を柔らかくせんといかんだろうね。
マスコミで仕事するのはあこがれが強いから、競争倍率も高い。
そのためマスコミビジネスについての研究をしてマスコミへのあこがれを持っている。
だが、オタク層はマスコミを軽蔑している。それは宮崎勤という過去に囚われているからだ。
宮崎勤という過去をマスコミが払しょくして、オタクがマスコミや電通・博報堂などの広告代理店を乗っ取ってオタクステータスだとか、トップカルチャーなどと世間に流布してしまえば、過去というものは排除される。
そんな新しい発想ができない人はマスコミについて無知だ。流行を作るという発想が間違いという世間の考えとは違う発想ができる。
ギャル・スイーツなどのイマドキ女子と読者モデル・マスコミ関係者を集めて腐女子・乙女コンテンツを見せつけてイマドキのトレンドなんか簡単だけどね。分からないからこれをやって証明するだけの話だ。
イマドキ女子にとって黒子のバスケ・うたのプリンスさまっなんか新しい刺激だ。
芸能人がそれらに興味を示して、マスコミを煽って、イマドキ女子が踊れば簡単に世間の注目の的だ。
マスコミに無知な人はお・ば・か・さ・ん

172 :C.N.:名無したん:2016/11/09(水) 22:10:25.56 ID:+GuFBQcqI
めろんは電通に変な夢を見ているのか?
実際にはとんでもないブラック企業なのにね。

173 :C.N.:名無したん:2016/11/10(木) 18:04:56.93 ID:cnZoFPPZI
めろんはえっさい氏との討論で
コスプレファッション化ビジネスを起こせないのは
自分は学歴がないから電通のような会社に入れないからだとか言い訳していたからな。

仮にめろんの親とかに電通とコネがあったとしても
めろんが面接いったら声優の専門学校みたいに門前払いされそう。
まぐれで入れてもあまりの厳しさに1日で逃げ出すだろうねw

174 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 14:09:25.36 ID:KiCGSnmn/
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       金曜日 18:00〜22:00
●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

175 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 19:28:49.79 ID:bP+iYcoPD
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       金曜日 18:00〜22:00
●所在地●
〒101-0041
東京都神田須賀町2-19-36 THビル
4階 ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

{最寄り駅}
JR・地下鉄 秋葉原駅(電気街口) 徒歩3分
地下鉄 岩本町駅 徒歩3分
地下鉄 淡路町駅 徒歩5分
地下鉄銀座線 末広町駅 徒歩6分

★目安となる場所・当社本社ビル横の高層ホテル★
!このホテルの右隣にあるビルの4階がミアコス店頭販売スペースになります!

176 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 13:17:11.25 ID:+qu3C0BMl
セラムンは古い、刀剣乱舞やうたプリ・あんさんぶるスターズ・おそ松さんを起用すべきだ。 --- 「検査しないとおしおきよ!!」セーラームーンが性感染症予防呼びかけ 厚労省が起用 (産経新聞 - 11月21日 18:29) http://mixi.at/ai5F2d5

うんこ壮豚が「あみあみは古い!」と位置付けました!!

177 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 17:06:42.17 ID:6KpVl3UDS
ちんこ

178 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 12:33:33.27 ID:baag5PqXn
マスコミの中の人になったことも無いくせによー言うわ
自衛隊に願書出す事すらビビッてるくせに軍事を語る肝ミリオタとおんなじ

179 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 00:09:55.07 ID:vOiCrPmAh
壮太はオタ趣味に理解のあるガールフレンドが欲しい
オタ趣味に理解のある女の子が増えて欲しい
男装が認められれば女装も認められるだろう
なんて妄想して全く興味ないBL持ち上げているだけ。
腐女子ファンの多い作品を羅列して持ち上げているだけで
それらのコスプレしたことないし、やってるのは萌えアニメのヒロインコスばかり。
>>176みたく、未だに古い作品なセーラームーン大好きだしな。

180 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 21:59:23.93 ID:/z1UCmor/
22: 渋谷センター街

日本のレイヤーはファッションに無知過ぎる。コスプレは趣味とか暗黙の了解などの雁字搦めな固定観念に囚われ過ぎ。イマドキに敏感な読者モデルとか芸能人みたいに固定観念に囚われぬ人の新しいファッションとしてコスプレしようと言う行動に出ないのかな。

コスプレは趣味に過ぎないなんて、古い考えだ。コスプレはファッションにしないと世間に通用しない。イマドキのファッションに敏感な人がコスプレの主導権を握るべきだ!



コメント日時: 2016/11/29 12:54

181 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 16:03:34.24 ID:WF+HEhDUk
ピンクシャツのデブのどこにファッションの敏感さがあるの?

182 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 20:03:08.41 ID:gZbRd77O9
糖尿デブの牧元壮太にファッションセンスなんてないじゃん。

183 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 10:48:47.38 ID:LH0V80b+E
壮太は俺物語の剛田猛男とかドラクエ8のヤンガスとかもっと自分の体型に似合うキャラやれよ。
まあそれすら似合わないだろうけどな。
剛田猛男に失礼かな

184 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 09:51:19.23 ID:Lf5LnPeKk
>>183
うんこ壮太は引退したんだから呼び戻すなよwww

185 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 21:06:38.55 ID:6z90zpm4g
剛田猛男→男の中の男
牧元壮太→基地外の中の基地外

スマン。比べるのは剛田猛男に失礼だよな。

186 :C.N.:名無したん:2016/12/08(木) 12:08:18.21 ID:cJSt/Y8/8
牧元壮豚は無知過ぎる。10年以上自己中な固定観念に囚われ過ぎ。イマドキというなら柔軟に考えを変えようとしないのかな。

コスプレはファッションだなんて、キチガイな考えだ。壮豚は世間に通用しない。精神病院に入院させるべきだ!

187 :C.N.:名無したん:2016/12/08(木) 23:01:36.12 ID:2ppOkB8+h
そういえば、アーカイブから渋谷専太涯消えていた。

188 :C.N.:名無したん:2016/12/13(火) 22:01:24.27 ID:ualvkgn78
ファッションに敏感な人は自分でコーディネートすると思うのだが

189 :C.N.:名無したん:2016/12/15(木) 13:55:07.10 ID:FRT5VwQ9x
>>187
ハンネを変えてまだいたりして?

190 :C.N.:名無したん:2016/12/16(金) 19:34:09.34 ID:MtssvnuBs
>>189
ビンゴ

渋谷センター街
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=461951

新たに登録したらしい。

191 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 10:48:48.24 ID:Msii39rUq
渋谷をコスプレで溢れさせたい・・・・か

キミの想いは既に他の人の手で(とゆーか自然発生的に)実現したじゃないか。
キミの力は不要だ。別にかかわってくれる必要性はない。

それよりこんな企画があるじゃないか?
http://comicap.net/
有名になれるチャンスだぞ。

192 :C.N.:名無したん:2016/12/17(土) 10:49:39.54 ID:Msii39rUq
但しレイヤー登録に切り換えないとエントリーはできない。残念だね。

193 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 21:27:15.84 ID:jp0g3lzIi

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

あほダンス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/803627025940389888

194 :C.N.:名無したん:2016/12/23(金) 11:03:24.21 ID:6rcHws3b8
なんか手当たり次第フレ申請とかメッセしてるようだね。
でも無視されてるっぽいけどさ。

195 :C.N.:名無したん:2016/12/30(金) 14:01:09.70 ID:5Tg3t35vw
2016年12月25日スキューバダイビングライセンスを取得しました。2年半要しましたが、水温が18度程度ならウェットスーツでガンガン攻めたいと思います。インストからまだまだスキルの改善が必要と言うことから他の人がドライでもウェットで宮崎の海で鍛え上げたいと思います。

飽きるまで嫌といえるまでダイビングを楽しみたいと思います。

プラグスーツをはじめとするぴっちりスーツに興味を示してから、ダイビングを始めましたが、いろいろと失敗の連続でした。カメラ好きもあるので水中撮影もしたいし、もう少し深く行きたいと考えています。

そしてコスプレ活動はイベント参加から撤退し、宮崎を中心に個人撮影活動のみとします。

ナイスダイブのスタッフってなんて有能なんだろうか。

壮 豚 に 躾 が で き る な ん て !!

壮豚、2度と同人、コスプレにかかわるんじゃないぞ。

196 :C.N.:名無したん:2016/12/30(金) 20:18:26.09 ID:8TNiOBows
>>195
今日壮豚みたいな醜くくっさいデブ女装がコミケにいたんだけどさ、また嘘なん?

197 :C.N.:名無したん:2017/01/01(日) 13:00:31.98 ID:ndbyl0O/Y
>>196
196さんのそのカキコが嘘なん?

198 :196:2017/01/02(月) 09:34:58.19 ID:Zpp+lRl6O
ミクシィのプロフィールが講習完了になって、豚潜水写真になってたから、
合わせ技一本で本当にライセンス取ったらしい。

199 :C.N.:名無したん:2017/01/02(月) 12:22:24.80 ID:6z019LNeJ
>>198




やればできるじゃん。時間はかかったかもしれないが、目標のひとつはクリアできたわけだ。
できることをひとつひとつ着実につみあげていけばいいんよ。めの字。

もちろん、まわりにめいわくをかけるようなことはするなよ。
めの字基準じゃなくて、世間一般に認められる・受け入れられる基準で考えような。

200 :C.N.:名無したん:2017/01/02(月) 20:18:02.39 ID:HJ2V/obqS
おぉ、ようやくライセンス取れたんだな。
とりあえずおめでとうw

201 :C.N.:名無したん:2017/01/03(火) 12:35:22.04 ID:GLfeaLvot
スキューバダイビングの資格取る宣言が2014年3月だから
2年10か月くらいかかったわけだな。
時間かかりすぎw、というかなぜこんな真冬に?

しかし奴は金さえ払って自分の名前が書ける程度の学力あれば受かる声優の専門学校さえ落ちたバカだし。
こんな奴がライセンス取れたのかも疑わしいけどね。

202 :声優専門学校:2017/01/03(火) 12:43:20.66 ID:GLfeaLvot
http://magsoku.blomaga.jp/articles/15095.html
https://miyaaki.com/become-voice-acter/
http://nyankobiyori.com/articles/33642.html
http://www.nuohman.net/entry/seiyu-senmongakkou#%E3%81%82%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%82%82%E6%84%9A%E3%81%8B%E3%81%AA%E5%
85%A5%E5%AD%A6%E3%81%B8%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9
http://gigazine.net/news/20150329-seiyu-damashii/

203 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 14:54:27.98 ID:Ivy4EGFyN
>>190
また退会してる。

204 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 15:38:27.08 ID:Ivy4EGFyN
壮豚のCカードって、小学生の自転車免許みたいなもんで形だけのもんだよ。

このCカードの「C」とは英語でCertificate・Certificationの頭文字 ... いくら資格が必要ないとはいえ、

205 :C.N.:名無したん:2017/01/07(土) 23:05:57.67 ID:NbvkjBG1S
普通の人なら3日で取れる。
いくら壮豚が運動オンチで勉強が苦手で普通の人の3倍取るのにかかるとしても
1週間半で取れるでしょ?普通にね。
壮豚がただヤル気なかっただけじゃないのかな?所詮は口だけ。

206 :C.N.:名無したん:2017/01/08(日) 03:55:14.70 ID:gcSWQqu9p
壮豚が他人さまのイメレスを無断借用している

207 :C.N.:名無したん:2017/01/08(日) 17:12:53.79 ID:HLtghjBND
>>205
予算的な問題だったのか、健康上の問題だったのか、それとも他に何か事情があったのか知る由はないし知る必要もない。
でも、時間はかかっても目標のひとつは達成できたんだから、それはそれでいいっしょ。

208 :C.N.:名無したん:2017/01/23(月) 12:36:07.21 ID:3kTiPZJjv
とっくに過去の豚。

209 :C.N.:名無したん:2017/02/05(日) 13:55:52.33 ID:Znd9Y33eS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-00010000-clc_teleg-int

ただし、それに甘えて過ぎて何もしないのはいけない。免罪符じゃないんだからね。

結局は自助努力が大事。
普段の行動を見て、本人にやる気があると認められれば、手をさしのべるひとも出る。

そういう段階に至るまでは時間はかかるだろうが。

210 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 17:45:05.31 ID:4D8z6zXOh
ちなみに映画館は個人でも借りる事が出来る(映画館にもよるが)正式に借りて、禁書のブルーレイを上映してもらえば、めろん氏の希望は叶ったはず。他に人を入れず、一人で見るのなら違法性もない。
それをやらなかったのは、本当の目的が禁書を大画面で見たいではなく、コスプレを大勢に見られたいって事だったってことだよね。

211 :JAKQV35 ◆dxsIpu8XOI:2017/03/12(日) 16:59:35.35 ID:4ktQTYUoo
体型差別を排除しよう!太っている人を差別すんな!
35日前(ピクシブ一言)

だから、好かれるデブもいりゃ、嫌われるデブもいるさ。
自分が人に嫌われる性格と知能の悪いデブだってことをわすれて、差別に転嫁すんな。

嫌われ方がわからにゃ、好かれ方はわからんか。

212 :C.N.:名無したん:2017/03/26(日) 11:20:07.37 ID:MVzevilhv
>>211
牧元壮豚は自分自身の言動が嫌われる原因になってるのを理解したくないんだろね。

213 :C.N.:名無したん:2017/03/26(日) 13:06:47.49 ID:NFN7Zr/NY
mixi宮崎のオタクの雑談スレにて。
来月みゃにふぇすという宮崎とアニメのコラボイベントがあるけど、詳細がまだよくわからない、
男性のファンのことを配慮してほしいなぁ。

街中でのコスプレ回遊ありという事を知れば、壮豚が鳴いて喜びそうだが、みゃにふぇす自体が
以前宮崎でやったおそ松さんイベントと同じ女子寄りのイベントだからまた的外れな汚女装コスで
乗り込むかもな。

214 :C.N.:名無したん:2017/03/26(日) 18:17:39.02 ID:Spd3WzbRM
君は、嫌われるのが得意なフレンズなんだね

215 :C.N.:名無したん:2017/03/28(火) 19:24:52.43 ID:3ZcEtc1h8
すごい

216 :C.N.:名無したん:2017/03/31(金) 19:32:52.35 ID:DUGK4FeIY
壮豚が訴えられないのが不思議。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1479563027/670

217 :C.N.:名無したん:2017/04/20(木) 16:18:50.53 ID:gpyg82Sba
明日から宮崎でみゃにふぇす(4/21~23)が行われます。荘豚が今日宮崎市内をうろついていることから明日汚女装でうろつくかもしれません。
目撃情報があれば書き込みさせていただきます。

218 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 10:54:30.11 ID:mShpQtXgM
見かけてしまった…しかもぴっちり系で…

219 :C.N.:名無したん:2017/04/23(日) 21:32:52.78 ID:Uf4AiXmu8
土曜日に見かけた時はぬいぐるみ抱えて歩いてたんですけどね。日曜はコスプレコンテストもあったからやっちゃいましたか…(;´∀`)

220 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 08:14:52.44 ID:x1M9mBicG
見てしまった人はお気の毒様です。

221 :C.N.:名無したん:2017/04/24(月) 21:56:21.80 ID:yvRgqkn24
引退またも口だけのろくでなし牧元壮豚。

222 :C.N.:名無したん:2017/04/29(土) 17:52:15.28 ID:bseCWnqpM
壮太、きゃりーが「パリピとはこのこと」ってつぶやいてるけど、アニメの男装も女装もどこにもおらんぞ。
壮 太 、 ハ ウ ス !!

223 :C.N.:名無したん:2017/04/29(土) 17:52:40.85 ID:bseCWnqpM
https://twitter.com/pamyurin/status/858241091178385408

224 :C.N.:名無したん:2017/06/12(月) 22:51:24.89 ID:7DP5YVquy
壮太、おまえが良く持ち出すイスラム圏の女の子も、ビジャブをうまく活用してコスプレしとるぞ。
「新しい考え」が「コーラン」に触れずにできるじゃん。
壮太は、ナメクジみたいな恰好で会社に出勤して、みんなに認めてもらえばいいジャマイカ。
https://togetter.com/li/1115856

225 :C.N.:名無したん:2017/06/17(土) 01:29:15.70 ID:ADf1rWC3W
テロ準備罪法成立。牧元うんこ壮豚封じ込めwwwww

226 :めろんのプログ久々更新:2017/06/29(木) 21:24:34.66 ID:46KDbWPA0
日本のプロ野球は巨人だけでできる
2017-06-06 21:47:21
天皇も跪く神の球団読売巨人軍が連敗している。これは巨人の刃向う連中の陰謀である。現人神高橋由伸様が悪いものではない。
全て巨人に刃向う悪魔の球団が巨人壊滅に動いているのである
その頂点に君臨する暴力団広島カープと球界のナチス・オウム真理教の阪神タイガース、そしてパリーグが高橋由伸様や渡辺恒雄氏の暗殺までも企み、巨人軍の存在を抹殺せんとしている。
神の球団巨人軍を抹殺することは日本の国家・国民に対する反逆である。
巨人を抹殺せんとする悪魔の球団は滅びあるのみだ。そして日本のプロ野球に限定すれば神の球団神聖正義大巨人軍で野球はできる。
巨人に刃向う悪魔ども絶対許すマジ。神の粛清を受け、地獄で野球しろ。


西武はいらない
2017-06-08 05:52:00
球界のテロリスト西武ライオンズは親会社ごといらない。巨人が滅びることに喜びを持っている。巨人の滅亡を望む輩は日本の国家人民の敵だ!

227 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 09:27:58.26 ID:FTGt9qQMt
>>226
牧元壮豚の糖質具合がますます酷くなってる。悟パパンは壮豚をはやく精神病院に入れなよ。

228 :C.N.:名無したん:2017/07/07(金) 17:13:01.08 ID:iKNwnqNRy
CR中川翔子絶賛導入中らしいぞ。

豚、変態にパチンカスもプラスか。

悟パパの遺産がパチンコに呑まれて消えていくねwww

(都城市は、人口/パチンコ店の数値が一番高い都市)
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/nakagawa/

229 :C.N.:名無したん:2017/07/09(日) 09:37:44.52 ID:upWOfmRjn
人口/パチンコ店の数値が一番高い都市だと、パチンコ店が少ないってことになるぞ
人口/パチンコ店の数値が一番低い、もしくはパチンコ店/人口の数値が一番高い都市じゃないの?

230 :228:2017/07/23(日) 18:32:31.24 ID:MmiA0AO5n
229氏
訂正ありがとう。
牧元壮豚は、パチンコジャンキーになって
乞食になれば良いのに。

231 :C.N.:名無したん:2017/07/26(水) 21:43:10.38 ID:MmRYQS93K
109などのイマドキの流行をリードするファッション業界かマスコミ・芸能界に就職したら如何ですか?マスコミだとアシスタントディレクターから入りますが、大変だと思うが、やりがいはあります。

 芸能界で刀剣乱舞の男装コスを売り込めば、世間に刀剣乱舞の存在が知られ刀剣乱舞の宣伝に繋がります。


だめだ、こいつ進歩してねえwww

232 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 19:02:01.20 ID:XNayGWaYy
>>231
刀剣乱舞もかなり落ち着いたのにね。壮太は台風の増水で溺れ死ねばいいよ。

233 :C.N.:名無したん:2017/08/06(日) 14:10:09.44 ID:RCniXykRC
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!
※ミアグループ本社4階のミアガイド&フォト店頭受付場所と併用です。

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       金曜日 18:00〜22:00
●所在地●
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2-19-36 THビル4F
ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会)

234 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 18:52:08.57 ID:mVvKxvJCf
この豚まだコミケに来るつもりなの?用無しなんだからツイッターの垢みたいに引きこもってればいいよ。

235 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 09:54:13.92 ID:6hDgynNQV
東京の気温40度だって。暑さに弱い壮豚は宮崎の海に沈んでればいいよな。

236 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 17:27:17.17 ID:KzN7hfysI
壮豚みたいな変態がいるんだね。

今日、新宿でバレリーナの格好をした人を目撃した。その方にもプライバシー等あると思うので、ワテクシは写メっていない。ワテクシの斜め前にいたマダム達「いやー、何あれー!?」とか言ってました。びっくりはしたけれど、東京ですから…。

新宿ルミネの地下に、純白のおじいちゃんが居ました。まっすぐ歩いて移動していました。バレリーナのようです。装飾がフワフワ〜

237 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 07:44:49.74 ID:cSKCKdCCz
壮太が、南チョンのタイヤに履き替えたのを自慢している。
安いものは安いだけの理由があるのにw
壮太が滑って救急車が待ち遠しい。

238 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 14:42:09.30 ID:dBe8WmnKe
>>237
壮豚お迎えの霊柩車マダー?

239 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 11:06:14.49 ID:ixxoFikFX
壮豚pixiv一言

宮崎からコミケに行ける!

お前ダイバーになってコミケ来ないんじゃなかったか?

Cカード見せびらかしピッチリスーツ豚見かけたら、通報しようね。

240 :C.N.:名無したん:2017/10/01(日) 18:54:05.67 ID:gM2ri62Vk
>>239
壮豚は転向の意味がわからないミジンコ脳だからね。

241 :C.N.:名無したん:2017/10/05(木) 15:57:01.94 ID:nx1jqJm1D
今年も渋谷でハロウィンやるの?
なんで渋谷なの?
なんでコスプレすんの?
全然似てねーし、中途半端なコス見てると腹立つんだよ!

2017/09/10 05:20
ベストアンサーに選ばれた回答

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました
s_mackeyさん
渋谷はメディアに注目されているイマドキの街です。目立ちやすいコスプレでウェーイとはしゃげばマスコミが取り上げてくれ世間に注目されるからです。

渋谷を仕切る団体や警察の匙加減では中止も考えられますが、10月31日は平日なので昨年よりも少なくなるでしょう。

242 :C.N.:名無したん:2017/10/17(火) 07:44:47.53 ID:/Ypc7NE/G
>>241
全然キャラに似てない中途半端な壮豚がウェーイしたいだけな解答だな。

243 :C.N.:名無したん:2017/10/17(火) 19:15:23.77 ID:5aLveqA8Y
去年の、童貞Tシャツの兄さんのほうが、何倍も壮豚より目立って、男気があったなwww

244 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 21:51:45.00 ID:rDuVldXbI
今、正にポップティーンが、「おそ松さん」を表紙にコラボしとるんだが、壮豚は何か貢献したの?
あみあみにテンガ付けて四股ってただけだろ?
大体、少しコンビニ行けば、うたプリだの刀剣だの、一番くじや、お菓子キャンペーンやっとるやろ?
今時の女子高生は、コンビニにも行かないのか?
悔しいなら、早く上京して、コスプレ芸能事務所つくれや。
予告年数詐欺は聞きあきたからな。

245 :C.N.:名無したん:2017/10/20(金) 20:24:03.94 ID:cxlE9henv
コスプレイヤー専門芸能事務所は既にあるね
先をこされちゃったね

246 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 19:44:22.44 ID:6EShOrBwb
>>244
一生宮崎から出さないでよ。

247 :C.N.:名無したん:2017/10/24(火) 00:21:33.82 ID:Dnpzxl7zE
どこぞのイオンに、猪🐗が乱入して、警察が処理したんだけど、壮豚は射殺されないの?

248 :C.N.:名無したん:2017/10/30(月) 07:56:15.76 ID:tr2OUDlpR
渋谷ハロウィンどうだった?
地方住みなもので行けなかったよ

249 :C.N.:名無したん:2017/10/30(月) 07:56:58.21 ID:tr2OUDlpR
31日か?明日だな

250 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 17:28:15.78 ID:Ny0KiP3PX
この糖尿デブまだくたばらないの?

251 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 03:23:03.63 ID:bs6ihbFNn
壮豚コミケ来てた?

252 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 17:05:26.99 ID:sNSc7u0HD
童貞壮豚、ハウス!!

253 :C.N.:名無したん:2018/07/11(水) 21:58:13.66 ID:n/UtMmBEP
ID非公開さん

渋谷のハロウィンで刀剣乱舞やあんさんぶるスターズ・おそ松さんの男装コスしたら、パリピーな若者とマスコミに受けますか?

 私は専門学校に通う女性です。

質問者
あなたは「過去に囚われた」古い考え方の持ち主です。
マナーと言う名を借りた縛り付けのコスプレは楽しくありません。
世間にイケメンキャラ作品のコスプレをお披露目して、迷惑行為とかイメージダウンだのデメリット先行で考え過ぎ!
パリピーなイマドキ若者が渋谷の街で刀剣乱舞やあんさんぶるスターズ、おそ松さんのコスプレした女性をみたら、メディアまたはマスコミと言う教科書に載っていない新しい刺激として受け入れます。
マスコミが新しい教科書に付け加える事でイケメンキャラの男装コスが世間に知れ渡り、真のコスプレの意味なす事になります。また刀剣乱舞やあんさんぶるスターズ、おそ松さんなどのコンテンツの宣伝に繋がります。
過去にファンが作品のイメージを落として、潰されたコンテンツはありますか?ありません。

どっかで見たような質問と回答。
身長163CM 体重150キロの豚まん顔が目に浮かぶね。
誰が専門学校に通う女性だよ。

壮太、ハウス!!

254 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 21:37:39.76 ID:aM4tOtsMa
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68578742
シャットアウラセクウェンツィア3Dボディスーツの型紙

スキューバダイビングには全然興味なく、
ボディスーツで妄想しているだけの壮太であった。

255 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 21:40:44.34 ID:aM4tOtsMa
https://blog.goo.ne.jp/tong-king71856/e/c7874ff1c1c639fd304549007b30c91a

コスプレおやじ、その後のその後。

2008-06-01 | Weblog


このブログに三回もご登場いただくなんて、M女史以来ではないでしょうか?

“コスプレおやじ”こと『日向(ひむか)めろん』さん。

マジメにコスプレ道にまい進していらっしゃる日々はこちらのHPでご覧になれます。

いいぞ〜がんばれ〜日向めろん♪コスプレ界の知事〜!

256 :C.N.:名無したん:2018/07/22(日) 01:51:29.56 ID:1PVEH0EeY
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=68693760

257 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 21:46:31.39 ID:ugJalGx+n
おい、壮豚。
お前は、価値観を押し付けてビジネスがどーこー言ってたじゃないか。
Twitterにはカギ、フェイスブックは友達w限定、ピクシブもマイピク限定って、思いっきり閉鎖的でじめじめした、頭の悪い豚じゃないか。

何もかも見せつけて、価値観の押し付けをしてみろよ。

口だけ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 21:30:29.05 ID:cNvWDUPlz
>>255
どうもはじめまして (ひむかめろん)2008-06-26 18:04:23
はじめまして、ひむかめろんと言います。
以前は横浜に住んでいて、秋葉原に毎週通ってコスプレを堪能しました。
宮崎では一般的に萌えといえるようなコスプレイヤーはほとんどいません。
最近のコスプレイベントの参加者は少年ジャンプの男子キャラを女の子がするのが大半です。
テニスの王子様とかブリーチ・銀魂のコスプレがほとんどを占めます。
また宮崎はイベントが極端に少ないし、コスプレオンリーのイベントでは男性の参加者を差別的(女装禁止など)に扱うケースがあります。
私は渋谷などで綾波・アスカコスしました。

またスカイネットに乗るときは毎回コスプレして乗ってます。
宮崎からコミケに行くという期待を背負ってほしいという願いが就航のときからあったからです。
横浜に住んでいたときは帰省の復路、宮崎に住んでからはコミケというお祭りの往復でやってます。
本当ならエバー航空台北便就航のとき香港旅行の予定でしたが、計画断念しました。仮に渋谷でコスプレが流行ればコスプレ引退予定です。

そんな私ですが、よろしくお願いします。

259 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 21:31:13.38 ID:cNvWDUPlz
10年前から変わっていない日向めろん

260 :C.N.:名無したん:2018/07/30(月) 09:53:16.78 ID:SHmu6PwK5
壮豚は北朝鮮のカリアゲそっくりだな。

壮豚「ヘアスタイルにとやかく言われる筋合いはない!」

261 :C.N.:名無したん:2018/07/31(火) 00:28:15.98 ID:jIRxm85GO
>260

ところが、その記事で、壮太は、ロン毛を注意されるのは人権侵害ブヒ!
と書いてるんだよね。

イベンター あのーウイッグは中で…
壮豚    これは地毛でブヒ!!コスプレじゃないブヒ!!
イベンター あのーコスチュームは中で…
壮豚    これは潜水着でコスプレでないでブヒ!!ふぁびょーん!!

というシナリオになりそうだ。

ちったあ、渋谷でゴミ拾いしてる #リアルライフヒーロー でも見習って、
ゴミ拾いしろよ。
職務質問〜取調室が待ってるぜ。

262 :C.N.:名無したん:2018/07/31(火) 17:51:54.99 ID:jIRxm85GO
おい、壮太

「安全な日本でコスプレ、ロリータをやりたかった」とカメコ(37)と風俗店勤務のカナダ人女(29)が、偽装結婚で捕まっとるぞ。

つまり、コスプレもロリータも、外国の人は「何あれ?」「何かやりそうだから、フリーズさせよう」ってことになるんだよ。

コスプレは外国でもファッションじゃないのが証明できたね。

早く反論して来い。

263 :C.N.:名無したん:2018/08/01(水) 15:32:05.80 ID:msyBiUkLL
転向とは? ( 名 )
方向・方針を変えること。向きを変えること。 「文科から理科に志望を-する」

コスプレやめてダイバーに転向した超デブは存在が宮崎の恥なのを理解しろ。
シャットアウラ?あの陳腐な全身タイツの模様がか?ファックアブラの間違いだろ。寝言は寝て言え。宮崎沖で沈んでろ自称ダイバーのデブが。

264 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 18:54:15.38 ID:9XWFGsm+h
夏コミは36℃の酷暑コミケ予想だと。ミヤコンジョの童貞DQNデブは東京に行かないで宮崎沖にダイブしてろよ。

265 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 23:19:06.34 ID:cL6Zp3Ewt
良かったな、壮太。
自由でマナーを無視して、若者が賑わう渋谷ハロウィンだったじゃないか?
明日は、機動隊が全面的にけんか支度で来るだろうな。
これがおまいの望んだイマドキの渋谷w

266 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 11:42:20.18 ID:RR5czlPw9
ボクめろんさんを見習ってスポーツ始めます。
こんな水着で泳ぐのはいかがでしょうか?

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84+%E6%B0%B4%E7%9D%80/

267 :C.N.:名無したん:2018/12/24(月) 11:43:29.89 ID:RR5czlPw9
https://item.rakuten.co.jp/auc-flopsymart/cm09/

268 :C.N.:名無したん:2018/12/31(月) 11:51:19.25 ID:dVGIL1pru
壮太水害から救出
http://karapaia.com/archives/52244973.html

269 :C.N.:名無したん:2018/12/31(月) 11:52:58.11 ID:dVGIL1pru
http://gahalog.2chblog.jp/archives/52416766.html
壮太はソーセージになりました

270 :C.N.:名無したん:2019/01/01(火) 18:47:21.65 ID:Get0AtCdH
今年の干支は猪だが
元々ブタは野生にはいない動物だったらしいね。
猪が人間に飼われ家畜化されてブタになっていったとか。
壮太もやがてブタになるのかな。

271 :C.N.:名無したん:2019/01/12(土) 09:36:52.13 ID:Q0M9KN1ij
おととしは、「クリぼっち」を避けるために、わざわざクリスマスをOWD認定の認定日にして、「ぼくちんにも友達いるんだじょー」と肝アピール。
昨年は、盆休み、クリスマスと姿を現してない。
ただのラバーフェチじゃん。
SMデリヘル読んでいぢめてもらえよ、このロン毛豚やろうw
(出典ナイスダイブブログ)

272 :C.N.:名無したん:2019/03/05(火) 15:18:05.52
発動した!

273 :C.N.:名無したん:2019/05/10(金) 21:00:27.77 ID:TTl0Blesh
地震あったみたいね

274 :C.N.:名無したん:2019/06/03(月) 10:22:01.53 ID:n7fQhiQ6n
壮太も農林水産省の事務次官のドラ息子みたいにならねえかな

275 :C.N.:名無したん:2019/06/07(金) 04:32:19.12 ID:6Nl79IPaF
壮太、avexから、美少女コスプレイヤーユニットがデビューだってな?
なんか。壮太が仕掛けたのw
あ、今日博多駅で、スパイダーマンのフルスーツが職務質問受けてたぞ。
早く渋谷に事務所作らないとヤバいんじゃね

276 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 23:04:08.43 ID:MNEAiqkcU
https://www.namae-iroiro.com/seimeihandan.php?knj=new&sei=牧元&na=壮太

名前の時点で人並み以下の牧元壮太

277 :C.N.:名無したん:2019/08/07(水) 23:03:29.60 ID:ZSs2FpGap
めろんのプログより
内外価格差
2019-06-23 17:11:16

日本に観光旅行する外国人が急増しているが、その理由は日本の物価が下落しているからだ。
ここ最近日本以外のアジア諸国の物価はうなぎのぼり。
また日本人の海外旅行も減少傾向だ。
海外と日本の物価の差にも影響している。

1ドル100円以下の円高時代日本の物価は世界一高かった。
また輸入品の価格も割高で、現地価格との差が激しかった。
今は内外価格差というものを話題にしなくなったが、
でも一部の輸入スポーツ用品の内外価格差はいまだ数倍の差がある。

日本国内での通販及び店頭価格で18万円する輸入スポーツ用品がある。
しかし、ヨーロッパのスポーツ通販業者での販売価格は日本までの送料込みで5万円だ。つまり13万円の内外価格差がある。
なんでこんな差があるの。まずこの商品は今年モデルチェンジして、旧式の在庫処分として送料別45500円で販売している。
もう在庫わずかとシグナルを出していた。それに航空運賃が4500円プラスされる。それで5万円という破格値で売られている。
しかし、日本の場合日本法人が生産終了品の値引き販売を制限したりしている。また保障とか無償修理などのコストなどを付け加えて海外の4倍以上の暴利をむさぼっている。
そして日本法人だけでなく、限られたスポーツ用品店でしか取り扱いがない。
アルペン・ビクトリア・スポーツオーソリティみたいな大手スポーツ店ではそのスポーツ用品は扱っていない。

278 :C.N.:名無したん:2019/08/07(水) 23:05:17.01 ID:ZSs2FpGap
そのスポーツに興味があっても高額なスポーツ用品を押し売りしているケースがあり、消費者のイメージを悪くしている。
やりたいと思っても器材レンタルなどで対応できるのに、無理やり買わせたりする店員がいるのでそれでそのスポーツに興味が沸かなくなる。
そして強引に買わされて50万円以上のローンを組まされることもしばしば。

しかし、海外のそのスポーツ通販業者の価格を知ればスキーなどのウィンタースポーツ感覚でそのスポーツを楽しめる。
日本で50万円する一式が10万円以下で済むかもしれない。
ひと昔みたいに外為銀行・国際郵便為替みたいな金融機関で海外送金することはない。
コンビニでお金を引き出し、レジで日本円チャージすれば海外送金できる。

海外の価格と日本の価格の差は輸入コストや関税だけではない。
日本法人や専門店の利益で3/4から半分を占めている。
海外から購入してしまうと日本の専門店は真っ青だ。
でもそのスポーツの愛好家の一部はスポーツ用品の内外価格差を知って個人輸入している。私は日本の専門店には行きたくない。
東京の本店で物色したら強引に買わせようとして逃げてしまった。

そういうことをするから顧客の印象を悪くしている。
大手のスポーツ量販店でそのスポーツ用品を割安に売ればそのスポーツの愛好家は増えるし、学生もそのスポーツサークルに入りやすくなる。

279 :C.N.:名無したん:2019/08/12(月) 18:47:11.47 ID:lOGerqpdr
ダイビングと書けよ、ややこしい。
多分、バディが居ないのは、カネのせいだ〜??
とでも言いたいんだろ。

280 :C.N.:名無したん:2020/10/18(日) 13:59:38.52 ID:58KEGUST5
日向めろんさんどうしたのかな?
コロナ自粛でコスプレ活動できないの?

281 :C.N.:名無したん:2022/03/14(月) 21:39:51.86 ID:oy8QagF6M
壮太のアメブロが復活。
全然言うことが変わらない壊れたテープレコーダーwww

282 :C.N.:名無したん:2022/03/14(月) 21:59:28.04 ID:oy8QagF6M
数年間アメブロから離れていましたが、復活します。
2ちゃんねるによる中傷の被害を受けましたが、それをやった犯人像がはっきりしました。詳しいことはまだ言えませんが、やった人間の正体はほとんどわかっています。
渋谷でコスプレをすることという概念は、ハロウィンの暴徒化やコロナで衰退しました。本来ならファッションの聖地らしくコスプレの主流である男装女子がファッションの中心となって世間の話題をかっさらうことが一番望ましいと思います。
あと秋葉原はぼったくりのお店が乱立して、秋葉原のヲタクたちが逃げてしまってそこも街の衰退が深刻になっています。
秋葉原が歓楽街になると本来の電気街・趣味の街という概念が失われていきます。

本来ならバスより安いLCC(ジェットスター・ピーチ)でコミケに行きたいがコロナで、東京に行くことが海外旅行並みのリスクを背負うことになってしまい宮崎から飛行機・船で大都市へ向かうことが出国と同じ意味となるぐらいです。
本来ならLCCで東京に出て大都市の刺激を受けたいのが本心ですが、今の状況ではコロナを手土産になりかねません。

 ダイビングは機材をヨーロッパから国内よりも安価で入手しましたが、なかなかダイブするチャンスがありません。
これもコロナも影響で島や海外でのダイブが厳しく、近場の日南しかないみたいです。

283 :C.N.:名無したん:2022/03/14(月) 22:00:24.38 ID:oy8QagF6M
東京に戻って、コスプレをファッションにしたいと思っているが、なかなかそれができなくて悔やんでいます。
東京でメディアを注目されたいと鬼滅の煉獄のコスプレをして反コロナ運動した男がいましたが、コロナに感染してしまい後遺症で苦しんでいるようです。
反コロナのポリシーは大事だが、感染して迷惑をかけてはいけないのです。
コスプレをファッションにするムーブメントはコロナ騒ぎが収束して、正常化するのが前提です。
マスコミにコスプレの大半は男装女子ということと美しさとカッコよさという見た目を真剣に注目されて、世間の話題を構築するのが前提です。
今の日本のマスコミはコスプレはえな子を中心とした美少女キャラとかセクシーさが重視されています。
そうではなくて、男装の美しさとカッコよさを重視して、世間の話題を形成して、やっと日本のコスプレは世間から認知されていくのです。
それを棚に上げてはいけないのです。

マスコミがコスプレの実態を十分に理解しないから、マスコミはどんどん衰退していくのです。
これはあくまでもコスプレの話ですが、様々な実態を報じないからマスコミというビジネスは衰退していくのです。
マスコミ人がちゃんと分かればマスコミは復活します。

284 :C.N.:名無したん:2022/03/15(火) 17:45:10.26 ID:+UYZ2bij1
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

285 ::2022/03/16(水) 20:31:19.14 ID:ODPQfdZe2
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228
2022春アニメ一覧|4月放送開始 新作アニメ・再放送アニメ情報
「2022春アニメ」が4月より放送開始。
人気作の続編や期待のオリジナル作品まで勢揃い!
新作アニメのキービジュアル画像や出演するキャスト声優情報などをまとめて「2022春アニメ新番組一覧」をお届けします!

https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=6212
2022冬アニメ一覧|1月放送開始 新作アニメ・再放送アニメ情報
「2022冬アニメ」が1月より放送開始。
人気作の続編や期待のオリジナル作品まで勢揃い!
新作アニメのキービジュアル画像や出演するキャスト声優情報などをまとめて「2022冬アニメ新番組一覧」をお届けします!

286 :C.N.:名無したん:2022/03/19(土) 20:54:22.97 ID:kBFwbuC1S
>渋谷でコスプレをすることという概念は、ハロウィンの暴徒化やコロナで衰退しました。
渋谷が暴徒化したのは壮太が望んだ通りに渋谷でコスプレハロウィンが行われた結果故なのにな。

287 :C.N.:名無したん:2022/03/23(水) 21:59:51.90 ID:imiuj3CoA
壮太がまた改行も使わずに駄文をアメブロに上げとる。
ぼくちんはプリキュアでオナリたいです。
と書けばいいだろ。

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★