2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道札幌 Moelを語るスレ 其の4

1 :C.N.:名無したん:2016/08/14(日) 09:43:19.75 ID:LvM/yTI84
アミューズメントガールズバー モエル

公式サイト
http://www.moemoemoel.jp/

Twitter
https://twitter.com/moemoemoel

前スレ
北海道札幌 Moelを語るスレ 其の3
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435977711/

684 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 11:20:11.72
ここは金さえ払っとけば出禁にはならない
ステファニーの顔の面積のでかさをここでたくさん書きまくりたい
今までの俺への態度は絶対に赦さない
新オープンしてからのシャングリラを真似た警告文は猿真似ブスの遣り口
昔ののえるが居た頃の全盛期が一番楽しかった
のえる、なっき、あゆみさんの3人が居た頃が本当に楽しかった
今はステファニーがグラビアぽいことやって本人が一番目立ちたいだけの
気持ち悪い店と様変わりしましたね

685 :すたるひん:2017/07/17(月) 11:23:44.78
ステファニーやっと自分の時代がきたと勘違いするも
ただのブスグラビア写真も対してよくないブス
金欠で金がないからいけないが、金があっても行きたいとは思わない
はこだけは可愛いから推して生きたいですね

686 :すたるひん:2017/07/17(月) 11:26:56.08
全く興味がわかない昔からただのババアだった
可愛いなんて言葉はいつも回りがリプライ見てるから
言ってるだけであって、実際はブスと貶したい本音で話したい
本音替え歌でヒトハナ咲かせたい

総レス数 1001
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★