2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cafe】地下宮殿【Dining】16

1 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 14:05:47.86 ID:ITGf50Cpt
東池袋の執事カフェ&ダイニング『地下宮殿』について語るスレです
sage進行(メール欄にsage)

公式
http://www.chikakyuuden.jp/

Twitter
https://twitter.com/chikakyuuden

前スレ
【Cafe】地下宮殿【Dining】15
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1472888585/l50

952 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:03:30.09 ID:zeF8T+nDL
>>947
何で言ってくれなかったの?ってなんだそれ
なめた接客してんなー

953 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:39:46.77 ID:+5StTf7rl
葵つかさの気持ちがわかる
他にも女いるんだろうしセフ扱い財布扱いなんだけどそこそこ長く続いてると夢見ちゃう
もしかしたら次は本命にしてもらえるかもって
せつね

954 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:40:59.47 ID:+5StTf7rl
中川推しのひとりごと

955 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:47:55.63 ID:qmOekB/Rt
松潤は将来あるけど中川なんて一番将来無いんだから繋がりやめなよ

956 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:50:51.97 ID:lHBCLH1QF
やめたい

957 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 09:52:49.41 ID:+5StTf7rl
>>955
そうなんだよね
わかっちゃいるんだけど
好きなんだよー
財布だってわかってて財布になるために働いてる
自分で決めたのに
なんでこんな年末ギリギリまで出勤してるんだろって考えてたら死にたくなった
本当はもう帰省してるはずだったのに

958 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 10:06:47.39 ID:b/M1w4NKJ
どうでもいい

959 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 10:14:33.86 ID:+5StTf7rl
>>958
そうだねごめんよ
お客さん来ないし暇で色々考えてたら病んじゃって
すみません

960 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 10:18:00.58 ID:RrFD1MWSF
>>951
畢生皐月プロローグ

961 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 10:20:58.54 ID:lHBCLH1QF
>>957
すごい分かりすぎて何も言えないけどここに書くのやめてもらってもいいですか

962 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 12:45:15.35 ID:7jYX9w+S3
>>957
財布だって持ち歩いて貰えるのに金を出すだけならATMだねwww

963 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 13:10:28.38 ID:qmOekB/Rt
中川の財布もしくは便器嬢の集まり?

964 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 21:20:33.80 ID:yNLr7njVz
中川切りたいんだけど中々踏ん切りつかないからソース欲しいんだけど何か晒せる人いませんか?中川のLINEのホーム画面とかでも嬉しいです

965 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 21:32:17.41 ID:+IOjI8xjC
>>960
はソースにならんの?

966 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 21:57:26.39 ID:yNLr7njVz
わたし元小雪繋がりで当時小雪から他猫のLINEとか見せてもらってたので同じような子いたら名前だけだと信じきれなくて画像がみたいなと思いまして

967 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:15:18.32 ID:UsoBzJfeY
ホーム画面も横顔も晒せるよ

968 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:16:48.20 ID:UsoBzJfeY
てか30過ぎたデブで大してかっこよくもないロリコンカラフルニートのどこがいいわけ?みんな目覚ましなよ貢ぐなんて金捨ててるようなもんだよ

969 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:18:17.37 ID:UsoBzJfeY
ただの30過ぎたおっさんに貢ぐなんてもったいないよ、他にお金使おうよ

970 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:21:16.44 ID:yNLr7njVz
>>967
年内で片付けたいので良かったらお願いします

971 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:40:27.85 ID:+IOjI8xjC
好きだったら仕方ないさ
心のどっかで期待しちゃうんだよ
いつか本命にしてくれるんじゃないかって

972 :C.N.:名無したん:2016/12/28(水) 23:46:59.66 ID:kC6HiMcwb
貢げるだけ羨ましいよ
推しに何をしたら喜ばれるのかすら分からんわwww

973 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 00:12:56.51 ID:g3Onpzw2I
羨ましくないだろ

974 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:19:53.50 ID:/1ezs1wMK
>>970
はい、誰かが他に何か晒したら写メも何枚か晒す
http://imepic.jp/20161229/043980

975 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:23:53.41 ID:g3Onpzw2I
中川推しの逆襲が始まったwwww

976 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:26:10.15 ID:TlKzQzer1
中川携帯2つ持ってるからプライベート用と女用だと思ってたけど

977 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:27:09.55 ID:sofbSpMxT
小雪は中川推しの嬢とも繋がるのか
金とSEXする為に必死

978 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:36:37.90 ID:6vOBK9zue
>>976
iPadも

979 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:41:04.97 ID:n1atdVoqG
そんなに持ってて全部女に払わせてるとかじゃないよね?

980 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:48:16.83 ID:IrQYXbC5k
>>974
ありがとうございます!とても助かりました!やっと踏ん切りつきました

981 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 01:54:53.53 ID:4yzhj+G9k
>>980
良かった!私はとっくに切ってるから頑張れ!

982 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 02:37:14.69 ID:wF0VlBAd/
中川とベッドで撮ったのあるけど貼り方わかんない

983 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 02:47:57.71 ID:qAQWgNumB
さっき晒した人と同じとこからアップロードすればいいのでは
楽しみにしてる!

984 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 03:06:22.22 ID:sofbSpMxT
http://vpic.to/

私は晒せるような写真撮ってないから
皆宜しくお願いします。

985 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 07:13:37.84 ID:6vOBK9zue
>>979
私は携帯代払えないとお前とも連絡つかなくなるじゃんって言われて払ったことある

986 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 10:18:49.10 ID:m4uq2/6ff
まじきもいねデブのくせに図々しい

987 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 10:44:26.61 ID:A8x2/cPst
中川推しどう思ってるんだろうw

988 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 11:35:47.14 ID:n1atdVoqG
>>985 本当に最低。そうやって甘やかすから図に乗るんだよ。

989 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 12:21:24.79 ID:UsmBTDHMd
お金なくて払えないなら携帯複数持つのやめたら?って言ったことある
うるせーバンド用とかプライベート用とか色々あるんだよってキレられた
キレ方が尋常じゃなかったからプライベート用は引っかけた女専用なんだろうな

990 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 12:56:46.66 ID:eVdyn14Ex
次スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1482983707/

991 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 13:35:43.54 ID:L8g8XIwa/
バンド用もプライベート用も全て女だろ。違いは、どこで繋がったかだけ

992 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 13:39:29.45 ID:aheX6bj02
晒す晒す言ってたのにまだ晒さないの?口だけ?

993 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 13:49:59.51 ID:L8g8XIwa/
クレクレうるさい。もしくは本人登場かな?wこれで本当に晒されたら自分の首しめるけど大丈夫?w

994 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 13:52:05.51 ID:Pcy7+UfFQ
iPhoneしか使ってるところ見たことない

995 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 13:59:14.63 ID:UsmBTDHMd
>>994
いつ?
最近会ってないから知らないけどiPhone以外手放したのかな

996 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 15:19:38.69 ID:lTv+a3ZTS
ひなたのコスプレがブスすぎて見てられない

997 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 16:25:56.82 ID:SmJWqBq22
コスプレなんて皆あんなもんだろ。そんなことより中川の繋がり早く晒せよやっぱり口だけなの?

998 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 16:33:29.55 ID:bgotmlfBv
ここ本人見てないから自演はないと思うけどwwwいつも晒したい晒したいで晒されないしね

999 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 16:58:45.88 ID:0RF2eGUZ4
中川私といる時アンドロイド使ってるよ。繋がりによって変えてる?

1000 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 17:11:14.18 ID:B/CmmFaC/
地下から繋がった嬢には中川あたり強いんだねwキレられたりそんな口の聞き方されたことないw

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★