2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸の痛いレイヤースレ6

1 :C.N.:名無したん:2016/09/01(木) 21:13:29.49 ID:OhQsS6R5.net
迷惑な人、言動がおかしい人、要注意人物を晒すスレッドです
事前にチェックして危険回避しましょう

・sage進行でお願いします
・過度の私怨晒し、荒らし行為はスルー推奨
・本スレに迷惑かけないように!本スレから誘導も禁止

前スレ
北陸痛いレイヤースレ5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1450474486/

472 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 02:16:42.84 ID:ORVwIm37H
>466
こいつ結局何いいたいんだ?wwwwwwww

473 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 07:03:49.31 ID:EY4LO6GSX
安藤のの清楚系ビッチのお時間とかだだの自撮りやん
キモイからやめてくれwwwwwwww

474 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 10:25:54.15 ID:aCSiDKEcM
ふにゃりすが今更マクロスにどハマりして、コスしたいとか言い始めたぞ…

475 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 18:11:52.51 ID:TtjdUZzbL
結婚してるのにいまだに嫁とか言ってるレイヤーが、
相方認定になってからかその人と会話やらすると見えるように罵倒されたり愚痴言われたりして、
裏垢やその他のSNS使って愚痴ってるらしい
旦那いて結婚までしてるなら、相方に取り巻く輩に相手してないで旦那の相手してやれよ…
極論言うとTwitterしてないで家事とかに専念したらどうかと…

476 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 21:00:22.84 ID:6SFOx7ITo
ちょっと何いってるかわからない

477 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 21:44:39.25 ID:clzPGJGAA
?????????????

478 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 21:52:27.63 ID:YzhubGXbe
このスレ日本語不自由な奴多すぎじゃない??

479 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 22:01:01.13 ID:CQRm2glUk
ヒント:JKもしくはJC

480 :C.N.:名無したん:2016/11/17(木) 22:04:03.36 ID:XhyrpqcVA
>>475
簡略すると、結婚してるのにTwitter上で嫁やら相方発言してその相方の人に近寄ると煙たがられて空リプに留まらず裏垢とかでも愚痴ってる
って感じですかね?

481 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 07:09:40.83 ID:ArOfo2HRM
そゃりゃあ空リプで告白すれば煙たがられる

482 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 08:01:37.32 ID:GvS5YOt0c
>>481
お?当事者?

483 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 08:05:18.71 ID:z2dP7PB3V
>>481
しかも二人にw

484 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 00:02:30.18 ID:hBjg6jzKf
過疎ってるね…
イベントが無いから痛いレイヤーもそんなにいない感じだからですかね…?

485 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 08:56:24.72 ID:Xv568TSYE
最近イベント開催が少なくなっている

486 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 11:11:28.50 ID:b9BrYZIKI
>>485
他のイベント重なって散らばっちゃうと運営が厳しいとか…
北陸は人少ないし仕方ない(´・ω・`)

487 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 17:35:14.28 ID:vlECfmWbi
かいキモすぎ無理wwwwwwwww

488 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 20:14:13.56 ID:Xv568TSYE
>>486
頻度にイベント開催しても逆にしんどいし
それぐらいで十分かな?

489 :C.N.:名無したん:2016/11/20(日) 20:35:04.24 ID:Ih9D6hkJR
>487
かいがどうした

490 :C.N.:名無したん:2016/11/21(月) 22:23:09.74 ID:zKsE5VwsV
ただでさえ北陸のイベント減ったのに、12月のイベント被り多いんだな

491 :C.N.:名無したん:2016/11/21(月) 23:41:30.22 ID:AphJP9QgR
かいの周りキモい奴ばっかりだなwwww

492 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 01:52:39.95 ID:thaSF2uva
>>487 >>491
粘着しすぎたろ 名前出すだけなら半年ROMってろ

493 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 05:41:07.40 ID:ACGsA8oKV
https://twitter.com/number05k/status/800202110725853188

2枚目の顔ゆうりの方大丈夫か?

494 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 07:50:17.03 ID:Pmaf0qnCN
>>493
宇宙人みてぇwwww
こいつ併せドタキャン余裕でするらしいから危険人物

495 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 11:24:00.93 ID:NHkaeCWDN
ミュツタカって出会い厨ウザい。なにか呟くと二言目には彼氏いる?ってリプライ送ってくる。
人のプライベートに足を踏み入れてくるな。

496 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 21:15:28.36 ID:Df06rXduA
鈴木もち子うざ絡みしてスルーされてるのわからないのかwww
見てるだけでも顔文字とか変に多用してウザいのにwww

497 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 01:37:58.25 ID:c7tjfZ3/M
ここで名前出されてるだけのやつなんていくらでもいるだろ
つづるこそ175じゃね?

498 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 08:05:43.26 ID:cG4xWKfAo
>>497
お?みきか?

499 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 08:23:07.80 ID:OcbT7SQ1Y
>>497
つづるは175
あとクソビッチ

500 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 11:32:39.00 ID:QFJM1emHN
つづるきらいww
早くレイヤーやめないかなあw
あいつのどこがいいのかわかんない(笑)

501 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 11:49:02.35 ID:79OGJAozI
鈴木もち子もつづるも嫌いwwwww
はやくレイヤーやめてしまえwww

502 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 13:10:32.08 ID:tEer2tzWO
つづるユーリコスしはじめたなやっぱ175だわ

503 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 18:11:06.77 ID:4ZW05GwEr
ふにゃりすもそうだけど、鈴木もち子も声優目指すとかwww
絶対に無理やろwww卒業したとしても売れんだろwww

504 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 18:57:53.69 ID:LGkBDcdM5
https://twitter.com/ma_aakn/status/801356451931451392
一緒ですよ

505 :C.N.:名無したん:2016/11/23(水) 22:51:05.77 ID:sSPoIXRx+
タマはねとか言ってるの本当に引く
自分たちホモで売ってるのキモイ

506 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 09:30:58.54 ID:FkbT7qquw
最初にタマはね言い出したのまわりの女レイヤーじゃないかな?

507 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 11:43:18.92 ID:vAFb1q7bI
元々は仲のいい友達同士で
凄く仲いいから女性レイヤーがそう呼ぶようになったらしい。
売りに「した」ではなくて、売りに「された」が正しい

508 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 13:57:44.42 ID:wHF48DaFf
ヒロアカまたやるのかよ

509 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 16:46:05.22 ID:20VJGb1pD
ホモで売ってるわけではなく周りの女達が騒いでるんだろ

510 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 21:04:47.97 ID:/zI9PC7ez
なんかちょっと前まで過疎ってたのに加速してきたな

511 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 21:07:06.15 ID:TKLavZWT3


512 :C.N.:名無したん:2016/11/24(木) 22:43:59.58 ID:qmIkBo+0e
>>508 何か不都合あるの?

513 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 01:05:50.60 ID:9dFxUbS7L
つづるってよく調子乗りとかビッチとかで叩かれてるけど、本当にそうなのか?
詳しく知らないから情報頼む

514 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 02:38:10.82 ID:k6FWTimWb
>>508
ただ嫌いな奴が居るだけだろ
晒す理由ないのに名前だけ出すなよ


自分もつづるの事よく知らないんだが
何かやらかしたのか??

515 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 03:32:49.29 ID:E52aeRvip
ぶらっくすわんと比奈森のあも
早速ユーリやってるな

516 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 03:50:39.53 ID:E52aeRvip
わさっでカメラマンもだいぶ評判悪いみたいだけど、
情報頼む、周りみんなが嫌がるんだが
調子に乗ってるとかはよく聞く

517 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 07:20:22.84 ID:OwLYQxsrl
>>516
絡み方が高校のオタ友にするみたいな感じが嫌といえば嫌かな
あくまで本名も知らない他人だって事理解して欲しい

518 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 07:44:03.78 ID:tVRZIM5oZ
>>513
他人と併せが入ってるのに男との併せを優先したって話は周りがよく言ってる。
北陸のスターリッシュ(笑)のメンバーもつづる以外全員男だしそれで余計噂立ってるんじゃないかと
水商売やってるって話もよく聞く

519 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 12:49:13.58 ID:5KNDdGph1
よく聞くbotかよ

520 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 17:16:28.87 ID:9EHqg0abJ
つづる叩いてるやつは周りが〜とか皆が〜とかばっかりで自分は聞いてないのに全部鵜呑みにして叩いてんの?

521 :C.N.:名無したん:2016/11/25(金) 18:50:45.54 ID:CXynynKqe
とうらぶでも男としか併せしてないよな

522 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 08:58:11.76 ID:Zvw2tkSiU
ありがとう
つづるの事は何となく嫌われてる理由分かった
男レイヤーと仲が良いから周りの女レイヤーの嫉妬?ということで
自分には害は無さそうだから気にしないでおくわ

523 :C.N.:名無したん:2016/11/26(土) 14:15:30.93 ID:K89VkNA1L
ねる離婚したらしいな

524 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 07:46:08.24 ID:ejvE1XQJ9
よく聞くbotわろた

525 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 01:37:16.16 ID:MDAssmlXI
https://twitter.com/mtk_2626/status/772717283479216129
だいぶまえの話だけどコスフェスの法被次男とレンは同一人物

526 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 09:39:59.17 ID:TrMBu+CmN
それが何?

527 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 12:38:53.57 ID:r0VXutjWq
お粗末さんのコスするやつは大抵ブスだからなぁwwww

528 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 13:04:40.81 ID:s2geXaumH
>>523
まじ?ソースよろ

529 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 14:20:44.89 ID:a2qyYeHl/
>>528
https://twitter.com/dan_nachama
これ元夫の垢
ここに離婚の原因も書いてある
ねる最低だぞww

530 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 21:31:06.67 ID:HmiZztWzN
ねるって人全然知らんけど元旦那のツイートだけでドクズなのがよくわかった
元旦那まじで可哀想っていうか子供が1番可哀想
子供が子供産むもんじゃねーな
あと元旦那は周りも気を使えってよく言ったと思う

まぁクズ共に伝わってる気はしないが
子持ちでもやれたらいいとか思ってそうw

531 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:14:48.71 ID:QTYeu47Mt
ガチっぽいな 信じられんわ

532 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:44:13.56 ID:39QdN/nUR
元夫のツイも香ばしいが結婚出産までして遊び回ってるレイヤー達ってどんな神経してるんだろうな

533 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 00:03:46.55 ID:CHiZ3y4OR
小矢部のイベントで見たわ
赤ちゃん外でギャン泣きなのに更衣室から一向に出てこないし印象的だった

534 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 02:28:29.90 ID:VLNq265xE
>>486 >>490
運営はもう少しイベント被り回避出来ないのかな?
なんだかキャラステの隔週開催にこすちゃんが開催被せてきてる気がするけど、どうなんでしょうね?

535 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 08:40:03.12 ID:7VuWWcU8J
>>534
こすちゃんの方、半年先までHPの方で予定出てますよ。
被せてきてるっていうのどちらかというとキャラステの方じゃないですか?
それとも、こすちゃんを悪い方にしたいんですか?

536 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 11:56:07.86 ID:/bJaYycDY
被っちゃったら仕方ないよ

537 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 17:59:10.78 ID:LfeW1Z9re
被るのは使用する会場都合の場合もあるんじゃないか?
コスイベだけで使ってるわけじゃないんだから、使用できる日程が被っても仕方ない。
てか、てか、こすちゃんは前から結構先の予定までHPに出てるけど、こすちゃんがキャラステに被せてきてるって言ってるけど、ちゃんと調べてから言ってるのか?
先に予定上げてるのはこすちゃんの方なわけだし、どっちかっていうとキャラステが被せてきてるだろ。
こすちゃんが悪いって方にしたいとしか思えないな。

538 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:16:36.59 ID:XLSw2RT5c
運営の妬みはどうでもいいよ

539 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 08:04:31.66 ID:WOT8hsDTw
ねると絡んでるのって未成年とか結婚してない若い子供でしょ?
そりゃあどれくらい遊べるかなんて想像つかないさ

540 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 08:23:05.49 ID:41Q8bxhSZ
>>530
お前元ダンナだろw
自演乙w
身内は全員本当のこと知ってるぞ

541 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 09:16:57.72 ID:JHSddDLw1
元ダンナっておっさんなんでしょ?
未成年とデキ婚って時点で離婚する未来はみえてた

542 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 14:45:35.87 ID:eE4HSYPtl
コスステはコスプレが原因で離婚した人をモデルに起用し続けるのかね

543 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 16:31:12.65 ID:dKstKh7Kb
未成年とデキ婚してちょっと思い通りにならなかったからって離婚して放棄する旦那もどうかと思うな
ねるもねるで子供のこと考えるといつまでも遊んでんじゃねぇって思う

544 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 21:29:34.92 ID:pa7MzK/yJ
わさってやつ障害者だろ?w
だから周りから嫌われてんだよwww
一般人のくせしてカメコやってるとかキモい。
大人しく施設入っとけや

545 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 23:55:53.86 ID:medVXLorZ
ヒロアカの轟君かっこいい!

546 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 00:28:23.22 ID:/luEdv5e3
>>540
530だけど本人じゃねーよ勘違いすんな
元旦那もねるもどっちも知らん人だけどツイート見てそう思っただけ

元旦那にもなにか問題があるんだろうけど
子持ちのシングルマザーがコスプレして遊んでる余裕あるの?
親の自覚ある?って思っちゃうね。

547 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 01:33:48.81 ID:rQhOj1wHo
最近黒うさとかぶらっくすわんとかももかとかの名前聞かねーんだけど死んだ?

548 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 01:47:48.26 ID:o5jDZm91C
>544
それ本当の情報?それとも冗談?
どっちにしろわさは絡み方がうざくてキモい
しつこくてうざいってあいつの周りのやつが言ってたの聞いたことあるわ

549 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 07:24:24.25 ID:eSXEXAKD9
普通に死んだ?って聞ける神経がわからん
すわんの名前は普通に上がってるし黒うさは活動休止してるから上がらないだけだろ
ももかは誰かわからん

550 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 12:07:33.25 ID:NbE9BN/f+
綴るの周りもヤバい奴ばかりだよな
出会い厨に吐きダコあるやつとか

551 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 13:52:11.91 ID:BXjHuMe5Q
ねると元旦那に限らず
子持ちなのにほったらかしで
毎週コスして遊び歩いてる奴はまだいるだろ北陸に
(ねるや元旦那のことは知らないから擁護とか話題反らしじゃないぞ)
子持ちなら他の趣味持ってる世の中のパパママは家庭優先でしょ

552 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 17:32:14.59 ID:1mWAIpFjX
Kうさはもうコスプレやめるって言ってたけど撮影会参加するってツイートしてたな

553 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 22:46:04.68 ID:PMZAY5QtU
>548
ちょっと盛りすぎたが
躁鬱とかアスペとか聴いたことある。
あいつの周りのやつってwww
あいつに周りの奴なんかいるのか?

554 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 00:03:48.30 ID:DD2u9USjP
わさ、元はいじめられっ子だったんだろ?
前ここで晒されてた奴と仲良くて、コスもしてるの見たことある

555 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 10:37:08.90 ID:gGY6n3IWw
最近わさがつづるのことよく撮ってるよな
あっ...(察し)

556 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 12:58:11.35 ID:gGgWGFnN3
わさに撮られてるレイヤーにわさ好きなやつなんかいるの?
撮られてるからこそ嫌いだと思うけどな

557 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 12:59:59.23 ID:gGgWGFnN3
あいつがほかのカメラマンにストロボ持たせて撮影してるの見たけど何様なんだろうな?
そう見えただけなのかもしれないけど、
カメラマンに対してもレイヤーに対しても図々しい

558 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 17:10:17.50 ID:9LLZsT4Q1
うわさってこえー

559 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 18:03:05.94 ID:kd7vrjGeg
Twitterで回ってきたんだけど、北陸の人気レイヤー木鳩って書いてあったんだけど、誰?
見た時そんなヒト知らんわってなったんだけど

560 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 20:03:34.38 ID:jxQh2XruM
わさここ見てるから騒いでるぞ
わさが嫌いなのは分かるが適当は事言うとあいつうるさい
知り合いのカメラマンさんに手伝いしてもらっただけだろ
まぁ、自分もわさ嫌いだから性格直してほしい

561 :C.N.:名無したん:2016/12/02(金) 21:07:34.37 ID:LS5p/C4kN
わさ嫌われすぎわろたwwwww
ここ見て騒ぐとか馬鹿だろwwwwwwwwww

562 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 01:24:29.77 ID:WNj592h4e

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
スッピンほくろだらけのブス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/802495042317189121/photo/2

563 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 02:01:25.20 ID:xgdb8/2u6
アタクシ晒されたーって騒ぐのがまず痛い
行動がガキかっての
で、犯人勝手に助手させた人のフォロワーとか
何もかもちげーよ

564 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 05:33:40.42 ID:3oAShmghc
ののか?ももか?もだけど2ちゃんがーってイベントで大声で喋るのやめて欲しい

565 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 13:39:14.10 ID:2WwyVEQyf
まえに鈴木もちこも2ちゃんのこと堂々とツイートしてたな
あれはうざかった

566 :C.N.:名無したん:2016/12/03(土) 14:13:29.06 ID:EssM7+R+d
促されたーとか、2ちゃんのことツイートされんの嫌なら最初っから書かなきゃよくね?
よくわからんな2ちゃんの書き込みしてるやつは

あ、俺もかw

567 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 22:42:31.19 ID:BvyHmCLIH
ぼすの噂のスタジオで個撮??

568 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 23:08:41.54 ID:DcoXXDVj7
鈴木もち子、本当にうざいな
ま、ふにゃりす繋がりで古参レイヤーと本人は仲良くなってるつもりみたいが
あと会場内で甲高い声で叫んで絡みにいったり気持ち悪い行動するのって
ふにゃりすと全く変わらん気がするな
確か同年代だった気がするからあの年代は変な行動しかできないのか

569 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 23:29:22.47 ID:OdIF+OyYi
鈴木もちこ、ふにゃりす、りゆん、もーさん
あたりは同い年だったはず
JKってだけでちやほやされて調子乗ってんだろ

570 :C.N.:名無したん:2016/12/04(日) 23:36:11.27 ID:GK695XnBi
思い出したが、ふにゃりすと鈴木もち子は「私下ネタ大嫌いなんですよ」
とか表明してるらしいが、実際は下ネタバンバン公共の場とかで
(大)声に出して喋ってるし、絡みのツイートの一言目が下ネタ

571 :C.N.:名無したん:2016/12/05(月) 00:14:46.79 ID:PvRbmYAZ2
聞いた話だが、そのJKの中にイベント会場に行く足がないから
知り合ったばかりのカメコを反対方向なのに迎いに来させて
行き帰り送迎してもらってるのに
最近はイベント会場で会っても知らんぷりしたり、
絡んだりすると無視したりしてるらしい

572 :C.N.:名無したん:2016/12/05(月) 02:06:51.74 ID:XDaTjnwzR
>571
それ鈴木もちこじゃね?
あいつ性格クズだしな

総レス数 1017
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200