2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の17【札幌】

1 :C.N.:名無したん:2016/11/07(月) 15:59:49.00 ID:mj8C6U/Lv
メイド喫茶・ゆいまーるについて語るスレです。
公式HP
http://yuima-r.jp/
公式Twitterアカウント
http://twitter.com/#!/tentyou_yuimar

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の16【札幌】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1457003268/l50

99 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 17:38:03.08 ID:SrTSzk647
可愛い新人メイドのいくちゃんのアナルにチ○ポ入れて本気でイカせたいぜ。

100 :ell'sVOCAL篠塚将希:2017/01/15(日) 21:05:34.12 ID:Fq5PMSBPc
やっぱりボーカリストとして未熟な部分があるから
歌い続けて上を目指したいな
れおとなつめにはロックな曲を贈ろうかな(笑)

101 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 23:31:41.16 ID:RLA0DM4aK
おい、れおのツイッター消えてないか?嘘だろ?もうあいつの欲しいアピールツイート見れないのか?やめたのかな。また三浦か。

102 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 23:35:58.82
キリトがれおの尻を揉みくちゃにして調教されたから
なつめのおっぱいの次はれおの尻でれおは辞めたか
酷い悪質虚言癖の屑野郎キリトだな
絶対に赦さんぞ屑野郎キリト

103 :C.N.:名無したん:2017/01/15(日) 23:44:32.32
いろはに続きれおも彼氏が居たことを内部のメイドに
ばらされてしまったか

104 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:14:24.96
れおの尻を揉みくちゃにしてキリトは出禁なんだろうな?
れおの尻は柔らかかったか?まんこはきつきつか?
れおの顔に顔射してその画像をお前はメイドに見せた
だから今日れおは三浦に言われて辞めたんだよな?

105 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:28:00.43
れおの尻を揉みくちゃにして
オフではおっぱいやマンコをぐちょぐちょにしてんだろ?
なつめのおっぱいや乳首を舐めてる静止画を見せてきて
次の被害者はれおちか
キリト・リン・アギトは最低最悪な屑野郎だな

106 :C.N.:名無したん:2017/01/16(月) 00:33:01.57 ID:S/hY6gkQ4
客と繋がったんだ
今日聞いたよ
そういえば元メイドの○○○も何人も客食ってたよな
○○きとかあ○○とかし○○くんとかた○○○とかる○○○とかライブ見に行ってやってたのに
誰とでも繋がるって客から聞いて吐き気したよ
全員ゆいまの常連なんだから

107 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:35:26.56
おはなに関してはしゅんだろW
伏せ字にしなくてもおはなの全裸Twitterに挙がってんだろw

108 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:45:14.79
嫉妬したモテないブサイク客が三浦に告げ口したんだろ

109 :C.N.:名無したん:2017/01/16(月) 00:48:36.38 ID:S/hY6gkQ4
付き合ったの一人だと思ってんのか一人だったらよかったよホントに
いまだに○○○のライブ行くやつはいつかヤれると思ってるんだよな
穴兄弟は嫌だよ気持ち悪い
こんなこと書いたらまた信じてくれる人だけ信じて…とか呟くんだろうけど

110 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:53:13.40
おはなはAAカップのガリガリした体の目がファラオ
みいな顔した女は欲求不満なんですかね?

111 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 00:55:12.95
ぴあのの顎しゃくれたキモい顔だから
多少顔いい奴には腰を振って高揚してんだろう
ブスがメイドでちやほやされたらそうなるわ

112 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 01:26:32.97
れおのまんこぐちょぐちょで首か
キリト反省してゆいまーるにくるな!
ゆいまーる出禁にすんぞ

113 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 03:06:48.47
自称テクニシャンのキリトはれおちの尻を揉みくちゃにして
更には抱いてヤりまくったんだろ?ゲス野郎だな

114 :篠塚将希:2017/01/16(月) 05:33:57.54 ID:sB/Ln3G/U
なつめのマン○に入れまくって射精したいな
なつめのマン○はピンク色で綺麗なんだろうなM;´Д`Y

115 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 08:40:16.77
ピンクのあいつ(赤ちゃん)はおっさんが僻みすぎ
たまたま話掛けられなかっただけで
自分より若い相手に熱くなりすぎ気持ち悪いですね
削除もしないからゆいま出禁だね
らびさんに伝えたから三浦さんの耳に入ることでしょう。

116 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 09:09:47.53
ピンクのあいつとかずやんが気持ち悪すぎて
頭が痛い。

117 :しょーちゃん:2017/01/16(月) 09:20:24.22
なつめの巨乳谷間を毎日おかずにしてるから
アソコも痛いし頭も痛い。

118 :キリト@QUARTET_BLACK:2017/01/16(月) 10:21:33.80
ぴんくのあいつ(赤ちゃん)は大人げないキモいから、
無視されてしまう、ドリンクあげたり努力したか?
話そうと努力しないで、メイドに中傷を浴びせて
何回三浦と電話で話してるんだ?(笑)
いい加減にそのキモい口とキモい顔とキモいツイートリプライヤメロ
気持ち悪すぎるから、メイドは避けるのだろうな(笑)
赤ちゃんと呼ばせてるだけあって、精神年齢も赤ちゃんと言うオチか?
頭逝かれた屑野郎だな(笑)

追記、べるもねねも似たようなブスなのは認めよう。
ゆいまに性格ブスしかいない、可愛いメイドも居ない
れおのまんこキツキツで気持ちよかったぞ!

119 :キリト@QUARTET_BLACK:2017/01/16(月) 10:55:48.07
ぴんくのあいつは出禁でいいよ
三浦は何度も警告してんだ、警告無視は即出禁にすべき
ゆいまにブスを雇うのも禁止
れおまーるは俺のセフレだが、その他のメイドがブスすぎる
ブスがメイドやってて、社交辞令で可愛いと言われて
真に受けたあいつらが自撮りあげだして
俺はいつも大爆笑してましたわM´∀`Y

120 :篠塚将希:2017/01/16(月) 11:30:17.65 ID:sB/Ln3G/U
なつめの白く透き通った胸に顔を埋めたいなM;´Д`Y
俺は推しが被ってしまってもなつめに対する愛は負けない
愛に行くよ

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★