2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【札幌】メイドカフェらびりんす ごほうび1杯目

1 :C.N.:名無したん:2016/09/28(水) 07:39:57.77 ID:Gni7E4WDD
北海道札幌市中央区南4条西5丁目
シャンゼリゼビル2F
TEL 011-839-1704
営業時間・定休日
平日17時〜23時
金土16時〜01時
日曜日16時〜23時
定休日 火曜日

「私立迷宮学院メイド育成部」との設定のメイドカフェ。
前身は,「りりぃめいと」。

779 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:24:26.12 ID:pKRUxBZUn
え・・・・何お前の年齢・・・・・・

780 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:25:59.95 ID:pKRUxBZUn
2006年で44歳・・・・・今は2017年・・・・・

> 0 名前:名無し生涯学習 [2006/10/19(木) 20:55:15 ]
> 低脳惨脳痛狂スレのシンボルである44歳無職

781 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:34:06.13 ID:flhGzVrZe
セイエス@福緒親衛隊隊長‏ @IDrive_seyes · 55 分55 分前

アルティマの公式垢ならびに全キャストの垢をミュート完了。
良いか、絶対に見るなよ、看板も見ない為に絶対にシャンゼリゼに近寄るなよ


なぜフォローする?ミュートしなくてもみなけりゃいいじゃん
営業妨害ツイートする豚君は出禁店増やしたいんだね

782 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 16:56:57.89
のり坊死ね 空気読めない糞ジジイの相手してやれる程暇じゃないぞ(笑)
のり坊みたいなジジイが居なくなれば平和になるだろうね
最近は使い分けが出来て楽しい

783 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 00:08:17.45 ID:Yj96WsSHg
>>770
橋本がスタープレイヤーなのは納得だけど、石垣のどこがスターなの?

784 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 04:56:57.02 ID:DsNKxT/CB
55歳自演スタープレイヤー♪

785 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 10:49:55.25 ID:tVjyAVrWi
>>771
マリーの性格のせいでみんな辞めてってるんだから頑張るのは当然じゃね?

786 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:31:46.57 ID:X7tWJaK4f
>>783
情報弱者かwww
来月に写真集が出る予定で、予約だけで売り切れた実績を知らないんだwww

787 :ダンテーDante:2017/11/20(月) 14:43:45.25
なのと孕むまでセックスしてぇな

788 :ダンテーDante:2017/11/20(月) 15:58:03.65
なのとみみの顔にたくさん精液ぶっかけたい

789 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 17:30:45.76 ID:2czdnuOjo
>>788 お前だけだぞいつまでも粘着してるのはな
出禁替え歌でも未だに挙げてるもんな

790 :ダンテーキリト:2017/11/20(月) 18:01:32.67
まぁぶるらんどに移ったなののま○こは俺が戴いた!

791 :篠塚将希(本物):2017/11/20(月) 20:07:40.93
マリーとア○ルセックスしてーM;´Д`Y
邪魔する糞野郎は赦さないからな、店舗に忍び込んでやる

792 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:16:43.64 ID:9mBoBLjIu
> 754 :優しい名無しさん:2017/10/22(日) 21:50:49.60 ID:D5mzcmGW.net[1/2]
> ○意止まらん
> 自害ですみたいけどやっぱ無理かもな
> 結局頑張ってもこうだわクソ
> グロ動画でも見たら気が静まるんか?

> 756 :優しい名無しさん:2017/10/22(日) 22:00:10.50 ID:D5mzcmGW.net[2/2]
> 相談する相手すらもいないのがムカつく
> 俺のこと甘えるなだの何だの抜かしてた連中は相談できる相手もいたし甘えられる環境にいた
> 我慢せずに俺にぶつけてきてなんなんだよ理不尽にもほどがあるわ
> もっと不幸な人間いるからなんなんだよ
> もっと不幸な人間いてもこの理不尽に対するイラつきは治らんわクソ甘えんなゴミが
> 痛い目合わせないと分からんのか合わせてから自害してやるわ

793 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:27:12.66 ID:9mBoBLjIu
クソコテ頑張って♪

794 :えるにゃん@eluyan:2017/11/20(月) 22:29:46.54
この世界には興味がない

悟は2ちゃん大好き糞野郎だ
こういう輩とは仲良くしないようにしてる
2ちゃん見ていないのに、見ている輩がいるとクズが移ってしまうからである。
クズはクズで日記帳に分けて入れている
ゴミは分別するだろ?それと同じでクズも分別する。
この界隈は腐っている、だから俺はこの世界には関わらないように一切見ていない。

795 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 23:19:52.94 ID:z4Ar70T8Q
らびりんす→まあぶる
こおり
眠子
なの

796 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 01:24:18.64 ID:nCuC6+fld
>>786
そりゃ用意してた部数が少なけりゃ売り切れるし、雑誌を買う奴らはなのの本性を知らないからな。買うのは話したことない奴ばっかだろ。

797 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 02:36:22.91
なのの写真集が売れたって?まぁぶるのアイコン見てから言えよ(笑)
顔パンパンに腫れてて男の子みたいで、鼻がキモいぞ
ロングのウィッグしてた頃のなのは、騙せたかもしれないが、正直マジでブスだと思うよ
写真集買った人はブス専?どこかの板に貼るネタ用か?

798 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 14:49:54.66
なのはプリドのすずねと客の詩織と同等クラスのブス
ブスは性格もひねくれてるからのう

799 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 15:51:24.03
今までメイドの中傷やまさきの成り済ましで書き込んでいたのは
全て俺の仕業だ!悟@satoru310l 10年間晒してきた。
さすがに俺も歳だ!俺が居なくなってから書き込みが消えたら
確実に俺の仕業だとバレるだろうと思い、嘘八百はやめにした。
いままですまなかったな。@satoru310l俺が一番のキチガイでしたわ

800 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 02:28:19.27 ID:K/Qo4TqmZ
おもちが載せたツイートをRTしたすぐ直後に、そうたろう(@soutaroooooou)ってやつの「死ねブス共」ってツイートにマリーがわかるってリプ送ってるのさすがに性格悪すぎんか。
ってかメイドがそんなツイートに反応する時点で可笑しい。店長の自覚あんのか?
こんな奴がいる店に誰が行きたいって思うんだよw

801 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 07:20:58.21 ID:mIAZQqQpe
>>800
あのそうたろうってやつは背の小さいわりに頭がデカいし、顔も服もダサすぎwww

802 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 07:56:03.80
なんちゃって韓国人俳優意識

803 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 14:12:28.14 ID:WxIGmVX3J
ツイ消し女狐マリー

804 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:00:56.31
@erize_zett あの糞キチガイダンテ復活か?シネクズシヌクズ
こいつには関わるな!ブロック推奨する

805 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:22:24.95
おいこら ダンテの野郎懲りずに垢復活か?俺はお前が思ってるのとは違う
ライブであったら袋叩きするから覚悟しとけやクズ野郎

806 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:42:12.30
ダンテ@erize_zett 潰すと決定した
お前が地獄の業火に焼かれて骨まで残らないくらい粉々に潰してしてやる
その目障りな垢退会しろクズ死ね

807 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:52:53.34 ID:c8CxLUzwc
>>800
その証拠があるならスクショを頼む

808 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/23(木) 19:52:54.45 ID:Koli8UNoe
>>804-806
おーい、5段腹のミートテックまさき。
ダンテより貴様の方が危険人物だからブロックするね。

https://twitter.com/IDrive_seyes

809 :しょーちゃん@shochan0319:2017/11/23(木) 20:10:49.79
@erize_zett ダンテまだいたのか
お前の醜い顔を見てると潰したくなる
いい加減その気持ち悪い垢退会しろクズ

マリーが見てるぞ

810 :TKG:2017/11/23(木) 21:17:42.06
@IDrive_seyes
しばらく平和だったツイッターも【人類の敵】の再来によって再び脅かされるのか。 それだけはなんとしても阻止しなければ。
本当にその通りだ。
阻止して平和を掴みとってアイドルに笑顔を届けよう!

811 :おくちゃん:2017/11/23(木) 21:50:54.14
将希は良い人だよ
ダンテが極悪人なんで通報して垢凍結させましょう

812 :マ・リー@らびりんす:2017/11/23(木) 22:15:32.10
ダンテ@erize_zett復活したんですね
彼の言う通り人類の敵ですよね
私のバックにはたくさんいるからダンテなんてすぐ抹消できるんだからね
いい加減にしないと痛い目みますよ

813 :マ・リー@らびりんす:2017/11/23(木) 22:33:56.51
ダンテ死んでください
貴方は迷惑で人類の敵で気持ち悪いです
垢凍結するまで通報します

814 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/23(木) 22:37:22.68 ID:HBIK2G87X
このゴミ豚まさき早く死なねぇかな

https://pbs.twimg.com/media/DJOUMBXUwAEfX9E.jpg

815 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:26:03.22 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

816 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:49:36.44 ID:T7PO0hDGb
>>807
オレは >>800 じゃないんだが、同じく気になったのでスクショ持っている。載せ方がわからない。こういう所に慣れてなくてな。

817 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 06:44:37.63
ダンテ@erize_zett 早く消え失せろ
俺はてめぇが赦せない
人類の敵として倒し勇者としてアイドル達に英雄扱いされたいんだ
人類の敵は滅びろ絶対に潰してやるから覚悟しとけや

818 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 07:15:04.88
ダンテ@erize_zettとは
・1時間以内で帰るくせにシャンパン頼んで
メイドに無理矢理飲ませて空にさせて酔わせて帰る迷惑客
・すぐ帰るくせにご褒美が全てテキーラかきつい酒で何十杯も飲ませて、会話出来なくさせてメイドと話せなかった過去あり
・1日メイド喫茶に10万?使ってメイド独占して周りの客に迷惑被っていた
・捏造行為をするため早めに潰さないとメイドやアイドル達に平和は訪れない

819 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 12:15:13.12 ID:PiLrr+Fv2
おーい、偽装精神障害3級の年金豚塚ちゃん。
自己紹介ですか?

820 :佐々木:2017/11/24(金) 13:04:07.63
アンカフェメイドにフォロバー拒否された
ダンテ@erize_zett 今の気持ちどうよS´∀`Y
やぶ医者で人を殺す(医療ミスで楽しむ)極悪人が
証明されて、これで理解者が増えて平和が訪れた
お前が退会するまで追い込んで出禁増やしてやるからな!

821 :人類の敵撲滅委員会:2017/11/24(金) 14:04:28.55
俺の心はコンカフェから離れている
正直ダンテなんて小物には興味がない
DJライブで粘着してきたときは、凄く腹が立ったし死ねっと思いましたね
だから平和主義者であるこの俺が立ち上がり、人類の敵を撲滅すると決めたんだ!
だからダンテerize_zettには容赦しないことを決めた。

822 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 15:14:18.61 ID:PiLrr+Fv2
そろそろ犯罪者森正樹撲滅委員会作るわ。
メンバー15人集まりそうだし。

823 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 19:27:44.40 ID:Ypbc+rk5Z
>>816
「わかる」って言うリプ送ってたなら
マジであいつ性格悪いんだな...

824 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:50:16.39 ID:/JK/zRi+7
今のガラガラの店が最強なのか(笑)
自分の思い通りになるからまりー的には最強だろうけど
こっち側からすると過去最悪だわ

825 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 01:15:57.25 ID:WPb0dtwp0
1ドリンクで30分居ると不快な顔するマリーちゃん
オリシャン飲んでアピールがとてもうざい オリシャン高いんだよ馬鹿
金金金を全面的に出してる感が凄いうざい

826 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 01:24:16.75 ID:WPb0dtwp0
そうたろう(@soutaroooooou)
マリーが消してもそうたろうがマリーに返事してるのがあるやろ?
それが証拠だろw

827 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:05:40.98 ID:Bzt5jEgGp
>>826
そうたろうって奴に対するリプはマリー消してないぞ?
2017/11/22 23:56のリプを見たらわかる
俺も画像の載せ方わかんない、無能でスマン

828 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:07:35.91 ID:WPb0dtwp0
そうたろう‏
@soutaroooooou

死ねブス共

6:56 - 2017年11月22日

1件のいいね
マ・リー

マ・リー‏ @marie_labyrinth · 11月22日

返信先: @soutaroooooouさん

わかゆ

そうたろう‏ @soutaroooooou · 11月22日

まさかマ・リーちゃんに共感してもらえるとは、、今日もお仕事頑張れる_(┐「ε:)_

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★